Opiniões de Francisco Ferreira
4.9 Excelente
Teresa M. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Um grande festão
Foi dia 31.08.2024 que o Francisco foi o dj da nossa festa de casamento. Para além de ter feito uma grande festa, com uma seleção de músicas incríveis após o jantar, ainda foi o responsável por passar o som na cerimónia civil ao ar livre. Tudo maravilhoso e qualidade ótima do som. Recomendo 😘Foi dia 31.08.2024 que o Francisco foi o dj da nossa festa de casamento. Para além de ter feito uma grande festa, com uma seleção de músicas incríveis após o jantar, ainda foi o responsável por passar o som na cerimónia civil ao ar livre. Tudo maravilhoso e qualidade ótima do som. Recomendo 😘 -
Thalyson O. Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente DJ
O Francisco foi super profissional conosco, procurou saber o que gostávamos e ajudou a proporcionar uma festa incrível! Muito atencioso e sempre interessado em saber se estávamos a gostar das musicas durante a festaO Francisco foi super profissional conosco, procurou saber o que gostávamos e ajudou a proporcionar uma festa incrível! Muito atencioso e sempre interessado em saber se estávamos a gostar das musicas durante a festa -
Pedro P. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Muito mais do que um DJ!
Só resta uma palavra a dizer: Obrigado!Na primeira chamada percebemos logo que o Francisco seria o DJ perfeito para o nosso casamento. E não podíamos estar mais certos! Desde o planeamento de surpresas à música na pista, o Francisco fez de tudo para que tudo corresse como tínhamos idealizado.
Só resta uma palavra a dizer: Obrigado! -
Mariana T. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendamos
O Francisco acompanhou-nos desde o início e foi incrível! Explicamos o que pretendíamos, que estilo gostávamos e deixamos ao critério do Francisco a seleção das músicas - foi incrível! Não podia ter sido melhor!
Marie K. Enviado a 04/10/2023Avaliação 4.6 de 5
Um dia memorável ao som de boa música!
Adoramos ter o Francisco como DJ no nosso casamento!
Mostrou-se sempre disponível e com boas sugestões para a playlist da nossa noite. Muito obrigado por tudoAdoramos ter o Francisco como DJ no nosso casamento!
Mostrou-se sempre disponível e com boas sugestões para a playlist da nossa noite. Muito obrigado por tudo -
Ângela F. Enviado a 25/06/2023Avaliação 5 de 5
Só temos de agradecer!
Recomendamos muito o Francisco! Por todas as razões! Muito sucesso, porque mereces! Um beijinho nosso, farás sempre parte das nossas memórias!O Francisco foi muito mais que um dj no dia do nosso casamento, esteve conosco em todos os momentos, acedeu aos nossos pedidos sem nunca colocar nenhum senão. Aliás, o Francisco foi a nossa solução para vários momentos ao longo do nosso dia. A sua simpatia e humildade são as duas qualidades (de muitas!) que mais queremos ressaltar. Os nossos amigos e família adoraram as escolhas musicais. Sempre se manteve calmo e acessível, o que é muito importante para os noivos neste dia em que queremos que tudo corra dentro do melhor possível.
Recomendamos muito o Francisco! Por todas as razões! Muito sucesso, porque mereces! Um beijinho nosso, farás sempre parte das nossas memórias! -
Catarina Q. Enviado a 30/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Amanhã à mesma hora!
O Francisco foi responsável por todos os momentos musicais do nosso casamento, desde a cerimónia até à pista, e desempenhou o seu papel na perfeição!
Na pista, todos dançaram, dos mais novos aos mais velhos. Foi o palco de momentos hilariantes que jamais esqueceremos. De destacar a maior paciência de sempre para os “MC” mais atrevidos e os pedidos insaciáveis dos convidados.
A melhor descrição possível, como foi dito por uma amiga nossa ao microfone “Amanhã à mesma hora!”
Obrigada Francisco!
Obrigada Francisco!
Isabel V. Enviado a 13/08/2022Avaliação 5 de 5
Um dia memorável
Desde o início que o Francisco percebeu os nossos gostos musicais. No dia conseguiu por toda gente a dançar desde das 23 às 7h, conseguindo sempre ler a pista e respeitando os nossos gostos musicais mais seletivos.Desde o início que o Francisco percebeu os nossos gostos musicais. No dia conseguiu por toda gente a dançar desde das 23 às 7h, conseguindo sempre ler a pista e respeitando os nossos gostos musicais mais seletivos. -
Valentina Enviado a 28/06/2022Avaliação 5 de 5
------------------------------------------
All we need for a perfect wedding is someone that get close to our minds and listen to us to understand our personality. Very humble despite the great professionalism and skills. Surprisely i felt i could completely rely on Francisco in terms of entertainment and he not only surprised us with his good music taste, but went over our expectations in terms of looking after every guest. It was a multicultural wedding and he worked out the best track list for us. I am very pleased he looked after one of the most important parts of a successful wedding!. Thank you so much Francisco! We surely will have you in mind for any other events we wish to celebrate with you!Tudo o que precisamos para um casamento perfeito é de alguém que se aproxime das nossas mentes e nos ouça para compreender a nossa personalidade. Muito humilde, apesar do grande profissionalismo e competência. Surpreendentemente, senti que podia confiar completamente no Francisco em termos de entretenimento e ele não só nos surpreendeu com o seu bom gosto musical, como superou as nossas expetativas em termos de cuidar de cada convidado. Foi um casamento multicultural e ele elaborou a melhor playlist para nós. Estou muito satisfeita por ele ter tomado conta de uma das partes mais importantes de um casamento de sucesso! Muito obrigado, Francisco! Ter-te-emos certamente em mente para quaisquer outros eventos que desejemos celebrar contigo!
