Opiniões de Magnólia
Raquel M. Enviado a 20/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Raquel e João 14.09.2024
A Ana e o João animaram o nosso casamento e não poderíamos estar mais gratos. São músicos incríveis, muito profissionais e flexíveis em relação à escolha das músicas. A Ana tem uma voz incrível e o João é fantástico no piano/teclado. Sentimo-nos sempre ouvidos e acolhidos quando reunimos com eles. Foi uma celebração muito harmoniosa e emocionante! Recomendamos muito.A Ana e o João animaram o nosso casamento e não poderíamos estar mais gratos. São músicos incríveis, muito profissionais e flexíveis em relação à escolha das músicas. A Ana tem uma voz incrível e o João é fantástico no piano/teclado. Sentimo-nos sempre ouvidos e acolhidos quando reunimos com eles. Foi uma celebração muito harmoniosa e emocionante! Recomendamos muito. -
Rodrigues S. Enviado a 20/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Perfeição do início até ao fim !
Estava tudo perfeito ! Ajudaram a tratar do missal, falou com o padre.
Facilitaram muito a preparação
No dia estava tudo perfeito voz maravilhoso e pessoas muitas agradáveis, simpáticas com sorriso no rosto toda a cerimónia
Recomendamos !Estava tudo perfeito ! Ajudaram a tratar do missal, falou com o padre.
Facilitaram muito a preparação
Recomendamos ! -
Patricia A. Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Obrigada por terem feito parte deste diaO melhor dueto que poderia ter pedido para a cerimónia todos os convidados ficaram encantados com a voz da Ana sem duvida fez toda a diferenca a voz dela durante a cerimónia. Podia ter despendido do serviço deles podia mas não seria a mesma coisa foi tudo mágico do inicio ao fim da cerimónia sem falar no backstage a ajuda que nos deram na escolha e organização das musicas. Sempre disponiveis
Obrigada por terem feito parte deste dia -
Isa E. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Dueto Perfeito cerimónia
Adoramos a prestação da Ana e do João. São a combinaçao perfeita entre o canto e o instrumental. Estamos muito gratos pela sua atuação. É verdadeiramente emocionante ouvi-los atuar. Perfeitos.Adoramos a prestação da Ana e do João. São a combinaçao perfeita entre o canto e o instrumental. Estamos muito gratos pela sua atuação. É verdadeiramente emocionante ouvi-los atuar. Perfeitos. -
Susana Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Dueto Magnólia
Sem dúvida que sem este Dueto fantástico a cerimónia não tinha sido igual, tornou tudo tão mais especial e único! Obrigada aos dois pelo excelente trabalho e pela rápida resposta!Sem dúvida que sem este Dueto fantástico a cerimónia não tinha sido igual, tornou tudo tão mais especial e único! Obrigada aos dois pelo excelente trabalho e pela rápida resposta! -
Ana C. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 04/05/24 Ana & João
Além disso foram muito prestáveis, qualquer dúvida que tivéssemos em relação aos cânticos do casamento estavam sempre dispostos a ajudar. Recomendamos muito! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️A Ana e o João tocaram no casamento e foi maravilhoso. A Ana tem uma voz linda e o João acompanhar foi perfeito!
Além disso foram muito prestáveis, qualquer dúvida que tivéssemos em relação aos cânticos do casamento estavam sempre dispostos a ajudar. Recomendamos muito! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ -
Ana R. Enviado a 27/01/2024Avaliação 5 de 5
Músicos incríveis
O dia do nosso casamento ficou marcado pela voz maravilhosa da ana e do seu colega no piano foi tao lindo e tao harmonioso fantastico . Super recomendo .O dia do nosso casamento ficou marcado pela voz maravilhosa da ana e do seu colega no piano foi tao lindo e tao harmonioso fantastico . Super recomendo .Resposta de Magnólia:
Olá pombinhos,
Muito obrigado pelo vosso feedback, é muito importante ter o vosso reconhecimento pelo nosso trabalho.
Filipa B. Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 5
Dupla Incrível
Não só tem um talento imenso, onde cantaram músicas escolhidas por nós para a nossa entrada, com nos ajudaram com a escolha das músicas para a nossa cerimónia e outros detalhes igualmente importantes.
Tornaram sem dúvida o nosso dia ainda mais especial.
Recomendo muito ⭐️⭐️⭐️A Ana e o João foram incríveis, do início ao fim deste processo todo que é o casamento.
Tornaram sem dúvida o nosso dia ainda mais especial.
Recomendo muito ⭐️⭐️⭐️Resposta de Magnólia:
Adriana Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 5
Adriana & Daniel
A Ana e o João tocaram no nosso casamento e foram absolutamente incríveis. A Ana tem uma voz fabulosa. Recomendamos muito!A Ana e o João tocaram no nosso casamento e foram absolutamente incríveis. A Ana tem uma voz fabulosa. Recomendamos muito!Resposta de Magnólia:
Daniel R. Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 5
Muito talento e profissionalismo
A Ana e o João têm um talento incrível e são muito profissionais.
Cantaram as musicas que nós escolhemos e fizeram as devidas adaptações para que tudo ficasse perfeito.
