Opiniões de Raquel Couto - Soprano
Bárbara C. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Irrepreensível!
Contratei os serviços da Raquel sem qualquer referência próxima, apenas pelos comentários do Casamentos.pt. A Raquel tem um repertório muito variado de músicas e possibilitou que pudéssemos escolher outras ao nosso gosto. Foi de um enorme profissionalismo em todo o processo.
No que diz respeito à sua prestação no dia do casamento, maravilhoso é pouco para descrever o talento dela!
Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada, querida Bárbara, pela sua recomendação, amabilidade e preferência. Que a vida vos proporcione muitos mais momentos especiais e felizes como o do dia do vosso casamento.🥰 Um grande beijinho 😘🎶 -
Jorge F. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
O nosso casamento… top
A Raquel fez encantar e arrepiar a nós noivos e a todos os presentes na igreja… a sua voz arrepia…
Escolhemos as músicas, e ela executou na perfeição…
Recomendo vivamente, 100%
Escolhemos as músicas, e ela executou na perfeição…
Recomendo vivamente, 100%
Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada, meus queridos, pela vossa amabilidade e confiança. Foi um gosto poder estar animar a vossa cerimónia. Que a vossa união seja pautada por muitos momentos felizes! Continuação de muitas felicidades! 🥰🥂🎶 -
Casamento C. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Trio incrível
A Raquel é uma excelente profissional, ajudou-nos com todo o alinhamento da cerimónia religiosa e passou-nos uma tranquilidade incrível de que tudo iria correr pelo melhor no dia do nosso casamento.
A Raquel, a pianista e o violinista ajudaram a embelezar ainda mais a nossa cerimónia e estiveram disponíveis para tocar e cantar as músicas escolhidas por nós.
Fizemos a escolha certa, recomendamos 100% a Raquel, acompanhada pelo piano e pelo violino.
Obrigado,
Catarina e PedroConhecemos o trabalho da Raquel no casamento de um familiar em 2018 e, quando estivemos à procura de uma voz incrível para cantar no nosso casamento, relembramo-nos da Raquel e como nos deixou emocionados naquele dia.
Obrigado,
Catarina e PedroResposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada, meus queridos 🥰 fico mesmo muito feliz por receber as vossas palavras de recomendação. Foi, mais uma vez, um gosto poder fazer parte de um dia tão importante para vocês e para a vossa família. Continuação de muitas felicidades!! 🥰 -
Ana S. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
A voz perfeita
À Raquel e a toda a sua equipa só temos a dar um grande OBRIGADO!
Foi a nossa primeira escolha, e que escolha tão acertada. Escolhemos as músicas e a Raquel fez mágia e foi muito lindo lindo de ser ouvir!
A Raquel é sem dúvida uma pessoa que devem conhecer (um doce de pessoa) e que devem contratar para o vosso dia.
Obrigada obrigada!!!À Raquel e a toda a sua equipa só temos a dar um grande OBRIGADO!
Obrigada obrigada!!!Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada, meus queridos 🥰 fico muito feliz por receber as vossas palavras de carinho e recomendação. Foi um gosto poder fazer parte do vosso dia. Sejam muito felizes! ❤️😘 -
Mariana F. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
O ponto alto da nossa cerimónia 🤍
Fizemos a escolha certa e faria mais mil vezes.
Que cerimónia incrivel, que voz incrível!
Aconselho a mil %% a querida Raquel, acompanha de violino e piano.
Além da sua delicadeza, simpatia, disponibilidade. Trouxe serenidade 🤍
O nosso dia ficou ainda mais bonito!
Obrigada querida Raquel. 🤍🤍O ponto alto da nossa cerimónia! Sabia que a querida Raquel tinha uma voz incrível, mas no dia do nosso casamento a emoção esteve à flor da pele! A peça chave.
Fizemos a escolha certa e faria mais mil vezes.
Que cerimónia incrivel, que voz incrível!
Aconselho a mil %% a querida Raquel, acompanha de violino e piano.
Além da sua delicadeza, simpatia, disponibilidade. Trouxe serenidade 🤍
O nosso dia ficou ainda mais bonito!
