Opiniões de Luis Serra - Musical Sensations & Events

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Joao
    Joao P. Enviado a 31/10/2024

Incrível do início ao fim!

O Luís foi simplesmente espetacular no nosso casamento! Tocou saxofone, foi DJ e animador, organizando tudo na perfeição e criando um ambiente mágico em cada momento. A simpatia e profissionalismo com que conduziu o dia superaram as nossas expectativas, deixando-nos e aos convidados maravilhados. Não podíamos ter feito uma escolha melhor! Muito obrigado, Luís, por tornar o nosso dia ainda mais especial!

28/09/2024
    Carolina e João

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pelas vossas palavras, pela simpatia. Vocês e os vossos convidados foram fantásticos e tornaram tudo mais fácil. Obrigado!
  • Carolina
    Carolina B. Enviado a 16/09/2024

Melhor animação musical

Sem dúvida, a melhor escolha, foi uma noite muito divertida, boa música e momentos únicos.
    Obrigada por fazer do nosso dia ainda mais especial.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Foi sem dúvida uma grande festa. Obrigado pela vossa simpatia e confiança, e por me terem dado o privilégio de fazer parte deste dia.
    Muitas felicidades!
  • Ivanna
    Ivanna Enviado a 09/07/2024

O melhor Saxofonista!

Escolhemos o Luís como saxofonista para o welcome drink/entradas e para o corte do bolo e foi uma decisão certeira! O repertório é variado e os convidados adoraram a animação durante os aperitivos. O corte do bolo foi simplesmente mágico, romântico e intimista. Superou as nossas expectativas. Recomendamos a 200%!!! Obrigada Luís!

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pelas palavras. Foram sem dúvida momentos de grande satisfação para mim. Foi um privilégio ter feito parte do vosso dia. Felicidades!

Andreia N. Enviado a 14/06/2024

Casamento Andreia e André | 25 maio 2024

A simpatia, disponibilidade e profissionalismo que o Luís nos transmitiu desde o primeiro contacto foi o suficiente para sabermos que seria a escolha mais acertada. Os convidados teceram os maiores elogios, ficando boquiabertos quando tocava saxofone. Que performance maravilhosa! Fez toda a diferença no dia do nosso casamento.
    Sempre presente em todos os momentos do nosso dia, tanto no saxofone, música ao vivo e como DJ, superou todas as nossas expectativas!
    Voltaríamos a escolher o Luís, sempre.
    Obrigada de coração, por tudo.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Obrigado pela vossa simpatia e confiança. Foi um dia fantástico, sendo um privilégio para mim ter feito parte dele. Muitas felicidades!
    Suzi Enviado a 15/11/2023

Extraordinário

O Luís é extraordinário. Sempre muito profissional e discreto. Deliciou-nos durante toda a boda com uma grande variedade de músicas para agradar a todos conforme pedi-mos. A verdade é que a pista de dança nunca ficou vazia. Quando ele pega no saxofone é algo indescritível e único. Ele é a melhor escolha para tornar uma ocasião especial num momento perfeito. Obrigado Luís por todo o apoio prestado.
    Abraço,
    Suzi e Juan
  • Inês
    Inês A. Enviado a 04/11/2023

Excelência

Gostaríamos de agradecer ao Luís Serra pelo seu profissionalismo, dedicação e versatilidade. Foi atencioso com as nossas escolhas musicais, divertido nos momentos de interação dos convidados e fenomenal com o saxofone. Coordenou bem os diversos momentos do dia. Um profissional se excelência. Obrigado Luís.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Obrigado Inês e André. Vocês ajudaram e muito no desenrolar da vossa festa. Foi um dia fantástico e agradeço por ter feito parte dele. Muitas felicidades!
    Jacinta S. Enviado a 29/10/2023

Fantástico!

O Luís foi o saxofonista do nosso casamento e não podemos deixar de agradecer lhe por ser uma pessoa tão humana e tão profissional. Que excelente trabalho!!!!

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pelas palavras. Foi com muito gosto que fiz parte da vossa festa de casamento. Felicidades!
  • Sandrina
    Sandrina N. Enviado a 25/08/2023

Excecional ------------- Exceptionnel

Gostaria de deixar o meu muito obrigado ao Luís Serra, um excelente profissional! A sua simpatia, disponibilidade e sensibilidade estão patentes em cada nota que sai do seu saxofone! Fez toda a diferença no nosso casamento! A sua flexibilidade e a sua capacidade de se adaptar às mudanças e imprevistos no dia, bem como a sua opinião, foram super importantes para se adaptar a certos momentos e deixar o evento desenrolar-se. Recomendo vivamente os serviços do Luís e tenho a certeza que não se vão arrepender!
    --------------------------------------
    je souhaite remercier chaleureusement Luís Serra, un excellent professionnel ! Sa sympathie, sa disponibilité, sa délicatesse se démontrent pleinement dans chaque notes qui sortent de son saxophone ! Cela a fait toute la différence dans notre mariage ! Votre flexibilité et votre adaptation aux changements et aux imprévus de la journée ainsi que votre avis ont été super importants pour s'adapter à certains moments et laisser l'événement se dérouler. Je recommande vivement les services de Luis et je suis sûr que vous ne le regretterez pas !
    Um grande bem haja.
    Sandrina & Thierry Nunes-Loudet

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pelas palavras. Foi um dia especial e quero agradecer por me terem deixado fazer parte dele. Muitas felicidades!
  • Patrícia
    Patrícia R. Enviado a 17/05/2023

Casamento e batizado

Pessoa incrível, com um profissionalismo e uma entrega fantástica. Adorámos tudo. Obrigado Luís. Recomendado

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pelo carinho e simpatia que tiveram para comigo. Foi um dia fantástico. Muitas felicidades!
  • Matilde
    Matilde D. Enviado a 08/01/2023

O toque especial

Desde o primeiro contacto que o Luís foi sempre muito disponível e flexível. O trabalho dele é excepcional. Vale mesmo a pena se quiser dar um toque especial ao vosso copo de água.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pelas palavras. Foi um gosto estar presente neste dia tão especial.
    Muitas felicidades.
  • Luisa
    Luisa P. Enviado a 13/12/2022

Um casamento de sonho com a melhor seleção musical

O Luis proporcionou-nos a melhor animação musical no nosso dia!
    Nunca duvidamos do trabalho excelente que ele ia fazer pois desde o início da contratação sentimos o profissionalismo e acima de tudo a confiança que nos passou. Sim, porque aos noivos, a ansiedade não falta.
    A sua flexibilidade e adaptação às alterações e imprevistos do dia (que é normal acontecer) e a sua opinião foram super importantes para encaixar certos momentos e deixar fluir o evento. Recomendo vivamente os serviços do Luis e estou certa que não se irão arrepender!
    Luisa & Tiago

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pelas palavras e simpatia.
    Foi um privilégio enorme fazer parte deste maravilhoso dia. As maiores felicidades!
  • Rita
    Rita M. Enviado a 12/10/2022

Animação ao mais alto nível!!

O Luís é um profissional espetacular e com a maior paciência que conhecemos nos preparativos deste dia! Soube ouvir e respeitar tudo o que pedimos no dia do casamento. Divertiu os convidados e ainda mais a nós, noivos.
    A beleza com que toca saxofone, o talento com que toca durante a refeição e a diversão com que passa som fez com que o nosso dia estivesse sido para os convidados a festa do ano.
    O Luís foi sem dúvida, uma peça fundamental no nosso dia e que eu voltaremos a contratar para as próximas festas de família!

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Que casal fantástico, que dia de festa inesquecível. Muito obrigado a vocês e aos vossos convidados pela simpatia e carinho que dispensaram para comigo. Muitas felicidades!
  • Dulce
    Dulce F. Enviado a 23/09/2022

Casamento Dulce e Ricardo

O Luís acompanhou ao saxofone a nossa chegada à quinta. Escolhemos uma música que não pertencia ao repertório dele e desde logo se prontificou a toca-la. Esteve presente durante a hora de aperitivos no jardim e foi sem dúvida um momento muito bonito e que iremos recordar.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Obrigado Dulce por confiarem no meu trabalho e me terem dado o privilégio de estar presente neste dia tão especial. Muitas felicidades!
  • Solange
    Solange F. Enviado a 01/09/2022

Profissionalismo

Hoje quero dedicar um sentido agradecimento ao Luís Serra, excelente profissional! A sua simpatia, a sua disponibilidade, a sua delicadeza são totalmente demonstradas em cada nota que sai do seu saxofone! Fez toda a diferença no nosso casamento! Está de parabéns e merece um sincero agradecimento pelo trabalho feito! Recomendo a 100% o seu serviço! Obrigada por tudo! Um grande beijinho, Solange e Pedro Cabral

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pelas palavras Solange. Que enorme privilégio ter feito parte deste dia tão especial. Obrigado pela confiança no meu trabalho e pela vossa extrema simpatia. Muitas felicidades!
    Joana Enviado a 24/08/2022

Recomendo a 100%. Excelente profissional. Tocou todas as músicas solicitadas com um profissionalismo e sentimento fantástico.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado Joana pelas palavras. Obrigado também pelo vosso acolhimento e simpatia. Foram fantásticos. Felicidades!
  • R
    Rui C. Enviado a 25/09/2021

Profissionalismo e qualidade 5 estrelas

Quando optamos por ter este serviço esperávamos um serviço que iria primar pela diferença e pelo bom gosto. O Luís foi tudo que podíamos pedir, qualidade excelente, todos os convidados adoraram a música e animação. Só podemos agradecer todo o cuidado e profissionalismo que nos foi dado. 5 estrelas!

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pelo reconhecimento do meu trabalho. Foi um enorme gosto ter feito parte da vossa festa. Muitas felicidades!
  • Claudia
    Claudia F. Enviado a 01/09/2021

Que talento!

Estamos muito contentes com os serviços do Luís Serra. É um músico atencioso, disponível e apaixonado. O Luís trabalha com enorme gosto. O cocktail de aperitivos e o corte do bolo com saxofone tiveram outro sabor. Foi profissional do início ao fim e recomendamos os seus serviços, seja para música ao vivo, o saxofone ou a parte de DJ para a festa. Pedimos músicas que não estavam propriamente no seu repertório, dado que tínhamos muitos convidados estrangeiros. A nossa única pena foi o Luís ter trabalhado só com algumas das nossas sugestões de músicas (sempre portuguesas/brasileiras e menos internacionais). Além disso, estava tudo perfeito e recomendamo-lo vivamente. Obrigada, Luís, pelo seu empenho e dedicação num dia tão especial para nós.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Obrigado pelas palavras, Cláudia.
    Muito obrigado por me terem dado o privilégio de fazer parte do vosso dia.
    Muitas felicidades!
  • Ye Lufeng
    Ye Lufeng Enviado a 30/08/2021

Profissionalismo, talento e disponibilidade 5 estrelas

No dia mais feliz de qualquer casal, a fasquia para que tudo corra bem é alta.
    Mas a disponibilidade dele desde cedo em tentar perceber o que nós pretendíamos, o planeamento ao longe (tempos Covid) e a sua performance perfeita no dia. O Luís não só esteve à altura, como ultrapassou as nossas expetativas, e conseguiu sacar inúmeros elogios dos nossos convidados enquanto estes usufruíam do seu trabalho. Por muito que digam o contrário, o dia do casamento não é um dia para os noivos, mas sim para os convidados.
    Para nós o dia foi uma valente sessão fotográfica que passou a correr, mas os convidados... O sorriso genuíno de satisfação com que os vossos convidados no final do dia se despedem de vocês, é qualquer coisa de fenomenal. E só tenho de agradecer ao Luís por ter conseguido tornar o nosso dia simplesmente perfeito. E dito isto, recomendo-vos vivamente o trabalho do Luís Serra!

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Que enorme privilégio foi fazer parte do vosso dia especial. Muito obrigado pela confiança que depositaram no meu trabalho. Ter conseguido responder aos vossos pedidos é uma grande satisfação. Tudo de bom e muitas felicidades, Sabina e Ye.
  • D
    De Sousa Enviado a 23/08/2021
    Luís Serra é uma pessoa muito profissional que escuta. Adorámos o que ele tocou, os nossos convidados elogiaram a sua atuação. Obrigado por ter vindo, recomendamos.
    -----------------------------------------------
    Luís Serra est une personne très professionnel à l'écoute. Nous avons adoré ce qu'il jouait, nos invités nous ont fais des éloges sur sa prestation. Merci à vous d'être venue, nous vous recommandons.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pelas palavras.
    Vocês foram de uma simpatia formidável para comigo. O local era fantástico. Muitas felicidades para o futuro.
  • I
    Inês A. Enviado a 17/08/2021

Músico fantástico

O Luís teve muito bem em todos os momentos! Desde o acompanhamento pré casamento, como no dia. Perfeito no saxofone, na escolha do reportório musical, e os jogos e animação foram os momentos altos do dia para nos noivos e convidados! Recomendamos o Luís e os seus serviços com toda a confiança!

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pela confiança que depositaram no meu trabalho. Foi muito bom fazer parte da vossa festa. Muitas felicidades!
    Andreia T. Enviado a 16/08/2021

A música perfeita para um dia perfeito

Adorámos ter o Luís no nosso casamento. A sua versatilidade fez com que tivéssemos vários momentos ao longo do dia: calmos com o saxofone e divertidos com o DJ. Todos os convidados adoraram. Durante o jantar a sua abordagem não foi incomoda para os convidados, tal como nós queríamos. O Luís revelou muitos skills e muita qualidade. Nós pedimos músicas que não estavam no seu reportório e não só sempre se mostrou disponível, como as tocou na perfeição. Foi também o Luís que nos indicou a animação infantil, que foi um sucesso com os mais novos. Aconselhamos vivamente o Luís, pois foi uma peça fundamental no nosso dia.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pelas palavras. Eu agradeço a vossa confiança e simpatia. Desejo-vos o melhor para o futuro. Muitas felicidades!
    Sara D. Enviado a 01/07/2021

Animação garantida!

O Luís foi um elemento muito importante no casamento, as músicas foram escolhidas por nós e o Luís tocou-as de forma excecional. Sem dúvida tornou o nosso dia ainda mais especial e a cerimónia, principalmente.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pela confiança que depositaram no meu trabalho. Foi com todo o gosto que vos acompanhei neste dia tão especial. Felicidades!
    Andreia Enviado a 02/10/2020

Momentos inesquecíveis!

Excelente serviço de animação musical, com música ao vivo fantástica! Elevado profissionalismo e simpatia! O Luís Serra proporcionou-nos momentos inesquecíveis! Recomendamos vivamente!

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pelas palavras, Andreia. Foi para mim um privilégio partilhar convosco este dia tão especial. Muitas felicidades para o futuro!
  • Mónica
    Mónica Enviado a 01/10/2020

Excelente músico!

O Luís surpreendeu pela positiva em todos os momentos do nosso dia. O saxofone foi maravilhoso, com uma excelente qualidade, apreciado por nós e por todos os convidados. Dava gosto ouvir! A música ao vivo, DJ e animação deram um excelente ambiente no decorrer das refeições e nos restantes momentos do dia. Todos se divertiram! Recomendamos vivamente! Sem dúvida que acertámos ao apostar no Luís Serra para o nosso dia de sonho! Obrigada e continuação do excelente trabalho!

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Dia fantástico! Excelente ambiente, um espaço digno de um grande dia. Foi um gosto enorme para ter feito parte deste vosso dia de sonho.
    Muitas felicidades! Obrigado.
  • Ines
    Ines M. Enviado a 14/09/2020

O Luís foi uma verdadeira caixinha de surpresas. Foi fantástico na parte da missa e na restante parte da festa, nem sequer há palavras para descrever. Casava-me outra vez só para voltar a ter o Luís. Que dia brutal que nos proporcionou.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pelas palavras. Agradeço a vossa simpatia e boa disposição. Muitas felicidades para a vossa vida futura.
  • Rafael
    Rafael M. Enviado a 06/11/2019
    Não há muito a dizer. Mais do mesmo. Os comentários que antecedem o nosso comprovam exatamente o que foi o nosso special day. Uma programação fantástica, um desempenho de excelência, um acompanhamento constante e honesto. Um amigo de infância que tudo fez para fazer do seu dia de trabalho, o nosso dia de sonho. Forte abraço, Luís. Continua.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado, amigos. Já sabem que foi um enorme gosto e privilégio ter feito parte do vosso dia especial. Desejo-vos as maiores felicidades. Obrigado.
  • Mariana
    Mariana S. Enviado a 28/10/2019

Surpresa perfeita!

O Luís foi contratado por mim, como surpresa para o meu marido, para tocar durante o cocktail. Desde o início sempre foi atencioso e no dia foi mágico. Apareceu subtilmente, como se ia estivesse interiorizado na dinâmica do casamento. O feedback dos convidados foi super positivo e o noivo adorou! Obrigado pela sua gentileza e amabilidade. Fez toda a diferença no nosso dia.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado, Mariana, por ter confiado em mim para esta surpresa. Foi sem dúvida um privilégio ter feito parte dela. Muitas felicidades!
    Joana L. Enviado a 08/10/2019

A magia do saxofone

Adorei o trabalho do Luís. Marcou sem dúvida o nosso dia especial. É um excelente artista, preocupado, atento aos pedidos e um excelente profissional. Fiquei rendida ao saxofone.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Obrigado por me terem deixado fazer parte desse dia tão especial. Obrigado pela simpatia. Muitas felicidades!
  • N
    Natacha Enviado a 07/10/2019

Recomendo vivamente

O Luís foi sempre muito simples e flexível às nossas ideias! Adorámos as músicas no saxofone que ajudaram a que as lágrimas de felicidade no grande dia fossem ainda mais! Tudo foi superior às expetativas criadas! Recomendamos vivamente os serviços do Luís para quem quer alguém com qualidade e profissionalismo.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado pelas palavras e pela confiança que depositaram em mim. Foi um gosto enorme ter feito parte da vossa festa. Muitas felicidades!
  • E
    Elsa Enviado a 28/08/2019

Sem palavras

Mesmo à distância, o Luís foi sempre disponível e realizou todos os nossos "pedidos". Para além de todo o profissionalismo e amabilidade, de todos os momentos musicais, destaco a música ao vivo com saxofone, simplesmente fantástico. Recomendo, sem hesitação, os serviços do Luís e da sua equipa.

Resposta de Luis Serra - Musical Sensations & Events:

Muito obrigado Elsa. Agradeço a confiança e a simpatia. Muitas felicidades e tudo de bom para o vosso futuro!