Opiniões de Prestige Trio - Wedding Music
Prestige Trio - Wedding Music
Coimbra, Coimbra (Concelho)Opiniões
Patrícia C. Enviado a 17/02/2020Avaliação 5 de 5-
Simplesmente soberbo
Com uma voz divina e soberba, a Carla conseguiu fascinar todos os convidados e nós próprios, noivos!
A sua voz ficará sem dúvida na memória de todos.
Obrigada, Carla e equipa, por terem tornado o nosso dia tão especial.
Foi simplesmente magnífico!Estou sem palavras! Desde o primeiro contacto telefónico, simpatia e disponibilidade imediata para satisfazer cada opção e escolha do cliente.
A sua voz ficará sem dúvida na memória de todos.
Obrigada, Carla e equipa, por terem tornado o nosso dia tão especial.
Foi simplesmente magnífico!Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Muito obrigada, Patrícia. Foi um enorme prazer abrilhantar a vossa cerimónia. Obrigada nós pela vossa simpatia, empenho e abertura. Foi uma cerimónia maravilhosa! Muitos parabéns e votos de muitas felicidades. -
Sofia A. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Não existem palavras suficientes para descrever Prestige Trio
Para nós a nossa cerimónia na igreja foi o ponto alto e mais mágico do nosso casamento, todos estavam muito emocionados, não só na entrada dos noivos mas em toda a cerimónia, sempre que a Carla cantava e os músicos tocavam.
A música parecia entrar na nossa alma, era simplesmente arrepiante, por momentos pensamos mesmo que só pode ser obra de Deus e dos anjos.
Graças à Carla e ao Prestige Trio, este dia e em especial a nossa cerimónia não irá nunca sair da nossa memória.
Todos os nossos convidados comentaram o quão comovidos ficaram durante a cerimónia e elogiaram a nossa escolha.
O nosso muito obrigada à Carla e aos músicos por nos ajudarem a tornar este dia mágico, quer para nós quer para os que nos acompanharam neste dia.
Apesar de ainda não termos as fotos oficiais deste dia, não quisemos esperar mais tempo para vir aqui contar sobre o dia do nosso casamento, mas mal tenhamos as fotos teremos todo o gosto de vir partilhar com todos o nosso dia mágico.Não existem palavras suficientes para descrever Prestige Trio, nem existe forma de não repetir muito do que outros noivos já comentaram.
Apesar de ainda não termos as fotos oficiais deste dia, não quisemos esperar mais tempo para vir aqui contar sobre o dia do nosso casamento, mas mal tenhamos as fotos teremos todo o gosto de vir partilhar com todos o nosso dia mágico.Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Cara Sofia,
Muito obrigado por palavras tão generosas e emocionantes! Saber que a nossa música contribuiu para tornar a vossa cerimónia inesquecível e que tocou o coração de todos os presentes é um privilégio indescritível para nós. Foi um enorme prazer fazer parte de um momento tão especial e ajudar a dar voz à vossa história de amor. Ficamos muito felizes que a nossa música tenha proporcionado momentos de emoção tão profundos. Aguardamos com entusiasmo as fotos e continuaremos a celebrar este dia convosco!
Com gratidão, Carla e o Prestige Trio -
Maria I. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelência e elegância!
A cerimónia foi incrível, a voz da Carla é qualquer coisa de extraordinária!!! Sempre muito prestáveis e dedicados!!!
Todos os convidados adoraram, foram elogiados durando todo o dia! Este feedback foi muito importante para nós e claro, também para vocês. Ficamos muito felizes por terem feito parte deste dia. Muito muito obrigada!Quando optamos casar pela igreja já sabíamos que queríamos algo especial e único. Após avaliarmos algumas opções, decidimos avançar com a escolha dos Prestige Trio e só podemos dizer que acertamos em cheio!!!