Obrigada querida Raquel. 🤍🤍Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Obrigada meus queridos pelas vossas palavras de carinho 🥰 fico tão feliz por receber o vosso feedback. Foi um gosto poder fazer parte do vosso dia. Sejam muito felizes! ❤️ -
Pedro R. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Vocês são maravilhosos. Fizeram o nosso dia ainda mais incríveis. Sem dúvida nenhuma recomendamos a 100%. Muito obrigada por todo o vosso carinho e profissionalismo ❤️❤️❤️Vocês são maravilhosos. Fizeram o nosso dia ainda mais incríveis. Sem dúvida nenhuma recomendamos a 100%. Muito obrigada por todo o vosso carinho e profissionalismo ❤️❤️❤️Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada, Pedro e Carina, por nos deixarem o vosso testemunho 😊 Foi, para nós, um gosto animarmos a vossa cerimónia e o momento do corte do bolo. Sentimo-nos gratos pela confiança. Sejam muito felizes ao longo da vossa vida 🥰🎶 -
Silvia M. Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Obrigada pelo excelente trabalho Raquel, todos os convidados adoraram a sua linda voz (foi um dos assuntos mais falados durante a festa). Além da voz linda, é um doce de pessoa e muito atenciosa. Mais uma vez agradeço toda a ajuda na escolha das músicas e em todo processo relativo a cerimónia. Recomendo vivamente o seu trabalho, continue a cantar e encantar. Um bem haja a si e a pianista muito sucesso beijinhos.Obrigada pelo excelente trabalho Raquel, todos os convidados adoraram a sua linda voz (foi um dos assuntos mais falados durante a festa). Além da voz linda, é um doce de pessoa e muito atenciosa. Mais uma vez agradeço toda a ajuda na escolha das músicas e em todo processo relativo a cerimónia. Recomendo vivamente o seu trabalho, continue a cantar e encantar. Um bem haja a si e a pianista muito sucesso beijinhos.Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada, querida Sílvia 🥰 foi um gosto fazer parte do vosso dia. Sejam muito felizes! Beijinho grande 😘 -
Cristiana N. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante !
Super super recomendo ! 🫶🏽Toda a cerimónia foi emocionante ! A Raquel é maravilhosa e sempre prestável ! Preocupada com os noivos , ajudou-me a preparar uma surpresa ao agora meu marido ! 🥰
Super super recomendo ! 🫶🏽Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada, querida Cristiana, pelo carinho 🥰 espero que se encontrem bem. Um grande beijinho😘 -
Beatriz R. Enviado a 07/01/2024Avaliação 5 de 5
Incrível 🥰
Obrigada por terem tornado o nosso casamento tão especial😍.
Raquel, maravilhosa como sempre, voz arrepiante e inconfundível.
Parabéns 🥰
Recomendo 100%Obrigada por terem tornado o nosso casamento tão especial😍.
Raquel, maravilhosa como sempre, voz arrepiante e inconfundível.
Parabéns 🥰
Recomendo 100%Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Obrigada, querida 🥰 fico tão feliz por receber o vosso feedback daquele que foi um dos dias mais bonitos da vossa vida. Que a vida vos proporcione muitos mais momentos tão ou ainda mais belos quanto este. Continuem a ser muito felizes! Um grande beijinho 😘 -
Ricardo A. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo totalmente!!!
Foi perfeito! Não podíamos ter escolhido melhor para embelezar o dia mais feliz da nossa vida. Estamos de coração cheio!Foi perfeito! Não podíamos ter escolhido melhor para embelezar o dia mais feliz da nossa vida. Estamos de coração cheio!Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada, queridos Ricardo e Jéssica. Fico muito feliz por apreciarem o nosso trabalho, pela vossa confiança e carinho 🥰 sejam muito felizes! ❤️🎶 -
Cristiana A. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Sentimento inexplicável ❤️
Não há palavras suficientes para descrever o que sentimos quando vos ouvimos. Cada nota todaca pela Goreti e pelo Hipólito, acompanhado da voz de anjo da Raquel é uma mistura simplesmente perfeita. Obrigada por terem contribuido para que o nosso dia perfeito. ❤️Não há palavras suficientes para descrever o que sentimos quando vos ouvimos. Cada nota todaca pela Goreti e pelo Hipólito, acompanhado da voz de anjo da Raquel é uma mistura simplesmente perfeita. Obrigada por terem contribuido para que o nosso dia perfeito. ❤️Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada nós, querida Cristiana, pela vossa preferência e confiança. Ficamos muito felizes por receber as vossas palavras de carinho e reconhecimento. Continuação das maiores felicidades para vocês! 🥰😘 -
Ana R. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
18.06.2021
Obrigada Raquel.Não tenho palavras para descrever o incrível trabalho da Raquel e da sua equipa. Trabalham com amor para celebrar o amor. Voltaria a escolher sem pensar 2 vezes.