Foram claros em como é que tudo se ia proceder e até nos ajudaram com algumas decisões de ultima hora.
Sem duvida que foram uma peça fundamental para tornar o nosso dia ainda mais especial. Recomendo a 100% para quem queira tornar a sua cerimónia inesquecível.
Desejo muitos sucessos para esta equipa.A Ana e o João têm um talento incrível e são muito profissionais.
Desejo muitos sucessos para esta equipa.Resposta de Magnólia:
Pedro C. Enviado a 16/01/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos vivamente
Foi o grupo que fez a parte musical do nosso casamento. Foram impecáveis quer na igreja, quer no copo de água. Brindaram-nos com um momento muito especial na igreja. Muito obrigado Ana. Recomendamos vivamente.Foi o grupo que fez a parte musical do nosso casamento. Foram impecáveis quer na igreja, quer no copo de água. Brindaram-nos com um momento muito especial na igreja. Muito obrigado Ana. Recomendamos vivamente.Resposta de Magnólia:
Viviana B. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Viviana e Rui - escolha perfeita
Desde o inicio ao fim adoramos toda a interacção com a Ana e o João. Desde a sua simpatia, à ajuda na escolha das músicas e nas músicas sugeridas que são lindissimas. A Ana tem uma voz linda. Foi a escolha perfeita. Recomendamos muito!!!Desde o inicio ao fim adoramos toda a interacção com a Ana e o João. Desde a sua simpatia, à ajuda na escolha das músicas e nas músicas sugeridas que são lindissimas. A Ana tem uma voz linda. Foi a escolha perfeita. Recomendamos muito!!!Resposta de Magnólia:
Ana e João
Andreia S. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
Superaram expectativas
Adoramos o serviço da Ana e do João.
São excelentes musicos e a voz da Ana é linda. Após uma discussão de ideias e qual o gosto e objetivo dos noivos a Ana aconselha, ouve todas as nossas propostas (mesmo musicas novas que nos façam sentido na cerimonia ) e no final ficou uma cerimonia linda. Todos os convidados elogiaram a cerimónia e a voz da Ana. Aconselhamos vivamente.
Andreia e João, 16 setembro 2023Adoramos o serviço da Ana e do João.
Andreia e João, 16 setembro 2023Resposta de Magnólia:
Tamara S. Enviado a 28/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento Tamara e Ricardo
Quando começamos a tratar do casamento, não sabíamos se iríamos querer ter tocadores até porque os preços era algo que nos preocupava, e pensávamos se realmente seria necessário no meio de tantos gastos, bem posso dizer que foi o dinheiro mais bem pago, e foi super em conta tendo em conta o trabalho lindo que eles nos entregaram. Fizemos um ensaio antes para decidirmos que músicas íamos querer, e como ficava sendo cantada pela querida Ana e tocada pelo João, até choramos com o resultado final e como ficou um resultado tão bonito !!! Recomendamos de olhos fechados o trabalho deles, são super acessíveis para todo o trabalho que tem, podemos ter um cd e um rádio na igreja a tocar a música de entrada ou quando estamos a sair, podemos, mas o sentimento e o quanto ficou bonito o nosso casamento com o trabalho da Ana e do João ficou lindo demais e esse não tem preço !!
A Ana e o João dão aquele toque de casamento e conseguem emocionar quem os ouve ❤️ conseguem chegar mesmo ao coração de quem está presente no casamento. Quem esteve na igreja como convidado elogiaram nos imenso os tocadores que ainda não tinham visto um trabalho tão bonito seja na parte entre as leituras e na nossa entrada/saida.
Obrigada, estaremos eternamente gratos aos dois pelo vosso excelente trabalho!O que falar do serviço que obtivemos da parte da Ana Arez e do João, conhecemos um pouquinho do trabalho deles na reunião de noivos através do padre Nelson, e ficamos de boca aberta pelo excelente trabalho deles.
Obrigada, estaremos eternamente gratos aos dois pelo vosso excelente trabalho!Resposta de Magnólia:
Joana A. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Para quem quer uma cerimónia personalizada e cheia de emoções. Recomendo.A Ana e o João foram perfeitos! Uma comunicação e disponibilidade sem falha, sempre ao nosso lado para nos apoiar. Adorámos a experiência, adaptaram de forma linda as músicas escolhidas por nós.
Para quem quer uma cerimónia personalizada e cheia de emoções. Recomendo.Resposta de Magnólia:
Joana G. Enviado a 13/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Fabulosa está dupla
Foi simplesmente espetacular a Ana tem uma voz incrível e o João acompanha muito bem. Foi lindíssima a cerimônia. A Ana esteve sempre pronta a ajudar na escolha das músicas. Estamos muito agradecidos por terem feito parte do nosso dia. Eles são mesmo 5 estrelas. RecomendoFoi simplesmente espetacular a Ana tem uma voz incrível e o João acompanha muito bem. Foi lindíssima a cerimônia. A Ana esteve sempre pronta a ajudar na escolha das músicas. Estamos muito agradecidos por terem feito parte do nosso dia. Eles são mesmo 5 estrelas. RecomendoResposta de Magnólia: