Opiniões de Duo Polifonia

Braga, Braga (Concelho)

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
    Patrícia Enviado a 23/11/2024

Perfeito, magnífico

Desde o momento que entrei em contacto com a Lucília senti me logo à vontade. Até nos cantou uma música ao telefone como presente, ficamos encantados! Sempre a responder rápido as nossas dúvidas.
    Contratamos para o corte de bolo, e apesar de termos escolhido músicas completamente diferentes do reportório musical habitual, a Lucília disse :« se essas músicas são especiais para vocês claro que eu aceito os desafios!» ( e que desafios que nós lhe propusemos!)
    Não correspondeu às espectativas que tínhamos, ULTRAPASSOU COMPLETAMENTE. Nós ficamos encantados! Os convidados todos a perguntar quem era pois amaram!! Tornou o momento inesquecível , perfeito,pois além desse desafio das músicas, tinha outro desafio que era de trabalhar com outros profissionais que não conhecia e aceitou e BRILHOU.
    Obrigado por tudo ❤️

1 - love Story- índila
    2 - Lana del rey -young and beautiful )
    3 - Lenny Kravitz - i belong to you
    4 - home- Edith whiskers

• Vera
    Vera A. Enviado a 18/10/2024

Casamento dia 10 Agosto

Nós, Vera e Jorge recorremos ao duo polifonia para serem o coro na igreja do convento São José em santo Tirso para o nosso casamento.
    E quando contactamos nesse momento percebemos que eles são muito profissionais no que fazem, qualquer dúvida que tínhamos eles sempre arranjam a solução. E no grande dia foi simplesmente maravilhoso adoramos estava tudo como tínhamos pensado, e eles realizaram na perfeição.
    Só tenho a agradecer o excelente trabalho que eles fizeram, são impecáveis.
    Obrigado Vera e Jorge 😘

Resposta de Duo Polifonia:

Vera e Jorge estamos muito agradecidos pelo vosso testemunho que muito apreciamos. Ficamos muito felizes por conseguirmos que a nossa música seguisse caminho até ao vosso coração. Muito obrigado por nos deixarem fazer parte da vossa história de amor. Desejo que na vossa família o ingrediente principal seja sempre o amor. Muitas felicidades e um abraço de luz.
  • Claudia
    Claudia B. Enviado a 01/10/2024

Simplesmente lindo

Aconselho muito esta equipa, foi muito lindo a cerimônia.
    Sem dúvida a Lucília tem uma voz fantástica, daquelas que faz arrepiar.

Resposta de Duo Polifonia:

Estamos muito agradecidos pelo vosso testemunho que muito apreciamos. Ficamos muito felizes por conseguirmos que a nossa música seguisse caminho até ao vosso coração. Muito obrigado por nos deixarem fazer parte da vossa história de amor. Desejo que na vossa família o ingrediente principal seja sempre o amor. Muitas felicidades e um abraço de luz.

Sandra R. Enviado a 20/09/2024

Fantásticos, Super Profissionais

Não temos palavras para descrever a sensação que tivemos aquando a nossa entrada na igreja, foi qualquer coisa fora do normal, toda a gente se emocionou com todas as músicas.
    Vocês são TOP, TOP!!
    Não poderia ter escolhido melhor!
    Os noivos choraram, os convidados homens e mulheres também!
    Foi Lindo!!
    Vocês são pessoas incrivelmente simpáticos, lembro num momento da minha cerimónia que estava tão nervosa, olhei para a D. Lucilia e ela apenas com um olhar me acalmou.
    Eu senti que eles estavam ali a tocar para nós, não estavam simplesmente a tocar.
    Adoramos!!
    Espero que tenham muitos sucessos, pois bem o merecem.
    Um Grande Beijinho
    Sandra e Carlos

Resposta de Duo Polifonia:

Meus queridos estamos muito agradecidos pelo vosso testemunho e pelo vosso carinho. Ficamos muito, muito felizes por terem apreciado a nossa música, dias como o vosso serao para nós especial e por isso uma honra em termos estado convosco. Estamos certos que a vossa caminhada familiar e no amor com a ajuda de Jesus continuara a ser muito sólida e muito feliz. Estamos sempre ao vosso dispor.
    Andreína R. Enviado a 01/09/2024

Superou todas as expectativas, foi muito lindo. Só temos coisas boas a dizer.
    Foi lindo lindo, muito simpáticos, profissionais.

