Opiniões de F&D Animação de Eventos
Catarina F. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
São uma dupla incrível!
Conseguiram que não existissem tempos "mortos" no dia do nosso casamento, ajustaram-se a todos os momentos que tivemos, todas as nossas expetativas foram superadas!
Sabem aquele serviço que vocês não se arrependem nem um segundo de ter contratado?
SÃO O FÁBIO E A DANIELA|
Obrigado , de coração por terem tornado o meu dia tão especial!Estas duas pessoas maravilhosas conquistaram-nos desde a primeira reunião que temos...
SÃO O FÁBIO E A DANIELA|
Obrigado , de coração por terem tornado o meu dia tão especial!-
Resposta de F&D Animação de Eventos:
Obrigada Catarina e Ricardo pela vossa confiança.
Gostamos de saber que conseguimos superar as vossas expectativas.
Vocês também foram os noivos muito animados e diferentes o que nos ajudou a animar ainda mais a vossa festa.
Estaremos cá para os próximos eventos. -
Carina I. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
São os maiores
O Fábio e a Daniela foram incansáveis connosco e com todos os convidados. Eles tornaram este dia ainda mais especial e fizeram uma festa fantástica! Não há palavras para o quanto estamos felizes por eles terem feito parte do nosso dia. Obrigada 🤍O Fábio e a Daniela foram incansáveis connosco e com todos os convidados. Eles tornaram este dia ainda mais especial e fizeram uma festa fantástica! Não há palavras para o quanto estamos felizes por eles terem feito parte do nosso dia. Obrigada 🤍Resposta de F&D Animação de Eventos:
Obrigada Carina pela vossa confiança em nós.
Cada um dos nossos noivos fica guardado na nossa memória e vocês fazem parte dela.
Estaremos cá para os próximos eventos. -
Cristiana M. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente equipa excelente escolha
Excelente equipa, ótima escolha da nossa parte, não estamos nada arrependidos. Não temos palavras suficientes para exprimir o dia maravilhoso que o Fábio e a Daniela nos proporcionaram. Desde o início do casamento e batizado até ao fim não pararam de nos surpreender com as actividades e com músicas para todos os gostos! Foi fantástico!!!Excelente equipa, ótima escolha da nossa parte, não estamos nada arrependidos. Não temos palavras suficientes para exprimir o dia maravilhoso que o Fábio e a Daniela nos proporcionaram. Desde o início do casamento e batizado até ao fim não pararam de nos surpreender com as actividades e com músicas para todos os gostos! Foi fantástico!!! -
Nisa P. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Agradeço, adorámos 🥰
Fantásticos, obrigado de coração por este dia maravilhoso....💖💋
Divertimo-nos muito este dia que é só nosso e que também fizeram parte, as crianças estiveram sempre muito entusiasmadas e divertidas, e os adultos tbm não ficaram atrás, muito OBRIGADO 🥰🥰🥰🥰Fantásticos, obrigado de coração por este dia maravilhoso....💖💋
Divertimo-nos muito este dia que é só nosso e que também fizeram parte, as crianças estiveram sempre muito entusiasmadas e divertidas, e os adultos tbm não ficaram atrás, muito OBRIGADO 🥰🥰🥰🥰-
Cátia A. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Equipa top
O Fábio e a Daniela fizeram o meu casamento ser inesquecível. Adoramos a simpatia a dedicação sempre bastante cuidadosos e divertidos. Incluíam toda as faixas etárias e foi simplesmente maravilhoso. Só posso desejar o maior sucesso e felicidades.O Fábio e a Daniela fizeram o meu casamento ser inesquecível. Adoramos a simpatia a dedicação sempre bastante cuidadosos e divertidos. Incluíam toda as faixas etárias e foi simplesmente maravilhoso. Só posso desejar o maior sucesso e felicidades.Resposta de F&D Animação de Eventos:
Muito obrigada pela vossa confiança Cátia.
Foi um gosto animar o vosso casamento, e fazer parte do discurso mais engraçado de sempre.
