Opiniões de Filipa e Flávia

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
  • T
    Tiago L. Enviado a 16/11/2024

Excelente Experiência

Com a minha esposa contactamos Filipa & Flavia para o nosso casamento e foi ótimo.
    Elas são muito profissionais e muito simpáticas.
    Elas cantam muito bem e também tivemos um violinista que trabalha com elas foi ótimo, os nossos convidados adoraram.
    Muito obrigado Filipa & Flavia
    Ana B. Enviado a 02/11/2024

Espetacular!

Um grupo incrível, sempre disponíveis em ajudar na preparação. E no dia do casamento foi incrível.
  • Marta
    Marta C. Enviado a 30/10/2024

As melhores 🤍

Obrigada pelo incrível trabalho que tornou o dia 05/10, o dia mais feliz das nossas vidas. Obrigada por terem tornado o nosso sonho realidade e por o terem feito de uma forma que nenhum dos dois esperávamos. Não teria sido o mesmo sem vocês. 🤍

Um beijinho,
    Marta e David

• Patricia
    Patricia F. Enviado a 20/11/2023

Simplesmente maravilhoso

Contratámos a Filipa e a Flávia para fazer o acompanhamento musical da nossa cerimónia religiosa e desde o primeiro contacto que percebemos que tínhamos feito a escolha certa. Mostraram-se sempre disponíveis para nos ajudar nos preparativos e na escolha de músicas. Têm um repertório com bastante conteúdo e são bastante receptivas a sugestões de músicas novas. Para a cerimónia optamos ainda por acrescentar o violino e foi mesmo a cereja no topo do bolo. Correu tudo lindamente, tornaram a cerimónia num momento mágico com as suas vozes incríveis e o instrumental a acompanhar. Todos os convidados adoraram e foram elogiando ao longo do dia. Quando organizamos um casamento não sabemos bem no que podemos contar, mas sem dúvida que não podíamos ter feito uma melhor escolha. Obrigada de coração aos três por terem feito parte deste momento tão especial das nossas vidas. Ficaremos para sempre gratos.
  • B
    Bárbara J. Enviado a 13/11/2023

Simplesmente incrível 🤍

Não podia ter escolhido melhor coro! Não conhecia o seu trabalho mas foi uma das melhores surpresas do casamento, elogiado por todos os convidados! As vozes são simplesmente lindas e acompanhadas com o violino ainda eleva a outro patamar! Recomendo mesmo muito
    Madalena C. Enviado a 16/10/2023

Maravilhosas ♥️

Toda a gente falou do coro da igreja! E como não falar?! Foi incrível! Tornou a cerimónia muito mais bonita e única.

Escolhemos a opção com violinista e não nos arrependemos! Aquelas vozes, a guitarra e o violino… é de arrepiar!

Obrigada por tudo 🙏 super recomendo!!!
  • Lourenço
    Lourenço Enviado a 29/08/2023

5 estrelas atuação fantástica

Simplesmente Adorei um voz angelical e com um acompanham de guitarras ficou lindíssimo. Tive pena porque foram poucas as músicas porque o padre estava com pressa mas foram excelentes recomendo serviço 5 estrelas
  • V
    Vanessa Enviado a 25/08/2023

Tenho que agradecer estás duas pessoas incríveis com voz de anjo ! Toda a gente gostou muito da música e estava muito feliz por ter duas pessoas como elas muito obrigada !
  • J
    Jéssica S. Enviado a 16/08/2023

Foi maravilhoso!

A Filipa e a Flávia, desde que me lembro, faziam parte do coro da igreja a que a minha família ia semanalmente. Cresci a ouvi-las tocar e cantar, e admiração por elas, crescia também. Caracterizadas pelas vozes doces e sorrisos simpáticos que de certa forma transpareciam a calma e simplicidade que as distinguia. Desde o momento que começaram a partilhar nas suas redes sociais que iriam começar a fazer casamentos, que eu comecei a acompanhar ainda mais de perto, sempre atenta ao que publicavam. Uma das primeiras coisas a tratar quando ficamos noivos, foi a igreja e consequentemente surgiu a questão “ e o coro?” . Eu quase imediatamente mandei mensagem. Ao contrário de todos os outros serviços contratados a quem pedi vários orçamentos, para mim a Filipa e Flávia eram uma escolha tão lógica para mim, que foram o único grupo a quem pedi orçamento.
    Apesar da grande admiração e de saber que iriam fazer um trabalho incrível, ainda assim superaram as expectativas. Super atenciosas, e dispostas, responderam positivamente ao meu pedido e tocaram músicas que habitalmente não faziam parte do repertório e ajudaram a que o nosso casamento mantivesse o mesmo espírito “leve” que desejávamos, com músicas que fugiam ao “tradicional”, mas que tinham um significado tão especial para a nossa história como casal. Não poderíamos ter ficado mais felizes e satisfeitos. Foi maravilhoso e sem dúvida deram “aquele” toque especial à nossa cerimónia. Com certeza recomendo a 1000000%.
  • L
    Luís M. Enviado a 18/07/2023

Cantaram e encantaram

O Grupo Filipa & Flávia em conjunto com o Violino estiveram presentea num dos momentos mais importantes do nosso dia, a missa de casamento.
    São sem dúvida 3 profissionais da música.
    Recomendamos a 100%
  • R
    Ricardo R. Enviado a 27/06/2023

Cerimónia casamento

Recomendo sem dúvida, toda gente da cerimónia adorou.
    São duas irmãs que para além de cantarem bem são muito simpáticas. Aconselhamos os serviços prestados.
  • T
    Teresa M. Enviado a 02/10/2022

Excelentes profissionais

Gostei muito do vosso trabalho. Ajudaram imenso na preparação e no final foram fantásticos. Cantam lindamente!

