Opiniões de Lécio Ribeiro Eventos
5.0 Fantástico
Marco Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 5
Adorámos a musica do Lécio que conseguiu tocar a nossa música de sonho e ainda mais!! Todos os convidados adoraram e perguntaram-nos como tínhamos encontrado o Lecio. recomendamos 100%Adorámos a musica do Lécio que conseguiu tocar a nossa música de sonho e ainda mais!! Todos os convidados adoraram e perguntaram-nos como tínhamos encontrado o Lecio. recomendamos 100% -
Bárbara Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 27.09.2024
O Lécio e a Anita contribuíram para que a nossa celebração fosse ainda mais especial. Todos os nossos convidados elogiaram a nossa escolha. Se fosse hoje, voltaríamos a escolhê-los sem dúvida alguma. Muito obrigado a ambos pelo vosso contributo e carinho no nosso dia especial!O Lécio e a Anita contribuíram para que a nossa celebração fosse ainda mais especial. Todos os nossos convidados elogiaram a nossa escolha. Se fosse hoje, voltaríamos a escolhê-los sem dúvida alguma. Muito obrigado a ambos pelo vosso contributo e carinho no nosso dia especial! -
Elena Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço 5⭐
O Sr. Lécio é muito professional, simpático e sério. Foi um serviço 5⭐, todos os convidados adoraram. Recomendo a 100% sem dúvida algumaO Sr. Lécio é muito professional, simpático e sério. Foi um serviço 5⭐, todos os convidados adoraram. Recomendo a 100% sem dúvida alguma -
Ana C. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
27.07.2024
Obrigada 🤍Profissionais de excelência , fizeram uma cerimónia tal como desejei, emocionante, calorosos, e cheia de amor.. para não falar da linda voz da cantora!
Obrigada 🤍 -
Cátia Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
A magia na cerimónia
Obrigada por tornarem o nosso dia mais mágico!Toda a gente sabe que, durante a cerimónia, a música faz toda a diferença e a escolha do Lécio e a cantora (peço desculpa, de momento falha-me o nome), para nós, foi das primeiras que fizemos. Super profissional, ajudou imenso na escolha de músicas para o tema que pretendíamos, correu tudo muito bem e foi emocionante.. De facto, não temos nada a apontar para melhoria de serviço, porque, para nós, foi um serviço de excelência.
Obrigada por tornarem o nosso dia mais mágico! -
Joana Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
A melodia perfeita
Antes de tudo agradecer pelo carinho com que sempre nos recebeu!
De facto com o toque do Violino, tornou tudo mágico, completo! As escolhes musicais foram perfeitas! Obrigado por ter feito parte deste dia lindo! ❤️Antes de tudo agradecer pelo carinho com que sempre nos recebeu!
De facto com o toque do Violino, tornou tudo mágico, completo! As escolhes musicais foram perfeitas! Obrigado por ter feito parte deste dia lindo! ❤️ -
Sophie Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Um momento mágico
Chamámos o Lecio para acompanhar a nossa cerimónia na igreja, a conselho do nosso primo. O Lecio ouviu-nos com atenção e proporcionou-nos um momento mágico, cheio de alegria e beleza. Todos os nossos convidados adoraram os pequenos toques musicais que combinámos com o Lecio, e a cantora de apoio tem uma voz magnífica.
Recomendamos vivamente os seus serviços.
Mais uma vez, muito obrigado pela vossa amabilidade!
Recomendamos vivamente os seus serviços.
Mais uma vez, muito obrigado pela vossa amabilidade!
Rebelo Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor violinista
todos os convidados adoraram E nos… Wahou… não sabemos explicar mas foi incrível!!!todos os convidados adoraram E nos… Wahou… não sabemos explicar mas foi incrível!!! -
Vanessa Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excepcional
Todos os convidados adoraram o momento.Recomendo aos futuros noivos pois o serviço é excelente e de muito boa qualidade.
Todos os convidados adoraram o momento. -
Bruna Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Já passou algum tempo desde o casamento e ainda hoje quando a família se reúne se fala do Lecio e do quão incrível foi.
Não há palavras para descrever a cerimónia linda que nos proporcionaram.Sem dúvida que foram a nossa melhor escolha, são uns profissionais de excelência!
Não há palavras para descrever a cerimónia linda que nos proporcionaram. -
Miguel Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Um toque de requinte
Foste elegância no nosso dia.
Obrigado por interpretares temas tão especiais para nós, tendo a amabilidade de ensaiar com os músicos que sugerimos, algo nunca antes tocado e que deu um brilho imenso ao pôr do sol do nosso dia! 🎻
Um grande abraço
r1ta_m1guelFoste elegância no nosso dia.
Um grande abraço
r1ta_m1guel -
Rui F. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Se querem um serviço com qualidade, recomendo vivamente o Lécio. Realizou a minha entrada e da minha noiva, assim como toda a cerimónia. Ajudou nos a tornar um momento inesquecível. Obrigado.Se querem um serviço com qualidade, recomendo vivamente o Lécio. Realizou a minha entrada e da minha noiva, assim como toda a cerimónia. Ajudou nos a tornar um momento inesquecível. Obrigado. -
007B5Cacc3Da4Dd637B0E8B03185311Dcb3F8D21 Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
A surpresa emocionante da nossa cerimónia
Contratamos o Lécio apenas por excelente feedback de outras pessoas, o que fez com que acabassemos por chegar ao dia do nosso casamento a mal conhecer o seu trabalho. O resultado foi a mais agradável surpresa! Desde o início que o Lécio foi atencioso e profissional, capaz de dar resposta a qualquer pedido. No dia da cerimónia, todos acabaram encantados e emocionados com a suberba qualidade musical do Lécio e da sua soprano. Foram momentos verdadeiramente bonitos e inesquecíveis. Reconhecemos que não esperávamos tanta qualidade, foi maravilhoso ter uma surpresa assim num dos momentos mais importantes das nossas vidas. Sem dúvida que recomendamos esta dupla a todos os que querem uma cerimónia memorável!Contratamos o Lécio apenas por excelente feedback de outras pessoas, o que fez com que acabassemos por chegar ao dia do nosso casamento a mal conhecer o seu trabalho. O resultado foi a mais agradável surpresa! Desde o início que o Lécio foi atencioso e profissional, capaz de dar resposta a qualquer pedido. No dia da cerimónia, todos acabaram encantados e emocionados com a suberba qualidade musical do Lécio e da sua soprano. Foram momentos verdadeiramente bonitos e inesquecíveis. Reconhecemos que não esperávamos tanta qualidade, foi maravilhoso ter uma surpresa assim num dos momentos mais importantes das nossas vidas. Sem dúvida que recomendamos esta dupla a todos os que querem uma cerimónia memorável! -
Cláudia Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Super dupla!
Não poderíamos deixar de escrever a nossa opinião sobre o serviço desta dupla maravilhosa. Apenas contratamos para a cerimónia religiosa, mas prometeu e cumpriu tudo o que foi combinado. Os vídeos não fazem justiça ao talento que presenciamos. Deixaram-nos a nós e aos nossos convidados surpreendidos no melhor sentido. Muito obrigada Sr. Lécio pelo serviço prestado no nosso casamento.Não poderíamos deixar de escrever a nossa opinião sobre o serviço desta dupla maravilhosa. Apenas contratamos para a cerimónia religiosa, mas prometeu e cumpriu tudo o que foi combinado. Os vídeos não fazem justiça ao talento que presenciamos. Deixaram-nos a nós e aos nossos convidados surpreendidos no melhor sentido. Muito obrigada Sr. Lécio pelo serviço prestado no nosso casamento. -
Andreia Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Música encantadora
Temos a certeza absoluta que iremos contratar para outros eventos
Adoramos mesmo muitoApesar de não termos conseguido contratar o Lécio, pois não deram autorização na igreja para que isso acontecesse
Temos a certeza absoluta que iremos contratar para outros eventos
Adoramos mesmo muito -
Inês Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Lindíssimo
Uma das melhores escolhas para o nosso casamento.
