Opiniões de Pro DJS Management
Pro DJS Management
Castelo Branco, Castelo Branco (Concelho)Opiniões
Sérgio M. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo TOP!!
Trabalho muito bom, simpatia, disponibilidade e profissionalismo top! Recomendo!Trabalho muito bom, simpatia, disponibilidade e profissionalismo top! Recomendo!Resposta de Pro DJS Management:
Muito obrigado pela oportunidade de ajudar na festa da vossa união e pela avaliação do nosso trabalho. Foi um enorme prazer animar os vossos convidados, principalmente no registo musical que vocês escolheram :)
Abraço ! -
Andreia G. Enviado a 06/09/2024Avaliação 4.4 de 5
Música a gosto
Foi fácil planear o evento. Destaco a recetividade para acolher os nossos pedidos e a capacidade de entenderem os convidados e a música que os anima.Foi fácil planear o evento. Destaco a recetividade para acolher os nossos pedidos e a capacidade de entenderem os convidados e a música que os anima.Resposta de Pro DJS Management:
Obrigado pela avaliação! Fico contente de terem gostado do nosso trabalho, fazemos sempre o possível para tentar agradar musicalmente a todos os convidados. Sejam Felizes! -
Marisa V. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Equipa 5 Estrela
Super profissionais, acompanhamento desde o início ate ao fim do casamento. Muito simpaticos e sempre disponível. Sem duvida um serviço fundamental no casamento. Recomento a todos.Super profissionais, acompanhamento desde o início ate ao fim do casamento. Muito simpaticos e sempre disponível. Sem duvida um serviço fundamental no casamento. Recomento a todos.Resposta de Pro DJS Management:
Obrigado pela vossa opinião e principalmente pela confiança depositada na nossa equipa. Foi um dia muito emotivo e também divertido. FELICIDADES ! -
Carolina R. Enviado a 02/05/2024Avaliação 5 de 5
Recomendavel 100%!!!
They were our DJ‘s for our wedding and everything did go as planned. Profesional and uncomplicated! Muito obrigado!They were our DJ‘s for our wedding and everything did go as planned. Profesional and uncomplicated! Muito obrigado!Resposta de Pro DJS Management:
Thank you for your kindness, it was a joy to help in such a lovely party. It was an amazing day!
BE HAPPY! -
Mel Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores DJ´s!
Serviço muito profissional, mas com uma abordagem pessoal. Não fiquei em nenhum momento preocupada em contratá-los para o nosso casamento. Desde o primeiro contato até (e depois) do casamento, tudo correu bem e os nossos convidados divertiram se muito a dançar. Eu poderia imaginar que éramos um público difícil, com tantas idades e nacionalidades diferentes, mas eles fizeram isso acontecer para nós e todos se divertiram muito! Eles até prepararam um mix especial das duas músicas que escolhemos para nossa primeira dança que foi realmente incrível! Muito obrigado por tornar o nosso dia inesquecível para nós e os nossos convidados!Serviço muito profissional, mas com uma abordagem pessoal. Não fiquei em nenhum momento preocupada em contratá-los para o nosso casamento. Desde o primeiro contato até (e depois) do casamento, tudo correu bem e os nossos convidados divertiram se muito a dançar. Eu poderia imaginar que éramos um público difícil, com tantas idades e nacionalidades diferentes, mas eles fizeram isso acontecer para nós e todos se divertiram muito! Eles até prepararam um mix especial das duas músicas que escolhemos para nossa primeira dança que foi realmente incrível! Muito obrigado por tornar o nosso dia inesquecível para nós e os nossos convidados! -
Leonilda Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Excelentes profissionais sempre prontos a ajudar no que fosse preciso.Sem dúvida um dos melhores ficaram para sempre no nosso coração.obrigadoExcelentes profissionais sempre prontos a ajudar no que fosse preciso.Sem dúvida um dos melhores ficaram para sempre no nosso coração.obrigado -
Liliana Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível
Recomendo muitoForam espetaculares que fizeram com que o dia fosse mais perfeito do que o imaginado.
Recomendo muito -
Marta N. Enviado a 14/10/2022Avaliação 5 de 5
Festa de arromba pelos DJs mais divertidos
Os PRO DJs foram incansáveis durante todo o planeamento do casamento e na festa. A nossa família e amigos indicaram que foi a festa mais divertida a que já foram! Muito graças a esta dupla, que conseguiu animar todos os convidados: dos mais pequeninos aos mais velhos. Foi inesquecível!Os PRO DJs foram incansáveis durante todo o planeamento do casamento e na festa. A nossa família e amigos indicaram que foi a festa mais divertida a que já foram! Muito graças a esta dupla, que conseguiu animar todos os convidados: dos mais pequeninos aos mais velhos. Foi inesquecível!Resposta de Pro DJS Management:
Olá Marta, o vosso casamento foi LINDO! Parabéns pela vossa organização, simpatia e alegria contagiante. Como muitos o descreveram, foi um festão, fica para a história como uma das melhores festas de casamento de sempre!
