Opiniões de Mr. Viziny
Luísa C. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Fantástica
Obrigado pela experiência e profissionalismo.
Obrigado por tudo.
Desejo-vos que continuem a proporcionar muitos momentos felizes.
Cláudio Simões e Luísa SimõesO nosso dia tornou-se mais belo graças a vocês. Desde a igreja até ao corte do bolo. Tudo fizeram para o nosso dia ser memorável. Até o que parecia impossível vocês tornaram possível ( a prenda da nossa filha).
Obrigado pela experiência e profissionalismo.
Obrigado por tudo.
Desejo-vos que continuem a proporcionar muitos momentos felizes.
Cláudio Simões e Luísa Simões -
Frederico S. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Festa e descanso para os noivos
A quantidade do serviço tira 95% de stress os noivos.
Obrigado por terem feito do nosso dia , um dos melhores das nossas vidas . Estamos de coração cheio ❤️A quantidade do serviço tira 95% de stress os noivos.
Obrigado por terem feito do nosso dia , um dos melhores das nossas vidas . Estamos de coração cheio ❤️ -
Sara M. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Animação a alto nível
Obrigada pelo dia ✨Muito bom, sem eles não teríamos DJ para o nosso dia, fomos “salvos” por esta dupla incrível
Obrigada pelo dia ✨-
Bruno M. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ana & Bruno 17/08/2024
A Carla e o Orlando foram a primeira contratação para o nosso grande dia, antes mesmo da Quinta e mesmo sem o dia estar totalmente certo 🫣
Desde o início que tivemos a certeza que a dupla da Carla e do Orlando eram a melhor equipa para o nosso dia…
De notar uma alegria contagiante, dispostos a ajudar e com um gosto enorme pelo que fazem
Agradecemos terem participado no nosso grande dia e terem feito dele memorável foi um privilégio para nós ter as pessoas certas ao nosso lado 🙏
São um casal fantástico que contrataríamos novamente para uma grande festa
Raquel A. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo 100%
Incrível! 🥰
Equipa fantástica, profissionalismo a 100%, pessoas incríveis ❤
Recomendo, sem dúvida alguma, a Carla e o Orlando!
Foi um dia maravilhoso na vossa companhia! 🤩Incrível! 🥰
Equipa fantástica, profissionalismo a 100%, pessoas incríveis ❤
Recomendo, sem dúvida alguma, a Carla e o Orlando!
Foi um dia maravilhoso na vossa companhia! 🤩 -
Carla N. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Espetaculares/fenomenais
Os nossos convidados adoraram e foram sem dúvida muito felizes graças a eles.
Recomendo, recomendo e volto a recomendar. Um enorme bem haja a eles.
Top top topFoi a melhor contratação que poderíamos ter feito. A Carla é o Orlando são profissionais de topo, simpáticos, acessíveis e sempre presentes. Eles fizeram do nosso dia, um dia mágico.
Os nossos convidados adoraram e foram sem dúvida muito felizes graças a eles.
Recomendo, recomendo e volto a recomendar. Um enorme bem haja a eles.
Top top top -
Sandrina T. Enviado a 07/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Sandrine e André 14/08/2024
Guardarei boas lembranças do Mr Vizini e da Carla Pereira da experiência que tivemos durante nosso casamento. Pessoas autênticas, com grande coração, profissionalismo incrível, boa escuta, bons relacionamentos, tudo que você precisa para ter um bom casamento.
Tive a honra de Carla celebrar minha cerimônia com a divindade e mesmo assim foi a primeira vez para ela. Recomendo 1000% o Mr. Vizini e Carla.
Obrigado por ajudar a tornar este casamento inesquecível.
Mr Vizini e Carla nós amamos vocês.
Sandrine e André.
Obrigado por ajudar a tornar este casamento inesquecível.
Mr Vizini e Carla nós amamos vocês.