Um trabalho incrível, uma voz linda. Duo perfeito.
Adoramos tudo.Uma das melhores escolhas para o nosso casamento.
Um trabalho incrível, uma voz linda. Duo perfeito.
Adoramos tudo. -
Carlos Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Excelente profissional. Preço muito justo para a qualidade do seu trabalho. Cantora lírica fenomenal. Conseguiram elevar um dia único a algo fora do normal. Muito satisfeito!Excelente profissional. Preço muito justo para a qualidade do seu trabalho. Cantora lírica fenomenal. Conseguiram elevar um dia único a algo fora do normal. Muito satisfeito! -
Catarina Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Espetáculo incrível
Tivemos dificuldades nas escolhas das músicas e o Lécio fez com que ficasse perfeito.
Aconselhamos vivamente este serviço.O Lécio e a sua cantora tornaram a nossa cerimónia na Igreja super emocionante. São excelentes profissionais e sempre prontos a ajudar desde o primeiro dia.
Aconselhamos vivamente este serviço. -
Mónica Enviado a 04/05/2024Avaliação 5 de 5
Super profissionais
Uma das partes que mais marca a cerimónia é, sem dúvida, a música escolhida. O Lécio é alguém, que para além de profissional, fez a nossa cerimónia ser linda. A música em piano e violino... Simplesmente inesquecível. E a cantora que o acompanha tem uma voz fenomenal. Recomendo vivamenteUma das partes que mais marca a cerimónia é, sem dúvida, a música escolhida. O Lécio é alguém, que para além de profissional, fez a nossa cerimónia ser linda. A música em piano e violino... Simplesmente inesquecível. E a cantora que o acompanha tem uma voz fenomenal. Recomendo vivamente -
Cristina Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais incríveis
Depois de pesquisar um pouco sobre o trabalho do Lécio, decidimos marcar um encontro para podermos falar ao vivo sobre aquilo que pretendíamos para o nosso grande dia. E o Lécio foi incrível, ficamos logo apaixonados pela sua entrega na música. No nosso grande dia, foram 5 estrelas e recebemos muitos elogios dos nossos convidados! Obrigada por terem tornado este nosso dia tão especial 🥰Depois de pesquisar um pouco sobre o trabalho do Lécio, decidimos marcar um encontro para podermos falar ao vivo sobre aquilo que pretendíamos para o nosso grande dia. E o Lécio foi incrível, ficamos logo apaixonados pela sua entrega na música. No nosso grande dia, foram 5 estrelas e recebemos muitos elogios dos nossos convidados! Obrigada por terem tornado este nosso dia tão especial 🥰 -
Sónia Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor é impossível
Um artista de classe 5estrelas
Toma maravilhosamente bem, profissional altura e qualquer noivo fica super a vontade. RecomendoUm artista de classe 5estrelas
Toma maravilhosamente bem, profissional altura e qualquer noivo fica super a vontade. Recomendo -
Reinaldo Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
A dupla que arrepia a cúpula
A dupla que arrepia a cúpula
Do primeiro ao ultimo segundo, ficam boquiabertos com o perfeccionismo do Lécio e com o encanto da Anita!
O arrepio na alma em cada momento fica presente na memória de quem neles confia, uma simples ajuda para a escolha certa de cada música podem ser pequenos pormenores e aqui ficam bem entregues.
A variedade do reportório já existente é mais que suficiente para todos os momentos terem a escolha certa.
A organização, o diálogo, a cooperação e o profissionalismo é o que encontram... faríamos tudo igual!
Um Obrigado para a Vida
Cátia & ReinaldoA dupla que arrepia a cúpula
Um Obrigado para a Vida
Cátia & Reinaldo -
Patricia Enviado a 10/08/2023Avaliação 5 de 5
Adorei o Lécio e a cantora!
Super trabalho!
O Lécio e a cantora estiveram a cantar na Igreja para o dia do nosso casamento! Adorei a música, adorei a voz, super símpáticos!Super trabalho!