Obrigado por tudo! -
Tatiana A. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
DJ Sérgio, 5 estrelas
O DJ Sergio, impecável, simpático, foi ao encontro de tudo o que pedimos.
Os nossos convidados ficaram sempre animados até ao final da noite.
Voltaríamos a escolher esta animação sem dúvida.
Muito obrigada SérgioO DJ Sergio, impecável, simpático, foi ao encontro de tudo o que pedimos.
Os nossos convidados ficaram sempre animados até ao final da noite.
Voltaríamos a escolher esta animação sem dúvida.
Muito obrigada SérgioResposta de Pro DJS Management:
Olá Tatiana! Obrigado pela vossa avaliação! Foi um dia muito divertido, num espaço fantástico e com pessoas incríveis, adoramos contribuir para a festa do dia mais importante da vossa vida de casal. Sejam felizes! -
Luis L. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Animação maravilhosa
Adorámos a animação, tudo como previsto, recomendo vivamente o dj maravilhoso.Adorámos a animação, tudo como previsto, recomendo vivamente o dj maravilhoso.Resposta de Pro DJS Management:
Muito obrigado Luís, parabéns pela organização do casamento, tivemos excelentes condições de trabalho, tudo 5 estrelas!
Confesso que tive pena de não poder atuar mais tempo naquele cenário incrível! Abraço, sejam felizes! -
Brian O. Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Animação garantida!!
A nossa experiência foi fenomenal, a Pro DJS (Sérgio e Sérgio) foram incansáveis, de grande qualidade e com certeza a melhor animação/DJs que poderia ter no meu casamento. Sempre com opções de qualidade, souberam chegar a todas as idades e gostos! Recomendo e aprovo! Os melhores que podem encontrar.A nossa experiência foi fenomenal, a Pro DJS (Sérgio e Sérgio) foram incansáveis, de grande qualidade e com certeza a melhor animação/DJs que poderia ter no meu casamento. Sempre com opções de qualidade, souberam chegar a todas as idades e gostos! Recomendo e aprovo! Os melhores que podem encontrar.Resposta de Pro DJS Management:
Boa tarde Brian!
Em nome da Pro DJS Management quero agradecer a vossa avaliação e toda a vossa simpatia durante todo o processo.
Abraço e muitas felicidades aos dois! -
Adriana M. Enviado a 02/06/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular e animados
Obrigada pelo dia espetacular que nos proporcionaram, foi um dia magnífico sem dúvida, dançamos até doer os pés. Animaram toda gente e tornaram o nosso dia espetacular.Obrigada pelo dia espetacular que nos proporcionaram, foi um dia magnífico sem dúvida, dançamos até doer os pés. Animaram toda gente e tornaram o nosso dia espetacular.-
Resposta de Pro DJS Management:
Obrigado Adriana, foi um dia incrivelmente animado!
Foi um prazer enorme participar na vossa festa!
Desejo-vos toda a felicidade do mundo! -
Monica Enviado a 11/08/2021Avaliação 5 de 5
Casamento castelo branco
Perfeitos, disponíveis do início até o fim (preparação e dia do casamento). Fizemos uma cerimonia no exterior e os DJ ligarão diretamente para a celebrante par organizar as músicas durante a cerimonia! Obrigado por tudo e até breve.Perfeitos, disponíveis do início até o fim (preparação e dia do casamento). Fizemos uma cerimonia no exterior e os DJ ligarão diretamente para a celebrante par organizar as músicas durante a cerimonia! Obrigado por tudo e até breve.Resposta de Pro DJS Management:
Foi um dia grande, mas também um grande dia. Começou cedo, de forma muito emotiva. Adoramos poder fazer a "banda sonora" da vossa cerimónia, foi lindo! Depois a festa foi sempre muito animada, a vossa família e amigos são muito divertidos. Obrigado por tudo, sejam felizes!-
Helena A. Enviado a 31/07/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores DJ's de sempre!
Com total dedicação, preocupação e profissionalismo, os Sérgios trouxeram a melhor animação ao grande dia. Eles colocam o som certo na altura certa. Todos adoraram! Sem dúvida que fizeram toda a diferença neste dia que foi espectacular. Recomendo este serviço a todos os futuros noivos!Com total dedicação, preocupação e profissionalismo, os Sérgios trouxeram a melhor animação ao grande dia. Eles colocam o som certo na altura certa. Todos adoraram! Sem dúvida que fizeram toda a diferença neste dia que foi espectacular. Recomendo este serviço a todos os futuros noivos!Resposta de Pro DJS Management:
Olá!
