Opiniões de DJ Tiago Animações
Soraia L. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
O melhor dos melhores!
Não poderíamos ter escolhido melhor DJ para o nosso casamento!
Nota-se que é alguém que sabe o que faz, entende o público que tem a sua frente e consegue dar sempre volta a situação se for necessário.
É uma pessoa extrovertida mas sempre profissional.
Recomendo 1000xNão poderíamos ter escolhido melhor DJ para o nosso casamento!
É uma pessoa extrovertida mas sempre profissional.
Recomendo 1000x -
André C. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Animador de excelência
Claramente um verdadeiro animador a nivel musical e de entretenimento uma pessoa humilde e fácil de comunicar exelente profissional está sempre disponível para ajudar.Claramente um verdadeiro animador a nivel musical e de entretenimento uma pessoa humilde e fácil de comunicar exelente profissional está sempre disponível para ajudar. -
Marina S. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Super animador, super dj sem dúvida marcou a diferença.
Ainda podem ter acesso a cascata de fogo,sparking ,fogo de artificio.
Num dia tão especial marcou a diferença
Super animador, super dj sem dúvida marcou a diferença.
Ainda podem ter acesso a cascata de fogo,sparking ,fogo de artificio.
Num dia tão especial marcou a diferença
Luis P. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente animador
Muito top, recomendo 200%, adorei o trabalho dele desda animação á musica e o fogo no final foi qualquer coisa fantástica 🫶Muito top, recomendo 200%, adorei o trabalho dele desda animação á musica e o fogo no final foi qualquer coisa fantástica 🫶 -
Pedro F. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Não falhou em nada do que pedimos
E fez do dia um dia inesquecível
Domingos M. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo imenso.
O Tiago é muito comunicativo e brincalhão, ninguém ficou parado e conseguiu agradar a todos colocando vários estilos musicais, tal como lhe pedimos. Também fez jogos muito divertidos!
Ficamos muito satisfeitos com a nossa escolha e recomendaremos sempre os seus serviços.
Obrigada Tiago, até uma próxima!Conhecemos os serviços do Tiago através de recomendação de amigos. Desde o primeiro contacto que soubemos que seria a escolha acertada para a nossa animação. Conquistou-nos com a sua rapidez na resposta, simpatia e profissionalismo. Foi sempre muito prestável em toda a preparação para o grande dia, deu bastantes ideias e sugestões para tornamos o nosso casamento inesquecível.
Obrigada Tiago, até uma próxima! -
Neide A. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
Serviço espetacular, grande dj das kizombadas. Muito gosto de te lo no meu casamento. Nos fez dançar até doer pé. Obrigada de coraçãoServiço espetacular, grande dj das kizombadas. Muito gosto de te lo no meu casamento. Nos fez dançar até doer pé. Obrigada de coração -
Mariana F. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Animado
Compreensivo -
Jorge L. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Extraordinário serviço.
Serviço incrível super recomendado. Super sociável com o público animação super extrovertido.Serviço incrível super recomendado. Super sociável com o público animação super extrovertido. -
Rosa A. Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 5
Brincamos, saltamos, Sorrimos. Tudo o que poderíamos pedir para o nosso casamento.
Se voltaria a contratar?? Sem dúvida alguma.
Obrigado TiagoFoi um profissional contratado sem conhecer o trabalho, fomos pelos conselhos. E sem dúvida foi uma ótima escolha, ajustou-se ao ambiente que tínhamos e não deixou ninguém sentar.
Se voltaria a contratar?? Sem dúvida alguma.
Obrigado Tiago -
Cristina S. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
O Melhor dos Melhores
Super boa onda e prestável, muito atencioso e animado.
Obrigada por tudo, fizeste do nosso dia inesquecível.O melhor dos melhores. Sempre a acompanhar os dias especiais das nossas familias e amigos. Simplesmente 5 estrelas.
Super boa onda e prestável, muito atencioso e animado.
