Opiniões de SandrinEddy
SandrinEddy
ChavesOpiniões
Monteiro R. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 4 agosto
Pessoas muito profissionais e simpáticas
Uma voz maravilhosa, muita emoção
Des personnes très professionnel et sympathique
Une voix merveilleuse beaucoup d’émotion
Prix très bon pour la qualité du travail
Magnifique magnifique magnifique parfait
Si c’était à refaire je le referai 1000xPessoas muito profissionais e simpáticas
Uma voz maravilhosa, muita emoção
Une voix merveilleuse beaucoup d’émotion
Prix très bon pour la qualité du travail
Magnifique magnifique magnifique parfait
Si c’était à refaire je le referai 1000xResposta de SandrinEddy:
Obrigado pela confiança depositada no nosso trabalho e pelas palavras de carinho. Foi uma honra poder fazer parte do vosso lindo dia. Desejos das maiores felicidades. -
Claudia B. Enviado a 30/07/2023Avaliação 5 de 5
Arrepiante!
Quando ouvi a Sandrine e o Eddy pela primeira vez no casamento do meu Tio (há 7 anos), lembro-me de ter ficado arrepiada com aquela voz de anjo! No meu casamento (mais precisamente na cerimónia religiosa) não foi diferente, os convidados e nós adorámos! Para além disso são super simpáticos, por isso só posso mesmo recomendar!!Quando ouvi a Sandrine e o Eddy pela primeira vez no casamento do meu Tio (há 7 anos), lembro-me de ter ficado arrepiada com aquela voz de anjo! No meu casamento (mais precisamente na cerimónia religiosa) não foi diferente, os convidados e nós adorámos! Para além disso são super simpáticos, por isso só posso mesmo recomendar!!Resposta de SandrinEddy:
Obrigado pelas suas palavras. Foi uma honra poder participar no vosso lindo dia. São uma família maravilhosa. Desejos de muitas felicidades e que a vida lhes proporcione momentos de muita paz e alegria. -
Suzana Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5
Música igreja/recepção na quinta
Foram simplesmente maravilhosos!!! De um profissionalismo sem igual! Grata por ter tornado o nosso dia muito mais belo! Recomendo!Foram simplesmente maravilhosos!!! De um profissionalismo sem igual! Grata por ter tornado o nosso dia muito mais belo! Recomendo!Resposta de SandrinEddy:
Obrigada pela confiança e preferência. Foi um prazer poder fazer parte do vosso maravilhoso dia. Só nos resta desejar-lhes as maiores felicidades. -
Carine A. Enviado a 10/09/2021Avaliação 5 de 5
A melhor música
Carina e DanielTivemos só os melhores músicos. Recomendo vivamente a SandrinEddy. A Sandrine tem uma voz uau, toda a gente me veio felicitar, só tenho que agradecer pois fizeram com que a nossa cerimónia fosse lindíssima. Desejo-vos continuação de um enorme sucesso. Um beijinho dos noivos.
