Opiniões de Glissandi
Glissandi
Paços de Brandão, Santa Maria da FeiraOpiniões
Joana S. Enviado a 17/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento 14/09/2024
Corresponderam, na íntegra, às expectativas. Tornaram a nossa cerimónia ainda mais intimista e especial. A magnífica voz aliada ao violino e ao orgão sensibilizaram todos os presentes. Obrigada.Corresponderam, na íntegra, às expectativas. Tornaram a nossa cerimónia ainda mais intimista e especial. A magnífica voz aliada ao violino e ao orgão sensibilizaram todos os presentes. Obrigada. -
Beatriz R. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
ADOREI!! 5 estrelas mesmo!!
Conheci o coro Glissandi porque apareceu-me como sugestão no Instagram quando estava à procura de coro. Fui ver os vídeos e fiquei com bastante vontade de falar com eles. Conheci o Ricardo, vi o repertório deles e orçamento foi bastante amigável. Duas semanas antes do casamento percebi que era difícil colocar um piano na igreja onde casei numa zona que ficasse perto do altar e pedi para os Glissandi verificarem no dia se o som ficava bem se ficassem na parte do coro da igreja. Para além disso, a Irene teria de descer até à zona das leituras para cantar o salmo responsorial, tal como pedido pelo Sr. Padre. Os Glissandi foram incríveis, conseguiram tocar as músicas em piano em vez do órgão e cantaram e tocaram músicas maravilhosas! A voz doce da Irene e a sua suavidade a tocar violino, aliado ao toque doce do piano do Ricardo quase me encheram de lágrimas na cerimónia! Aconselho vivamente pelo profissionalismo, sensibilidade e talento!Conheci o coro Glissandi porque apareceu-me como sugestão no Instagram quando estava à procura de coro. Fui ver os vídeos e fiquei com bastante vontade de falar com eles. Conheci o Ricardo, vi o repertório deles e orçamento foi bastante amigável. Duas semanas antes do casamento percebi que era difícil colocar um piano na igreja onde casei numa zona que ficasse perto do altar e pedi para os Glissandi verificarem no dia se o som ficava bem se ficassem na parte do coro da igreja. Para além disso, a Irene teria de descer até à zona das leituras para cantar o salmo responsorial, tal como pedido pelo Sr. Padre. Os Glissandi foram incríveis, conseguiram tocar as músicas em piano em vez do órgão e cantaram e tocaram músicas maravilhosas! A voz doce da Irene e a sua suavidade a tocar violino, aliado ao toque doce do piano do Ricardo quase me encheram de lágrimas na cerimónia! Aconselho vivamente pelo profissionalismo, sensibilidade e talento! -
Filipa Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Não podia ser mais perfeito
Obrigada mais uma vez foi magicoQue dizer sem ser perfeição em estado puro, a voz da Irene digna de um anjo. O Talento incrível do Ricardo. Como não os escolher. Sempre disponíveis, prestaveis e carinhosos. Mesmo tendo ideias doidas a última da hora eles nunca tive respostas negativas. Foi lindo memorável. Eles são a melhor escolha.
Obrigada mais uma vez foi magico -
Leila Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Simpatia e flexibilidade
Além da voz e música magníficas , muito flexíveis e simpáticos. Sempre prontos a ajudar e a tentar ao máximo responder aos pedidos.Além da voz e música magníficas , muito flexíveis e simpáticos. Sempre prontos a ajudar e a tentar ao máximo responder aos pedidos. -
Cristiana S. Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
O amor e magia
Dia inesquecível! com a melhor banda sonora, que poderíamos ter imaginado 🥰Dia inesquecível! com a melhor banda sonora, que poderíamos ter imaginado 🥰 -
Tiago N. Enviado a 31/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Simplesmente memorável
Não foi preciso muito, confiamos, escolhemos as músicas e no dia foi lindo!
Todas as músicas escolhidas foram espetaculares, ainda falam sobre a atuação!