Obrigada por tudo, fizeste do nosso dia inesquecível. -
Ivan S. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional sempre pronta para ajudar e responsável. Faz um boa animação puxa pelos convidados.Excelente profissional sempre pronta para ajudar e responsável. Faz um boa animação puxa pelos convidados. -
Ana R. Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Fantástico , recomendo 100%
E receptivo a todos os convidadosFantástico , recomendo 100%, de início a fim não deixa ninguém sentar -se , sempre toda a gente animada.
E receptivo a todos os convidados -
Liliana Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento e batizado
Os nossos convidados adoraram a animação e todos eles me falaram maravilhas do Tiago!
Muito obrigado por tudo!
Daniel & Liliana
Bryan
12/08/2023O Tiago foi uma parte importantíssima do nosso dia, e voltaríamos a fazer a mesma escolha de olhos fechados. Profissionalismo, amabilidade, humildade e uma energia espectacular!
Muito obrigado por tudo!
Daniel & Liliana
Bryan
12/08/2023 -
Ana R. Enviado a 20/08/2023Avaliação 5 de 5
A melhor Animação
Sem dúvida a melhor animação possível! Muito profissional, muito simpático e acima de tudo muito animado. Muito obrigadaSem dúvida a melhor animação possível! Muito profissional, muito simpático e acima de tudo muito animado. Muito obrigadaResposta de DJ Tiago Animações:
Obrigado Rita pela confiança dos nosso trabalho... esperamos que sejam muito felizes, e acima de tudo nunca se esqueçam...
O Amor vence sempre...
Até breve -
Bruna O. Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
Se querem animação garantida é com o Dj Tiago animações. Animação do início ao fim. Serviço de excelência... adoreiSe querem animação garantida é com o Dj Tiago animações. Animação do início ao fim. Serviço de excelência... adoreiResposta de DJ Tiago Animações:
Olá Bruna,
Muito Obrigado pela confiança depositada...
Foi uma honra fazer parte do vosso dia...
Sara F. Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente DJ/animador
Sem dúvida que é o melhor DJ/animador. Desde sugestões de animação inesperadas que toda a gente adorou, como nas músicas passadas, simpatia e profissionalismo. Eu e o meu marido só temos que agradecer e parabenizar o Tiago pelo excelente trabalho que fez no nosso casamento e por ter nos ajudado a tornar o dia ainda mais especial. Verdadeiramente uma excelente escolha, recomendamos a 1000%Sem dúvida que é o melhor DJ/animador. Desde sugestões de animação inesperadas que toda a gente adorou, como nas músicas passadas, simpatia e profissionalismo. Eu e o meu marido só temos que agradecer e parabenizar o Tiago pelo excelente trabalho que fez no nosso casamento e por ter nos ajudado a tornar o dia ainda mais especial. Verdadeiramente uma excelente escolha, recomendamos a 1000%Resposta de DJ Tiago Animações:
Olá Sara e João,
Foi sem dúvida um dia recordar a todos os níveis, vocês fizeram do vosso dia o dia mais especial...
Obrigado pelas palavras e pela confiança..
Até breve. -
Ana Enviado a 26/06/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente espectacular!
O tiago foi e é um excelente profissional! Conseguiu que o nosso dia fosse único! Conseguiu através da sua playlist envolver todos os participantes do nosso casamento! A música esteve sempre de acordo com os momentos desde a recepção dos convidados com um estilo mais lounge até à música mais animada no baile! Também a nossa entrada no salão contou com o seu ânimo! Sempre se mostrou disponível e pronto para as nossas ideias e também nos cativou com as suas! É um excelente profissional recomendamos verdadeiramente a 1000%O tiago foi e é um excelente profissional! Conseguiu que o nosso dia fosse único! Conseguiu através da sua playlist envolver todos os participantes do nosso casamento! A música esteve sempre de acordo com os momentos desde a recepção dos convidados com um estilo mais lounge até à música mais animada no baile! Também a nossa entrada no salão contou com o seu ânimo! Sempre se mostrou disponível e pronto para as nossas ideias e também nos cativou com as suas! É um excelente profissional recomendamos verdadeiramente a 1000%Resposta de DJ Tiago Animações:
Olá Ana e Jeff...
Muito obrigado pela confiança, estaremos por cá sempre para vos ajudar...