Todos os convidados adoraram, foram elogiados durando todo o dia! Este feedback foi muito importante para nós e claro, também para vocês. Ficamos muito felizes por terem feito parte deste dia. Muito muito obrigada!Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Muito obrigado por esse comentário tão carinhoso e especial! Ficamos realmente felizes em saber que conseguimos trazer a magia e a emoção que vocês desejavam para esse dia único. Foi uma honra fazer parte de uma cerimônia tão linda, e estamos imensamente gratos pela confiança e oportunidade. A Carla, assim como todos nós do Prestige Trio, se sente realizada por saber que nossa música tocou não só vocês, mas também todos os convidados. Desejamos toda a felicidade para essa nova fase, e que a trilha sonora do amor de vocês continue tão inesquecível quanto esse momento! -
Mariana C. Enviado a 17/08/2024Avaliação 5 de 5
Arrepiante
A cerimónia correu muito bem e isso só foi possível com o excelente trabalho do Trio, com músicos fantásticos.
Os convidados adoraram o coro!A voz da Carla entra na nossa alma duma forma que é impossível não ficar impressionado.
Os convidados adoraram o coro!Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Muito obrigado Mariana pelas palavras tão carinhosas!
Ficamos muito felizes em saber que a nossa atuação foi ao encontro das expectativas. É sempre um prazer contribuir para momentos tão especiais e ver o entusiasmo dos convidados com o coro e o trabalho do Trio. Agradecemos por confiarem em nós para tornar a cerimónia ainda mais memorável!
Muitas felicidades!!! -
Carolina T. Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 5
Sentimos explícito em música
Foi a cereja do bolo de nossa cerimônia, a Carla é uma pessoa incrível e tem uma equipa de músicos inesplicavel, se pretende um casamento inesquecível recomendo.Foi a cereja do bolo de nossa cerimônia, a Carla é uma pessoa incrível e tem uma equipa de músicos inesplicavel, se pretende um casamento inesquecível recomendo.Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Querida Carolina muito obrigada,
foi um enorme prazer ter feito parte de um dia tão bonito e tão importante.
Faço votos de muitas felicidades e alguma coisa que necessitem disponha sempre.
Um grande beijinhooo -
Carina D. Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor seria impossível!
Felizmente não trocaríamos nenhum dos fornecedores do nosso casamento, porém o Prestige trio é sem dúvida aquele que seria impossível de substituir! Que qualidade incrível! A voz da Carla é fantástica nos vídeos do YouTube, ao vivo consegue ser ainda melhor e com o acompanhamento do piano e do violino é simplesmente magnífico! Todos os nossos convidados ficaram maravilhados com eles!Felizmente não trocaríamos nenhum dos fornecedores do nosso casamento, porém o Prestige trio é sem dúvida aquele que seria impossível de substituir! Que qualidade incrível! A voz da Carla é fantástica nos vídeos do YouTube, ao vivo consegue ser ainda melhor e com o acompanhamento do piano e do violino é simplesmente magnífico! Todos os nossos convidados ficaram maravilhados com eles!Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Querida Carina muito obrigada pelo carinho,
foi um prazer enorme ter feito parte de um dia tão bonito e emocionante, uma cerimónia maravilhosa e marcante.
Muito obrigada e votos de muitas felicidades para toda a vossa vida. Alguma coisa que necessitem disponham sempre.
Um beijinhoooo -
Henrique Q. Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante e impecável
Foi incrível. O Prestige Trio proporcionou uma performance emocionante e impecável no nosso casamento, criando uma atmosfera mágica e inesquecível que encantou a todos os presentes. Obrigado.Foi incrível. O Prestige Trio proporcionou uma performance emocionante e impecável no nosso casamento, criando uma atmosfera mágica e inesquecível que encantou a todos os presentes. Obrigado.Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Muito obrigada Henrique,
ficamos verdadeiramente satisfeitos com o seu feedback que nos motiva a continuar este caminho de dedicação e amor.
