Opiniões de Margarida Pinto
Francisca Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Mais que perfeito
Contratámos a Margarida para a cerimónia religiosa e foi absolutamente incrível. A Margarida ajudou-nos na escolha do repertório e adaptou-se às nossas expectativas. Teve disponibilidade total para que tudo corresse bem. Demonstrou ser uma excelente profissional, atenta e muito cuidadosa. A cerimónia acabou por ser linda, também graças à música. Foi um momento muito especial, não só para nós, os noivos, como também para todos os convidados, que elogiaram imensamente. Muito obrigada!Contratámos a Margarida para a cerimónia religiosa e foi absolutamente incrível. A Margarida ajudou-nos na escolha do repertório e adaptou-se às nossas expectativas. Teve disponibilidade total para que tudo corresse bem. Demonstrou ser uma excelente profissional, atenta e muito cuidadosa. A cerimónia acabou por ser linda, também graças à música. Foi um momento muito especial, não só para nós, os noivos, como também para todos os convidados, que elogiaram imensamente. Muito obrigada! -
Joana M. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
The Best 🌸
O tema da minha entrada na igreja era fora do contexto e eles conseguiram fazer maravilhas com ela. Ficou simplesmente divinal e criativo. Toda a gente amou o coro.
Obrigada por tudo, e obrigada por fazerem parte do nosso dia!
A melhor sorte do mundo que vocês merecem! 🤍🌸Não há palavras para descrever o quanto a Margarida e o restante grupo foram incríveis no nosso dia! Foi tudo maravilhoso e magnífico.
Obrigada por tudo, e obrigada por fazerem parte do nosso dia!
A melhor sorte do mundo que vocês merecem! 🤍🌸 -
Carlos Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Contratamos a Margarida para tocar na nossa cerimônia religiosa. Desde o início foi incrivelmente prestável e profissional. Disponibilizou gravações de atuações prévias para podermos perceber melhor os serviços disponíveis e decidir a melhor opção para nós (Duo violoncelo + piano). Apresentou uma vasta lista de sugestões, tendo sido muito flexível na possibilidade de incluir algumas sugestões musicais da nossa parte. No dia tudo correu na perfeição, e a cerimônia foi maravilhosa. Recomendamos sem nenhuma dúvida!Contratamos a Margarida para tocar na nossa cerimônia religiosa. Desde o início foi incrivelmente prestável e profissional. Disponibilizou gravações de atuações prévias para podermos perceber melhor os serviços disponíveis e decidir a melhor opção para nós (Duo violoncelo + piano). Apresentou uma vasta lista de sugestões, tendo sido muito flexível na possibilidade de incluir algumas sugestões musicais da nossa parte. No dia tudo correu na perfeição, e a cerimônia foi maravilhosa. Recomendamos sem nenhuma dúvida! -
Elisa M. Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Incrivelmente bonito
Muito obrigada pela vossa presença no nosso dia ❤️❤️ votos de muito sucesso!Grupo incrível e fantástico, não poderíamos ter escolhido melhor. A Margarida foi sempre desde início muito prestável e profissional. Com tudo muito organizado e com a possibilidade de assistirmos a vários vídeos com as músicas a escolher. Nós escolhemos duas músicas fora do reportório que tínham e aceitaram fazê-lo e fizeram lindamente. No dia foi lindo e mágico. Zero falhas, tudo perfeito. Recomendo.
Muito obrigada pela vossa presença no nosso dia ❤️❤️ votos de muito sucesso! -
Eva Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Artista incrível!
Obrigada de coração ❤️A Margarida foi extremamente essencial para o nosso dia ser ainda mais especial. Uma artista cheia de talento e sempre com um sorriso quando falávamos com ela. Certamente irei contacta-la para acontecimentos próximos… 🤭🙏🏼
Obrigada de coração ❤️ -
Maria B. Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
Inesquecível!!!
Ela entendeu perfeitamente aquilo que queríamos desde o início e superou todas as nossas expectativas.
Muito obrigada por tudo Margarida, toda a tua dedicação, simpatia e talento irão ficar para sempre guardados no nosso coração.Desde o 1° contacto que a Margarida foi sempre incansável. Contratámos o Duo de Violoncelo e Piano e foi simplesmente maravilhoso, toda a gente ficou muito emocionada e a música tornou o momento ainda mais especial e único.
Muito obrigada por tudo Margarida, toda a tua dedicação, simpatia e talento irão ficar para sempre guardados no nosso coração. -
Rita L. Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Tocam e cantam lindamente.... Foram simplesmente fantásticas!!!Muito profissionais e sempre disponíveis para ajudarem a tornarem o dia ainda mais especial.
Tocam e cantam lindamente.... Foram simplesmente fantásticas!!! -
Mariana O. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Fantásticos!!!
Excelente profissional!A Margarida foi sempre muito disponível e seu quarteto de cordas tornou a nossa cerimónia ainda mais bonita!
Excelente profissional! -
Tânia G. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Sem dúvida uma excelente escolha!
Fizeram uma excelente atuação, todas as músicas dentro do tempo correto, em sintonia uns com os outros, a cantora tem uma voz esplêndida!
Os nossos convidados não ficaram indiferentes ao vosso encanto.
Sem dúvida foi um dos serviços que contratamos ao qual não nos arrependemos.
Continuem assim com muita Arte, tal como o vosso nome diz!
Vos desejamos muita sorte e sucesso ao longo da vossa carreira.
Um enorme beijinho e abraço para todos vocês!
Tânia e Pablo.Tivemos o privilégio de ter no nosso casamento, um dos dias mais importantes da nossa vida, este magnifico coro ( Música em Arte)!
Os nossos convidados não ficaram indiferentes ao vosso encanto.
Sem dúvida foi um dos serviços que contratamos ao qual não nos arrependemos.
Continuem assim com muita Arte, tal como o vosso nome diz!
Vos desejamos muita sorte e sucesso ao longo da vossa carreira.
Um enorme beijinho e abraço para todos vocês!
Tânia e Pablo. -
Ana S. Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosas!
Contratei o trio de violoncelo, violino e piano para tocarem na minha cerimónia do corte do bolo e só posso recomendar a 100%! Foi perfeito! Toda a preparação e planeamento antes do dia foi impecável e a Margarida foi uma enorme ajuda! No dia tocaram maravilhosamente e tornaram aquele momento de sonho! Obrigada por tudoContratei o trio de violoncelo, violino e piano para tocarem na minha cerimónia do corte do bolo e só posso recomendar a 100%! Foi perfeito! Toda a preparação e planeamento antes do dia foi impecável e a Margarida foi uma enorme ajuda! No dia tocaram maravilhosamente e tornaram aquele momento de sonho! Obrigada por tudo -
Cindy Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Cindy e André
Noivas , recomendo a Margarida a topo ! A ela e á sua equipa !
Obrigada por tudo
Beijinho , Cindy e AndréE 1 mês se passou , onde tive o privilégio de ter a Margarida no nosso grande dia ! Pelo pouco que interagi com a Margarida , pude perceber o quão boa pessoa ela era , e a profissional que é ! Obrigada a ti e á tua equipa pelo belissimo trabalho que fizeram e que proporcionaram em que a cerimónia fosse ainda mais especial !
Noivas , recomendo a Margarida a topo ! A ela e á sua equipa !
Obrigada por tudo
Beijinho , Cindy e André -
Eduarda M. Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
Adorei o serviço
Adoramos o serviço.
A cerimónia foi muito bem cantada e maravilhosa, linda. 5 estrelas
Eduarda e GilA margarida muito prestável e atenciosa. No nosso caso nos quisemos um casamento tradicional ,mas com um entrada relacionada com o senhor dos anéis, e com eles foi possível está linda combinação.
Adoramos o serviço.
A cerimónia foi muito bem cantada e maravilhosa, linda. 5 estrelas
Eduarda e Gil -
Diana R. Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5
13 de maio
Muito obrigada!!!Olá!!! Casei no dia 13 de maio e sem dúvida vocês foram das melhores escolhas do nosso casamento!!! Cantaram muitíssimo bem, as músicas estavam completamente coordenadas!!! Todos os nossos convidados ficaram impressionados e já pediram os contactos!!! Sempre que precisar irei sem sombra de dúvida procurar os vossos serviços!!! Parabéns e continuem sempre assim com os vossos serviços!!!
