Opiniões de Salmusic

Salmusic Ver mais informação

Sara Enviado a 23/01/2025

Gostámos muito!

A flexibilidade do João ajudou bastante na festa. Conseguiu incorporar todas as coisas que pedimos e mais umas quantas surpresas dele. As escolhas que ele fez das músicas durante os vários momentos foram excepcionais - conseguiu adaptar-se muito bem às situações.
    Recomendado!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 16/01/2025

O nosso dia ❤️

Uma escolha bem escolhida.
    Já conhecíamos o trabalho e toda a gente adorou.
    O tempo de resposta muitas vezes é longo, pelo imenso trabalho que existe.
    A maior parte das músicas passadas não foram as que constavam na nossa lista e que tínhamos pedido, mas as pessoas adoraram e divertiram-se imenso ❤️ repetíamos!

• Lucia
    Lucia Enviado a 05/11/2024

Espetáculo!

O João é simplesmente espetacular! Desde toda a coordenação até ao dia foi 5 estrelas :) muito divertido e sempre disposto a animar a malta. Recomendamos 👌🏼
  • Vera
    Vera Enviado a 26/10/2024

Músico impecável, animador fantástico!

Cruzámo-nos com o perfil do João no casamentos.pt e pedimos um orçamento. Ele telefonou -nos e logo desde o início que quis conhecer-nos e explicar a sua formação. Gostámos imenso da sua transparência e boa onda, por isso foi uma decisão fácil escolhê-lo para o nosso casamento.
    Desde o início que a comunicação foi sempre impecável, tivemos algumas reuniões para nos conhecermos e partilhamos as nossas ideias. O João pediu que fizemos umas listas de Spotify para diversos momentos - ainda hoje gostamos de as ouvir, e algumas músicas recordam momentos do casamento.
    Partilhámos que gostávamos de ter um saxofonista no cocktail, e ele fez o contacto com o Dandy Sax, que foi uma escolha espetacular!
    No dia,...
  • Rodrigo
    Rodrigo Enviado a 23/10/2024

Excelente profissionalismo e Excelente qualidade/preço

O João Pedreira foi sem dúvida um grande apoio no nosso casamento, sempre disponível para responder as nossas dúvidas(utilizamos os seus serviços na Cerimonia de casamento, cocktail, corte do bolo e na animação do casamento). Foi de facto uma excelente escolha, todos os convidados deram os parabéns pela sua capacidade de meter as pessoas a dançar e pela escolha musical
  • F
    Filipa Enviado a 10/10/2024

Dia perfeito.

Adoramos a simpatia do João que nos ajudou a preparar o nosso dia e a encontrar o nosso Dj Rafael que não podíamos pedir melhor! Desde do seu profissionalismo até à sua alegria, teve a capacidade de nos transportar da cerimónia com boa música até ao welcome drink com som ambiente de saxofone e no final da noite com músicas pedidas que foram animação para todos os convidados. Em nome dos recém casados um GIGANTE OBRIGADO!!
  • Rui
    Rui F. Enviado a 17/09/2024

Testemunho de Noivo

Tive o privilégio de contar a Salmusic para fornecer a música no dia do meu casamento. Desde o primeiro momento em que conversámos com os responsáveis da Salmusic apercebemo-nos do profissionalismo e sensibilidade musical que poderíamos esperar para a cerimónia. Fomos postos à vontade para partilhar o estilo de música desejado assim como para selecionar as músicas específicas para os momentos especiais. A música esteve excelente o tempo todo. O equipamento utilizado foi o adequado. Recomento vivamente a Salmusic e sua equipa para o vosso evento. Podem contar com o seu profissionalismo, experiência, equipamento adequado, competência e sensibilidade musical para tornar qualquer tipo de evento ímpar.
    Suzana Enviado a 12/09/2024

Casamento Suzana e Antonio

O João tornou a festa do nosso casamento numa autêntica party! Muito divertido, foi desde o início muito atento ao que pretendíamos da festa e soube sempre ler a pista e dar-nos o nosso "casamento plateau" ❤️

Obrigada por tudo!
  • Angela
    Angela Enviado a 11/09/2024

A melhor festa de sempre ❤️

Não podíamos ter escolhido melhor, não tenho palavras para descrever todo o profissionalismo do João Pedreira.
    Ele é um excelente cantor, músico, DJ e ainda tem excelentes ideias para tornar a nossa festa única.
    Cantou ao vivo durante o cocktail e foi um excelente animador durante toda a festa.
    Sempre muito divertido, foi um sucesso para todos os convidados.
    Muito obrigada João por todos os momentos, pelo teu empenho, dedicação e simpatia durante todo o evento.
    Tenho a certeza que fizeste com que este dia tenha ficado gravado nas nossas memórias.
    Aconselho o trabalho do João para qualquer tipo de evento, ele é simplesmente espectacular ❤️
    Angela e Bruno
    08 Set. 2024
  • Angela
    Angela Enviado a 11/09/2024

A melhor festa de sempre ❤️

Sempre muito divertido, foi um sucesso para todos os convidados.
    Angela e Bruno
    08 Set. 2024
    Sandra Enviado a 09/09/2024

Os melhores

Desde o início o João nos inspirou confiança!
    Sem duvida foi a melhor escolha, tivemos uma festa animada e cheia de boa musica para dançar.

