Opiniões de SATBello
5.0 Fantástico
Ana O. Enviado a 24/03/2024Avaliação 5 de 5
Vozes incríveis
Toda a gente ficou com a lágrima no olho! Fizeram um trabalho incrível e memorável. Obrigada por fazerem parte do nosso dia! Recomendo!Toda a gente ficou com a lágrima no olho! Fizeram um trabalho incrível e memorável. Obrigada por fazerem parte do nosso dia! Recomendo! -
Susana P. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Musicas lindas
Escolhemos o grupo pelos vídeos e pelo reportório diferente. Corresponderam totalmente as espectativas. Ajudaram a criar uma missa linda linda. Os convidados gostaram e até cantavam com eles. Gostamos muito.Escolhemos o grupo pelos vídeos e pelo reportório diferente. Corresponderam totalmente as espectativas. Ajudaram a criar uma missa linda linda. Os convidados gostaram e até cantavam com eles. Gostamos muito. -
João A. Enviado a 26/07/2022Avaliação 5 de 5
De arrepiar
Obrigado por todo o profissionalismo que demonstraram e acima de tudo obrigado por tornarem o nosso dia único.Ouvir aquelas 4 vozes era de arrepiar, cada música que cantavam e cada vez que eu chorava, sem dúvida o melhor grupo que ouvi e vi em toda a minha vida...
Obrigado por todo o profissionalismo que demonstraram e acima de tudo obrigado por tornarem o nosso dia único. -
Cristiana Enviado a 21/03/2022Avaliação 5 de 5
Obrigada
Muito obrigada pelo momento maravilhoso que nos proporcionaram, foram simplesmente fantásticos! Obrigada.Muito obrigada pelo momento maravilhoso que nos proporcionaram, foram simplesmente fantásticos! Obrigada. -
Nidia Enviado a 03/12/2021Avaliação 5 de 5
Vozes mágicas
Olá grupo maravilhoso. Quero muito vos agradecer por tornarem o nosso dia incrivelmente inesquecível. Os nossos convidados amaram as vossas músicas. E as vossas vozes, meu Deus, incríveis. Obrigada de coração por terem ultrapassado as minhas expetativas. Vocês surpreenderam-me. Amei cada música vossa. Obrigada.Olá grupo maravilhoso. Quero muito vos agradecer por tornarem o nosso dia incrivelmente inesquecível. Os nossos convidados amaram as vossas músicas. E as vossas vozes, meu Deus, incríveis. Obrigada de coração por terem ultrapassado as minhas expetativas. Vocês surpreenderam-me. Amei cada música vossa. Obrigada. -
Jessica Enviado a 31/08/2021Avaliação 4.8 de 5
Lindo, lindo, lindo. Maravilhoso! As músicas, as vozes, tudo é maravilhoso. Muito profissionais, atenciosos durante a preparação, e discretos durante a cerimónia.
Toda a gente adorou (até pessoas que não gostam deste estilo de músicas).
Ficamos todos surpreendidos e emocionados com a beleza do momento.
Recomendo a 1000%, podem ir de olhos fechados. Obrigado, SATBello, por ter contribuído para um dos dias mais lindos e importantes das nossas vidas.
Toda a gente adorou (até pessoas que não gostam deste estilo de músicas).
Ficamos todos surpreendidos e emocionados com a beleza do momento.