Memorável!
Não foi preciso muito, confiamos, escolhemos as músicas e no dia foi lindo!
Todas as músicas escolhidas foram espetaculares, ainda falam sobre a atuação!
Memorável!
Maria R. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente música
Um dia muito bem passado e inesquecível! Dois profissionais de excelência. Interpretacoes brilhantes da Irene e do Ricardo. Excelente reportório.Um dia muito bem passado e inesquecível! Dois profissionais de excelência. Interpretacoes brilhantes da Irene e do Ricardo. Excelente reportório. -
Vanessa P. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo muito o Glissandi, são pessoas muito acessíveis, ajudam sempre que necessário, dão sempre a sua opinião em relação às músicas.
O vocal assim como o instrumental são maravilhosos, deixam uma pessoa emociada e ainda mais envolvida na cerimónia.
Cláudia M. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor coro para o nosso casamento!!
A cerimónia foi perfeita e o talento dos Glissandi tornou-a ainda mais emocionante! :) Todos adoraram!
Depois de tudo ainda nos mimaram com alguns vídeos do ensaio na igreja para podermos recordar mais tarde estas músicas que nos vão marcar para sempre.
Muito obrigado Irene e Ricardo!Desde o dia que nos deparamos com um vídeo da Irene a tocar violino, pensamos que os Glissandi seriam a escolha perfeita para a nossa cerimónia! Depois de falarmos com o Ricardo percebemos que não precisávamos de procurar mais. Para além de serem uns excelentes profissionais, sempre nos deram abertura para as nossas escolhas musicais o que foi um ponto muito importante para nós.
Muito obrigado Irene e Ricardo! -
Paulo M. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Letícia e Alexandre 7/10/2023
Um serviço maravilhoso! Um agradecimento enorme por tornarem a nossa missa tão linda! Uma voz incrível e um organista perfeito! Obrigaria pelo grande contributo para um dia tão feliz!Um serviço maravilhoso! Um agradecimento enorme por tornarem a nossa missa tão linda! Uma voz incrível e um organista perfeito! Obrigaria pelo grande contributo para um dia tão feliz! -
Marina M. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho tornado realidade!
Não poderia de forma alguma ter escolhido melhor coro para cantar na nossa cerimonia religiosa. Mal entrei na igreja emocionei me de imediato com tamanho profissionalismo, dedicação, entrega e beleza no serviço prestado. Todos os convidados ficaram maravilhados com cada intervenção vossa. Recomendo vivamente e certamente quando voltar a necessitar dos vossos serviços, vou entrar em contato de imediato convosco.
Estou muito grata pela pela simpatia, flexibilidade, acessibilidade, por nós ajudarem no que era necessário.
Foi dos momentos mais bonitos que vivi na minha vida, absolutamente arrepiantes
Mil estrelas e um beijinho muito grande para o Ricardo e Irene.É com muito gosto e felicidade que hoje em plena lua de mel faço questão de prestar a minha opinião deste fabuloso coro.
Foi dos momentos mais bonitos que vivi na minha vida, absolutamente arrepiantes
Mil estrelas e um beijinho muito grande para o Ricardo e Irene. -
Cláudia H. Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Incrível voz, incrível duo!
Muito atenciosos, sempre prontos a ajudar na escolha musical e novas interpretações.
Todos os convidados elogiaram a voz.
Todos os convidados elogiaram a voz.
Ana C. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
A melhor melodia para o nosso dia
Foi uma felicidade ter o Ricardo e a Irene ao nosso lado no grande dia
Com uma simpatia extrema desde o primeiro contacto, disponibilizaram-se a interpretar músicas para além do seu reportório e a forma como o fizeram foi extraordinária
Adorámos todas as músicas, do princípio ao fim. A combinação do piano e do violino, tal como a voz da Irene em várias músicas, compuseram a melhor melodia para o nosso dia
Muito obrigada Glissandi!!Foi uma felicidade ter o Ricardo e a Irene ao nosso lado no grande dia
Muito obrigada Glissandi!!-
Resposta de Glissandi:
Muito obrigada pelas suas palavras Ana Catarina.
