Opiniões de RDK Eventos

RDK Eventos

Corroios, Seixal

• Marta
    Marta Enviado a 11/02/2025

Animação e DJ, tudo na medida certa

Escolhemos este contacto através da Exponoivos e sem dúvida que ficámos satisfeitos com o resultado.

Tanto o Amílcar como o colega que veio com ele são pessoas muito profissionais e atentas às necessidades dos noivos!

Prepararam todo um ficheiro com um resumo do dia que nos ajudou bastante a perceber, efetivamente, o que contar do lado deles.

Têm dinâmicas muito engraçadas e facilmente se adaptam a possíveis atrasos que possam haver.

Têm ainda alguns extras que compensam face aos valores do mercado, como é o caso dos Sparkles ou fogo preso.

Queríamos desde o início a animação para além do DJ e fez toda a diferença, os jogos resultaram tão bem...
  • Raquel
    Raquel Enviado a 30/01/2025

Equipa Fantástica!

Casamento 14.09.2024
    Queremos deixar o nosso profundo agradecimento a toda a equipa RDK, em especial ao Ricardo e ao Fábio, que foram incansáveis e que tudo fizeram para que a nossa festa fosse maravilhosa!
    Desde a organização, à disponibilidade imediata, à flexibilidade e atenção em toda a preparação, como também no próprio dia. Recomendamos totalmente esta equipa, não poderíamos ter feito melhor escolha!

• Carolina
    Carolina Enviado a 11/01/2025

Os maiores!!

Esta equipa, aliás, família, é só qualquer coisa de espetacular!
    Estão sempre lá para vocês, boa disposição, não vos deixam vacilar nem ir abaixo. São mesmo a cereja no topo do bolo para vos acompanhar neste dia 🫶🏼👌🏼
  • Tiago
    Tiago Enviado a 31/12/2024

É só deixar fluir!

A animação da equipa RDK foi, sem dúvida, um dos pontos altos do nosso casamento! O Amílcar e toda a equipa conseguiram tornar o evento super divertido e leve, mantendo todos os convidados sempre animados – e isso incluiu até as refeições! Várias pessoas disseram-nos que foi o casamento mais divertido em que já estiveram. Uma das coisas que mais gostámos é que a animação não foi intrusiva, mas sim focada em criar um ambiente descontraído e cheio de energia. Durante a refeição, ninguém ficou parado – todos estavam a brincar uns com os outros e a rir imenso. A equipa é super flexível e faz tudo para garantir que o vosso dia flui sem preocupações. Se procuram algo...
  • Ivo
    Ivo G. Enviado a 28/12/2024

Profissionais excecionais

Queremos deixar o nosso mais sincero agradecimento à incrível equipa de animação e DJs RDK, em especial ao Fábio, por terem transformado o nosso casamento numa festa inesquecível! Desde o início ao fim, a energia e o profissionalismo foram incomparáveis.
    A animação foi ótima na interação com os nossos convidados e a escolha das músicas foi absolutamente perfeita! Souberam ler a energia dos convidados, adaptando o ambiente a determinadas situações e mantiveram a pista de dança ativa. Os nossos pedidos musicais foram atendidos, e a transição entre as músicas foi sempre fluida e no momento certo.
    A equipa foi extremamente profissional, desde o planeamento até à execução no dia. Foram flexíveis, atentos aos nossos desejos, muito simpáticos e cuidaram...
  • Tânia
    Tânia Enviado a 11/12/2024

Simplesmente maravilhosos

Desde que os conhecemos e até agora só temos a dizer que são simplesmente maravilhosos.
    Os RDK são uma equipa super atenciosa.
    Não poderíamos ter escolhido melhor equipa para a animar o nosso dia.
    Desde a preparação até ao evento foram incansáveis, e isso notou-se pelo dia épico que tivemos.
    Se querem uma festa animada e sucesso garantido é com os RDK que devem contar.