Queremos agradecer-vos por tudo o que nos envolveu no vosso maravilhoso casamento, desde as reuniões preparatórias até esta opinião sobre o nosso serviço, a empatia e a confiança mútua geradas levou a um dia incrível de alegria, obrigado pelas palavras que tanto nos aqueceram o coração.
Sempre que precisarem de nós, estamos à vossa disposição, é muito bom trabalhar com pessoas tão acessíveis e simpáticas, até à próxima!-
Raquel I. Enviado a 13/07/2021Avaliação 5 de 5
Animação e profissionalismo
Foram um elemento fundamental ao longo do dia. Sem eles, não teria havido tão boa disposição e animação por parte de miúdos e graúdos. São fantásticos!Foram um elemento fundamental ao longo do dia. Sem eles, não teria havido tão boa disposição e animação por parte de miúdos e graúdos. São fantásticos!Resposta de Pro DJS Management:
Foi mesmo um dia muito animado!
Parabéns aos três, são uma família linda!
Obrigado por nos darem a oportunidade de participar no dia mais importante das vossas vidas. -
Elodie Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
Ambiente sempre animado
Profissionalismo top, a dupla Sergio's foram um espetáculo meteram o pessoal sempre bem disposto com bom som e sempre atenciosos connosco afim de saber se tudo estava bem. E as musicas sempre coordenadas com os momentos escolhidos tal como se tinha combinado posteriormente. Um grande bem haja a esta dupla que contribuíram para o sucesso do nosso casamento.Profissionalismo top, a dupla Sergio's foram um espetáculo meteram o pessoal sempre bem disposto com bom som e sempre atenciosos connosco afim de saber se tudo estava bem. E as musicas sempre coordenadas com os momentos escolhidos tal como se tinha combinado posteriormente. Um grande bem haja a esta dupla que contribuíram para o sucesso do nosso casamento.Resposta de Pro DJS Management:
Obrigado, Elodie, é um grande orgulho saber que contribuímos para o sucesso do vosso casamento, esse é sempre o nosso objetivo. Desejo-vos tudo de bom para a vossa linda família! -
Samira V. Enviado a 28/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelente 5*
Recomendo vivamente se quer ter uns djs 5* no seu casamento!!!
Meu casamento foi perfeito com a presença deles.
Ótimos profissionais!
Muito atenciosos, simpáticos, animados, bem dispostos sempre...
Simplesmente amei o serviço prestado.
Agradeço por terem feito parte desse dia especial.
Recomendo vivamente se quer ter uns djs 5* no seu casamento!!!
Meu casamento foi perfeito com a presença deles.
Ótimos profissionais!
Muito atenciosos, simpáticos, animados, bem dispostos sempre...
Simplesmente amei o serviço prestado.
Agradeço por terem feito parte desse dia especial.
Resposta de Pro DJS Management:
Nós é que agradecemos terem partilhado connosco um dia tão espectacular, de facto foi perfeito!
Obrigado e até à próxima, sejam felizes!
Sérgio esteves aka dj tozo
Prodjs. Management-
Ana L. Enviado a 28/08/2019Avaliação 5 de 5
Dj serviço de excelência
Muito simpáticos, profissionais e sempre de encontro ao gosto do que os noivos procuram. Serviço de excelência.Muito simpáticos, profissionais e sempre de encontro ao gosto do que os noivos procuram. Serviço de excelência.Resposta de Pro DJS Management:
Obrigado pela vossa avaliação. Foi um prazer fazer parte da vossa festa, foi um grande dia, sem dúvida!
Obrigado e sempre que precisarem estaremos ao vosso dispor.
Sérgio esteves aka dj tozo
Prodjs. Management -
Mário S. Enviado a 20/01/2019Avaliação 4.6 de 5
Óptimo serviço
Consideramos que os Dj´s foram bastante flexíveis adaptando-se aos nossos gostos musicais. Óptima "leitura" dos convidados o que permitiu que todos se divertissem e aproveitassem ao máximo a festa.Consideramos que os Dj´s foram bastante flexíveis adaptando-se aos nossos gostos musicais. Óptima "leitura" dos convidados o que permitiu que todos se divertissem e aproveitassem ao máximo a festa.Resposta de Pro DJS Management:
Obrigado pela vossa crítica Mário, ainda bem que gostaram do nosso serviço, nós também achamos que foi um dia muito agradável!