Marcia A. Enviado a 23/08/2021Avaliação 4.8 de 5
Sem dúvida foi uma excelente escolha! Tornaram a cerimónia inesquecível para mim e para os convidados, sem estes profissionais não seria a mesma coisa! Obrigada, pois o feedback de toda a gente é de que foi emocionante!Sem dúvida foi uma excelente escolha! Tornaram a cerimónia inesquecível para mim e para os convidados, sem estes profissionais não seria a mesma coisa! Obrigada, pois o feedback de toda a gente é de que foi emocionante! -
Marisa G. Enviado a 15/08/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Marisa e Alex 07/08/2021
Escolhemos este grupo de olhos fechados, apenas pesquisamos no site Casamentos.pt, ouvimos músicas cantadas e tocadas por eles, tudo feito pela internet e à distância, porque estávamos no estrangeiro. E, não podíamos ter feito a melhor escolha! Que vozes incríveis, que talento incrível de todo o grupo! Foi mesmo mágico, foi maravilhoso, foi emocionante, cada palavra cantada e cada nota tocada era tudo tão sentido! Obrigada a todos por tornarem o nosso dia num sonho tornado realidade! Obrigada pela simpatia, pelo sorriso contagiante, pela disponibilidade a 10000% e pelo vosso excelente trabalho!Escolhemos este grupo de olhos fechados, apenas pesquisamos no site Casamentos.pt, ouvimos músicas cantadas e tocadas por eles, tudo feito pela internet e à distância, porque estávamos no estrangeiro. E, não podíamos ter feito a melhor escolha! Que vozes incríveis, que talento incrível de todo o grupo! Foi mesmo mágico, foi maravilhoso, foi emocionante, cada palavra cantada e cada nota tocada era tudo tão sentido! Obrigada a todos por tornarem o nosso dia num sonho tornado realidade! Obrigada pela simpatia, pelo sorriso contagiante, pela disponibilidade a 10000% e pelo vosso excelente trabalho! -
Ana R. Enviado a 29/07/2021Avaliação 5 de 5
Grupo incrível
Foram incríveis, todos os convidados elogiaram o grupo da cerimónia, quer pelo repertório quer pela qualidade. Desde o início foram muito prestáveis connosco, mesmo quando infelizmente tivemos que adiar o casamento. Mostraram-se sempre disponíveis, quer para alterar o repertório, como para tocar e cantar músicas fora do repertório. Pedimos com 1 mês de antecedência para tocarem uma música final que não estava no repertório e mandaram-nos um video com a música e ficou incrível. Apesar de tudo ter sido tratado à distância, foram sempre prestáveis, muito flexíveis e sempre disponíveis para qualquer colaboração. Uma grande escolha que tornou a nossa cerimónia ainda mais inesquecível.Foram incríveis, todos os convidados elogiaram o grupo da cerimónia, quer pelo repertório quer pela qualidade. Desde o início foram muito prestáveis connosco, mesmo quando infelizmente tivemos que adiar o casamento. Mostraram-se sempre disponíveis, quer para alterar o repertório, como para tocar e cantar músicas fora do repertório. Pedimos com 1 mês de antecedência para tocarem uma música final que não estava no repertório e mandaram-nos um video com a música e ficou incrível. Apesar de tudo ter sido tratado à distância, foram sempre prestáveis, muito flexíveis e sempre disponíveis para qualquer colaboração. Uma grande escolha que tornou a nossa cerimónia ainda mais inesquecível. -
Sofia Enviado a 01/07/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo imenso
Recomendo imenso os SATBello. Tive imensas dificuldades em ter as músicas que queria aceites pela igreja, mas os SATBello foram super prestativos, ajudaram-me a arranjar novas músicas de acordo com o meu gosto e do meu noivo e, no final, correu tudo bem! Têm vozes espetaculares, os músicos são incríveis e fazem do vosso casamento um momento de muita emoção. Conseguem adaptar as músicas ao vosso gosto e aos vossos pedidos sem qualquer dificuldade. Toda a gente presente adorou o grupo! Voltaria a contratar sem qualquer dúvida! Obrigada por tudo!Recomendo imenso os SATBello. Tive imensas dificuldades em ter as músicas que queria aceites pela igreja, mas os SATBello foram super prestativos, ajudaram-me a arranjar novas músicas de acordo com o meu gosto e do meu noivo e, no final, correu tudo bem! Têm vozes espetaculares, os músicos são incríveis e fazem do vosso casamento um momento de muita emoção. Conseguem adaptar as músicas ao vosso gosto e aos vossos pedidos sem qualquer dificuldade. Toda a gente presente adorou o grupo! Voltaria a contratar sem qualquer dúvida! Obrigada por tudo! -
Fátima C. Enviado a 16/06/2021Avaliação 5 de 5
Equipa espetacular
Contratamos os SATBello para cantar durante a cerimónia religiosa do nosso casamento e batizado do nosso filho e não desiludiram. Foram sempre muito prestáveis desde o primeiro contacto via email, ajudaram na elaboração do nosso missal e surpreenderam pela positiva, porque nós quando fizemos a escolha das músicas foi através de vídeos no youtube, mas ao vivo ultrapassa todas as expetativas. Muitos dos nossos convidados deram largos elogios à sua performance. Recomendo vivamente os seus serviços.Contratamos os SATBello para cantar durante a cerimónia religiosa do nosso casamento e batizado do nosso filho e não desiludiram. Foram sempre muito prestáveis desde o primeiro contacto via email, ajudaram na elaboração do nosso missal e surpreenderam pela positiva, porque nós quando fizemos a escolha das músicas foi através de vídeos no youtube, mas ao vivo ultrapassa todas as expetativas. Muitos dos nossos convidados deram largos elogios à sua performance. Recomendo vivamente os seus serviços. -
Liliana S. Enviado a 14/10/2019Avaliação 5 de 5
Muito muito bom
Mas a surpresa foi ouvi-los ao vivo na igreja a cantar!
Ainda durante a cerimónia o noivo me comentou que eram mesmo muito bons.
E depois? Todos os convidados elogiaram! E parece-me que queriam ouvir mais!
Sei que houve convidados que até lhes foram dar os parabéns pessoalmente!
Depois acompanharam-nos até à quinta onde animaram a nossa recepção e mais uma vez maravilhosos!
Mais uma vez. Não podia ter pedido melhor!
Excecionais!
Se recomendo? Casava outra vez só para os ouvir!Não podia ter pedido melhor! Encontrei aqui no casamentos. Pt, ouvi umas musicas aqui e no youtube. Adorei! Contactei e rápido rápido me deram todas as respostas que pedi. Fazíamos questão de os conhecer pessoalmente e não foi um impedimento, arranjaram um bocadinho para nós!
Mas a surpresa foi ouvi-los ao vivo na igreja a cantar!
Ainda durante a cerimónia o noivo me comentou que eram mesmo muito bons.
E depois? Todos os convidados elogiaram! E parece-me que queriam ouvir mais!
Sei que houve convidados que até lhes foram dar os parabéns pessoalmente!
Mais uma vez. Não podia ter pedido melhor!
Excecionais!
Se recomendo? Casava outra vez só para os ouvir! -
Catarina Enviado a 11/10/2019Avaliação 5 de 5
Um coro com muita qualidade musical e vocal
Não podia imaginar uma cerimónia mais bonita!
Demorei muito tempo a escolher um coro para a cerimónia religiosa do meu casamento mas acertei em cheio.
Só tinha visto os videos e tinha gostado, mas na cerimónia superaram todas as expectativas (que já eram elevadas)!
Os convidados ficaram maravilhados e não se cansaram de elogiar!
A quem procura qualidade e profissionalismo, aconselho vivamente!
E a relação qualidade preço é, sem dúvida, um pouco a favor!Não podia imaginar uma cerimónia mais bonita!
Os convidados ficaram maravilhados e não se cansaram de elogiar!
A quem procura qualidade e profissionalismo, aconselho vivamente!
E a relação qualidade preço é, sem dúvida, um pouco a favor! -
Luisa L. Enviado a 03/10/2019Avaliação 5 de 5
Obrigada
Pessoas fantásticas, muito profissionais com uma qualidade de adaptação às músicas do nosso gosto. Obrigada pelo vosso trabalho lindíssimo.Pessoas fantásticas, muito profissionais com uma qualidade de adaptação às músicas do nosso gosto. Obrigada pelo vosso trabalho lindíssimo. -
José R. Enviado a 03/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho, recomendo
Trabalho fantástico e flexível, pontuais, boa qualidade e bons profissionais. Adorei.Trabalho fantástico e flexível, pontuais, boa qualidade e bons profissionais. Adorei. -
Cidália A. Enviado a 09/09/2019Avaliação 5 de 5
Aconselho!
