Opiniões de João Inácio Violino
Luciana D. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Extremamente profissionais e atenciosos. Tudo perfeito, recomendamos vivamente.
Qualidade de excelência. Uma grande escolha. A quem estiver interesssdos neste tipo de servico, fica bem servidos.Qualidade de excelência. Uma grande escolha. A quem estiver interesssdos neste tipo de servico, fica bem servidos. -
Fabiana G. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Fabiana& Roberto
Ao talentoso músico que trouxe alma e emoção ao nosso casamento, nosso mais sincero agradecimento. Cada melodia que você tocou adicionou uma camada especial de magia ao nosso dia. Sua música não apenas acompanhou a celebração, mas elevou cada momento a algo inesquecível. Obrigado por compartilhar seu talento conosco e por fazer parte de um dos dias mais importantes de nossas vidas. Você é verdadeiramente incrível!Ao talentoso músico que trouxe alma e emoção ao nosso casamento, nosso mais sincero agradecimento. Cada melodia que você tocou adicionou uma camada especial de magia ao nosso dia. Sua música não apenas acompanhou a celebração, mas elevou cada momento a algo inesquecível. Obrigado por compartilhar seu talento conosco e por fazer parte de um dos dias mais importantes de nossas vidas. Você é verdadeiramente incrível! -
Marina D. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha para um momento único!
Ter o João Inácio como violinista na nossa cerimónia de casamento foi, sem dúvida, a melhor escolha que poderíamos ter feito. Optamos pelo duo de violino e piano (com a talentosa Sandra) e foi absolutamente mágico. O melhor de tudo, para além do talento enorme dos músicos, é que temos a liberdade para personalizar o repertório com as nossas músicas favoritas, tornando a cerimónia ainda mais especial e única. Recomendamos de olhos fechados 🤍Ter o João Inácio como violinista na nossa cerimónia de casamento foi, sem dúvida, a melhor escolha que poderíamos ter feito. Optamos pelo duo de violino e piano (com a talentosa Sandra) e foi absolutamente mágico. O melhor de tudo, para além do talento enorme dos músicos, é que temos a liberdade para personalizar o repertório com as nossas músicas favoritas, tornando a cerimónia ainda mais especial e única. Recomendamos de olhos fechados 🤍 -
Khattab A. Enviado a 26/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Cocktail armonioso
O serviço foi prestado com alto nivel de profisionalismo tanto os noivos como os convidados ficaram encantados com a armonioso presentaçao valeu concerteza apena obrigadoO serviço foi prestado com alto nivel de profisionalismo tanto os noivos como os convidados ficaram encantados com a armonioso presentaçao valeu concerteza apena obrigado -
Gabriella P. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Violinista da Ilha!
Foi um enorme prazer ter o João como violinista no nosso casamento. Habilidade, talento e muita sabedoria musical. A arte do João é simplesmente impecável e ele, uma pessoa extremamente simpática. O processo desde o começo ao fim foi super fácil e tranquilo. Podemos depositar toda nossa confiança no João, pois ele sabe bem o que faz! Tornou o nosso dia especial ainda mais mágico! ✨Foi um enorme prazer ter o João como violinista no nosso casamento. Habilidade, talento e muita sabedoria musical. A arte do João é simplesmente impecável e ele, uma pessoa extremamente simpática. O processo desde o começo ao fim foi super fácil e tranquilo. Podemos depositar toda nossa confiança no João, pois ele sabe bem o que faz! Tornou o nosso dia especial ainda mais mágico! ✨ -
Oriana D. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
O toque da música
Não fui eu diretamente a tratar com o João, tivemos uma equipa que se ocupou da música da cerimónia. Foi tudo uma surpresa e não poderia ter sido melhor! Foi magnífico, obrigada João.Não fui eu diretamente a tratar com o João, tivemos uma equipa que se ocupou da música da cerimónia. Foi tudo uma surpresa e não poderia ter sido melhor! Foi magnífico, obrigada João. -
Mariana A. Enviado a 19/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 18/11/23
Foi muito mais do que eu esperei. Simplesmente fantástico. Podia ter escolhido melhor. Obrigada por tudo. Não há palavras para descrever o quanto agradecida estou por terem feito meu dia ainda mais especial. ❤️Foi muito mais do que eu esperei. Simplesmente fantástico. Podia ter escolhido melhor. Obrigada por tudo. Não há palavras para descrever o quanto agradecida estou por terem feito meu dia ainda mais especial. ❤️ -
Nádia Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Não podia ter escolhido melhor
Desde o primeiro dia que o João foi impecável, ajudando-nos com o alinhamento de toda a missa.