Sandrine e André. -
Cláudia L. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Cláudia e Carlos 16-08-2024
Muito mas muito obrigada casalinho magnífico. Muito sucesso com Wedding of the year, vocês merecem tudo do melhor. Beijinhos e até sempre... 🙏😍Carla Pereira e Orlando Neves... é difícil encontrar palavras para vos descrever, a vocês e ao vosso trabalho. Sois realmente um casal, genuinamente feliz, que adora fazer os outros felizes. Vocês, juntamente com a nossa querida Paula Serra tornaram o nosso dia muito mais que perfeito. Parecia um mundo encantado, onde a decoração, a música e a animação se fundiam de forma mágica. Quanta diversão e emoções boas sentimos, muito graças aos momentos criados por vós. De facto, tivemos as pessoas certas ao nosso lado. A vossa dedicação, carinho e alegria é contagiante. Que Dj brutal e animadora fantástica.. De facto, vocês são o máximo, incríveis, top top top... 🔝🔝🔝
Muito mas muito obrigada casalinho magnífico. Muito sucesso com Wedding of the year, vocês merecem tudo do melhor. Beijinhos e até sempre... 🙏😍Resposta de Mr. Viziny:
ohhhh meus queridos 🌸 muito obrigado pela confiança e carinho que tiveram connosco! 🌻 Vocês são um casal Maravilhoso e isso só provou o dia incrível e memorável que foi! Um beijinho grande nos vossos corações 🌸🌸 OBRIGADO 🙏😘 -
Juliana G. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais de excelência
Foi um dia incrível e temos a agradecer o trabalho, dedicação e toda a atenção do Orlando e da Carla, pois ajudaram-nos imenso, desde as músicas à orientação de cada momento. Nada a apontar, são excelentes e recomendo a 200% 🥰Foi um dia incrível e temos a agradecer o trabalho, dedicação e toda a atenção do Orlando e da Carla, pois ajudaram-nos imenso, desde as músicas à orientação de cada momento. Nada a apontar, são excelentes e recomendo a 200% 🥰Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado nós por toda a confiança depositada no nosso trabalho e por todo o carinho que tiveram connosco! 🙏 Vocês são um casal maravilhoso 💞 Que o vosso amor continue assim.. lindo e genuíno! Sejam muito felizes! Um beijinho nosso 😘 -
Pedro G. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Rita e Pedro
Bem, casamos dia 22 de junho e não á palavras para descrever o que aconteceu.
Desde o início ao fim ofereceram total disponibilidade,ajuda, e ideias geniais !
Um grande grande grande obrigado do fundo do nosso coração !
Estamos de coração cheio com a energia e alegria que nos transmitiram.
Os convidados gostaram tanto que até vos contrataram para mais um casório !
Inexplicável, lindo lindo.
Recomendo-vos a 1000%.
Carla & viziny 4ever in our heart💙
Bem, casamos dia 22 de junho e não á palavras para descrever o que aconteceu.
Um grande grande grande obrigado do fundo do nosso coração !
Estamos de coração cheio com a energia e alegria que nos transmitiram.
Os convidados gostaram tanto que até vos contrataram para mais um casório !
Inexplicável, lindo lindo.
Recomendo-vos a 1000%.
Carla & viziny 4ever in our heart💙
Resposta de Mr. Viziny:
Ficamos de coração cheio com estes feedbacks ❤️
Obrigado pela confiança no nosso trabalho e carinho que tiveram connosco! 🌻 Vocês foram uns Noivos incríveis!
Um beijinho grandeeeee 😘 -
Soraia P. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!!!
Excelente, momoravel!!
Fizeram tudo para que corre-se bem, foi um dia inesquecível!
Muito muito obrigado!!!Excelente, momoravel!!
Fizeram tudo para que corre-se bem, foi um dia inesquecível!