Obrigada Raquel.Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada eu pelo seu testemunho e carinho 🥰 fico muito feliz por saber que ficámos guardados no seu coração. Que venham mais momentos especiais! Um grande beijinho😘🎶 -
Vanessa O. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Foi das melhores escolhas que fiz para o meu casamento mal ouvi pela primeira vez adorei e sem dúvida que recomendo a 100% ❤️
Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada, querida Vanessa, pelo seu testemunho e recomendação. 🥰 Fico muito feliz por receber as suas palavras de carinho. Espero que se encontrem bem e que possam viver muitos mais momentos especiais! 🎶 -
Manuel M. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Magnífico
Excelente profissionalismo. E de fácil acesso e adaptabilidade aquilo que desejamos.A Raquel e todos os elementos que fazem que acompanham fazem acontecer , fazem arrepiar, fazem sonhar. . Se no futuro precisar de aniamar ou recomendar ,não terei dúvidas.
Excelente profissionalismo. E de fácil acesso e adaptabilidade aquilo que desejamos.Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Olá Manuel! Muitíssimo obrigada pelas suas palavras e recomendação. 😊 fico muito feliz por vos termos proporcionado um momento único. Um grande beijinho para vocês e venham mais dias especiais 🎶 -
Catia P. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento à Raquel e sua equipa
Assim que ouvimos a voz da Raquel pela primeira vez, decidimos que seria a nossa primeira opção, para cantar na igreja e na recepção do restaurante. A voz da Raquel é ainda mais fenomenal ao vivo! Por sorte, ela e a sua equipa estavam disponíveis para tornar o nosso dia ainda mais especial! A equipa é fantástica, muito profissional e atenta aos gostos musicais dos casais. Não nos esquecemos da surpresa que nos fizeram: uma música dos coldplay tocada no violino! Adoramos!! Parabéns pelo vosso excelente trabalho! BeijinhosAssim que ouvimos a voz da Raquel pela primeira vez, decidimos que seria a nossa primeira opção, para cantar na igreja e na recepção do restaurante. A voz da Raquel é ainda mais fenomenal ao vivo! Por sorte, ela e a sua equipa estavam disponíveis para tornar o nosso dia ainda mais especial! A equipa é fantástica, muito profissional e atenta aos gostos musicais dos casais. Não nos esquecemos da surpresa que nos fizeram: uma música dos coldplay tocada no violino! Adoramos!! Parabéns pelo vosso excelente trabalho! BeijinhosResposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada pelo vosso carinho e palavras de recomendação. Fico muito feliz por saber que ajudámos a tornar o vosso dia ainda mais bonito. Espero que se encontrem bem e que continuem a viver a vossa história de amor com muitos mais momentos especiais como o do vosso casamento. 🎶 Beijinho grande 😘 -
Joana F. Enviado a 07/07/2023Avaliação 5 de 5
A voz de um anjo!
A Raquel é, além de uma excelente voz, uma pessoa muito meiga, amável, querida e conduziu a nossa reunião de uma forma tão romântica que nos apaixonou e nos fez ter a certeza que a escolha foi acertada. Seguiu tudo o que pedimos ao pormenor e fez da nossa cerimónia um momento inesquecível de amor. Foi lindo, lindo, lindo. Queria-a a cantar para sempre junto com os seus colegas nos instrumentos de piano e violino, em todos os momentos da nossa vida. Obrigada por tudo!A Raquel é, além de uma excelente voz, uma pessoa muito meiga, amável, querida e conduziu a nossa reunião de uma forma tão romântica que nos apaixonou e nos fez ter a certeza que a escolha foi acertada. Seguiu tudo o que pedimos ao pormenor e fez da nossa cerimónia um momento inesquecível de amor. Foi lindo, lindo, lindo. Queria-a a cantar para sempre junto com os seus colegas nos instrumentos de piano e violino, em todos os momentos da nossa vida. Obrigada por tudo!Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada pelas palavras e pelo carinho foi um gosto grande poder fazer parte da vossa cerimónia. Que a vida vos reserve muitos momentos felizes e especiais! Um grande beijinho -
Ana C. Enviado a 21/06/2023Avaliação 5 de 5
Voz maravilhosa e doce
No dia do casamento toda a gente elogiou a voz maravilhosa e doce da Raquel , foi uma cerimónia tão especial e as músicas cantadas por ela tornaram tudo muito mais mágico.
No corte do bolo... outro momento especial.
Das melhores escolhas para o nosso dia.
Não tenho palavras para agradecer toda o profissionalismo, MUITO OBRIGADA, recomendo vivamente a RaquelA Raquel foi sempre muito prestável e uma simpatia desde o primeiro contacto e desde a primeira reunião!
No corte do bolo... outro momento especial.
Das melhores escolhas para o nosso dia.
Não tenho palavras para agradecer toda o profissionalismo, MUITO OBRIGADA, recomendo vivamente a RaquelResposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada por toda a confiança, carinho e atenção, foi um gosto estar presente no vosso dia. Sejam muito felizes! -
Bárbara F. Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 5
Voz incomparável
A Raquel tem uma voz incrível, é difícil descrever o quão fantástica, toca-nos no coração. Para além de uma voz divinal, como pessoa é também fantástica, muito simpática e sempre disposta a ajudar. Muito obrigada por tudo Raquel. Os nossos convidados também ficaram maravilhados com a sua voz. Sem dúvida, não poderíamos ter escolhido melhor para o nosso dia.A Raquel tem uma voz incrível, é difícil descrever o quão fantástica, toca-nos no coração. Para além de uma voz divinal, como pessoa é também fantástica, muito simpática e sempre disposta a ajudar. Muito obrigada por tudo Raquel. Os nossos convidados também ficaram maravilhados com a sua voz. Sem dúvida, não poderíamos ter escolhido melhor para o nosso dia.Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada pelas vossas palavras de carinho e recomendação. Foi com muito gosto que presenciamos a vossa cumplicidade e pudemos transmitir ainda mais emoção à vossa cerimónia. Muito obrigada pela vossa confiança. Sejam muito felizes nesta nova etapa da vossa vida. Um grande beijinho -
Patrícia M. Enviado a 30/09/2022Avaliação 5 de 5
Voz arrepiante
Ficámos encantados . escolhia a Raquel vezes sem conta sem nenhum arrependimento .Quando fui pedida em casamento, o primeiro serviço que pensei e que contratámos foi a Raquel. Queríamos muito tê-la a cantar no nosso casamento! Já isto diz muito . E foi maravilhoso! Os.nossoa convidados ficaram rendidos e alguns entrar depois em contacto para contratarem os servicos da Raquel para os próximos casamentos.