Muito obrigada!!! -
Rita D. Enviado a 02/06/2023Avaliação 5 de 5
Recomendável
Ficámos muito contentes com o trabalho da Margarida na igreja. Era o que procurávamos e realizou-se!Ficámos muito contentes com o trabalho da Margarida na igreja. Era o que procurávamos e realizou-se! -
Filipa B. Enviado a 26/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Cerimónia com violoncelo, órgão e voz
Ficamos contentes e satisfeitos pela disponibilidade, flexibilidade e atenção aos nossos pedidos de última hora. Grupo muito simpático e acessível. Optamos por violencelo, órgão e voz que embelezaram a nossa cerimónia.Ficamos contentes e satisfeitos pela disponibilidade, flexibilidade e atenção aos nossos pedidos de última hora. Grupo muito simpático e acessível. Optamos por violencelo, órgão e voz que embelezaram a nossa cerimónia. -
Patrícia G. Enviado a 08/11/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito e Lindo
ObrigadaFoi muito atenciosa desde o 1o dia, ajudaram imenso na escolha das músicas. No grande dia tudo foi perfeito e muito elogiados pelos convidados.
ObrigadaResposta de Margarida Pinto:
Fico tão feliz em ler isto Patrícia, muito obrigada pela confiança no nosso trabalho desde o início. Foi uma Cerimónia tão bonita e inesquecível que ficará para sempre guardada na nossa memória. Desejo-vos as maiores felicidades. -
Liliana T. Enviado a 08/11/2022Avaliação 5 de 5
Uma profissional excelente!
Sem dúvida que aconselho os serviços da Margarida! Esteve sempre disponível do início ao fim do processo, pronta a ajudar, flexível nas escolhas das músicas e toca maravilhosamente bem. E uma simpatia de pessoa!Sem dúvida que aconselho os serviços da Margarida! Esteve sempre disponível do início ao fim do processo, pronta a ajudar, flexível nas escolhas das músicas e toca maravilhosamente bem. E uma simpatia de pessoa!Resposta de Margarida Pinto:
Muito obrigada pela confiança desde o início no nosso trabalho Liliana!
Ler essas palavras fazem-me acreditar que estamos no caminho certo.
Fomos uns sortudos por termos partilhado com vocês aquele dia tão especial e bonito. Desejo-vos as maiores felicidades. -
Joana G. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 1 de outubro Sé de Braga
ObrigadoMuito simpática, muito atenciosa e sempre disponível a ajudar no que necessitarmos. Contratava novamente!
ObrigadoResposta de Margarida Pinto:
Essas palavras significam muito para nós. Muito obrigada Joana. Desejo-vos as maiores felicidades. -
Sara D. Enviado a 18/09/2022Avaliação 5 de 5
Voz de arrepiar
Muito obrigada por embelezarem a nossa cerimónia, a vossa cantora tem uma voz belíssima, de arrepiar, em conjunto com o instrumental fazer um conjunto fabuloso.Muito obrigada por embelezarem a nossa cerimónia, a vossa cantora tem uma voz belíssima, de arrepiar, em conjunto com o instrumental fazer um conjunto fabuloso.Resposta de Margarida Pinto:
Fico tão feliz por termos tido a oportunidade de partilhar um momento tão bonito e inesquecível com vocês. Muito obrigada pela confiança no nosso trabalho desde o início Sara. Desejo-vos as maiores felicidades. -
Peixoto J. Enviado a 04/09/2022Avaliação 5 de 5
------------------------------------------
Thank you very much Margarida. It was just perfect. Excellent player - singer. We will never forget this moment.Muito obrigado, Margarida. Foi simplesmente perfeito. Excelente cantora. Nunca esqueceremos este momento.
------------------------------------------
Thank you very much Margarida. It was just perfect. Excellent player - singer. We will never forget this moment.Resposta de Margarida Pinto:
Essas palavras fazem-me tão feliz, muito obrigada pela confiança. Foi uma Cerimónia linda que ficará para sempre na nossa memória. Desejo-vos as maiores felicidades. -
Ana F. Enviado a 28/06/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo de excelência
A Margarida é sem duvida uma pessoa excepcional profissionalmente e pessoalmente. Desde o inicio que sentimos que ela era a pessoa ideal para o nosso grande dia. Não foram necessárias muitas reuniões e tudo aconteceu tal e qual como esperávamos. Apresentam varias sugestões de instrumentos e de músicas. É só escolher e a partir daí tudo acontece tal como esperam. Ela é super acessível, simpática e bastante profissional naquilo que faz. Adorei tê-la a ela e ao grupo no meu dia. Margarida um beijinho a ti e a todos os teus. Recomendo-te sem dúvida alguma.A Margarida é sem duvida uma pessoa excepcional profissionalmente e pessoalmente. Desde o inicio que sentimos que ela era a pessoa ideal para o nosso grande dia. Não foram necessárias muitas reuniões e tudo aconteceu tal e qual como esperávamos. Apresentam varias sugestões de instrumentos e de músicas. É só escolher e a partir daí tudo acontece tal como esperam. Ela é super acessível, simpática e bastante profissional naquilo que faz. Adorei tê-la a ela e ao grupo no meu dia. Margarida um beijinho a ti e a todos os teus. Recomendo-te sem dúvida alguma.Resposta de Margarida Pinto:
Muito obrigada Ana por toda a confiança desde o 1° momento, essas palavras dão-nos ainda mais força e amor para continuarmos a fazer aquilo que mais gostamos, fico de coração cheio.