Aconselho a 100%. Bons profissionais, com um bom reportório e com variedade de músicas para embelezar qualquer tipo de cerimónia. Os nossos convidados gostaram muito.Aconselho a 100%. Bons profissionais, com um bom reportório e com variedade de músicas para embelezar qualquer tipo de cerimónia. Os nossos convidados gostaram muito. -
Mafalda R. Enviado a 29/07/2019Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Sempre quis músicas diferentes para a cerimónia do meu casamento. Embora quisesse muito, tinha consciência de que as músicas que queria não seriam fáceis de tocar. Não só porque levam muitos instrumentos (que humanamente é impossível, num casamento), como tem muito uso de electrónica. Mas quando ouvi a maqueta que me enviaram, ai meu Deus, até me arrepiei. Estava tal e qual como tinha imaginado. Não poderia ter escolhido melhor.Sempre quis músicas diferentes para a cerimónia do meu casamento. Embora quisesse muito, tinha consciência de que as músicas que queria não seriam fáceis de tocar. Não só porque levam muitos instrumentos (que humanamente é impossível, num casamento), como tem muito uso de electrónica. Mas quando ouvi a maqueta que me enviaram, ai meu Deus, até me arrepiei. Estava tal e qual como tinha imaginado. Não poderia ter escolhido melhor. -
Joel R. Enviado a 24/07/2019Avaliação 5 de 5
Satisfação
Equipa fantástica. Recomendamos, sem dúvida alguma. Grupo de vozes arrepiantes.
Equipa fantástica. Recomendamos, sem dúvida alguma. Grupo de vozes arrepiantes.
Marco D. Enviado a 08/07/2019Avaliação 5 de 5
As músicas foram escolhidas por nós. Houve total flexibilidade por parte da banda para as tocar o mais fiel possível às originais. A qualidade do serviço foi excelente. Sem dúvida, foram uma "peça" fundamental na nossa cerimónia.
Bruno T. Enviado a 02/07/2019Avaliação 5 de 5
Na minha opinião, o coro foi ótimo, teve a capacidade de arrepiar os noivos e convidados.Na minha opinião, o coro foi ótimo, teve a capacidade de arrepiar os noivos e convidados. -
Ju Figueiredo Enviado a 18/03/2019Avaliação 5 de 5
Excelente grupo
Grupo acessível, tanto a nível económico como profissional, aceita todas as nossas sugestões, de fácil conversa e com muita qualidade. Gostámos muito do serviço e os convidados também referiram que fizeram uma cerimónia lindíssima. Estou muito satisfeitaGrupo acessível, tanto a nível económico como profissional, aceita todas as nossas sugestões, de fácil conversa e com muita qualidade. Gostámos muito do serviço e os convidados também referiram que fizeram uma cerimónia lindíssima. Estou muito satisfeita -
Ana M. Enviado a 17/01/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Recomendo fizeram um excelente trabalho, profissionais, talentosos, recomendo a 100%!Recomendo fizeram um excelente trabalho, profissionais, talentosos, recomendo a 100%! -
Maria J. Enviado a 17/11/2018Avaliação 5 de 5
Bodas perfeitas
Obrigada por tornarem as minhas bodas de prata maravilhosas! Foi lindo! Vozes lindos, grupo simpático. Estou ansiosa pelos 50 anos para voltar a ouvir-vos! Sem dúvida que recomendo! Obrigado por tudo!Obrigada por tornarem as minhas bodas de prata maravilhosas! Foi lindo! Vozes lindos, grupo simpático. Estou ansiosa pelos 50 anos para voltar a ouvir-vos! Sem dúvida que recomendo! Obrigado por tudo! -
Patricia S. Enviado a 16/11/2018Avaliação 5 de 5
Espectacular
Recomendo a 1000%.Somente tenho a agradecer os momentos que nos proporcionaram na ajuda da realização de um sonho. Pessoas muito profissionais, responsáveis e cuidadosas.
Recomendo a 1000%. -
Marta C. Enviado a 16/11/2018Avaliação 5 de 5
Magia e beleza
Desde a simplicidade dos elementos às irreverentes e doces vozes com que nos presentearam só temos a dizer que são do melhor. Aconselhamos vivamente este grupo a quem está a pensar no seu casamento pois são pessoas muito acessíveis até no preço. Obrigado SATBello por tudo, vocês são os maiores.Olá a todos. Antes de mais agradeço do fundo do coração ao grupo SATBello e ao JP Studiosom por ter tornado o dia do nosso casamento ainda mais especial.
Desde a simplicidade dos elementos às irreverentes e doces vozes com que nos presentearam só temos a dizer que são do melhor. Aconselhamos vivamente este grupo a quem está a pensar no seu casamento pois são pessoas muito acessíveis até no preço. Obrigado SATBello por tudo, vocês são os maiores. -