Carina e DanielResposta de SandrinEddy:
Obrigado pelas suas palavras. Pedimos desculpa, não tínhamos visto o seu comentário. Agradecemos pela confiança e desejamos-lhes as maiores felicidades. -
Adriana Enviado a 28/06/2021Avaliação 5 de 5
Foi a melhor escola que fizemos
Adorámos conhecer a Sandrine e o Eddy e que eles fizessem parte do nosso dia. Toda a gente gostou deles, da escolha musical que fizeram. Na igreja foi incrível, e no meu ver na missa faria toda a diferença para nós ter alguém tão bom. Não há um único aspeto negativo a apontar. Tivemos aulas de canto durante algum tempo com a Sandrine e gravámos em estúdio uma música dos dois que acabamos por mostrar no dia do casamento, com o arranjo feito pelo Eddy. Dão imensas sugestões de como fazer as coisas. São muito profissionais.Adorámos conhecer a Sandrine e o Eddy e que eles fizessem parte do nosso dia. Toda a gente gostou deles, da escolha musical que fizeram. Na igreja foi incrível, e no meu ver na missa faria toda a diferença para nós ter alguém tão bom. Não há um único aspeto negativo a apontar. Tivemos aulas de canto durante algum tempo com a Sandrine e gravámos em estúdio uma música dos dois que acabamos por mostrar no dia do casamento, com o arranjo feito pelo Eddy. Dão imensas sugestões de como fazer as coisas. São muito profissionais.Resposta de SandrinEddy:
Obrigado, Adriana. Foi um prazer poder fazer parte do vosso grande dia. Desejamos-lhes o melhor que a vida lhes possa oferecer. -
Cidália Enviado a 11/09/2020Avaliação 5 de 5
Boa experiência
Estiveram connosco na igreja e nos aperitivos. Na igreja foram excelentes. O padre atrasou-se e conseguiram entreter as pessoas para que nem se apercebessem. Nos aperitivos, devido às solicitações habituais de noivos, nem conseguimos aproveitar, mas os convidados adoraram. Deram-nos opiniões muito boas, disseram que eram excelentes. Obrigada.Estiveram connosco na igreja e nos aperitivos. Na igreja foram excelentes. O padre atrasou-se e conseguiram entreter as pessoas para que nem se apercebessem. Nos aperitivos, devido às solicitações habituais de noivos, nem conseguimos aproveitar, mas os convidados adoraram. Deram-nos opiniões muito boas, disseram que eram excelentes. Obrigada.Resposta de SandrinEddy:
Obrigada pelas vossas palavras. Foi uma honra poder estar presentes no vosso casamento. São um casal amoroso. Desejos das maiores felicidades. -
Helena G. Enviado a 01/10/2019Avaliação 5 de 5
Muito mais que profissionais!
Recomendo a 1000%.Sem dúvida o nosso dia não teria sido o mesmo sem a Sandrina e o Eddy no nosso casamento. Nós contratámos para a Igreja e para as entradas na quinta e fizeram toda a diferença. Obrigada por tornarem este dia ainda mais especial!
Recomendo a 1000%.Resposta de SandrinEddy:
Obrigada pelo comentário. Foi uma honra poder estar presente no vosso grande dia. São um casal maravilhoso. Desejos das maiores felicidades. -
De Oliveira Enviado a 13/08/2019Avaliação 5 de 5
Muito obrigada pelo seu profissionalismo. A música foi fantástica. A Sandrine canta muito bem. Muito obrigada.Muito obrigada pelo seu profissionalismo. A música foi fantástica. A Sandrine canta muito bem. Muito obrigada.Resposta de SandrinEddy:
Obrigada nós pela preferência. Foi um prazer fazer parte do vosso grande dia. Desejos das maiores felicidades. Bjs. -
Sandy M. Enviado a 11/03/2019Avaliação 5 de 5
Não os vi muito, só na igreja, mas às vezes um só olhar basta! Pessoas muito profissionais e vê-se mesmo que eles gostam do que fazem! Mais uma vez, obrigada.Não os vi muito, só na igreja, mas às vezes um só olhar basta! Pessoas muito profissionais e vê-se mesmo que eles gostam do que fazem! Mais uma vez, obrigada.Resposta de SandrinEddy:
Obrigada. Foi uma honra poder estar presente no vosso maravilhoso dia. Desejamos-lhes as maiores felicidades, pois formam um casal harmonioso. Mais uma vez, obrigada. -
