Opiniões de Manhattan
Angelina M. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Um conto de fadas
Vocês são únicos!
Desde a cerimónia religiosa até às festividades na quinta, vocês são únicos e especiais.
Têm uma energia inigualável.
São perfeitos, o melhor grupo desde sempre. Nunca vi nada igual.
Obrigada por terem tornado a nossa festa tão especial, tão única.
Obrigada de coração por tudo ❤️Vocês são únicos!
Têm uma energia inigualável.
São perfeitos, o melhor grupo desde sempre. Nunca vi nada igual.
Obrigada por terem tornado a nossa festa tão especial, tão única.
Obrigada de coração por tudo ❤️Resposta de Manhattan:
Querida Angelina! Querido Paulo! Muito agradecidos por vos termos conhecidos e levarmos na bagagem esta amizade que se formou e que irá perdurar! A vossa energia foi um Match total :-) Será, de certeza, um até breve! Beijos&Abraços de toda a equipa. -
Raquel S. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
It is to feel
Abraco & Beijinhos Raquel & Davide de ZuriqueUm grande obrigado a todo o grupo, seja à cantora Dona Sameiro, aos instrumentistas ou ao DJ. Eles eram todos muito bons. Tivemos o grupo durante todo o dia, por isso podemos recomendar sinceramente que o grupo fez um ótimo trabalho. A linda voz da Dona Sameiro era realmente excelente. Eles também cantaram algumas músicas para os nossos convidados italianos. Tudo funcionou muito bem. Tenho certeza que o grupo é o melhor em Portugal. Um obrigada mais uma vez por terem sido uma parte deste dia dos nossos sonhos.
Abraco & Beijinhos Raquel & Davide de ZuriqueResposta de Manhattan:
Ciao Raquel e Davide :-) Muito obrigada, grazie mille!! :-) Pelo vosso testemunho e por nos terem escolhido para fazer parte do vosso dia dos sonhos. Muitos beijinhos e abraços de toda a equipa para Zurique!! -
Teresa Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente atuação
A banda tocou no nosso casamento durante o cocktail. A destacar a sua versatilidade e qualidade. Optamos por focar mais em músicas dos anos 80 e covers em jazz, mas o repertórios é muito vasto. A atuação foi excelente e agradou a todos. Obrigada a todos os membros e em particular à Sameiro pela sua simpatia e por ter dado pronta resposta a todas as nossas solicitações.A banda tocou no nosso casamento durante o cocktail. A destacar a sua versatilidade e qualidade. Optamos por focar mais em músicas dos anos 80 e covers em jazz, mas o repertórios é muito vasto. A atuação foi excelente e agradou a todos. Obrigada a todos os membros e em particular à Sameiro pela sua simpatia e por ter dado pronta resposta a todas as nossas solicitações.Resposta de Manhattan:
Queridos Teresa e Nuno,
Que festa bonita, que belo cenário.. Pessoas encantadoras.. Só poderia ter corrido tudo bem e, para nós, foi um gosto enorme!
Um beijinho nosso e as maiores felicidades! -
Sonia C. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Belo trabalho
Com isso, fizeram o nosso dia mais grandioso. Um muito Obrigado ao Trio Musical e ao Dj.
Melhores Cumprimentos SóniaFoi um prazer enorme ter este grupo magnifico no nosso especial dia (Casamento e Batizado), a D. Sameiro é muito simpática e disponivel para tudo. Tivemos temas diversos e todos os convidados elogiaram o grupo.
Melhores Cumprimentos SóniaResposta de Manhattan:
Queridos Sónia e Thomas, muito obrigado pelas palavras. Foi um prazer conhecer uma família tão bonita e participar no vosso Casamento e Batizado da doce Vitória. Forte abraço e muitas felicidades para todos! -
Rúben P. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos muito!
Foram muito profissionais, pacientes, (sabemos que às vezes fomos chatos e indecisos), e adaptarem-se rápidamente aos nossos erros e mudanças de última hora.
Sem eles, o casamento não tinha sido tão bonito! Recomendamos muito.Fizeram a animação do nosso casamento e foram perfeitos! Os convidados emocionaram-se e dançaram com a voz e música desta equipa incrível. Várias pessoas vieram perguntar-me: “quem são? Dá-me o contacto!”