Resposta de Duo Polifonia:

Ola Andreina e Carlos, quero agradecer-vos o vosso testemunho que muito valorizamos. Ficamos muito felizes por terem apreciado a nossa musica e por em termos sido a vossa escolha para estamos convosco e com os vosos convidados nos grande dia, 30/08/2024. Estaremos sempre ao vosso dispr. Ate breve
  • Maria
    Maria B. Enviado a 21/08/2024

O nosso sonho numa canção

Não posso deixar de agradecer a este maravilhoso grupo por aquilo que fizeram no nosso dia. Foi fantástico a forma como cantaram e encantaram os convidados. Toda uma alma e dedicação que foi extraordinária.
    Não tenho palavras para o que fizeram naquele dia e por todo o carinho demonstrado.

Os meus sinceros agradecimentos por terem tornado o nosso dia tão especial, harmonioso e cheio de vida!!

Resposta de Duo Polifonia:

Minha querida Beatriz meus estamos muito agradecidos pelo vosso testemunho que muito apreciamos. Ficamos muito felizes por conseguirmos que a nossa música seguisse caminho até ao vosso coração. Muito obrigado por nos deixarem fazer parte da vossa história de amor. Desejo que na vossa família o ingrediente principal seja sempre o amor. Muitas felicidades, um abraço de luz. Até breve
  • Juliana
    Juzzinha M. Enviado a 15/08/2024

Incríveis ❤️

Obrigada pela forma como abrilhantaram a nossa cerimonia, superaram ainda mais as nossas expectativas . Foi lindo. Vocês são incríveis

Resposta de Duo Polifonia:

Minha querida, quero agradecer por deixarem o vosso testemunho sobre o grande dia. A nossa missão para com os nossos noivos é transmitir muita alegria e amor através da nossa música. Ficamos muito felizes por conseguirmos fazer com que o vosso dia ficasse ainda mais especial. Seremos sempre imensamente gratos por terem escolhido a nossa música para a celebração e nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor. Desejamos-vos que continuem a vossa vida a dois com muita felicidade e amor. Sempre de braços abertos para vos. Até breve
  • F
    Fabiana C. Enviado a 29/07/2024

Agradecimento.

Muito obrigadaaaaa equipa,❤️❤️❤️❤️❤️foi Brutal,com toda a certeza recomendo, completamente satisfeita 🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Patrícia Enviado a 29/07/2024

Casamento 26/07 P&C

Desde o primeiro contato com a Lucília, soubemos que eram eles que queríamos ter connosco, naquele que agora é o dia mais feliz das nossas vidas. Foi lindo, foi mágico.
    Ao longo do dia o feedback dos nossos convidados foi maravilhoso, iam nos dizendo “a missa foi linda, o coro é qualquer coisa de espetacular”.
    Lucília, Sérgio Martins, Jorge e Pedro, vocês foram incríveis. 🫶🏽

Mayra R. Enviado a 15/07/2024

Perfeitoss

Simplesmente foi tudo que eu esperava, desde o início foram impecáveis!
    Profissionais de qualidade e super recomendáveis.
    Lucília tem voz de anjo, maravilhosa, me emocionei ao ouvi la cantar. E os meninos perfeitos em seus instrumentos. Uma equipa que valeu muito a pena ter no nosso dia tão especial. Muito obrigada. ❤️

Resposta de Duo Polifonia:

Minha querida Mayra, quero agradecer por deixarem o vosso testemunho sobre o grande dia. A nossa missão para com os nossos noivos é transmitir muita alegria e amor através da nossa música. Ficamos muito felizes por conseguirmos fazer com que o vosso dia ficasse ainda mais especial. Seremos sempre imensamente gratos por terem escolhido a nossa música para a celebração e para o corte do bolo e nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor. Desejamos-vos que continuem a vossa vida a dois com muita felicidade e amor. Sempre de braços abertos para vos. Até breve
    José C. Enviado a 13/07/2024

O nosso grande dia!!!