Muito muito obrigado!!!Resposta de Mr. Viziny:
Nós é que agradecemos por toda a confiança no nosso trabalho!! 🙏 Vocês foram incríveis e o dia foi Mega maravilhoso!!! 🌻 Sejam muito felizes. Um beijinho grandeeeee para os dois -
Paulo S. Enviado a 26/05/2024Avaliação 5 de 5
Dupla maravilha
Não existe melhor forma de reconhecimento do que ver a pista de dança repleta de pessoas a divertirem-se ao som da música!
Agradecemos por tudo o que fizeram para tornar a nossa festa de casamento inesquecível!Desde o nosso primeiro contacto com a Carla e o Orlando que sentimos uma tranquilidade imediata, acompanhada pela certeza de que tudo correria pelo melhor. E, de facto, assim aconteceu! A combinação de bom gosto musical, simpatia, organização, experiência e habilidade para improvisar, transformou esta dupla incrível num elemento indispensável na nossa celebração.
Agradecemos por tudo o que fizeram para tornar a nossa festa de casamento inesquecível!Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado nós, pela confiança no nosso trabalho e por nos deixarem fazer parte do vosso dia MARAVILHOSO!!! 🍀 Foi um dia incrível, repleto de amor e emoções! 🌻Que vosso Amor seja sempre assim sublime e puro. Um beijinho nosso. -
Andreia A. Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
Musica dos nossos 25 anos de casados
Que venham mais eventos para puder ver-vos.
Recomendo vivamente! 5 estrelas não chegam!Quando contatei a Carla e o Orlando estava longe de imaginar que tudo iria correr melhor do que estava à espera. Além de nos ajudarem na escolhas certas das músicas, ajudaram na coordenação com o restaurante,ajudaram nos nas horas de stress com medo que as coisas não dessem certo. Mas graças a eles tudo correu lindamente, desde a entrada da quinta e toda a festa dos nossos 25 anos de casados. Tivemos a oportunidade de reviver e fazer esta data mais memorável. Gratidão por seres os seres de luz que são.
Que venham mais eventos para puder ver-vos.
Recomendo vivamente! 5 estrelas não chegam!Resposta de Mr. Viziny:
Ficamos de coração cheio com as vossas palavras! ❤️ Obrigado, pela confiança depositada no nosso trabalho! Foi um dia incrível! Vocês são um casal maravilhoso e isso também ajudou muito! 🤩 Gratidão meus queridos. 🙏 -
Gabriel A. Enviado a 30/01/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular (Aconselho)
Aconselho!!!!Compreensivos, moldáveis, amigáveis, profissionais, foram pessoas muito marcantes para o nosso dia… 5*
Aconselho!!!!Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado nós, pela confiança no nosso trabalho e por nos deixarem fazer parte do vosso dia maravilhoso!! 🍀
Sejam muito felizes 🌻❤️ -
Sofia B. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos
Sem palavras, Carla e Orlando vocês foram excepcionais, com momentos únicos, divertidos, simpatia, sempre disponíveis, fizeram o nosso dia bem melhor com a vossa presença. ObrigadaSem palavras, Carla e Orlando vocês foram excepcionais, com momentos únicos, divertidos, simpatia, sempre disponíveis, fizeram o nosso dia bem melhor com a vossa presença. ObrigadaResposta de Mr. Viziny:
Ficamos de coração cheio com as vossas palavras!! 🙏Obrigado, por nos deixarem fazer parte do vosso dia especial! Sem dúvida que foi um dia cheio de emoção, com muitas surpresas e com muitooooo amor... E claro, muito divertido ☺️ um beijinho grandeeeee para vocês 😘 -
Ana T. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente surpresa e profissionalismo
Mr.Vizini, um DJ com classe.
Não esperem máscaras, saoites ou plumas. Esperem bastante diversão e escolha musical de qualidade. Tem em conta a opinião do cliente e do que este gosta. Mas depois é deixá-lo fazer o trabalho e sai tudo com uma beleza estupenda.
A fazer par com o querido Orlando está a querida Carla que, como eu digo, faz um pouco de tudo. Só não ocupa o lugar do DJ. A Carla fez os contatos com fornecedores, organizou tudo com muito carinho e profissionalismo, tendo cuidado com o orçamento e gosto dos noivos. É uma verdadeira wedding planner.
Com os dois foi criada uma grande amizade.
Serviço 5*****
Recomendamos vivamente.Mr.Vizini, um DJ com classe.
Com os dois foi criada uma grande amizade.
Serviço 5*****
Recomendamos vivamente.Resposta de Mr. Viziny:
Ficamos de coração cheio com as vossas palavras!! 🍀Foi sem dúvida alguma um dia maravilhoso e recheado de muito amor!
O nosso muito obrigado por toda a confiança que depositaram em nós e no nosso trabalho 🙏
Um beijinhoooooo grande 😘 -
Mariana O. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores!!
Só tenho a dizer: a noiva não saiu da pista, e se bem que tenho a acrescentar, os convidados também
Obrigada por todo o esforço para proporcionarem o dia nós queríamos! Respeitando os nossos pedidos musicais.
Recomendo a 100%!Desde o início que fiquei com sensação que tinha escolhido a música e animação perfeita. Ou seja, os animadores ideais para o que eu queria!!
Recomendo a 100%!Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado nós pela vossa simpatia e por nos deixarem fazer parte deste dia maravilhoso! 🙏🍀 Foi sem dúvida um dia cheio de animação e de muitooooooo AMOR ❤️ obrigado 🙏
Façam o favor de ser imensamente felizes.
Rosa Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
A melhor dupla
Não poderíamos ter escolhido melhor dupla para o nosso casamento são simplesmente incríveis
A Carla e o Orlando desde o primeiro contato que foram sempre muito disponíveis, profissionais e acima de tudo compreensíveis e pacientes connosco.
Os noivos, ambos com dois pés esquerdos, tiveram uma primeira dança adequada as suas capacidades de dançarinos tudo graças a Carla e Orlando que nos deixaram muito confortáveis no momento.
Desde música, luzes, fumos ..
Criaram um ambiente super descontraído
Durante o grande dia, foram incansáveis.
Nós ficamos descansados a curtir o casamento e eles trataram da organização toda.
Sempre música adequada ao ambiente da sala, convidados sempre muito animados
A Carla, com a sua simpatia , não nos deixou faltar nadaaaaaa
Mais uma vez, obrigada por tudo
Vocês são mesmo incríveis
Beijinhos
Desde música, luzes, fumos ..
Criaram um ambiente super descontraído
Durante o grande dia, foram incansáveis.
Sempre música adequada ao ambiente da sala, convidados sempre muito animados
A Carla, com a sua simpatia , não nos deixou faltar nadaaaaaa
Mais uma vez, obrigada por tudo
Vocês são mesmo incríveis
Beijinhos
Resposta de Mr. Viziny:
Ficámos com o coração a transbordar de emoção com as vossas palavras!
Obrigado pelo o carinho e pela confiança plena que tiveram no nosso trabalho!
foi sem dúvida um dia inesquecível e memorável!
Um beijinho grande e um abraço para vocês
Carla & Orlando -
Rute J. Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor animação e DJ do mundo!
O pessoal esteve sempre super animado e os jogos foram só uma comédia gigante.
Obrigada, obrigada, obrigada! Esperemos voltarmo-nos a encontrar.
Aconselhamos imenso a todos os noivos, concerteza não se vão arrepender.
Um grande beijinho para os doisNão temos palavras para agradecer por toda a ajuda e animação que deram ao nosso dia. Vocês são incríveis e têm uma química entre os dois linda de se ver.
O pessoal esteve sempre super animado e os jogos foram só uma comédia gigante.
Obrigada, obrigada, obrigada! Esperemos voltarmo-nos a encontrar.
Aconselhamos imenso a todos os noivos, concerteza não se vão arrepender.