Sejam felizes...
Até breve. -
Rita F. Enviado a 26/06/2023Avaliação 5 de 5
Foi um dia incrível....não podíamos ter escolhido melhor.
O Tiago é super divertido e ninguém fica indiferente.Foi um dia incrível....não podíamos ter escolhido melhor.
O Tiago é super divertido e ninguém fica indiferente.Resposta de DJ Tiago Animações:
Olá Rita,
Obrigado pela confiança depositada para o grande dia...
Estaremos cá para uma próxima fazer mais e melhor...
Até breve...
Tiago S. Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 5
Top recomendo
Top super prestável sempre animar as pessoas recomendo sem dúvida e sempre prestável para escolha das músicas, obrigadoTop super prestável sempre animar as pessoas recomendo sem dúvida e sempre prestável para escolha das músicas, obrigadoResposta de DJ Tiago Animações:
Olá Tiago,
Foi um gosto enorme fazer parte do vosso dia, muito obrigado pela confiança depositada no nosso trabalho... -
Dores B. Enviado a 11/01/2023Avaliação 5 de 5
Muito top recomendo
Muito profissional, divertido e super amigável e aberto a sugestões ! Entrou na onda com os convidados e passamos uma boa festa ! Obrigada Tiago pela disponibilidade e até á próxima !Conhecemos o Tiago para um casamento na passagem de ano e superou as nossas expectativas.
Muito profissional, divertido e super amigável e aberto a sugestões ! Entrou na onda com os convidados e passamos uma boa festa ! Obrigada Tiago pela disponibilidade e até á próxima !Resposta de DJ Tiago Animações:
Olá Dores...
Obrigado pelo feedback....
Foi um gosto enorme fazer parte do vosso dia...
Agradeço a confiança depositada e toda a boa disposição...
Até breve.... -
Pires B. Enviado a 04/12/2022Avaliação 5 de 5
Muito satisfeito
O Tiago e a sua mulher sao muito simpaticos e sempre à escuta. O Tiago conhece muito bem o seu trabalho. Estamos muitos felizes por os ter escolhido para o nosso casamentoO Tiago e a sua mulher sao muito simpaticos e sempre à escuta. O Tiago conhece muito bem o seu trabalho. Estamos muitos felizes por os ter escolhido para o nosso casamentoResposta de DJ Tiago Animações:
Olá Bruno.
Foi um gosto enorme para nós pudermos fazer parte do vosso dia.
Agradecemos as palavras e a confiança depositada em nós.
Desejamos que o vosso futuro seja risonho e que todos os desejos se realizem.
Muito obrigado e até breve. -
Ana B. Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
Um dia maravilhoso!
Um dia perfeito!
A animação esteve espetacular, música para todos os gostos e idades.
Manteve-se sempre os convidados animados.
Recomendo a 100%!Um dia perfeito!
A animação esteve espetacular, música para todos os gostos e idades.
Manteve-se sempre os convidados animados.
Recomendo a 100%!Resposta de DJ Tiago Animações:
Olá Ana,
Muito obrigado pela preferência nos nossos serviços e pelo vosso feedback...
Sejam felizes e até breve... -
Liliana G. Enviado a 07/08/2022Avaliação 4.6 de 5
Muito profissional
Animação garantida adequada ao ambiente no decorrer do dia! Excelente! A hora louca (com adereços) depois do corte do bolo, quando toda a gente julga que a festa acabou, é fenomenal!Animação garantida adequada ao ambiente no decorrer do dia! Excelente! A hora louca (com adereços) depois do corte do bolo, quando toda a gente julga que a festa acabou, é fenomenal!Resposta de DJ Tiago Animações:
Olá Liliana,
Obrigado pela preferência e pela oportunidade de ter deixado com que tornássemos o vosso dia num dia melhor..
