Opiniões de Ricky Animador
Ricky Animador
SintraOpiniões
Geozane L. Enviado a 26/10/2022Avaliação 1 de 5
Não recomendaria nem ao meu pior inimigo
Péssimo profissional.
Ficou alcoolizado e não cumpriu com que foi contratado .
Mandamos embora ao meio do serviço porque o tal nem se aguentava em pé!
Foi uma vergonha .
Conseguiu arruinar com meu casamento
Nossa sorte foi o staff da quinta emprestar uma caixa de som para conseguirmos terminar com alguma dignidade o nosso dia!
Graças a esse tal R , passei o resto da noite a chorar por falta de compromisso , responsabilidade, profissionalismo..
LamentávelPéssimo profissional.
Ficou alcoolizado e não cumpriu com que foi contratado .
Mandamos embora ao meio do serviço porque o tal nem se aguentava em pé!
Foi uma vergonha .
Conseguiu arruinar com meu casamento
LamentávelResposta de Ricky Animador:
Basta olhar para a totalidade dos comentários aqui deixados pelos nossos clientes para perceber o contraste gritante e a sua intenção em denegrir o nosso trabalho. Não nos revemos nas suas palavras nem na sua atitude. A melhor resposta possível é desejar muitas felicidades, alguma questão pendente resolveremos em esfera privada. Cumprimentos. -
Debora S. Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
Queremos muito agradecer pelo profissionalismo no nosso dia, o ricardo esteve sempre disposto a ajudar em tudo o que foi preciso, foi fantástico. Animou bastante a festa, foi um dia inesquecível, parabéns pela simpatia, dedicação e profissionalismo. Super recomendado.Queremos muito agradecer pelo profissionalismo no nosso dia, o ricardo esteve sempre disposto a ajudar em tudo o que foi preciso, foi fantástico. Animou bastante a festa, foi um dia inesquecível, parabéns pela simpatia, dedicação e profissionalismo. Super recomendado.Resposta de Ricky Animador:
Obrigado pelas palavras Débora, o gosto foi todo meu! A Débora e o Ricardo foram uns noivos impecáveis, assim como os convidados que dançaram até nos fazerem parar... Por mim a festa continuava, foi muito divertido. Muitas felicidades e obrigado! -
Cristina G. Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
DJ muito animado
Apesar de nós, noivos, termos dificultado um pouco o trabalho ao Ricardo (queríamos fugir a alguns momentos do protocolo), o Ricardo foi impecável e correu tudo super bem. Os convidados divertiram-se imenso e elogiaram bastante o trabalho do Ricardo. Recomendamos!Apesar de nós, noivos, termos dificultado um pouco o trabalho ao Ricardo (queríamos fugir a alguns momentos do protocolo), o Ricardo foi impecável e correu tudo super bem. Os convidados divertiram-se imenso e elogiaram bastante o trabalho do Ricardo. Recomendamos!Resposta de Ricky Animador:
Obrigado eu pela vossa simpatia e preferência. Estiveram muito bem e os convidados também, não dificultaram nada, foi impecável. Fico feliz que tenha corrido tudo bem e desejo-vos as maiores felicidades! -
Sergio R. Enviado a 18/11/2021Avaliação 5 de 5
Espetacular
Ótimo profissional, brincalhão, ótimo sentido de humor. Sabe escolher as músicas adequadas a cada momento. Recomendo. 5 estrelas.Ótimo profissional, brincalhão, ótimo sentido de humor. Sabe escolher as músicas adequadas a cada momento. Recomendo. 5 estrelas. -
Sofia Enviado a 06/09/2021Avaliação 5 de 5
Dedicação e disponibilidade
Mesmo com a existência de uns mais difíceis, soube tirar o melhor partido dos restantes.
Teve a atitude e a postura perfeita para o publico em causa.
Proporcionou um efeito lindo no corte do bolo.
Recomendo sem hesitar.
Um bem haja Ricardo! Obrigada pela ajuda e pelo profissionalismo.O Ricardo foi sempre muito atencioso e profissional. Concretizou todos os nossos pedidos e soube sempre interpretar os gostos e interesses dos nossos convidados.
Teve a atitude e a postura perfeita para o publico em causa.
Proporcionou um efeito lindo no corte do bolo.
Recomendo sem hesitar.