Foi sem dúvida um casamento muito lindo.
Sejam muito felizes -
Vera Enviado a 27/01/2023Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita da música para o nosso casamento
Os Glissandi foram a escolha acertada para a nossa cerimónia de casamento, dotados de uma simpatia e profissionalismo imensuráveis. A voz encantadora da Irene e o talento do Ricardo, tornaram o nosso dia de casamento ainda mais especial e inesquecível!! Muito obrigada por tudo! Vera e RuiOs Glissandi foram a escolha acertada para a nossa cerimónia de casamento, dotados de uma simpatia e profissionalismo imensuráveis. A voz encantadora da Irene e o talento do Ricardo, tornaram o nosso dia de casamento ainda mais especial e inesquecível!! Muito obrigada por tudo! Vera e Rui -
Nicole F. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento N&C
Os Glissandi são únicos, dotados de uma simpatia e profissionalismo imensuráveis. Presentearam-nos com uma voz encantadora e poderosa e um talento enorme que transformaram completamente aquele dia para algo inesquecível.
Tivemos um dia que se assimilhou a um conto de fadas, graças a vocês!
Muito obrigada por tudo!
Nicole, Claudio e Duarte.Foi no dia 14 de setembro que nos casámos e batizámos o nosso filho, um dia muito emotivo, com a família e amigos que nos querem bem, todos reunidos ... Foi a cerimónia mais maravilhosa que jamais imaginávamos ter graças a estes músicos.
Tivemos um dia que se assimilhou a um conto de fadas, graças a vocês!
Muito obrigada por tudo!
Nicole, Claudio e Duarte. -
Oriana O. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
A mais perfeita música para o nosso casamento!
Decidimos casar dois meses antes da data que definimos. Tivemos de pesquisar fornecedores, escolher vestuário, optar por fotógrafos, etc., mas em relação à música para a cerimónia, sempre soubemos quem queríamos. Entramos em contacto com os Glissandi, que foram fantásticos em todo o percurso, desde o primeiro dia em que os contactámos, até ao dia do casamento. Sabíamos que os nossos pedidos musicais, para a cerimónia, não eram comuns e que podia ser complicado termos o que queríamos. No entanto, eles disponibilizaram-se logo a satisfazer os nossos pedidos e até nos aconselharam em relação às melhores versões das músicas que queríamos. No dia, apresentaram-se mais cedo na quinta (onde foi feita a cerimónia civil) para ensaiar e preparar todos os equipamentos necessários. Foi a banda sonora perfeita para o nosso momento. A voz, o piano e o violino, foram sublimes e tornou o nosso casamento ainda melhor. Obrigado Irene e Ricardo! Por tudo!Decidimos casar dois meses antes da data que definimos. Tivemos de pesquisar fornecedores, escolher vestuário, optar por fotógrafos, etc., mas em relação à música para a cerimónia, sempre soubemos quem queríamos. Entramos em contacto com os Glissandi, que foram fantásticos em todo o percurso, desde o primeiro dia em que os contactámos, até ao dia do casamento. Sabíamos que os nossos pedidos musicais, para a cerimónia, não eram comuns e que podia ser complicado termos o que queríamos. No entanto, eles disponibilizaram-se logo a satisfazer os nossos pedidos e até nos aconselharam em relação às melhores versões das músicas que queríamos. No dia, apresentaram-se mais cedo na quinta (onde foi feita a cerimónia civil) para ensaiar e preparar todos os equipamentos necessários. Foi a banda sonora perfeita para o nosso momento. A voz, o piano e o violino, foram sublimes e tornou o nosso casamento ainda melhor. Obrigado Irene e Ricardo! Por tudo! -
Andreia S. Enviado a 13/12/2022Avaliação 5 de 5
Cantam e encantam