Sem eles, o casamento não tinha sido tão bonito! Recomendamos muito.Resposta de Manhattan:
Queridos Márcia e Rúben, muito obrigado pleo vosso testemunho!
Que dia bonito! E divertido!! Gostámos muito de fazer parte :-)
Sejam muito felizes!! -
Maria S. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes músicos, óptima experiência
Grupo Manhattan a todos os níveis fabulosos, foi a escolha para animar a cerimonia religiosa da nossa filha ,Grupo musical a todos os níveis fabulosos. A Sameiro Sequeira sempre muito prestável e muito profissional,e com uma voz maravilhosa.
Foi uma óptima experiência tê-los neste dia. Para além de serem excelentes músicos, são também excelentes seres humanos.
Obrigada ao grupo de fazer deste momento o algo inesquecível.
Recomendo vivamente
Obrigada ao grupo de fazer deste momento o algo inesquecível.
Recomendo vivamente
Resposta de Manhattan:
Muito obrigado pelo testemunho. Estamos muito contentes por ter contribuido para a felicidade da Ana Maria e do Daniel nesse dia tão especial. Beijinhos e até um dia destes. -
Fátima S. Enviado a 03/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Grupo excelente
Desde o primeiro momento que a Sameiro percebeu qual era o nosso objectivo de animação musical para o nosso casamento e o grupo elaborou a seleção musical ideal para o dia perfeito que tivemos!O Grupo Manhattan é excelente. São todos muito bons profissionais, com muita presença e a Sameiro tem uma voz maravilhosa. O DJ tem as melhores seleções musicais de sempre e é muito perspicaz a perceber o que as pessoas gostam de ouvir e dançar.
Desde o primeiro momento que a Sameiro percebeu qual era o nosso objectivo de animação musical para o nosso casamento e o grupo elaborou a seleção musical ideal para o dia perfeito que tivemos!Resposta de Manhattan:
Muito obrigada, Fátima! Para nós, foi um enorme prazer animar a vossa festa no belíssimo Mosteiro de Landim. Muitos beijinhos e felicidades!! -
Alíria S. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Grande talento e profissionalismo
Foi um privilégio ter o grupo Manahattan na minha festa de bodas de ouro. Grande voz, e musicos de alto gabarito. A sua música abrilhantou a minha festa de forma muito especial, tanto na cerimónia religiosa como na quinta. E todos os convidados de deram os parabéns por um grupo tão fantástico, e me perguntavam onde eu os descobri.
A minha gratidão à Sameiro e aos músicos Hugo, Pedro e Diogo. Desejo-lhes os maiores êxitos tanto na sua profissão como para as suas vidas pessoais.
Resposta de Manhattan:
Querida Aliria, muitos parabéns pela festa que organizou, estava tudo INCRÍVEL! O Bolo, então, foi dos mais bonitos que já vimos. Grande privilégiio, o nosso, por conhecer uma Senhora com tal bom gosto, talento e sensibilidade fora do normal. Muitos beijinhos e grande abraço ao Abílio. -
Pedro M. Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Elegância, Profissionalismo e Talento Musical
Representação da elegância e discrição que pretendíamos, com muito bom gosto e talento musical por parte de toda a banda.
Sem dúvida uma escolha acertada para acrescentar um toque especial aquele que é o grande dia para todos os noivos.O grupo Manhattan foi a escolha para animar e presentear os nossos convidados com óptimos momentos musicais. Sem qualquer recomendação de terceiros, revelou-se uma agradável surpresa, que inúmeros elogios mereceu em todas as atuações, desde a cerimónia religiosa ao momento da refeição.