Um bem haja Ricardo! Obrigada pela ajuda e pelo profissionalismo.Resposta de Ricky Animador:
Sofia, obrigado pelas palavras, tive muito gosto em poder participar neste vosso dia, tão especial. Obrigado pela simpatia e boa disposição constantes, desejo-vos muitas felicidades e estou cá para o que precisarem. Beijinhos e abraços! -
Lídia F. Enviado a 20/08/2020Avaliação 5 de 5
casamento 8/8/2020
O nosso muito obrigada pela simpatia, profissionalismo e disponibilidade, sempre atento ao ambiente e disponível a pedidos especiais. O nosso dia correu super bem e foi super animado.O nosso muito obrigada pela simpatia, profissionalismo e disponibilidade, sempre atento ao ambiente e disponível a pedidos especiais. O nosso dia correu super bem e foi super animado.Resposta de Ricky Animador:
Obrigado Lídia, espero que esteja tudo bem convosco, para mim foi com muito gosto que pude participar no vosso dia especial. Foi um dia muito bonito!
Cumprimentos,
Ricardo -
Ângela S. Enviado a 13/08/2020Avaliação 4.8 de 5
Casamento Ângela & Romeu
Recomendo vivamente, 10 estrelas.No dia 08.08.2020 tivemos um dos melhores dias de sempre. O nosso casamento, foi um dia inesquecível e, óbvio, marcado pela presença de excelentes profissionais como o Ricardo (Ricky Animador) que foi com o seu profissionalismo conseguiu tornar a festa muito mais animada onde dançamos, brincamos e rimos muito. Obrigado por tornares o nosso dia ainda mais especial.
Recomendo vivamente, 10 estrelas.Resposta de Ricky Animador:
Obrigado Ângela, foi com muito gosto que participei neste vosso dia tão especial! Desejo-vos muitas felicidades, obrigado por tudo! Beijinhos e abraços! -
Paula O. Enviado a 23/02/2020Avaliação 5 de 5
Casamento Paula e Fernando 22-02-2020
Recomendo este profissional. 5 estrelas.Excelente profissional, motivador, muito simpático e disponível na apresentação de todos os documentos necessários para efetuar o contrato, assim como em todos os outros aspetos relativos à música para todos os momentos do evento.
Recomendo este profissional. 5 estrelas.Resposta de Ricky Animador:
Obrigado, Paula! Adorei partilhar este dia tão especial convosco, agradeço toda a vossa simpatia e desejo-vos muitas felicidades! -
Vanessa Enviado a 04/10/2019Avaliação 5 de 5
O mais disponível
Queríamos agradecer ao Ricardo por ter entrado na ideia "fora da box" que foi o nosso casamento. Foi incrivelmente disponível desde o primeiro momento, em todas as ideias. Foi tão divertido. No dia seguinte, não sentia os pés! Foi uma festa.Queríamos agradecer ao Ricardo por ter entrado na ideia "fora da box" que foi o nosso casamento. Foi incrivelmente disponível desde o primeiro momento, em todas as ideias. Foi tão divertido. No dia seguinte, não sentia os pés! Foi uma festa.Resposta de Ricky Animador:
Vanessa, mais uma vez, a vossa ideia fora da box tornou-se no casamento mais original em que alguma vez participei. Adorei e só posso agradecer a vossa simpatia e disponibilidade para se divertirem. Muitas felicidades! -
Carla A. Enviado a 02/10/2019Avaliação 5 de 5
O Ricardo é uma pessoa fantástica, um grande profissional. No nosso dia só não fez mais pois não deixamos, mas foi sempre muito preocupado e prestável. Obrigada por tudo.O Ricardo é uma pessoa fantástica, um grande profissional. No nosso dia só não fez mais pois não deixamos, mas foi sempre muito preocupado e prestável. Obrigada por tudo.Resposta de Ricky Animador:
Carla, muito obrigado pelas palavras. Foi uma honra partilhar convosco este dia tão especial. Mais ou menos interativos, estiveram muito bem e a vossa festa foi lindíssima. Da minha parte, obrigado pela simpatia e boa disposição, vossa e dos vossos convidados. Diverti-me imenso. Votos de felicidades para os três! -
Pedro M. Enviado a 21/09/2019Avaliação 3.4 de 5
Esperava mais
Como pessoa fantástico, como profissional esperava mais, pouco ou nada interagiu tive momentos em que me esqueci que tinha pago um Dj.Como pessoa fantástico, como profissional esperava mais, pouco ou nada interagiu tive momentos em que me esqueci que tinha pago um Dj.Resposta de Ricky Animador:
Caro Pedro, poderia ter falado na atuação lindíssima que a nossa cantora efetuou ao vivo na igreja, com a entrada da noiva e depois na vossa saída. Poderia ter falado na bonita abertura do baile que vos proporcionei, ou até no brilho que os meus vulcões deram ao corte do bolo. Poderia ter referido que o DJ que esqueceu-se de ter contratado, esteve a tocar até de madrugada sempre com convidados seus na pista a divertirem-se, parando apenas quando me pediram para fazê-lo. De facto, esqueceu-se, esqueceu-se que durante todo o evento não se deu ao trabalho de dançar uma única música com os seus convidados, eles sim deram conta do DJ, que os divertiu e deram conta das várias interações que tive com eles. Lamento que esta opinião tenha como base a frustração de eu não ter vacilado na hora em que se esqueceu igualmente do valor a pagar pelo serviço contratado, mas a experiência ensina-me que isso, infelizmente, vai sendo mais habitual do que deveria. Estou de consciência tranquila, proporcionei-lhe um casamento bonito e divertido e reitero os meus votos de felicidades. É isso que faz de mim uma boa pessoa. Melhores cumprimentos,
Ricardo. -
Ana S. Enviado a 26/07/2019Avaliação 5 de 5
O melhor que poderia ter escolhido
O Ricardo, desde o inicio, que foi super disponível em tudo, marcou uma reunião presencial para nos conhecer e explicar o seu serviço e, durante o tempo que faltava para o casamento, ajudou em tudo o que estava ao seu alcance, explicou os momentos-chave, onde seria melhor termos músicas que gostássemos, procurou ir ao encontro dos nossos gostos musicais e preferências. No dia do casamento, tinha tudo a postos e preparado para que nada falhasse, como não falhou! Até com o imprevisto de uma surpresa da qual ele não sabia, ajudou e cooperou de maneira a que fosse tudo perfeito! Não tenho nada que possa apontar ou criticar, só posso agradecer pela ajuda de tornar o nosso dia num dia perfeito.O Ricardo, desde o inicio, que foi super disponível em tudo, marcou uma reunião presencial para nos conhecer e explicar o seu serviço e, durante o tempo que faltava para o casamento, ajudou em tudo o que estava ao seu alcance, explicou os momentos-chave, onde seria melhor termos músicas que gostássemos, procurou ir ao encontro dos nossos gostos musicais e preferências. No dia do casamento, tinha tudo a postos e preparado para que nada falhasse, como não falhou! Até com o imprevisto de uma surpresa da qual ele não sabia, ajudou e cooperou de maneira a que fosse tudo perfeito! Não tenho nada que possa apontar ou criticar, só posso agradecer pela ajuda de tornar o nosso dia num dia perfeito.Resposta de Ricky Animador:
Obrigado, Ana! Adoro surpresas, sempre pronto a dar resposta para o que for necessário! Noivos com lágrimas nos olhos? Adoro! Beijinhos, abraços e muitas felicidades! -
Rita M. Enviado a 30/06/2019Avaliação 5 de 5
Absolutamente fantástico
Adoramos. Apenas temos uma reclamação, o Ricardo não conseguir parar o tempo, pois foi fantástico. Recomendamos a 100%! Muito Obrigado pelos momentos que nos proporcionou.Adoramos. Apenas temos uma reclamação, o Ricardo não conseguir parar o tempo, pois foi fantástico. Recomendamos a 100%! Muito Obrigado pelos momentos que nos proporcionou.Resposta de Ricky Animador:
Obrigado Rita, foi pena não haver mais tempo, a festa continuava! Beijinhos, abraços e muitas felicidades! -
Palmira Enviado a 09/03/2019Avaliação 5 de 5
Um dia de sonho
Quero muito agradecer todo o trabalho que tiveste comigo, Ricardo. Foi um dia sensacional e a música da entrada ficou maravilhosa. Os pormenores, as brincadeiras durante o casamento, os conselhos, a atenção. Aconselho vivamente o melhor DJ. Ficarão muito bem servidos. Ricardo, agradeço também às animadoras infantis. Todos gostaram dos balões, as crianças amaram as suas espadas e as pinturas faciais. Obrigada por teres ajudado a tornar o meu dia num dia incrível.Quero muito agradecer todo o trabalho que tiveste comigo, Ricardo. Foi um dia sensacional e a música da entrada ficou maravilhosa. Os pormenores, as brincadeiras durante o casamento, os conselhos, a atenção. Aconselho vivamente o melhor DJ. Ficarão muito bem servidos. Ricardo, agradeço também às animadoras infantis. Todos gostaram dos balões, as crianças amaram as suas espadas e as pinturas faciais. Obrigada por teres ajudado a tornar o meu dia num dia incrível.Resposta de Ricky Animador:
Obrigado, Mira, o prazer foi todo nosso. O vosso casamento foi lindo e tanto vocês, como os vossos convidados, ajudaram imenso o nosso trabalho. Obrigado por tudo e votos de muitas felicidades!-
Jaime M. Enviado a 14/02/2019Avaliação 5 de 5
Desde o dia 1 que o Ricardo foi impecável. Mesmo não falando Português há quase 13 anos e não estar a viver em Portugal desde que tinha 12 anos, o Ricardo ajudou-me bastante. Os convidados divertiram-se, sempre com música boa, luzes fantásticas e fogo de artifício lindo. Preços razoáveis e excelente serviço.Desde o dia 1 que o Ricardo foi impecável. Mesmo não falando Português há quase 13 anos e não estar a viver em Portugal desde que tinha 12 anos, o Ricardo ajudou-me bastante. Os convidados divertiram-se, sempre com música boa, luzes fantásticas e fogo de artifício lindo. Preços razoáveis e excelente serviço.Resposta de Ricky Animador:
Obrigado Jaime! Foi com enorme gosto que pude fazer parte deste vosso dia. A selecção musical foi vossa, absolutamente excelente! Muitas felicidades e obrigado. -
Andreia Enviado a 02/02/2019Avaliação 5 de 5
Num dos dias mais felizes da minha vida, foi fundamental o apoio profissional e a disponibilidade demonstrada pelo Ricardo, que nos aconselhou e proporcionou uma festa divertida e à altura das nossas expectativas. Desde a música ambiente ao rigoroso cumprimento do protocolo, a festa foi fantástica e todos nos divertimos imenso.Num dos dias mais felizes da minha vida, foi fundamental o apoio profissional e a disponibilidade demonstrada pelo Ricardo, que nos aconselhou e proporcionou uma festa divertida e à altura das nossas expectativas. Desde a música ambiente ao rigoroso cumprimento do protocolo, a festa foi fantástica e todos nos divertimos imenso.Resposta de Ricky Animador:
Obrigado Andreia! A diversão depende sempre dos presentes e vocês foram fantásticos. Um dia muito feliz para todos, sem dúvida! Obrigado pela oportunidade, foi com muito gosto. Beijinhos e grandes felicidades para vocês! -
Miguel C. Enviado a 28/01/2019Avaliação 5 de 5
Com o profissionalismo do Ricardo, tudo é fácil de planear e acontecer, por isso é festa garantida! Desde o primeiro contacto, até ao último segundo da festa, sempre em alta performance. Muito obrigado Ricardo, eu sabia que serias a escolha certa e foste, acertadíssima!Com o profissionalismo do Ricardo, tudo é fácil de planear e acontecer, por isso é festa garantida! Desde o primeiro contacto, até ao último segundo da festa, sempre em alta performance. Muito obrigado Ricardo, eu sabia que serias a escolha certa e foste, acertadíssima!Resposta de Ricky Animador:
Obrigado Miguel, foi um prazer enorme fazer parte deste dia tão especial! Terminar um casamento de madrugada com meia-dúzia de convidados e o casal maravilha, todos animados e com vontade de continuar, vale ouro! Inesquecível! Obrigado por tudo! Abraço -
Sílvia F. Enviado a 28/01/2019Avaliação 5 de 5
Festa garantida
Além do profissional de excelência que é, sugeriu, aconselhou e ajudou-nos a aproveitar ao máximo o nosso dia! Diversão é garantidamente o seu nome do meio. Tudo foi perfeito! Obrigada por tudo! Serviço de confiança e acima de tudo, serviço realizado com muito gosto! O melhor dos melhores!Além do profissional de excelência que é, sugeriu, aconselhou e ajudou-nos a aproveitar ao máximo o nosso dia! Diversão é garantidamente o seu nome do meio. Tudo foi perfeito! Obrigada por tudo! Serviço de confiança e acima de tudo, serviço realizado com muito gosto! O melhor dos melhores!Resposta de Ricky Animador:
Obrigado Sílvia! Mais que um evento, a amizade em volta de um dia tão importante. Foi um prazer, obrigado por tudo e muitas felicidades! -