Opiniões de Méritus
4.9 Excelente
Rita D. Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5-
Não há palavras que possam descrever tudo aquilo que a Méritus fez por nós!
Toda a equipa, para além de um enorme profissionalismo, é incrível!
O João Paulo, em especial, é muito preocupado, extremamente atento, com um elevado sentido de responsabilidade e seriedade,
Proporcionou-nos o melhor dia das nossas vidas!
Foi tudo inacreditável! Foi perfeito! Não mudaria nada, apenas que durasse mais tempo…
Parabéns é pouco para aquilo que fizeram por nós!
E agradecer-vos é insuficiente por tudo o que nos deram!
Obrigada por TANTO! 🤍
Queríamos que o nosso casamento fosse de amor, e sem dúvida, que foi!Não há palavras que possam descrever tudo aquilo que a Méritus fez por nós! Não há!
Toda a equipa, para além de um enorme profissionalismo, é incrível!
Proporcionou-nos o melhor dia das nossas vidas!
Parabéns é pouco para aquilo que fizeram por nós!
E agradecer-vos é insuficiente por tudo o que nos deram!
Obrigada por TANTO! 🤍
Queríamos que o nosso casamento fosse de amor, e sem dúvida, que foi! -
Andreia P. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor animação do mundo!
Os convidados gostaram muito e nós noivos também!
Foi lindoDesde que começamos a planear o casamento, queríamos a Méritos como animação e não podíamos ter escolhido melhor.
Os convidados gostaram muito e nós noivos também!
Foi lindo -
Tânia C. Enviado a 11/09/2024Avaliação 4.4 de 5
Tânia & Miguel 27/07/24
Mas a animação foi muito bem executada.Fizeram um bom serviço no dia do casamento, mas houveram algumas falhas . Houve esquecimento de algumas partes pedidas para o nosso dia . Inclusive da minha surpresa para o noivo .
Mas a animação foi muito bem executada. -
Rita R. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
5 estrelas para a Beatriz
8.8.2024 -
Rita F. Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 5
Os animadores mais incriveis
Obrigado por fazer parte deste dia incrível não podia ter sido diferente 😍O melhor animador , família , é sempre incrível trabalhar com a meriktus nunga desilude 🥰
Obrigado por fazer parte deste dia incrível não podia ter sido diferente 😍 -
Rita A. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos
Simplesmente fantásticos.
A Ana canta muito bem além de que consegue levar mesmo as pessoas.
Os introvertidos a dançar e os envergonhados também. Teve um carinho muito bom com a minha mãe 😍 Conseguiu ter a percepção que algo ali não estava bem ( o meu pai tinha falecido a pouco tempo) . Foram impecáveis . Colocaram as músicas que eu gostava. Animaram a malta 😃 fizeram o casamento ser incrível.Simplesmente fantásticos.
A Ana canta muito bem além de que consegue levar mesmo as pessoas.
Os introvertidos a dançar e os envergonhados também. Teve um carinho muito bom com a minha mãe 😍 Conseguiu ter a percepção que algo ali não estava bem ( o meu pai tinha falecido a pouco tempo) . Foram impecáveis . Colocaram as músicas que eu gostava. Animaram a malta 😃 fizeram o casamento ser incrível. -
Filipa R. Enviado a 06/01/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional, dj e coreógrafa incrível
Adorei, foi muito além das minhas expectativas. Dj e cantora formidável. RecomendoAdorei, foi muito além das minhas expectativas. Dj e cantora formidável. Recomendo -
Francisca S. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Incrível é dizer pouco
Sabe ler as pessoas e consegue tornar um dia especial num dia memorável por isso.
Se estava à espera de muito, deu muito mais!
Ajudou-nos a fazer a festa e tornou o ambiente prazeroso para todos os convidados!
Não tenho como agradecer o dia que nos proporcionouPara além de ser um profissional fabuloso, consegue-se adaptar as pessoas e ajudar com qualquer pedido a qualquer momento.