------------------------------------------
All we need for a perfect wedding is someone that get close to our minds and listen to us to understand our personality. Very humble despite the great professionalism and skills. Surprisely i felt i could completely rely on Francisco in terms of entertainment and he not only surprised us with his good music taste, but went over our expectations in terms of looking after every guest. It was a multicultural wedding and he worked out the best track list for us. I am very pleased he looked after one of the most important parts of a successful wedding!. Thank you so much Francisco! We surely will have you in mind for any other events we wish to celebrate with you! -
Mónica V. Enviado a 13/06/2022Avaliação 5 de 5
Adoramos!
Adoramos ter ao Francisco no nosso casamento! Muito acessível e flexível relativamente à música que queríamos. Estamos muito contentes.Adoramos ter ao Francisco no nosso casamento! Muito acessível e flexível relativamente à música que queríamos. Estamos muito contentes. -
Filipa N. Enviado a 26/08/2021Avaliação 4.6 de 5
Muita diversão
O Francisco mostrou-se muito atento e capaz de captar o que as pessoas querem ouvir… manteve os noivos a 100% na pista… foi fantástico!O Francisco mostrou-se muito atento e capaz de captar o que as pessoas querem ouvir… manteve os noivos a 100% na pista… foi fantástico! -
Mariana Enviado a 02/11/2019Avaliação 5 de 5
A escolha certa
Desde o primeiro dia sentimos que o profissionalismo e bom gosto do Francisco nos proporcionaria um dia incrível. Assim foi, durante todos os momentos o Francisco cumpriu e superou as nossas expectativas! Foi a escolha certa para o dia perfeito!Desde o primeiro dia sentimos que o profissionalismo e bom gosto do Francisco nos proporcionaria um dia incrível. Assim foi, durante todos os momentos o Francisco cumpriu e superou as nossas expectativas! Foi a escolha certa para o dia perfeito! -
Tiago F. Enviado a 31/10/2019Avaliação 4.8 de 5
Excelente.
O Francisco foi excelente. Apesar de termos começado com um pequeno problema ele tudo fez para dar a volta e ter uma exibição fantástica. Soube interpretar aquilo que queríamos e fez com uma qualidade excepcional. Soube levar os convidados ao longo da noite, com mudanças perfeitas e tudo aquilo que os noivos queriam. Foi difícil tirar os convidados da pista, já a altas horas, porque ninguém queria parar de o ouvir, mesmo com o cansaço!O Francisco foi excelente. Apesar de termos começado com um pequeno problema ele tudo fez para dar a volta e ter uma exibição fantástica. Soube interpretar aquilo que queríamos e fez com uma qualidade excepcional. Soube levar os convidados ao longo da noite, com mudanças perfeitas e tudo aquilo que os noivos queriam. Foi difícil tirar os convidados da pista, já a altas horas, porque ninguém queria parar de o ouvir, mesmo com o cansaço! -
Daniela F. Enviado a 07/10/2019Avaliação 5 de 5
Excecional
O Francisco é o maior! Proporcionou-nos uma noite simplesmente fantástica. Atencioso, dedicado, profissional. Superou as expetativas. Sabemos que a música num casamento é um elemento-chave e o Francisco soube ir ao encontro de todos os momentos ao longo do nosso dia. Todos os nossos convidados ficaram maravilhados e, tal como nós, adoraram as músicas e a festa. Obrigada, Francisco! Um enorme beijinho e um abraço!O Francisco é o maior! Proporcionou-nos uma noite simplesmente fantástica. Atencioso, dedicado, profissional. Superou as expetativas. Sabemos que a música num casamento é um elemento-chave e o Francisco soube ir ao encontro de todos os momentos ao longo do nosso dia. Todos os nossos convidados ficaram maravilhados e, tal como nós, adoraram as músicas e a festa. Obrigada, Francisco! Um enorme beijinho e um abraço! -
Rui Enviado a 11/08/2019Avaliação 4.6 de 5
Disponível e profissional
DJ super prestável e compreensivo face aos nossos pedidos. Mostrou-se sempre disponível para nos ajudar a escolher o melhor caminho em função dos convidados.DJ super prestável e compreensivo face aos nossos pedidos. Mostrou-se sempre disponível para nos ajudar a escolher o melhor caminho em função dos convidados. -
Luciana S. Enviado a 08/07/2019Avaliação 4.8 de 5
Muito bom!
Muito bom gosto musical! Esteve perfeito na animação do nosso casamento e correspondeu em tudo ao que pretendíamos. Obrigada, Francisco.Muito bom gosto musical! Esteve perfeito na animação do nosso casamento e correspondeu em tudo ao que pretendíamos. Obrigada, Francisco. -
Marta O. Enviado a 31/07/2018Avaliação 4.6 de 5
Boa música a noite toda
O DJ é o mais importante para a festa durar e durar e durar... Podemos dizer que no nosso casamento foi até ao amanhecer! Com o DJ Francisco conseguimos que toda a gente dançasse, pequenos, miúdos, graúdos e terceira idade!O DJ é o mais importante para a festa durar e durar e durar... Podemos dizer que no nosso casamento foi até ao amanhecer! Com o DJ Francisco conseguimos que toda a gente dançasse, pequenos, miúdos, graúdos e terceira idade! -