Os Glissandi foram o coro no casamento do meu primo e foi assim que os conhecemos. Ficamos completamente rendidos pela voz da Irene. Tínhamos muitas ideias para as músicas no nosso casamento e nunca nos disseram que não, aceitaram o desafio e executaram na perfeição. O Ricardo acompanha ao piano e a Irene canta e toca violino, os dois fazem a combinação perfeita. Ajudaram-nos nas escolhas das músicas religiosas e com a experiência e profissionalismo deles conseguimos um repertório aprovado tanto pelo Sr. Padre como pelos noivos. Foram simplesmente fantásticos, mstrando sempre dispobilidade ao longo do ano de preparação. No dia não nos tivemos de preocupar com absolutamente nada, levaram todo o euqipamente necessário, montaram tudo atempadamente e fizeram magia. Todos os nossos convidados ficaram rendidos. Um par de profissionalismo e talento. Ficamos radiantes com a nossa escolha.Os Glissandi foram o coro no casamento do meu primo e foi assim que os conhecemos. Ficamos completamente rendidos pela voz da Irene. Tínhamos muitas ideias para as músicas no nosso casamento e nunca nos disseram que não, aceitaram o desafio e executaram na perfeição. O Ricardo acompanha ao piano e a Irene canta e toca violino, os dois fazem a combinação perfeita. Ajudaram-nos nas escolhas das músicas religiosas e com a experiência e profissionalismo deles conseguimos um repertório aprovado tanto pelo Sr. Padre como pelos noivos. Foram simplesmente fantásticos, mstrando sempre dispobilidade ao longo do ano de preparação. No dia não nos tivemos de preocupar com absolutamente nada, levaram todo o euqipamente necessário, montaram tudo atempadamente e fizeram magia. Todos os nossos convidados ficaram rendidos. Um par de profissionalismo e talento. Ficamos radiantes com a nossa escolha. -
Liliana R. Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
Fantasticos
Foi uma cerimónia linda! E com o grupo glissandi ainda ficou mais incrível o nosso dia! Adoramos desde o primeiro momento/contacto que eles foram incríveis! ObrigadaFoi uma cerimónia linda! E com o grupo glissandi ainda ficou mais incrível o nosso dia! Adoramos desde o primeiro momento/contacto que eles foram incríveis! Obrigada -
Silvana P. Enviado a 26/07/2022Avaliação 5 de 5
Excepcionais!
Desde o primeiro contacto que os glissandi demonstraram ser excelentes profissionais! Desde logo a disponibilidade e o profissionalismo do ricardo fez com que as nossas escolhas musicais fossem adequadas aos diferentes momentos e ao que tínhamos idealizado. Ficamos rendidos com a voz angelical da irene que tornou a cerimónia ainda mais emotiva e intimista! Os nossos convidados ficaram maravilhados com o vosso talento! Quanto a nós, resta-nos agradecer por ter sido perfeitos! Recomendamos vivamente esta dupla!Desde o primeiro contacto que os glissandi demonstraram ser excelentes profissionais! Desde logo a disponibilidade e o profissionalismo do ricardo fez com que as nossas escolhas musicais fossem adequadas aos diferentes momentos e ao que tínhamos idealizado. Ficamos rendidos com a voz angelical da irene que tornou a cerimónia ainda mais emotiva e intimista! Os nossos convidados ficaram maravilhados com o vosso talento! Quanto a nós, resta-nos agradecer por ter sido perfeitos! Recomendamos vivamente esta dupla! -
Lídia A. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Modernidade e sofisticação
Adorámos o momento musical na Igreja proporcionado pelos músicos Glissandi. Foi tudo perfeito e os convidados elogiaram a cerimónia. Tal e qual como combinado e por isso recomendamos a todos os noivos que queiram música religiosa com um toque de modernidade e sofisticação.Adorámos o momento musical na Igreja proporcionado pelos músicos Glissandi. Foi tudo perfeito e os convidados elogiaram a cerimónia. Tal e qual como combinado e por isso recomendamos a todos os noivos que queiram música religiosa com um toque de modernidade e sofisticação. -
Ana S. Enviado a 11/03/2020Avaliação 5 de 5
Brilhantes
Todos adoraram! Nós somos suspeitos para falar. Desde o primeiro dia que os ouvi cantar que gravei o nome com a certeza de que um dia seria uma das minhas primeiras escolhas! Recomendo, sem dúvida! Trataram de tudo quando o Sr. Padre decidiu que iria haver mudanças na ordem dos cânticos! Para mim, um descanso! Incansáveis!Todos adoraram! Nós somos suspeitos para falar. Desde o primeiro dia que os ouvi cantar que gravei o nome com a certeza de que um dia seria uma das minhas primeiras escolhas! Recomendo, sem dúvida! Trataram de tudo quando o Sr. Padre decidiu que iria haver mudanças na ordem dos cânticos! Para mim, um descanso! Incansáveis! -
Sandy Enviado a 03/10/2019Avaliação 5 de 5
Sem palavras!