Apesar de termos escolhido duas músicas diferentes do habitual, as quais o João sentiu mais dificuldade para encontrar as partes, em momento algum ele desistiu e nos disse que não era possível. Ele foi incansável e conseguiu e foram dois momentos maravilhosos, que levamos como uma ótima recordação. Definitivamente tornou o nosso dia ainda mais especial!
No cocktail, apesar da chuva que de vez em quando aparecia, ele foi se ajustando e foi mais um momento fantástico. Boa seleção musical!
Todos os nossos convidados adoraram e elogiaram imenso a atuação do João.
Mais uma vez muito obrigada por teres feito parte do nosso dia!O João foi a nossa primeira escolha, quer para a igreja, em trio (violino+voz+ piano), quer para o cocktail onde tocou a solo.
Todos os nossos convidados adoraram e elogiaram imenso a atuação do João.
Mais uma vez muito obrigada por teres feito parte do nosso dia! -
Dinarte O. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Fácil comunicação e apoiou do início ao fim!
Obrigado por tudo!
Sem a vossa orientação são teria sido perfeito!
Dinarte&DouglasObrigado por tudo!
Sem a vossa orientação são teria sido perfeito!
Dinarte&Douglas -
Adriana M. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes
Excelência !!
Desde o 1 contacto , até ao grande dia.
Não poderíamos ter feito melhor escolha. Profissionalismo, simpatia tudo o que queríamos para o nosso casamento .
Obrigada por todo o vosso trabalho . A nossa missa não seria a mesma sem vocês ..
um grande ObrigadaExcelência !!
Desde o 1 contacto , até ao grande dia.
um grande Obrigada -
Lisandra S. Enviado a 21/07/2023Avaliação 5 de 5
Trio maravilhoso
Quando contactei o João para o nosso casamento tinha a certeza que não ia desiludir. Inicialmente só queríamos violino e acabamos no dia do casamento com um trio fantástico de violino, piano e voz. Que emoção. O João é uma pessoa super profissional, atenciosa e por incrível que pareça foi das únicas pessoas que me conseguiu tranquilizar 2 semanas antes do casamento e que fez os possíveis para estar tudo fantástico no grande dia. Muito obrigado por tudo. Sem dúvida que contratava novamente.Quando contactei o João para o nosso casamento tinha a certeza que não ia desiludir. Inicialmente só queríamos violino e acabamos no dia do casamento com um trio fantástico de violino, piano e voz. Que emoção. O João é uma pessoa super profissional, atenciosa e por incrível que pareça foi das únicas pessoas que me conseguiu tranquilizar 2 semanas antes do casamento e que fez os possíveis para estar tudo fantástico no grande dia. Muito obrigado por tudo. Sem dúvida que contratava novamente. -
Ana L. Enviado a 14/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelente!
Contratamos os serviços do João Inácio e não nos arrependemos em nada. Para além da simpatia, o profissionalismo destacou-se. Durante a cerimónia religiosa correu tudo lindamente ao som do violino e do piano. E no cocktail conseguiu criar um ambiente maravilhoso, exatamente como tínhamos expectado. Tudo excelente!!! Muito obrigada por fazer parte do nosso dia. Luísa & MartinhoContratamos os serviços do João Inácio e não nos arrependemos em nada. Para além da simpatia, o profissionalismo destacou-se. Durante a cerimónia religiosa correu tudo lindamente ao som do violino e do piano. E no cocktail conseguiu criar um ambiente maravilhoso, exatamente como tínhamos expectado. Tudo excelente!!! Muito obrigada por fazer parte do nosso dia. Luísa & MartinhoResposta de João Inácio Violino:
Caros Luísa e Martinho, foi um enorme prazer. Muito obrigado pelas vossas palavras de agradecimento. Agradeço a confiança. Muitas felicidades para vós. -
Filipa M. Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia
O João tornou o nosso dia mágico e inesquecível! Recriou as nossas músicas preferidas e superou as nossas expectativas. Um serviço especial, muito personalizado, com violino acústico a solo durante a cerimónia, seguido de violino elétrico na saída do casal da igreja, junto à porta. OBRIGADOO João tornou o nosso dia mágico e inesquecível! Recriou as nossas músicas preferidas e superou as nossas expectativas. Um serviço especial, muito personalizado, com violino acústico a solo durante a cerimónia, seguido de violino elétrico na saída do casal da igreja, junto à porta. OBRIGADO -
Ana F. Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Fantástico!!!
