Opiniões de K7 Pirata
Leiria, Leiria (Concelho)Opiniões
5.0 Fantástico
Rodrigues M. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Espetácular
Tivemos a sorte de fazer o nosso casamento acompanhado do pedro. Uma pessoa óptimo ao nosso apoio e que pudemos ter 1 000 % confiança para a programação e animações toda gente gosto e nos também. Se estam a procura do melhor e este.Tivemos a sorte de fazer o nosso casamento acompanhado do pedro. Uma pessoa óptimo ao nosso apoio e que pudemos ter 1 000 % confiança para a programação e animações toda gente gosto e nos também. Se estam a procura do melhor e este. -
Francisco Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
O K7 Pirata excedeu as nossas expectativas. Sempre disponível para conversar e adaptar ao nosso gosto. Animou bastante a festa. Ajudou muito no nosso dia.O K7 Pirata excedeu as nossas expectativas. Sempre disponível para conversar e adaptar ao nosso gosto. Animou bastante a festa. Ajudou muito no nosso dia. -
Kátia S. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente empenho
Os K7 pirata sao realmente uma equipa a contratar, animação do início ao fim do casamento, proporcionou um dia espetacular tanto a nós noivos como aos convidados, adoramos as ideias que nos surgiu, executamos e TODA a gente adorou ❤️❤️ muito obrigada por toda a vossa dedicação e empenho ❤️❤️Os K7 pirata sao realmente uma equipa a contratar, animação do início ao fim do casamento, proporcionou um dia espetacular tanto a nós noivos como aos convidados, adoramos as ideias que nos surgiu, executamos e TODA a gente adorou ❤️❤️ muito obrigada por toda a vossa dedicação e empenho ❤️❤️ -
Rodrigo S. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita
Não tivemos muito tempo para preparar a animação do nosso dia, mas com a experiência do Pedro, tudo foi mais fácil.
Recomendamos a 100%Festa incrível. Recebemos os maiores elogios dos nossos convidados. Festa para todos, desde os 8 aos 80. O Pedro estabeleceu grande empatia e interação com toda a gente, permitindo que todos participassem na festa, acedendo a pedidos de músicas, propostas de jogos, etc...
Recomendamos a 100% -
António P. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
Festa incrível
Recomendamos vivamente.Desde o primeiro contacto com o Pedro que percebemos que estávamos perante a solução que tínhamos idealizado para a a animação do nosso casamento. Destacamos a grande ajuda na preparação do nosso grande dia, com dicas e propostas de dinâmicas para os vários momentos. Durante o dia do casamento tudo correu na perfeição. O Pedro foi incansável no acompanhamento de todos os momentos, instalando vários sistemas de som de forma a não haver momentos mortos nas entradas e saídas da sala de refeições. A festa foi incrível e a interação com os convidados foi a top. Toda a gente falou bem da animação do nosso casamento.
Recomendamos vivamente. -
Luciana J. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente escolha!
Para além de serem excelentes profissionais, o Pedro, a Isa e a Joana são, acima de tudo, excelentes pessoas! Sempre muito acessíveis, ajudaram-nos em tudo o que foi preciso, deram ideias e adaptaram-se facilmente ao nosso tema e às nossas expectativas. Como tal, tornou-se muito fácil colaborar com esta equipa incrível e o resultado só poderia ter sido o que foi: excelente! Adorámos e recomendamos claramente a todos os casais que queiram ter uma animação diferenciada e personalizada ao seu gosto, no seu casamento! Não se vão arrepender :)Para além de serem excelentes profissionais, o Pedro, a Isa e a Joana são, acima de tudo, excelentes pessoas! Sempre muito acessíveis, ajudaram-nos em tudo o que foi preciso, deram ideias e adaptaram-se facilmente ao nosso tema e às nossas expectativas. Como tal, tornou-se muito fácil colaborar com esta equipa incrível e o resultado só poderia ter sido o que foi: excelente! Adorámos e recomendamos claramente a todos os casais que queiram ter uma animação diferenciada e personalizada ao seu gosto, no seu casamento! Não se vão arrepender :) -
Laura G. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Espetaculares
A equipa dos k7 pirata foi incansável connosco!! Durante o nosso dia, sentimos que estávamos em família e em ótima companhia. A festa foi incrível graças ao nosso DJ Pedro e animadora Joana! Não podíamos recomendar mais!A equipa dos k7 pirata foi incansável connosco!! Durante o nosso dia, sentimos que estávamos em família e em ótima companhia. A festa foi incrível graças ao nosso DJ Pedro e animadora Joana! Não podíamos recomendar mais! -
Tiago L. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Um serviço impecável. Sempre muito simpático e disponível para todas as brincadeiras durante o nosso dia.Um serviço impecável. Sempre muito simpático e disponível para todas as brincadeiras durante o nosso dia. -
Joana F. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Dia super animado
Só temos a agradecer a esta equipa por ter ajudado a tornar o nosso dia no dia mais bonito e animadoO Pedro foi sempre super acessível e disponível desde a primeira "reunião" até depois do casamento :) esclareceu sempre as nossas dúvidas e foi sempre ao encontro daquilo que pretendíamos para o nosso dia! O dia foi sempre super animado, tanto com o momento de dança animado pela Isa, como com o quizz realizado durante o almoço. Utilizamos ainda a aplicação wedshoots, e foram sendo projetadas as fotos que foram tiradas pelos nossos convidados agradecer ainda a ajuda que a Isa nos deu para fazermos a nossa primeira dança!
