Opiniões de LiveEvents

Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
  • Ricardo
    Ricardo S. Enviado a 28/10/2024

Casamento Lúcia e Ricardo

Uma das melhores decisões que fizemos no nosso casamento foi contratar a Live Events para animar o nosso dia. Um grande obrigado ao Filipe e à Juliana que tornaram tudo fácil e divertido, e recebemos bom feedback de todos os convidados.
  • Inês
    Inês Enviado a 23/10/2024

Foram simplesmente incríveis ! Sem dúvida a melhor escolha para o nosso dia especial! Fizeram a nossa festa ser incrível!

Voltaríamos a escolher a mesma empresa !
    São os melhores sem dúvida alguma !
    Desde a música a animação todos os serviços são muito bons !
    Cristina N. Enviado a 22/10/2024

Photobooth

Muito profissionais, atenciosos. Superou as expectativas. Voltaríamos a contratar, sem duvida.

• Tatiana
    Tatiana M. Enviado a 21/10/2024

Animação garantida do início ao fim

Gostámos muito do animador e do dj que estiveram no nosso casamento, sempre animados e simpáticos.
    Resolveram todos os contratempos que surgiram e conseguiram manter até ao fim a energia da festa.
    A entrada na sala foi qualquer coisa de extraordinario! 😍
    Contratamos também o serviço de videooboth e os convidados gostaram imenso.
    Recomendamos!!
    Ricardo N. Enviado a 16/10/2024

Superaram as nossas expectativas

Super recomendamos, Live Events.
    Foi uma recomendação feita pelo nosso fotógrafo de casamento , há qual olhamos com bons olhos pelo que vimos nas redes sociais, e não poderíamos estar mais satisfeitos com a nossa escolha !
    Superaram de longe as nossas expectativas 😘🥰
    Fizeram do nosso dia ainda mais incrível . É impossível ficar na cadeira e ver a festa a acontecer
    Obrigado
    Ana e Ricardo
    12.10.2023
    Quinta do Barão
    Ana T. Enviado a 10/10/2024

Ana & Paulo

Adorámos! Super animados, sempre disponíveis e atentos! Fizeram do nosso dia uma festa!
    Cátia S. Enviado a 08/10/2024

Para quem quer uma festa inesquecível

A LiveEvents foi a nossa melhor escolha para o nosso grande dia! Foram incríveis desde o primeiro contacto até ao dia do casamento. Proporcionaram uma festa única, com muita animação e boa disposição!
    Voltaria a casar hoje e a confiar a animação do nosso dia à LiveEvents!
  • Andre
    Andre S. Enviado a 07/10/2024

Fantásticos

Excelente serviço prestado pela LiveEvents. Primeiro, o material usado é de grande qualidade, garantido uma experiência incrível. Depois fazem uma grande animação e tem em conta sempre o desejo dos noivos, não estão ali para impor nada mas sim servir da melhor forma e animar da melhor maneira o público de cada casamento e adaptam se a cada situação durante o dia. Superaram todas as expectativas
  • Sandro
    Sandro B. Enviado a 07/10/2024

Excelentes!

Foi uma grande festa, adorei simplesmente. Profissionais dedicados em proporcionar momentos inesquecíveis. Obrigado ao Filipe Regalo e a sua parceira (não me lembro do nome), super querida e simpática. Foram ambos incríveis.
  • Paula
    Paula P. Enviado a 06/10/2024

Festa rija garantida 🥳🎶

Depois de vermos algumas empresas de animação, chegámos ao perfil desta equipa fenomenal 🥳 soubemos logo que gostaríamos de os ter para animar o nosso dia e trazer alegria aos nossos convidados!
    Queríamos ter uma equipa que animasse o pessoal durante o almoço/jantar e que à noite trouxesse a música necessária para toda a gente delirar: foi precisamente isso que o Filipe e a Juliana fizeram! 🫶 somos extremamente gratos por podermos ter a presença deles no nosso dia; nos terem ajudado ao longo do percurso a planear todos os detalhes e terem rebentado a pista de dança connosco ❤️

Não podíamos ter ficado mais satisfeitos!! Obrigada Filipe e Juliana, vocês são os maiores 🥹
  • Jessica
    Jessica D. Enviado a 30/09/2024
    Eu tive a pior experiência com o DJ do LiveEvents. Primeiro de tudo eles levaram muito tempo para responder aos meus e-mails e mensagens no WhatsApp, era difícil tê-los no telefone. Então, no casamento, o serviço foi tão pouco profissional, quando meu marido e eu entramos na sala de receção para caminhar em direção à nossa mesa e todos os nossos convidados estavam de pé ao lado de sua mesa, a música continuou batendo, foi horrível, eu queria chorar. . . e meus convidados pareciam tristes por nós, eu queria me esconder. E antes da festa começar pediram-me novamente o link da minha playlist do Spotify que já lhes enviei várias vezes... Eu tive que verificar meu telefone durante o meu casamento (!) para procurar o link e enviá-lo de volta para eles, foi tão ridículo, tão pouco profissional ... Eu mesmo criei toda a playlist, eles não fizeram mais nada durante a festa do que clicar no computador para tocar a próxima música... Eu realmente me pergunto por que eu paguei por eles. . . Aconselho vivamente todas as futuras noivas e noivos a escolherem outro fornecedor.

---------------------------------------

I had the worst experience with the DJ from LiveEvents. First of all they took a long time to reply to my emails and messages on WhatsApp, it was hard to have them on the phone. Then at the wedding the service was so unprofessional, when my husband and I entered the reception room to walk toward our table and all our guests were standing next to their table, the music kept crashing, it was awful, I wanted to cry...and my guests looked sad for us, I wanted to hide. And before the party started they asked me again for the link of my Spotify playlist that I already sent them several times...I had to check my phone during my wedding (!) to look for the link and send it back again to them, it was so ridiculous, so unprofessional...I created the whole playlist myself, they did not do anything else during the party than clicking on their computer to play the next song...I really wonder why I paid them for...I strongly advise all the future brides and grooms to choose another vendor.

Resposta de LiveEvents:

A nossa empresa presa a qualidade do serviço e de igual forma a satisfação dos noivos que aos nossos serviços recorrem por termos consciência da importância dos momentos dos quais fazemos parte.
    No entanto, recorrendo ao direito de resposta, gostaríamos de clarificar diversos aspetos referenciados na opinião apresentada.
    Acerca da música ‘ir abaixo’ aquando da entrada, percebemos o impacto e somos empáticos som o que sentiram mas a responsabilidade não é nossa dado que não se deveu ao nosso equipamento ou aos elementos presentes.
    Quando recorremos à noiva para questionar sobre a playlist, o objetivo foi o esclarecimento de uma dúvida sobre a versão de uma música incluída na referida playlist. Presamos o bom-serviço e preferimos esclarecer as questões de forma a que tudo corra de acordo com o idealizado pelos noivos.
    De referir que a pedido dos noivos todo o alinhamento do nosso serviço foi alterado, tendo nós acedido a todos os pedidos com abertura e proatividade, não foram realizadas atividades durante a refeição, tendo sido prontamente disponibilizado um microfone para os noivos explicarem os pratos aos seus convidados. Na pista de dança, e novamente a pedido dos noivos, a equipa presente restringiu-se às músicas apresentadas pelos mesmos na playlist. Devido à nossa experiência, fomos por diversas vezes ao encontro dos noivos de forma a solicitar que nos permitissem realizar o nosso trabalho, alterando a música e selecionando os estilos de encontro ao publico presente, o que nos foi negado.
    Em época alta, o tempo de resposta é limitado, não sendo por nós fácil reunir aos fins-de-sema ou em dia de maior número de eventos, o que prontamente explicámos aos noivos tendo alargado o horário de resposta/contacto nos dias subsequentes.
    Para finalizar, no dia do evento, concluímos o serviço com uma conversa com os noivos, que se deslocaram até nós. Aproveitámos para questionar se tinham gostado, tendo a resposta sido imediata e positiva, referindo que tinham gostado muito e realizamos tudo da forma que pediram.
    Esta resposta foi presenciada pelo staff de outros fornecedores do evento que foram testemunhas dessa interação.
  • Vera
    Vera G. Enviado a 28/09/2024

Melhor animação que podíamos ter escolhido!

Já tínhamos conhecido a LiveEvents num casamento dois anos antes e estava decidido que estava escolhido o fornecedor! Foram de uma simpatia e profissionalismo extremos. O nosso maior agradecimento ao Filipe, que foi uma pessoa incrível, incansável, e que nos proporcionou um dia exatamente como tínhamos sonhado. Contratamos a animação infantil também e sem dúvida foi uma excelente opção, foi uma alegria! Um casamento incrível que os convidados não se cansam de elogiar. Não há maneira de agradecer e descrever o quão gratos estamos!
  • Cecilia
    Cecilia N. Enviado a 28/09/2024

Incríveis ✨

Incríveis,
    É sem dúvida a melhor palavra para descrever este grupo maravilhoso.
    Tornaram a festa do nosso casamento memorável, os convidados adoraram e nós também ✨
  • Janine
    Janine Enviado a 26/09/2024

Agradecidas profundamente

O grupo Live events tornou o nosso dia ainda mais mágico, foram muito atenciosos muito profissionais!
    Fizeram-nos sentir tão bem e descansadas porque tinham tudo controlado! As surpresas, actividades, as ideias que nos deram e sobretudo o profissionalismo de toda a equipa foram maravilhosos! Uma escolha acertada sem dúvida 100% recomendável. O Photo Booth , Video 360• , o fogo de artifício, os balões iluminados tudo foi muito mágico graças a equipa! Estamos totalmente agradecidas por toda a dedicação da equipa e especialmente o Jonny que fez com que tudo fosse maravilhoso, contagiante, e com que os nossos convidados ficassem surpresos com o decorrer das actividades músicas e animação!
    Um grande obrigado por tudo !
    Ana S. Enviado a 25/09/2024

A melhor equipa de sempre

Nao há palavras para esta Equipa! Temos convidados que ainda nao superaram a energia dos liveevents! Sao simplesmente pura festa e diversão! Do princípio ao fim foram incansáveis e apesar de ter chovido torrencialmente no dia que atrapalhou um pouco, eles foram sempre profissionais a tentaram o seu melhor para tornar o dia especial! Muito obrigada mesmo - Levo os live events no meu coração para sempre e a energia que nos proporcionaram♥️
    Ana R. Enviado a 24/09/2024

Casamento Rita e Davide

Equipa live events excelente equipa
    Tivemos uma dupla impecável que animou bem a festa, muito colaborantes para com o público.
    O feedback dos convidados foi excelente em relação a dupla que representou a equipa live events.
    Criativos!
    Joana S. Enviado a 24/09/2024

Foi de arromba

Mas que dia !!!
    Gostaríamos de agradecer à Live Events por ter feito parte do nosso casamento e ter tornado o nosso dia ainda mais especial!

A animação infantil foi um sucesso absoluto, as crianças adoraram e ficaram entretidas durante todo o tempo graças à dedicação e simpatia dos animadores. Foi maravilhoso ver o cuidado e a atenção que tiveram com os mais pequenos, permitindo que os pais também aproveitassem o momento.

Quanto à música e à festa, só podemos dizer que foram inesquecíveis! Nos os noivos e todos os convidados divertimos-nos imenso. A seleção musical foi perfeita e criou uma atmosfera incrível que ficará para sempre na nossa memória e na dos nossos convidados.

Muito obrigado por todo o profissionalismo, energia e carinho com que organizaram a nossa festa. Superaram todas as nossas expectativas e recomendaríamos a Live Events sem hesitar a quem quiser tornar o seu evento verdadeiramente especial!

Joana e Valentin
  • Rafaela
    Rafaela M. Enviado a 24/09/2024

Inesquecível

O melhor que nós vimos, e o feedback dos convidados foi que nunca foram a um casamento assim! O Jonhy supera todas as expectativas possíveis, foi mágico! Nunca houve momentos aborrecidos!
    Então o corte do bolo, foi para finalizar o espetáculo final! 👌
    Amamos, e recomendamos 100%! O Jonhy é único 🤩🤩
  • Sandrina
    Sandrina S. Enviado a 24/09/2024

Batizado Axel & Monica

So poço agradecer... foi um dia perfeito com as animaçãos e o professionnalismo de todos.
    Peçoãs tao simpaticas que parecem da familia, eles animào mas tanbem fazem a festa com nos ! OBRIGADO mas uma vez por tudo. Recommendo os olhos fechados.
    Insuflavel, animação crianças, musica, festa, photoboth, so paixao deles todos!
  • Patricia
    Patricia M. Enviado a 12/09/2024

Incrível!!!

O André foi incrível! Toda a gente adorou 🥹 obrigada mesmo!! O casamento foi um sucesso ❤️🥰✨
    Joana A. Enviado a 09/09/2024

Serviço Fantástico

Recomendo a 1000% a Livents, o Jony é super prestável e simpático.
    Soube da existência da Livents através da ida dos meus pais a um casamento no ano passado, eles disseram que a animação foi muito boa e de facto eles tinham toda a razão e o mais importante é que ninguém fica de fora, conseguem animar qualquer faixa etária.
  • Daniela
    Daniela F. Enviado a 05/09/2024

Diversão garantida 🤩

A LiveEvents é a empresa a escolher se quiserem uma diversão de encher corações. O dia do casamento ficou ainda mais perfeito com eles!
  • Martins
    Kevin Enviado a 29/08/2024

Festa incrivel

Não podíamos esperar melhor do nosso casamento. Filipe Regalo não foi 5 estrelas!!! Não!! Ele foi melhor!!! Ele foi 6 estrelas!!! Ele foi incrível. Assim que entrou na sala, conseguiu levantar toda a sala para dançar. Ele nos deu confiança, ele foi muito bom em lidar com a animação do nosso casamento. As pessoas adoraram. Foi perfeito, mais do que esperávamos!!!

Obrigado por tudo :)

• Maria
    Maria A. Enviado a 26/08/2024

Animacao incrível

Sem duvida o melhor serviço de animação que podem ter.
    Teem tudo o que possam imaginar, para que os noivos e todos os convidados se sintam numa grande festa.
    Sem eles, não seria certamente a mesma coisa, pois a par com todos, os grandes responsáveis por uma grande festa também foi sem dúvida a LIVE EVENTS.

Obrigado por tudo, vemos nos em breve
    João A. Enviado a 23/08/2024

Excecional!

Excecional, o Filipe Regalo e a Juliana foram excecionais, tanto no planeamento do casamento como no próprio dia, estiveram sempre preocupados em ir de encontro ao que nós pretendíamos, fizeram uma festa incrível e todos os momentos foram excelentes, obrigado a ambos.
  • Carina
    Carina D. Enviado a 20/08/2024

Garantia de um festão!

Se querem ver os vossos convidados a dar tudo, é falar com a Live Events 😄
    Quando começámos a organizar o nosso casamento, sabíamos que uma coisa não podia faltar: um festão! Algo que combinasse conosco. Entre jogos, música e animação, foi o match perfeito ❤️‍🔥 O entretenimento das crianças também foi incrível, os miúdos adoraram!
    Obrigada, Johnny e equipa. Espero apanhar-vos muito em breve! (Amigos, não querem casar já? 🤭)
    Catarina P. Enviado a 19/08/2024

Casamento Catarina & João

Todos os convidados adoraram a animação inicial da festa 😊
    Música animada e para todas as idades 😊
    Obrigada por terem animado o nosso dia.
    Joana O. Enviado a 11/08/2024

Melhor não há!

Não podíamos ter escolhido melhor animação para o nosso dia! Responderam aos nossos pedidos e às nossas sugestões todas! Toda a gente se divertiu elogiou muito a animação! Recomendamos a 100000%
  • Melanie
    Melanie G. Enviado a 09/08/2024

Se poderia dava voz pelo mínimo 100 estrelas a Tudo!

O que torna um DJ de casamento realmente bom?
    Foca-se nos desejos dos convidados, é atencioso e sempre acessível, tem sensibilidade para o ambiente certo e apoia os noivos na organização do evento. E o que posso dizer, em 3 de agosto de 2024, Liveevents, fez exatamente isso. Tivemos uma ótima festa de casamento, não apenas por causa de Jonny, mas foi em grande parte graças a ele que o clima de festa nunca desapareceu. Ele dominou sua técnica, tem um repertório enorme e nos ajudou a acompanhar os próximos itens do programa. Ele foi atencioso e sempre teve um grande evento em mente para nós e não para seus próprios interesses sua
    técnica, tem um repertório enorme e nos ajudou a acompanhar os próximos itens do programa. Ele foi atencioso e sempre teve um grande evento em mente para nós e não para seus próprios interesses.
    Portanto, nunca nos arrependemos de ter escolhido o Jonny.
    Ó fogo de artifício foi absolutamente perfeito 👌🏼
    Mais que eu pudesse imaginar ♥️

Absolutamente profissional e uma verdadeira recomendação!
    Obrigado Liveevents, obrigado Jonny!
    Eu recomendaria você a qualquer hora, em qualquer lugar

Melanie & Sergio
    Carlos B. Enviado a 07/08/2024

LiveEvents

Absolutamente fantástico , energia , profissionalismo , ambiente , etc ..
    Tudo incrível , fizeram o nosso dia ainda mais animado e feliz .
    Tudo muito bom, Qualidade de som boa,
    Simpatia , Atenção, muito mas muito energia
    Divertidos , enfim ..recomendo a 100% para quem quer um casamento divertido e cheio de festa .