Casámos no passado mês de Agosto, e pedimos ao João e aos seus colegas que nos adornassem musicalmente a cerimónia e, mesmo com todos os vídeos que já tinhamos tido oportunidade de ver, ficámos pasmados com a fantástica qualidade das suas músicas e da forma como as apresentam. Por outro lado, fizeram questão desde os primeiros contactos que nós personalizássemos a cerimónia o mais possível, algo que facilmente conseguimos fazer devido ao enorme repertório disponível, incluindo para pedidos bem originais, pedidos em que fazem questão de conseguir arrancar um enorme sorriso ao noivo. Super profissionais e definitivamente a recomendar a quem queira casar ou para qualquer outro evento em que as memórias se queiram fortes e devidamente acompanhadas pelas músicas de uma vida.Casámos no passado mês de Agosto, e pedimos ao João e aos seus colegas que nos adornassem musicalmente a cerimónia e, mesmo com todos os vídeos que já tinhamos tido oportunidade de ver, ficámos pasmados com a fantástica qualidade das suas músicas e da forma como as apresentam. Por outro lado, fizeram questão desde os primeiros contactos que nós personalizássemos a cerimónia o mais possível, algo que facilmente conseguimos fazer devido ao enorme repertório disponível, incluindo para pedidos bem originais, pedidos em que fazem questão de conseguir arrancar um enorme sorriso ao noivo. Super profissionais e definitivamente a recomendar a quem queira casar ou para qualquer outro evento em que as memórias se queiram fortes e devidamente acompanhadas pelas músicas de uma vida. -
Indalina V. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Memorável e surpreendente
Grupo maravilhoso de sensibilidade extrema. Tornou memorável a nossa comemoração.Grupo maravilhoso de sensibilidade extrema. Tornou memorável a nossa comemoração.Resposta de João Inácio Violino:
Muito obrigado pelo seu feedback. Foi um prazer ter nos permitido animar a sua cerimónia de bodas de prata com o Metamorphosis trio. Muitas felicidades. Forte abraço. -
Catarina A. Enviado a 09/07/2022Avaliação 5 de 5
Magnífico e surpreendente
O som do meu instrumento favorito é o do violino por isso não poderia faltar no nosso casamento. O João Inácio tocou perfeitamente e encantou toda a gente. Os convidados ficaram surpresos, nunca tinham ouvido algo assim, foi diferente e muito bonito.O som do meu instrumento favorito é o do violino por isso não poderia faltar no nosso casamento. O João Inácio tocou perfeitamente e encantou toda a gente. Os convidados ficaram surpresos, nunca tinham ouvido algo assim, foi diferente e muito bonito.Resposta de João Inácio Violino:
Cara Catarina, muito obrigado pelas suas amáveis palavras. A vossa escolha de Repertório ajudou muito o nosso trabalho. Connosco, cada cerimónia é personalizada, e, por isso única. Muito Obrigado pela preferência. A maior das felicidades na vossa vida de casados. -
João F. Enviado a 26/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelente!
O João Inácio e a sua equipa foram sempre muito atenciosos durante o processo todo e tiveram uma actuação de sonho durante a cerimónia, memorável para nós e para os nossos convidados. Recebemos muitos elogios pela sua performance. Recomendo vivamente!O João Inácio e a sua equipa foram sempre muito atenciosos durante o processo todo e tiveram uma actuação de sonho durante a cerimónia, memorável para nós e para os nossos convidados. Recebemos muitos elogios pela sua performance. Recomendo vivamente!Resposta de João Inácio Violino:
Caros João e Petra, foi um enorme prazer ter tido a oportunidade de participar e contribuir de alguma forma para o desenrolar do vosso dia. Eternamente gratos pela vossa preferência. Muitas felicidades nesta vossa nova etapa. Forte abraço. -
Luísa G. Enviado a 02/06/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito, sublime!
Momentos que jamais esqueceremos. Simplesmente perfeito! Sublime!Contratámos os serviços do caro João Inácio e dos seus companheiros de palco para a nossa cerimónia e não poderíamos estar mais satisfeitos! Saíamos arrepiados a cada nota, o que deu uma maior dimensão transcendente e espiritual à nossa cerimónia religiosa, com música que nos toca diretamente na alma!
