Opiniões de Salmusic
Daniel R. Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5-
Casamento Helga e Daniel 10/05/2024
Assim que conhecemos o João, foi logo click à primeira vista! Escolhemos os nossos fornecedores muito em função da personalidade e da sintonia que fomos sentido com eles. Sabíamos também que queríamos escolher para a animação alguém que fosse músico, que não fosse apenas animador ou DJ e portanto o João foi mesmo a escolha perfeita. A disponibilidade também para nos ajudar no planeamento dos vários momentos do dia foi também algo que gostamos muito e ainda, por ir ser a primeira vez que ia tocar na Herdade, por vontade própria esteve previamente la no local para preparar o nosso dia e apreciamos muito esse profissionalismo. Demos algumas sugestões mas dentro do repertório do João já estava muito do que queríamos! Chegou de manhã, muito antes da hora prevista para garantir que estava tudo operacional e preparado e depois logo no cocktail com o João a tocar ao vivo e foi uma surpresa gigante estar imensa gente já a cantar dançar logo no início da tarde. Os timings que por vezes foram oscilando ao longo do dia, nunca foram um obstáculo para o João, que demonstrou sempre ter essa flexibilidade. A música foi qualquer coisa de incrível, o feedback dos convidados foi brutal, não há mesmo nada a apontar, tivemos um grande festão graças ao João e à Salmusic! Recomendamos muito mesmo.Assim que conhecemos o João, foi logo click à primeira vista! Escolhemos os nossos fornecedores muito em função da personalidade e da sintonia que fomos sentido com eles. Sabíamos também que queríamos escolher para a animação alguém que fosse músico, que não fosse apenas animador ou DJ e portanto o João foi mesmo a escolha perfeita. A disponibilidade também para nos ajudar no planeamento dos vários momentos do dia foi também algo que gostamos muito e ainda, por ir ser a primeira vez que ia tocar na Herdade, por vontade própria esteve previamente la no local para preparar o nosso dia e apreciamos muito esse profissionalismo. Demos algumas sugestões mas dentro do repertório do João já estava muito do que queríamos! Chegou de manhã, muito antes da hora prevista para garantir que estava tudo operacional e preparado e depois logo no cocktail com o João a tocar ao vivo e foi uma surpresa gigante estar imensa gente já a cantar dançar logo no início da tarde. Os timings que por vezes foram oscilando ao longo do dia, nunca foram um obstáculo para o João, que demonstrou sempre ter essa flexibilidade. A música foi qualquer coisa de incrível, o feedback dos convidados foi brutal, não há mesmo nada a apontar, tivemos um grande festão graças ao João e à Salmusic! Recomendamos muito mesmo. -
Lucia V. Enviado a 05/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Espetáculo!
O João é simplesmente espetacular! Desde toda a coordenação até ao dia foi 5 estrelas :) muito divertido e sempre disposto a animar a malta. Recomendamos 👌🏼O João é simplesmente espetacular! Desde toda a coordenação até ao dia foi 5 estrelas :) muito divertido e sempre disposto a animar a malta. Recomendamos 👌🏼 -
Jose P. Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Best ... Party ... ever
Encontrámos a Salmusic no casamentos.pt e entrámos logo em contacto. A primeira reunião foi virtual mas ficámos logo com boa impressão do João e acabámos por o escolher para a nossa festa. Como nós o fizemos, muitos também o fizeram! Ele tem muito boa onde e um calendário um pouco preenchido, mas arranjou sempre tempo para reunir connosco e ir desenvolvendo o plano do dia connosco. Muito flexível e apoiou-nos em todas as nossas escolhas, tratando de tudo o resto (audiovisual, relações com outros músicos e com a quinta) o que nos facilitou muito a vida.