Só temos a agradecer a esta equipa por ter ajudado a tornar o nosso dia no dia mais bonito e animado -
Bernardo P. Enviado a 12/10/2022Avaliação 5 de 5
Top, top, top!
O que dizer do Jorge e do Pedro? Facilmente recomendáveis. Para além da qualidade da animação, a simpatia, cuidado e criatividade desta dupla são formidáveis. Procuram sempre tornar cada dia único, indo ao encontro dos nossos gostos. Não há muitas palavras para agradecer o profissionalismo com que abordaram o nosso diaO que dizer do Jorge e do Pedro? Facilmente recomendáveis. Para além da qualidade da animação, a simpatia, cuidado e criatividade desta dupla são formidáveis. Procuram sempre tornar cada dia único, indo ao encontro dos nossos gostos. Não há muitas palavras para agradecer o profissionalismo com que abordaram o nosso dia -
Rodrigo S. Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
Não se pôs outra opção em jogo. O Jorge e o Pedro são incríveis. Não se trata de um negócio, mas sim de criar momentos.
Uma equipa incrível. Dinâmicos, preocupados, profissionais...
Todos os convidados adoraram a dinâmica e a equipa.
Melhor escolher de animação com toda a certeza.
Uma equipa incrível. Dinâmicos, preocupados, profissionais...
Todos os convidados adoraram a dinâmica e a equipa.
Melhor escolher de animação com toda a certeza.
Bianca S. Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5
Impossível não gostar
Dois jovens prontos para animar a malta, estiveram espetaculares o dia inteiro. Nem qualquer ponto negativo a dizer. Top dos topsDois jovens prontos para animar a malta, estiveram espetaculares o dia inteiro. Nem qualquer ponto negativo a dizer. Top dos tops -
Elisa G. Enviado a 24/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor era impossível
Não temos palavras para agradecer aos K7 pirata por terem sido geniais no nosso casamento. Desde o primeiro contacto que ficamos fã. Sempre prontos para ajudar e a concretizar coisas que por vezes pareciam impossíveis ou com ideias brutais. Se voltássemos a casar eram eles sem sombra de dúvidas. E quem tiver com dúvidas, não fique pois eles são impecáveis. Recomendamos e recomendaremos sempre… ainda hoje nos perguntam quem são e o quão bom eles foram! Foi do início ao fim, sem quebras, a ouvir pedidos de convidados e aguentar até a última! TOP TOP!!
Só temos a agradecer por tudo.
Só temos a agradecer por tudo.
André P. Enviado a 17/09/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores dos melhores a animar!
