Opiniões de OpSom Animações
Raquel O. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Fenomenal
Recomendo mesmo mesmo muito!!!
Eles são fantásticos, super divertidos, interagem muito com os convidados, super simpáticos, acessíveis.
Todos os convidados adoraram e ainda agora (passado 1 mês) falam e elogiam muito!
Se querem brilharete os OPSOM são a melhor escolha sem dúvida alguma
Numa escala de 0 a 10 recomendo 100000
Contratem os OPSOM e não se vão arrependerRecomendo mesmo mesmo muito!!!
Se querem brilharete os OPSOM são a melhor escolha sem dúvida alguma
Numa escala de 0 a 10 recomendo 100000
Contratem os OPSOM e não se vão arrependerResposta de OpSom Animações:
Muito obrigado Raquel por tudo.
Que dia fantástico, noivos ,convidados fantásticos.
De coração cheio -
Liliana F. Enviado a 08/10/2021Avaliação 5 de 5
Dupla fantástica
Sem dúvida que não poderíamos ter escolhido melhor. São mesmo espetaculares, super animados... Muito obrigada por fazerem parte do dia que tão importante foi para nós.Sem dúvida que não poderíamos ter escolhido melhor. São mesmo espetaculares, super animados... Muito obrigada por fazerem parte do dia que tão importante foi para nós. -
Carlos Enviado a 02/09/2021Avaliação 5 de 5
Dupla sensação
Uma dupla super profissional e super participativa em todo o evento, muito obrigado pela vossa mega colaboração num dia tão especial.Uma dupla super profissional e super participativa em todo o evento, muito obrigado pela vossa mega colaboração num dia tão especial.Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado pela vossa colaboração, grande festa sem dúvida fantástico.
Noivos, convidados estão de parabéns. -
Ana C. Enviado a 22/09/2019Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Apesar de os noivos também serem animados, com vocês juntou-se o útil ao agradável. Sempre a bombar. ObrigadoApesar de os noivos também serem animados, com vocês juntou-se o útil ao agradável. Sempre a bombar. ObrigadoResposta de OpSom Animações:
Muito obrigado. Ana. Foi mega festa, os noivos ajudaram muito. Foi um gosto enorme poder estar presente. Sejam para sempre felizes. -
Alexandra C. Enviado a 14/09/2019Avaliação 5 de 5
Esta excelente equipa de músicos que fez parte do dia mais feliz da nossa vida. E graças a eles a festa foi a animação total. Excederam de longe as nossas expectativas. Um enorme obrigada a estes fantásticos profissionais pela ajuda em tudo, principalmente na organização de muito pormenores que fazem toda a diferença,em tornar o nosso dia ainda mais especial. Vocês são 5 estrelas sem dúvida.Esta excelente equipa de músicos que fez parte do dia mais feliz da nossa vida. E graças a eles a festa foi a animação total. Excederam de longe as nossas expectativas. Um enorme obrigada a estes fantásticos profissionais pela ajuda em tudo, principalmente na organização de muito pormenores que fazem toda a diferença,em tornar o nosso dia ainda mais especial. Vocês são 5 estrelas sem dúvida.Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado, Alexandra. Foi um gosto enorme poder animar o vosso casamento. Foi uma grande festa. Sejam eternamente felizes. -
Liliana Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
Muito obrigados pelo excelente trabalho adoramos todos os momentos. Obrigado pela colaboração para que tudo fosse óptimo.Muito obrigados pelo excelente trabalho adoramos todos os momentos. Obrigado pela colaboração para que tudo fosse óptimo.Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado Liliana. Foi um grande dia e um mega festão. Vocês e os convidados foram fantásticos e fundamentais para que tudo fosse excelente. Muito obrigado pela vossa escolha simpatia atenção e colaboração. Sejam eternamente felizes. -
Ana I. Enviado a 27/08/2019Avaliação 5 de 5
Fantásticos.
Muito obrigada pela animação no nosso casamento. Estiveram muito bem, toda a gente gostou. Conseguiram um bom feedback do pessoal, boa participação dos convidados acima de tudo pôr toda a gente com um grande sorriso no rosto. Foram fantásticos. Desejamos um grande futuro para vocês. São mesmo muito profissionais e grandes seres humanos. Continuação de muito sucesso! Ana e IlídioMuito obrigada pela animação no nosso casamento. Estiveram muito bem, toda a gente gostou. Conseguiram um bom feedback do pessoal, boa participação dos convidados acima de tudo pôr toda a gente com um grande sorriso no rosto. Foram fantásticos. Desejamos um grande futuro para vocês. São mesmo muito profissionais e grandes seres humanos. Continuação de muito sucesso! Ana e IlídioResposta de OpSom Animações:
Muito obrigado Ana e Ilídio por tudo, pela vossa escolha, simpatia, participação e colaboração que foi fundamental. Foi uma grande festa e um grande dia.
