Opiniões de Hipolito Lopes - Violinista

Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
  • AnaeVitor
    Anaevitor T. Enviado a 12/06/2024

Espectacular

Adoramos cada música escolhida e tocada, um bom profissional recomendamos bastante

Resposta de Hipolito Lopes - Violinista:

Ana e Vitor foi um enorme prazer ter estado presente nesse dia tão importante para vocês. Grato pela confiança. Felicidades!!!
  • Sofia
    Sofia Enviado a 19/10/2021

Agradecemos ao excelente violinista que o Sr. Hipólito é.
    Obrigado pela alegria que nós proporcionou, ao fazer do nosso dia um dia maravilhoso.
    Tocou os nossos corações.
    Obrigado por tudo.
  • Rúben
    Rúben E. Enviado a 21/09/2021

Corte do bolo inesquecível

A magia que o Hipólito dá ao corte do bolo e única. Tocou com uma qualidade incrível. Sempre disponível e profissional.

Resposta de Hipolito Lopes - Violinista:

Foi para mim um privilégio contribuir de alguma forma para esse vosso grande momento. Tenho prazer no que faço. Obrigado pela vossa confiança e apreço pelo meu trabalho. Sejam sempre felizes Ruben e Maria, vocês são fantásticos! Cumprimentos,
    Hipolito Lopes
    Violinista

• Ângela
    Ângela H. Enviado a 25/09/2020

Perfeição!

Foi uma decisão de última hora, mas das mais acertadas que fizemos. De uma disponibilidade e simpatia única. Criou momentos únicos e indescritíveis. Deixou encantados todos os nossos convidados.

Resposta de Hipolito Lopes - Violinista:

Ângela, agradeço as suas palavras e a confiança depositada no meu trabalho. Foram de facto momentos de grande emoção, foi um enorme prazer partilhar esse dia da vossa felicidade. Sejam felizes! Beijos.
  • Nina
    Nina Enviado a 28/06/2020

Somos eternamente gratos!

Queremos agradecer a você e a todos os músicos, pela qualidade e a atenção que despenderam ao nosso casamento! Ficamos profundamente emocionados com cada detalhe! Somos eternamente gratos!

Resposta de Hipolito Lopes - Violinista:

Caros noivos, foi um dia emocionante para nós também. Procuramos criar emoções! Tenham uma vida feliz!
    Beijos e grato pela confiança no nosso trabalho!
  • Vitor
    Vitor V. Enviado a 28/10/2019

Excelente músico, ótima pessoa

Não há palavras para agradecer nem para descrever a pessoa e o músico. O Hipólito Lopes é fantástico.

Resposta de Hipolito Lopes - Violinista:

Obrigado, Vítor! Tudo de bom para vocês!
    Grandes momentos, grande cumplicidade! Foi um prazer.
    Cumprimentos,
    Hipólito Lopes
  • F
    Federica L. Enviado a 25/07/2019

Grande atmosfera para um dia perfeito

Adorava a ideia de ter um violinista a acompanhar a cerimónia civil e queria a minha música especial para esse momento. O Hipólito foi impecável e realizou o meu desejo. Resultado: atmosfera perfeita e sofisticada.

Resposta de Hipolito Lopes - Violinista:

Boa tarde, Federica! O vosso casamento foi especial, com tradições muito particulares e inesquecíveis! Foi um enorme prazer ter feito parte desse grande dia! Sejam felizes! Cumprimentos,
    Hipólito Lopes
    Violinista
  • Sandra
    Sandra Enviado a 09/07/2019

O serviço do Hipólito foi-nos oferecido por um familiar dele. Aceitámos e agradecemos a oferta, pois não me arrependo nada. O Hipólito animou os nossos aperitivos e fez-nos um sunset espetacular no momento das fotos. Obrigada.

Resposta de Hipolito Lopes - Violinista:

Sandra, agradeço o seu apreço pelo meu trabalho. Foi com grande satisfação que o fiz! Sejam felizes!
  • Flor
    Daniela C. Enviado a 27/06/2019

O Hipólito tocou nos aperitivos do nosso casamento e foi simplesmente maravilhoso. Elogiado por todos, a sua música irá para sempre ficar na memória. O Hipólito é muito profissional, simpático a amável. Irei seguramente contratá-lo para eventos futuros. Recomendo a 100%.

Resposta de Hipolito Lopes - Violinista:

Boa tarde, Daniela! Adorei participar no vosso dia mais feliz! Foram muitas emoções! Obrigado pela confiança depositada em mim e no meu trabalho! Beijos e até breve.
  • V
    Vera C. Enviado a 21/05/2018

Trabalho excepcional, grande profissionalismo e acima de tudo música linda. Não podemos deixar de agradecer ao Hipólito e à Raquel Couto pelo trabalho feito no nosso casamento. Os convidados ficaram deslumbrados e verdadeiramente emocionados. Obrigada.

