Opiniões de KJ Costa - Animação Musical
KJ Costa - Animação Musical
Viana do Castelo, Viana do Castelo (Concelho)Opiniões
Vitor L. Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5-
TOP - Excelente
Muito bom, excedeu as expectativas. Foi de encontro aos nossos pedidos e no dia do casamento foi espetacular. Foi uma grande festa e animação e o feed-back dos convidados foi excelente em relação à animação e música. Pena as horas terem passado rápido. O nosso muito obrigado.Muito bom, excedeu as expectativas. Foi de encontro aos nossos pedidos e no dia do casamento foi espetacular. Foi uma grande festa e animação e o feed-back dos convidados foi excelente em relação à animação e música. Pena as horas terem passado rápido. O nosso muito obrigado.Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá Vitor.
Desde muito obrigado pelo vosso testemunho, e por terem confiado no nosso trabalho.
Desejamos as maiores felicidades.
Abraço -
Cindy G. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos !
Muito obrigado por ter tornado o nosso dia fantástico.
Cindy & FlorianUma equipa fantástica, O Arménio e o Rui foram dinâmicos, divertidos, atenciosos e de bons conselhos. O nosso dia foi animado e todos os convidados adoraram.
Muito obrigado por ter tornado o nosso dia fantástico.
Cindy & Florian-
Olá Cindy e Florian.
Desde já muito obrigado pelo vosso testemunho.
Foi um gosto enorme fazer parte do vosso dia tão especial. Deseja-mos as maiores felicidades.
Tudo de bom para vocês. -
Rita Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento super animado
Obrigada !!!O Arménio e o Rui proporcionaram muita animação e envolvimento dos convidados na nossa festa de casamento. Ajudaram a manter toda a gente entretida e contribuíram para um dia espetacular.
Obrigada !!!Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Ola Rita e Tiago.
Desde já muito obrigado pelo vosso testemunho. Foi muito gratificante fazer parte do vosso dia de festa e poder contribuir para a história do mesmo.
Desejo-vos as maiores felicidades, pois vocês merecem tudo de bom.
Obrigado. -
Pedro A. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes!!
Contratei para o meu casamento e arrasaram! Muito divertidos! Recomendo vivamente!!Contratei para o meu casamento e arrasaram! Muito divertidos! Recomendo vivamente!!Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá Pedro e Olga.
Muito obrigado pelo vosso testemunho, que é muito importante para nós e para futuros noivos. De modo ter uma melhor ideia do nosso trabalho.
Muitas felicidades para vocês.
Sandra A. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
As nossas bodas
Uma equipa fantástica, rapidez de resposta com informações claras a preço satisfatório. A nível de animação divertidíssimos ,pedidos musicais realizados e tudo isto colaborou ainda mais para este dia simplesmente maravilhoso a eles um muito obrigado e guardamos os dados para um próximo eventoUma equipa fantástica, rapidez de resposta com informações claras a preço satisfatório. A nível de animação divertidíssimos ,pedidos musicais realizados e tudo isto colaborou ainda mais para este dia simplesmente maravilhoso a eles um muito obrigado e guardamos os dados para um próximo eventoResposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá Sandra.
Muito obrigado pelo vosso testemunho.
Para nós também foi muito gratificante ter animado a vossa festa, vocês são umas pessoas fantásticas e os vossos convidados também colaboram imenso.
Encontramos novamente, se não for antes, nas bodas de ouro.
Sejam felizes!!! -
Margot S. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Muito profissionais
São muito profissionais, engraçados e muito animados! Divertimento não falta.São muito profissionais, engraçados e muito animados! Divertimento não falta.Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Muito obrigado Margot pelo vosso testemunho.
Muitas felicidades para vocês.
Diana B. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais muito bons
Excelentes profissionais qualidade de serviço uma enorme animação foi mais animador do que o que esperava atenciosos e dedicados
Recomendo imenso.
Recomendo imenso.
Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Muito obrigado Diana pelo vosso testemunho.
Foi um gosto ser responsável pela animação da vossa vida.
Muitas felicidades para vocês. Beijinhos e abraços -
Lígia B. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Super animados !!!
Contratei sem ter nenhuma indicação mesmo pelo aplicativo do casamento. Pt estava com receio no inicio por nao conhecer e ter tido um desagrado anterior, porém o que posso dizer é quw eles são espetaculares, precisava de um micro e eles disponibilizaram sem problemaa nenhum, ficaram toda festa a nossa disposição, sempre dizendo o que iria acontecer, e fora que são muito animados, nao deixaram ninguem sentado, as musicas muito animadas com coreografia que fez todo mundo suar de tanto dançar, enfim foi demais e eu super recomendo o serviço deles.Contratei sem ter nenhuma indicação mesmo pelo aplicativo do casamento. Pt estava com receio no inicio por nao conhecer e ter tido um desagrado anterior, porém o que posso dizer é quw eles são espetaculares, precisava de um micro e eles disponibilizaram sem problemaa nenhum, ficaram toda festa a nossa disposição, sempre dizendo o que iria acontecer, e fora que são muito animados, nao deixaram ninguem sentado, as musicas muito animadas com coreografia que fez todo mundo suar de tanto dançar, enfim foi demais e eu super recomendo o serviço deles.Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá Lígia.