Simplesmente perfeito!!
    Desde o momento em que o contactamos até ao dia da cerimónia sempre nos acompanharam transmitindo nos a serenidade precisa.
    Assistiram todos os nossos “caprichos” (inclusive tocaram lindamente músicas pedidas por nós que não estavam no repertório).
    A cerimónia sem vocês não teria sido a mesma! Um bem haja a vocês!!! 🥰
    Obrigada !

Resposta de Duo Polifonia:

José & Joana meus queridos, estamos muito agradecidos pelo vosso testemunho que muito apreciamos. Ficamos muito felizes por conseguirmos que a nossa música seguisse caminho até ao vosso coração. Muito obrigado por nos deixarem fazer parte da vossa história de amor. Desejo que na vossa família o ingrediente principal seja sempre o amor. Muitas felicidades e um abraço de luz.
  • Isabel
    Isabel A. Enviado a 06/07/2024

Não podia ter sido mais perfeito

Foram incríveis. Ainda não temos palavras. Foi arrepiante e encantaram todos os presentes. A flexibilidade, disponibilidade e entrega da Lucília e do marido foi algo que nos deixou arrebatados, desde o primeiro contacto ao pós-casamento. Tenho na memória uma imagem muito bonita daquela celebração: o sorriso rasgado da Lucília enquanto cantava. Sentia-se tanto amor, tanta entrega. A voz da Lucília deixou toda a gente emocionada. É inigualável. E todo o grupo foi irrepreensível. Obrigada por tudo.
    Patrícia P. Enviado a 26/06/2024

Trio Musical

Sem dúvida alguma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento!
    Pessoas cheias de talento e que desde o primeiro dia sempre se mostraram disponíveis para nos ajudar em tudo 🙂
    Os convidados passaram todo o dia a elogiar o coro escolhido, ficou toda a gente de lágrima no olho! Obrigada ♥️

Resposta de Duo Polifonia:

Minha querida ficamos muito felizes, de coração cheio por todos terem gostado e apreciado a nosso música. Foi uma enorme honra termos estado com vocês neste momento tão importante. Estaremos sempre ao dispor e desejamos-vos muitas felicidades. Beijinho enorme meu e de agradecimento de toda a equipa do Duo Polifonia. Até breve
  • Telma
    Telma O. Enviado a 11/06/2024

Aconselho vivamente

A querida Lucilia marcou o meu casamento de uma forma impressionante. Uma excelente profissional super simpática e atenciosa com
    Uma voz incrível. Todos os convidados ficaram arrepiados e com lágrimas nos olhos de tão comovente que foi. Aconselho claramente . Só me resta agradecer !

Resposta de Duo Polifonia:

Telma minha querida, estamos muito agradecidos pelo vosso testemunho que muito apreciamos. Ficamos muito felizes por conseguirmos que a nossa música seguisse caminho até ao vosso coração. Muito obrigado por nos deixarem fazer parte da vossa história de amor. Desejo-vos muitas felicidades e um abraço de luz.
  • I
    Inês Enviado a 22/05/2024

Excelente escolha!

Fantásticos! A Lucília esteve sempre disponível e ajudou a tornar a nossa cerimónia inesquecível! Música incrível e super personalizada, incluíram um tema novo pedido por nós e não tivemos de nos preocupar com nada. Muito obrigada!