Resposta de RDK Eventos:

Tânia e Márcio, que comentário fantástico e cheio de carinho! É impossível não sentir uma enorme alegria e gratidão nas vossas palavras.
    Mais uma vez o nosso Muito obrigado pela confiança que depositaram em nós e no nosso trabalho e pela oportunidade de fazer parte de um momento tão especial que por certo ficará para sempre na memória de todos os presentes. É sempre um gosto enorme dar o nosso melhor e ver que o resultado superou todas as expectativas criadas. Saber que conseguimos contribuir para um dia épico é a maior recompensa que poderíamos receber.
    Estaremos sempre aqui deste lado para tudo o que acharem por bem e disponíveis para o que for necessário. Sempre que...
    Rita Enviado a 06/12/2024

Música e Animação Excelente

Casamento a 16.11.2024
    Um enorme obrigada ao Ricardo e ao Amílcar! Conhecemos esta dupla incrível na ExpoNoivos e acertámos em cheio. Aliaram a simpática e a simplicidade a uma energia e dinâmica incríveis, para criar a melhor animação possível ao nosso casamento. Apoiaram-nos sempre, antes e durante o casamento, trouxeram ideias criativas e também estiveram muito disponíveis para ouvir as nossas sugestões. E no fim, todos nos divertimos! Só podemos agradecer, e muito!

Resposta de RDK Eventos:

Rita e Marcelo, nós é que temos de agradecer o vosso testemunho e a vossa confiança para podermos estar presentes num dos dias mais importantes das vossas vidas.
    Quando os nossos noivos nos escolhem e nós escolhemos os nossos noivos, o resultado só pode ser um Final Feliz.
    Tivemos a oportunidade de estar com um grupo incrível de Famílias e amigos que tornaram a festa única.
    Ficou também a prova que um bom alinhamento de tempo faz com que tudo se consiga fazer e que não existam correrias ao longo do dia. Esta parte que muitos desvalorizam é das mais importantes para que tudo corra dentro da maior tranquilidade possivél e se consiga fazer brincadeiras, jogos, musica, animação,...
  • Daniel
    Daniel Enviado a 04/12/2024

Animação fantástica para o grande dia!

Decidimos contratar os RDK para o nosso dia, e que escolha acertada que fizemos!
    Desde a primeira reunião, o Ricardo esteve sempre dedicado a garantir que o nosso dia corria como tínhamos em mente (aconselhando acertadamente como deveríamos adaptar certos momentos). Tivemos um dia fantástico, super animado, com muitos momentos de festa, e sempre acompanhado de boa música. Não poderíamos ter pedido melhor!
    Contratem os RDK para tornar o vosso dia ainda mais especial!
  • Karine
    Karine Enviado a 31/10/2024

Completissimos !

Se procuram um 100 em 1, contactei os RDK!!!
    A energia contagiante, a disponibilidade, a simplicidade e o grande profissjonalismo, fazem dos RDK a melhor escolha para animar a vossa festa!

Resposta de RDK Eventos:

Karine e Nelson, que palavras incríveis as que descrevem.
    Muito obrigado pelo vosso feedback tão positivo! ❤️ É uma honra sermos descritos como "100 em 1" e ver que a nossa energia e dedicação fizeram a diferença no vosso evento. A vossa alegria e entusiasmo ao longo de todo o dia foram contagiantes e são essas atitudes e formas de estar que nos motiva a dar sempre o melhor de nós.
    Vocês são uma Família linda e merecem o melhor do Mundo.
    Foi um gosto enorme poder ter testemunhado a formalidade da vossa união ao fim de tantos anos de relacionamento. Obrigado por isso.
    Estivemos, estamos e estaremos sempre aqui deste lado para tudo o que acharem por bem...
  • Tiago
    Tiago Enviado a 28/10/2024

Inês e Tiago 2024

A nossa experiência com a equipa RDK foi absolutamente fantástica e fez toda a diferença no nosso casamento! Desde o primeiro encontro, percebemos que estávamos em excelentes mãos – eles foram muito profissionais e atentos a cada detalhe do que desejávamos para o ambiente musical do nosso dia especial.

A playlist estava perfeita! Os DJs compreenderam na perfeição os nossos gostos e souberam equilibrar as músicas de forma a agradar a todos os convidados, desde os mais jovens até aos mais velhos. A seleção de músicas manteve a pista cheia durante toda a festa e proporcionou uma energia incrível que só melhorava ao longo da noite. Não houve um momento de monotonia, e a animação foi constante!