Já no dia, esteve sempre do nosso lado e tratou de todo o plano com a quinta para tudo correr bem e dentro do plano. A parte da dança foi sem dúvida impecável. Conseguiu sempre manter a pista cheia, animada e com as músicas que queiramos mesmo ouvir. Nos últimos casamentos que fui, nenhum teve festa tão animada. Recomendo!Sempre que me recordo do dia do nosso casamento, me lembro de um dia perfeito. Não há mesmo nada que eu fizesse de maneira diferente. Com isto não posso deixar de agradecer a todos os que tornaram este dia ainda mais especial. Um dos elementos principais foi poder contar com o João do nosso lado para a animação.
Já no dia, esteve sempre do nosso lado e tratou de todo o plano com a quinta para tudo correr bem e dentro do plano. A parte da dança foi sem dúvida impecável. Conseguiu sempre manter a pista cheia, animada e com as músicas que queiramos mesmo ouvir. Nos últimos casamentos que fui, nenhum teve festa tão animada. Recomendo! -
Vera D. Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Músico impecável, animador fantástico!
Desde o início que a comunicação foi sempre impecável, tivemos algumas reuniões para nos conhecermos e partilhamos as nossas ideias. O João pediu que fizemos umas listas de Spotify para diversos momentos - ainda hoje gostamos de as ouvir, e algumas músicas recordam momentos do casamento.
Partilhámos que gostávamos de ter um saxofonista no cocktail, e ele fez o contacto com o Dandy Sax, que foi uma escolha espetacular!
No dia, o João foi super animado e respeitou os momentos tal qual como tínhamos planeado. Respeitou as músicas que tínhamos pedido e que queríamos evitar, e ainda cantou um pouco ao vivo durante a refeição! A pista de dança esteve SEMPRE on fire 🔥 todas as gerações dançaram até doer os pés, foi épico!
Recomendo imenso o SAL Music, 5 estrelas!! ⭐⭐⭐⭐⭐Cruzámo-nos com o perfil do João no casamentos.pt e pedimos um orçamento. Ele telefonou -nos e logo desde o início que quis conhecer-nos e explicar a sua formação. Gostámos imenso da sua transparência e boa onda, por isso foi uma decisão fácil escolhê-lo para o nosso casamento.
Recomendo imenso o SAL Music, 5 estrelas!! ⭐⭐⭐⭐⭐ -
Rodrigo F. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissionalismo e Excelente qualidade/preço
O João Pedreira foi sem dúvida um grande apoio no nosso casamento, sempre disponível para responder as nossas dúvidas(utilizamos os seus serviços na Cerimonia de casamento, cocktail, corte do bolo e na animação do casamento). Foi de facto uma excelente escolha, todos os convidados deram os parabéns pela sua capacidade de meter as pessoas a dançar e pela escolha musicalO João Pedreira foi sem dúvida um grande apoio no nosso casamento, sempre disponível para responder as nossas dúvidas(utilizamos os seus serviços na Cerimonia de casamento, cocktail, corte do bolo e na animação do casamento). Foi de facto uma excelente escolha, todos os convidados deram os parabéns pela sua capacidade de meter as pessoas a dançar e pela escolha musical -
Filipa F. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Dia perfeito.