Andreia D. Enviado a 21/08/2018Avaliação 5 de 5
Adoramos o trabalho deles
Nós adoramos o trabalho deles. Além de serem profissionais, eles são uns amores. Quando os conhecemos num casamento de uma amiga, ficou logo claro que seriam eles que queríamos no nosso maior dia. Por isso sim, recomendamos este casal.Nós adoramos o trabalho deles. Além de serem profissionais, eles são uns amores. Quando os conhecemos num casamento de uma amiga, ficou logo claro que seriam eles que queríamos no nosso maior dia. Por isso sim, recomendamos este casal.Resposta de SandrinEddy:
Querida Andreia. Agradecemos as suas palavras. Foi um prazer poder fazer parte do vosso grande dia. Sois um casal que irradia alegria e simpatia. Que a dança continue a ser a vossa paixão. O Eddy adorou dançar consigo (bailarina cubana). Desejamos-lhes as maiores felicidades do mundo. -
João P. Enviado a 04/07/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais e uma voz lindíssima
Primeiramente muito obrigada à Sandrine e ao Eddy. No início, fomos convidados para a casa deles para conhecê-los melhor e nesse dia fomos muito bem recebidos. Foi um espetáculo e a Sandrine com a voz dela fez-nos chorar a todos. No dia do casamento, nós realmente não poderíamos ter feito uma melhor escolha. Foi fantástico! Um duo com um grande carisma, com um grande músico e uma voz incrível, vocês fizeram o nosso dia perfeito. Muito obrigado por isso, por terem dado um brilho especial ao momento mais feliz das nossas vidas. Excelentes profissionais, sempre disponíveis e atenciosos. Ficamos muito satisfeitos com a nossa escolha e recomendamos a Sandrine e o Eddy a 100%.Primeiramente muito obrigada à Sandrine e ao Eddy. No início, fomos convidados para a casa deles para conhecê-los melhor e nesse dia fomos muito bem recebidos. Foi um espetáculo e a Sandrine com a voz dela fez-nos chorar a todos. No dia do casamento, nós realmente não poderíamos ter feito uma melhor escolha. Foi fantástico! Um duo com um grande carisma, com um grande músico e uma voz incrível, vocês fizeram o nosso dia perfeito. Muito obrigado por isso, por terem dado um brilho especial ao momento mais feliz das nossas vidas. Excelentes profissionais, sempre disponíveis e atenciosos. Ficamos muito satisfeitos com a nossa escolha e recomendamos a Sandrine e o Eddy a 100%.Resposta de SandrinEddy:
Obrigado pela recomendação. Foi um prazer poder musicalizar o vosso grande dia e, de um certo modo, fazer parte da vossa história. Que o amor que os une se mantenha vivo eternamente. Sempre que necessitarem, disponham. Muitas felicidades. -
Gisela L. Enviado a 20/06/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Muito obrigada à Sandrine e ao Eddy por terem dado um brilho especial ao momento mais feliz das nossas vidas. Excelentes profissionais, sempre disponíveis e atenciosos. Ficamos muito satisfeitos com a nossa escolha e recomendamos a Sandrine e o Eddy a 100%.Muito obrigada à Sandrine e ao Eddy por terem dado um brilho especial ao momento mais feliz das nossas vidas. Excelentes profissionais, sempre disponíveis e atenciosos. Ficamos muito satisfeitos com a nossa escolha e recomendamos a Sandrine e o Eddy a 100%.Resposta de SandrinEddy:
Muito obrigado. Foi uma honra poder estar presentes nesse magnífico dia. Que a vida lhes proporcione tudo o que desejam. Muitas felicidades e obrigado pela confiança depositada no nosso trabalho. -
Marta E. Enviado a 09/06/2018Avaliação 5 de 5
Obrigada por tudo
Excelentes profissionais. Tornaram a nossa cerimónia religiosa mágica e emocionante. Obrigada por terem permitido que o nosso dia fosse ainda mais perfeito. Continuem assim. Obrigada e até um próximo evento.Excelentes profissionais. Tornaram a nossa cerimónia religiosa mágica e emocionante. Obrigada por terem permitido que o nosso dia fosse ainda mais perfeito. Continuem assim. Obrigada e até um próximo evento.Resposta de SandrinEddy:
Obrigado Marta. Agradecemos a confiança e o carinho. Foi um prazer musicalizar o vosso grande dia. Desejamos-lhes as maiores felicidades. Que a vida lhes sorria sempre. -
Vanessa R. Enviado a 24/09/2016Avaliação 5 de 5
Só posso falar bem da Sandrine e do Eddy aller de ser uns óptimos profissionais são de excelentes pessoas, sempre prontos para nos ajudar no que for nécessaire. No dia do meu casamento estiveram à 100% o dia todo. Sem eles não seria a mesma coisa. Muito obrigado, SandrinEddy. E quem quiseres que o seu casamento seja ainda mais especial e com boa música é contratar este casal extraordinario.Só posso falar bem da Sandrine e do Eddy aller de ser uns óptimos profissionais são de excelentes pessoas, sempre prontos para nos ajudar no que for nécessaire. No dia do meu casamento estiveram à 100% o dia todo. Sem eles não seria a mesma coisa. Muito obrigado, SandrinEddy. E quem quiseres que o seu casamento seja ainda mais especial e com boa música é contratar este casal extraordinario.Resposta de SandrinEddy:
Agradecemos as suas palavras. Foi um prazer poder fazer parte do vosso grande dia. Desejamos-lhes o melhor, que a vida lhes proporcione tudo aquilo que desejam. Atenciosamente. SandrinEddy. -
Antunes Enviado a 07/09/2016Avaliação 5 de 5
Casei-me no mês de agosto e contactei Sandrineddy 2 mês antes de casar. Tive uma resposta no dia que eu escrevi. Eu recomendo fortemente Sandrine e eddy são pessoas inteira e são de verdadeiro profissionais. Todos os convidados gostaram e tivemos uma forte emoção na igreja cada vez que a Sandrine cantava. Obrigada por tudo. E voltaremos a contactar por outros eventos.Casei-me no mês de agosto e contactei Sandrineddy 2 mês antes de casar. Tive uma resposta no dia que eu escrevi. Eu recomendo fortemente Sandrine e eddy são pessoas inteira e são de verdadeiro profissionais. Todos os convidados gostaram e tivemos uma forte emoção na igreja cada vez que a Sandrine cantava. Obrigada por tudo. E voltaremos a contactar por outros eventos.Resposta de SandrinEddy:
Agradecemos a vossa apreciação. Foi um prazer poder estar presentes no vosso casamento. Esperamos que nos visitem quando passarem por Chaves. Felicidades. -
Correia C. Enviado a 07/09/2016Avaliação 5 de 5
Nós e os convidados ficamos muito contentes com o serviço de SandrinEddy. Tudo correu muito bem e os momentos na igreja vão ficar inesquecíveis. Não a nada mal a dizer. Se querem boa música no casamento, a melhor decisão é contratar SandrinEddy :)Nós e os convidados ficamos muito contentes com o serviço de SandrinEddy. Tudo correu muito bem e os momentos na igreja vão ficar inesquecíveis. Não a nada mal a dizer. Se querem boa música no casamento, a melhor decisão é contratar SandrinEddy :)Resposta de SandrinEddy:
Obrigado pelas vossas palavras. Foi uma honra poder fazer parte da vossa festa. Sois um casal maravilhoso. Agradecemos todas as atenções que tiveram connosco. Muitas Felicidades. -
Cindy A. Enviado a 30/09/2015Avaliação 5 de 5
Só tenho coisas positivas a dizer sobre a Sandrine e o Eddy. Sempre disponíveis para qualquer dúvida, muito profissionais, óptima organização, tocam maravilhosa bem. No dia do casamento correu tudo bem, as musicas foram tocadas conforme o nosso pedido. Não tenho dúvidas que recomendo a 100% e voltaria a contratá-los caso necessário. Não tenham dúvidas e escolham a Sandrine e o EddySó tenho coisas positivas a dizer sobre a Sandrine e o Eddy. Sempre disponíveis para qualquer dúvida, muito profissionais, óptima organização, tocam maravilhosa bem. No dia do casamento correu tudo bem, as musicas foram tocadas conforme o nosso pedido. Não tenho dúvidas que recomendo a 100% e voltaria a contratá-los caso necessário. Não tenham dúvidas e escolham a Sandrine e o EddyResposta de SandrinEddy:
Muito obrigado Cindy pela palavras acima mencionadas. Para nós foi um prazer poder estar presentes no vosso grande dia. Desejamos-lhes as maiores felicidades. -
Cármen T. Enviado a 16/09/2015Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho. Qualidade e dedicação no trabalho realizado. O meu obrigado pelo meu casamento ter a tua voz. Aproveito para referir aqueles que querem uma voz única, aí está ela! A entrada do meu casamento fui única. E todos os presentes foi unânime a resposta, excelente.Excelente trabalho. Qualidade e dedicação no trabalho realizado. O meu obrigado pelo meu casamento ter a tua voz. Aproveito para referir aqueles que querem uma voz única, aí está ela! A entrada do meu casamento fui única. E todos os presentes foi unânime a resposta, excelente.Resposta de SandrinEddy:
Muito obrigado Cármen pela simpatia. É sempre um momento único cantar para a entrada de uma noiva. De certa forma, passamos a fazer parte da vossa história. Desejos de muitas felicidades. -
Virginia Enviado a 13/09/2015Avaliação 5 de 5
Foi à Sandrin e ao Eddy que confiamos a música para a festa do nosso casamento no dia 22 de Agosto 2015 no Vidago Palace. E neste assunto podemos recomendar, sem dúvida nenhuma, a Sandrin e o Eddy. Só temos a dizer que foram os dois perfeitos do principio até ao fim. Tudo foi feito como tinhamos conbinado. Além do grande profissionalismo, tanto do Eddy que toca música com vários instrumentos de maneira fantástica ou a Sandrin com um repertório de cantos multifacetado e a sua voz fabulosa. Eles animaram a nossa festa de maneira que o ambiente foi fantástico para a satisfação dos convidados como para a nossa. Queria por este meio agradecer aqui outra vez a Sandrin e Eddy para isso tudo mas também pela sua gentileza e sensibilidade. Foi um grande prazer conhecê-los. Virginia & AndreasFoi à Sandrin e ao Eddy que confiamos a música para a festa do nosso casamento no dia 22 de Agosto 2015 no Vidago Palace. E neste assunto podemos recomendar, sem dúvida nenhuma, a Sandrin e o Eddy. Só temos a dizer que foram os dois perfeitos do principio até ao fim. Tudo foi feito como tinhamos conbinado. Além do grande profissionalismo, tanto do Eddy que toca música com vários instrumentos de maneira fantástica ou a Sandrin com um repertório de cantos multifacetado e a sua voz fabulosa. Eles animaram a nossa festa de maneira que o ambiente foi fantástico para a satisfação dos convidados como para a nossa. Queria por este meio agradecer aqui outra vez a Sandrin e Eddy para isso tudo mas também pela sua gentileza e sensibilidade. Foi um grande prazer conhecê-los. Virginia & AndreasResposta de SandrinEddy:
Muito obrigado pelas vossas palavras. Foi uma honra para nós ter feito parte do vosso grande dia. Desejos de muitas felicidades. -
Carla R. Enviado a 09/09/2015Avaliação 4.8 de 5
Não temos muito a escrever, pois realmente só depois de verem o serviço deles é que vão realmente valorizar o quanto eles são fantásticos e importantes para se esse dia ainda se torne mais único. É um casal doce, profissional (aquela voz), simpatia, simplicidade, bondade. Enfim, recomenda-se. Casava de novo só para os ouvir.Não temos muito a escrever, pois realmente só depois de verem o serviço deles é que vão realmente valorizar o quanto eles são fantásticos e importantes para se esse dia ainda se torne mais único. É um casal doce, profissional (aquela voz), simpatia, simplicidade, bondade. Enfim, recomenda-se. Casava de novo só para os ouvir.Resposta de SandrinEddy:
Obrigado Carla por tanta simpatia e amabilidade. Para nos ouvir outra vez não necessita casar novamente. Sabe onde moramos e com todo o gosto partilharemos a nossa arte com vocês. Muitas felicidades. -