...
    Cristiano Enviado a 19/10/2024

Excelentes profissionais

Essa equipa é incrível ! Mais do que um simples serviço contrato, eles se envolvem com o evento e trazem muita alegria, leveza e animação.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 12/10/2024

Os melhores

Eternamente grata pelo dia incrível que os RDK nos proporcionaram. Escolher DJ/Animação é das tarefas mais difíceis na organização do casamento porque condiciona como tudo vai correr e nós não podíamos ter escolhido melhor. Não queríamos uma animação chata que aborrecesse ou deixasse desconfortável os convidados e desde o dia 1 que o Ricardo deixou claro que isso não ia acontecer. Um mês depois ainda tenho pessoas que referem o quão épico e divertido foi o que aconteceu durante o nosso jantar e a nossa festa e isso é muito gratificante. Mais do que animação e dj, o Ricardo foi um wedding planner para nós. Fez reuniões connosco onde organizámos o nosso dia de uma forma que nos tranquilizou...
    Joana Enviado a 21/09/2024

5 estrelas, recomendo!

Já conhecia o trabalho dos RDK do casamento de uma amiga e escolhemos esta equipa porque querias ter a certeza de que o nosso dia ia ser perfeito. A cerimónia e a boda do nosso casamento foram realizadas no mesmo local e por isso achamos que poderia tornar-se monótono para os convidados se não tivéssemos uma boa animação. A equipa ajudou-nos a organizar o nosso dia em relação aos horários, procuraram conhecer-nos primeiro para saberem quais eram os nossos gostos musicais. Fizeram-nos sugestões que fizeram toda a diferença. Todos nós nos divertimos imenso!

Resposta de RDK Eventos:

Joana e Cristiano, Muito obrigado pelas vossas palavras, pela vossa confiança e pelo fantástico feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐
    É uma honra para nós RDK, saber que, mesmo conhecendo o nosso trabalho de outros eventos, escolheram-nos para o vosso grande dia. Nestas situações o nosso trabalho, torna-se ainda mais especial, pois temos de conseguir fazer diferente. Quando assim é e conseguimos superar as vossas expectativas, é significado de Festa Ganha!
    Organizar um casamento com cerimónia e Festa no mesmo local pode ser um desafio, mas o vosso comentário prova que, com boa animação e uma equipa sempre dedicada aos nossos noivos, é possível criar um ambiente dinâmico e inesquecível para todos.
    Foi um gosto enorme poder estar presentes no vosso...
    Joana Enviado a 20/09/2024

Animação e música

Equipa de animação super simpática acessível e dinâmica. Combinamos tudo previamente o que queríamos de dinâmicas e resultou muito bem
    Carolina Enviado a 11/09/2024

Animação de casamento

Rdk a melhor escolha para animar uma festa!
    Sempre disponíveis e atentos, uma equipa incrível!
    Adorei todo o trabalho desde o início ao fim!
    Obrigada RDK!
  • Liliana
    Liliana Enviado a 09/09/2024

Dia C 06/07/2027

Boa tarde. Muito obrigada nos adoramos vos conhecer muito abrigada por toda a ajuda que nos deram, todo o vosso profissionalismo, o acolhimento que nos deram correu tudo muito bem gostamos imenso, foram super descontraído e sentimos que não fomos só mais um "serviço a prestar" esperemos nos encontrar em mais alguns eventos
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 06/09/2024

A animação dentro da animação

Agradecer ao Amílcar e a equipa por ter proporcionado ainda mais animação no nosso dia! Foi fantástico e incansável toda a sua disponibilidade! Obrigada
    Rita Enviado a 18/08/2024

Sem estáe equipa, não teria sido a mesma festa!

A equipa RDK foi prestável e paciente, rápidos na resposta e souberam gerir perfeitamente o nível de actividade ao longo da festa!
    São uma equipa extremamente dinâmica e simpática com imensas sugestões de como tornar o dia memorável!
    Obrigada por terem ajudado o dia a ser tão lindo e divertido como acabou por ser 😊
    Maria Enviado a 16/08/2024

Recomendo!

Super profissionais, a animação foi muito gira e sem dúvida contribuiu para o sucesso do nosso dia .
  • L
    Liliana Enviado a 13/08/2024

A melhor animação!