Adoramos a simpatia do João que nos ajudou a preparar o nosso dia e a encontrar o nosso Dj Rafael que não podíamos pedir melhor! Desde do seu profissionalismo até à sua alegria, teve a capacidade de nos transportar da cerimónia com boa música até ao welcome drink com som ambiente de saxofone e no final da noite com músicas pedidas que foram animação para todos os convidados. Em nome dos recém casados um GIGANTE OBRIGADO!!Adoramos a simpatia do João que nos ajudou a preparar o nosso dia e a encontrar o nosso Dj Rafael que não podíamos pedir melhor! Desde do seu profissionalismo até à sua alegria, teve a capacidade de nos transportar da cerimónia com boa música até ao welcome drink com som ambiente de saxofone e no final da noite com músicas pedidas que foram animação para todos os convidados. Em nome dos recém casados um GIGANTE OBRIGADO!! -
Rui F. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Testemunho de Noivo
Tive o privilégio de contar a Salmusic para fornecer a música no dia do meu casamento. Desde o primeiro momento em que conversámos com os responsáveis da Salmusic apercebemo-nos do profissionalismo e sensibilidade musical que poderíamos esperar para a cerimónia. Fomos postos à vontade para partilhar o estilo de música desejado assim como para selecionar as músicas específicas para os momentos especiais. A música esteve excelente o tempo todo. O equipamento utilizado foi o adequado. Recomento vivamente a Salmusic e sua equipa para o vosso evento. Podem contar com o seu profissionalismo, experiência, equipamento adequado, competência e sensibilidade musical para tornar qualquer tipo de evento ímpar.Tive o privilégio de contar a Salmusic para fornecer a música no dia do meu casamento. Desde o primeiro momento em que conversámos com os responsáveis da Salmusic apercebemo-nos do profissionalismo e sensibilidade musical que poderíamos esperar para a cerimónia. Fomos postos à vontade para partilhar o estilo de música desejado assim como para selecionar as músicas específicas para os momentos especiais. A música esteve excelente o tempo todo. O equipamento utilizado foi o adequado. Recomento vivamente a Salmusic e sua equipa para o vosso evento. Podem contar com o seu profissionalismo, experiência, equipamento adequado, competência e sensibilidade musical para tornar qualquer tipo de evento ímpar. -
Suzana Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Suzana e Antonio
Obrigada por tudo!O João tornou a festa do nosso casamento numa autêntica party! Muito divertido, foi desde o início muito atento ao que pretendíamos da festa e soube sempre ler a pista e dar-nos o nosso "casamento plateau" ❤️
Obrigada por tudo! -
Angela D. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor festa de sempre ❤️
Ele é um excelente cantor, músico, DJ e ainda tem excelentes ideias para tornar a nossa festa única.
Cantou ao vivo durante o cocktail e foi um excelente animador durante toda a festa.
Sempre muito divertido, foi um sucesso para todos os convidados.
Muito obrigada João por todos os momentos, pelo teu empenho, dedicação e simpatia durante todo o evento.
Tenho a certeza que fizeste com que este dia tenha ficado gravado nas nossas memórias.
Aconselho o trabalho do João para qualquer tipo de evento, ele é simplesmente espectacular ❤️
Angela e Bruno
08 Set. 2024Não podíamos ter escolhido melhor, não tenho palavras para descrever todo o profissionalismo do João Pedreira.
08 Set. 2024 -
Angela D. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor festa de sempre ❤️
08 Set. 2024 -
Sandra A. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Desde o início o João nos inspirou confiança!
Sem duvida foi a melhor escolha, tivemos uma festa animada e cheia de boa musica para dançar.
Remomendamos a 100%Desde o início o João nos inspirou confiança!
Remomendamos a 100% -
Marisa F. Enviado a 27/06/2024Avaliação 4.2 de 5
Ritmos contagiantes
Obrigada, João por teres pautado o nosso dia com a tua animação e ritmos contagiantes. Ainda hoje - e já se passou um mês desde o grande dia - recebemos elogios ao trabalho realizado. As fotografias falam por si :)Obrigada, João por teres pautado o nosso dia com a tua animação e ritmos contagiantes. Ainda hoje - e já se passou um mês desde o grande dia - recebemos elogios ao trabalho realizado. As fotografias falam por si :)-
Marisa V. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Animação garantida e profissionalismo 🌟🌟🌟🌟🌟
Era 1 cerimónia intimista onde poucos dançavam tornou se numa grande festa onde todos deram 1 "perninha".
Foi super atento às músicas pretendidas, aos tempos exactos, sensibilidade ao que se pretendia, na cerimónia foi tudo mágico e nem demos conta na altura que havia alguém por detrás, só magia. Na parte do Saxofone só tenho pena não poder ficado parada só a assistir, porque foi impecável. Equipa fantástica,grata pelos momentos. ✨Por intermédio da Salmusic, o músico que fez a animação da nossa festa de casamento foi o Rafael De Oliveira (Saxo-Dj) e não poderíamos ter ficado mais satisfeitos, correu tudo acima da nossa expectativa; o Rafael foi sempre disponível, de encontro aos nossos gostos pessoais deu 1 toque profissional do que absorveu depois também "in Loco".