Remomendamos a 100%
  • Marisa
    Marisa Enviado a 27/06/2024

Ritmos contagiantes

Obrigada, João por teres pautado o nosso dia com a tua animação e ritmos contagiantes. Ainda hoje - e já se passou um mês desde o grande dia - recebemos elogios ao trabalho realizado. As fotografias falam por si :)
  • Marisa
    Marisa Enviado a 19/06/2024

Animação garantida e profissionalismo 🌟🌟🌟🌟🌟

Por intermédio da Salmusic, o músico que fez a animação da nossa festa de casamento foi o Rafael De Oliveira (Saxo-Dj) e não poderíamos ter ficado mais satisfeitos, correu tudo acima da nossa expectativa; o Rafael foi sempre disponível, de encontro aos nossos gostos pessoais deu 1 toque profissional do que absorveu depois também "in Loco".
    Era 1 cerimónia intimista onde poucos dançavam tornou se numa grande festa onde todos deram 1 "perninha".
    Foi super atento às músicas pretendidas, aos tempos exactos, sensibilidade ao que se pretendia, na cerimónia foi tudo mágico e nem demos conta na altura que havia alguém por detrás, só magia. Na parte do Saxofone só tenho pena não poder ficado parada só a assistir, porque foi impecável. Equipa fantástica,grata pelos momentos. ✨
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 16/06/2024

Salmusic: A Empresa de Música Perfeita para o Seu Casamento

Conhecemos o João no ano passado durante uma performance no Penha Longa. Desde o primeiro momento, sabíamos que ele seria a escolha perfeita para o nosso grande dia. João possui uma paixão inigualável pela música, que transmite de forma contagiante. Ele é extremamente profissional, competente e simpático, e só temos elogios a fazer.

Graças ao João, a animação do nosso casamento foi perfeita. O dueto no coquetel com a Natacha foi um verdadeiro sonho. Todo o equipamento de luz e som foi preparado com maestria pelo João. As músicas escolhidas foram sempre adequadas ao momento e ao humor dos convidados. Além disso, João ainda nos ajudou a encontrar profissionais para a cerimônia na igreja. Foi lindo!
    Enfim,...
  • Susana
    Susana Enviado a 06/06/2024

Profissionalismo

Obrigada João Pedreira pela sua disponibilidade e amabilidade. O facto de podermos ser nós a formar a playlist foi o ideal porque há sempre aquelas músicas que não fazíamos mesmo questão que passassem. O João é uma pessoa serena o que nestas alturas é imprescindível pois o nervosisto por parte dos noivos é uma constante. Obrigada João, desejo-lhe muito sucesso e muita alegria na sua vida profissional e pessoal.
    Mariana Enviado a 19/05/2024

Mariana e Gonçalo 18/05/2024

Melhor serviço que podíamos ter escolhido para ter presente na nossa cerimónia civil com música ao vivo com guitarra, violino e voz. Pedimos um pedido especial para a entrada do noivo e o João fez um trabalho incrível, que deixou todos os presentes emocionados.
    Muito muito obrigada.
  • Daniel
    Daniel Enviado a 13/05/2024

Casamento Helga e Daniel 10/05/2024

Assim que conhecemos o João, foi logo click à primeira vista! Escolhemos os nossos fornecedores muito em função da personalidade e da sintonia que fomos sentido com eles. Sabíamos também que queríamos escolher para a animação alguém que fosse músico, que não fosse apenas animador ou DJ e portanto o João foi mesmo a escolha perfeita. A disponibilidade também para nos ajudar no planeamento dos vários momentos do dia foi também algo que gostamos muito e ainda, por ir ser a primeira vez que ia tocar na Herdade, por vontade própria esteve previamente la no local para preparar o nosso dia e apreciamos muito esse profissionalismo. Demos algumas sugestões mas dentro do repertório do João já estava muito do...
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 01/05/2024

Inesquecível

Nem sei por onde começar para descrever o João!
    Desde a primeira conversa que soube logo que era ele o escolhido para o dia do meu casamento.
    A sua humildade cativou-nos logo bem como a sua alegria e disposição.
    No dia do casamento não poderia ter corrido melhor, de facto o João foi uma das caras do nosso casamento.
    A sua alegria cativou todos os outros, o seu amor pela música e pelo trabalho que faz vê-se no olhar, não podíamos estar mais agradecidos ao João.
    Obrigada por todos os momentos, obrigada pelo teu profissionalismo, obrigada por o ser humano que és, obrigada por todo o amor e carinho que nos deste sempre.
    Obrigada não...
  • Marina
    Marina Enviado a 30/10/2023

