Opiniões de Music Up! Casamentos
4.9 Excelente
Daniela Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor serviço
Melhor serviço que poderíamos ter contratado para o nosso casamento. Extremamente prestáveis e com muita experiência. Não teria sido a mesma coisa sem eles. Excelente relação qualidade/preço.Melhor serviço que poderíamos ter contratado para o nosso casamento. Extremamente prestáveis e com muita experiência. Não teria sido a mesma coisa sem eles. Excelente relação qualidade/preço. -
Tiago C. Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 5
Musica e muito mais
Tivemos o prazer de ter o Rui e o Bruno no nosso dia.
Uma equipa brutal que nos ajudaram imenso na realização do casamento. Tivemos uma pequena alteração das musicas no dia e o Rui e o Bruno fizera de tudo para que essa alteração fosse à avante e que se cumprisse a nossa vontade.
Dinâmicos e sempre a partilhar o espirito do que se estava a viver ali, os dois foram a escolha perfeita para o que o dia fosse o que sempre imaginamos.Tivemos o prazer de ter o Rui e o Bruno no nosso dia.
Dinâmicos e sempre a partilhar o espirito do que se estava a viver ali, os dois foram a escolha perfeita para o que o dia fosse o que sempre imaginamos. -
Joana A. Enviado a 05/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
A equipa foi excelente. Sempre dispostos a animar a festa! Óptima organização e coordenação com a quinta onde decorreu o casamento. Passaram sobretudo o tipo de música que gostamos mas eram flexíveis acedendo a pedidos dos convidados. Excelente trabalho. AconselhamosA equipa foi excelente. Sempre dispostos a animar a festa! Óptima organização e coordenação com a quinta onde decorreu o casamento. Passaram sobretudo o tipo de música que gostamos mas eram flexíveis acedendo a pedidos dos convidados. Excelente trabalho. Aconselhamos -
Rita M. Enviado a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
Super serviço ! Recomendo vivamente, profissionalismo ao top, super simpáticos e disponíveis.Super serviço ! Recomendo vivamente, profissionalismo ao top, super simpáticos e disponíveis. -
João Enviado a 23/10/2022Avaliação 4.2 de 5
Bastante dedicados
Ajudaram no planeamento do dia de maneira a que tudo corresse como previsto e ajudaram a implementar as nossas ideias para o dia.Ajudaram no planeamento do dia de maneira a que tudo corresse como previsto e ajudaram a implementar as nossas ideias para o dia. -
Carla S. Enviado a 05/10/2022Avaliação 5 de 5
Dia de sonho
Queríamos uma festa dos anos 80 e foi isso que tivemos. Adorámos cada momento da festa. O Rui foi muito camaleónico de forma a ir mudando a música conforme os momentos e a reação dos convidados. O trabalho de ligação entre as várias fases do casamento foi excelente. Toda a gente se divertiu à grande e elogiou a qualidade da festa. Muito obrigada por este dia!Queríamos uma festa dos anos 80 e foi isso que tivemos. Adorámos cada momento da festa. O Rui foi muito camaleónico de forma a ir mudando a música conforme os momentos e a reação dos convidados. O trabalho de ligação entre as várias fases do casamento foi excelente. Toda a gente se divertiu à grande e elogiou a qualidade da festa. Muito obrigada por este dia! -
Beatriz Enviado a 06/08/2022Avaliação 5 de 5
A parte mais surpreendente do nosso dia!
Desde o primeiro contacto com o Rui, ficámos bastante ansiosos para ver o trabalho dele. Agora posso dizer que foi uma das melhores decisões que podia ter feito. Toda a equipa foi profissional, não só no trabalho, mas também na vestimenta e na maneira que se adaptaram tão bem ao espírito da festa. Eles não põem apenas algumas músicas a tocar e acabou... eles organizam e orientam o dia para que os noivos não se tenham de stressar com os mínimos detalhes ou problemas que podem ocorrer. Adorei trabalhar com eles e adorei a maneira como eles interagiram connosco. Vou deixar aqui uma lembrança da nossa partida de matraquilhos. Obrigado por tudo, digo mesmo isso de coração. Vamos lembrar de vós por muito tempo.Desde o primeiro contacto com o Rui, ficámos bastante ansiosos para ver o trabalho dele. Agora posso dizer que foi uma das melhores decisões que podia ter feito. Toda a equipa foi profissional, não só no trabalho, mas também na vestimenta e na maneira que se adaptaram tão bem ao espírito da festa. Eles não põem apenas algumas músicas a tocar e acabou... eles organizam e orientam o dia para que os noivos não se tenham de stressar com os mínimos detalhes ou problemas que podem ocorrer. Adorei trabalhar com eles e adorei a maneira como eles interagiram connosco. Vou deixar aqui uma lembrança da nossa partida de matraquilhos. Obrigado por tudo, digo mesmo isso de coração. Vamos lembrar de vós por muito tempo. -
Diana L. Enviado a 28/07/2022Avaliação 5 de 5
Muito mais do que um serviço de animação
A equipa da Music Up! faz muito mais do que apenas animar a festa. Desde o início na primeira reunião com o Rui percebemos logo o seu profissionalismo e motivação em proporcionar-nos um dia inesquecível. Foram incansáveis a ajudar-nos a relembrar certos momentos, que no meio do caos do dia íamos esquecendo, e salvaram-nos assim de termos de nos preocupar com esses pequenos esquecimentos. Super flexíveis, acederam a passar uma playlist muito específica, animaram a festa de uma forma incrível e estamos mesmo muito gratos por este serviço que vai muito além do tradicional serviço de DJ. Muito obrigado!A equipa da Music Up! faz muito mais do que apenas animar a festa. Desde o início na primeira reunião com o Rui percebemos logo o seu profissionalismo e motivação em proporcionar-nos um dia inesquecível. Foram incansáveis a ajudar-nos a relembrar certos momentos, que no meio do caos do dia íamos esquecendo, e salvaram-nos assim de termos de nos preocupar com esses pequenos esquecimentos. Super flexíveis, acederam a passar uma playlist muito específica, animaram a festa de uma forma incrível e estamos mesmo muito gratos por este serviço que vai muito além do tradicional serviço de DJ. Muito obrigado! -
Marta P. Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente incríveis!
Além da música e animação espetaculares, também nos orientaram em todos os momentos. Super prestáveis e simpáticos. Serviço 1000 estrelas.Além da música e animação espetaculares, também nos orientaram em todos os momentos. Super prestáveis e simpáticos. Serviço 1000 estrelas. -
Andreia A. Enviado a 07/03/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular
Um serviço incrível, sempre atentos a todos os passos. Proporcionaram um dia incrível. Obrigada pelo vosso serviço, e um dia de muita diversão.Um serviço incrível, sempre atentos a todos os passos. Proporcionaram um dia incrível. Obrigada pelo vosso serviço, e um dia de muita diversão. -
Gabriela G. Enviado a 07/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelente equipa
O Rui e o Bruno são excelentes. Para além de extremamente simpáticos, acompanharam-nos ao longo de todo o evento, desde a organização do cortejo de entrada ao corte do bolo e à festa em si. São incansáveis e excelentes profissionais. Obrigada à Music Up por ter contribuído para o dia mágico e perfeito que tivemos. Recomendamos sem dúvida.O Rui e o Bruno são excelentes. Para além de extremamente simpáticos, acompanharam-nos ao longo de todo o evento, desde a organização do cortejo de entrada ao corte do bolo e à festa em si. São incansáveis e excelentes profissionais. Obrigada à Music Up por ter contribuído para o dia mágico e perfeito que tivemos. Recomendamos sem dúvida. -
Joana P. Enviado a 26/10/2020Avaliação 5 de 5
Casamento 17/10/2020
Mais do que uma equipa de animação, é uma equipa que nos acompanha em todos os momentos importantes na quinta. Sempre disponíveis a nos ajudar, bem como nos orientar nos grandes momentos. Equipa top. Obrigada por toda a ajuda e por animarem a nossa festa.Mais do que uma equipa de animação, é uma equipa que nos acompanha em todos os momentos importantes na quinta. Sempre disponíveis a nos ajudar, bem como nos orientar nos grandes momentos. Equipa top. Obrigada por toda a ajuda e por animarem a nossa festa. -
Sara F. Enviado a 02/12/2019Avaliação 4.6 de 5
Melhor escolha para animação
Conheci o serviço dos Music Up! aqui no Casamentos.pt. Foram sempre super disponíveis e super claros nas condições. Ajudaram-me imenso com dicas sobre o dia, dúvidas, etc.. Para além da animação, eles encarregam-se da gestão e integração dos diversos serviços durante o dia C. Recomendo! Aliás, qualquer dúvida sobre o dia, podem falar com eles! Foi sem dúvida a melhor escolha, recomendo de olhos fechados! Salvaram várias situações no meu dia!Conheci o serviço dos Music Up! aqui no Casamentos.pt. Foram sempre super disponíveis e super claros nas condições. Ajudaram-me imenso com dicas sobre o dia, dúvidas, etc.. Para além da animação, eles encarregam-se da gestão e integração dos diversos serviços durante o dia C. Recomendo! Aliás, qualquer dúvida sobre o dia, podem falar com eles! Foi sem dúvida a melhor escolha, recomendo de olhos fechados! Salvaram várias situações no meu dia! -
Bruna S. Enviado a 15/11/2019Avaliação 5 de 5
Recomendamos!
A Music Up tem um serviço diferenciado que nos deixou bastante satisfeitos. A nós e aos convidados, que se divertiram imenso. Muito obrigada por terem feito parte do nosso dia!A Music Up tem um serviço diferenciado que nos deixou bastante satisfeitos. A nós e aos convidados, que se divertiram imenso. Muito obrigada por terem feito parte do nosso dia! -
Catarina A. Enviado a 17/07/2019Avaliação 5 de 5
Imprescindíveis
Prestação sem dúvida perfeita! Super acessíveis, prestáveis e profissionais. Contratámos a Music Up para o controlo do sistema de som e para a parte de DJ, que correu muito bem. Mas o que mais nos agradou ainda foi terem se disponibilizado em ajudar na orientação do dia, independentemente de termos o serviço de assessoria. Tiveram um papel fundamental no nosso dia e tranquilizaram-nos de uma maneira que nenhum dos nossos fornecedores conseguiu e que considero ser imprescindível neste dia! Recomendo a 100%.
Ricardo Enviado a 29/06/2019Avaliação 5 de 5
Grande festa!
Ficámos muito satisfeitos com o trabalho da Music Up! Acompanharam-nos em todos os momentos do dia e foram de um profissionalismo exemplar. Fizeram com que todos os convidados se divertissem, desde os mais novos aos mais velhos. Recomendamos!Ficámos muito satisfeitos com o trabalho da Music Up! Acompanharam-nos em todos os momentos do dia e foram de um profissionalismo exemplar. Fizeram com que todos os convidados se divertissem, desde os mais novos aos mais velhos. Recomendamos! -
Mariana M. Enviado a 18/06/2019Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Além do serviço de DJ, acompanharam-nos em todos os momentos, sempre a coordenar e controlar os timings da festa! Para nós, foi super importante esse apoio, porque sabiam muito bem trabalhar em equipa, tornando tudo mais simples para nós. Durante a parte da festa/dança, corresponderam sempre aos nossos pedidos. Muito bom! Muito obrigada por tudo.Além do serviço de DJ, acompanharam-nos em todos os momentos, sempre a coordenar e controlar os timings da festa! Para nós, foi super importante esse apoio, porque sabiam muito bem trabalhar em equipa, tornando tudo mais simples para nós. Durante a parte da festa/dança, corresponderam sempre aos nossos pedidos. Muito bom! Muito obrigada por tudo. -
Liliana S. Enviado a 08/04/2019Avaliação 5 de 5
Recomendamos!
Muito atenciosos,sempre disponíveis para nos ajudar e muito preocupados em tornar o nosso dia o mais inesquecível.Recomendamos!
Muito atenciosos,sempre disponíveis para nos ajudar e muito preocupados em tornar o nosso dia o mais inesquecível. -
Erica S. Enviado a 29/10/2018Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
Nem sei por onde começar... Posso dizer que vou ficar eternamente grata por todo o trabalho, carinho e dedicação que nos deram... Não foram apenas DJs foram muito mais, acompanharam nos desde o primeiro minuto até ao último, sem eles garantidamente não teria sido um dia tão especial..o nosso muito muito muito obrigada.Nem sei por onde começar... Posso dizer que vou ficar eternamente grata por todo o trabalho, carinho e dedicação que nos deram... Não foram apenas DJs foram muito mais, acompanharam nos desde o primeiro minuto até ao último, sem eles garantidamente não teria sido um dia tão especial..o nosso muito muito muito obrigada. -
João M. Enviado a 09/01/2018Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas. Trataram de tudo para que em termos de música e luzes não faltasse nada. Estiveram sempre disponíveis para nos dar conselhos e fizeram com que tudo corresse super bem e bastante animado para todos.Serviço 5 estrelas. Trataram de tudo para que em termos de música e luzes não faltasse nada. Estiveram sempre disponíveis para nos dar conselhos e fizeram com que tudo corresse super bem e bastante animado para todos. -
Sara A. Enviado a 26/09/2017Avaliação 5 de 5
Adoramos, uma equipa super profissional, sempre disponíveis para ajudar. Os convidados também adoraram a musica, actual com muito bom gosto e harmonia. um serviço 5 estrelas o qual aconselhamos. Mais uma vez, muito obrigada.Adoramos, uma equipa super profissional, sempre disponíveis para ajudar. Os convidados também adoraram a musica, actual com muito bom gosto e harmonia. um serviço 5 estrelas o qual aconselhamos. Mais uma vez, muito obrigada. -
Cátia Enviado a 26/09/2017Avaliação 5 de 5
Excelente serviço, cinco estrelas, pessoal sempre atencioso e disponível, música actual e divertida. Todos os convidados adoraram. Dia perfeito como sonhámos, recomendamos sem exitar, obrigada por tudoExcelente serviço, cinco estrelas, pessoal sempre atencioso e disponível, música actual e divertida. Todos os convidados adoraram. Dia perfeito como sonhámos, recomendamos sem exitar, obrigada por tudo -
Vanessa T. Enviado a 25/09/2017Avaliação 4 de 5
Desiludiu pelo reportório, algo fraco em termos musicais, muitos pedidos de musicas pelos convidados não foram atendidos.
Tudo o resto nada a apontar.Em termos organizacionais foram excelentes, foram uma grande ajuda em alguns dos momentos mais importantes em termos de aconselhamento e planeanento.
Tudo o resto nada a apontar. -
Marta S. Enviado a 13/06/2017Avaliação 5 de 5
Muito satisfeitos com o vosso trabalho. Uma grande ajuda na animação da festa, foram incansáveis e superaram as nossas expectativas. Excelentes profissionais e sem dúvida uma grande ajuda para tornar a nossa festa mágica.Muito satisfeitos com o vosso trabalho. Uma grande ajuda na animação da festa, foram incansáveis e superaram as nossas expectativas. Excelentes profissionais e sem dúvida uma grande ajuda para tornar a nossa festa mágica. -