Damos sempre o nosso melhor. -
Cátia A. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Equipa top
O Fábio é a Daniela são um casal que se dedicam a 100% ao nosso dia. São bastante dinâmicos com os convidados. Posso dizer com toda a certeza que fizeram o meu casamento. Foi um dia espetacular onde souberam sempre apoiar e ir de encontro aos gostos dos noivos. Equipa que entrega tudo e com um nível de qualidade muito bons. Sem dúvida recomendo F&D animação.O Fábio é a Daniela são um casal que se dedicam a 100% ao nosso dia. São bastante dinâmicos com os convidados. Posso dizer com toda a certeza que fizeram o meu casamento. Foi um dia espetacular onde souberam sempre apoiar e ir de encontro aos gostos dos noivos. Equipa que entrega tudo e com um nível de qualidade muito bons. Sem dúvida recomendo F&D animação. -
Regina N. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Magníficos
Serviço 5 estrelas, sempre com muita animação e diversão. Muita simpatia e boa disposição, sempre preocupados com os pormenores para tudo correr bem. Obrigada por fazerem parte do nosso dia e fazerem com que o nosso dia fosse espetacular. R & V 17/08/2024Serviço 5 estrelas, sempre com muita animação e diversão. Muita simpatia e boa disposição, sempre preocupados com os pormenores para tudo correr bem. Obrigada por fazerem parte do nosso dia e fazerem com que o nosso dia fosse espetacular. R & V 17/08/2024Resposta de F&D Animação de Eventos:
Obrigada Regina.
Para nós também foi um gosto animar um casal como vocês e os convidados que tinham foram 5*.
Muitas felicidades. -
Inês P. Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 5
Obrigado :)
É a palavra que mais temos na cabeça é obrigado. Sem dúvida a melhor animação que tivemos na festa, nunca penamos que fosse a animação do inico ao fim. Desde a mascote (onde as crianças e adulto deliraram) , a caixa de adereço, aos jogos e muito mais... Por isso o nosso muito obrigado por terem feito a nossa festa a melhor de todas, onde nós e os convidados adoraram :)É a palavra que mais temos na cabeça é obrigado. Sem dúvida a melhor animação que tivemos na festa, nunca penamos que fosse a animação do inico ao fim. Desde a mascote (onde as crianças e adulto deliraram) , a caixa de adereço, aos jogos e muito mais... Por isso o nosso muito obrigado por terem feito a nossa festa a melhor de todas, onde nós e os convidados adoraram :)Resposta de F&D Animação de Eventos:
Obrigado Inês.
Foi um prazer animar o vosso casamento.
Ficamos muito felizes por termos ido ao encontro das vossas expectativas. -
Carina H. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
5 Estrelinhas
Não há tempos mortos com eles. É a dar tudo e a aproveitar ao máximo do início ao fim!
Preocupam-se em adaptar os estilos de músicas de acordo com gostos pessoais e vão de encontro ao pretendido.
Nós sentimo-nos "em casa" com eles....não os conhecíamos e depois de terem tornado o nosso momento ainda mais especial ficaram sem dúvida com um lugar guardado no nosso coração!
Hoje falamos, convivemos e só queremos o bem-estar sincero uns dos outros.
Ah....e o preço?! É super Favorável !!!!
Boa relação qualidade-preço....acreditem, não se vão arrepender!Este casalinho de animadores é sem dúvida a escolha certa. São jovens, são extrovertidos, sabem coreografias atuais, interessam-se por procurar e realizar jogos em grupo que abranjam todas as faixas etárias e que reúnam todos os convidados e interagem com todos através das mais diversas dinâmicas.
Hoje falamos, convivemos e só queremos o bem-estar sincero uns dos outros.
Ah....e o preço?! É super Favorável !!!!
Boa relação qualidade-preço....acreditem, não se vão arrepender! -
Adriana G. Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Animação top
São cinco estrelas... muito animados e prestaveis! Divertem imenso os convidados! Uma excelente aposta!São cinco estrelas... muito animados e prestaveis! Divertem imenso os convidados! Uma excelente aposta! -
Rafaela P. Enviado a 01/10/2023Avaliação 5 de 5
Animação TOP
Adoramos esta animação para o nosso casamento! Casal animado,muito interativo, sempre muito prestáveis desde o primeiro contacto até à nossa festa. Não podia ter escolhido melhor! Recomendo vivamente este serviço 5Adoramos esta animação para o nosso casamento! Casal animado,muito interativo, sempre muito prestáveis desde o primeiro contacto até à nossa festa. Não podia ter escolhido melhor! Recomendo vivamente este serviço 5 -
Joana P. Enviado a 01/10/2020Avaliação 5 de 5
Recomendamos a 100%!