Maria L. Enviado a 27/08/2015Avaliação 5 de 5
Parabéns à sandrine e ao eddy pelo seu profissionalismo e dedicação ao nosso casamento! Aconselhamos a todos que queiram tornar o dia de casamento inesquecivel! Uma voz única e a parte instrumental fantástica! Toda a gente adorou!Parabéns à sandrine e ao eddy pelo seu profissionalismo e dedicação ao nosso casamento! Aconselhamos a todos que queiram tornar o dia de casamento inesquecivel! Uma voz única e a parte instrumental fantástica! Toda a gente adorou!Resposta de SandrinEddy:
Obrigado Maria pela confiança depositada no nosso trabalho. Queremos desejar-lhes as maiores felicidades. Beijinhos. -
Casimiro L. Enviado a 24/08/2015Avaliação 4.8 de 5
Olá, não poderia deixar de opinar a cerca deste grupo fantástico. Pois nós simplesmente fizemos contrato com eles sem sequer os conhecer. Foi só por vídeos ou músicas que os vimos. Estávamos um pouco na expectativa, mas foram simplesmente brilhantes. Começando na igreja que foram brutais. Continuando com uma grande actuação no baile. Recomendo.Olá, não poderia deixar de opinar a cerca deste grupo fantástico. Pois nós simplesmente fizemos contrato com eles sem sequer os conhecer. Foi só por vídeos ou músicas que os vimos. Estávamos um pouco na expectativa, mas foram simplesmente brilhantes. Começando na igreja que foram brutais. Continuando com uma grande actuação no baile. Recomendo.Resposta de SandrinEddy:
Muito obrigado Casimiro pela confiança depositada no nosso trabalho. Queremos desejar-lhes muitas felicidades. Que a vida lhes proporcione tudo aquilo que desejam. -
Sandra B. Enviado a 24/08/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo este serviço, é um serviço de grande qualidade. Proporcionam momentos inesquecíveis. São excelentes para música na igreja. Deslocam-se onde nós pretendermos e tratam de tudo sem nos preocupar com nada. Realmente são uns óptimos músicos e grandes artistas.Recomendo este serviço, é um serviço de grande qualidade. Proporcionam momentos inesquecíveis. São excelentes para música na igreja. Deslocam-se onde nós pretendermos e tratam de tudo sem nos preocupar com nada. Realmente são uns óptimos músicos e grandes artistas.Resposta de SandrinEddy:
Muito obrigado Sandra pela simpatia. Que a vida lhes sorria sempre e que continue com esse sorriso contagiante. -
Sónia Enviado a 01/08/2015Avaliação 5 de 5
Maravilhosos! É a palavra que melhor os descreve. São muito profissionais, disponíveis, pontuais. A Sandrine canta lindamente e o Eddy é um músico excecional! Fizeram um trabalho excelente na recriação da música de entrada do noivo. Muito bom mesmo, recomendo a toda a gente!Maravilhosos! É a palavra que melhor os descreve. São muito profissionais, disponíveis, pontuais. A Sandrine canta lindamente e o Eddy é um músico excecional! Fizeram um trabalho excelente na recriação da música de entrada do noivo. Muito bom mesmo, recomendo a toda a gente!Resposta de SandrinEddy:
Boa tarde. Muito obrigado pela recomendação. Queremos mais uma vez agradecer por terem confiado em nós para um dos dias mais importantes das vossas vidas. Desejos de muitas felicidades. SandrinEddy. -
Mélissa M. Enviado a 28/10/2014Avaliação 5 de 5
Um casal de artistas com muito, muito talento, pessoas extraordinárias que não olham a horas, aparelhagem de topo de gama, muita simpatia e sobretudo preparem os lenços para a cerimónia, com muita emoção.Um casal de artistas com muito, muito talento, pessoas extraordinárias que não olham a horas, aparelhagem de topo de gama, muita simpatia e sobretudo preparem os lenços para a cerimónia, com muita emoção.Resposta de SandrinEddy:
Obrigado pela confiança. Foi um prazer e um honra ter feito parte da vossa festa. Felizes bodas de algodão. SandrinEddy. -