Votos de muitas felicidades para vós e alguma coisa que necessitem disponham.
Um grande beijinhooo -
Joana H. Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante e impecável
Foi espectacular. O grupo Prestige Trio proporcionou uma performance emocionante e impecável no nosso casamento, criando uma atmosfera mágica e inesquecível que encantou todos os presentes. ObrigadoFoi espectacular. O grupo Prestige Trio proporcionou uma performance emocionante e impecável no nosso casamento, criando uma atmosfera mágica e inesquecível que encantou todos os presentes. ObrigadoResposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Querida Joana muito obrigada pelo seu feedback,
ficamos muito felizes com a sua apreciação e isso motiva-nos a continuar e colocar em cada cerimónia o máximo de dedicação e amor.
Votos de muitas felicidades para a vossa vida e se precisarem de algo disponham.
Um beijinhooooo -
Carlos Enviado a 26/05/2024Avaliação 5 de 5
O coro dos sonhos 🥰
O coro da igreja foi uma decisão bastante difícil.. Andámos algum tempo á procura pois queríamos que fosse algo único e na verdade foi mesmo!! 🥰 Ao fim de alguma procura encontramos o Prestige trio e sem dúvida foi a melhor escolha que fizemos! A Carla foi incrível desde a vez que entrei em contato até ao dia do nosso casamento! Tanto nós como toda gente adoramos a sua linda voz e o som do piano e violino. Recomendamos sem dúvida!! Obrigada por todo a vosso serviço no nosso grande dia 😘☺️O coro da igreja foi uma decisão bastante difícil.. Andámos algum tempo á procura pois queríamos que fosse algo único e na verdade foi mesmo!! 🥰 Ao fim de alguma procura encontramos o Prestige trio e sem dúvida foi a melhor escolha que fizemos! A Carla foi incrível desde a vez que entrei em contato até ao dia do nosso casamento! Tanto nós como toda gente adoramos a sua linda voz e o som do piano e violino. Recomendamos sem dúvida!! Obrigada por todo a vosso serviço no nosso grande dia 😘☺️Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Muito obrigada Carlos,
Atuar no vosso casamento foi um enorme prazer para nós. Foi uma cerimónia tão emocionante e ter feito parte dela e do vosso dia deixa-nos de coração cheio. Só temos a agradecer termo-nos deparado com pessoas tão amáveis e queridas.
Muitas felicidades para toda a vossa vida... -
Tito T. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
Classe e uma capacidade incrível de arrepiar o público!
Classe e uma capacidade incrível de arrepiar o público! Ideal para quem procura um repertório clássico e uma equipa bem disposta para começar o casamento com uma enorme carga de emoções....Classe e uma capacidade incrível de arrepiar o público! Ideal para quem procura um repertório clássico e uma equipa bem disposta para começar o casamento com uma enorme carga de emoções....Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Muito obrigada Tito e Soraia 😊
Que dia incrível! Um dia fantástico e para nós foi uma honra poder ter partilhado convosco tamanha felicidade.
Um beijinho enorme e votos de muitas felicidades para toda a vossa vida. -
Soraia Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente escolha para música de cerimónia
Os Prestige Trio foram das melhores escolhas para o nosso casamento. A voz da Carla é espetacular. Todos os convidados elogiaram a música da cerimónia.Os Prestige Trio foram das melhores escolhas para o nosso casamento. A voz da Carla é espetacular. Todos os convidados elogiaram a música da cerimónia.Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Muito obrigada Soraia 😊
Foi para nós um enorme prazer poder fazer parte do vosso dia e partilhar convosco a alegria de um dia tão especial.
Um grande beijinho e muitas felicidades!!! -
Raquel M. Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
Lágrimas de felicidade
Foi lindo!
Vozes maravilhosas inundaram a igreja de lágrimas de felicidade. Todos ficamos comovidos com a beleza transmitida através da música e da voz deste incrível grupo. Ajudaram a tornar a cerimónia ainda mais especial e romântica.
Foi lindo!
Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Muito obrigada Raquel 😊
Que dia emocionante. Foi um enorme gosto ter feito parte deste dia tão especial. Um grande beijinho e votos de muitas felicidades -
Joana F. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso! 5 estrelas!
Desde o primeiro contato que foram sempre de uma simpatia e disponibilidade incriveis!
Músicos irrepreensíveis e que deixaram todos os convidados completamente emocionados e de boca aberta com a sua atuação.
Agradecer não basta, momentos que ficarão para sempre registados e gravados nos nossos corações
Obrigada!Carla e equipa… nós não temos palavras para descrever a magia experienciada graças a vocês!
Obrigada!Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Muito obrigada querida Joana 😊
Foi um gosto enorme ter feito parte do vosso dia e ter conseguido proporcionar a todos aquilo que era a vossa expectativa. Muito obrigada pela confiança e simpatia sempre.
Foi uma honra!
Um beijinho muito grande e votos em muitas felicidades para toda a vossa vida! -
Patricia D. Enviado a 20/08/2023Avaliação 5 de 5
O Coro definiu a cerimonia
O Coro Prestige foi incrivel em todos os aspectos e esteve acima das nossas expectativas. Definiram a cerimonia e deixaram lagrimas de emocao ao ouvir a voz angelical da Carla e o piano. Adoramos toda a cerimonia e agradecemos toda a ajuda na escolha musical. Recomendamos a 200%O Coro Prestige foi incrivel em todos os aspectos e esteve acima das nossas expectativas. Definiram a cerimonia e deixaram lagrimas de emocao ao ouvir a voz angelical da Carla e o piano. Adoramos toda a cerimonia e agradecemos toda a ajuda na escolha musical. Recomendamos a 200%Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Muito obrigada Patrícia 😊
Foi um gosto enorme ter feito parte de um dia tão belo e emotivo. Só temos a agradecer a preferência e a vossa simpatia sempre. Um enorme beijinho e muitas felicidades -
Raquel R. Enviado a 03/08/2023Avaliação 5 de 5
Deslumbrante
Recomendamos o grupo Prestige.
Raquel e Miguel
24/06/2023A escolha para o coro no nosso dia passou pelo grupo prestige e não voltaríamos atrás. Foi sem dúvida uma grande aposta e todos os convidados faltam sobre isso. Já tivemos convidados a questionar o nome do grupo pois também os querem no seu casamento logo aí vemos o quanto os nossos convidados gostaram.
Recomendamos o grupo Prestige.
Raquel e Miguel
24/06/2023Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Muito obrigada Raquel 😊
Foi uma honra poder ter partilhado um dia tão especial como o vosso... Uma cerimónia cheia de emoção e alegria!
Um beijinho e votos de muitas felicidades -
Ana' F. Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5
Equipa magnífica
A voz da Carla tocou a todos no coração, daí a lágrimas não se conterem. Uma equipa espetacular.A voz da Carla tocou a todos no coração, daí a lágrimas não se conterem. Uma equipa espetacular.Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Querida Ana muito obrigada pela sua partilha. Foi um prazer ter feito parte de um dia tão bonito.
Alguma coisa que necessite da nossa parte disponha.
Um enorme beijo e muitas felicidades. -
Daniel G. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Jessica & Daniel Junho 2023
Muito obrigado.
Jessica & DanielNão há palavras para descrever a qualidade e o profissionalismo dos Prestige Trio. Desde o primeiro contacto, estiveram constantemente disponíveis para nos apoiar, tornando-se elementos fundamentais em toda a cerimónia. Um especial agradecimento à Carla, pela sua simpatia, dedicação e pela sua voz incrível, que encheu o nosso dia de emoção e que deixou todos os convidados (e mesmo o Sr. Padre) rendidos. Maravilhoso
Muito obrigado.