Sejam eternamente felizes. Abraço destes vossos amigos OPSOM. -
Bruno C. Enviado a 19/08/2019Avaliação 4.8 de 5
Boa animação, bom trabalho
Duas pessoas animadas e com muito jeito para o que fazem, com variedade de músicas e muito bem cantadas... agradeço por animar o meu casamento, Tiago e Hugo muito obrigado.Duas pessoas animadas e com muito jeito para o que fazem, com variedade de músicas e muito bem cantadas... agradeço por animar o meu casamento, Tiago e Hugo muito obrigado.Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado, Bruno e Liliana. Foi um gosto enorme poder animar o vosso grande dia. E que mega festão fizemos. Sejam felizes. -
Nelson S. Enviado a 18/08/2019Avaliação 5 de 5
Melhores animadores de sempre.
Estivemos presente em um e vento animado por este dois cúmplices e logo percebemos que seria a nossa escolha para o nosso grande dia. Sempre em sintonia com todo o restante staff, sempre com timings perfeitos, super atenciosos e compreensivos. Tínhamos convidados dos 0 aos 90 anos e todos se divertiram imenso. Foi enorme a qualidade desta dupla no nosso dia. Não podíamos ter feito melhor escolha, foram excelentes e tornaram o nosso dia ainda mais especial e animado, toda a gente adorou! Recomendamos a 100%.Estivemos presente em um e vento animado por este dois cúmplices e logo percebemos que seria a nossa escolha para o nosso grande dia. Sempre em sintonia com todo o restante staff, sempre com timings perfeitos, super atenciosos e compreensivos. Tínhamos convidados dos 0 aos 90 anos e todos se divertiram imenso. Foi enorme a qualidade desta dupla no nosso dia. Não podíamos ter feito melhor escolha, foram excelentes e tornaram o nosso dia ainda mais especial e animado, toda a gente adorou! Recomendamos a 100%.Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado, Nelson e Célia. Foi um enorme prazer e orgulho poder animar e estar presente no vosso dia. Que grande festa que fizemos todos juntos. Sejam felizes. -
Susana S. Enviado a 24/07/2019Avaliação 5 de 5
OpSom são a opção!
Gostámos imenso do trabalho destes dois cúmplices da música, do entretenimento e da animação. Tínhamos convidados dos 0 aos 90 anos e todos se divertiram imenso, em momentos pensados para incluir o máximo de convidados. Foi enorme a qualidade deste dupla no nosso dia! Recomendamos a 100%!Gostámos imenso do trabalho destes dois cúmplices da música, do entretenimento e da animação. Tínhamos convidados dos 0 aos 90 anos e todos se divertiram imenso, em momentos pensados para incluir o máximo de convidados. Foi enorme a qualidade deste dupla no nosso dia! Recomendamos a 100%!Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado, Susana e Moisés, por tudo. Da nossa parte, foi um enorme prazer poder animar o vosso grande dia e que grande festa fizemos. Sejam sempre muito felizes. -
Sara Enviado a 15/07/2019Avaliação 5 de 5
Animação espetacular
Recomendamos totalmente o serviço. Sempre fabulosos e profissionais. Energia sempre no máximo, todos os convidados adoraram.Recomendamos totalmente o serviço. Sempre fabulosos e profissionais. Energia sempre no máximo, todos os convidados adoraram.Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado, Sara. Que grande dia e que grande festa. Foi um gosto enorme e um orgulho poder animar o vosso dia. Sejam eternamente felizes. -
Andreia L. Enviado a 26/06/2019Avaliação 5 de 5
A melhor animação
Estivemos presentes em alguns eventos animados por eles e logo percebemos que seria a escolha ideal para o nosso grande dia. Atenciosos, profissionais, deixaram nos sempre à vontade, ajudaram-nos na escolha das musicas e da animação. Não podíamos ter feito melhor escolha, foram excelentes e tornaram o nosso dia ainda mais especial e animado.Estivemos presentes em alguns eventos animados por eles e logo percebemos que seria a escolha ideal para o nosso grande dia. Atenciosos, profissionais, deixaram nos sempre à vontade, ajudaram-nos na escolha das musicas e da animação. Não podíamos ter feito melhor escolha, foram excelentes e tornaram o nosso dia ainda mais especial e animado.Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado, Andreia, pela vossa escolha e confiança depositada em nós e no nosso trabalho. O vosso dia foi fantástico a todos os níveis. Sejam sempre muito felizes. -
Sílvia R. Enviado a 26/06/2019Avaliação 5 de 5
Tudo o que precisava
Tudo o que pedi cumpriram ao pormenor, escolhi-os pela postura e profissionalismo que têm, porque não fazem da animação uma palhaçada, têm muita postura profissional. Recomendo a 100%, tornaram o meu dia muito especial!Tudo o que pedi cumpriram ao pormenor, escolhi-os pela postura e profissionalismo que têm, porque não fazem da animação uma palhaçada, têm muita postura profissional. Recomendo a 100%, tornaram o meu dia muito especial!Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado, Sílvia, por tudo. Pela vossa atenção, escolha e amizade e por confiarem que faríamos o que pretendiam com seriedade, rigor e profissionalismo e sem palhaçadas. Até porque, como sabemos, animação não é palhaçada. Sejam sempre muito felizes. -