Um grande beijinho para os doisResposta de Mr. Viziny:
Foi um dia memorável obrigado nós por todo o carinho da vossa parte e por terem acreditado e confiado no nosso trabalho! Um grande bem-haja, como se diz na nossa terra. Um beijinho grande -
Rui G. Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso, Inesquecível
Poderia escrever uma página completa a respeito de este casal tão maravilhoso.
Desde o nosso primeiro encontra (face time), tivemos a sensação de os conhecer á anos, pessoas com um coração do tamanho do mundo. A nossa decisão foi rapidamente tomada.
Os serviços que propõem é com grande profissionalismo que os realizam, para além de muita ajuda que a Carla nos ofereceu (ajudou o restante staff, na chegada dos convidados, ….).
Mais uma vez muito obrigado a este casal maravilhoso que nos permitiu de ir além das nossas expectativas. Um grande obrigado e um até breve.No dia 09/08/2023 festejamos a nossas bodas de prata com Mr.Viziny e Carla Pereira.
Poderia escrever uma página completa a respeito de este casal tão maravilhoso.
Mais uma vez muito obrigado a este casal maravilhoso que nos permitiu de ir além das nossas expectativas. Um grande obrigado e um até breve.Resposta de Mr. Viziny:
Ficamos de coração cheio ao ler estas palavras! Obrigado nós por nos deixarem fazer parte de um dia tão emocionante como o vosso e por acreditarem e confiarem no nosso trabalho! Vocês são um casal maravilhoso e continuem assim por muitoooooooos largos anos. Um beijinho grande -
Andreia C. Enviado a 23/07/2023Avaliação 5 de 5
Team perfeita
Foram desde o início muito prestáveis, e atentos às nossas necessidades e expectativas, super simpáticos para nós e para todos os convidados, o braço direito dos noivos neste dia especial em que não tivemos que nos preocupar com nada, desde horários para as refeições á animação!
Serviço 5 estrelas com tudo o que há de positivo para dizer, recomendamos muito !
Obrigada meus amigos , foi um dia mágico e muito se deveu a vocês!
Em breve voltaremos a encontrar-nos pois temos o batizado do Salvador para fazer!
Andreia & Rui
Princesa Maria LeonorForam sem dúvida alguma a melhor escolha para o nosso casamento e batizado da nossa princesa!
Obrigada meus amigos , foi um dia mágico e muito se deveu a vocês!
Andreia & Rui
Princesa Maria Leonor-
Resposta de Mr. Viziny:
Muitooooo obrigado pelo vosso carinho, vocês são inscriveis e quando temos Noivos assim, tudo flui... Tudo acontece! E foi sem dúvida um dia memorável! Mais uma vez, muito obrigado pela vossa confiança no nosso trabalho -
Carolina F. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 1.07.2023
Sempre disponíveis, sempre atentos aos detalhes, eficientes, profissionais, cheios de ideias e atividades para que o dia seja memorável.
A Carla e o Orlando não dispõe de um catálogo pré feito, não impõe os serviços deles. A Carla e o Orlando ouvem os noivos e adaptam os seus serviços/atividades ao gostos e ideias dos noivos.
Durante o dia do casamento são incansáveis! Não falhou nada, só temos a agradecer. Vocês são os melhores!A Carla e o Orlando são a melhor equipa que se pode contratar para animar e orientar o casamento. Como costumamos dizer, de todo o processo de organização do nosso casamento, eles foram o melhor que nos podia ter acontecido!
