Opiniões de NR85 - Wedding & Events
NR85 - Wedding & Events
Santarém, Santarém (Concelho)Opiniões
Helena Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 5-
Experiência top!
Gostaria de deixar uma recomendação super positiva ao Nuno, o nosso DJ no dia do casamento! Ele foi simplesmente incrível e fez toda a diferença na nossa celebração.
Tivemos um casamento misto, com muitos convidados franceses, e o Nuno foi uma ajuda enorme ao traduzir todo o dia para que todos se sentissem incluídos. Ele traduzido a cerimónia civil e tudo o que a Conservadora disse, permitindo que nossos convidados estivessem a par de tudo. Isso foi fundamental para que todos aproveitassem o momento!
Além de ser extremamente profissional, o Nuno é também muito simpático, organizado e flexível. Ele se adaptou a todas as nossas necessidades e fez questão de que tudo corresse perfeitamente. O ambiente que ele criou foi contagiante, e todos os nossos convidados dançaram e se divertiram imenso.
Adorei o Nuno e o seu colega! Eles foram verdadeiramente profissionais e ajudaram a tornar o nosso dia ainda mais especial. Recomendo sem hesitar a quem procura um DJ que não só toca boa música, mas que também se preocupa com a experiência de todos os convidados.
Muito obrigado, Nuno, por ter feito parte do nosso grande dia!
Muito obrigado, Nuno, por ter feito parte do nosso grande dia! -
Marcela A. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Desde a primeira reunião com o Nuno ele inspirou confiança e tranquilidade quanto ao que ele faz.
Com o seu jeito descontraído, no entanto super profissional, esclareceu todas as nossas dúvidas ainda antes de as perguntarmos. Explicou nos de forma calma como tudo se iria desenrolar no dia deixando as expectativas bem elevadas, até que no dia do casamento, dito e feito, ainda conseguindo superar tudo que foi combinado.
Dada a longa experiência do Nuno, foi capaz de nos orientar imediatamente para o que seria o mais indicado para nós. Acertou na perfeição quanto ao conteúdo que lhe pedimos e ainda assim conseguiu surpreender de forma extremamente positiva.
Equipa sempre muito profissional, preparados para surpresas e com um equipamento incrível.
Catia P. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita!
Encontramos o Nuno através do casamentos.pt sem qualquer recomendação nem conhecíamos o seu trabalho. Adoramos tudo, um serviço espetacular sem qualquer entrave desde início! O Nuno é uma pessoa muito tranquila e de confiança, que tratou de todos os momentos de animação da nossa festa, que durou até de manhã! Muito bom trabalho! Recomendamos muito, estamos muito felizes pela escolha que fizemos!Encontramos o Nuno através do casamentos.pt sem qualquer recomendação nem conhecíamos o seu trabalho. Adoramos tudo, um serviço espetacular sem qualquer entrave desde início! O Nuno é uma pessoa muito tranquila e de confiança, que tratou de todos os momentos de animação da nossa festa, que durou até de manhã! Muito bom trabalho! Recomendamos muito, estamos muito felizes pela escolha que fizemos! -
João G. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Foi uma escolha certeira! Desde o primeiro contacto, o Nuno mostrou o maior profissionalismo e capacidade de planeamento do casamento, conforme pretendíamos! Orientou-nos e ajudou na organização e, no próprio dia foi excecional, quer nos briefings que foi dando para nos ajudar nos "momentos chave", quer no espetacular ambiente de festa que proporcionou ao longo de todo o dia (música, efeitos de fumo e luz)! Foi mesmo incrível! Obrigado pelo excelente dia, grande Nuno!!Foi uma escolha certeira! Desde o primeiro contacto, o Nuno mostrou o maior profissionalismo e capacidade de planeamento do casamento, conforme pretendíamos! Orientou-nos e ajudou na organização e, no próprio dia foi excecional, quer nos briefings que foi dando para nos ajudar nos "momentos chave", quer no espetacular ambiente de festa que proporcionou ao longo de todo o dia (música, efeitos de fumo e luz)! Foi mesmo incrível! Obrigado pelo excelente dia, grande Nuno!! -
Sara T. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
A Virgínie e espetacular. Recomendo 🫶🏻
Sara e Flávio 24 08 2024 -
João R. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Espetáculo excelente!