A nossa cerimónia foi lindíssima e muito graças à Glissandi. Muito obrigada pelo vosso trabalho incrível e que fizeram da nossa cerimónia tão especial. Recomendo muito!A nossa cerimónia foi lindíssima e muito graças à Glissandi. Muito obrigada pelo vosso trabalho incrível e que fizeram da nossa cerimónia tão especial. Recomendo muito! -
Elisabete Enviado a 26/09/2019Avaliação 4.8 de 5
Tornam a cerimônia um momento inesquecivel
Adorei o trabalho da equipa. As músicas que escolhi faziam sentido para mim porque as conhecia mas eles tornaram o momento ainda mais lindo. Excelentes profissionais!Adorei o trabalho da equipa. As músicas que escolhi faziam sentido para mim porque as conhecia mas eles tornaram o momento ainda mais lindo. Excelentes profissionais! -
Rui M. Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
Lágrima nos olhos
Foram fantásticos desde o primeiro contacto que tivemos. Foram sempre flexíveis, o Padre que teríamos na nossa cerimónia era "à antiga", mas combinando tudo com os Glissandi não podia ter sido melhor, todas as recomendações deles funcionou na perfeição, tivemos musicas lindíssimas, levando lágrimas a muitos dos convidados, não temos assunto do casamento que não se fale na musica deles. Recomendo, 100%. Tornam um momento por si especial em algo superior.Foram fantásticos desde o primeiro contacto que tivemos. Foram sempre flexíveis, o Padre que teríamos na nossa cerimónia era "à antiga", mas combinando tudo com os Glissandi não podia ter sido melhor, todas as recomendações deles funcionou na perfeição, tivemos musicas lindíssimas, levando lágrimas a muitos dos convidados, não temos assunto do casamento que não se fale na musica deles. Recomendo, 100%. Tornam um momento por si especial em algo superior. -
Sandra F. Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástico
Casamos no dia 16 de Agosto 2019 e a nossa escolha para a musica na capela não poderia ter sido melhor, sempre muito disponíveis, empenhados e muito simpáticos. Foi uma cerimonia muito bonita, correu tudo na perfeição, os convidados ficaram encantados e disseram-nos que já há muito tempo, não ouviam algo tão bonito. Aconselho vivamente são mesmo fantásticos e desde o primeiro momento que ouvirem vão ficar apaixonados, tal como nos aconteceu numa ida a uma exponoivos. Muitas felicidades e continuem com o excelente trabalho que têm feito.Casamos no dia 16 de Agosto 2019 e a nossa escolha para a musica na capela não poderia ter sido melhor, sempre muito disponíveis, empenhados e muito simpáticos. Foi uma cerimonia muito bonita, correu tudo na perfeição, os convidados ficaram encantados e disseram-nos que já há muito tempo, não ouviam algo tão bonito. Aconselho vivamente são mesmo fantásticos e desde o primeiro momento que ouvirem vão ficar apaixonados, tal como nos aconteceu numa ida a uma exponoivos. Muitas felicidades e continuem com o excelente trabalho que têm feito. -
Cláudia M. Enviado a 27/08/2019Avaliação 5 de 5
Contratámos os Glissandi para cantar na igreja no dia do nosso casamento, e logo desde o início que foram super simpáticos e atenciosos com os nossos pedidos. Os convidados adoraram a cerimônia e nós (claro que) também.Contratámos os Glissandi para cantar na igreja no dia do nosso casamento, e logo desde o início que foram super simpáticos e atenciosos com os nossos pedidos. Os convidados adoraram a cerimônia e nós (claro que) também. -
Sonia G. Enviado a 11/08/2019Avaliação 5 de 5
Sem explicação, são super super profissionais, excelentes. São 50000 estrelas.Sem explicação, são super super profissionais, excelentes. São 50000 estrelas. -
Dina F. Enviado a 21/06/2019Avaliação 5 de 5
Todos adoraram! Parabéns!