Não importa de que parte do mundo querem fazer o vosso casamento. Têm que contratar esta dupla! Muito mais do que animação. É poderem ficar descansados que sabem que as coisas vão correr bem. Super flexíveis com os nossos pedidos, tanto para a cerimónia como para o resto do dia. Vai haver muita risada e muito rabinho pomposo a abanar! Até os pés de chumbo dançam!Não importa de que parte do mundo querem fazer o vosso casamento. Têm que contratar esta dupla! Muito mais do que animação. É poderem ficar descansados que sabem que as coisas vão correr bem. Super flexíveis com os nossos pedidos, tanto para a cerimónia como para o resto do dia. Vai haver muita risada e muito rabinho pomposo a abanar! Até os pés de chumbo dançam! -
Amândio F. Enviado a 13/09/2022Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Foram a primeiro escolha e contratação para o nosso grande dia, e que belo dia foi! Sem os K7 Pirata a festa não teria sido a mesma. A alegria, simpatia, boa disposição e energia que entregam em todos os momentos do dia deixou uma marca positiva em nós noivos e nos convidados.Foram a primeiro escolha e contratação para o nosso grande dia, e que belo dia foi! Sem os K7 Pirata a festa não teria sido a mesma. A alegria, simpatia, boa disposição e energia que entregam em todos os momentos do dia deixou uma marca positiva em nós noivos e nos convidados. -
Eduardo Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
Em relação, só temos uma palavra, foi espetacular, todas as pessoas da festa adoraram, incluído nos, existiu bastante interação entre eles e os convidados.
Se algum dia fizermos outra grande festa, sem dúvida que vos iremos escolher.Desde o primeiro contacto com eles que sempre nos deixaram completamente à vontade, deram bastantes ideias para ninar o dia.
Se algum dia fizermos outra grande festa, sem dúvida que vos iremos escolher. -
Sandra G. Enviado a 01/09/2022Avaliação 5 de 5
Podemos voltar?
Obrigada... De coração.O nosso casamento não teria sido inesquecível se não tivéssemos esta maravilhosa dupla connosco! A festa começou na primeira reunião que tivemos com eles. A decisão de contratar o Jorge e o Pedro foi inata por ambos. Nas vésperas do casamento comentamos várias vezes que "com a animação não estamos nada preocupados" e assim foi. Podemos dizer que foram mais do que animadores e diversão, foram idiotas, professores, organizadores, foram apoio, equilíbrio, ... Foram família. Falamos do Jorge e do Pedro com um profundo sentimento de agradecimento por tudo o que nos proporcionaram e de orgulho por ter ficado uma amizade tão sincera. Estamos certos que iremos ser muitas mais vezes público e sinceramente? Ansiosos por voltar a divertir-nos com eles!
Obrigada... De coração. -
Kátia D. Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento dos Hulkinhos e Batizado da Baby Hulkinha
Não podiamos ter escolhido melhor para o nosso dia! Excelente animação e empatia! Desde que chegámos à quinta até ao último momento, que não faltou música, boa disposição, alegria e muita animação. Os nossos convidados adoraram! A música, os jogos, o filme, os discos pedidos! Tudo Top! Muito obrigada pelo vosso contributo, fizeram do nosso dia um dos melhores de sempre! Obrigada K7 Pirata! Vocês são os melhores! Obrigada Jorge e Pedro! Gratos!Não podiamos ter escolhido melhor para o nosso dia! Excelente animação e empatia! Desde que chegámos à quinta até ao último momento, que não faltou música, boa disposição, alegria e muita animação. Os nossos convidados adoraram! A música, os jogos, o filme, os discos pedidos! Tudo Top! Muito obrigada pelo vosso contributo, fizeram do nosso dia um dos melhores de sempre! Obrigada K7 Pirata! Vocês são os melhores! Obrigada Jorge e Pedro! Gratos! -
Carolina M. Enviado a 27/08/2022Avaliação 5 de 5
Fantástico, mesmo!
Não há melhor animação que eles! São mesmo magníficos! Obrigada por animarem o nosso dia! Obrigada mais uma vez!Não há melhor animação que eles! São mesmo magníficos! Obrigada por animarem o nosso dia! Obrigada mais uma vez! -
Céline F. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Animação muito boa
Músicas atuais. Óptimos para animar eventos. Sempre com boa disposição e extrovertidos.Músicas atuais. Óptimos para animar eventos. Sempre com boa disposição e extrovertidos. -
Katia Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Melhor equipa!
Obrigada ao Jorge e ao Pedro pela animação do nosso dia. Estamos extremamente satisfeitos com o profissionalismo, flexibilidade e apoio prestado, correspondendo totalmente às nossas expectativas. O feedback recebido foi ótimo! Obrigada meninos pelo nosso katfabulous wedding!Obrigada ao Jorge e ao Pedro pela animação do nosso dia. Estamos extremamente satisfeitos com o profissionalismo, flexibilidade e apoio prestado, correspondendo totalmente às nossas expectativas. O feedback recebido foi ótimo! Obrigada meninos pelo nosso katfabulous wedding! -
Inês S. Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Inês & David - 16.07.2022
No dia em que nos encontrámos com o Jorge e o Pedro para falarmos sobre a possível animação do nosso casamento, foi empatia imediata e uma conversa que durou longas horas. Nesse mesmo dia, em conversa com o meu noivo decidimos que seriam eles os responsáveis pela animação do nosso casamento, pois transmitiram-nos uma confiança brutal e que sem dúvida esta seria uma ótima escolha. Durante a preparação do casamento esta dupla foi incansável, deram-nos excelentes ideias para tornarmos o nosso casamento único e especial. No nosso dia esta escolha revelou-se ainda melhor do que tínhamos imaginado, esta dupla maravilhosa fez o nosso dia. Foram incansáveis e fabulosos, sempre a interagirem com os nossos convidados. Convidados estes que adoraram a animação e sempre vos referiram como extraordinários. Recomendo os K7 Pirata a todos os noivos porque eles tem tudo só não tem comparação. Mais uma vez muito obrigado a esta dupla fantástica por nos terem proporcionado uma animação de sonho.No dia em que nos encontrámos com o Jorge e o Pedro para falarmos sobre a possível animação do nosso casamento, foi empatia imediata e uma conversa que durou longas horas. Nesse mesmo dia, em conversa com o meu noivo decidimos que seriam eles os responsáveis pela animação do nosso casamento, pois transmitiram-nos uma confiança brutal e que sem dúvida esta seria uma ótima escolha. Durante a preparação do casamento esta dupla foi incansável, deram-nos excelentes ideias para tornarmos o nosso casamento único e especial. No nosso dia esta escolha revelou-se ainda melhor do que tínhamos imaginado, esta dupla maravilhosa fez o nosso dia. Foram incansáveis e fabulosos, sempre a interagirem com os nossos convidados. Convidados estes que adoraram a animação e sempre vos referiram como extraordinários. Recomendo os K7 Pirata a todos os noivos porque eles tem tudo só não tem comparação. Mais uma vez muito obrigado a esta dupla fantástica por nos terem proporcionado uma animação de sonho. -
Joana H. Enviado a 31/07/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores
O que dizer destes dois? São fantásticos. Atenciosos, alinham em tudo, ajudam nos em tudo o que pedimos, recomendam jogos, músicas tudo. Os nossos convidados adoraram a festa. Recomendo muito muito muito. Quando houver batizado não nos escapam novamente. Obrigada por tudo.O que dizer destes dois? São fantásticos. Atenciosos, alinham em tudo, ajudam nos em tudo o que pedimos, recomendam jogos, músicas tudo. Os nossos convidados adoraram a festa. Recomendo muito muito muito. Quando houver batizado não nos escapam novamente. Obrigada por tudo. -
Patricia M. Enviado a 27/07/2022Avaliação 5 de 5
Top, top! Adoramos!
Não havia melhor equipa, para nos acompanhar neste dia. Demonstraram desde a primeira conversa ideias, e abertura a tudo o que quiséssemos fazer, o conhecimento, a descontração, o apoio e a segurança que nos transmitiram, ditaram a nossa decisão. Não podia ser melhor. Top, top! 100%.Não havia melhor equipa, para nos acompanhar neste dia. Demonstraram desde a primeira conversa ideias, e abertura a tudo o que quiséssemos fazer, o conhecimento, a descontração, o apoio e a segurança que nos transmitiram, ditaram a nossa decisão. Não podia ser melhor. Top, top! 100%. -
Carolina M. Enviado a 25/07/2022Avaliação 5 de 5
Fantásticos!
A animação com os K7 Pirata foi um dos serviços de que mais gostámos no dia do nosso casamento. Tudo correu de acordo com o que planeámos em antecipação e todos os momentos fluíram com naturalidade. A boa disposição da equipa foi uma constante, influenciando uma onda de animação e alegria em todos os convidados. Correspondeu ao ambiente que sempre pretendemos partilhar com amigos e família neste dia tão feliz! Vamos sempre recordar os sorrisos, as gargalhadas e os passos de dança ao som dos hits dessa noite inesquecível, que apenas foram possíveis com a colaboração do Jorge e do Pedro. Recomendaremos esta equipa a amigos e esperamos encontrar-vos muitas vezes e poder recordar o nosso dia noutras pistas da vida! Obrigada!A animação com os K7 Pirata foi um dos serviços de que mais gostámos no dia do nosso casamento. Tudo correu de acordo com o que planeámos em antecipação e todos os momentos fluíram com naturalidade. A boa disposição da equipa foi uma constante, influenciando uma onda de animação e alegria em todos os convidados. Correspondeu ao ambiente que sempre pretendemos partilhar com amigos e família neste dia tão feliz! Vamos sempre recordar os sorrisos, as gargalhadas e os passos de dança ao som dos hits dessa noite inesquecível, que apenas foram possíveis com a colaboração do Jorge e do Pedro. Recomendaremos esta equipa a amigos e esperamos encontrar-vos muitas vezes e poder recordar o nosso dia noutras pistas da vida! Obrigada! -
Fernando P. Enviado a 23/07/2022Avaliação 5 de 5
Animação 5*
Todos os convidados adoraram os animadores, acharam o casamento diferente pela postivia pois havia sempre alguma coisa a acontecer. Têm imenso jeito para lidar com as pessoas, serviço muito recomendável.Todos os convidados adoraram os animadores, acharam o casamento diferente pela postivia pois havia sempre alguma coisa a acontecer. Têm imenso jeito para lidar com as pessoas, serviço muito recomendável. -
Ruben L. Enviado a 23/07/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Monica&Rúben
O que dizer destes 2 amigos?
Coisas más não temos a dizer!
Desde a primeira abordagem, a simpatia e boa disposição reinou sempre!
Boa música, boa interação com todos os convidados, todo o dia, toda a tarde e toda a noite sempre a bombar!
Adoramos e recomendamos a todos!
O que dizer destes 2 amigos?
Coisas más não temos a dizer!
Desde a primeira abordagem, a simpatia e boa disposição reinou sempre!
Adoramos e recomendamos a todos!
Joana M. Enviado a 23/07/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais bastante dedicados!
É um grupo que apresenta várias opções na parte da animação do casamento, que, na nossa opinião foi bastante boa, com diversos elogios por parte dos convidados e muita diversão à mistura.
Apesar de terem surgido alguns imprevistos no casamento (chuva), foi uma equipa que se conseguiu adaptar às situações com rapidez e distinção.
Aconselho vivamente!Posso afirmar que, desde o início ao fim tivemos um acompanhamento próximo por parte desta equipa, que se demonstrou sempre disponível para ajudar.
Aconselho vivamente! -
Tiago P. Enviado a 17/07/2022Avaliação 5 de 5
Grande dupla, grande festa, grande casamento!
Descrever esta dupla é quase tão difícil como descrever a "festa" que foi o nosso casamento! Foram sem dúvida uma peça essencial para gerar interação entre os convidados! A forma afável, descontraída e profissional com que procuraram dar resposta a todos os nossos pedidos foi incrível. O tempo foi tão bem gerido que houve espaço para animação, música ao vivo, jogos e surpresas ao longo de todo o dia! Foram a melhor escolha! São 5 estrelas!!Descrever esta dupla é quase tão difícil como descrever a "festa" que foi o nosso casamento! Foram sem dúvida uma peça essencial para gerar interação entre os convidados! A forma afável, descontraída e profissional com que procuraram dar resposta a todos os nossos pedidos foi incrível. O tempo foi tão bem gerido que houve espaço para animação, música ao vivo, jogos e surpresas ao longo de todo o dia! Foram a melhor escolha! São 5 estrelas!! -
Dina G. Enviado a 30/06/2022Avaliação 5 de 5
Festa inesquecível
Animação fantástica! Excelente simpatia e boa disposição! Coreografia, jogos e música ao nosso gosto! Recomendo vivamente!Animação fantástica! Excelente simpatia e boa disposição! Coreografia, jogos e música ao nosso gosto! Recomendo vivamente! -