Cristiana V. Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Sendo um dia em que devemos confiar a 100% nas equipas envolvidas, não podíamos estar mais satisfeitos com esta escolha! Não há palavras para descrever o quanto espetacular foi! Sem dúvida, foi a melhor escolha que podíamos ter feito!Sendo um dia em que devemos confiar a 100% nas equipas envolvidas, não podíamos estar mais satisfeitos com esta escolha! Não há palavras para descrever o quanto espetacular foi! Sem dúvida, foi a melhor escolha que podíamos ter feito!Resposta de DJ Tiago Animações:
Olá Cristiana...
Muito obrigado por terem deixado com que fizéssemos parte do vosso grande dia...
Sejam felizes.. -
Selma S. Enviado a 31/07/2022Avaliação 5 de 5
O nosso grande dia foi ainda mais especial com a ajuda do Tiago, que foi incansável e super paciente. Obrigada pelas ajudas de última hora e pelo excelente serviço. Não temos nada a apontar. Foi perfeito.O nosso grande dia foi ainda mais especial com a ajuda do Tiago, que foi incansável e super paciente. Obrigada pelas ajudas de última hora e pelo excelente serviço. Não temos nada a apontar. Foi perfeito.Resposta de DJ Tiago Animações:
Olá Selma...
Muito obrigado por terem optado por nós para animar e marcar o vosso grande dia...
Cátia R. Enviado a 11/06/2022Avaliação 5 de 5
Sobre um dia perfeito
O que dizer sobre o Tiago? É um excelente profissional, disponível para tudo o que precisamos (independentemente do dia e da hora), dá ideias maravilhosas, preocupado com tudo... Com o Tiago não há "momentos mortos", sabe como animar e incentivar o pessoal. Recomendo a 100% o seu trabalho. Só tenho a agradecer por fazer parte deste dia tão memorável.O que dizer sobre o Tiago? É um excelente profissional, disponível para tudo o que precisamos (independentemente do dia e da hora), dá ideias maravilhosas, preocupado com tudo... Com o Tiago não há "momentos mortos", sabe como animar e incentivar o pessoal. Recomendo a 100% o seu trabalho. Só tenho a agradecer por fazer parte deste dia tão memorável.Resposta de DJ Tiago Animações:
Olá Cátia, foi um gosto enorme fazer parte do vosso dia.
Ficará com certeza sempre gravado.
Muito obrigado pela confiança no nosso trabalho.
Sejam imensamente felizes... -
Cristina S. Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 5
O meu casamento
Foi um dia maravilhoso, simplesmente perfeito. O serviço foi de excelência.
Um obrigada enorme!Foi um dia maravilhoso, simplesmente perfeito. O serviço foi de excelência.
Um obrigada enorme!Resposta de DJ Tiago Animações:
Olá Cristina, foi um gosto enorme fazer parte de vosso dia. Espero que se sintam realizados.
Muito obrigado pela confiança.
Felicidades. -
Daniela Enviado a 20/09/2021Avaliação 4.8 de 5
O nosso dia
Estava tudo perfeito tal e qual como idealizamos, o Tiago é super profissional, toda a gente adorou. Obrigado.Estava tudo perfeito tal e qual como idealizamos, o Tiago é super profissional, toda a gente adorou. Obrigado.Resposta de DJ Tiago Animações:
Olá Daniela. Foi um gosto enorme fazer parte do vosso dia e da vossa união. Sejam imensamente felizes. -
Robert D. Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Exelente serviçio 5 strelas
Excelente pessoa! Sempre muito a escuta e profissional. Se tivéssemos que definir a sua personalidade diria muito profissional, a escuta, e sempre pronto para ajudar. Acção reacção, o define bem. Excelente ambiente na cerimónia! Do DJ, animação e violinista diria sensacional e 5 estrelas fizeram do nosso dia, um dia memorável.Excelente pessoa! Sempre muito a escuta e profissional. Se tivéssemos que definir a sua personalidade diria muito profissional, a escuta, e sempre pronto para ajudar. Acção reacção, o define bem. Excelente ambiente na cerimónia! Do DJ, animação e violinista diria sensacional e 5 estrelas fizeram do nosso dia, um dia memorável.Resposta de DJ Tiago Animações:
Muito obrigado pela vossa confiança nos nossos serviços. Foi um gosto enorme fazer parte da vossa história.
Sejam muito felizes. -