Obrigada pela vossa fantástica atuação. Continuem o belo trabalho que têm feito, todos adoraram as músicas. Obrigada também pelas que criaram exclusivamente para o nosso casamento ficaram incríveis. BeijosObrigada pela vossa fantástica atuação. Continuem o belo trabalho que têm feito, todos adoraram as músicas. Obrigada também pelas que criaram exclusivamente para o nosso casamento ficaram incríveis. Beijos -
Jen B. Enviado a 10/06/2019Avaliação 5 de 5
----------------------------------------------------
Glissandi was simply spectacular! Ricardo was a joy to work with and Irene has the voice of an angel. Her voice is breathtaking and is sure to make anyone cry. Their music is just that beautiful! My wedding guests were absolutely amazed with the music and still speak highly of them. Even the photographers were impressed with Irene’s voice. They even made my wish of having a harp come true! Big thank you to the Glissandi for making my day so beautiful!Os Glissandi foram simplesmente espetaculares! O Ricardo foi uma alegria de trabalhar e a Irene tem a voz de um anjo. A sua voz é de tirar o fôlego e com certeza fará qualquer um chorar. A sua música é tão linda! Os meus convidados ficaram absolutamente maravilhados com a música e ainda falam muito bem deles. Até os fotógrafos ficaram impressionados com a voz de Irene. Eles até concretizaram o meu desejo de ter uma harpa de verdade! Muito obrigado aos Glissandi por tornarem o meu dia tão lindo!
----------------------------------------------------
Glissandi was simply spectacular! Ricardo was a joy to work with and Irene has the voice of an angel. Her voice is breathtaking and is sure to make anyone cry. Their music is just that beautiful! My wedding guests were absolutely amazed with the music and still speak highly of them. Even the photographers were impressed with Irene’s voice. They even made my wish of having a harp come true! Big thank you to the Glissandi for making my day so beautiful! -
Cátia Enviado a 24/04/2019Avaliação 5 de 5
Magnífico
Os Glissandi tiveram um papel muito importante para tornar o nosso dia tal como tínhamos sonhado. Ajudaram-nos na escolha das músicas para cada momento da cerimónia, fizeram arranjos para as músicas que tínhamos escolhido, ambas de Bach, e interpretaram-nas de forma exímia. São excelentes profissionais e proporcionaram-nos um momento muito belo e emocionante. Foi sublime!Os Glissandi tiveram um papel muito importante para tornar o nosso dia tal como tínhamos sonhado. Ajudaram-nos na escolha das músicas para cada momento da cerimónia, fizeram arranjos para as músicas que tínhamos escolhido, ambas de Bach, e interpretaram-nas de forma exímia. São excelentes profissionais e proporcionaram-nos um momento muito belo e emocionante. Foi sublime! -