Opiniões de Os Amélia

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Filipa
    Filipa C. Enviado a 29/10/2024

Os melhores!

A Ana e o Rafael foram recomendados pela paróquia da igreja onde casámos. Quando ouvimos a voz da Ana, percebemos imediatamente que era exatamente o que procuravamos.
    A nossa cerimónia foi muito bonita e a Ana e o Rafael contribuiram imenso para que todo aquele momento fosse ainda mais emocionante e especial, tanto para nós como para todos os nossos convidados.
    Estamos eternamente gratos e recomendamos a todos os noivos desse lado!
  • Sofia
    Sofia M. Enviado a 22/10/2024

5 estrelas ⭐️

Foram sempre extremamente atenciosos e muito disponíveis! Elogiados por todos os convidados :) A voz da Rita é maravilhosa ⭐️
    Antje K. Enviado a 16/10/2024

The most lovely musicians 🥰

We are so happy to have Os Amélia play at our ceremony and during the cocktail hour. They provided a very magical atmosphere and Anas voice is simply beautiful and amazing.

They are both very talented and professional. It was very easy to work with them from the beginning. They fully understood what we wishes for for our special day and delivered beyond our expectations.

We couldn’t have asked for better musicians. We highly recommend them for any event.

Thank you sooo much 🥰

• T
    Tomás Enviado a 16/10/2024

5 estrelas !

A Ana e o Rafael foram recomendados pela paróquia da Igreja de São Pedro da Ericeira e por uma grande amiga, e foi a melhor escolha que podíamos ter feito! Sempre profissionais e muito disponíveis, ajudaram-nos com a escolha das músicas que eram importantes para nós e que iam de encontro ao que o Padre Tiago pedia na celebração da missa do nosso matrimónio. A voz da Ana é incrível e tivemos um dia memorável.
    Inês F. Enviado a 12/10/2024

A voz mais doce

Encontramos Os Amélia no youtube e ainda antes de ouvir a 1ª música ficamos bastante entusiasmados porque se algum dia tivermos uma filha, vai chamar-se Amélia. Depois carregamos no play e apaixonamo-nos pela voz da Ana Maria e soubemos logo que era a banda que queríamos para a cerimónia e cocktail do nosso casamento! A playlist que nos enviaram para escolhermos as músicas foi a banda sonora de várias viagens, incluindo na lua de mel. E no dia, sem dúvida que a música deles tornou os momentos ainda mais especiais. Confesso que gosto ainda mais de algumas músicas na versão deles do que as originais. Além disso a Ana Maria foi sempre bastante flexível e prestável, e ajudou-me a preparar uma surpresa para o meu noivo (treinei uma música e em vez de ser ela a cantar fui eu). Foram sem dúvida a escolha prefeita para o nosso dia! Vamos ficar atentos para ir a concertos deles*
  • Carlos
    Carlos M. Enviado a 22/04/2024

Melhor que a encomenda

Os Amelia foram muito prestáveis desde o primeiro dia. Têm um reportório de musicas acústicas cantadas( e que bem cantadas ) por eles. Nós quisemos uma musica que nao estava la, não houve problema nenhum, eles pegaram na musica, adaptaram treinaram e no dia aquilo saiu na perfeição. Recomendo a toda a gente os Amelia. Grato pelo serviço prestado. Num futuro evento, contactarei novamente Os Amelia.
  • H
    Hugo E. Enviado a 06/03/2024

A melhor escolha para um dia inesquecível!

Os Amélia foram a nossa primeira e única escolha para dar música e alegria ao nosso dia! Já conhecíamos o seu talento e dedicação, mas todo o acompanhamento ao longo da preparação foi incrível.
    Tivemos a liberdade de escolher as nossas músicas e até criaram algumas versões de músicas selecionadas por nós. Todos os convidados adoraram e ainda hoje mencionam a voz incrível da Ana e do acompanhamento incrível na guitarra do Miguel.
    Com certeza que vamos recomendar Os Amélia sempre!
  • Gisela
    Gisela L. Enviado a 02/03/2024

Parte de um dia inesquecível

Escolhemos os Amélia para o momento do nosso cocktail e da nossa festa. Desde o início desta jornada foram extremamente prestáveis, flexíveis e atenciosos com os nossos desejos, tornando o nosso dia o mais intenso e bonito que vivemos até hoje. Não podíamos estar mais satisfeitos. Depois de uma cerimónia incrível, inesperada e completamente inesquecível para todos os presentes, conseguiram manter o nível de surpresa e encanto, tendo sido vastamente elogiados por todos os convidados durante o decorrer de todo o cocktail. Uma harmonia exímia entre a voz encantadora da Maria e o som da guitarra do Miguel. A festa foi também inesquecível, todos se divertiram até a pista de dança fechar. Todos os agradecimentos que vos dirigimos nunca serão suficientes para demonstrar o quão gratos estamos por terem feito parte deste dia mágico. Obrigada!
  • Filipa
    Filipa F. Enviado a 22/12/2023

Inesquecível

A cerimónia do nosso casamento era sem dúvida o momento pelo qual mais ansiávamos. Tínhamos tudo alinhado e planeado mas sabíamos que faltava algo para tornar o dia ainda mais especial! Os Amélia foram a peça que faltava!
    Não há palavras para descrever o profissionalismo e disponibilidade com que sempre nos trataram não só no próprio dia mas também durante toda a preparação!
    A harmonia das vozes nas canções cantadas ainda hoje nos deixa com lágrimas nos olhos!
    Vamos para sempre recordar aquele dia com muito carinho e recomendamos muito os vossos serviços. Obrigada!
    Filipa & Miguel
    Sara T. Enviado a 22/12/2023

Não podia ter sido mais perfeito!