Sem dúvida que vocês ficarão para sempre na nossa lembrança, noivos fantásticos que foram!
Muito muito obrigada por nos terem dado a oportunidade de fazermos parte do vosso dia tão especial.
Jorge P. Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 5
Recomendável
O serviço é bastante bom, com pessoas excepcionais, simpáticas, compreensíveis, pessoas 5 estrelas.O serviço é bastante bom, com pessoas excepcionais, simpáticas, compreensíveis, pessoas 5 estrelas.Resposta de Margarida Pinto:
Muito obrigada pelas vossas belas palavras, ficamos muito felizes em termos feito parte do dia especial de noivos tão maravilhosos como vocês.
Muito obrigada pela confiança no nosso trabalho desde o 1° momento, o vosso dia foi lindo e muito especial, ficará para sempre na memória.
Cláudia M. Enviado a 22/05/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Para a música da igreja escolhemos o pacote violencelo+piano+ voz e não podíamos ter escolhido melhor. As músicas foram todas escolhidas por nós e a Margarida acolheu as escolhas que não estavam na lista fornecida sem problema nenhum e ainda ajudou na escolha das restantes. No dia não tivemos de nos preocupar com nada. Os convidados adoraram e o diácono ficou maravilhado com a música! A cerimónia foi lindíssima mas a música contribuiu em grande parte para isso, com a grande capacidade de adaptação que demonstraram. Muito muito obrigada!Para a música da igreja escolhemos o pacote violencelo+piano+ voz e não podíamos ter escolhido melhor. As músicas foram todas escolhidas por nós e a Margarida acolheu as escolhas que não estavam na lista fornecida sem problema nenhum e ainda ajudou na escolha das restantes. No dia não tivemos de nos preocupar com nada. Os convidados adoraram e o diácono ficou maravilhado com a música! A cerimónia foi lindíssima mas a música contribuiu em grande parte para isso, com a grande capacidade de adaptação que demonstraram. Muito muito obrigada!Resposta de Margarida Pinto:
Muito obrigada Cláudia e Nuno por terem confiado no meu trabalho desde o início e por nos terem escolhido para fazer parte da vossa cerimónia que foi única e tão bonita.
Fico tão feliz em saber que conseguimos tornar o vosso dia ainda mais especial, muito muito obrigada!
Anabela S. Enviado a 02/05/2022Avaliação 5 de 5
Música na igreja
Serviço 5 estrelas! Todo o processo foi muito simples. A ajuda da Margarida na escolha das músicas foi notável! O dia da cerimónia foi perfeito! Muito elogiadas por parte dos convidados. Recomendo muito!
Resposta de Margarida Pinto:
Muito obrigada por essas palavras, fico mesmo muito feliz! Foi lindo fazer parte do vosso dia tão especial e maravilhoso, fomos umas sortudas.
Muito obrigada por terem confiado no meu trabalho!
Desejo-vos as maiores felicidades, um grande beijinho para todos! -
Ana M. Enviado a 26/04/2022Avaliação 5 de 5
Som que entra na alma
Obrigada pelo toque maravilhoso que nos fez dançar no corte do bolo. Foram sempre atenciosas, desde a resposta às mensagens à escolha de músicas que prontamente se ajustaram. Foi maravilhoso, obrigada por nos proporcionarem um momento bonito, em que consegui dançar com o nosso pequenino, escolheria novamente sem pensar duas vezes. Um beijinho grande.Obrigada pelo toque maravilhoso que nos fez dançar no corte do bolo. Foram sempre atenciosas, desde a resposta às mensagens à escolha de músicas que prontamente se ajustaram. Foi maravilhoso, obrigada por nos proporcionarem um momento bonito, em que consegui dançar com o nosso pequenino, escolheria novamente sem pensar duas vezes. Um beijinho grande.Resposta de Margarida Pinto:
É tão bom saber que conseguimos tornar o vosso corte do bolo ainda mais especial. Fico tão feliz por termos tido a oportunidade de presenciar e termos feito parte daquele momento tão mágico e lindo que jamais esquecerei.