Ao longo do dia em si, foram bastante atenciosos e responderam sempre de forma positiva aos nossos pedidos (incluindos os mais imprevistos).
Os NR85 fornecem um espetáculo de luzes e fumo incrível. Do cocktail à festa em si (e até o entretenimento que deram aos nossos convidados), não podiamos estar mais felizes com o serviço. Estamos muito gratos e recomendamos a toda a gente!Equipa extremamente competente. Ao falar com o Nuno, logo pela primeira vez, repara-se que tem muita experiência que vai ser muito útil para planear um dos dias mais importantes das nossas vidas.
Os NR85 fornecem um espetáculo de luzes e fumo incrível. Do cocktail à festa em si (e até o entretenimento que deram aos nossos convidados), não podiamos estar mais felizes com o serviço. Estamos muito gratos e recomendamos a toda a gente!-
Mónica C. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
O Nuno tudo fez para integrar todos os convidados e o facto de falar francês foi muito bom. Todos apreciaram.
Obrigada pela disponibilidade, conselhos e organização.
Não poderíamos ter escolhido melhor!Um grande obrigada ao Nuno pela animação do nosso dia! Estava tudo perfeito! Os convidados divertiram-se imenso.
Obrigada pela disponibilidade, conselhos e organização.
Não poderíamos ter escolhido melhor! -
Duarte H. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Animação garantida!!
Recomendamos vivamente a NR85 Wedding & Events! O Nuno desde o primeiro dia que nos ajudou a planear toda a festa para que nada escapasse. Bastante flexível, integra-se muito bem com os convidados e garante uma festa animada ao longo de todo o dia e toda a noite 😁Recomendamos vivamente a NR85 Wedding & Events! O Nuno desde o primeiro dia que nos ajudou a planear toda a festa para que nada escapasse. Bastante flexível, integra-se muito bem com os convidados e garante uma festa animada ao longo de todo o dia e toda a noite 😁 -
Carolina S. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Serviço Incrível!
Estou a viver em Inglaterra e não sabia como iria organizar o DJ/animador por precisa de alguém que falasse português e inglês e que fizesse uma mistura de géneros de música. Entra o Nuno, conhecemos o Nuno durante a degustação da nossa quinta e entramos em contacto. Desde o início que foi prestável e foi facílimo organizar tudo á distância, por mensagens e vídeo chamadas, tudo ficou organizado. Fast forward para o dia e o meu dia foi ainda mais mágico por ter contratado o Nuno. As músicas que escolhemos para os momentos chaves foram lançadas a tempo certo e o sound da cerimónia perfeito. As músicas que escolheu para os aperitivos deram um ambiente excelente. No sunset party não paramos de dançar e nos divertir com músicas de vários géneros, pimpa, brasileira, inglesa um pouco de tudo e toda a gente adorou. Durante a abertura do buffet o Nuno cantou e brilhou com uma voz incrível. Depois tivemos o momento do nosso bolo e a primeira dança e foi tudo excelente e bem organizado. E depois dançamos o resto da noite até a última dança que pedi uma música chave para dançar com as minhas damas de honor e família e foi tudo perfeito. Não há palavras para dizer o quão grata estou de ter escolhido o Nuno para o meu casamento. Mil mil obrigadas por tudo, fizeram o meu dia ainda mais perfeito.Estou a viver em Inglaterra e não sabia como iria organizar o DJ/animador por precisa de alguém que falasse português e inglês e que fizesse uma mistura de géneros de música. Entra o Nuno, conhecemos o Nuno durante a degustação da nossa quinta e entramos em contacto. Desde o início que foi prestável e foi facílimo organizar tudo á distância, por mensagens e vídeo chamadas, tudo ficou organizado. Fast forward para o dia e o meu dia foi ainda mais mágico por ter contratado o Nuno. As músicas que escolhemos para os momentos chaves foram lançadas a tempo certo e o sound da cerimónia perfeito. As músicas que escolheu para os aperitivos deram um ambiente excelente. No sunset party não paramos de dançar e nos divertir com músicas de vários géneros, pimpa, brasileira, inglesa um pouco de tudo e toda a gente adorou. Durante a abertura do buffet o Nuno cantou e brilhou com uma voz incrível. Depois tivemos o momento do nosso bolo e a primeira dança e foi tudo excelente e bem organizado. E depois dançamos o resto da noite até a última dança que pedi uma música chave para dançar com as minhas damas de honor e família e foi tudo perfeito. Não há palavras para dizer o quão grata estou de ter escolhido o Nuno para o meu casamento. Mil mil obrigadas por tudo, fizeram o meu dia ainda mais perfeito.