Opiniões de Kris Rosa
Ines F. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Inês & Marcus - 24.08.24
A Kris .. a Kris foi anjo que nos apareceu .. voz suave e de sorriso fácil !
Fez que a nossa cerimónia tivesse todos em lágrimas ao som da sua voz e colegas !
Desde o primeiro contacto a Kris sempre teve disponível para responder e atender aos nossos pedidos .. O meu noivo é inglês e a kris fez uma música em bilíngue ou seja português e inglês ficou mais que perfeito .. aprendeu uma nova música para a entrada do noivo só para que o nosso dia fosse perfeito ! Não existem para lavras para a Kris , recomendo 1000 x e mais , noivinhos nao se vão arrepender , a kris é simplesmente perfeita 😍A Kris .. a Kris foi anjo que nos apareceu .. voz suave e de sorriso fácil !
Desde o primeiro contacto a Kris sempre teve disponível para responder e atender aos nossos pedidos .. O meu noivo é inglês e a kris fez uma música em bilíngue ou seja português e inglês ficou mais que perfeito .. aprendeu uma nova música para a entrada do noivo só para que o nosso dia fosse perfeito ! Não existem para lavras para a Kris , recomendo 1000 x e mais , noivinhos nao se vão arrepender , a kris é simplesmente perfeita 😍Resposta de Kris Rosa:
Own minha noivinha querida ! Agora sou eu que estou com lágrimas nos olhos!
A Inês sempre confiou muito no meu trabalho e assim fica fácil de trabalhar porque também tenho sempre as pessoas em que confio a meu lado!
Obrigada de coração! E as melhores felicidades aos noivos lindos e filhote lindooo!
Muitos beijinhos -
Duarte N. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
🌟Alegria e Festa!
A Kris e o Zé Carolino marcaram a diferença no nosso copo de água. Pedimos algo mais personalizado. Foram eles a garantir desde o cocktail ao corte do bolo. Sabemos que quando pagamos a profissionais, descansamos, mas foi o empenho e a alegria que puseram neste trabalho, que agarraram todos na hora da festa. O feedback foi muito positivo e para nós foi a garantia de que a festa era mesmo uma festa!!! Recomendamos!!A Kris e o Zé Carolino marcaram a diferença no nosso copo de água. Pedimos algo mais personalizado. Foram eles a garantir desde o cocktail ao corte do bolo. Sabemos que quando pagamos a profissionais, descansamos, mas foi o empenho e a alegria que puseram neste trabalho, que agarraram todos na hora da festa. O feedback foi muito positivo e para nós foi a garantia de que a festa era mesmo uma festa!!! Recomendamos!!Resposta de Kris Rosa:
Own meus queridos! Obrigada de coração! Foi um gosto imenso pra nós!
Obrigada pela confiança e viva os noivos!
Beijinhos -
Michiel S. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Kris-tastic!
Sabendo que tínhamos um público internacional, ela perguntou-nos previamente se gostaríamos de ter uma mistura entre músicas portuguesas e inglesas.
Meu parceiro e eu nos apaixonamos absolutamente por sua voz. A atmosfera era incrível e o tom do casamento estava definido.
Eu recomendo fortemente Kris e seu backing vocal, você não ficará desapontado.-----------------------We contracted Kris via a package offered by DJ Teky (also available in casamentos.pt), and were we happy that we contracted her! What a beautiful voice! She (and her backing vocal) sang for about three hours during our wedding reception.
Knowing that we had an international audience, she asked us beforehand if we would like to have a mix between Portuguese and English songs.
My partner and I fell absolutely in love with her voice. The atmosphere was amazing and the tone for the wedding was set.
I highly recommend Kris and her backing vocal, you will not be disappointed.
I know for a fact that we will contract her again for future events.Contratámos a Kris através de um pacote oferecido pelo DJ Teky (também disponível em casamentos.pt), e ficámos felizes por a termos contratado! Que voz linda! Ela (e seu backing vocal) cantou por cerca de três horas durante nossa recepção de casamento.
I highly recommend Kris and her backing vocal, you will not be disappointed.