Patrícia M. Enviado a 06/06/2019Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Espetaculares do início ao fim. Bastante elogiados pelos meus convidados e, da nossa, parte nada a apontar. Recomendo-os a 200%. Um espetáculo!Espetaculares do início ao fim. Bastante elogiados pelos meus convidados e, da nossa, parte nada a apontar. Recomendo-os a 200%. Um espetáculo!Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado, Patrícia. Foi um grande dia e uma festa espetacular. Da nossa parte, foi um prazer poder ajudar e fazer parte do vosso dia. Muito obrigado e sejam sempre muito felizes. -
Sandra Enviado a 04/06/2019Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Tudo o que posso dizer é que quem quer um dia inesquecível, precisa de uma animação memorável. Foi o meu caso. O Grupo Opsom Animações foi a melhor escolha que tive e adorei o trabalho todo e a dedicação. Obrigada de coração.Tudo o que posso dizer é que quem quer um dia inesquecível, precisa de uma animação memorável. Foi o meu caso. O Grupo Opsom Animações foi a melhor escolha que tive e adorei o trabalho todo e a dedicação. Obrigada de coração.Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado, Sandra. Foi um dia em cheio e a dobrar. Foi um prazer enorme poder animar o vosso dia. Grande festa. Sejam sempre muito felizes. -
Sara V. Enviado a 04/06/2019Avaliação 5 de 5
A melhor animação que alguma vez vi
Recomendo a 200%! Melhor animação que alguma vez vi. Puseram toda a gente a dançar, a maior parte das músicas foram cantadas por eles, animação entre pratos, pessoas super organizadas e impecáveis! Ainda hoje os convidados falam da animação, que adoraram! Fizeram um jogo em que puseram toda a gente a rir e super animada! Sem dúvida, a melhor que já vi.Recomendo a 200%! Melhor animação que alguma vez vi. Puseram toda a gente a dançar, a maior parte das músicas foram cantadas por eles, animação entre pratos, pessoas super organizadas e impecáveis! Ainda hoje os convidados falam da animação, que adoraram! Fizeram um jogo em que puseram toda a gente a rir e super animada! Sem dúvida, a melhor que já vi.-
Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado, Sara, por tudo. Foi, de facto, um grande dia e uma grande festa mesmo com chuva. Foi um gosto e um orgulho enormes poder atuar no vosso dia.
Sejam sempre felizes. -
Mónica Enviado a 03/06/2019Avaliação 5 de 5
Melhor animação musical
Excelente animação. Sempre a cativar os convidados com dedicação. Foi realmente memorável.Excelente animação. Sempre a cativar os convidados com dedicação. Foi realmente memorável.Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado, Mónica, pela escolha e confiança. Foi um dia fantástico. Foi um prazer enorme fazer parte dele. Sejam sempre muito felizes. -
Raquel T. Enviado a 11/06/2018Avaliação 5 de 5
A melhor escolha sem dúvida
Excelentes profissionais,sem dúvida uma excelente escolha! Sempre em perfeita sintonia com todo o restante staff, sempre com timings perfeitos, super atenciosos e compreensivos. A animação é uma das escolhas mais importantes da festa pois todo o evento vai depender deles e sem dúvida que nós fizemos uma excelente escolha, super divertido e dinâmico, toda a gente adorou!Excelentes profissionais,sem dúvida uma excelente escolha! Sempre em perfeita sintonia com todo o restante staff, sempre com timings perfeitos, super atenciosos e compreensivos. A animação é uma das escolhas mais importantes da festa pois todo o evento vai depender deles e sem dúvida que nós fizemos uma excelente escolha, super divertido e dinâmico, toda a gente adorou!Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado Raquel e Hugo. Foi um enorme orgulho e prazer poder animar o vosso dia. Sejam felizes. -
Regina P. Enviado a 22/04/2018Avaliação 5 de 5
A animação adequada
Desde que soube que ia casar que este foi sem dúvida a maior certeza a nível de fornecedores! Era impossível pensar em mais alguém para este feito! Mesmo sabendo a qualidade, acabei ainda mais surpreendida.Desde que soube que ia casar que este foi sem dúvida a maior certeza a nível de fornecedores! Era impossível pensar em mais alguém para este feito! Mesmo sabendo a qualidade, acabei ainda mais surpreendida.Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado Regina e João foi um orgulho e uma alegria enormes puder animar o vosso casamento. Sejam felizes. -
Marta B. Enviado a 30/01/2018Avaliação 5 de 5
Animação garantida!