Não podíamos ter escolhido outro grupo para o nosso casamento! Os Amélia fizeram parte da nossa cerimónia, tornando-a - sem dúvida - mais bonita! A voz doce e incrível da Ana juntamente com a dedicação e o profissionalismo do Rafael encheram as nossas medidas e deixaram-nos radiantes por vermos toda a gente feliz e leve no nosso dia. Obrigada por tudo!
  • Mariana
    Mariana P. Enviado a 22/12/2023

Ótimo investimento!

Estiveram no nosso casamento e não podíamos ter escolhido melhor!! Os nossos familiares e amigos adoraram também, deu um excelente ambiente para o nosso cocktail
    Para além disso foram super simpáticos e acessíveis, sem pressa e alinharam sempre nas brincadeiras!!
    Adoramos 👌🏽👌🏽
    Joana T. Enviado a 01/12/2023

Sem palavras

Tornaram a nossa cerimónia mais bonita e o nosso dia mais feliz.
    Os elogios que recebemos à voz doce da Ana, só confirmaram que fizemos a escolha certa.
    Para além do talento incrível, ainda atendeu a todos os nossos pedidos.
    Não podíamos ter escolhido melhor!
  • Raquel Calcada
    Raquel C. Enviado a 14/08/2023

Melhor banda sonora da cerimónia e cocktail

Os Amélia foram de encontro aos nossos gostos musicais por pop e clássicos. A Ana aceitou cantar as músicas que nós escolhemos, tanto para a cerimónia como para o cocktail. A voz da Ana e a guitarra do Miguel são uma dupla imbatível que, para nós, foram a melhor escolha para banda que poderíamos ter. Obrigada!
  • Viviana
    Viviana G. Enviado a 01/03/2023

Tudo aquilo que desejava

Felizmente podemos contar com Os Amélia para dar música ao nosso dia inteiro. Começando pela belíssima cerimonia, avançando para o romantico cocktail e acabando na divertidíssima festa DJ. Todos os convidados adoraram!
    Ficamos muito felizes por termos escolhido Os Amélia. Criaram momentos que serão recordados para sempre nos nossos corações.
  • G
    Goncalves C. Enviado a 20/12/2022

Casamento no dia 24 de julho de 2022

Encontrei o grupo "Os Amélia" no site "Casamentos.pt". São pessoas muito simpaticas, disponíveis por mensagem ou por email e cantam maravilhosamento bem. Muito obrigada.

Carla e Marco
    Inês T. Enviado a 04/10/2022

Recomendamos totalmente

Os Amélia foram uma ótima surpresa que descobrimos por aqui e que sem dúvida tornaram o nosso dia ainda mais especial, diferente e memorável. Não podemos deixar de referir que a voz da Ana Maria é incrível, por si só, mas a boa vibe vem de ambos e tê-los connosco foi muito bom, um privilégio! Acompanharam-nos na cerimónia religiosa e no cocktail. Foi tudo de bom! Só podemos recomendar! Obrigada, Inês e João
    Alice H. Enviado a 28/08/2022

Beautiful cocktail music

Absolutely perfect. We are so happy we booked the band for our cocktail hour. Communication was super in the run up - very friendly and quick to respond. They had a great song choice variety of English and Portuguese and they did 3 personal ones for us (and even took the time to send us voice notes of them in advance). Would 100% recommend booking.
    Joana F. Enviado a 20/08/2022

Cerimónia de sonho

Tenho de agradecer aos Amélia pois foram maravilhosos na cerimónia do nosso casamento. Super profissionais e flexíveis com a seleção de músicas. Tornaram o ambiente muito romântico com as músicas que selecionámos. Voltaria a escolhê-los, sem qualquer dúvida. A cerimónia não teria sido a mesma sem eles. Obrigada
  • Marta
    Marta C. Enviado a 07/02/2022

Fantástico!