-
Rafael M. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Animação fantástica conforme os nossos desejos
O trabalho oferecido pelo Nuno foi notável. Ele conseguiu criar um bom ambiente e fez com que a festa fosse maravilhosa, conforme o que queríamos. O fato de o Nuno falar francês também ajudou muito na festa, assim todos os nossos convidados entenderam as animações. Os nossos convidados também adoraram e vieram nos dizer que foi a melhor animação que viram em um casamento. Nós também confirmamos que foi realmente muito bom e que estamos muito satisfeitos. A nossa festa foi ainda mais maravilhosa e linda graças ao profissionalismo fornecido pelo Nuno e sua equipe NR85. Recomendamos a todos que querem organizar o seu casamento. Um grande obrigado ao Nuno.O trabalho oferecido pelo Nuno foi notável. Ele conseguiu criar um bom ambiente e fez com que a festa fosse maravilhosa, conforme o que queríamos. O fato de o Nuno falar francês também ajudou muito na festa, assim todos os nossos convidados entenderam as animações. Os nossos convidados também adoraram e vieram nos dizer que foi a melhor animação que viram em um casamento. Nós também confirmamos que foi realmente muito bom e que estamos muito satisfeitos. A nossa festa foi ainda mais maravilhosa e linda graças ao profissionalismo fornecido pelo Nuno e sua equipe NR85. Recomendamos a todos que querem organizar o seu casamento. Um grande obrigado ao Nuno. -
Joana C. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Festa Inesquecível com a NR85 Wedding Events!
Queremos agradecer de coração ao Nuno e ao Pedro da NR85 Wedding Events por tornarem o nosso casamento uma festa incrível! A seleção musical foi impecável e a energia que trouxeram foi contagiante. Cada momento do nosso dia foi perfeitamente acompanhado pela música, criando uma atmosfera alegre, leve e divertida. Captaram perfeitamente a vibe que queríamos e mantiveram todos os convidados envolvidos, seja na cerimonia, no almoço, nos jogos organizados, seja no lançamento do bouquet e corte de bolo! Já para não falar dos equipamentos de som que levaram, as luzes, fumo, tudo contribiu para uma experiencia memorável, ligando pessoas e o espaço numa simbiose perfeita! Obrigado por fazerem do nosso dia algo verdadeiramente especial!Queremos agradecer de coração ao Nuno e ao Pedro da NR85 Wedding Events por tornarem o nosso casamento uma festa incrível! A seleção musical foi impecável e a energia que trouxeram foi contagiante. Cada momento do nosso dia foi perfeitamente acompanhado pela música, criando uma atmosfera alegre, leve e divertida. Captaram perfeitamente a vibe que queríamos e mantiveram todos os convidados envolvidos, seja na cerimonia, no almoço, nos jogos organizados, seja no lançamento do bouquet e corte de bolo! Já para não falar dos equipamentos de som que levaram, as luzes, fumo, tudo contribiu para uma experiencia memorável, ligando pessoas e o espaço numa simbiose perfeita! Obrigado por fazerem do nosso dia algo verdadeiramente especial! -
Sandra G. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
O melhor profissional
Sempre com bons conselhos sempre ajudar e por isso nada falhou no dia..
5 estrelasNão podia ter escolhido melhor. Um super profissional que fez o nosso dia brilhar. foi tudo feito ao pormenor desde a primeira reunião.
Sempre com bons conselhos sempre ajudar e por isso nada falhou no dia..