Sem dúvida uma escolha acertada para acrescentar um toque especial aquele que é o grande dia para todos os noivos.Resposta de Manhattan:
Queridos Pedro e Carolina, muito obrigado pelas palavras! Foi, para nós, igualmente, um prazer fazer parte do vosso dia tão bonito, num lugar maravilhoso, cheio de gente elegante, simpática e divertida. Parabéns! -
Maria M. Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes músicos, óptima experiência
Grupo muito profissional. Foi uma óptima experiência tê-los no nosso dia. Para além de serem excelentes músicos, são também excelentes seres humanos. A interação tanto connosco como com os nossos convidados foi duma empatia imediata. Recomendo vivamente!Grupo muito profissional. Foi uma óptima experiência tê-los no nosso dia. Para além de serem excelentes músicos, são também excelentes seres humanos. A interação tanto connosco como com os nossos convidados foi duma empatia imediata. Recomendo vivamente! -
Antonio N. Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 5
Grupo Musical de Casamento
Grupo musical a todos os níveis fabulosos. A Sameiro Sequeira sempre muito prestável e muito profissional. Recomendo este grupo musical para qualquer evento sem nenhuma reservaGrupo musical a todos os níveis fabulosos. A Sameiro Sequeira sempre muito prestável e muito profissional. Recomendo este grupo musical para qualquer evento sem nenhuma reservaResposta de Manhattan:
Queridos António e Carla!
Que belo grupo se reuniu naquele lindo espaço! Foi um dia memorável, sem dúvida, e nós gostámos muito de fazer parte!! Muito obrigada pelas palavras e muitas, muitas FELICIDADES! -
Simone P. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores
Incríveis🥰
Tivemos a honra de ter os Manhattan na nossa cerimónia de casamento e nas entradas do nosso casamento, e foi a melhor escolha que fizemos, sem sombra de dúvida.
Na cerimónia tivemos vários feedbacks de convidados dizendo que foi a cerimónia mais bonita que já assistiram, tudo por causa da música. Estamos de coração cheio❤️
Nas entradas a atuação dos Manhattan foi deslumbrante, tornou um momento mais intimista e inesquecível.
Aconselho vivamente Simplesmente os melhores🥰Incríveis🥰
Aconselho vivamente Simplesmente os melhores🥰Resposta de Manhattan:
.. e no final fomos "obrigados" por estes queridos noivos, com muito carinho, a ficar para o Jantar, ao que acedemos com o maior gosto, de forma a prolongar um pouco mais a despedida. Arranjaram-nos lugar à mesa junto de convidados, pessoas igualmente incríveis, que muito gosto tivemos em conhecer. Saudades vossas! Vão ter que arranjar um filhote rapidamente para fazemos o batizado😁💕 Abraço forte, Simone e Hélder! Muito obrigada! -
Juliana G. Enviado a 25/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Nós Recomendamos
Vocalista muito talentosa e todos muitos profissionais com paciência e capacidade para lidar com imprevistos. Apresentaram um repertório muito variado e foram atenciosos. Ajudaram-nos a tornar a nossa celebração fantástica! Obrigada!Vocalista muito talentosa e todos muitos profissionais com paciência e capacidade para lidar com imprevistos. Apresentaram um repertório muito variado e foram atenciosos. Ajudaram-nos a tornar a nossa celebração fantástica! Obrigada!Resposta de Manhattan:
Olá, Juliana e Daniel! Muito gosto tivemos nós em fazer parte dessa maravilhosa reunião Portugal/ Polónia:-) Fomos super acarinhados por todos os convidados, vocês têm uma família e amigos muito queridos! Beijinhos e Felicidades! -
Rita M. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Incrível - superou é muito as nossas expectativas
Superou é muito as nossas expectativas e fez do nosso casamento e batizado do nosso filho uma festa incrível! Sem vocês não teria sido a mesma coisa! ObrigadaSuperou é muito as nossas expectativas e fez do nosso casamento e batizado do nosso filho uma festa incrível! Sem vocês não teria sido a mesma coisa! ObrigadaResposta de Manhattan:
Queridos Rita e José! Obrigada pelo vosso testemunho. Ficamos muito felizes por contribuir para a vossa felicidade nesse dia :-) Forte abraço! -
Ricardo B. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Dia Inesquecível
Adorámos o grupo Manhattan, desde a primeira hora até à preparação do grande dia e consequente atuação no nosso casamento. Tivemos sorte por terem disponibilidade para o nosso dia. Foram excecionais na preparação da atuação para o evento. Quando uma pessoa que ia fazer uma das leituras, não compareceu, o Grupo Manhattan, rapidamente a substituiu na leitura e permitiu a cerimónia continuar, até nos imprevistos foram impecáveis. Da parte dos convidados o feedback que recebemos foi do melhor, estavam emocionados, muitos pediram o contacto. A voz da Sameiro é divinal. Muito obrigado Manhattan por fazerem parte deste momento da nossa vida.Adorámos o grupo Manhattan, desde a primeira hora até à preparação do grande dia e consequente atuação no nosso casamento. Tivemos sorte por terem disponibilidade para o nosso dia. Foram excecionais na preparação da atuação para o evento. Quando uma pessoa que ia fazer uma das leituras, não compareceu, o Grupo Manhattan, rapidamente a substituiu na leitura e permitiu a cerimónia continuar, até nos imprevistos foram impecáveis. Da parte dos convidados o feedback que recebemos foi do melhor, estavam emocionados, muitos pediram o contacto. A voz da Sameiro é divinal. Muito obrigado Manhattan por fazerem parte deste momento da nossa vida.Resposta de Manhattan:
Queridos Ricardo e Rosália, muito obrigado pelo vosso testemunho. Ficamos muito felizes por poder participar na vossa cerimónia (tão bonita!) e nunca esqueceremos o sorriso de felicidade da Rosália :-)
Sejam muito FELIZES!! -
Carlos C. Enviado a 16/09/2023Avaliação 5 de 5
Uma Playlist e um Sonho
Foi incrível entrar na quinta ao som de Sweet Child of Mine, a primeira dança ser a Nothing Else Matters e no corte do bolo puder ouvir The Rain Song.
Obrigada pela vossa disponibilidade e entrega e por tornarem o nosso dia único e irrepetível.A banda do nosso casamento teria de ser especial. A musica acompanha-nos desde sempre e ate temos uma playlist bem especifica, pouco convencional para casamentos, mas rock de bom gosto. Depois de falarmos com o Pedro, percebemos que o nosso sonho podia ser tornado realidade: iriamos ter as musicas de sempre tocadas ao vivo pela banda e com a emoção da voz da Sameiro.
Obrigada pela vossa disponibilidade e entrega e por tornarem o nosso dia único e irrepetível.-
Resposta de Manhattan:
Queridos noivos "do Rock", Carlos e Camila, o gosto foi todo nosso! Adoramos o desafio e como foi cumprido com grande sucesso, os temas foram acrescentados ao nosso repertório :-) e já têm sido pedidos mais vezes :-) Foi um casamento "fora da caixa", muito emocionante e divertido. Por isso, muitos PARABÉNS. Sejam muito FELIZES!!-
Abreu Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Grupo maravilhoso!!!! Cantora excepcional
Muito obrigado os convidados adorarão.Grupo maravilhoso!!!! Cantora excepcional
Muito obrigado os convidados adorarão.Resposta de Manhattan:
Queridos noivos,
Para nós, foi igualmente um prazer fazer parte do vosso dia!
Sejam muito, muito felizes! -
Joaquim S. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Música de excelência.
Uma noite muito muito agradável!!!
São pessoas de excelência.
Na música são formidáveis, músicos e cantora de referência. Conseguem-nos prender do início ao fim do espetáculo. Melodiosos e harmoniosos, com um desempenho brilhante. O piano e o contrabaixo ecoam em plena sintonia com a voz da Sameiro. Muito para além do profissionalismo, connosco souberam esperar e aguentar firmes a passagem da chuva, fazendo um concerto ao ar livre, quando podiam até despachar tudo num ápice.
Recomendo vivamente a sua contratação, aliás, esta foi a primeira vez que atuaram para a nossa Junta de Freguesia, mas fica aqui a certeza que o farão mais vezes.
Uma noite muito muito agradável e memorável!!!Uma noite muito muito agradável!!!
São pessoas de excelência.
Uma noite muito muito agradável e memorável!!!Resposta de Manhattan:
Muito obrigado pelo carinho com que nos receberam! Parabéns pelo vosso trabalho e por toda a dedicação à vossa Freguesia! Muitos parabéns! Foi um gosto conhecer-vos. -
Daniela B. Enviado a 20/07/2023Avaliação 4.6 de 5
A musica do nosso casamento foi espetacular!!
2. flexibilidade e simpatia
3. adoram o que fazemRecomendo os Manhattan por varias razões que marcam a diferença 1. som e playlist
2. flexibilidade e simpatia
3. adoram o que fazemResposta de Manhattan:
Queridos Daniela e Gurgeet!
Muito obrigado pelo vosso testemunho, foi, para nós um gosto conhecer-vos e todo o processo, todo o trabalho conjunto durante cerca de um ano que culminou num belo dia de Junho! Forte abraço! -
Maren L. Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5
Muita emoção
O evento tornou-se mais mágico com a presença do grupo Manhattan, que com a música deles encantou toda a gente. Menção absolutamente especial para o fado, que me fez chorar e vibrar de saudade até às tripas. Valeu a pena e muito mais !O evento tornou-se mais mágico com a presença do grupo Manhattan, que com a música deles encantou toda a gente. Menção absolutamente especial para o fado, que me fez chorar e vibrar de saudade até às tripas. Valeu a pena e muito mais !Resposta de Manhattan:
Queridos Isabel e Jean Pierre, nós é que agradecemos! O espaço mágico, a cor, o afecto e tanta gente interessante por m2.
Parabéns! Muitos parabéns! -
Mariana I. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Atuação Incrível com um acompanhamento constante
Desde o primeiro contato demonstram disponibilidade total para ir ao encontro do pretendido. Resposta e organização exemplar. Qualidade do som e voz incrível, memorável e incomparável. Sem dúvida nenhuma que é uma referência.Desde o primeiro contato demonstram disponibilidade total para ir ao encontro do pretendido. Resposta e organização exemplar. Qualidade do som e voz incrível, memorável e incomparável. Sem dúvida nenhuma que é uma referência.Resposta de Manhattan:
Muito obrigado, Mariana! Para nós foi, é sempre, igualmente, um gosto enorme colaborar com pessoas com a vossa educação, gosto e sensibilidade. Sempre disponíveis para o que precisarem! -
Raquel Enviado a 17/06/2023Avaliação 5 de 5
A Harmonia do grande dia
Os Manhattan Music são a banda sonora da nossa história! E que banda sonora épica e para nós!
Pelo vosso trabalho e pelo vosso talento um muito obrigada! Por serem os amigos que tanto encantaram com a vossa personalidade espetacular, um abracinho apertado!O grande dia é, tal como descrito, um dia onde somos inundados por mil e uma experiências a acontecer ao mesmo tempo. As emoções, a cerimónia, os convidados, a comida, a paisagem e há um elemento que para nós é essencial! A melodia, a banda sonora do nosso dia, que conjuga e consuma todos os detalhes numa dança fluida!
Pelo vosso trabalho e pelo vosso talento um muito obrigada! Por serem os amigos que tanto encantaram com a vossa personalidade espetacular, um abracinho apertado!Resposta de Manhattan:
Raquel, Ariel, vocês já sabem, criou-se uma ligação, para nós tornaram-se amigos! Não esquecemos a emocionante chegada da noiva (foi mesmo bonito) nem a divertida saída de noivos após o enlace, ooops, :-) Foi um prazer! Abraço também aos pais! -
Solange B. Enviado a 07/03/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores para o nosso dia!!
Recomendamos a 100%.Os Manhattan foram incriveis, sempre com sugestões prontas para as nossas indecisões, super reactivos nas respostas aos nossos mails, e asseguraram, até mesmo, os pedidos de ultima hora. Conheciam muito bem as exigências musicais da Sé do Porto e a cantora lirica foi a cereja no topo do bolo.
Recomendamos a 100%.Resposta de Manhattan:
Querida Solange, muito obrigada pelo feedback! Foi um enorme prazer fazer parte de todo o processo para o vosso dia. Sejam muito felizes -
Filipa Enviado a 26/05/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular e memorável
Obrigada por terem tornado o nosso casamento ainda mais especial com a vossa presença. Foi espectacular, a melhor escolha que fizemos. Sempre disponíveis e atentos fizeram um dia memorável. Adoramos. Obrigada de coração.Obrigada por terem tornado o nosso casamento ainda mais especial com a vossa presença. Foi espectacular, a melhor escolha que fizemos. Sempre disponíveis e atentos fizeram um dia memorável. Adoramos. Obrigada de coração.Resposta de Manhattan:
Queridos Filipa e Paulo,
Muito obrigado pelo testemunho!
Adoramos fazer parte do vosso dia!
Forte abraço nosso e da Alice. -
José S. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
Manhattan 4ever
Superou enormemente as nossas expectativas. Tornaram a cerimonia ainda mais inesquecível e a sarmento deixou os convidados boquiabertos com a sua voz angelical! Irrepreensível!Superou enormemente as nossas expectativas. Tornaram a cerimonia ainda mais inesquecível e a sarmento deixou os convidados boquiabertos com a sua voz angelical! Irrepreensível!Resposta de Manhattan:
Queridos José e Carla, muito obrigado pelo testemunho! Gostámos muito de vos acompanhar nessa feliz aventura. As maiores felicidades! -
Daniela Enviado a 09/09/2021Avaliação 5 de 5
Absolutamente Incríveis
O nosso dia não teria sido tão mágico sem os Manhattan! Extremamente profissionais, estiverem sempre disponíveis para nos ouvir e executar com amor, sensibilidade e empenho todas as nossas sugestões. A voz sublime da Sameiro é inesquecível e tanto nós como todos os nossos convidados ficamos encantados a ouvi-la. Foi o tiro no escuro mais certeiro, pois desde a primeira data planeada, até ao finalmente, foram muitos meses de ansiedade, mas os Manhattan sempre nos fizeram sentir calmas e seguras que tudo ia correr bem. Poder contar com pessoas extraordinárias como eles fez toda a diferença durante os meses de incerteza que vivemos até ao dia do nosso casamento. Concretizamos o nosso plano C e tivemos a honra de ter os Manhattan a enriquecer o nosso dia e torná-lo tão especial! Queridos Manhattan, de coração, muito obrigada! Não conseguimos recomendar-vos mais! Vocês são os melhores!O nosso dia não teria sido tão mágico sem os Manhattan! Extremamente profissionais, estiverem sempre disponíveis para nos ouvir e executar com amor, sensibilidade e empenho todas as nossas sugestões. A voz sublime da Sameiro é inesquecível e tanto nós como todos os nossos convidados ficamos encantados a ouvi-la. Foi o tiro no escuro mais certeiro, pois desde a primeira data planeada, até ao finalmente, foram muitos meses de ansiedade, mas os Manhattan sempre nos fizeram sentir calmas e seguras que tudo ia correr bem. Poder contar com pessoas extraordinárias como eles fez toda a diferença durante os meses de incerteza que vivemos até ao dia do nosso casamento. Concretizamos o nosso plano C e tivemos a honra de ter os Manhattan a enriquecer o nosso dia e torná-lo tão especial! Queridos Manhattan, de coração, muito obrigada! Não conseguimos recomendar-vos mais! Vocês são os melhores!Resposta de Manhattan:
Queridas Daniela e Marta, muito, muito obrigado pela escolha e pelas palavras! O plano C foi certamente o melhor, no A e no B teria chovido.
Adoramos fazer parte e conhecer-vos! Abraço forte!
You rock! -
Daniela Enviado a 09/09/2021Avaliação 5 de 5
Inesquecível
O nosso dia não teria sido tão mágico sem os Manhattan! Extremamente profissionais, estiverem sempre disponíveis para nos ouvir e executar com amor, sensibilidade e empenho todas as nossas sugestões. A voz sublime da Sameiro é inesquecível e tanto nós como todos os nossos convidados ficamos encantados a ouvi-la. Foi o tiro no escuro mais certeiro, pois desde a primeira data planeada, até ao finalmente, foram muitos meses de ansiedade, mas os Manhattan sempre nos fizeram sentir calmas e seguras que tudo ia correr bem. Poder contar com pessoas extraordinárias como eles fez toda a diferença durante os meses de incerteza que vivemos até ao dia do nosso casamento. Concretizamos o nosso plano C e tivemos a honra de ter os Manhattan a enriquecer o nosso dia e torná-lo tão especial! Queridos Manhattan, de coração, muito obrigada! Não conseguimos recomendar-vos mais! Vocês são os melhores!O nosso dia não teria sido tão mágico sem os Manhattan! Extremamente profissionais, estiverem sempre disponíveis para nos ouvir e executar com amor, sensibilidade e empenho todas as nossas sugestões. A voz sublime da Sameiro é inesquecível e tanto nós como todos os nossos convidados ficamos encantados a ouvi-la. Foi o tiro no escuro mais certeiro, pois desde a primeira data planeada, até ao finalmente, foram muitos meses de ansiedade, mas os Manhattan sempre nos fizeram sentir calmas e seguras que tudo ia correr bem. Poder contar com pessoas extraordinárias como eles fez toda a diferença durante os meses de incerteza que vivemos até ao dia do nosso casamento. Concretizamos o nosso plano C e tivemos a honra de ter os Manhattan a enriquecer o nosso dia e torná-lo tão especial! Queridos Manhattan, de coração, muito obrigada! Não conseguimos recomendar-vos mais! Vocês são os melhores! -
Enviado a 05/09/2021Avaliação 5 de 5
Não poderíamos ter escolhido melhor!
Obrigada, obrigada, obrigada! Tanto por terem contribuído para que o dia fosse ainda mais bonito e mágico,como pelo apoio na preparação e decisão de todas as músicas!!!Adoramos o serviço prestado pelo Grupo Manhattan no dia do nosso casamento! Não poderíamos ter escolhido melhor trio (voz, contrabaixo e piano)! Escolhemos o serviço completo que engloba o acompanhamento musical na cerimónia religiosa e nos vários momentos do copo de água: aperitivos, banquete e corte do bolo + o DJ espectacular que animou todos na dança!
Obrigada, obrigada, obrigada! Tanto por terem contribuído para que o dia fosse ainda mais bonito e mágico,como pelo apoio na preparação e decisão de todas as músicas!!!Resposta de Manhattan:
Queridos Fátima e Bruno, nós é que agradecemos por nos terem escolhido para fazermos parte do vosso dia, pela extrema simpatia, pelo testemunho e por assistirmos ao melhor lançamento de ramo de sempre. Forte abraço com saudades! -
Ana R. Enviado a 20/08/2021Avaliação 5 de 5
Pack premium fado casamento
Ana e NicolasQueridos Manhattan, eu e o Nicolas gostaríamos de vos agradecer pela excelência na interpretação e no acompanhamento tanto na preparação como no dia do nosso casamento. Obrigado pela vossa simpatia, dedicação e empenho. Todos os músicos e DJ foram maravilhosos e tornaram o nosso dia ainda mais memorável e feliz. Tanto nós como os convidados ficámos encantados convosco. Não poderíamos ter escolhido melhor. Estamos impacientes para visualizar o vídeo e reviver todos estes momentos partilhados. Obrigado por tudo. Espero que continuem a brilhar e a tornar eventos inesquecíveis. Tudo de bom e muito sucesso!
Ana e NicolasResposta de Manhattan:
Queridos Ana Rita e Nicolas! Adoramos fazer o vosso casamento, a vossa cerimónia foi mágica naquela capela linda e magnética. Que a vossa boa energia e o sorriso contagiante da Ana Rita se propaguem pelo vosso casamento! Abraço apertadinho! -
Nathalie Enviado a 14/10/2019Avaliação 4.8 de 5
Profissionais de qualidade
Casamos dia 06/07/2019 e contratamos música para a igreja. Ficamos muito satisfeitos com a qualidade e profissionalismo, recomendamos.Casamos dia 06/07/2019 e contratamos música para a igreja. Ficamos muito satisfeitos com a qualidade e profissionalismo, recomendamos.Resposta de Manhattan:
Obrigada, Nathalie! Foi um prazer fazer parte deste belíssimo 2em1 casamento e batizado. Muitos beijinhos para os 3. -