Opiniões de Pedro Simões - Saxofonista

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
    Adriana P. Enviado a 15/11/2024

Melhor surpresa de sempre

O Pedro não foi contratado por nós noivos, mas ajudou os nossos amigos a preparar nos a melhor surpresa de sempre, no nosso casamento!! Adorámos o seu talento e ainda mais o facto de em conjunto com a nossa dama de honor nos ter proporcionado um dos melhores momentos do nosso dia! Muito obrigada! Recomendamos muito!
  • Rui
    Rui G. Enviado a 15/11/2024

Um dia mágico!

O Pedro não é apenas um profissional de excelência, que teve o condão de abrilhantar um dos dias mais importantes da nossa vida.
    A sua educação, simpatia e proactividade foram fundamentais para o embelezamento da nossa festa.
    Quando ele toca, ao fecharmos os olhos, a beleza dos seus acordes leva-nos para outra dimensão.

Escolheríamos mil vezes e mais uma, o Pedro!
  • Ines
    Inês S. Enviado a 07/10/2024

Dos melhores serviços contratados

O Pedro foi das melhores contratações que fizemos para o nosso casamento, para além da qualidade e profissionalismo no serviço prestado, o Pedro integrou-se de uma forma fantástica na festa, com a sua interação com os convidados e no apoio nos momentos fulcrais da festa.

Um muito obrigada ao Pedro por tudo, muito mais do que o esperado.

• Soraia
    Soraia M. Enviado a 24/09/2024

Profissional e excelente e dedicado!!

O Pedro fez o nosso casamento em todos os momentos: cerimónia, cocktail, pista de dança e corte do bolo e as palavras nunca serão suficientes para lhe agradecer 🫠

O Pedro enquanto profissional é dedicação , emoção e diversão !

Para além de ser um excelente profissional é de uma simpatia e amabilidade extrema!
    Recomendamos a 100%, foi uma experiência incrível tê-lo connosco neste dia !!
    🥰

• J
    Joyce H. Enviado a 08/09/2024

O que foi ISSO ?????

Contratamos o Pedro para o nosso casamento e foi estrondoso !!!
    Que profissional de excelência!
    Desde a simpatia até à disponibilidade.
    Foi tudo incrível!
    Se pudesse contratava o Pedro todos os anos.
    Toca MUITO BEM E comunica muito bem também.
    Recomendo!!!
  • É
    Érica P. Enviado a 25/08/2024

Incrível ⭐️

O Pedro foi espectacular para garantir que o nosso grande dia tenha sido perfeito!!
    Sempre muito atencioso desde o início, fazendo questão de manter contacto para garantir que estava tudo bem e saber se tínhamos alguma dúvida ou se precisávamos de alguma coisa. No dia do nosso casamento não foi diferente, o Pedro, sempre muito simpático garantiu que tudo estava como queríamos!
    Foi o complemento perfeito para o nosso casamento e para os momentos chave do dia: cocktail, corte do bolo e pista.
    Muito talentoso e todos os convidados elogiaram bastante! Obrigada!!!
  • Mar
    Mar V. Enviado a 25/07/2024

Saxofonista incrível!

Sabíamos que queríamos ter um saxofonista na altura do cocktail e o Pedro superou as nossas expectativas! Extremamente simpático e prestável, toca lindamente e as musicas foram todas óptimas! Os convidados gostaram imenso! Recomendamos a 100%!
    Marina C. Enviado a 11/07/2024

Profissional e preocupado com os nossos gostos pessoais

O pedro foi bastante profissional, amável e preocupado. Fez toda a diferença no nosso cocktail. Muito boa onda e bem disposto. Soube interpretar o ambiente e tocou lindamente. Recomendo muito.
  • J
    Jayne W. Enviado a 07/07/2024

O melhor saxofonista! -----------The best saxophonist!

Honestamente, não poderíamos ter ficado mais satisfeitos com a nossa decisão de reservar Pedro para o nosso casamento em junho no The Yeatman! O Pedro teve uma ótima atitude desde a nossa conversa inicial - até gravando uma faixa que perguntei antes de reservar para me enviar para que eu pudesse ver o trabalho dele. Pedro fez de tudo para garantir que tivéssemos o melhor tempo e você poderia realmente dizer o quão apaixonado ele é. Muitos de nossos convidados elogiaram sua performance e eles se divertiram muito interagindo e dançando com ele enquanto ele se apresentava.
    -----------------------------------We honestly could not have been more pleased with our decision to book Pedro for our June wedding at The Yeatman!! Pedro had such a great attitude right from our initial conversation - even recording a track I asked about before booking to send to me so I could see his work. Pedro went above and beyond to ensure we had the best time and you could really tell how passionate he is. We had so many of our guests compliment his performance and they had so much fun interacting and dancing with him while he performed.

