Opiniões de Luís Balsinha
5.0 Fantástico
Sara S. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo o seu serviço! É um excelente profissional!Sem duvida foi um ponto alto no nosso casamento. Desde a cerimónia até ao desfecho da festa, o Luís tocou, cantou, animou... Foi muito bom e todos os nossos convidados adoraram!
Recomendo o seu serviço! É um excelente profissional! -
Ivo S. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Fantastico
O Luis Balsinha fez um trabalho excelente no dia do nosso casamento. Os convidados gostaram todos muito. Foi uma otima festa! Surpreendeu as nossas expectativas. Muito obrigadoO Luis Balsinha fez um trabalho excelente no dia do nosso casamento. Os convidados gostaram todos muito. Foi uma otima festa! Surpreendeu as nossas expectativas. Muito obrigadoResposta de Luís Balsinha:
Muito obrigado pelo comentário.
Foi um prazer estar convosco e animar um dia tão especial. Fico muito feliz por terem gostado.
Espero que recordem este dia com carinho e que seja um marco importante na vossa união.
Votos de muitas felicidades.
Luís Balsinha -
Bárbara R. Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
O Luís Balsinha fez da nossa festa de casamento uma festa mais bonita. Sempre disponível para tudo o que pedíamos assim como para os convidados. Muito animado com tudo o que leva à alegria! Uma simpatia e profissionalismo máximos. Recomendamos 100%! Bárbara e CarlosO Luís Balsinha fez da nossa festa de casamento uma festa mais bonita. Sempre disponível para tudo o que pedíamos assim como para os convidados. Muito animado com tudo o que leva à alegria! Uma simpatia e profissionalismo máximos. Recomendamos 100%! Bárbara e Carlos -
Carolina L. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
O senhor Luís é muito profissional e dedicado. Realiza as atividades nos momentos oportunos e consoante a dinâmica da festa. Procura sempre comunicar com os noivos e tomar decisões em conjunto. Tem um conjunto de musicas muito divertidas e jovens, mas também passa playlist consoante a vontade dos noivos. Canta bem. O karaoke foi muito divertido! Recomendo muito !O senhor Luís é muito profissional e dedicado. Realiza as atividades nos momentos oportunos e consoante a dinâmica da festa. Procura sempre comunicar com os noivos e tomar decisões em conjunto. Tem um conjunto de musicas muito divertidas e jovens, mas também passa playlist consoante a vontade dos noivos. Canta bem. O karaoke foi muito divertido! Recomendo muito ! -
Cátia H. Enviado a 31/10/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Foi impecável, respeitou todos os nossos pedidos, improvisou quando pedimos e trouxe ideias para interagir com os convidados espetaculares.
Foi uma grande festa, com muita animação! Nós adorámos e os convidados também.
Excelente profissional! Parabéns pelo magnífico trabalho.Contratámos o Luís para o batizado do nosso filho e não poderíamos ter escolhido melhor!
Foi uma grande festa, com muita animação! Nós adorámos e os convidados também.
Excelente profissional! Parabéns pelo magnífico trabalho. -
Sofia C. Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente animador
O Luís é muito profissional, um excelente animador, que tem a preocupação e o cuidado de manter todos animados, respeitando a vontade e gosto dos noivos.O Luís é muito profissional, um excelente animador, que tem a preocupação e o cuidado de manter todos animados, respeitando a vontade e gosto dos noivos. -
Sandra A. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente animação
O sr. Luís proporcionou-nos uma óptima animação e uma festa muito divertida. É super simpático e disponível. Esteve presente em todos os momentos da festa, criou jogos e brincadeiras muito engraçadas que envolveram todos os convidados, incluindo as crianças. Todos gostamos.O sr. Luís proporcionou-nos uma óptima animação e uma festa muito divertida. É super simpático e disponível. Esteve presente em todos os momentos da festa, criou jogos e brincadeiras muito engraçadas que envolveram todos os convidados, incluindo as crianças. Todos gostamos. -
Daniela Enviado a 30/09/2021Avaliação 5 de 5
Animação top
Animação, música, actividades, jogos, foi tudo top. Voltaria a contratar, sem dúvida. Todos os convidados adoraram o convívio.Animação, música, actividades, jogos, foi tudo top. Voltaria a contratar, sem dúvida. Todos os convidados adoraram o convívio. -
Margarida R. Enviado a 23/09/2021Avaliação 5 de 5
Animação 5 estrelas
Margarida e JoaquimTudo o que o Luís preparou e fez acontecer no nosso casamento criou uma dinâmica animada e envolvente com todos os convidados, que no final do dia nos disseram que tinha sido um dos casamentos mais divertidos a que já tinham ido. O Luís esteve sempre aberto a todas as nossas sugestões e o equipamento que disponibiliza permitiu inclusive projetar surpresas preparadas pelas nossas madrinhas. Foi um dia muito especial e o Luís teve sem dúvida um papel fundamental!
Margarida e Joaquim -
Vera M. Enviado a 07/07/2021Avaliação 5 de 5
Muito bom profissional, muito atento e sempre à altura do acontecimento!
Foi profissional em todos os momentos, com muita disponibilidade e muita atenção a todos os momentos. Muito bom e muito recomendável! Muito boa pessoa e muito bom profissional! Estamos muito satisfeitos com a sua prestação, tornou o nosso dia ainda mais especial!Foi profissional em todos os momentos, com muita disponibilidade e muita atenção a todos os momentos. Muito bom e muito recomendável! Muito boa pessoa e muito bom profissional! Estamos muito satisfeitos com a sua prestação, tornou o nosso dia ainda mais especial! -
Sandra Enviado a 01/10/2019Avaliação 5 de 5
Luis Balsinha - animador musical
Casámos no sábado dia 28 de setembro e contratámos os serviços do Sr. Balsinha e podemos garantir que, para além de um profissional extremamente atencioso com tudo, não podíamos ter ficado mais satisfeitos com o seu trabalho! Os convidados adoraram e nós ainda mais! Todos nos divertirmos e foi com toda a certeza a melhor opção para este dia tão importante para nós! Recomendamos a 100%.Casámos no sábado dia 28 de setembro e contratámos os serviços do Sr. Balsinha e podemos garantir que, para além de um profissional extremamente atencioso com tudo, não podíamos ter ficado mais satisfeitos com o seu trabalho! Os convidados adoraram e nós ainda mais! Todos nos divertirmos e foi com toda a certeza a melhor opção para este dia tão importante para nós! Recomendamos a 100%. -
Sandra S. Enviado a 21/09/2019Avaliação 5 de 5
Excelente Serviço
Com certeza recomendo os seus serviços. Bom animador, uma boa qualidade de música, foi ao encontro do gosto e preferência dos noivos. Jogos divertidos com interacção dos convidados.Com certeza recomendo os seus serviços. Bom animador, uma boa qualidade de música, foi ao encontro do gosto e preferência dos noivos. Jogos divertidos com interacção dos convidados. -
Cláudia S. Enviado a 22/08/2019Avaliação 5 de 5
Excecional
Super acessível, divertido. Os convidados dançaram bastante e aderiram ao jogos, até eu. Recomendo ao mais alto nível.Super acessível, divertido. Os convidados dançaram bastante e aderiram ao jogos, até eu. Recomendo ao mais alto nível. -
Cláudia V. Enviado a 09/07/2019Avaliação 5 de 5
Muita animação com o Sr. Luís
Adoro o serviço prestado pelo o Sr. Luís. Sem dúvida que marcou a diferença no dia tão especial para a família e amigos. Continuação de um bom trabalho. Beijinhos.Adoro o serviço prestado pelo o Sr. Luís. Sem dúvida que marcou a diferença no dia tão especial para a família e amigos. Continuação de um bom trabalho. Beijinhos. -
Catarina N. Enviado a 26/08/2018Avaliação 5 de 5
Adorámos todo o serviço! O sr. Luís foi muito profissional, organizado e preocupado para que tudo estivesse do nosso agrado. A escolha das músicas estava dentro do nosso gosto, como foi falado previamente. Durante o dia houve várias actividades de animação que conseguiram envolver todos os convidados e criar um ambiente ainda mais animado, alegre e inesquecível. Houve também espaço para sugestões de música e até karaoke. Ficámos muito satisfeitos e tivemos também muitos comentários positivos dos convidados. Um serviço excelente e bastante acessível.
Sandra Enviado a 18/08/2018Avaliação 4.8 de 5
Recomendamos! A experiência superou as nossas expectativas. Já conhecia o sr. Luís pois tinha animado o batizado do meu sobrinho, mas a animação do nosso casamento foi outra coisa. Excelente, tanto na cerimónia religiosa como na festa na quinta. Estamos muito gratos!
Verónica A. Enviado a 02/08/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo! Foi uma animação espetacular, jogos e entretenimentos muito giros, com muita simpatia e dedicação, os convidados adoraram! E nós também! Vale a pena! Muito obrigada! Realmente 5 estrelas.Recomendo! Foi uma animação espetacular, jogos e entretenimentos muito giros, com muita simpatia e dedicação, os convidados adoraram! E nós também! Vale a pena! Muito obrigada! Realmente 5 estrelas. -
Micaela F. Enviado a 02/11/2017Avaliação 5 de 5
O sr. Luís foi impecável. Fez muitos jogos, animação, karaokê e danças com os noivos e convidados. Toda a gente esteve muito divertida e ninguém queria ir embora da festa de casamento. Diversão até ao último minuto.O sr. Luís foi impecável. Fez muitos jogos, animação, karaokê e danças com os noivos e convidados. Toda a gente esteve muito divertida e ninguém queria ir embora da festa de casamento. Diversão até ao último minuto. -
Alexandra Enviado a 22/08/2017Avaliação 5 de 5
Um ser humano incrível, sensível e muito flexível, animação unica 10 estrelas.
Profissionalismo incrível, boa voz, optimo musico.
Família e amigos felizes um dia único que sem duvida, sem o luis não seria igual.Um ser humano incrível, sensível e muito flexível, animação unica 10 estrelas.
Profissionalismo incrível, boa voz, optimo musico.
Família e amigos felizes um dia único que sem duvida, sem o luis não seria igual. -
Mariana C. Enviado a 06/08/2017Avaliação 5 de 5
O Luís é um excelente dinamizador de eventos! Nós e todos os convidados divertimo-nos imenso! Não houve "momentos mortos", pois o Luís não se limita a passar as músicas que combinámos, está sempre a procurar jogos divertidos para chamar os convidados a participar! Obrigado Luís, contribuiu sem dúvida para que o nosso dia fosse ainda melhor!O Luís é um excelente dinamizador de eventos! Nós e todos os convidados divertimo-nos imenso! Não houve "momentos mortos", pois o Luís não se limita a passar as músicas que combinámos, está sempre a procurar jogos divertidos para chamar os convidados a participar! Obrigado Luís, contribuiu sem dúvida para que o nosso dia fosse ainda melhor! -
Joana S. Enviado a 27/07/2017Avaliação 5 de 5
Adoramos o profissionalismo do Sr. Luís, é uma pessoa super acessível, prestável, foi sempre ao encontro dos nossos gostos e daquilo que pretendíamos para o nosso dia. Recebemos imensos elogios por parte dos convidados relativamente ao seu trabalho. Recomendamos vivamente!!!Adoramos o profissionalismo do Sr. Luís, é uma pessoa super acessível, prestável, foi sempre ao encontro dos nossos gostos e daquilo que pretendíamos para o nosso dia. Recebemos imensos elogios por parte dos convidados relativamente ao seu trabalho. Recomendamos vivamente!!! -