O Lécio e a cantora estiveram a cantar na Igreja para o dia do nosso casamento! Adorei a música, adorei a voz, super símpáticos! -
Vânia Enviado a 19/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
O Lécio é um profissional incrível!
Ajudou-nos imenso na preparação para o grande dia. Muito disponível, compreensivo e dedicado.
Fez um excelente trabalho no grande dia e nós adoramos tal como todos os nossos convidados! Obrigada por tudoO Lécio é um profissional incrível!
Fez um excelente trabalho no grande dia e nós adoramos tal como todos os nossos convidados! Obrigada por tudo -
Claudia Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Top top top
Não há muito a dizer do Lécio. Excelente profissional. Acompanha o cliente do início ao fim em toda a linha. A sua parceira igualmente: top.
Vânia Enviado a 28/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Sem dúvida a nossa melhor escolha
Desde a primeira reunião com o Lécio não tivemos dúvidas que seria ele a tocar na nossa cerimónia e não poderiamos ter escolhido melhor. Eles são top, os melhores mesmo. Fizeram a nossa cerimónia ainda mais especial e tão foi incrível que os convidados elogiaram muito o coro da igreja. Melhor escolha, recomendo 1000 %.Desde a primeira reunião com o Lécio não tivemos dúvidas que seria ele a tocar na nossa cerimónia e não poderiamos ter escolhido melhor. Eles são top, os melhores mesmo. Fizeram a nossa cerimónia ainda mais especial e tão foi incrível que os convidados elogiaram muito o coro da igreja. Melhor escolha, recomendo 1000 %. -
Joana Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
O melhor da cerimónia
Sem dúvida que foi o toque especial do nosso dia, muito elogiados por todos os convidados. Só temos a agradecer pelo profissionalismo e talento que têm.Sem dúvida que foi o toque especial do nosso dia, muito elogiados por todos os convidados. Só temos a agradecer pelo profissionalismo e talento que têm. -
Beatriz Enviado a 22/07/2022Avaliação 5 de 5
Beatriz e André 18.06.2022
A cerimónia religiosa do nosso casamento foi incrível principalmente porque tivemos profissionais de topo! A voz deslumbrante da Anita encheu e igreja inteira e o Lécio é um musico incrível. Todos os nossos convidados ficaram maravilhados e nós também claro. Não podíamos ter escolhidos melhores profissionais e recomendamos a 100%. Não hesitem em pedir informações porque não se vão arrepender.A cerimónia religiosa do nosso casamento foi incrível principalmente porque tivemos profissionais de topo! A voz deslumbrante da Anita encheu e igreja inteira e o Lécio é um musico incrível. Todos os nossos convidados ficaram maravilhados e nós também claro. Não podíamos ter escolhidos melhores profissionais e recomendamos a 100%. Não hesitem em pedir informações porque não se vão arrepender. -
Joana Enviado a 03/07/2022Avaliação 5 de 5
A primeira e única opção para a nossa cerimónia religiosa. Combinamos ir a casa do sr. Lécio para ouvir (instrumental - violino) da minha entrada na igreja que teve duas músicas e foi arrepiante começamos a chorar foi emocionante! E a cantora na igreja foi arrepiante, só o sorriso a empatia e a voz foi do melhor que já ouvi!
Recomendo a todas as noivas (os) foi um serviço 1000 estrelas desde a flexibilidade e profissionalismo.
Salomé Enviado a 03/07/2022Avaliação 5 de 5
Formidável
O Lécio foi fantástico! A Anita (soprano) também foi fantástica na igreja! Que momentos únicos (igreja e corte do bolo) que vivemos no nosso dia! Recomendo e recomenderei sempre os serviços do Lécio! Muito obrigada! Bem hajam!O Lécio foi fantástico! A Anita (soprano) também foi fantástica na igreja! Que momentos únicos (igreja e corte do bolo) que vivemos no nosso dia! Recomendo e recomenderei sempre os serviços do Lécio! Muito obrigada! Bem hajam! -