Jessica & DanielResposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Queridos Jéssica e Daniel,
Muito obrigada pela partilha da vossa opinião ;) Ficamos verdadeiramente satisfeitos ao saber que o nosso serviço foi apreciado. Foi uma cerimónia belissima e sentimos um enorme prazer por ter feito parte dela.
Desejo-vos muitas felicidades para a vossa vida e se necessitarem de lago disponham sempre...
Atentamente. -
Rita Enviado a 07/06/2023Avaliação 5 de 5
Rita e Tiago
Optámos pelo trio de voz, piano e violino. Não podíamos estar mais satisfeitos com todo o processo de escolha das músicas e relação com a Carla, mas sobretudo com s o desempenho no dia da cerimónia, a música fez toda a diferença é enriqueceu imenso a celebração, ao mesmo tempo que a tornou ainda mais pessoal. Todos os convidados fizeram menção do quanto gostaram. Muito obrigadaOptámos pelo trio de voz, piano e violino. Não podíamos estar mais satisfeitos com todo o processo de escolha das músicas e relação com a Carla, mas sobretudo com s o desempenho no dia da cerimónia, a música fez toda a diferença é enriqueceu imenso a celebração, ao mesmo tempo que a tornou ainda mais pessoal. Todos os convidados fizeram menção do quanto gostaram. Muito obrigadaResposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Querida Rita,
muito obrigada pela partilha da sua opinião. Para nós foi um enorme prazer estar presente num dia tão bonito como foi aquele. Sentimo-nos verdadeiramente satisfeitos ao saber que o nosso serviço foi do vosso agrado.
Desejo-vos muitas felicidades para a vossa vida e se necessitarem de algo disponham sempre ;)
Atentamente -
Tatiana S. Enviado a 04/01/2023Avaliação 5 de 5
A música da cerimónia mais bonita que já vimos!
A Carla e o seu grupo foram extraordinários.
A música emocionou todos os convidados. Tivemos convidados a dizer: "Quando a música começou pensei que fosse uma gravação por estar tão perfeita". A Carla canta super bem. Toda gente adorou. Nós ficámos encantados assim que conhecemos o grupo e a voz da Carla.
Antes do casamento a Carla esteve sempre prestável para reunir e acertar na melhor organização do missal da nossa cerimónia. Recomendo muito para quem pretende uma cerimónia com música lírica.
O Prestige dá outro encanto à cerimónia.A Carla e o seu grupo foram extraordinários.
O Prestige dá outro encanto à cerimónia.Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Querida Tatiana,
Muito obrigada pelo carinho e simpatia sempre. Foi uma honra ter feito parte de um dia tão maravilhoso.
Um grande beijinho e muitas felicidades -
Rita C. Enviado a 14/08/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Uma simpatia desde o primeiro minuto. Super prestáveis e acessíveis. A Carla tem uma voz linda! Muito obrigada.Uma simpatia desde o primeiro minuto. Super prestáveis e acessíveis. A Carla tem uma voz linda! Muito obrigada.Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Querida Rita muito obrigada! Foi um enorme prazer ter feito parte desse dia tão maravilhoso e onde tudo foi tão bonito. Um grande beijinho e votos de muitas felicidades para a vida toda! -
Cristiana F. Enviado a 22/06/2022Avaliação 5 de 5
Coro espetacular!