Resposta de Filipa e Flávia:

Querida Teresa, muito obrigada pelo vosso feedback! É tão bom saber que correspondemos às vossas expectativas!! Foi uma cerimónia linda!
    Sejam muito felizes
  • Maria
    Maria S. Enviado a 01/10/2022

Adoramos o vosso trabalho

Que trio incrível!! Queríamos agradecer imenso todo o vosso trabalho, adoramos e não nos arrependemos da nossa escolha, vamos aconselhar, e sem dúvida, se voltássemos a casar seriam de novo a nossa escolha, um grande OBRIGADA

Resposta de Filipa e Flávia:

Muito obrigada por tudo! Foi uma cerimónia linda, e foi um gosto enorme fazer parte dela. Sejam muito felizes
  • Diana
    Diana S. Enviado a 01/10/2022

Espetacular!

Ao longo da minha infância fui ouvindo as vozes da Flávia e da Filipa, vozes doces que nos fazem querer ficar a ouvir mais e mais.
    Não poderia ter escolhido outras pessoas para cantar no dia do nosso casamento, sem dúvida que são muito profissionais e flexíveis. Recomendo muito.

Resposta de Filipa e Flávia:

Obrigada pela vossa confiança! Foi com todo o gosto que fizemos parte do vosso dia
    Sejam muito felizes!
  • Rita
    Rita B. Enviado a 19/09/2022

Uma equipa incrível

Contratei este grupo para música de igreja e só tenho a agradecer! Não podia ter escolhido melhor! Foram incríveis e no fim do casamento tinha toda a gente a pedir me o contacto deles e a elogiar as músicas a voz e eles como um todo!

São verdadeiramente incríveis e se tivesse que voltar a fazer outra cerimónia voltava sem dúvida a escolhê-los. Equipa 5 estrelas. Recomendo a quem queira ter uma cerimónia linda!

Resposta de Filipa e Flávia:

Vocês são demais! Não temos palavras para vos agradecer todo o amor que recebemos da vossa parte. Muita gratidão mesmo nestes corações
    Sejam muito felizes
  • Sofia
    Sofia M. Enviado a 23/08/2022

Maravilhoso!

Foi uma cerimónia muito bonita e não podia ser mais maravilhosa com estas lindas meninas que cantam super hiper mega bem!
    Contratem também o violino, foi a cereja no topo do bolo! Obrigada!

Resposta de Filipa e Flávia:

Muito obrigada Sofia, foi um gosto enorme fazer parte do vosso dia! Beijinhos e muitas felicidades para os dois
  • Lianna
    Lianna G. Enviado a 09/08/2022
    A Flávia e a Filipa são simplesmente maravilhosas a cantar! Ótimas profissionais com vozes encantadoras! Recomendo a 100%! Beijinhos para vocês minhas queridas.

Resposta de Filipa e Flávia:

Muito obrigada Lianna! Um beijo grande para vocês e muitas felicidades! Estamos cá para celebrar os 25.
    Ana F. Enviado a 16/09/2021

A melhor música de cerimónia!

A Filipa e a Flávia foram a melhor opção que podíamos ter feito para a música na cerimónia do nosso casamento! Desde o primeiro contacto, mostraram sempre toda a disponibilidade em nos ajudar e orientar para que tudo corresse bem e correu! Além de acederem a todos os nossos pedidos de músicas, algumas uma novidade para elas, ajudaram na selecção das restantes opções musicais mais religiosas. Vozes absolutamente maravilhosas que encantaram todos os convidados, a opinião foi unânime! Obrigada a ambas!

Resposta de Filipa e Flávia:

Que bom que é saber que correspondemos às expectativas! Trabalhamos para vocês e a vossa satisfação não nos podia deixar mais felizes! Obrigada pela vossa confiança, disponibilidade e simpatia. Sejam felizes.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 02/09/2021

Vozes muito boas

Gostei muito das vozes delas no meu casamento, conseguiram cantar da maneira como eu gosto sem dizer nada. O violino também estava bom, mas esperava uma pouco mais do violino. Muito obrigada.

Resposta de Filipa e Flávia:

Olá, Daniela, gratas pelo feedback! Temos pena que o violinista não tenha correspondido às vossas expetativas, independentemente do nível de dificuldade do que pretendiam! Tivemos todo o gosto em participar na vossa cerimónia! Sejam felizes.
  • Catarina
    Catarina Enviado a 04/06/2021

Fenomenais

Gostei muito do serviço prestado! Com várias opções e com uma linda voz. Obrigada.

Resposta de Filipa e Flávia:

Nós é que agradecemos Catarina! Foi um gosto fazer parte do vosso dia tão especial e conhecer o lugar lindo onde foi celebrado! Sejam felizes.
  • Helena
    Helena A. Enviado a 01/02/2020

Um momento maravilhoso

Tornaram o nosso momento especial. Óptimas vozes, excelentes profissionais.
    Muito acessíveis, aconselho vivamente. Com estas meninas tudo se torna mais fácil pelo conhecimento e ajuda dispensada, e no final de tudo, um maravilhoso resultado. Muito obrigado por tudo do fundo do coração.
    Marlene R. Enviado a 01/02/2020

Recomendo a 100%

Desde início sempre disponíveis para tudo. Duas vozes impares e que se adaptam a qualquer tipo de música. Sem dúvida que contribuíram para que a nossa cerimónia fosse ainda mais especial.