5 estrelas -
Sara M. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos!
Casamos no passado dia 1 de julho de 2023 e não podíamos ter tido melhor equipa para a animação do nosso dia! O Nuno foi sempre profissional e mostrou-se sempre flexível e disponível para ouvir as nossas ideias. Aconselhou-nos e deu-nos sugestões com base na sua experiência. No dia, correu tudo na perfeição e conforme tínhamos combinado. Hoje, passado quase 1 ano, os nossos convidados ainda nos falam da nossa equipa de animação como um aspeto positivo no nosso dia. Se procuram alguém capaz de manter o dinamismo e animação, o Nuno Ricky é uma escolha de confiança 👌Casamos no passado dia 1 de julho de 2023 e não podíamos ter tido melhor equipa para a animação do nosso dia! O Nuno foi sempre profissional e mostrou-se sempre flexível e disponível para ouvir as nossas ideias. Aconselhou-nos e deu-nos sugestões com base na sua experiência. No dia, correu tudo na perfeição e conforme tínhamos combinado. Hoje, passado quase 1 ano, os nossos convidados ainda nos falam da nossa equipa de animação como um aspeto positivo no nosso dia. Se procuram alguém capaz de manter o dinamismo e animação, o Nuno Ricky é uma escolha de confiança 👌 -
Paulo A. Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Dia de sonho
O Nuno proporcionou nos um autêntico dia de sonho.
Interage muito bem com todos e o facto de falar francês deu me um jeito tremendo devido a ter vários convidados franceses.😅
Jogos muito divertidos para animar a malta.
Recomendo a 200%.O Nuno proporcionou nos um autêntico dia de sonho.
Jogos muito divertidos para animar a malta.
Recomendo a 200%. -
Susete P. Enviado a 28/03/2024Avaliação 5 de 5
União de culturas e de corações
Foi uma verdadeira bênção ter o Nuno, e a sua equipa da NR85 Wedding & Events, connosco no nosso casamento; estamos imensamente gratos pelo seu excepcional talento.
Como um casal composto por uma portuguesa e um francês, e com convidados provenientes dos quatro cantos do mundo, encontrar alguém capaz de unir todas essas culturas de forma tão harmoniosa foi uma verdadeira dádiva. Para além do seu talento, a sua natural empatia em conectar pessoas de diferentes origens e culturas foi verdadeiramente notável, fluindo perfeitamente entre os idiomas, culturas musicais, e encantando a todos com a sua energia contagiante. Todos os convidados, até ao dia de hoje, tecem comentários sobre o quão espectacular foram e o do quanto se divertiram.
Desde o primeiro momento em que nos encontramos até ao último acorde da festa, ele foi mais do que um DJ, animador, músico - foi o maestro da nossa celebração, guiando-nos a todos por uma jornada de amor e diversão que nunca esqueceremos.
A sua actuação ao vivo do Nuno foi simplesmente mágica, a sua voz chamou a atenção de todos, tocando os nossos corações; deu um toque tão especial à nossa festa, elevando-a a um outro nível. O Nuno conseguiu manter a festa a vibrar até às primeiras luzes da manhã, mesmo com um jantar que começou bem cedo, num dia tão místico de inverno no norte de Portugal.
Estamos eternamente gratos pelo papel que o Nuno desempenhou em tornar o nosso dia tão especial. Para aqueles que estão a organizar o seu grande dia, e pela vontade que nós temos em repetir este dia vezes e vezes sem conta, não hesitem em escolher o Nuno e a sua equipa NR85. Eles são verdadeiros artistas que transformam sonhos em realidade.
Nuno, foste muito além de um fornecedor: um amigo que trouxe luz à celebração da nossa união. Desejamos-te todo o sucesso do mundo e esperamos que mais casais tenham a sorte de poder contar convosco.
Com gratidão e amizade,
Susete & Thibaut
Com gratidão e amizade,
Susete & Thibaut
Cristiana A. Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Sem dúvida que sem ele o dia não teria sido tão especial como foi.
Obrigado por tudoO Nuno é um profissional bastante dedicado, muito acessível, preocupado em conhecer os seus noivos para prestar o melhor serviço possível.