Resposta de Duo Polifonia:

Olá Ines & João quero agradecer-vos por deixarem o vosso testemunho sobre o grande dia. Seremos imensamente gratos por terem escolhido a nossa música e nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor. Desejamos-vos que continuem a vossa vida a dois com muita felicidade e amor. Sempre de braços abertos para vos. Até breve .
  • Afonso
    Afonso M. Enviado a 14/05/2024

11 de Maio de 2024

Não tenho palavras para descrever esta pessoa incrível tanto a D. Lucília como a equipa, tem uma voz incrível, uma pessoa humilde e muito simpática, recebemos muitos elogios, várias pessoas se emocionaram ao ouvi-la cantar , não podíamos estar mais felizes por ter partilhado um dia tão especial com ela e com a sua equipa! Um muito obrigado de coração ❤️

Resposta de Duo Polifonia:

Meus queridos queridos Ana & Afonso, quero agradecer-vos por deixarem o vosso testemunho sobre o grande dia. A nossa missão para com os nossos noivos é transmitir muita alegria e amor através da nossa música. Ficamos muito felizes por conseguirmos fazer com que o vosso dia ficasse ainda mais especial. Seremos sempre imensamente gratos por terem escolhido a nossa música para a celebração e para o corte do bolo e nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor. Desejamos-vos que continuem a vossa vida a dois com muita felicidade e amor. Sempre de braços abertos para vos. Até breve .
  • B
    Bruno C. Enviado a 16/11/2023

Superou muito as expectativas

Equipa super simpática, sempre disposta a receber e dar a sugestões, pedidos e concelhos. Já conhecíamos o serviço à uns anos atrás, no entanto devo dizer que se encontra melhor e com mais qualidade. Foi simplesmente fantástico ouvi-los cantar e tocar. Adoramos.
  • Sofia
    Ana S. Enviado a 13/11/2023

Sofia e Bernardo

Adorei tudo, desde o planeamento ao dia...
    correu tudo perfeitamente bem. Muito obrigada

Resposta de Duo Polifonia:

Querida Ana Sofia, muito obrigada pelo vosso testemunho. Foi uma enorme honra termos estado convosco no grande dia. Sejam muito felizes. Beijinhos grandes ☺
    Ana P. Enviado a 07/11/2023

A melhor música para o grande dia

Não me arrependo da escolha que fizemos para o grande dia. São todos fantásticos e muito queridos. Recomendamos para o grande dia

Resposta de Duo Polifonia:

Olá minha querida Ana quero agradecer-vos por deixarem o vosso testemunho sobre o grande dia. Seremos imensamente gratos por terem escolhido a nossa música em formação quarteto e nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor. Desejamos-vos que continuem a vossa vida a dois com muita felicidade e amor. Sempre de braços abertos para vos. Até breve .
    Diana D. Enviado a 07/11/2023

patriciadiana19@hotmail.com

Profissionais excelentes , vozes encantadoras , que nos deixaram a todos arrepiados, a doce forma de cantar nos olhos dos noivos as palavras entravam dentro de nós de uma maneira tão doce , obrigado por tudo ☺️ recomendo a 100%

Resposta de Duo Polifonia:

Minha querida Diana, quero agradecer por terem deixado o vosso testemunho sobre o grande dia. Seremos imensamente gratos que apesar de todas as adversidades, terem apreciado a nossa música, e que a fazemos de coração. Obrigada para e nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor. Desejamos-vos que continuem a vossa vida a dois com muita felicidade e amor. Sempre de braços abertos para vos. Até breve .
    Andreia Enviado a 06/11/2023

Excecionais

Desde o primeiro dia até ao dia da cerimónia foram espetaculares , muito prestáveis , atenciosos , profissionais , sempre abertos a novas ideias , empenhados em tornar o nosso dia único e sobretudo e muito importante é a segurança que transmitem!
    No dia da cerimónia foram incríveis , de uma elegância e delicadeza a cantar que tocam no coração de todos que os ouvem !
    Agradeço-lhes pela linda cerimónia que me proporcionaram e recomendo vivamente!