We would recommend without hesitation and wouldn’t want to arrange another party again without Pedro!! Thank you so much! Jayne & Ross
  • Telma Gonçalves
    Telma G. Enviado a 03/07/2024

O Melhor Profissional de Sempre

Contratamos o Pedro Simões por termos ido a um casamento onde atuou. A partir desse momento soubemos que seria o Saxofonista do nosso dia especial. O Pedro para além de ser dos melhores Saxofonistas que temos a nivel nacional, apresenta preços justos, uma excelente comunicação, educação e muita preocupação em ajudar nos detalhes do casamento. Para nós foi fundamental ter o Pedro que nos ajudou na escolha das músicas para os diversos momentos. Contratamos o Pedro para o Cocktail e para DJ Sax na pista de dança. Foi absolutamente incrível. Certamente que voltaremos a contratar o Pedro num próximo evento, e recomendamos a todas as pessoas por ser de extrema confiança, profissionalismo, boa apresentação, e uma interação com os convidados de forma muito educada e elegante.
  • Daniela
    Daniela B. Enviado a 27/05/2024

O Incrível Pedro

Desde a primeira chamada telefónica que o Pedro marcou de forma positiva os nossos preparativos e até as nossas vidas... Foi fácil decidir contratá-lo! E que bom que o fizémos. O Pedro para além de ser um músico de excelência, com um gosto em música super versátil e impecável, foi também um animador incrível da nossa festa! Um serviço completo... Onde para além do óptimo profissional que é, mostrou-se ser uma pessoa incrível, um amigo que nos ajudou a tornar a festa, na NOSSA festa. Não conseguiríamos jamais imaginar este dia sem ele! Todos os convidados teceram rasgos elogios sobre ele e o seu serviço! Obrigada Pedro! ❤️

Daniela & Cláudia
  • B
    Bruno Enviado a 19/05/2024

Profissional, Simpático e Herói!

Adjudicámos os serviços do Pedro para os vários momentos do nosso casamento: entrada dos noivos, cerimónia, cocktail, entrada no salão, pista de dança e corte do Bolo.
    O Pedro acompanhou-nos desde o 1º momento, não só relativamente a assuntos relacionados com a música/entretenimento, mas também sempre com palavras de apoio e de conforto, assegurando-nos ao longo dos meses que antecederam o casamento que tudo iria correr bem, o que era esperado da nossa parte e como lidar/estar nos vários momentos.
    Ao longo da preparação para o grande dia, o Pedro foi partilhando alguns trechos das músicas que estava a treinar, e foi mais longe oferecendo, mais do que uma vez, ajuda para outras tarefas que ainda se encontravam pendentes (exemplo: microfones para a cerimónia).
    Personalizou a experiência para os nossos gostos, tocando sempre as músicas que tínhamos planeado, e ainda salvou a festa em várias ocasiões, como por exemplo na pista de dança, não só com os seus dotes musicais, mas também com a boa disposição e simpatia, bem como a capacidade de reunir as pessoas para os vários momentos da festa.
    O feedback dos nossos convidados foi que o "rapaz do Saxofone era excelente”, e nós recomendamos vivamente o Pedro Simões não só para uma festa de casamento, mas como também para outros eventos.
    Dennis Enviado a 06/02/2024

Verdadeiramente incrível--------Truely amazing

Adoramos ter o Pedro como nosso Mr Sax!
    Clicamos instantaneamente e sentimos que era a escolha certa! Pedro foi muito flexível em relação à música e concordou em tocar freestyle com nosso DJ.
    Ele foi crucial para a vibração do casamento que queríamos. Todo mundo adorava ouvi-lo e vê-lo se apresentar! Recomendaria a qualquer momento e reservaria definitivamente novamente para a próxima ocasião em Portugal. Seu inglês era implacável e não temos barreiras quanto ao idioma.
    Muitas felicidades da Alemanha
    ​------------We loved having Pedro as our Mr Sax!
    We instantly clicked and felt it was the right choice! Pedro was very flexible regarding music and agreed to play freestyle with our DJ.
    He was crucial for the wedding vibe we wanted. Everybody loved listening to him and see him perform! Would recommend any time and book definitely again for the next occasion in Portugal. His english was implacable and we have no barriers regarding the language.
    Best wishes from Germany
    Melanie R. Enviado a 06/02/2024

Pedro: 5 letras e 5 estrelas!