Sem dúvida que sem ele o dia não teria sido tão especial como foi.
Obrigado por tudo -
Ana C. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
O mais importante era os convidados gostarem e conseguimos! Animação incrível ❤️
Foi tão bom que a malta fartou-se de elogiar a animação! O Nuno foi incansável e esteve sempre à altura de cada momento. Existiram inclusive alguns convidados que depois do nosso casamento decidiram contratar a animação para os seus casamentos. Obrigada Nuno ❤️Foi tão bom que a malta fartou-se de elogiar a animação! O Nuno foi incansável e esteve sempre à altura de cada momento. Existiram inclusive alguns convidados que depois do nosso casamento decidiram contratar a animação para os seus casamentos. Obrigada Nuno ❤️ -
Laetitia A. Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito !!--------Parfait !!
Nosso DJ é perfeito.
Ele nos apoiou muito bem durante a preparação do casamento e até nos tranquilizou.
No grande dia, ele tornou o dia do nosso casamento excepcional. Muito profissional e atento às nossas necessidades e desejos.
Ele até sugeriu ideias que não tínhamos pensado, como lançar o buquê. Ele nos ajudou a fazer a música para a nossa dança de abertura. Agradecemos muito a ele por tudo.
Eu recomendo!
foi uma parte muito importante do nosso casamento. Ele fala muito bem francês, isso nos ajudou muito porque nossos convidados eram franceses motivados e meio portugueses. Graças a ele todos entendiam as duas línguas.
Ele criou o clima, fez os convidados dançarem, entreteve-os com jogos de dança, apreciamos muito o seu apoio e a sua presença. Muito bom valor ao dinheiro também.
Mais uma vez obrigado mil vezes Nuno :) foi tudo perfeito-----------------Notre DJ est parfait.
Il nous a très bien accompagnés pendant notre préparation de mariage et nous a même rassurés.
Le jour J, il a fait de nos mariage un jour exceptionnel. Très professionnel et a l'écoute de nos besoins et envies.
Il nous a même proposé des idées que nous n'avions pas envisagées comme le lancement du bouquet. Il nous a aidé à faire la musique de notre ouverture de bal. Nous le remercions infiniment pour tout.
Je recommande vivement!
ça a été un membre très important de notre mariage. Il parle très bien français, ça nous a beaucoup aidé place nos invités étaient motivé français moitié portugais. Grace à lui tout le monde a compris les 2 langues.
Il a mis de l'ambiance, fais danser les invités, les a amusés au travers de jeux de danses, nous avons vraiment apprécié son accompagnement et sa présence. Très bon rapport qualité prix également.
Merci encore mille fois Nuno :) tout était parfaitNosso DJ é perfeito.
Eu recomendo!
Je recommande vivement!
Merci encore mille fois Nuno :) tout était parfait -
Filipa L. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Animação de casamento
A equipa foi fantástica, muito profissionais e simpáticos. Sempre prontos a deixar o dia memorável.
Foi um dia cheio de animação.
Voltaria a escolhe-los sem dúvida.
Foi um dia cheio de animação.
Voltaria a escolhe-los sem dúvida.
Inêscarvalho Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor! Festa é com o NR85
O melhor serviço que contratei para o dia D.
Durante os preparativos, todos pareciam complicar, o Nuno foi o oposto. Super tranquilo, acessível, pronto a ajudar a tornar o nosso dia inesquecível.
Chegado o dia, nada falhou da parte dele, ainda teve que se ajustar a percalços de última hora e tornou a festa super animada. Até os que não são de dançar, dançaram.
Um casamento onde foram respeitados os gostos musicais dos noivos, que gostam de rock. E o Nuno tem um vozeirão para o Rock como podemos comprovar. É uma caixa de surpresas.
Foi a melhor escolha. Futuros noivos, contratem o serviço do Nuno e não se vão arrepender.O melhor serviço que contratei para o dia D.