Grupo muito animado, que em tempos de pandemia e com tantas exigências, respondeu a todas as nossas necessidades e particularidades! Conseguiram animar bastante à hora do intervalo e substituir o tradicional baile da noite! Relação qualidade-preço bastante boa!Grupo muito animado, que em tempos de pandemia e com tantas exigências, respondeu a todas as nossas necessidades e particularidades! Conseguiram animar bastante à hora do intervalo e substituir o tradicional baile da noite! Relação qualidade-preço bastante boa! -
Vera D. Enviado a 20/09/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho fantástico
Equipa animada sempre com atividades para animar os convidados. Sempre dispostos a ajudar.Equipa animada sempre com atividades para animar os convidados. Sempre dispostos a ajudar. -
Marta N. Enviado a 09/11/2019Avaliação 4.4 de 5
Um casal muito simpático e acessível, sempre prontos a ajudar. Boa animação.Um casal muito simpático e acessível, sempre prontos a ajudar. Boa animação. -
Micael S. Enviado a 09/08/2019Avaliação 5 de 5
A ter em conta
Nós adorámos o vosso trabalho, divertidos, muito abertos a novas formas de divertimento. Serviço 5 estrelas.Nós adorámos o vosso trabalho, divertidos, muito abertos a novas formas de divertimento. Serviço 5 estrelas. -
Marisa P. Enviado a 07/08/2019Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica
Muito boa organização, muito boa animação, muito boa disposição. Desde o início que demonstraram ser divertidos. Foi uma animação em peso. Sabem bem animar uma festa. Recomendo a 100%.Muito boa organização, muito boa animação, muito boa disposição. Desde o início que demonstraram ser divertidos. Foi uma animação em peso. Sabem bem animar uma festa. Recomendo a 100%. -
Marta B. Enviado a 05/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelente equipa, 5 estrelas
Equipa excelente, bom ambiente, boa música, muito boa organização, recomendamos a 200%.Equipa excelente, bom ambiente, boa música, muito boa organização, recomendamos a 200%. -
Ana R. Enviado a 10/04/2019Avaliação 5 de 5
Dupla 5 estrelas. Recomendo
Ótima dupla, sempre prontos a ouvir as opiniões do casal, e a apresentar ideias ótimas. Muito dinâmicos e atentos ao casal e aos convidados. Sempre animados e a animar.Ótima dupla, sempre prontos a ouvir as opiniões do casal, e a apresentar ideias ótimas. Muito dinâmicos e atentos ao casal e aos convidados. Sempre animados e a animar.Resposta de F&D Animação de Eventos:
Muito obrigada pelo comentário. O nosso objetivo é mesmo esse: tornar o dia dos nossos noivos mais especial e divertido e ir ao encontro do que desejam, para que tudo esteja perfeito neste dia tão especial. -
Laura G. Enviado a 31/01/2019Avaliação 5 de 5
Uma excelente aposta!
Apostar no Fábio e na Daniela é uma aposta ganha com relação qualidade/preço difícil de encontrar! São uma equipa unida, divertida, responsável e acessível às ideias do casal. Foram uma surpresa para nós e ajudaram a tornar os nossos 2 dias inesquecíveis! Recomendo!Apostar no Fábio e na Daniela é uma aposta ganha com relação qualidade/preço difícil de encontrar! São uma equipa unida, divertida, responsável e acessível às ideias do casal. Foram uma surpresa para nós e ajudaram a tornar os nossos 2 dias inesquecíveis! Recomendo!Resposta de F&D Animação de Eventos:
Obrigada Laura pelo comentário, foi um casamento grandioso e com tudo do mais belo possível. Eu e a Daniela tentamos estar sempre a altura e desta vez contamos com a ajuda do Tiago, um excelente profissional também. -
Maria J. Enviado a 26/01/2019Avaliação 5 de 5
Serviço muito além da expectativa
Adorei muito o serviço pois responderam a todas as necessidades, interagiram muito com os convidados e com os noivos. Recomendo a todos. Obrigada.Adorei muito o serviço pois responderam a todas as necessidades, interagiram muito com os convidados e com os noivos. Recomendo a todos. Obrigada.Resposta de F&D Animação de Eventos:
Obrigada Maria João pelo comentário positivo, vocês também foram uns noivos 5 estrelas, a não esquecer também os vossos convidados super participativos e alegres. -