Durante o dia do casamento são incansáveis! Não falhou nada, só temos a agradecer. Vocês são os melhores!Resposta de Mr. Viziny:
Aiiiii!! A lagrimita correu-nos na face ao sentir cada palavra escrita por vocês!! Obrigadoooo... Obrigado de coração por confiarem no nosso trabalho!! Um beijinho grande e façam o favor de serem ainda mais felizes do que já são -
Nuno F. Enviado a 25/06/2023Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível
A Carla e o Orlando fizeram um trabalho impecável. Não apenas pela escolha das musicas ao longo da noite que foram de encontro ao que nós pedimos, mas também a restante animação e interação com os convidados foi super divertida. Fizemos alguns improvisos durante o dia e nada disso foi um problema; antes pelo contrário :)A Carla e o Orlando fizeram um trabalho impecável. Não apenas pela escolha das musicas ao longo da noite que foram de encontro ao que nós pedimos, mas também a restante animação e interação com os convidados foi super divertida. Fizemos alguns improvisos durante o dia e nada disso foi um problema; antes pelo contrário :)Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado pelo vosso carinho e pelas vossas palavras! Foi um gosto podermos tornar o vosso dia ainda mais inesquecível!
E agora já sabem... Façam o favor de serem ainda mais felizes do que foram até agora -
Vera L. Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento memorável
Não temos palavras para descrever esta dupla. Tão fáceis de conversar, tão empáticos, prestáveis e com um profissionalismo inquestionável.
O nosso casamento foi mágico, em parte graças à Carla que foi absolutamente incansável e pensou em coisas que nós (noivos) simplesmente não conseguimos prever!
O Orlando com tanto trabalho em mãos para preparar todas as músicas (que eram mais que muitas) e ter tudo pronto para o nosso dia… e no fim foi absolutamente perfeito.
Muito obrigada aos dois!
Recomendamos 1000%!
Muito obrigada aos dois!
Recomendamos 1000%!
Resposta de Mr. Viziny:
Ficamos de coração cheio, com mensagens assim!! Muito obrigado nós, pela confiança que depositaram no nosso trabalho. Ficamos muito gratos, bem-haja e façam o favor de serem ainda felizes do que foram até aqui -
Francisco V. Enviado a 20/11/2022Avaliação 5 de 5
Simplicidade
Equipa super simples, muito acessível, criativa e super empenhada e preocupada.
Aconselho vivamente!Equipa super simples, muito acessível, criativa e super empenhada e preocupada.
Aconselho vivamente! -
Raquel M. Enviado a 28/09/2022Avaliação 5 de 5
Tudo o que precisas para o teu casamento
Obrigada pelo vosso serviço, voltávamos a casar só para vos termos ao nosso lado como sempre estiveramQuando escolhemos o serviço da Carla e do Orlando, só conhecíamos porque tínhamos sido “desafiados” no cabeleireiro caso fosse preciso eles estavam ali. Na primeira reunião on-line, ficamos encantados, assim que desligamos decidimos que eram eles que ia estar no nosso dia, assim foi. Foi a melhor decisão que tomámos, adoramos todo o trabalho deles é o à vontade que nos deram para fazermos tudo e escolhermos tudo e assim foi. Um corte do bolo como ninguém vai ter, com um momento lindo, lindo. Uma primeira dança fantástica e todo o baile, óptimo.
Obrigada pelo vosso serviço, voltávamos a casar só para vos termos ao nosso lado como sempre estiveramResposta de Mr. Viziny:
Muitooooo obrigado pelas vossas palavras e acima de tudo pela confiança no nosso trabalho foi uma festa de arromba, sem dúvida!!! Um beijinho grandeeeee e façam o favor de ser ainda mais felizes do que foram até agora -
Patrícia S. Enviado a 18/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Boa disposição e alegria!