Foi a melhor escolha. Futuros noivos, contratem o serviço do Nuno e não se vão arrepender.-
Ana F. Enviado a 14/11/2023Avaliação 4.8 de 5
A melhor escolha
Equipa 5 estrelas , gostámos muito do trabalho do Nuno e da sua equipa.. vale a pena experimentar 😍Equipa 5 estrelas , gostámos muito do trabalho do Nuno e da sua equipa.. vale a pena experimentar 😍 -
Soraia S. Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5
Animação excelente
Recomendamos imenso, não se vão arrepender!Quando procurámos por um animador para o casamento, rapidamente vimos que a empresa do Nuno seria perfeita. Após orçamento e a primeira videochamada ficou bem claro que seria uma óptima escolha. O Nuno desde o primeiro momento foi muito flexível e profissional, e durante o casamento proporcionou momentos muito especiais. A nossa quinta não tinha equipamento de apoio à cerimónia civil, pelo que o Nuno também providenciou essa parte. Tivemos uma sessão de música acústica ao vivo durante o cocktail e durante a refeição música ambiente. Após a nossa primeira dança, deu-se a abertura da pista com DJ e todos os convidados se divertiram com as mais diversas músicas.
Recomendamos imenso, não se vão arrepender! -
Maria F. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Animação Total!
Tudo funcionou na perfeição e certamente temos muito a agradecer ao Nuno pelo dia maravilhoso que nos proporcionou.O nosso casamento foi tudo o que nós queríamos, festa, festa e mais festa! Claro que tivemos o Nuno para se certificar de que todos se estavam a divertir. Nunca tivemos tempos mortos, houve sempre danças, jogos e brincadeiras com todos os convidados. O Nuno ajuda ainda com a logística do lançamento do boquet e também nos sparkles para o corte do bolo.
Tudo funcionou na perfeição e certamente temos muito a agradecer ao Nuno pelo dia maravilhoso que nos proporcionou.-
Bianca L. Enviado a 08/07/2023Avaliação 5 de 5
Festa animadíssima!
Pedimos uma festa bem nosso estilo, com músicas brasileiras e muita animação e o Nuno foi sempre extremamente atencioso e com muita boa vontade de fazer tudo ficar perfeito. Nós pegamos o pacote com a música acustica também e foi incrível! Até sandy e jr rolou! Sabemos que todos os convidados curtiram muito a festa. Foi sem dúvida o que fez a diferença no dia. Os sparkles no momento do corte do bolo também foi lindo. Adoramos e com certeza recomendamos pra quem quer uma festa bem animada! :)Pedimos uma festa bem nosso estilo, com músicas brasileiras e muita animação e o Nuno foi sempre extremamente atencioso e com muita boa vontade de fazer tudo ficar perfeito. Nós pegamos o pacote com a música acustica também e foi incrível! Até sandy e jr rolou! Sabemos que todos os convidados curtiram muito a festa. Foi sem dúvida o que fez a diferença no dia. Os sparkles no momento do corte do bolo também foi lindo. Adoramos e com certeza recomendamos pra quem quer uma festa bem animada! :) -
Stephanie R. Enviado a 23/06/2023Avaliação 5 de 5
Festa de arromba !
Obrigada por ter tornado o nosso dia tão especial.O Nuno proporcionou-nos um dia um dia e uma noite maravilhosa. Sendo um casamento misto (francês e português) agradar a todos era um desafio e uma preocupação nossa. Mas o Nuno e a sua equipa estiveram ao mais alto nível, melhor do que nós poderíamos ter imaginado ! E a gestão dos momentos chaves para nós noivos também foi perfeita. Profissionalismo, talento e dedicação são as palavras que nos vêm logo quando repensamos na atuação ao longo do dia, com música ao vivo, sunset e festa até ao final da noite. Podem confiar de olhos fechados !
Obrigada por ter tornado o nosso dia tão especial. -
Goreti P. Enviado a 04/06/2023Avaliação 5 de 5
Fantástico!