Momentos que jamais esqueceremos. Simplesmente perfeito! Sublime!Resposta de João Inácio Violino:
Uau! Cara Luísa, completamente surpreendidos com a vossa reação à nossa prestação. É para isso mesmo que nos dedicamos de corpo e alma ao serviço, à personalização do evento, para que cada espetáculo seja o mais pessoal possível e eternamente único. Mais uma vez, muitas felicidades para vós enquanto casal. Desejamo-vos a maior das felicidades. -
Olivia M. Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5
Magnífico e mágico
Para quem quer enriquecer o seu casamento, aconselhamos vivamente os serviços do João Inácio. Foi simplesmente magnífico a sua performance durante o nosso cocktail e no corte do bolo. Criou um ambiente espectacular e abrilhantou o nosso dia. Eternamente gratos pelo carinho e profissionalismo do João.Para quem quer enriquecer o seu casamento, aconselhamos vivamente os serviços do João Inácio. Foi simplesmente magnífico a sua performance durante o nosso cocktail e no corte do bolo. Criou um ambiente espectacular e abrilhantou o nosso dia. Eternamente gratos pelo carinho e profissionalismo do João.Resposta de João Inácio Violino:
Muito obrigado pelo feedback positivo. Desejo a maior das felicidades nesta nova fase das vossas vidas. Obrigado pela preferência. Forte abraço. -
Valter G. Enviado a 09/05/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho magnífico
O João abrilhantou o batizado com uma excelente atuação de violino. Fez uma excelente atuação durante cocktail de boas vindas, mantendo os convidados sempre por perto a assistir, sem se dispersaram pelo espaço. Obrigado pelo profissionalismo.O João abrilhantou o batizado com uma excelente atuação de violino. Fez uma excelente atuação durante cocktail de boas vindas, mantendo os convidados sempre por perto a assistir, sem se dispersaram pelo espaço. Obrigado pelo profissionalismo. -
Claudia S. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Cláudia e Filipe
Ficamos completamente agradecidos ao violinista João Inácio por nos ter ajudado a tornar o nosso dia ainda mais emocionante! Agradecemos por ter tido o cuidado em tocar algumas músicas escolhidas por nós, assim como por toda a envolvência musical tanto na cerimónia como no cocktail. Recomendamos pelo seu profissionalismo!Ficamos completamente agradecidos ao violinista João Inácio por nos ter ajudado a tornar o nosso dia ainda mais emocionante! Agradecemos por ter tido o cuidado em tocar algumas músicas escolhidas por nós, assim como por toda a envolvência musical tanto na cerimónia como no cocktail. Recomendamos pelo seu profissionalismo! -
Ana B. Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 5
Ana Bela & Octávio 18/09/2021
Eu contratei o João Inácio para tocar no cocktail e no jantar do meu casamento e foi, sem dúvida, uma excelente escolha. O João é um profissional de excelência, tem uma qualidade de serviço acima da média e é super acessível e empenhado. Permitiu-nos escolher os temas para os vários momentos da festa e tocou toda uma playlist que eu lhe enviei de uma forma super lógica e elegante. Para quem aprecia violino, recomendo vivamente que contratem o João Inácio, é seguramente um acréscimo de qualidade ao vosso dia. Obrigada, João Inácio!Eu contratei o João Inácio para tocar no cocktail e no jantar do meu casamento e foi, sem dúvida, uma excelente escolha. O João é um profissional de excelência, tem uma qualidade de serviço acima da média e é super acessível e empenhado. Permitiu-nos escolher os temas para os vários momentos da festa e tocou toda uma playlist que eu lhe enviei de uma forma super lógica e elegante. Para quem aprecia violino, recomendo vivamente que contratem o João Inácio, é seguramente um acréscimo de qualidade ao vosso dia. Obrigada, João Inácio!Resposta de João Inácio Violino:
Caros Ana Bela e Otávio. Foi um prazer enorme ter tido a oportunidade de colaborar no vosso casamento. Desde as nossas reuniões até à seleção de todo o alinhamento (que acabou por contribuir para o crescimento do meu reportório), é com muito agrado que recebo este vosso feedback positivo. Fico-vos eternamente grato. Desejo-vos a melhor das felicidades. Forte abraço. -
Beatriz R. Enviado a 20/10/2021Avaliação 5 de 5
Impecável
Acedeu aos nossos pedidos musicais e correspondeu às expetativas.
Recomendo!O João fez parte da nossa cerimónia e do cocktail, foi impecável. Qualidade top!
Acedeu aos nossos pedidos musicais e correspondeu às expetativas.
Recomendo!Resposta de João Inácio Violino:
Muito obrigado pelo vosso feedback. Fico muito grato por ter tido a oportunidade de contribuir para a animação da vossa cerimónia. Muitas felicidades a ambos. Forte abraço. -