A Carla e o Orlando são aquele casal que conhece a 100% o que é preciso para fazer uma boa festa! Têm imensas ideias, são super atenciosos e falam connosco como se fossem nossos amigos de longa data, a torcer para que o dia seja o melhor das nossas vidas! E foi! Muito obrigada pela vossa dedicação e paciência e por todo o trabalho no nosso dia. Mesmo com imprevistos conseguiram resolver tudo, sempre com boa onda e alegria contagiante. Desejamos os maiores sucessos, pois merecem muito! Ah... e dizer que recomendamos, claro! Beijinhos Patrícia e João (18.06.22)A Carla e o Orlando são aquele casal que conhece a 100% o que é preciso para fazer uma boa festa! Têm imensas ideias, são super atenciosos e falam connosco como se fossem nossos amigos de longa data, a torcer para que o dia seja o melhor das nossas vidas! E foi! Muito obrigada pela vossa dedicação e paciência e por todo o trabalho no nosso dia. Mesmo com imprevistos conseguiram resolver tudo, sempre com boa onda e alegria contagiante. Desejamos os maiores sucessos, pois merecem muito! Ah... e dizer que recomendamos, claro! Beijinhos Patrícia e João (18.06.22)Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado pelas vossas palavras! Gratidão pela confiança que vocês depositaram em nós e no nosso trabalho, um beijinho grande e façam o favor de serem ainda mais felizes. -
Bruno Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de animação de casamento
O serviço foi fantastico, Carla e Orlando muito professionais ale amigaveis, ajudaram a criar um evento fantastico. Tudo feito a tempo, e a musica foi perfeita para os convidados dançarem. Muito felizes com a escolha e recomendamos 100% obrigadissimo pela vossa ajuda e fantastica organização, nós tivemos tempo espetacular convosco.O serviço foi fantastico, Carla e Orlando muito professionais ale amigaveis, ajudaram a criar um evento fantastico. Tudo feito a tempo, e a musica foi perfeita para os convidados dançarem. Muito felizes com a escolha e recomendamos 100% obrigadissimo pela vossa ajuda e fantastica organização, nós tivemos tempo espetacular convosco. -
Sarah A. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Fantásticos.
Desde o primeiro contacto com a Carla e o Orlando que deu para ver que são excelentes profissionais, preocupados com todos os detalhes e dispostos a ajudar em todos os pedidos. São um casal fantástico, sempre disponível e super flexível. Graças a vocês o nosso dia tornou-se ainda mais especial. Não temos palavras para agradecer todo o trabalho e dedicação que demonstraram antes e durante o nosso dia. Recomendamos a todos os vossos serviços. Muito obrigado.Desde o primeiro contacto com a Carla e o Orlando que deu para ver que são excelentes profissionais, preocupados com todos os detalhes e dispostos a ajudar em todos os pedidos. São um casal fantástico, sempre disponível e super flexível. Graças a vocês o nosso dia tornou-se ainda mais especial. Não temos palavras para agradecer todo o trabalho e dedicação que demonstraram antes e durante o nosso dia. Recomendamos a todos os vossos serviços. Muito obrigado.Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado pelas vossas palavras. O facto de vocês se libertarem de tudo e terem confiado no nosso trabalho, fez com que aproveitassem o vosso grande dia e contribui para que tudo corresse na perfeição!
Mais uma vez muito obrigado pelo voto de confiança. -
Katia Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor dupla!
Que casal!
Simpáticos, disponíveis, pacientes, profissionais, amam o que fazem e assim se conectam e entendem fácil o que precisamos!
Animação e show de simpatia garantida!
Carla e Orlando, muitíssimo obrigada mais uma vez em terem nos acompanhado no nosso dia, de terem animado, da disponibilidade conosco, com nossa família e amigos no nosso dia!
Vocês foram, são, incríveis! Que sorte a nossa!
Aos futuros noivinhos, esse casal eu super recomendo! Sucesso garantido para seu grande dia!!! 5 estrelas é pouco para eles!
Muitos beijinhos desde a Inglaterra a vocês! Sucesso sempre!Que casal!
Animação e show de simpatia garantida!
Vocês foram, são, incríveis! Que sorte a nossa!
Muitos beijinhos desde a Inglaterra a vocês! Sucesso sempre!Resposta de Mr. Viziny:
Gratidão é apenas o que podemos dizer por terem confiado o nosso trabalho. Muito obrigado pelas vossas palavras! Estamos de coração cheio. Um beijinho grande para vocês (de Portugal para Inglaterra). -