Recomendamos muito esta empresa maravilhosa, que desde o início sempre se mostrou disponível para nos orientar, dar sugestões e nos guiou ao longo da festa.
    A animação está garantida com estes profissionais que entregam tudo no dia. Todos os convidados adoraram e nós não podíamos estar mais felizes por tê-los no nosso dia. São uma empresa familiar e foi essa a imagem que nos passaram logo no primeiro contacto e foi, também isso, que nos fez avançar com eles. Trabalham com o coração e isso é visível para quem os vê a fazer a sua arte. Um muito obrigada ao Ricardo e ao Amílcar pelo carinho e apoio ao longo do processo e no nosso dia. Foi incrível! Recomendamos muito!🤍
    Catarina Enviado a 12/08/2024

Incansáveis

Só poderíamos ter tido os RDK neste dia tão especial! A festa foi garantida!
    Os convidados estavam malucos com a animação! Passados 3 dias só ouvimos maravilhas de quão animada a festa foi!
    Para além do dia em si, ao longo de todo o processo de preparar o casamento, estiveram sempre do nosso lado, deram-nos todo o apoio possível e estiverem sempre disponíveis para nos esclarecem e sugerirem coisas.
    Foram incríveis e incansáveis ❤️
    Só podemos agradecer e relembrar, com carinho, o dia 9 de agosto de 2024.
    Agradecer ao Amílcar, por no dia 9, ter vindo ter comigo ao carro a acalmar, enquanto a conservadora não aparecia… e muito mais!
    Grata por tudo ❤️
  • Filipe
    Filipe Enviado a 25/07/2024

A melhor animação possível

O Ricardo e a equipa de animação infantil foram inexcedíveis durante todo o processo e no dia demonstraram claramente toda a sua qualidade e experiência para lidar com a gestão do evento.
  • Luana
    Luana Enviado a 15/07/2024

Recomendo!

Recomendo muito este serviço! Adoramos!
    O Amílcar foi impecável! Muito simpático e divertido! Os convidados adoraram!
  • Luana
    Luana Enviado a 23/06/2024

Dj e animação

Adoramos o trabalho do senhor Amílcar! Recomendamos! Noite super divertida e emocionante
  • Andreia
    Andreia Enviado a 14/06/2024

Andreia e Vítor 20/04/2024

Obrigada a esta equipa que é muito profissional, sempre disponível para nos ajudarem a tornar o nosso dia tão especial,
    Várias dinâmicas para que o dia fosse animado,
    Os nossos convidados adoraram a animação,
    Nunca houve tempos mortos o que proporcionou que todos se divertissem.

Obrigada de ♥️ por nos terem proporcionado um dia magnífico...
    Sara Enviado a 12/06/2024

A melhor equipa que podíamos ter imaginado

Os RDK foram uma agradável surpresa. Já tínhamos visto o maravilhoso feedback no site Casamentos.pt, mas depois de irmos à Exponoivos foi "no brainer" optar por eles. São extremamente organizados e atenciosos, fazem o casal sentir-se especial e único, mesmo tendo outras dezenas de eventos para preparar. Desde o cuidado antes do casamento em explicar todos os momentos, a ajuda na timeline do dia, sensibilidade para o que faz sentido no dia e o mood da festa, a confiança que nos passaram... Não podíamos ter escolhido melhor a quem delegar esta grande tarefa.

Uma outra vantagem foi o facto dos RDK já conhecerem a quinta onde casámos, o que também nos transmitiu muita segurança. No dia correu...
  • Susana
    Susana Enviado a 11/06/2024

Dupla do caraças

Esta dupla foi o orgulho da noite, colocaram as pessoas todas a dançar, ninguém ficou sentado. O Fábio e o Sérgio fizeram um festão. Queremos levá-los para sempre ❤️ Gratidão 🙏
  • H
    Hugo Enviado a 05/06/2024

Super animados

Uma equipa espectacular, para tornar o nosso dia muitíssimo melhor, são pessoas super profissionais e que se tornam parte dos nossos amigos , mesmo estando só algumas horas connosco , só temos informações boas a relatar do trabalho da RDK eventos
  • T
    Tânia Enviado a 30/05/2024

Excelente Animação

Os RDK deram espetáculo do inicio ao fim, o casamento foi super animado, foram super prestáveis e todos os convidados adoraram