Desejamos tudo de bom para vocês, foi um gosto trabalhar com vocês. Muito obrigado pela preferência.
Sejam muito felizes!! -
Jairson V. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
Impecável , serviço com qualidades.
Eu Jairson , vim através desta recomendar todos os que no futuro próximo precisam de uma animação musical. Eles são espetaculares, não há de que reclamar. Number one.Eu Jairson , vim através desta recomendar todos os que no futuro próximo precisam de uma animação musical. Eles são espetaculares, não há de que reclamar. Number one.Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá Jairson & Vânia.
Quero agradecer o vosso testemunho, e desejar-vos toda a felicidade do mundo.
Pois vocês são um casal muito simpático e muito boa onda.
Grande abraço e beijinhos -
Beatriz C. Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
Obrigada ao Arménio e ao Rui por estarem sempre atentos e dispostos a ajudar na festa. Excelente serviço. Diversão garantidaObrigada ao Arménio e ao Rui por estarem sempre atentos e dispostos a ajudar na festa. Excelente serviço. Diversão garantidaResposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá boa tarde.
Muito obrigado Bia e Nuno.
Vocês arrasaram na pista.
Muitas felicidades para vocês. -
Crystile R. Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
Crystile & André
Foi top de top foram incríveis e maravilhosos têm uma energia que não acaba. Foram preciosos na organização das actividades e brincadeiras. Todos os convidados ficaram maravilhados para além de serem tão antecipados comigo e o meu noivo um muito obrigadaFoi top de top foram incríveis e maravilhosos têm uma energia que não acaba. Foram preciosos na organização das actividades e brincadeiras. Todos os convidados ficaram maravilhados para além de serem tão antecipados comigo e o meu noivo um muito obrigadaResposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá Crystile e André.
Desejamos as maiores felicidades.
Obrigado -
Vânia S. Enviado a 17/06/2023Avaliação 5 de 5
Animação garantida
Aproveitamos para agradecer o excelente trabalho. Vocês também fizeram parte do nosso grande dia, por isso tudo o que possa deixar aqui como testemunho será pouco comparado com aquilo que vocês nos proporcionaram. Muito sucesso!Serviço 100% recomendável. Dedicação, simpatia, profissionalismo, são algumas das palavras que vos identificam. Superaram todas as expectativas!
Aproveitamos para agradecer o excelente trabalho. Vocês também fizeram parte do nosso grande dia, por isso tudo o que possa deixar aqui como testemunho será pouco comparado com aquilo que vocês nos proporcionaram. Muito sucesso!Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá Vânia e Nuno.
Muito obrigado por confiarem no nosso serviço, vocês são pessoas muito simpáticas e merecem tudo de bom. Desejo-vos muitas felicidades e um beijinho pra vossa princesa.
Beijinhos e abraços -
Ana E. Enviado a 27/10/2022Avaliação 5 de 5
Sugiro estes profissionais
Excelentes profissionais.
Excelentes profissionais.
Disponiveis a ouvir e a colaborar com que a festa fosse como nos queriamos e acima de tudo muito animadosResposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá Ana.
Muito obrigado e muitas felicidades.
Foi um gosto fazer parte do vosso Staff.
E um beijinho grande a princesa Bianca. -
Dara Enviado a 15/10/2022Avaliação 5 de 5
Animação garantida
Muito obrigado por tudo Arménio
Dara e CarloQuando escolhemos a animação musical do nosso casamento, estávamos completamente ás cegas neste tema. Mas no fim, superou todas as nossas expectativas. Recomendamos vivamente os serviços da equipa KJ Costa. Muito dinâmicos, divertidos e atenciosos. Desempenharam um excelente trabalho e todos os nossos convidados adoraram.
Muito obrigado por tudo Arménio
Dara e CarloResposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá
Muito obrigado Carlo e Dara.
Vocês são Top meus queridos.
Grato por escolher o nosso serviço para animar o dia mais importante das vossas vidas.
Muitas felicidades. -
Filipa D. Enviado a 02/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Espetacular
Gostamos mesmo muito e vamos dar sempre como referência.
ObrigadaNao ha nenhum arrependimento de termos no nosso grande dia esta equipa magnifica, aconselho a conhecerem o trabalho desta equipa...
Gostamos mesmo muito e vamos dar sempre como referência.