A voz da Carla é espetacular! E toda a equipa foram incríveis! O repertório tem músicas lindas que proporcionaram uma cerimónia perfeita! Todos os convidados adoraram, a cerimónia foi linda linda linda! A Carla esteve sempre disponível para qualquer esclarecimento super simpática e atenciosa. Um serviço de excelência que recomendo a todos os noivos!A voz da Carla é espetacular! E toda a equipa foram incríveis! O repertório tem músicas lindas que proporcionaram uma cerimónia perfeita! Todos os convidados adoraram, a cerimónia foi linda linda linda! A Carla esteve sempre disponível para qualquer esclarecimento super simpática e atenciosa. Um serviço de excelência que recomendo a todos os noivos!Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Querida Cristiana muito obrigada pela sua simpatia. Para nós foi um enorme prazer ter feito parte do vosso dia onde tudo foi tão bonito. Obrigada!!! Um beijinho grande e votos de muitas felicidades por toda a vossa vida! -
Maria J. Enviado a 27/01/2022Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Excelente escolha para a cerimónia! Profissionais incríveis. Adorámos e os nossos convidados fartaram-se de elogiar! Muito obrigada!Excelente escolha para a cerimónia! Profissionais incríveis. Adorámos e os nossos convidados fartaram-se de elogiar! Muito obrigada!Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Querida Maria João muito grata pela sua amabilidade e simpatia. Foi um dia lindíssimo e sentimo-nos muito gratos por ter feito parte desse dia! Votos em muitas felicidades e um grande beijinho. -
Natacha Enviado a 18/08/2021Avaliação 4.8 de 5
Voz linda
Só temos a agradecer. Uma voz como poucas, uma simpatia e profissionais de excelência. Basicamente todos os convidados se arrepiaram todos as vezes que cantava, acho que não preciso dizer mais nada. Obrigada pelo momento único.Só temos a agradecer. Uma voz como poucas, uma simpatia e profissionais de excelência. Basicamente todos os convidados se arrepiaram todos as vezes que cantava, acho que não preciso dizer mais nada. Obrigada pelo momento único.Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Cara Natacha, muito obrigada pelo seu comentário. Foi um dia maravilhoso e também nós sentimos o agrado de todos e uma profunda felicidade.
Um grande bem-haja e votos de muitas felicidades. -
Sofia P. Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Não há palavras para elogiar a grandeza da voz da Carla! Muito talentosa, capaz de arrepiar corações. Recomendamos muito os Prestige Trio. Os nossos convidados, ficaram encantados com a soprano. Muito bom mesmo.Não há palavras para elogiar a grandeza da voz da Carla! Muito talentosa, capaz de arrepiar corações. Recomendamos muito os Prestige Trio. Os nossos convidados, ficaram encantados com a soprano. Muito bom mesmo.Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Cara Sofia, muito obrigada pelo seu comentário, deixa-nos de coração cheio. Ficamos imensamente felizes sabendo que pudemos fazer parte de um dia tão feliz e maravilhoso. Votos de muitas felicidades!
Carla Bernardino - Prestige -
Ana C. Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Voz incrível!
Que voz incrível! A Carla é super simpática! Na organização da cerimónia ajudou-nos imenso e no dia foi espectacular! Ao ver os vídeos da minha entrada ainda me arrepio! Os nossos convidados ficaram fascinados com a voz dela, sem dúvida que o canto lírico torna uma celebração lindíssima! Muito obrigado a toda a equipa, um beijinho muito especial para a CarlaQue voz incrível! A Carla é super simpática! Na organização da cerimónia ajudou-nos imenso e no dia foi espectacular! Ao ver os vídeos da minha entrada ainda me arrepio! Os nossos convidados ficaram fascinados com a voz dela, sem dúvida que o canto lírico torna uma celebração lindíssima! Muito obrigado a toda a equipa, um beijinho muito especial para a CarlaResposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Cara Ana, muito obrigada pelo seu comentário. Sentimo-nos de alma cheia e com verdadeiro sentido de termos cumprido a nossa missão. Para nós foi uma honra ter participado de uma cerimónia tão linda e ter feito parte de um dia cheio de alegria e felicidade!