Foi super atento às músicas pretendidas, aos tempos exactos, sensibilidade ao que se pretendia, na cerimónia foi tudo mágico e nem demos conta na altura que havia alguém por detrás, só magia. Na parte do Saxofone só tenho pena não poder ficado parada só a assistir, porque foi impecável. Equipa fantástica,grata pelos momentos. ✨ -
Jéssica R. Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Salmusic: A Empresa de Música Perfeita para o Seu Casamento
Graças ao João, a animação do nosso casamento foi perfeita. O dueto no coquetel com a Natacha foi um verdadeiro sonho. Todo o equipamento de luz e som foi preparado com maestria pelo João. As músicas escolhidas foram sempre adequadas ao momento e ao humor dos convidados. Além disso, João ainda nos ajudou a encontrar profissionais para a cerimônia na igreja. Foi lindo!
Enfim, 1.000.000 estrelas!
João, mais uma vez, muito obrigada por tornar o nosso dia ainda mais especial! Você é incrível e merece todo o sucesso do mundo!Conhecemos o João no ano passado durante uma performance no Penha Longa. Desde o primeiro momento, sabíamos que ele seria a escolha perfeita para o nosso grande dia. João possui uma paixão inigualável pela música, que transmite de forma contagiante. Ele é extremamente profissional, competente e simpático, e só temos elogios a fazer.
Enfim, 1.000.000 estrelas!
João, mais uma vez, muito obrigada por tornar o nosso dia ainda mais especial! Você é incrível e merece todo o sucesso do mundo! -
Susana B. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Obrigada João Pedreira pela sua disponibilidade e amabilidade. O facto de podermos ser nós a formar a playlist foi o ideal porque há sempre aquelas músicas que não fazíamos mesmo questão que passassem. O João é uma pessoa serena o que nestas alturas é imprescindível pois o nervosisto por parte dos noivos é uma constante. Obrigada João, desejo-lhe muito sucesso e muita alegria na sua vida profissional e pessoal.Obrigada João Pedreira pela sua disponibilidade e amabilidade. O facto de podermos ser nós a formar a playlist foi o ideal porque há sempre aquelas músicas que não fazíamos mesmo questão que passassem. O João é uma pessoa serena o que nestas alturas é imprescindível pois o nervosisto por parte dos noivos é uma constante. Obrigada João, desejo-lhe muito sucesso e muita alegria na sua vida profissional e pessoal. -
Mariana V. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Mariana e Gonçalo 18/05/2024
Muito muito obrigada.Melhor serviço que podíamos ter escolhido para ter presente na nossa cerimónia civil com música ao vivo com guitarra, violino e voz. Pedimos um pedido especial para a entrada do noivo e o João fez um trabalho incrível, que deixou todos os presentes emocionados.
Muito muito obrigada. -
Tatiana Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Nem sei por onde começar para descrever o João!
Desde a primeira conversa que soube logo que era ele o escolhido para o dia do meu casamento.
A sua humildade cativou-nos logo bem como a sua alegria e disposição.
No dia do casamento não poderia ter corrido melhor, de facto o João foi uma das caras do nosso casamento.
A sua alegria cativou todos os outros, o seu amor pela música e pelo trabalho que faz vê-se no olhar, não podíamos estar mais agradecidos ao João.
Obrigada por todos os momentos, obrigada pelo teu profissionalismo, obrigada por o ser humano que és, obrigada por todo o amor e carinho que nos deste sempre.
Obrigada não chega para agradecer tudo.
Como disse não encontro palavras suficientes para descrever a tua paixão pelo que fazes e pela pessoa que és!
E serias sempre a nossa escolha se voltássemos a casar ! ♥️
Nem sei por onde começar para descrever o João!
A sua humildade cativou-nos logo bem como a sua alegria e disposição.
Obrigada não chega para agradecer tudo.
E serias sempre a nossa escolha se voltássemos a casar ! ♥️
Marina U. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Excelentes profissionais! São uma equipa super simpática, super divertida e eternizam momentos! A equipa Sal Music proporcionou momentos de tanta felicidade, cumplicidade e eternizou nos nossos corações diversos momentos! Muito obrigada.Excelentes profissionais! São uma equipa super simpática, super divertida e eternizam momentos! A equipa Sal Music proporcionou momentos de tanta felicidade, cumplicidade e eternizou nos nossos corações diversos momentos! Muito obrigada. -
Rute F. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Dj
Para além de dj, o João é músico e cantor. Todos os adjetivos serão poucos para qualificar este excelente profissional. Antes do casamento foi sempre prestável, atento, simpatizei de imediato com a forma como comunica. No casamento foi igualmente muito atento, delicado, elegante, simpático, fez boas escolha musicais, sonorizou diferentes ambientes, tocou guitarra e cantou! Muito obrigada, João, por ter sido tão profissional e humano! Não poderíamos ter feito melhor escolha! Desejamos tudo de bom para o João e sua família!Para além de dj, o João é músico e cantor. Todos os adjetivos serão poucos para qualificar este excelente profissional. Antes do casamento foi sempre prestável, atento, simpatizei de imediato com a forma como comunica. No casamento foi igualmente muito atento, delicado, elegante, simpático, fez boas escolha musicais, sonorizou diferentes ambientes, tocou guitarra e cantou! Muito obrigada, João, por ter sido tão profissional e humano! Não poderíamos ter feito melhor escolha! Desejamos tudo de bom para o João e sua família! -
Tiago G. Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
Uma noite incrível!
A Salmusic, especialmente na pessoa do João, prestou um serviço incrível. Extremamente flexível e atencioso. Para além de tocar as músicas que pedimos, mantiveram exatamente o registo que pretendíamos. Foi uma noite inesquecível.A Salmusic, especialmente na pessoa do João, prestou um serviço incrível. Extremamente flexível e atencioso. Para além de tocar as músicas que pedimos, mantiveram exatamente o registo que pretendíamos. Foi uma noite inesquecível. -
Marta Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada por tudo.
O João é incrível e muito profissional!
Sempre super disponível para ajudar, versátil e cheio de energia. Tanto a música ao vivo como a parte de DJ foi espetacular e um sucesso entre todos os convidados!
Obrigada por tudoO João é incrível e muito profissional!
Obrigada por tudo -
Ana L. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia
Muito obrigada pela simpatia, disponibilidade, profissionalismo e flexibilidade musical perante a vasto leque etário do publico. Ajudou a criar um ambiente agradável e divertido permitindo a todos os presentes usufruírem do casamento, vários convidados vieram dar-nos os parabéns pela escolha musical e perguntar onde tínhamos descoberto o João. Mais uma vez muito obrigada por ajudar a tornar este dia inesquecível para nós.Muito obrigada pela simpatia, disponibilidade, profissionalismo e flexibilidade musical perante a vasto leque etário do publico. Ajudou a criar um ambiente agradável e divertido permitindo a todos os presentes usufruírem do casamento, vários convidados vieram dar-nos os parabéns pela escolha musical e perguntar onde tínhamos descoberto o João. Mais uma vez muito obrigada por ajudar a tornar este dia inesquecível para nós. -
Soraia S. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Diversão e muita emoção
Amamos tudooooo ! Tocou todas as músicas da nossa playlist! Fantástico!!!! A diversão não faltou! Muito obrigado pela noite memorável! Recomendo sem sombras de dúvidas!Amamos tudooooo ! Tocou todas as músicas da nossa playlist! Fantástico!!!! A diversão não faltou! Muito obrigado pela noite memorável! Recomendo sem sombras de dúvidas! -
Rui A. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Música de cerimónia, cocktail, refeição e dança
Adorámos o profissionalismo do João!