Ficámos encantados . escolhia a Raquel vezes sem conta sem nenhum arrependimento .Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada pelo vosso carinho e recomendação. Fico muito feliz por saber. Continuação de muitas felicidades! -
Teresa S. Enviado a 31/08/2022Avaliação 4.8 de 5
A Raquel é extraordinária, voz divinal... adoro e recomendo vivamente... é encantadora como pessoa e como profissional... Iluminou a nossa cerimónia e todos adoraram. Momento vocal incrível.A Raquel é extraordinária, voz divinal... adoro e recomendo vivamente... é encantadora como pessoa e como profissional... Iluminou a nossa cerimónia e todos adoraram. Momento vocal incrível.Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Obrigada, queridos Teresa e Ricardo, pela vossa recomendação é confiança. Foi um gosto fazer parte do vosso dia. Sejam muito felizes! -
Gabriela B. Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 15/07/2022
A Raquel cantou e encantou... todos ficamos rendidos à sua voz, que tornou a nossa cerimónia ainda mais única. Sempre disponível e atenciosa, nunca esquecerei as suas palavras no dia anterior ao casamento... tranquilizaram me e fizeram nós acreditar que não podíamos estar melhor entregues e de facto não... foi único e memorável!A Raquel cantou e encantou... todos ficamos rendidos à sua voz, que tornou a nossa cerimónia ainda mais única. Sempre disponível e atenciosa, nunca esquecerei as suas palavras no dia anterior ao casamento... tranquilizaram me e fizeram nós acreditar que não podíamos estar melhor entregues e de facto não... foi único e memorável!Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada pelo vosso carinho, fico muito feliz por receber o vosso testemunho. Que a vossa caminhada juntos seja repleta de muitos momentos felizes e memoráveis! Um grande beijinho. -
Susana Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
A melhor da área
A Raquel tem uma voz divinal! Pontual e super profissional, muito sucesso Raquel.A Raquel tem uma voz divinal! Pontual e super profissional, muito sucesso Raquel.Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada, queridos Susana e Ricardo, pela vossa recomendação! Sejam muito felizes ao longo da vossa vida! -
Nancy Enviado a 10/11/2021Avaliação 5 de 5
Melhor é impossível
Que voz linda! Sempre disponível para nos ajudar em tudo. Obrigada, foste incansável.
Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Obrigada eu pela vossa preferência e confiança! Sejam muito felizes nesta nova etapa! Beijinho grande. -
Sofia D. Enviado a 13/08/2021Avaliação 5 de 5
Melhor voz de sempre!
Assim que ouvimos a voz da Raquel soubemos logo que era a pessoa que queríamos na nossa cerimónia. Desde o primeiro contacto que a Raquel foi muito prestável. Para entrada da noiva escolhemos uma música específica, que não constava no seu reportório. A Raquel prontamente aceitou o nosso pedido sem qualquer obstáculo e, apesar de ser uma música exigente, depositamos nela toda a confiança e muito bem porque o resultado não podia ter sido melhor. A Raquel cantou e encantou, não só a nós, como aos nossos convidados. Muitos parabéns à Raquel e à equipa porque formam um excelente trio. Não podíamos ter feito melhor escolha.Assim que ouvimos a voz da Raquel soubemos logo que era a pessoa que queríamos na nossa cerimónia. Desde o primeiro contacto que a Raquel foi muito prestável. Para entrada da noiva escolhemos uma música específica, que não constava no seu reportório. A Raquel prontamente aceitou o nosso pedido sem qualquer obstáculo e, apesar de ser uma música exigente, depositamos nela toda a confiança e muito bem porque o resultado não podia ter sido melhor. A Raquel cantou e encantou, não só a nós, como aos nossos convidados. Muitos parabéns à Raquel e à equipa porque formam um excelente trio. Não podíamos ter feito melhor escolha.Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Obrigada, querida Sofia, pelas suas palavras de carinho. Fico muito contente por saber que conseguimos tornar o vosso dia ainda mais especial com a nossa música. Desejo que esta nova etapa da vossa vida seja plena de momentos memoráveis e felizes. Um grande beijinho. -
Marta Enviado a 02/08/2021Avaliação 5 de 5
Quando estava à procura de coro para a nossa cerimónia de casamento encontrei a Raquel na minha pesquisa e quando ouvi a voz dela fiquei encantada. Dona de uma voz doce, impactante e de arrepiar a espinha, a Raquel e a sua equipa permitiram-nos ter uma cerimónia lindíssima cheia de significado. Ninguém ficou indiferente à sua prestação, todos os nossos convidados elogiaram o coro incluindo o padre. Todos estes elogios são mais que merecidos. Obrigada por se terem cruzado no nosso caminho foi uma cerimónia inesquecível.Quando estava à procura de coro para a nossa cerimónia de casamento encontrei a Raquel na minha pesquisa e quando ouvi a voz dela fiquei encantada. Dona de uma voz doce, impactante e de arrepiar a espinha, a Raquel e a sua equipa permitiram-nos ter uma cerimónia lindíssima cheia de significado. Ninguém ficou indiferente à sua prestação, todos os nossos convidados elogiaram o coro incluindo o padre. Todos estes elogios são mais que merecidos. Obrigada por se terem cruzado no nosso caminho foi uma cerimónia inesquecível.Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Obrigada eu por nos escolherem e por toda a vossa confiança. Que esta nova etapa da vossa vida seja plena de felicidade e de momentos muito especiais. -
Joana F. Enviado a 15/01/2020Avaliação 5 de 5
Melhor voz de sempre
Só temos uma palavra para este trio: incrível. No dia não se falou noutra coisa que não da voz da Raquel. Sem dúvida a melhor escolha.Só temos uma palavra para este trio: incrível. No dia não se falou noutra coisa que não da voz da Raquel. Sem dúvida a melhor escolha.Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Obrigada, querida Joana, pelas palavras de carinho e atenção, fico mesmo feliz por termos tornado o vosso dia ainda mais feliz e especial. Foi um gosto estar presente na vossa cerimónia. Um grande beijinho e sejam muito felizes! -
Sara C. Enviado a 28/12/2019Avaliação 4.4 de 5
Magnifica voz
Muito sucesso e recomendo a 100%.Adoramos Raquel. Obrigada por tudo, voltávamos com certeza a contratar o vosso serviço. A cerimónia foi muito mais completa e bonita com a vossa presença.
Muito sucesso e recomendo a 100%.Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada, querida Sara, pela vossa recomendação. Fico muito feliz por vos termos proporcionado um momento ainda mais bonito. Desejo-vos uma vida em união repleta de muita felicidade e amor. Um grande beijinho e tudo de bom para vocês. -
Melissa Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Voz única, performance incrível
Deixou-nos completamente arrepiados, com um amor enorme no coração e a lágrima no cantinho do olho!
Quer nós, noivos, quer os convidados, adorámos a cerimónia embelezada pela voz da Raquel!
Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial! São maravilhosos!
Se o tempo voltasse atrás, voltávamos a escolher-vos para o nosso dia! Sem sombra de dúvidas!Uma excelente cantora com uma voz única, acompanhada com excelentes músicos! No que depender de mim, vou sempre recomendar a Raquel!
Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial! São maravilhosos!
Se o tempo voltasse atrás, voltávamos a escolher-vos para o nosso dia! Sem sombra de dúvidas!Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada, querida Melissa, fico muito feliz por terem apreciado o nosso trabalho e por confiarem em mim para tornar a vossa cerimónia ainda mais bonita.
Sejam muito felizes e que esta nova fase da vossa vida fortaleça ainda mais o vosso amor e união. -
Ana C. Enviado a 15/11/2019Avaliação 5 de 5
Coro perfeito
Já conhecia a Raquel da minha infância e sempre retive na memória a sua voz. Quando soube que cantava em casamentos não exitei em contratá-la para ser o coro na Eucaristia. Sem dúvida, a melhor decisão. Uma voz linda e que nos faz emocionar. Obrigada Raquel. Muitas felicidades também para ti neste momento feliz que aí vem. BeijinhosJá conhecia a Raquel da minha infância e sempre retive na memória a sua voz. Quando soube que cantava em casamentos não exitei em contratá-la para ser o coro na Eucaristia. Sem dúvida, a melhor decisão. Uma voz linda e que nos faz emocionar. Obrigada Raquel. Muitas felicidades também para ti neste momento feliz que aí vem. BeijinhosResposta de Raquel Couto - Soprano:
Obrigada, querida fico muito feliz por terem gostado do nosso trabalho e por confiarem em mim para tornar a vossa cerimónia ainda mais bonita. Foi um gosto rever-vos e estar presente num dos dias mais felizes da vossa vida. Que esta nova etapa vos traga muita felicidade e que o vosso amor se fortaleça ao longo da vossa vida. Um grande beijinho -
Claudia R. Enviado a 15/09/2019Avaliação 5 de 5
Voz magnifica
O nosso casamento foi lindo, maravilhoso, emocionante, perfeito e sim. Houve lágrima. Tens uma voz magnifica que arrepia. Vocês são maravilhosos.O nosso casamento foi lindo, maravilhoso, emocionante, perfeito e sim. Houve lágrima. Tens uma voz magnifica que arrepia. Vocês são maravilhosos.Resposta de Raquel Couto - Soprano:
Muito obrigada, querida Cláudia, pelo seu testemunho, carinho e por toda a confiança demonstrada no nosso trabalho. Um grande beijinho e sejam muito felizes. -