I know for a fact that we will contract her again for future events.Resposta de Kris Rosa:
Own! Obrigada de coração meus queridos! Foi um gosto imenso poder ter feito parte do vosso dia !
E foi lindoo! E vcs são lindoss ! Viva os noivos!
Muitos beijinhos e obrigada mais uma vez! -
Andreia I. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
A mais linda cerimónia
A Kris ajudou e muito a completar esse quadro.
Foi incrível na preparação da cerimónia e sempre prestável.
Só temos a agradecer à Kris e às suas colegas.
O toque de violino foi maravilhoso e a Kris tem uma voz muito bonita.
Sabíamos que ia ser bonito, mas superou as expectativas.
Obrigada por todo o carinho.
🥰Sempre idealizei a cerimónia como algo sentimental, romântico e que ficasse na memória.
A Kris ajudou e muito a completar esse quadro.
Foi incrível na preparação da cerimónia e sempre prestável.
Só temos a agradecer à Kris e às suas colegas.
O toque de violino foi maravilhoso e a Kris tem uma voz muito bonita.
Sabíamos que ia ser bonito, mas superou as expectativas.
Obrigada por todo o carinho.
🥰Resposta de Kris Rosa:
Fico de coração cheio! Obrigada de coração! Fazemos tudo com muito cuidado e carinho porque sabemos o quanto este dia é especial e único!
Muitos beijinhos! Viva os noivos ❤️🥰😘 -
Carmen M. Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 5
Que festão!
Carmen e LuísSe quiserem um casamento inesquecível, a Kris Rosa vão ter que contratar! Foi super divertido, todos os convidados elogiaram a banda e a pista esteve sempre a bombar! Um grande agradecimento à Kris e à sua equipa por terem tornado este dia memorável na mente de todos nós! Não falhou nada! Beijinho grande.
Carmen e LuísResposta de Kris Rosa:
Noivinha linda! Foi um privilégio para nós poder ter feito parte de um dia tão especial para os nossos noivinhos!
Obrigado de coração e viva os noivos!
Beijinhos. -
Sílvia E. Enviado a 21/08/2021Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais e de um grande coração
A Kris Rosa e o Zé Carolino são, para além de excelentes pessoas com um grande coração, excelentes profissionais e enchem de alegria, boa disposição e boa música qualquer espaço, qualquer evento. O nosso casamento foi um exemplo disso. Escolhemos tê-los no cocktail e na cerimónia civil e foi simplesmente lindo, o violino e as vozes criaram um ambiente agradável e memorável. Todos os convidados adoraram e a minha entrada ao som do violino e com a voz da Kris ficou lindo. Recomendamos vivamente. Obrigada de coração.A Kris Rosa e o Zé Carolino são, para além de excelentes pessoas com um grande coração, excelentes profissionais e enchem de alegria, boa disposição e boa música qualquer espaço, qualquer evento. O nosso casamento foi um exemplo disso. Escolhemos tê-los no cocktail e na cerimónia civil e foi simplesmente lindo, o violino e as vozes criaram um ambiente agradável e memorável. Todos os convidados adoraram e a minha entrada ao som do violino e com a voz da Kris ficou lindo. Recomendamos vivamente. Obrigada de coração.-
Resposta de Kris Rosa:
Minha querida! Nossos noivinhos! Família linda! Obrigada do fundo do coração pelo privilégio em poder ter feito parte de um dia tão especial na vida de vocês!
Obrigada! Beijinho no coração! -
Alexandra L. Enviado a 23/12/2020Avaliação 5 de 5
A arte de encantar
A Kris Rosa com a sua voz doce e firme, conseguiu encantar todos com a sua musicalidade maravilhosa. Kris Rosa & Carolino, casal super simpático e acolhedor.A Kris Rosa com a sua voz doce e firme, conseguiu encantar todos com a sua musicalidade maravilhosa. Kris Rosa & Carolino, casal super simpático e acolhedor.Resposta de Kris Rosa:
Noivinha linda! Obrigada do fundo do coração!
Foi um privilégio poder ter feito parte do vosso dia!