Resposta de Hipolito Lopes - Violinista:

Boa tarde Vera, espero que se encontrem bem! Foi um enorme prazer fazer parte do vosso grande dia! Bjs e muitas felicidades. Hipólito Lopes
  • Luis
    Luis I. Enviado a 16/10/2016
    Gostámos imenso do iViolin Project. O Hipólito é um músico excepcional e a forma como entrega som do violino tem um resultado fantástico - especialmente naquela altura em que todos os convidados já começam a relaxar. Contratámo-lo para a recepção dos convidados no copo-de-água. Ele já tinha um compromisso no mesmo dia, mas conseguiu organizar a actuação de forma a ficar o máximo de tempo possível connosco. Todos os convidados gostaram da actuação e transmitiram os parabéns.
  • Rafaa
    Rafaela S. Enviado a 08/09/2016
    Sem dúvida que foi um encanto ter o Sr. Hipólito no nosso casamento. Eu pessoalmente adoro violino, e nunca vi ninguém a tocar tão bem com o Sr. Hipólito! Está de parabéns! Irei recomendar a 100% sempre que possível!

Resposta de Hipolito Lopes - Violinista:

Muito obrigado estimada Rafaela. Foi um prazer poder participar na festa do seu casamento. Criou-se um ambiente fantástico no momento do Cocktail. Muitas Felicidades! Tudo de bom! Cumprimentos, Hipólito Lopes - iViolin Project.
  • Stéphanie
    Stéphanie M. Enviado a 09/08/2016
    Super trabalho, super serviço, super ambiente. Músicas modernas, música de entrada pedida e foi tocada. Convidados muito satisfeitos e noivos também. Só posso recomendar este músico de olhos fechados. Adorei. Um grande obrigado.
    Stefanie Enviado a 02/08/2016
    Foi a melhor escolha que fizemos para a nossa cerimónia civil! As canções que escolhemos (thousand years, hallelujah, everything i do) ainda ficaram mais lindas tocadas na violina pelo Hipólito Lopes! Todos ficaram encantados e emocionados! Recomendo a 100%.
  • Alexandra
    Alexandra D. Enviado a 02/08/2016
    Parece que foi ontem, mas no dia 1 agosto 1998, comecei uma vida nova! Houve um momento que as palavras não descrevem. Só a música. Tocada a solo por um violinista de nome único! Enquanto viver vou lembrar. Foi perfeito, magnífico, sublime. Além do que vivo é importante o que recordo!
    Rui Enviado a 22/07/2016
    Realmente excelente. Os convidados adoraram e nós pela surpresa. Muito bom e sem dúvida recomendável. Criou-se um ambiente muito agradável e com músicas atuais tocadas em violino. Muito agradável. Parabéns
  • Gisela
    Gisela F. Enviado a 20/07/2016
    Foi fantástico ter a presença do Trio Ensemble na nossa cerimónia! Apesar de termos um casamento imediatamente antes do nosso na igreja, conseguiram que tudo corresse de uma forma perfeita. O sr. Hipólito Lopes é muito atencioso, facilitando a preparação da intervenção e deixando-nos descansados para o dia.
  • V
    Vitor P. Enviado a 14/10/2015
    Um excelente profissional e um bom artista! Foi muito bom o que eu vi e ouvi por parte do Hipolito Lopes. O meu casamento, sem ele, não teria sido a mesma coisa, sim porque as músicas tocadas por ele dão outro encanto a uma cerimónia do que estamos normalmente habituados, grande artista.
  • Diana
    Diana P. Enviado a 01/09/2015
    Muito profissionais! Sempre prestáveis para tudo e muito correctos. Adorei tudo! Estava 100% confiante e foram fantasticos! Recomendo! Do melhor! Voz que arrepia e que todos falam e elogiam! Obrigada por tudo!
    Susana A. Enviado a 21/08/2015
    Excelente profissional. Digno a proporcionar um casamento de sonho, um verdadeiro casamento de princesas. Músicas maravilhosas, um tom suave e bom de se ouvir. Os convidados adoraram o nosso momento do violino. Obrigada pela magia, pela felicidade que nos proporcionou no nosso grande dia!
    Marta F. Enviado a 15/08/2015
    Simplesmente fantástico! Os convidados adoraram, nós tambem. Proporcionou momentos muito bonitos e requintados. Desde o coro na igreja ao violino nas entradas, fiquei muito satisfeita, Recomendo a todos os noivos.
    Sandie A. Enviado a 15/08/2015
    O Trio Ensemble veio "animar" a nossa cerimónia na Igreja de São Martinho em Pedras Salgadas, dia 1 de Agosto deste ano! Todos os convidados adoraram! Foi lindo mesmo! De cortar a respiração! E mesmo hoje, a ver os videos ficamos sem fala com a voz da cantora!
  • I
    Iolanda V. Enviado a 07/08/2015
    O ambiente criado pelo violino é mágico! Procurávamos algo diferente e único e foi o que encontrámos. Todos os convidados adoraram e ficaram surpreendidos. Profissionalismo exemplar. 5 estrelas! Recomendo sem dúvida!

Resposta de Hipolito Lopes - Violinista:

Bom dia Iolanda, agradeço a sua recomendação. Certamente ajudará futuras noivas na decisão de algo mágico. Muitas felicidades para vocês! Hipólito Lopes, iViolin Project.
  • Pedro
    Pedro A. Enviado a 06/08/2015
    Simplesmente excelente, também reconhecido por todos os convidados. Também a sua esposa é excepcional na componente lírica, tal como o padre vincou, "Não canta, encanta." Obrigado pelo fantástico trabalho que abrilhantou ainda mais o dia.
  • P
    Patrícia Enviado a 05/01/2015
    Muito profissionais, prestáveis e com capacidade instrumental e vocal exímia. Todos os nossos convidados comentaram a elevada qualidade. Contribuíram para que a nossa cerimónia fosse ainda mais especial.
    Sandra C. Enviado a 20/12/2014
    Ter o vosso serviço no nosso casamento fez toda a diferença. Foi simplesmente mágico. O melhor que podia acontecer era ter um feedback por parte doa convidados tão positivo quanto tivemos. Aliás eles mesmo fizeram questão de congratular este trio tão especial que comoveu e fez nos ter a certeza que contratámos o melhor dos melhores. Obrigada por tudo!
  • I
    Inês A. Enviado a 19/12/2014
    Excelentes músicos, soprano com uma voz incrível, muito profissionais e acessíveis. Todos os convidados elogiaram a sua performance e deram os parabéns pela sua actuação. Recomendo vivamente o seu serviço!
    Andreia M. Enviado a 19/12/2014
    A atuação do Hipólito Lopes foi-nos oferecida pela nossa "madrinha". Não sabíamos de nada, fomos surpreendidos, tal como todos os presentes. E a surpresa não podia ter sido melhor! O nosso casamento foi planeado com dois meses de antecedência, não por nunca termos pensado no assunto, mas sim porque como acabei o curso e não tinha emprego, tinha medo de dar esse passo. Mas quem arrisca não petisca, e a vontade de casar era superior a todos os medos. Planeamos tudo ao pormenor, correu tudo com tínhamos planeado. Aliás, correu melhor! Surpreendemos e fomos surpreendidos. E o Hipólito foi uma dessas surpresas. Casámos na Casa do Gandião, Fafe, pelo civil. Tinha escolhido a minha música de entrada, até que, prestes a entrar, a minha "madrinha" me disse: "Prepara-te porque não vais entrar com a música que escolheste". "Como?" - pensei eu - "estou a segundos de entrar e dizes-me que não vou entrar com a música que escolhi?" A verdade é que não entrei com a música que escolhi, entrei com uma muito melhor, e nem queria acreditar no que os meus olhos viam. Tinha um violino. Um violino. O violino que tanto gostava e tanto queria... E que tocava o Ave Maria enquanto eu entrava. Assim foi durante a cerimónia, os aperitivos e o jantar. E engane-se quem pensar que as músicas eram uma verdadeira seca... Eram músicas bem atuais, músicas que estamos habituados a ouvir na rádio, e que tocadas através de um violino ficam qualquer coisa de muito bom! Toda a gente adorou, escusado será dizer! Recomendo 100% o serviço do Hipólito, não é um simples "tocador de violino". É um verdadeiro profissional e uma pessoa excelente, pois muitas vezes manda-nos mensagens a pergunta se está tudo bem, se está a correr tudo bem! A si, Hipólito, só tenho maravilhas a dizer, e espero que muitas futuras noivinhas possam ser tão felizes como eu fui em tê-lo no meu dia. Muito obrigada, e toda a sorte do mundo! Andreia e Ricardo 6-6-2014
    Rita P. Enviado a 18/12/2014
    Excelente serviço com excelentes profissionais! Foi um enorme gosto tê-los no meu casamento. Recomendo a todos os noivos, tanto para cerimónias civis como cerimónias religiosas.
    Trabalho super bem feito, planeiam e organizam toda a logística sozinhos, não tive que me preocupar com nada.
  • Márcio
    Márcio A. Enviado a 18/12/2014
    Excelente profissional, gostei muito do trabalho, todos os meus convidados adoraram, foi sem dúvida um momento muito especial.
    Recomendo a todos os próximos noivos, vão adorar, é um excelente profissional.
    Obrigado Hipólito.