Se estava à espera de muito, deu muito mais!
Não tenho como agradecer o dia que nos proporcionou -
Marlene Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Toda a noite!
Dj e cantora ao vivo inesquecível !!
Uma noitada para um casamento perfeito !
ObrigadaaaaDj e cantora ao vivo inesquecível !!
Uma noitada para um casamento perfeito !
ObrigadaaaaResposta de Méritus:
Obrigado.
Foi um enorme prazer fazer parte do vosso dia.
Sejam sempre felizes…… -
Bruno S. Enviado a 08/08/2023Avaliação 4.4 de 5
Excelente opção
Serviço bastante bom. Apesar de não serem as pessoas que estavamos à espera que estivessem no nosso casamento, estiveram dentro das expectativas.Serviço bastante bom. Apesar de não serem as pessoas que estavamos à espera que estivessem no nosso casamento, estiveram dentro das expectativas.Resposta de Méritus:
Obrigado.
Foi um enorme prazer fazer parte do vosso dia.
Sejam sempre felizes…… -
Alexandra G. Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente equipa
Violinista incrível que deixou muitos com a lágrima no olho. Mágico incrível que soube muito bem divertir os convidados. E sem falar no magnífico Senhor que cantou ao vivo. Voz incrível que tornou o momento ainda mais especial.
Obrigada.Méritus - excelentes profissionais. Conseguiram criar ambientes diferentes para cada ocasião. Obrigada João pela magnífica equipa que pôs a nossa disposição.
Obrigada. -
Patricia C. Enviado a 19/08/2022Avaliação 5 de 5
A animação foi muito top
A animação foi um dos ponto melhores no casamento todos os convidados gostaram sem duvida uma ótima escolha! Recomendo!A animação foi um dos ponto melhores no casamento todos os convidados gostaram sem duvida uma ótima escolha! Recomendo! -
Patrícia Enviado a 18/01/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores de sempre.
Casamos a 3 de julho na Quinta da Praia Verde e optamos pela Méritus para a nossa animação e foram fantásticos. Conseguiram mesmo o que queríamos. O João Paulo e espetacular e excelente profissional junto com a Anabela, uma cantora fantástica. Muitos parabéns e os maiores sucessos.Casamos a 3 de julho na Quinta da Praia Verde e optamos pela Méritus para a nossa animação e foram fantásticos. Conseguiram mesmo o que queríamos. O João Paulo e espetacular e excelente profissional junto com a Anabela, uma cantora fantástica. Muitos parabéns e os maiores sucessos. -
Joana S. Enviado a 29/09/2021Avaliação 5 de 5
Incrível, animação garantida
Um serviço de excelência. Sempre animação ao rubro e pista sempre cheia.
Os melhores dos melhores. Obrigada!Um serviço de excelência. Sempre animação ao rubro e pista sempre cheia.
Os melhores dos melhores. Obrigada! -
Teresa Enviado a 05/10/2020Avaliação 4.4 de 5
Recomendo vivamente
Excelente relação qualidade/preço, super acessíveis, dedicados, atentos e simpáticos. Excelente trabalho do DJ João Mendes.Excelente relação qualidade/preço, super acessíveis, dedicados, atentos e simpáticos. Excelente trabalho do DJ João Mendes. -
Andreia S. Enviado a 11/01/2020Avaliação 5 de 5
A melhor animação
Recomendo a 100%, foi top, fantástico, espetacular, foi tudo muito melhor do que eu imaginei. Uma empresa super profissional, criativa, com ideias muito inovadoras e criativas, e com colaboradores muito animados, super acessíveis e fantásticos! Parabéns. Obrigada, Meritusk.Recomendo a 100%, foi top, fantástico, espetacular, foi tudo muito melhor do que eu imaginei. Uma empresa super profissional, criativa, com ideias muito inovadoras e criativas, e com colaboradores muito animados, super acessíveis e fantásticos! Parabéns. Obrigada, Meritusk.-
Resposta de Méritus:
Foi sem dúvida um festão.