Felicidades aos dois! -
Cláudia R. Enviado a 28/09/2018Avaliação 5 de 5
Mais que perfeito
Profissionais 5 estrelas, tornaram o nosso casamento muito melhor do que esperávamos! Completamente recomendável! Adaptam se a qualquer estilo de casamento e não poupam esforços para ajudar ao máximo os noivos!Profissionais 5 estrelas, tornaram o nosso casamento muito melhor do que esperávamos! Completamente recomendável! Adaptam se a qualquer estilo de casamento e não poupam esforços para ajudar ao máximo os noivos!Resposta de Pro DJS Management:
Obrigado Cláudia e Bernardo! Adoramos fazer parte do vosso dia, foi um dia maravilhoso, sem dúvida, parabéns! Ficamos contentes de termos superado as vossas expectativas, a nossa luta cada evento é garantir que a vossa festa seja exactamente aquilo que sempre sonharam... Ou ainda melhor. Abraços ao lindo casal e sejam felizes! -
Cinzia D. Enviado a 06/06/2018Avaliação 5 de 5
Excelente festa e flexibilidade
------------------------------------------------------------------------------
We hired Sergios for our wedding party and they were fantastic. They asked us for our music style and undestood it perfectly. They came with good material, which hey adapted to our needs. Despite the fact that we had to change our plans because of the weather, they were absolutly flexible, enthousiastic and reliable. During the party they gave really good energy, it was great, we recommand!!Contratámos o Sergio para a nossa festa de casamento e ele e a sua equipa foram fantásticas. Eles perguntaram-nos sobre o nosso estilo musical e entenderam-no perfeitamente. Trouxeram bom material que adaptaram às nossas necessidades. Apesar do termos tido que mudar os nossos planos por causa do mau tempo, eles foram absolutamente flexíveis, entusiasmados e de confiança. Durante a festa eles deram muito boa energia, foi ótimo, recomendamos!
------------------------------------------------------------------------------
We hired Sergios for our wedding party and they were fantastic. They asked us for our music style and undestood it perfectly. They came with good material, which hey adapted to our needs. Despite the fact that we had to change our plans because of the weather, they were absolutly flexible, enthousiastic and reliable. During the party they gave really good energy, it was great, we recommand!!Resposta de Pro DJS Management:
Olá! Obrigado pelo comentário, foram um dia e uma noite incríveis. Vocês os dois são bastante amáveis, e os vossos convidados também. Sejam felizes, vocês merecem!
---------------------------------------------------------------------------------
Hi! Thanks for your review, it was an incredible day & night, you are both very kind, and your guests too! Be happy, you deserve it. -
Paulo R. Enviado a 12/04/2018Avaliação 5 de 5
Versatilidade e flexibilidade
Muito versátil e flexível na escolha das músicas, estando confortável em qualquer estilo de casamento e de música. Envolve-se atentamente na dinâmica do dia do casamento, preocupando-se em conhecer bem toda a agenda do dia. Tem também muito material que pode ajudar em surpresas que os noivos queiram fazer - por exemplo, nós usámos os microfones para cantar uma música ao entrar. É pro-activo na relação com a quinta, resolvendo os problemas que aparecem (antes e durante o casamento) sem ter de incomodar os noivos. Os noivos podem resolver escolher todo o repertório, mas podem (e acho que devem) também deixar margem de liberdade para que seja ele a sentir os momentos do dia, pois por vezes é no momento que se vê o que está a resultar melhor em termos de música. Também é pessoalmente de trato fácil e muito simpático, gostando genuinamente de animar e de fazer parte do dia!Muito versátil e flexível na escolha das músicas, estando confortável em qualquer estilo de casamento e de música. Envolve-se atentamente na dinâmica do dia do casamento, preocupando-se em conhecer bem toda a agenda do dia. Tem também muito material que pode ajudar em surpresas que os noivos queiram fazer - por exemplo, nós usámos os microfones para cantar uma música ao entrar. É pro-activo na relação com a quinta, resolvendo os problemas que aparecem (antes e durante o casamento) sem ter de incomodar os noivos. Os noivos podem resolver escolher todo o repertório, mas podem (e acho que devem) também deixar margem de liberdade para que seja ele a sentir os momentos do dia, pois por vezes é no momento que se vê o que está a resultar melhor em termos de música. Também é pessoalmente de trato fácil e muito simpático, gostando genuinamente de animar e de fazer parte do dia!Resposta de Pro DJS Management:
Olá Paulo! Ficamos muito contentes em ter correspondido às vossas expectativas. Foi muito divertido e original o vosso casamento. Gostámos muito de vos conhecer, são um casal muito simpático! Foi um prazer poder animar a vossa festa! -