Desde que conhecemos os Amélia que ficámos logo cativados pela energia desta super dupla, o que facilitou logo a nossa decisão. Existiu sempre flexibilidade em relação a novas músicas, ou adaptar a marcação de reuniões e sempre nos sentimos seguros e tranquilos sobre esta parte tão importante do nosso dia que, no fundo, era tudo o que queríamos! Temos apenas a agradecer e dizer que recomendaríamos e que mesmo a nossa família e amigos gostaram imenso de tudo o que foi proporcionado pelos Amélia.
  • Ana C.
    Ana C. Enviado a 02/10/2021

Música que toca no coração

Fomos acompanhados pela Ana e pelo Miguel na nossa cerimónia religiosa, e não podíamos ter escolhido melhor, tornaram a nossa cerimónia num momento lindo e muito emocionante. A voz da Ana é da maior doçura! Os convidados adoraram e foi mesmo um momento muito bonito e cheio de emoção! Todo o processo foi muito fluido e com muita flexibilidade e disponibilidade, com um repertório maravilhoso, e ainda atendendo a todos os nossos pedidos "extra" da melhor forma possível. Foi a melhor escolha que podíamos ter feito, foi de sonho! Muito obrigada, Ana e Miguel, por tudo.
  • Patrícia
    Patrícia A. Enviado a 27/09/2021

Mágico e muito especial

Tornaram a nossa cerimónia muito mais bonita e especial. Que bonita voz e que profissionalismo. Obrigada.
  • Diana
    Diana D. Enviado a 12/09/2021

Recomendamos vivamente

Os Amélia foram das melhores escolhas que fizemos. Todos os convidados adoraram e nós também! A voz da Ana e a simpatia do Miguel são a combinação perfeita.
  • Mariana
    Mariana G. Enviado a 29/08/2021

Recomendo a 500%!

Casei ontem e escolhemos os Amélia para cantarem na nossa cerimónia. Nem tenho palavras para descrever o talento da Ana Maria e do Rafael. Ela tem uma voz doce, que nos faz comover e viver aquele momento de uma forma intensa! Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial! Foram incríveis! Continuação de muito sucesso, pois bem merecem!
  • Márcia
    Márcia P. Enviado a 12/08/2021

Música que encheu o coração

O nosso coração e o de todos os que viveram o grande dia connosco ficaram cheios! Cheios de coisas boas, alegria, diversão, musicalidade, ternura, emoção e muito, muito, muito, amor! A voz da querida Ana com os acordes lindos da guitarra estão e ficarão para sempre guardados nas nossas memórias, tornaram a celebração e a o cocktail ainda mais únicos e especiais! Recomendo e recomendarei todas as vezes, sem dúvida uma escolha acertada tanto para nós como para os nossos convidados.
    Ana M. Enviado a 28/07/2021

Ana e Miguel - 11/7/2021

Gostámos muito de poder contar com os Amélia no nosso dia. Se fosse hoje, voltaríamos a contratá-los! Iremos certamente recomendar!
  • P
    Pedro C. Enviado a 21/06/2021

Digam que sim aOs Amelia.

O primeiro passo para terem um dia especial é terem o privilégio de contarem com a Ana Maria e o Miguel para o vosso grande dia. Logo após a cerimónia religiosa, tivemos convidados a elogiar o talento desta dupla. A música ao vivo no cocktail deu um ambiente especial ao evento. A simpatia e o à vontade na animação cativaram todos. Desde o primeiro dia foram muito profissionais e mostraram toda a disponibilidade para os nossos pedidos. Sem dúvida um grande contributo para um dia muito feliz.
    Dídia A. Enviado a 09/06/2021

Melhor opção de sempre!

Os Amelia, para além de serem uma simpatia, fizeram a diferença no nosso casamento. Super flexíveis, cantam e tocam super bem. Recomendo!
  • Jorge
    Jorge M. Enviado a 22/11/2020

Sem dúvida a escolha ideal

Apesar de só os termos contratado para a animação da parte religiosa, não podíamos ter escolhido melhor. O Miguel e a Ana conseguiram tirar uma lágrima até ao mais forte dos convidados, fizeram com que a celebração do nosso casamento fosse simplesmente inesquecível. Ambos com vivências na igreja, sabem dizer os cânticos adequados para cada parte da cerimónia. Estiveram sempre disponíveis para esclarecer as nossas dúvidas e demonstraram muita paciência quando se reuniram connosco, pois não tínhamos nenhum cântico em mente. Todos os nossos convidados ficaram encantados com a voz da Ana e com o dedilhar do Miguel, foi uma cerimónia que ficará na memória de todos. Obrigada, Amélia, por terem feito parte do nosso dia.
    Sara F. Enviado a 15/06/2020

Música no coração

Encontrámo-vos sem saber como, nem quando, mas depressa percebemos o porquê. A sonoridade perfeita para este dia especial, profissionalismo, amor à música que é também uma das nossas paixões. Obrigada por terem dito sim!
    Farão sempre parte da banda sonora da nossa vida e esperamos cruzar os nossos caminhos muitas e muitas vezes.
    Inês C. Enviado a 01/03/2020

Os melhores!

Conhecemos o trabalho dos Amélia numa exposição de noivos e ficámos rendidos à voz da Ana Maria e à simpatia e disponibilidade do Miguel. Não podíamos ter escolhido melhores parceiros para o dia do nosso casamento!
    Os nosso convidados adoraram tanto que queriam ouvir mais e por isso só nos arrependemos de não termos optado pelo pack total (igreja, cocktail e festa). À Ana Maria e ao Miguel um muito obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial. A todos os noivos que ainda estejam à procura de músicos para o dia do casamento, sem sombra de dúvida que os Amélia, para nós, são a melhor escolha! Aos dois, muito obrigada!