Resposta de Duo Polifonia:

Minha querida Andreia , quero agradecer por terem deixado o vosso testemunho sobre o grande dia. Seremos imensamente gratos por terem escolhido a nossa música para e nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor. Desejamos-vos que continuem a vossa vida a dois com muita felicidade e amor. Sempre de braços abertos para vos. Até breve .
    Diogo Enviado a 05/11/2023

Voz incrível

Parabéns, vocês foram maravilhosos 😍
    Contratamos o vosso serviço só pelos vídeos que vimos na net, nunca vos ouvimos ao vivo, mas podemos dizer que nos surpreenderam bastante, pela positiva claro.
    Tem uma voz fantástica. Dos convidados que tivemos Feedback todos adoraram, e elogiaram bastante.
    Recomendamos a 100%. Gostamos mesmo muito.
    Obrigada pelo momento bonito que nos proporcionaram e a todos os convidados.
    Desejamos-vos muitas felicidades e muito sucesso. Beijinhos 😘

Resposta de Duo Polifonia:

Meus queridos Diogo & Débora, quero agradecer-vos por deixarem o vosso testemunho sobre o grande dia. Seremos imensamente gratos por terem escolhido a nossa música para o corte do bolo e nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor. Desejamos-vos que continuem a vossa vida a dois com muita felicidade e amor. Sempre de braços abertos para vos. Até breve .
    Ricardo S. Enviado a 05/11/2023

Inesquecível 🤍

Não há palavras para descrever uma cerimónia tão inesquecível!
    O Duo Polifonia desde o primeiro contacto que nos receberam de braços abertos. São ternura e amor.
    Transformam sentimento em música de arrepiar e de escutar com o coração do início ao fim!
    Impossível esquecer a voz da Lucília a cantar com sentimento as músicas que escolhemos para aquele que foi o melhor dia das nossas vidas! Impossível esquecer o amor e o brilho nos seus olhos enquanto cantava.
    Todos os convidados elogiaram!
    Escolhemos o Trio e hoje voltaríamos a escolher tudo da mesma forma! Foram fantásticos e não podíamos ter feito melhor escolha!

Ficarão eternamente nas nossas memórias e nos nossos corações!

Obrigada por tudo!

Marta 🤍 Ricardo
    20.08.2023

Resposta de Duo Polifonia:

Meus queridos Marta &Ricardo, quero agradecer-vos por deixarem o vosso testemunho sobre o grande dia. Seremos imensamente gratos por terem escolhido a nossa música para a celebração e nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor. Desejamos-vos que continuem a vossa vida a dois com muita felicidade e amor. Sempre de braços abertos para vos. Até breve .
  • Vítor
    Vítor F. Enviado a 05/11/2023

Sem palavras

Sem dúvida alguma que o duo polifonia são uma grande equipa de profissionais, sempre disponíveis para colaborarem no que for preciso, e e tão a dona Lucília nem se fala é uma pessoa incansável, sempre preocupada em que tudo corra bem e sempre disponível para ajudar no que for preciso..
    Sem dúvida não poderia escolher melhor para animar a nossa cerimônia.

Resposta de Duo Polifonia:

Olá querido Vitor, quero agradecer por terem deixado o vosso testemunho sobre o grande dia. Seremos imensamente gratos por terem escolhido a nossa música para e nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor. Desejamos-vos que continuem a vossa vida a dois com muita felicidade e amor. Sempre de braços abertos para vos. Até breve .
    Sofia T. Enviado a 05/11/2023

Excelente!!!

Trabalho personalizado de extrema qualidade e profissionalismo!!! Aconselho 😊😊

Resposta de Duo Polifonia:

Minha querida Sofia, quero agradecer por terem deixado o vosso testemunho sobre o grande dia. Seremos imensamente gratos por terem escolhido a nossa música para e nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor. Desejamos-vos que continuem a vossa vida a dois com muita felicidade e amor. Sempre de braços abertos para vos. Até breve .
    Catia G. Enviado a 05/11/2023

Sem dúvida os melhores

A cerca de 4 anos tive o prazer de conhecer estás pessoas maravilhosas, para o nosso casamento e batizado do meu filho mais velho, e este ano novamente tive o prazer de os rever no batizado no membro mais pequeno. Com uma voz delicada, um toque suave, um timbre sem igual, sem dúvida que a forma como canta e tocam transmite um sentimento único e maravilhoso. Os nossos convidados de ambas as cerimónias ficaram rendidos e deliciados com este grupo, segundo eles nunca ouviram nada mais maravilhoso e único, com uma delicadeza, um voz magnífica, um toque maravilhoso. Só tenho a agradecer de coração a tudo o que transmitiram através da vossa música.