Muitos beijinhos -
Sónia G. Enviado a 02/11/2020Avaliação 5 de 5
Excelente!
Toda a equipa é fantástica e foram a melhor animação para todo o evento. Desde a cerimónia civil ao corte do bolo, sempre com os melhores temas. Muito obrigada!Toda a equipa é fantástica e foram a melhor animação para todo o evento. Desde a cerimónia civil ao corte do bolo, sempre com os melhores temas. Muito obrigada!Resposta de Kris Rosa:
Minha noivinha linda! Foram uma prenda para nós! Um privilégio ter feito parte de um dia tão especial na vida destes noivinhos mais lindos!
Obrigada do fundo do coração!
Kris Rosa e Zé Carolino -
Catarina Enviado a 21/10/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
São fantásticos e não podíamos ter feito melhor escolha! Chegámos até à Kris através de um amigo e nem pensámos duas vezes assim que os ouvimos, tinham de ser eles a tocar no nosso grande dia. Super atenciosos, simpáticos e sempre disponíveis para nos ajudar. No dia, os convidados estavam malucos, deliciados pela banda que tínhamos e a Kris e o Zé superaram tudo, todas as nossas expectativas, adorámos! Conseguem adaptar-se a qualquer estilo e a diversão é mais que certa :D se quiserem pôr todos os vossos convidados a dançar, eles são as pessoas certas, sem dúvida! Obrigada do fundo do coração e desejamos os maiores sucessos, sempre. Catarina e Rui *São fantásticos e não podíamos ter feito melhor escolha! Chegámos até à Kris através de um amigo e nem pensámos duas vezes assim que os ouvimos, tinham de ser eles a tocar no nosso grande dia. Super atenciosos, simpáticos e sempre disponíveis para nos ajudar. No dia, os convidados estavam malucos, deliciados pela banda que tínhamos e a Kris e o Zé superaram tudo, todas as nossas expectativas, adorámos! Conseguem adaptar-se a qualquer estilo e a diversão é mais que certa :D se quiserem pôr todos os vossos convidados a dançar, eles são as pessoas certas, sem dúvida! Obrigada do fundo do coração e desejamos os maiores sucessos, sempre. Catarina e Rui *Resposta de Kris Rosa:
Os nossos noivinhos lindos! Obrigado de coração! Foi um privilégio para nós ter feito parte do vosso dia! Foi um dia espetacular bem como vocês mereciam! Obrigado de coração pela confiança. -
Enviado a 26/09/2019Avaliação 5 de 5
Música na igreja
Fantástica, voz muito boa além da simpatia que já conhecíamos. Espetacular.Fantástica, voz muito boa além da simpatia que já conhecíamos. Espetacular.Resposta de Kris Rosa:
Obrigada, noivinha linda!
A cerimónia é um dos momentos mais especiais e nós tivemos o privilégio de fazer parte! Obrigado, muitos beijinhos e viva os noivos! -
Filipa V. Enviado a 25/09/2019Avaliação 5 de 5
Festa mais que garantida!