Adorei.
    O Pedro é uma pessoa espectacular. Desde o primeiro contacto até ao último momento: o pedro da tudo - mesmo estando doente (sem se notar)…
    Adoramos a musica, a flexibilidade o vibe e a paixão que o Pedro mostra perante o Sax e a musica. O Pedro tem a habilidade de por as pessoas (noiva nervosa) à vontade e calma, mostrando que esta tudo sob controle.
    O Sax realmente foi um dos highlights do nosso casamento no welcome cocktail, na entrada da sala, na pista de dança e no corte do bolo. Alem disso o Pedro fala inglês excelentemente!
    Recomendo 10/10!
    Diana B. Enviado a 16/10/2023

Simplesmente Espetacular !

O Pedro é sem dúvida um excelente profissional e esteve sempre atento a todos os detalhes antes e durante o nosso casamento . Para além disto, é também um amor de pessoa , sempre bem disposto e com um sorriso no rosto! ☺️
    Obrigada Pedro 🫶 Tudo de bom para ti ☺️
    Beijinho e abraço do Nuno !
  • Nádia
    Nádia S. Enviado a 03/10/2023

Sem palavras!

Estamos mesmo sem palavras. O Pedro no nosso casamento, tratou de toda a música da nossa cerimónia, cocktail e entrada no salão. Não houve um convidado que não tivesse falado dele ou ficado surpreendido pela positiva. O dia foi incrível e o Pedro fez com que fosse Perfeito.
    Para além disto, o Pedro esteve sempre em contacto connosco. Acalmou a nossa ansiedade e garantiu que iria correr tudo bem. O Pedro vai ser sempre uma pessoa muito especial para nós. Continua sempre a fazer aquilo que sabes fazer melhor porque é simplesmente lindo, perfeito e único! Contratem o Pedro, nunca se vão arrepender
    Sofia Enviado a 02/10/2023

Saxofonista 5*

Estávamos à procura de Saxofonista e a 3 dias do casamento já tínhamos desistido!
    O Pedro apareceu por recomendação de um amigo, e foi sem dúvida a melhor decisão.
    Colocou-nos à vontade, acertámos tudo em 15 minutos e até nos ajudou a fazer uma surpresa aos nossos pais.
    Muito obrigada pela tranquilidade, profissionalismo e boa disposição.
  • P
    Patrícia G. Enviado a 25/09/2023

Recomendação a 100%

O Pedro foi impecável connosco desde a primeira conversa até ao grande dia.Sempre muito disponível para ajudar e de uma simpatia imensa. Não podíamos ter pedido melhor animação para o nosso cocktail. Um profissional de mão cheia.
  • Sofia
    Sofia B. Enviado a 25/09/2023

Simplesmente Excelente

Desde o início que sabiamos que queriamos um saxofonista no cocktail do nosso casamento. Depois de bastante pesquisa, acábamos por selecionar o Pedro que nos pareceu a melhor opção na altura. Mal sabiamos que iria estar muito acima das nossas expetativas! O Pedro foi excelente do início ao fim, com a sua grande simpatia, profissionalismo e flexibilidade, pondo-nos sempre à vontade. Acabámos por decidir incluí-lo também na entrada do salão de jantar e no corte do bolo, que provou ser uma ótima decisão. Certamente ganhou muitos fãs no nosso casamento e só tivemos comentários muito positivos em relação a ele. Para quem esteja à procura de um saxofonista memorável, escolha o Pedro pois não se irá arrepender. Para nós é o saxofonista de eleição!
    Muitos beijinhos,
    Sofia & Diogo
    9/9/2023
    Ana P. Enviado a 12/09/2023

Obrigada Pedro!

Já tive o gosto de partilhar 2 momentos importantes com o Pedro e nunca nos desapontou! Ficará para sempre na nossa memória e no nosso 🩷 ! Aconselho e recomendo sem dúvida! Com ele o momento será ainda mais especial. Se tivesse de resumir numa palavra está seria comprometimento!
  • Jessica
    Jessica E. Enviado a 03/09/2023

Apenas espetacular

Nem sei bem onde começar a descrever o Pedro! Foi um profissional incrível desde do início, sempre disponível para falar, aberto a sugestões e de uma simpatia extraordinária!
    Sempre quisemos um saxofonista para atuar no casamento, se estão na dúvida, não pensem duas vezes e escolham o Pedro! A atuação foi incrível, fez o dia ainda mais único! Obrigada mais uma vez Pedro, para sempre iremos ter a tua presença no nosso dia na nossa memória
  • Raquel
    Raquel L. Enviado a 23/08/2023