Resposta de Duo Polifonia:

Minha querida Catia, mais uma vez quero agradecer por terem deixado o vosso testemunho sobre a nossa música para o batismo do vosso príncipe encantado. Mais uma vez agradecemos todo o carinho que vem de vós e mais uma vez muito obrigado por terem escolhido a nossa música para o lindo momento do batismo. Desejamos-vos que continuem a vossa vida familiar com muita felicidade e amor. Sempre de braços abertos para vos. Até breve .
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 05/11/2023

Os Duo Polifonia foram os escolhidos para o nosso dia (casamento e batizados 25.06.2023) e não poderiamos ter escolhido melhor . Durante toda a preparação, a D. Lucília foi sempre incansável e prestável. E no dia foram maravilhosos. Todos os convidados adoraram a cerimônia e ficaram abismados com a voz da d. Lucília. Foi mesmo muito muito bonito e só temos a agradecer por tudo . Obrigada Duo Polifonia 🤍 Eduarda & Cristiano - Lucas e Letícia 💙💜

Resposta de Duo Polifonia:

Minha querida Eduarda quero agradecer por terem deixado o vosso testemunho sobre os grandes momentos no grande dia, Seremos imensamente gratos por terem escolhido a nossa música para e nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor e de crescimento da vossa família. Desejamos-vos que continuem a vossa vida familiar com muita felicidade e amor. Sempre de braços abertos para vos. Até breve .
  • Andreia
    Andreia P. Enviado a 24/09/2023

Fantásticos

Contratamos a duo polifonia e nem nunca termos estado reunidos ou visto a dona Lucília transmitiu me uma tranquilidade e um a vontade nunca antes visto… pediu para deixar mos as coisas nas mãos dela e assim o fizemos e sem dúvida que foi o melhor que fizemos eles realmente nos surpreenderam… uns amores sem um único ponte negativo apontar

Resposta de Duo Polifonia:

Meus queridos Andreia & Pedro, quero agradecer-vos por deixarem o vosso testemunho sobre o grande dia. Somos realmente pessoas de bem e o que realmente queremos transtimir aos nossos noivos é muita alegria e amor através da nossa música. Ficamos muito felizes em fazer-vos felizes. Seremos imensamente gratos por terem escolhido a nossa música para a celebração e para o corte do bolo e nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor. Desejamos-vos que continuem a vossa vida a dois com muita felicidade e amor. Sempre de braços abertos para vos. Até breve .
  • G
    Gracinda M. Enviado a 22/09/2023

Aconselho o grupo Duo Polifonia

Adorei o grupo muito profissionais ,todos os convidados também adoraram também.Dona Lucília é muito simpática e muito profissional.Aconselho o grupo duo polifonia.

Resposta de Duo Polifonia:

Ola querida Gracinha muito obrigado pelo vosso testemunho, muito obrigada por terem confiado na nossa midica e por nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor. Desejamos-vos que continuem a vossa vida a dois com muita felicidade e amor.
    Estarei sempre ao vosso dispor como profissional e amiga. Até breve.
  • Bruna
    Bruna M. Enviado a 20/09/2023

Excelente Profissional

Se eu disser que ouve gente, que chegou a nossa beira e nos deram os parabéns pela cerimónia e que nunca choraram numa cerimónia como ontem🥹
    ESPETACULAR é a palavra que vos defino.
    Obrigada pelo trabalho fantástico e todo o acompanhamento dado, foram sem dúvida uma das nossas melhores escolhas. Muito beijinhos e 1000% recomendo

Resposta de Duo Polifonia:

Ola querida Bruna estamos muito agradecidos pelas vossas palavras e testemunho sobre o grande dia. Seremos imensamente gratos por ter escolhido a nossa midica e por nos nos terem possibilitado de participar da vossa linda história de amor. Desejamos-vos que continuem a vossa vida a dois com muita felicidade e amor.