Foram a animação escolhida para o meu casamento e não estamos nada arrependidos. Qualidade e muita animação, dança do início ao fim e coreografias que envolveram todos os convidados. Fundamentais na nossa festa! Recomendamos!Foram a animação escolhida para o meu casamento e não estamos nada arrependidos. Qualidade e muita animação, dança do início ao fim e coreografias que envolveram todos os convidados. Fundamentais na nossa festa! Recomendamos!Resposta de OpSom Animações:
Muito obrigado pela vossa escolha e confiança. Foi um enorme gosto poder animar o vosso dia. Sejam sempre muito felizes. -
Lurdes G. Enviado a 21/12/2016Avaliação 5 de 5
O meu muito obrigado por tudo.Equipa fantástica e muito simpáticos, recomendo vivamente... Que a animação é garantida por parte desta fantástica equipa... Só tenho a dizer bem, que foram fantásticos na animação.
O meu muito obrigado por tudo. -
Claudia F. Enviado a 08/12/2016Avaliação 4.6 de 5
Os melhores dos melhores. Tornaram o nosso dia único e a nossa festa inesquecível para todos. Não deixaram ninguém indiferente e obrigada pelo colorido especial que nos deram. Casava outra vez só para ter outra vez está animação.
Antonio A. Enviado a 02/12/2016Avaliação 5 de 5
Foi impecável. Animaram o casamento desde o principio até ao fim. Estão todo o tempo pendentes dos convidados cantando e bailando. Aconselho a todos. Gostamos muito de que nos dessem a oportunidade de escolher músicas, das quais a entrada no restaurante, a do corte de pastel entre outras.Foi impecável. Animaram o casamento desde o principio até ao fim. Estão todo o tempo pendentes dos convidados cantando e bailando. Aconselho a todos. Gostamos muito de que nos dessem a oportunidade de escolher músicas, das quais a entrada no restaurante, a do corte de pastel entre outras. -
Patricia E. Enviado a 02/12/2016Avaliação 5 de 5
Como todas as noivas queremos que o nosso dia seja maravilhoso, cheio de alegria, com festa de principio a fim. Com opsom animaçoes tem animaçao de alto nivel garantida, o melhor dos melhores. Profissionais sempre com o sorriso, sempre prontos para satisfazer qualquer pedido. Eles tornaram a minha festa unica, magica se queres que a tua tambem seja inesquecivel nao ha duvida tens que escolher opsom animacoes. Recomendo de olhos fechados.Como todas as noivas queremos que o nosso dia seja maravilhoso, cheio de alegria, com festa de principio a fim. Com opsom animaçoes tem animaçao de alto nivel garantida, o melhor dos melhores. Profissionais sempre com o sorriso, sempre prontos para satisfazer qualquer pedido. Eles tornaram a minha festa unica, magica se queres que a tua tambem seja inesquecivel nao ha duvida tens que escolher opsom animacoes. Recomendo de olhos fechados. -
Bruno M. Enviado a 01/12/2016Avaliação 5 de 5
Sem duvida alguma uma excelente equipa para quiser animar o casamento. Muito profissionais e sempre disponíveis para prestar o melhor serviço. Para mim das melhores equipas de animaocao que tive o prazer de ver ate hoje. Aconselho vivamente a quem quer ter um casame to espectacular e inesquecível. Continuem com o excelente trabalho e profissionalismo.Sem duvida alguma uma excelente equipa para quiser animar o casamento. Muito profissionais e sempre disponíveis para prestar o melhor serviço. Para mim das melhores equipas de animaocao que tive o prazer de ver ate hoje. Aconselho vivamente a quem quer ter um casame to espectacular e inesquecível. Continuem com o excelente trabalho e profissionalismo. -