Se querem pôr todos os vossos convidados a dançar, a Kris Rosa e o Zé Carolino são as pessoas indicadas! Já os conhecia de outros palcos por isso as expectativas estavam bastante elevadas mas a verdade é que conseguiram superar! Adaptam-se a qualquer estilo e a diversão é mais que certa! Para além disso, colaboraram também numa surpresa que os nossos convidados nos fizeram e cantaram-nos uma canção escrita por eles! São mesmo os maiores e os melhores! E ainda nos recomendaram um DJ e Animadora (que foram também incríveis) mas a que verdade é que a Kris e o Zé eram capazes de manter o pessoal todo a dançar super divertidos pela tarde/noite inteira, se fosse preciso! Obrigada!Se querem pôr todos os vossos convidados a dançar, a Kris Rosa e o Zé Carolino são as pessoas indicadas! Já os conhecia de outros palcos por isso as expectativas estavam bastante elevadas mas a verdade é que conseguiram superar! Adaptam-se a qualquer estilo e a diversão é mais que certa! Para além disso, colaboraram também numa surpresa que os nossos convidados nos fizeram e cantaram-nos uma canção escrita por eles! São mesmo os maiores e os melhores! E ainda nos recomendaram um DJ e Animadora (que foram também incríveis) mas a que verdade é que a Kris e o Zé eram capazes de manter o pessoal todo a dançar super divertidos pela tarde/noite inteira, se fosse preciso! Obrigada!Resposta de Kris Rosa:
Noivinhos lindos! Obrigado de coração. Foi um privilégio fazer parte da vosso dia tão especial, da vossa história! E viva os noivos! -
Joana D. Enviado a 07/09/2018Avaliação 5 de 5
Maravilindos
E o prémio para os mais maravilindos vai para a Kris Rosa e o Zé Carolino. Já sabia que não podia contar com outra coisa da parte deles daí os ter escolhido. Mesmo antes do bolo, do vestido, da decoração... já sabia que eram eles quem eu queria que estivesses a animar o meu dia. Foi tudo espectacular.E o prémio para os mais maravilindos vai para a Kris Rosa e o Zé Carolino. Já sabia que não podia contar com outra coisa da parte deles daí os ter escolhido. Mesmo antes do bolo, do vestido, da decoração... já sabia que eram eles quem eu queria que estivesses a animar o meu dia. Foi tudo espectacular.Resposta de Kris Rosa:
Oh, Joana minha linda! Noivinhos lindos Joana e Ricardo, foi um dia de sonho para uma família muito especial! Foi um privilegio para nós ter feito parte deste dia tão especial! Obrigado! -
Mafalda Enviado a 21/04/2018Avaliação 5 de 5
Kris e Zé, tocam música, tocam corações, tocam vidas
Vocês são família! Chegam-nos tão próximo que passam a ser um de nós e passam de animadores a animados como nós! Irei sempre recordar-vos no dia do nosso casamento! Como diz a publicidade:"se podia ter sido um dia sem vocês? Podia, mas não era a mesma coisa"! Obrigada de coração por todos os momentos que partilhámos até hoje! Recomendo o vosso serviço a todos os noivos, para além do profissionalismo e qualidade, podem contar com seres humanos lindos que tudo farão para colaborar o máximo possível na realização dos vossos objetivos! Obrigada Kris, obrigada Zé!Vocês são família! Chegam-nos tão próximo que passam a ser um de nós e passam de animadores a animados como nós! Irei sempre recordar-vos no dia do nosso casamento! Como diz a publicidade:"se podia ter sido um dia sem vocês? Podia, mas não era a mesma coisa"! Obrigada de coração por todos os momentos que partilhámos até hoje! Recomendo o vosso serviço a todos os noivos, para além do profissionalismo e qualidade, podem contar com seres humanos lindos que tudo farão para colaborar o máximo possível na realização dos vossos objetivos! Obrigada Kris, obrigada Zé!Resposta de Kris Rosa:
Ivânia Enviado a 20/04/2018Avaliação 5 de 5
Super satisfeita
Adorei todo o serviço, desde o momento que reunimos pela primeira vez até ao verdadeiro dia. Fizeram o nosso dia ainda mais especial. Se voltasse atrás voltaria a escolher tudo igual, eles conseguiram tocar tudo o que pretendíamos e animar toda a gente sem nunca deixar ninguém “adormecer”. Obrigada de coração.Adorei todo o serviço, desde o momento que reunimos pela primeira vez até ao verdadeiro dia. Fizeram o nosso dia ainda mais especial. Se voltasse atrás voltaria a escolher tudo igual, eles conseguiram tocar tudo o que pretendíamos e animar toda a gente sem nunca deixar ninguém “adormecer”. Obrigada de coração.Resposta de Kris Rosa:
Andreia M. Enviado a 20/04/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais! Sempre muito simpáticos e contagiam todos com a boa disposição e alegria! É sem duvida a melhor escolha para um dia tão especial! Muito obrigada Kris e Zé Carolino por tornarem o nosso dia ainda mais especial!Excelentes profissionais! Sempre muito simpáticos e contagiam todos com a boa disposição e alegria! É sem duvida a melhor escolha para um dia tão especial! Muito obrigada Kris e Zé Carolino por tornarem o nosso dia ainda mais especial!Resposta de Kris Rosa:
Olá Andreia querida, minha linda, obrigado de coração! Felicidades mil, noivinhos lindos! -
Sara R. Enviado a 01/10/2017Avaliação 5 de 5
Maravilhosaaaaaaaa, foi a melhor escolha para o meu cocktail, uma voz fantástica um repertório maravilhoso e uma simpatia topppp. A juntar a surpresa final com as ladys que são de facto extraordinárias. Obrigadaa por marcarem a diferença no meu casamento fiquei ainda mais fã 😘Maravilhosaaaaaaaa, foi a melhor escolha para o meu cocktail, uma voz fantástica um repertório maravilhoso e uma simpatia topppp. A juntar a surpresa final com as ladys que são de facto extraordinárias. Obrigadaa por marcarem a diferença no meu casamento fiquei ainda mais fã 😘Resposta de Kris Rosa:
Luis C. Enviado a 13/02/2014Avaliação 4.8 de 5
Gostámos muito da flexibilidade, conseguiram adaptar o reportório às pessoas e assim houve sempre quem dançasse e animasse a festa! Sempre muito divertidos e simpáticos para todos os convidados! Recomendamos!Gostámos muito da flexibilidade, conseguiram adaptar o reportório às pessoas e assim houve sempre quem dançasse e animasse a festa! Sempre muito divertidos e simpáticos para todos os convidados! Recomendamos! -
Ana F. Enviado a 09/12/2013Avaliação 5 de 5
Amei.São extraordinários. Tornaram o nosso dia único. A melhor animação que já vi num casamento. Com serviço personalizado e adequam tudo ao que os noivos querem... pensam sempre na felicidade dos noivos.
Amei. -
Mariana A. Enviado a 02/12/2013Avaliação 5 de 5
A Kris Rosa é a garantia de um casamento muito animado durante todo o dia, ao gosto dos noivos! Toda a gente adorou! Na pista de dança não cabiam mais, desde os novos aos velhinhos. Para além de cantarem tudo, cantam lindamente! Digo-vos que têm muita resistência! Já tinham estado no casamento do meu irmão e foi fantástico! Ficou garantido que eram eles, logo que marcámos o dia do nosso casamento! E todos os convidados adoraram!A Kris Rosa é a garantia de um casamento muito animado durante todo o dia, ao gosto dos noivos! Toda a gente adorou! Na pista de dança não cabiam mais, desde os novos aos velhinhos. Para além de cantarem tudo, cantam lindamente! Digo-vos que têm muita resistência! Já tinham estado no casamento do meu irmão e foi fantástico! Ficou garantido que eram eles, logo que marcámos o dia do nosso casamento! E todos os convidados adoraram! -
Ana R. Enviado a 02/12/2013Avaliação 5 de 5
E do meu ponto de vista, um casamento é sempre mais animado se tiver uma cantor/a em vez de um DJ, que só meta música, a essência do momento requer maior cumplicidade com os noivos, e com o momento.
Em suma, e a minha opinião vale o que vale, mas a mesma arrasou no meu casamento.
Muito Obrigado KrisJá a conhecia de outro casamento, e o "show" que deu, chamou-me a atenção, e disse que tambem queria a Kris no meu casamento. Enorme profissionalismo, excelente cantora, e com um reportório de músicas actuais e de muito bom gosto. Sempre em contacto com os noivos, afim de saber o que os mesmos gostavam, só tenho coisas boas a dizer da Kris.
Muito Obrigado Kris -
Cláudia F. Enviado a 28/10/2013Avaliação 5 de 5
Não se vão arrepender!Super profissionais, uns queridos! Todos os convidado s adoraram! Muito divertidos! Recomendo! Acreditem que é difícil estar sentado a ouvir a Kris e o Zé! São espectaculares, 5 estrelas!
Não se vão arrepender! -