A reunião de preparação foi um libertar de preocupações, tínhamos muitas dúvidas e medo de não termos uma festa animada o suficiente, ele esclareceu-nos todas as dúvidas, dando sugestões que foram fundamentais para termos a festa que tivemos, super animada e tão feliz!! Fizemos vários pedidos para ter em conta durante a animação da nossa festa, e nada falhou, foi PERFEITO!! Os convidados adoraram, elogios não faltaram! Sabe realmente o que faz e é um apoio fundamental! Mais uma vez obrigada por tudo Nuno!!! Estamos para sempre gratosNão tivemos dúvidas na escolha do Nuno para animar o nosso casamento, apesar de não conhecermos, a primeira reunião foi o suficiente para tomar a nossa decisão, transmitiu-nos logo a confiança necessária e percebemos de imediato o excelente profissional que é!
A reunião de preparação foi um libertar de preocupações, tínhamos muitas dúvidas e medo de não termos uma festa animada o suficiente, ele esclareceu-nos todas as dúvidas, dando sugestões que foram fundamentais para termos a festa que tivemos, super animada e tão feliz!! Fizemos vários pedidos para ter em conta durante a animação da nossa festa, e nada falhou, foi PERFEITO!! Os convidados adoraram, elogios não faltaram! Sabe realmente o que faz e é um apoio fundamental! Mais uma vez obrigada por tudo Nuno!!! Estamos para sempre gratos -
Gonçalo N. Enviado a 12/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento Jenny & Gonçalo
A minha noiva é Filipina e os seus convidados divertiram se imenso, mesmo existindo a barreira linguística. O Nuno foi me recomendado por um amigo e sempre que me perguntem, será recomendado por mim. Obrigado Nuno! Obrigado pelo teu profissionalismo e dedicação!Animação top! O Nuno é um grande profissional. Foi muito fácil trabalhar com ele e as suas sugestões ajudaram imenso a animar ainda mais o meu casamento.
A minha noiva é Filipina e os seus convidados divertiram se imenso, mesmo existindo a barreira linguística. O Nuno foi me recomendado por um amigo e sempre que me perguntem, será recomendado por mim. Obrigado Nuno! Obrigado pelo teu profissionalismo e dedicação! -
Ana D. Enviado a 14/10/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Desde o 1º contacto sempre foi muito simpático e interessado.
Decidimos tudo, de acordo com o que queríamos.
No grande dia, o Nuno e a sua equipa foram espetaculares. Sempre bem dispostos, nunca deixaram que houvesse momentos mortos.
Obrigada Nuno, por tudo o que nos proporcionaste.
Recomendo e seria 1000 vezes a minha escolha.Casei a 20.08.2022, e o Nuno foi sem dúvida a melhor escolha que podia ter feito.
Desde o 1º contacto sempre foi muito simpático e interessado.
Decidimos tudo, de acordo com o que queríamos.
Obrigada Nuno, por tudo o que nos proporcionaste.
Recomendo e seria 1000 vezes a minha escolha. -
Pedro Enviado a 02/10/2022Avaliação 5 de 5
Magnifico!!!
Simplesmente espetacular! Desde o primeiro contacto que o Nuno sempre se mostrou super disponível e partilhou varias ideias para dinamizar a festa. Na festa em si implementou sempre uma dinâmica impecável com vários jogos nos momentos ideais e adequados a todas as idades. Todos os convidados alinharam e isso mostra muito do excelente trabalho. Feedback dos convidados foi super positivo e todos adoraram. Recomendado a 100%Simplesmente espetacular! Desde o primeiro contacto que o Nuno sempre se mostrou super disponível e partilhou varias ideias para dinamizar a festa. Na festa em si implementou sempre uma dinâmica impecável com vários jogos nos momentos ideais e adequados a todas as idades. Todos os convidados alinharam e isso mostra muito do excelente trabalho. Feedback dos convidados foi super positivo e todos adoraram. Recomendado a 100% -
Cynthia V. Enviado a 24/09/2022Avaliação 5 de 5
Maravilha!
Muito obrigado Nuno, foi tudo muito bom.
Recomendamos sem problema!
Adoramos chegar com a música ao vivo, o Nuno cantou a música dele “os votos que fizemos” e foi maravilhoso.
Mas uma vez, obrigado para tudo.
Cynthia & tiago - 18082022Muito obrigado Nuno, foi tudo muito bom.
Recomendamos sem problema!
Mas uma vez, obrigado para tudo.
Cynthia & tiago - 18082022 -