Obrigado por tudo. -
Soraya T. Enviado a 19/06/2019Avaliação 5 de 5
Fantástico e inesquecível
Desde o saxofonista nos aperitivos, passando pelo vozeirão da animadora, as coreografias dos noivos e das mulheres, os jogos entre pratos, até ao magnífico corte do bolo, com música ao vivo com Bruno Almeida e com uma produção de luz simplesmente magnifica. Todos os momentos foram pensados ao mínimo detalhe.Desde o saxofonista nos aperitivos, passando pelo vozeirão da animadora, as coreografias dos noivos e das mulheres, os jogos entre pratos, até ao magnífico corte do bolo, com música ao vivo com Bruno Almeida e com uma produção de luz simplesmente magnifica. Todos os momentos foram pensados ao mínimo detalhe. -
Tânia M. Enviado a 15/05/2019Avaliação 5 de 5
Super satisfeitos
Não podíamos ter escolhido melhor, tivemos os melhores animadores. Boa relação qualidade/preço, excelentes profissionais, sempre disponíveis para ajudar. Um obrigado muito especial ao João e à Ana.Não podíamos ter escolhido melhor, tivemos os melhores animadores. Boa relação qualidade/preço, excelentes profissionais, sempre disponíveis para ajudar. Um obrigado muito especial ao João e à Ana. -
Luísa C. Enviado a 25/10/2017Avaliação 5 de 5
A Meritusk é sem dúvida a melhor na animação de casamentos! Recomendamos vivamente a Meritusk pelo profissionalismo, amizade e boa disposição! Adorámos o serviço prestado e os nossos convidados divertiram-se imenso!A Meritusk é sem dúvida a melhor na animação de casamentos! Recomendamos vivamente a Meritusk pelo profissionalismo, amizade e boa disposição! Adorámos o serviço prestado e os nossos convidados divertiram-se imenso! -
Adriana C. Enviado a 21/06/2017Avaliação 5 de 5
Escolhemos o João (MeritusK) para a nossa festa de casamento após o conhecermos num casamento um ano antes do nosso. É espetacular. Recebeu-nos e ajudou-nos sempre que foi preciso. Contratou-nos um saxofonista também 5* (Dinis). Ajudou-nos na escolha das músicas para alguns momentos e fez com que a festa fosse espetacular. Obrigada. Recomendo.Escolhemos o João (MeritusK) para a nossa festa de casamento após o conhecermos num casamento um ano antes do nosso. É espetacular. Recebeu-nos e ajudou-nos sempre que foi preciso. Contratou-nos um saxofonista também 5* (Dinis). Ajudou-nos na escolha das músicas para alguns momentos e fez com que a festa fosse espetacular. Obrigada. Recomendo.-
Marta V. Enviado a 16/09/2016Avaliação 5 de 5
Fantástica animação e música no nosso casamento, foram incansáveis e puseram os convidados todos, dos mais novos aos mais velhos, a dançar pela noite dentro! Além da simpatia extrema e boa disposição. Não poderia recomendar mais, muito obrigada!Fantástica animação e música no nosso casamento, foram incansáveis e puseram os convidados todos, dos mais novos aos mais velhos, a dançar pela noite dentro! Além da simpatia extrema e boa disposição. Não poderia recomendar mais, muito obrigada! -
Silvia V. Enviado a 01/07/2015Avaliação 4.4 de 5
Grupo bastante divertido, com música actual e mexida. Com pessoal de animação e serviço de animação infantis. Divertimento garantido e preço muito acessível. Música à escolha para momentos como corte do bolo, abertura do baile e entrada no salão.Grupo bastante divertido, com música actual e mexida. Com pessoal de animação e serviço de animação infantis. Divertimento garantido e preço muito acessível. Música à escolha para momentos como corte do bolo, abertura do baile e entrada no salão. -