Excelente profissional que abrilhantou o nosso dia

Desde o primeiro contacto com o Pedro que soubemos que ele seria a pessoa mais indicada para criar um ambiente mágico e memorável durante o cocktail.
    Incansável e super prestável do início ao fim, super profissional e dono de um talento incrível! Tanto nós como os convidados ficámos maravilhados com a actuação.
    Não podíamos ter escolhido melhor. Sem dúvida, a melhor escolha. Recomendamos a 100%.
    Sonia L. Enviado a 13/08/2023

Bom profissional

Muito profissional, simpatia a cima de tudo
    Gostei muito , aconselho para qualquer tipo de evento
    Caroline Enviado a 23/07/2023

Ótimo profissional

O Pedro foi o responsável pela animação musical do cocktail do nosso casamento e não podíamos ter escolhido uma melhor opção. Foi sempre muito atencioso e preocupado connosco em todos os momentos. Para além de um ótimo profissional é uma pessoa incrível. Toda a gente adorou! Obrigado por tudo, Pedro. Recomendamos muito!
    David F. Enviado a 20/07/2023

O Pedro foi por nós contratado para animar o nosso cocktail, e não poderíamos ter feito melhor escolha. Foi exatamente aquilo que esperávamos, tendo sido sempre de uma simpatia e profissionalismo inigualáveis. Permitiu-nos criar momentos que nos lembraremos para sempre, tendo inclusivamente acedido a pedidos especiais!

Recomendamos a 100% sem sombra de dúvida!

Muito obrigado por tudo Pedro!

Abraço e Beijinhos,

David & Stéphanie
    Sara A. Enviado a 03/07/2023

Melhor escolha de sempre!

Adicionámos este "extra" ao nosso dia já um pouco em cima da hora e sem ter a certeza no que iria dar. O resultado foi que não conseguimos imaginar o dia sem o Pedro!!! É um músico excelente, super profissional, foi perfeito tudo o que nos proporcionou e várias pessoas vieram elogiar a nossa escolha e dizer que adoraram, não só a incrível performance do "Saxofonista", como a simpatia e energia que transborda :)

Não se vão arrepender, vale MUITO a pena!

Obrigada Pedro
  • E
    Emily B. Enviado a 20/06/2023
    O Pedro foi uma parte muito importante do dia do nosso casamento. Sempre sonhei em ter um saxofonista a tocar no meu casamento e ele correspondeu às expectativas. Os nossos convidados também fizeram muitos comentários e adoraram o som. Recomendamos a 100% o Pedro se estiverem à procura de um saxofonista excecional para proporcionar boas vibrações no vosso evento.
    -------------------------------------------
    Pedro was such a valued part of our wedding day. I've always dreamt of having a saxophonist play at my wedding and he lived up to expectations. We had so many comments from our guests too who loved the sound. We 100% recommend Pedro if you are looking for an exceptional saxophonist to provide good vibes at your event
  • Catarina
    Catarina P. Enviado a 14/06/2023

Incrível!!

O Pedro foi desde início muito simpático e flexível com todos os pedidos e com as nossas questões, sempre pronto a responder e a tornar o nosso sonho realidade.
    No grande dia, foi incrível, maravilhoso desde a entrada na quinta e durante todo o cocktail. Espetacular vou contratar novamente para outras ocasiões.
  • Hugo
    Hugo M. Enviado a 09/05/2023

Casamento Mariana&Hugo

Quando contratamos o Pedro já sabíamos que iria ser espetacular.
    Amamos a resposta rápida dele, a disponibilidade, foi maravilhoso
    Todos adoraram o teu serviço e as tuas músicas. Os convidados nem queriam ir para a sala, queriam mais e mais animação.

Muito obrigado por teres feito parte do nosso dia

Ps: quem contratar o Pedro é garantido que não se irá arrepender nunca

Pedro mais uma vez obrigado por tudo ( chamadas e música) foi 5 estrelas sem dúvida
    Joana F. Enviado a 26/10/2022

A animação perfeita

O Pedro foi extraordinário no nosso casamento.
    Para mim foi uma surpresa, e, tal como eu, todos adoraram a qualidade musical e a dinâmica que trouxe ao casamento.
    Muito obrigada Pedro, pela tua presença e carinho.
    És um músico extraordinário e abralhantarás qualquer evento para que te convidem.