Inesquecível

Excelentes profissionais! São uma equipa super simpática, super divertida e eternizam momentos! A equipa Sal Music proporcionou momentos de tanta felicidade, cumplicidade e eternizou nos nossos corações diversos momentos! Muito obrigada.
    Rute Enviado a 28/10/2023

Excelente Dj

Para além de dj, o João é músico e cantor. Todos os adjetivos serão poucos para qualificar este excelente profissional. Antes do casamento foi sempre prestável, atento, simpatizei de imediato com a forma como comunica. No casamento foi igualmente muito atento, delicado, elegante, simpático, fez boas escolha musicais, sonorizou diferentes ambientes, tocou guitarra e cantou! Muito obrigada, João, por ter sido tão profissional e humano! Não poderíamos ter feito melhor escolha! Desejamos tudo de bom para o João e sua família!
  • T
    Tiago Enviado a 26/09/2023

Uma noite incrível!

A Salmusic, especialmente na pessoa do João, prestou um serviço incrível. Extremamente flexível e atencioso. Para além de tocar as músicas que pedimos, mantiveram exatamente o registo que pretendíamos. Foi uma noite inesquecível.
  • Marta
    Marta Enviado a 19/09/2023

Obrigada por tudo.

O João é incrível e muito profissional!
    Sempre super disponível para ajudar, versátil e cheio de energia. Tanto a música ao vivo como a parte de DJ foi espetacular e um sucesso entre todos os convidados!
    Obrigada por tudo
    Ana L. Enviado a 15/09/2023

Profissionalismo e simpatia

Muito obrigada pela simpatia, disponibilidade, profissionalismo e flexibilidade musical perante a vasto leque etário do publico. Ajudou a criar um ambiente agradável e divertido permitindo a todos os presentes usufruírem do casamento, vários convidados vieram dar-nos os parabéns pela escolha musical e perguntar onde tínhamos descoberto o João. Mais uma vez muito obrigada por ajudar a tornar este dia inesquecível para nós.
  • Soraia
    Soraia Enviado a 20/06/2023

Diversão e muita emoção

Amamos tudooooo ! Tocou todas as músicas da nossa playlist! Fantástico!!!! A diversão não faltou! Muito obrigado pela noite memorável! Recomendo sem sombras de dúvidas!
  • Rui
    Rui A. Enviado a 20/06/2023

Música de cerimónia, cocktail, refeição e dança

Adorámos o profissionalismo do João!
    Empatizámos com ele desde o dia em que nos conhecemos para ele nos falar um pouco do que faz e realmente ele correspondeu às nossas expectativas!!
    Infelizmente não pode ser ele a estar no nosso dia por motivos alheios mas conseguiu organizar com outros colegas de profissão para que tudo fosse espectacular!!!
  • W
    Winnie Enviado a 23/05/2023

Dj Salmusic - Obrigada por tudo!

Desde o início, o Sr João sempre foi muito acessível. Sempre muito disposto para tirar dúvida, ele é uma pessoa super bem disposta que passa sempre tranquilidade e paz. No dia do evento, ele foi muito atencioso, sempre pronto a atender as necessidades, os convidados divertiram dos mais novos aos mais velhos. Recomendo o DJ Salmusic pelo lado humano e profissional.
  • B
    Beatriz Enviado a 20/05/2023

Uma festa cheia do início ao fim com SalMusic!

O João, da SalMusic, é uma pessoa extraordinária - sempre disponível por whatsapp e com uma grande flexibilidade e paciência. Ficámos extremamente contentes por o termos contractado para a nossa festa de casamento
    O João coordenou e ajudou, em vários momentos da nossa festa, junto dos nosso convidados, e garantiu que nunca houvessem tempos mortos.
    Recebemos imensos comentários positivos dos nossos convidados, e a festa na pista de dança esteve sempre a bombar :

Muito obrigada ao João por ter tornado o nosso dia ainda mais mágico !!
    Beatriz & Simon
  • Raquel
    Raquel Enviado a 19/05/2023

Diversão e dança

Escolha das músicas perfeita, pata todos os gostos e sempre dinâmica para por sempre a pista ao rubro
  • Márcia
    Márcia Enviado a 08/05/2023

Ambiente muito agradável

Agradeço muito ao João, por ter tornado o nosso dia muito especial e por ter animado a nossa festa e dos nossos convidados! Sempre com boa música e música ao vivo quando chegamos à quinta. Obrigada!