Muito obrigada por terem confiado no nosso trabalho!
Um beijinho grande a todos. -
Patrícia S. Enviado a 07/12/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo bastante
Recomendo a todos os níveis, vocal e instrumental. Pessoas bastante flexíveis e atenciosas. Foram bastante elogiados pelos convidados e nós noivos ficamos bastante contentes com o serviço prestado. Obrigada.Recomendo a todos os níveis, vocal e instrumental. Pessoas bastante flexíveis e atenciosas. Foram bastante elogiados pelos convidados e nós noivos ficamos bastante contentes com o serviço prestado. Obrigada.Resposta de Margarida Pinto:
Fico tão feliz em saber que fomos ao encontro das vossas expetativas e que os convidados também gostaram muito.
Muito obrigada Patrícia, por terem confiado no meu trabalho e por nos terem escolhido, foi um momento lindíssimo.
Micaela C. Enviado a 07/12/2021Avaliação 5 de 5
Fantástica
Para a nossa cerimónia religiosa escolhemos ter uma solista acompanhada por violino e violoncelo. Toda a comunicação foi realizada com a Margarida e foi sem dúvida um dos fornecedores mais simples e eficientes. Sempre disponível, respostas rápidas e úteis. E o dia foi lindo, voz e instrumental de arrepiar, obrigada.Para a nossa cerimónia religiosa escolhemos ter uma solista acompanhada por violino e violoncelo. Toda a comunicação foi realizada com a Margarida e foi sem dúvida um dos fornecedores mais simples e eficientes. Sempre disponível, respostas rápidas e úteis. E o dia foi lindo, voz e instrumental de arrepiar, obrigada.Resposta de Margarida Pinto:
Muito obrigada por essas palavras, Micaela.
Fico muito feliz em saber que sentiram ser tudo muito simples e eficiente comigo.
Foi uma belíssima cerimónia e ficámos muito felizes por nos terem escolhido para fazer parte desse vosso dia tão especial e por terem confiado no meu trabalho.
Daniela P. Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!!
A Margarida e a Joana fizeram com que a cerimónia fosse perfeita!! Obrigada de coração.A Margarida e a Joana fizeram com que a cerimónia fosse perfeita!! Obrigada de coração.Resposta de Margarida Pinto:
Muito obrigada Daniela por essas palavras que me enchem de alegria. Depois de vermos a cerimónia ser adiada, fazermos parte do vosso dia foi inesquecível. Foi uma Cerimónia belíssima. Muito obrigada pela confiança no meu trabalho desde o primeiro momento. Desejo-vos uma vida a dois repleta de amor e felicidade! -
Luísa R. Enviado a 10/10/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
Super acessíveis e prestaveis.
Este grupo tem várias opções de instrumentos musicais. Contamos com : piano + voz + violoncelo
Gostamos muitos e recomendamos.Super acessíveis e prestaveis.
Gostamos muitos e recomendamos.Resposta de Margarida Pinto:
Fico tão feliz em saber isso Luísa, agradeço imenso por terem confiado em mim desde o primeiro momento e por nos terem permitido fazer parte do vosso dia tão especial! Esses sorrisos de alegria enchem-me o coração.
Susana C. Enviado a 08/10/2021Avaliação 5 de 5
Muito prestável
Recomendo a Margarida a 100%. Muito prestável. Ajudou nos muito! E o valor? Muito acessível.Recomendo a Margarida a 100%. Muito prestável. Ajudou nos muito! E o valor? Muito acessível.Resposta de Margarida Pinto:
Muito obrigada Susana! Fui uma sortuda por terem confiado em mim e por nos terem permitido fazer parte da vossa Cerimónia que foi tão bela e inesquecível!
Saber que pensam isso enche-me de alegria! Desejo-vos as maiores felicidades! -