Opiniões de Serbeats DJ Wedding & Events

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
  • Francisco Sousa
    Francisco S. Enviado a 28/09/2024

Fenomenal!

Não conheciamos o Sérgio inicialmente mas depois de ler reviews de outros casais e também devida a recomendação da Casa do Ribeirinho decidimos optar por ele e não podiamos estar mais felizes com a nossa decisão.

Desde o princípio que o Sérgio se mostrou muito disponível para nos ajudar no que fosse preciso e sempre nos incentivou a expressar as nossas ideias e com isso se acomodou muito bem aos nossos pedidos sem problemas alguns.

Ao contrário de outros serviços, com o Sérgio não contratam apenas um DJ mas sim um animador que coordena a animação do dia todo. Nós sempre quisemos uma banda para o nosso dia e foi muito fácil tratarmos disso, bastou dizer ao Sérgio que tipo de banda queriamos e ficou tudo tratado sem que nos tivessemos de preocupar.

Tivemos vários momentos especiais com surpresas e também com outros serviços de animação e o Sérgio encarregou-se de se reunir com os outros fornecedores para tratarem da fluidez dos momentos sem que nós tivessemos de nos preocupar.

No final da noite, durante a festa é onde o Sérgio tambem brilha, para além de passar todas as músicas que nós pedimos, o Sérgio sabe muito bem ler o ambiente da sala e manter as pessoas da pista e a prova foi termos sempre a pista de dança com pessoas até quase de manhã.

Recomendamos o Sérgio a qualquer casal que queira ter uma animação incrivel e que alguem ajude a tirar um bocado do peso do dia dos seus ombros.

Muito obrigado Sérgio por ter tornado o nosso dia ainda mais especial.
    Maria J. Enviado a 28/09/2024

Dia inesquecível

O Sérgio é extremamente profissional e tornou o nosso dia mais leve, pois articulou tudo entre os diferentes momentos do casamento .
    O nosso agradecimento sincero,
    Maria e Luís
  • Cristiano
    Cristiano S. Enviado a 15/09/2024

SerBeatsDJ - incrível do início ao fim!

Antes de escolhermos o Sérgio como animador e DJ do nosso casamento, nunca tínhamos contactado com ele ou os seus serviços. Contudo, dado o feedback de outros clientes e a recomendação por parte da Casa do Ribeirinho, a decisão de optar pelo SerBeatsDJ foi fácil e - confessamos! - a mais acertada. Ao contrário do muitos outros serviços, o Sérgio não vai apenas ser o DJ do vosso casamento. O Sérgio é exímio na preparação de toda a animação, gere todos os momentos in loco e assume que tudo acontece conforme planeado. A comunicação, que é chave neste processo, é super fácil e tranquila. Após contactá-lo, reunimos com o Sérgio presencialmente, onde nos apresentou as linhas gerais do seu serviço; de salientar a abertura que demonstrou para se adequar ao nosso gosto, tentando que a festa fosse o mais personalizada possível. À medida que a data se foi aproximando, o Sérgio foi incrível com a gestão de toda a animação, tratando da contratação de outros serviços, como o saxofonista e o fumo colorido. Aquando do grande dia, nada a apontar. O profissionalismo do Sérgio é intocável e a qualidade do serviço prestado fora de série. Conseguiu adequar todos os nossos pedidos, articulou surpresas com amigos nossos e tratou de toda a gestão que um evento destes implica. A playlist foi perfeita e a variedade de músicas tocadas, ajustadas ao nosso gosto, permitiu criar inúmeros momentos de animação. Toda a gente salientou a qualidade do set de DJ e a forma como a festa estava animada. Resta salientar, ainda, o ser humano que o Sérgio é. Depois de o conhecer, foi fácil perceber as recomendações prévias e o carinho que todos na Casa do Ribeirinho têm por ele - está sempre pronto a ajudar e dá ideias maravilhosas. Definitivamente, a melhor escolha que podíamos ter tido. Obrigado a ti, Sérgio! Foste incrível! Continua a proporcionar momentos inesquecíveis a tantas outras famílias ☺️

• Simão
    Simão B. Enviado a 12/09/2024

A melhor escolha para a animação (e não só!!) do teu casamento! ❤️

Não conhecíamos o Sérgio, bem como a sua empresa, antes de o contactarmos. No entanto, como as referências que nos passaram eram tão boas, e ele já trabalhava com a Casa do Ribeirinho, decidimos escolhê-lo para animar a nossa festa de casamento. Não poderíamos estar mais felizes com esta decisão! Desde o início, cerca de 7-8 meses antes da data, reunimos com o Sérgio para definir aquilo que são as linhas gerais do seu serviço e de cada as conseguia adaptar ao nosso gosto pessoal. Mantivemos contacto por WhatsApp ao longo do tempo e fomos afinando os pormenores à medida que a data se aproximava. Um ponto a favor é a abertura do Sérgio para satisfazer todos os pedidos dos noivos - desde as músicas, os momentos mais inesperados e até a comunicação com convidados para ajudar na preparação de surpresas. Foi impecável com a contratação de serviços adicionais, como o violino e fumos coloridos, tratando de todos esses aspetos para que não tivéssemos mais uma preocupação. Durante o dia, nada a apontar. A festa foi incrível, todos os nossos amigos salientaram a qualidade do DJ e as playlists escolhidas para os vários momentos do dia. Além disso, importa salientar a grande pessoa e bom coração do Sérgio. Depois de o conhecer, é fácil perceber o porquê de ser uma pessoa tão querida na Casa do Ribeirinho (e não só!) - só não ajuda se não conseguir! A ti, Sérgio, muito obrigado! Continua a proporcionar momentos inesquecíveis aos outros!
  • Simão
    Simão B. Enviado a 01/09/2024