Empatizámos com ele desde o dia em que nos conhecemos para ele nos falar um pouco do que faz e realmente ele correspondeu às nossas expectativas!!
Infelizmente não pode ser ele a estar no nosso dia por motivos alheios mas conseguiu organizar com outros colegas de profissão para que tudo fosse espectacular!!!Adorámos o profissionalismo do João!
Infelizmente não pode ser ele a estar no nosso dia por motivos alheios mas conseguiu organizar com outros colegas de profissão para que tudo fosse espectacular!!! -
Winnie N. Enviado a 23/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Dj Salmusic - Obrigada por tudo!
Desde o início, o Sr João sempre foi muito acessível. Sempre muito disposto para tirar dúvida, ele é uma pessoa super bem disposta que passa sempre tranquilidade e paz. No dia do evento, ele foi muito atencioso, sempre pronto a atender as necessidades, os convidados divertiram dos mais novos aos mais velhos. Recomendo o DJ Salmusic pelo lado humano e profissional.Desde o início, o Sr João sempre foi muito acessível. Sempre muito disposto para tirar dúvida, ele é uma pessoa super bem disposta que passa sempre tranquilidade e paz. No dia do evento, ele foi muito atencioso, sempre pronto a atender as necessidades, os convidados divertiram dos mais novos aos mais velhos. Recomendo o DJ Salmusic pelo lado humano e profissional. -
Beatriz Enviado a 20/05/2023Avaliação 5 de 5
Uma festa cheia do início ao fim com SalMusic!
O João coordenou e ajudou, em vários momentos da nossa festa, junto dos nosso convidados, e garantiu que nunca houvessem tempos mortos.
Recebemos imensos comentários positivos dos nossos convidados, e a festa na pista de dança esteve sempre a bombar :
Muito obrigada ao João por ter tornado o nosso dia ainda mais mágico !!
Beatriz & SimonO João, da SalMusic, é uma pessoa extraordinária - sempre disponível por whatsapp e com uma grande flexibilidade e paciência. Ficámos extremamente contentes por o termos contractado para a nossa festa de casamento
Muito obrigada ao João por ter tornado o nosso dia ainda mais mágico !!
Beatriz & Simon -
Raquel D. Enviado a 19/05/2023Avaliação 5 de 5
Diversão e dança
Escolha das músicas perfeita, pata todos os gostos e sempre dinâmica para por sempre a pista ao rubroEscolha das músicas perfeita, pata todos os gostos e sempre dinâmica para por sempre a pista ao rubro -
Márcia N. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Ambiente muito agradável
Agradeço muito ao João, por ter tornado o nosso dia muito especial e por ter animado a nossa festa e dos nossos convidados! Sempre com boa música e música ao vivo quando chegamos à quinta. Obrigada!Agradeço muito ao João, por ter tornado o nosso dia muito especial e por ter animado a nossa festa e dos nossos convidados! Sempre com boa música e música ao vivo quando chegamos à quinta. Obrigada!-
Ericka X. Enviado a 16/01/2023Avaliação 5 de 5
Nota mil… recomendo
Profissional TOP, sabe ouvir e tocar o que queremos, tornou o nosso casamento mais alegre, animado, super atencioso, flexívelProfissional TOP, sabe ouvir e tocar o que queremos, tornou o nosso casamento mais alegre, animado, super atencioso, flexível -
Cármen P. Enviado a 24/10/2022Avaliação 4.8 de 5
O nosso Dia
Um grande músico, recomendamos!!!Queremos agradecer muitooo ao João, pois animou o nosso Dia, com muitos e maravilhosos momentos musicais!!! Gratos pelo profissionalismo, dedicação e ajuda na organização do nosso casamento.
Um grande músico, recomendamos!!! -