Obrigada -
Liliana R. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Queremos agradecer ao Arménio e Rui que foram excepcionais na nossa festa. Desde animação, coreografia, entretimento! Todos os convidados se divertiram muito! A ajuda durante o processo foi muito importante para o resultado final! Obrigada mais uma vez pelo profissionalismoQueremos agradecer ao Arménio e Rui que foram excepcionais na nossa festa. Desde animação, coreografia, entretimento! Todos os convidados se divertiram muito! A ajuda durante o processo foi muito importante para o resultado final! Obrigada mais uma vez pelo profissionalismoResposta de KJ Costa - Animação Musical:
Muito obrigado amigos.
Desejo verdadeiramente que a vida vos sorria, vocês merecem.
Muito obrigado pela confiança no nosso serviço.
Felicidades. -
Liliana Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Animaçao expectacular
Desde musuca a jogos e tudo o resto foi tudo expectacular. Pessoas 5 estrelas sem palavras mesmo.Desde musuca a jogos e tudo o resto foi tudo expectacular. Pessoas 5 estrelas sem palavras mesmo.Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Muito obrigado por partilhar a sua experiência. Para nós foi um gosto enorme fazer parte do vosso sonho. Muitas felicidades. -
Andreia F. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Andreia & Nelson 30.07.2022
Excelentes Profissionais com muita boa onda, muito animados e divertidos,
Procuraram sempre animar o nosso casamento e o feedback que tivemos com os convidados foi que gostaram muito.
Recomendamos e não ficaram desiludidos,Excelentes Profissionais com muita boa onda, muito animados e divertidos,
Recomendamos e não ficaram desiludidos,Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá Amigos. Muito obrigado, fico contente por termos contribuído para que o vosso dia fosse inesquecível. Foi um gosto fazer parte do vosso sonho.
Desejamos as maiores felicidades, vocês são pessoas fantásticas. Beijinho e abraço. -
Nelson M. Enviado a 31/07/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Andreia e Nelson
São uns profissionais de primeira, sempre animados com boa qualidade de som e animação. Sempre dispostos a animar e falar daquilo que nos pretendemos e dão boas sugestões. Recomendo.São uns profissionais de primeira, sempre animados com boa qualidade de som e animação. Sempre dispostos a animar e falar daquilo que nos pretendemos e dão boas sugestões. Recomendo.Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá Andreia e Nelson. Muito obrigado, fico contente por termos contribuído para que o vosso dia fosse inesquecível. Foi um gosto fazer parte do vosso sonho.
Martins L. Enviado a 29/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Diana e Jeremy
Equipa para dançar e com animação perfeita, obrigada a vocês por tudo, foi mesmo um excelente momento.
Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Muito obrigado Diana e Jeremy. Desejamos as maiores felicidades, pois vocês merecem, são pessoas muito simpáticas. Espero encontrá-los em breve. -
Margarida Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Correu tudo muito bem, a animação foi 5 estrelas, todos gostaram dos jogos, foi muito divertido! Obrigado, recomendo com certeza!Correu tudo muito bem, a animação foi 5 estrelas, todos gostaram dos jogos, foi muito divertido! Obrigado, recomendo com certeza!Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Muito obrigado Margarida. Sejam muito felizes, vocês merecem. Agora encontramo-nos no batizado. -
Sofia V. Enviado a 31/08/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Desde danças, músicas, brincadeiras, jogos e outros momentos, continuem a fazer as pessoas felizes! Num futuro evento vocês têm que estar.Foram maravilhosos. Estávamos com receio que as pessoas não aderissem às coreografias e jogos, devido à pandemia, e ninguém se lembrou disso! Estão de parabéns! Não deve ser fácil, ir para um evento às cegas nesta fase, sabendo se as pessoas aderem ou não aos ajuntamentos e brincadeiras! Parabéns, todos os convidados adoraram! Deram os parabéns pela escolha do DJ e animaçao!
Desde danças, músicas, brincadeiras, jogos e outros momentos, continuem a fazer as pessoas felizes! Num futuro evento vocês têm que estar. -
Monica Enviado a 24/08/2021Avaliação 5 de 5
Música fantástica no meu dia de casamento
Ótimo DJ, atento, responsável, música, jogos espetaculares. Adorei tudo. Preço fantástico, tudo perfeito.Ótimo DJ, atento, responsável, música, jogos espetaculares. Adorei tudo. Preço fantástico, tudo perfeito.Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá, Mónica. .
Muito obrigado, desejamos as maiores felicidades, porque vocês merecem.