Um grande bem haja e muitas felicidades
Carla Bernardino - Prestige -
Tania F. Enviado a 09/03/2021Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica
Já conhecíamos esta equipa do casamento de uns amigos e, logo na altura, decidimos que seriam os músicos que iriam estar presentes também no nosso casamento. A Carla é fantástica, como cantora e como pessoa. Esteve sempre disponível para esclarecer qualquer dúvida em todo o processo de escolha do repertório. No dia do casamento, correu tudo às mil maravilhas e, no fim da cerimónia, muitos dos convidados vieram falar connosco para elogiar a equipa de músicos que tínhamos escolhido para este dia tão especial. Não poderíamos ter ficado mais satisfeitos e orgulhosos com a nossa opção.Já conhecíamos esta equipa do casamento de uns amigos e, logo na altura, decidimos que seriam os músicos que iriam estar presentes também no nosso casamento. A Carla é fantástica, como cantora e como pessoa. Esteve sempre disponível para esclarecer qualquer dúvida em todo o processo de escolha do repertório. No dia do casamento, correu tudo às mil maravilhas e, no fim da cerimónia, muitos dos convidados vieram falar connosco para elogiar a equipa de músicos que tínhamos escolhido para este dia tão especial. Não poderíamos ter ficado mais satisfeitos e orgulhosos com a nossa opção.Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Muito obrigada, Tânia. Foi para nós um enorme prazer poder fazer parte do vosso dia. Foi um dia maravilhoso! Muitas felicidades e um grande bem-haja. -
Elsa B. Enviado a 14/09/2020Avaliação 4.8 de 5
Excelente serviço
Primeiro agradeço imenso a equipa prestígio, em especial a Carla. Bem pessoal a Carla é extraordinária, grande voz ,fez me arrepiar da cabeça aos pés. Recomendo 100%. Só tenho a dizer bem! Carla amei amei.Primeiro agradeço imenso a equipa prestígio, em especial a Carla. Bem pessoal a Carla é extraordinária, grande voz ,fez me arrepiar da cabeça aos pés. Recomendo 100%. Só tenho a dizer bem! Carla amei amei.Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Querida Elsa muito obrigada pela simpatia! Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial. Um grande beijinho e muitas felicidades pela vida toda! -
Vania P. Enviado a 27/08/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Uma voz inconfundível. Um presente para os nossos ouvidos e uma agradável surpresa para todos os convidados que teceram vastos elogios sobre a forma como se apresentam.Uma voz inconfundível. Um presente para os nossos ouvidos e uma agradável surpresa para todos os convidados que teceram vastos elogios sobre a forma como se apresentam.Resposta de Prestige Trio - Wedding Music:
Muito grata querida Vânia. Foi um enorme prazer para nós fazer parte do vosso dia! Um dia fantástico e uma cerimónia maravilhosa! Um beijinho muito grande e muitos parabéns. -
Flávia C. Enviado a 21/12/2019Avaliação 5 de 5
Voz maravilhosa!
Junção de voz e órgão absolutamente soberba! Muito obrigada, adorámos. A sra. Carla foi extremamente simpática e mostrou-se sempre disponível. Correu tudo na perfeição e fizeram do nosso dia um dia ainda mais especial. Obrigada.Junção de voz e órgão absolutamente soberba! Muito obrigada, adorámos. A sra. Carla foi extremamente simpática e mostrou-se sempre disponível. Correu tudo na perfeição e fizeram do nosso dia um dia ainda mais especial. Obrigada. -
Gwendoline V. Enviado a 12/09/2019Avaliação 5 de 5
----------------------------------------------------
Merci encore pour votre prestation. Tous nos invités et nous mêmes avons été satisfait. Beaucoup d'émotions, un talent exceptionnel. Nous vous recommandons fortement!Obrigado novamente pela vossa prestação. Todos os nossos convidados e nós mesmos ficamos satisfeitos. Muitas emoções, um talento excecional. É altamente recomendável!
----------------------------------------------------
Merci encore pour votre prestation. Tous nos invités et nous mêmes avons été satisfait. Beaucoup d'émotions, un talent exceptionnel. Nous vous recommandons fortement! -