Casamento incrível

Serviço incrível, altamente personalizado.
    Desde o Sunset à pista de dança, o Sérgio foi incansável não falhando nenhum momento e proporcionando um dia inesquecível.
    Além disso foi impecável ao agilizar por nós outros serviços para acontecerem junto com os momentos de festa.
  • D
    Daniela Enviado a 01/09/2024

DJ mais incrível de sempre!

O Sérgio é o melhor DJ de sempre, para além de ter ajudado bastante a organizar o dia de casamento! Desde a banda que tocou ao vivo, a foto booth, os momentos especiais, as foto shows dos nossos convidados, o baile - ele conseguiu realizar todos os nossos desejos e ajudou a tornar o nosso dia perfeito! Até consegui arranjar músicas estrangeiras para o baile (já que foi um casamento bilingual) e trabalhou incansavelmente! A comunicação com o Sérgio foi sempre fácil e ele é super profissional e incrivelmente simpático, sempre bem-disposto e apoiou-nos imenso! Não temos palavras como agradecer! Obrigado por tudo!
    Ana Enviado a 31/08/2024

Serviço completo com total simpatia!

O Sérgio ajudou-nos a planear todos os momentos da receção do casamento (com música e não só!). Esteve sempre disponível para trocar ideias na preparação e no próprio dia! Obrigada!
  • Marta
    Marta G. Enviado a 28/07/2024

Dj incrível!

Sempre imaginámos o nosso casamento com uma pista de dança cheia e animada, com muita dança e bons momentos, até às tantas da manhã. Com o Sérgio conseguimos exatamente isso! Foi incansável, tanto no decorrer do dia, como nas reuniões prévias. O dia fluiu e não tivemos nenhuma preocupação. Muito obrigada!
    Ana Enviado a 24/07/2024

Muito obrigada Sérgio!

O Sérgio mostrou disponibilidade total desde o primeiro momento! Guiou-nos pelos principais momentos musicais da receção, e orientou-nos para os extras que tornaram o dia ainda mais especial. Obrigada uma vez mais Sérgio!
  • Â
    Ângela S. Enviado a 16/06/2024

A melhor escolha

Só temos a agradecer muito por todo o apoio desde o início ao fim do evento mas principalmente por todos os conselhos que nos foi dando antes da festa, os planeamentos, as sugestões e tudo o mais. Foi sem dúvida, a par da nossa fotógrafa, o nosso amparo durante todo o processo! Para além de tudo, as músicas durante a festa foram incríveis, percebeu sempre o que as pessoas desejavam ouvir! Obrigada não chega para agradecer! Sem dúvida uma das melhores escolhas! Adoramos tudo
  • Luís
    Luís R. Enviado a 10/06/2024

Serviço impecável, compreendeu muito bem os nossos gostos musicais e correspondeu totalmente ao que tínhamos idealizado!
  • António
    António G. Enviado a 27/05/2024

O Sérgio desde o primeiro momento esteve sempre disponível para tudo. Ajudou-nos imenso sobretudo no dia do nosso casamento, tendo sido uma parte muito activa no sucesso do mesmo.

Recomendo vivamente os serviços dele!
  • Maria
    Maria F. Enviado a 24/05/2024

Recomendo vivamente os serviços dele!
  • Nádia
    Nádia Enviado a 04/03/2024

O DJ de todos os momentos!

O Sérgio foi-nos aconselhado pela nossa quinta e sendo que já conhecia super bem o espaço e toda a logística, não hesitamos em querer conhecê-lo. Combinamos um café informal e percebemos imediatamente o profissionalismo, pragmatismo e incrível simpatia do Sérgio. Transmitiu-nos sempre muita tranquilidade ao longo de todo o processo, procurando conhecer o nosso estilo e apresentar.nos as melhores propostas, não só para o set, como para a performance musical que procurávamos. No dia do nosso casamento, foi DJ é um verdadeiro mestre de cerimónias, sempre a marcar os timings de cada momento. Para além disso, conseguiu acompanhar o ritmo intenso dos nossos convidados e da nossa noite, que durou quase até de manhã. Para nós, a música era uma componente fundamental do dia e voltaria sempre a escolher o Sérgio nestas aventuras!
  • E
    Eva T. Enviado a 06/01/2024

Mais que perfeito

Não temos absolutamente nada de negativo para dizer. Recomendamos a 100%. Ajudou-nos em todo o processo, muito profissional e empático. