Opiniões de Irina Violino
Natasha C. Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5-
Magia, apenas magia
Não conseguimos mesmo recomendar o suficiente, só temos de agradecer pela magia que ela acrescentou ao nosso dia.Sempre soubemos que queríamos uma violinista para tocar as músicas da cerimónia, mas entre tantas opções disponíveis, estava a ser muito difícil achar o que queríamos: algo natural e simples mas que ao mesmo tempo conseguisse ser emocionante... e ao vermos os vídeos da Irina, achamos exatamente o que pretendíamos! A Irina tem um dom inexplicável, consegue transformar uma música que já por si só é linda em algo ainda mais mágico e memorável! Não houve um único convidado que não deixasse de elogiar a nossa escolha e o trabalho dela.
Não conseguimos mesmo recomendar o suficiente, só temos de agradecer pela magia que ela acrescentou ao nosso dia.Resposta de Irina Violino:
Muito obrigada pelas palavras calorosas, foi um prazer tocar para vocês no vosso momento especial! Todo o ambiente do vosso casamento foi maravilhoso, e tanto a organização como os convidados foram da maior simpatia. Obrigada por me terem confiado para fazer parte! -
Juliana M. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Fantástica
Obrigada Irina,
Pelo seu trabalho, estava perfeito.
O repertório escolhido foi sem sombras de dúvidas fantástico.Obrigada Irina,
Pelo seu trabalho, estava perfeito.
O repertório escolhido foi sem sombras de dúvidas fantástico.Resposta de Irina Violino:
Muito obrigada pelo vosso feedback! Fico muito feliz por terem gostado da minha atuação 🎻
Vocês e o local onde se realizou o vosso casamento eram muito bonitos! -
Bruna M. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente violinista
Irina foi fantástica como violinista para meu casamento. Ela tem uma lista variada de musicas e também oferece flexibilidade para adicionar algumas musicas adicionais a gosto do cliente. Ela foi flexível e acomodou nossos pedidos, assim como cobra um preço justo pelo serviço. Recomendo de olhos fechados!!Irina foi fantástica como violinista para meu casamento. Ela tem uma lista variada de musicas e também oferece flexibilidade para adicionar algumas musicas adicionais a gosto do cliente. Ela foi flexível e acomodou nossos pedidos, assim como cobra um preço justo pelo serviço. Recomendo de olhos fechados!!Resposta de Irina Violino:
Muito obrigada, Bruna!
Foi um prazer tocar para vós. Foi muito bonito e comovente! O seu discurso na cerimónia foi muito profundo e deixou-me muito impressionada ❤️ -
Tânia A. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Tânia & André 20.07.2024
A Irina tocou violino no nosso casamento (igreja).
Foi mágico! Foi maravilhoso! 😍
Até hoje relembramos os momentos que ela nos proporcionou. 🥰
Tocou músicas clássicas durante a cerimónia e na recepção dos convidados e após o casamento músicas para todos os géneros musicais, enquanto tirávamos fotografias.
Adorámos imenso. 🥰
Os nossos convidados deram um excelente feedback. Super profissional!
Só temos a dizer coisas boas e recomendamos.
Só temos pena de no meio daquela confusão não ter tirado uma fotografia com ela para recordação.
Pedi se seria possível aprender a tocar um salmo, e a resposta foi logo positiva! (“Claro que sim Tânia, terei todo o gosto em aprender e tocar esta música para si.”)
Adorámos muito muito muito!A Irina tocou violino no nosso casamento (igreja).
Foi mágico! Foi maravilhoso! 😍
Até hoje relembramos os momentos que ela nos proporcionou. 🥰
Adorámos imenso. 🥰
Os nossos convidados deram um excelente feedback. Super profissional!
Só temos a dizer coisas boas e recomendamos.
Adorámos muito muito muito!-
Liliana G. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Querida Irina ❤️ que talento, simpatia e sobretudo humildade! 💕
Respondeu sempre rápido, foi super pontual, tocou as músicas que pedimos e ainda ficou um pouco mais porque nos atrasamos na organização e tínhamos um momento especial pensado.
Só podemos dizer coisas boas.
Recomendo, não se vão arrepender!Querida Irina ❤️ que talento, simpatia e sobretudo humildade! 💕
Só podemos dizer coisas boas.
Recomendo, não se vão arrepender!Resposta de Irina Violino:
Muito obrigada pelas palavras tão simpáticas! Foi um prazer tocar para vós! Vocês e os vossos convidados foram muito receptivos à minha atuação! Foi um prazer!
Felicidade e amor em toda a vida! -
Raquel J. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Raquel & João
Realmente o som do violino faz a diferença, fica linda qualquer canção tocada pelo violino.A irina tocou no nosso casamento apenas na parte da cerimónia da igreja e foi lindo , gostámos bastante.
Realmente o som do violino faz a diferença, fica linda qualquer canção tocada pelo violino.Resposta de Irina Violino:
Vocês são um casal tão bonito! E tudo foi muito bonito e comovente!
Muito obrigada pela vossa confiança 🙏🏻 -
Carla T. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
Magnifica e mágica
Muito obrigada pela excelente profissional que é, pelos momentos que nos proporcionou a nós noivos e aos nossos convidados! A magia que transborda do seu violino, acalenta a nossa alma e faz-nos viver uma das melhores experiências da nossa vida. A magia da sua música tornou o nosso casamentos ainda mais idílico!! Obrigada por tudo, pela simpatia pela preocupação em estar tudo bem, pelo profissionalismo e quando renovarmos os votos, la estará também!!😉 Recomendamos a 300% a Irina, o violino!! Obrigada de coração ❤ Muito sucesso hoje e sempre!!!Violino era um ponto assente no nosso casamento e não sei como a Irina apareceu na nossa procura como que caida do céu!
Muito obrigada pela excelente profissional que é, pelos momentos que nos proporcionou a nós noivos e aos nossos convidados! A magia que transborda do seu violino, acalenta a nossa alma e faz-nos viver uma das melhores experiências da nossa vida. A magia da sua música tornou o nosso casamentos ainda mais idílico!! Obrigada por tudo, pela simpatia pela preocupação em estar tudo bem, pelo profissionalismo e quando renovarmos os votos, la estará também!!😉 Recomendamos a 300% a Irina, o violino!! Obrigada de coração ❤ Muito sucesso hoje e sempre!!!Resposta de Irina Violino:
Muito obrigada 🙏🏻
Estavam tão queridos, bonitos e exalavam tanto amor! E a vossa aparição na vossa mota para a cerimónia foi super especial e deu um toque tão especial a todo o casamento!
Amor infinito e muitas felicidades para vós! 🫶💝 -
Sara S. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
5 estrelas!!
Adorámos a Irina! Ela é incrível e toca lindamente. Ficaram todos encantados!!Adorámos a Irina! Ela é incrível e toca lindamente. Ficaram todos encantados!!Resposta de Irina Violino:
Foi um prazer tocar para vocês e para os vossos convidados! Parabéns mais uma vez e que a vossa viagem seja longa e feliz!
❤️🎊 -
Iana J. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Iana e Richard-----------------Wedding Iana and Richard
Irina tem um dom especial, seu jeito de tocar é simplesmente mágico e ela consegue deixar todos os convidados fascinados pela maneira como ela domina o violino. Irina muito obrigado pelo ambiente incrível do nosso coquetel, adoramos e com certeza recomendamos você para quem deseja ter um momento especial em seu dia especial.
------------------------Irina has a special gift, her playing is just magic and she can make all the guest to be fascinated by the way she is mastering the violin. Irina thank you very much for the amazing atmosphere at our cocktail party, we absolutely loved it and we would definitely recommend you for anyone that wants to have a special moment on their special day.
With Love,
Iana and Richard
With Love,
Iana and Richard
Resposta de Irina Violino:
Muito obrigada ❤️❤️❤️
Foi um prazer tocar para si e para os seus convidados!
Que a vossa viagem juntos ilumine sempre dias brilhantes e inesquecíveis, felicidade e amor!🫶💝 -
António A. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Pura magia
Simplesmente fantástico, recomendo a 100%
A Irina é uma profissional ímpar que faz magia com o violino.
Muito obrigadoSimplesmente fantástico, recomendo a 100%
A Irina é uma profissional ímpar que faz magia com o violino.
Muito obrigadoResposta de Irina Violino:
Muito obrigada 🙏🏻
O vosso casamento foi tão doce e comovente! Os vossos bebés são lindos!
Desejo que mantenham para sempre o fogo que arde nos vossos corações e muito, muito amor!❤️💝 -
Kelly C. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente muito agradável
Irina conduziu com maestria em todos os momentos da cerimónia e jantar, música muito agradável e os convidados elogiaram bastante, recomendo muito.Irina conduziu com maestria em todos os momentos da cerimónia e jantar, música muito agradável e os convidados elogiaram bastante, recomendo muito.Resposta de Irina Violino:
Muito obrigada pelas palavras amáveis e por confiarem em mim para desenhar musicalmente o vosso grande dia!
Felicidades 🥳 -
Marta A. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
A violinista que todas as pessoas gostariam de ter no casamento
Inicialmente conheci a Irina no casamentos.pt ao qual fui pesquisar no youtube para ver a qualidade do seu trabalho e adorei. Decidi contratá-la para o meu casamento e voltaria a escolhê-la 1000x. É muito talentosa, delicada, profissional, harmoniosa, e tem amor aquilo que faz. Tocou com dois 2 tipos de violino. Na igreja acompanhou toda a cerimónia com violino clássico e no welcome drink violino eléctrico. Todos os convidados elogiaram o seu trabalho. Sem dúvida tornou o meu casamento bem mais bonito. Tinha tido o seu bebé ha 2 semanas mas não falhou ao nosso compromisso e estou muito grata por isso. Desejo os maiores sucessos Irina, pessoal e profissional.Inicialmente conheci a Irina no casamentos.pt ao qual fui pesquisar no youtube para ver a qualidade do seu trabalho e adorei. Decidi contratá-la para o meu casamento e voltaria a escolhê-la 1000x. É muito talentosa, delicada, profissional, harmoniosa, e tem amor aquilo que faz. Tocou com dois 2 tipos de violino. Na igreja acompanhou toda a cerimónia com violino clássico e no welcome drink violino eléctrico. Todos os convidados elogiaram o seu trabalho. Sem dúvida tornou o meu casamento bem mais bonito. Tinha tido o seu bebé ha 2 semanas mas não falhou ao nosso compromisso e estou muito grata por isso. Desejo os maiores sucessos Irina, pessoal e profissional.Resposta de Irina Violino:
Marta, muito obrigada por uma avaliação tão pormenorizada! De facto, a minha filha nasceu muito recentemente nessa altura, mas adoro o meu trabalho e adoro os meus clientes ❤️Muito obrigado pela vossa compreensão e pela vossa confiança!
Felicidades para a vossa família!💝 -
Magui S. Enviado a 12/06/2023Avaliação 5 de 5
Muito profissional toca muito bem recebi muitos elogios da ideia da violonista os convidados adoraram deu um toque espetacular no nosso grande dia super super recomendo na verdade não temho palavras para descrever o tão lindo que foi muito muito obrigada mesmo Irina amamosMuito profissional toca muito bem recebi muitos elogios da ideia da violonista os convidados adoraram deu um toque espetacular no nosso grande dia super super recomendo na verdade não temho palavras para descrever o tão lindo que foi muito muito obrigada mesmo Irina amamosResposta de Irina Violino:
Obrigado Magui, foi um prazer tocar para vocês! Foi um casamento lindo e os convidados foram muito calorosos na receção. Muitas felicidades e amor para para o vosso futuro! -
Magda M. Enviado a 19/04/2023Avaliação 5 de 5
Surpresa fantástica!
Obrigada Irina pelo profissionalismo, pela simpatia e disponibilidade. Trouxeste magia à nossa cerimónia com a tua música. Adorámos.Obrigada Irina pelo profissionalismo, pela simpatia e disponibilidade. Trouxeste magia à nossa cerimónia com a tua música. Adorámos.Resposta de Irina Violino:
Obrigada Magda, a magia foi toda vossa, e fico muito feliz que pude contribuir para o momento. Muitas felicidades e amor para vocês! -
Claudia S. Enviado a 22/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Serviço Excelente
Muito obrigado
Claudia SalgueiroServiço maravilhoso, excelente profissional, super simpática, fez com que o nosso dia fosse perfeito. Uma cerimónia religiosa muito boa.
Muito obrigado
Claudia SalgueiroResposta de Irina Violino:
Muito obrigada Cláudia, foi um casamento lindo, e senti me muito bem a tocar para vocês. As palavras do padre deixaram me emocionada e inspirada. Desejo vos muitas felicidades e amor para o futuro! -
Andreia A. Enviado a 23/09/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente lindo!
Obrigada Irina e esperamos que continues a espalhar magia.Tivemos o prazer de ter a Irina a tocar na nossa cerimónia e cocktail e não podíamos ter escolhido melhor! As músicas que escolhemos foram tocadas de uma forma que não podíamos imaginar e tornaram cada momento mágico e único.
Obrigada Irina e esperamos que continues a espalhar magia.Resposta de Irina Violino:
Olá Andreia, o vosso casamento vai ter sempre um lugar especial no meu coração. A entrada da noiva deixa me sempre de lágrima no olho, mas no vosso caso foi um momento tão lindo que não pude deixar de me emocionar. Foi um fim de tarde com um ambiente fantástico, em que realmente me senti entre amigos. Obrigada e muitos parabéns! -