Tudo de bom. -
Ana R. Enviado a 24/08/2021Avaliação 4.8 de 5
Animaram o nosso casamento, se não tinha a regra das 2 horas da manhã, o casamento podia estar animado toda a noite! Sejam crianças ou gente com mais de idade, estavam todos na pista de dança! Os jogam foram mesmo engraçados também. O único ponto negativo é que entre os pratos não tinha música para dançar e foi um pouco longo para os convidados neste momento. Já que a festa estava limitada por causa da lei.Animaram o nosso casamento, se não tinha a regra das 2 horas da manhã, o casamento podia estar animado toda a noite! Sejam crianças ou gente com mais de idade, estavam todos na pista de dança! Os jogam foram mesmo engraçados também. O único ponto negativo é que entre os pratos não tinha música para dançar e foi um pouco longo para os convidados neste momento. Já que a festa estava limitada por causa da lei.Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá, Ana.
Muito obrigado pelo seu comentário.
Quanto ao “longo” tempo entre pratos sem música, o que eu posso dizer é que animação que foi feita entre pratos foram os jogos que começaram logo a seguir ao corta sabores e se prolongou até ao prato da carne.
O tempo que demorou o corta sabores para sair já foi da responsabilidade do catering.
Lamento e peço desculpa por essa situação, mas é algo que nos ultrapassa.
Desejamos as maiores felicidades e tudo de bom para vocês. -
Patricia R. Enviado a 15/08/2021Avaliação 5 de 5
Um grande obrigado! A pista esteve sempre animada. Umas animações para recordar! Um serviço impecável e profissional.Um grande obrigado! A pista esteve sempre animada. Umas animações para recordar! Um serviço impecável e profissional.Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Muito obrigado, Patrícia. Muitas felicidades e tudo de bom. -
Patricia A. Enviado a 14/08/2021Avaliação 5 de 5
Melhor animação
Fábio e PatríciaO dia ficou mais completo com a vossa experiência e qualidade. Muito bom, para nós foi um dia perfeito. Grande animação, e muito organizado e muita qualidade no entretenimento. Muito obrigada.
Fábio e PatríciaResposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá Fabio e Patricia. Muito obrigado pelo vosso feedback, trabalhar com pessoas como vocês é fantástico. Desejamos as maiores felicidades. -
Sara R. Enviado a 01/08/2021Avaliação 5 de 5
Animação musical
Super atenciosos, muito profissionais. Um dia cheio de animação. Qualidade do som excelente. Recomendo.Super atenciosos, muito profissionais. Um dia cheio de animação. Qualidade do som excelente. Recomendo.Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá Sara. Muitas felicidades e muito obrigado pela confiança no nosso trabalho.
Encontramo-nos novamente no batizado. -
Liliana Enviado a 21/12/2019Avaliação 4 de 5
Muita Animaçao
Gostamos. Fizeram uma boa animação no nosso casamento, os convidados nunca pararam, super animado.Gostamos. Fizeram uma boa animação no nosso casamento, os convidados nunca pararam, super animado.Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Gratos pela partilha da sua experiência. Muitas felicidades. -
Paula S. Enviado a 20/11/2019Avaliação 5 de 5
Animação até ao fim
Sem dúvida que a escolha da animação foi a mais acertada. O Miguel foi fabuloso, sempre divertido e animado. Toda a gente dançou e fartaram-se de rir com os jogos que o Miguel fez. Sempre com paciência para me aturar e sempre disponível para tudo o que lhe foi pedido. Obrigada por ajudarem a nossa festa a ser inesquecível.Sem dúvida que a escolha da animação foi a mais acertada. O Miguel foi fabuloso, sempre divertido e animado. Toda a gente dançou e fartaram-se de rir com os jogos que o Miguel fez. Sempre com paciência para me aturar e sempre disponível para tudo o que lhe foi pedido. Obrigada por ajudarem a nossa festa a ser inesquecível.Resposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá, Paula.
Desde já muito obrigado pela sua experiência com os nossos serviços.
Para nós é muito importante a vossa partilha.
Desejamos as maiores felicidades para vocês. -
Vanuza Enviado a 12/10/2019Avaliação 5 de 5
Voltava a escolhê-los. Fantástico trabalho
O Miguel foi um espetáculo! Super atencioso, divertido e muito profissional. Toda a gente adorou a animação! A comunicação com o KJ Costa foi sempre muito flexível e profissional. Obrigada por terem feito o nosso dia ainda mais animado. Meninas, não tenham dúvidas com este grupo! Aconselho 100% o KJ CostaO Miguel foi um espetáculo! Super atencioso, divertido e muito profissional. Toda a gente adorou a animação! A comunicação com o KJ Costa foi sempre muito flexível e profissional. Obrigada por terem feito o nosso dia ainda mais animado. Meninas, não tenham dúvidas com este grupo! Aconselho 100% o KJ CostaResposta de KJ Costa - Animação Musical:
Olá, queridos noivos. Ficamos muito gratos com a partilha da vossa experiência do nosso trabalho. Desejamos as maiores felicidades. -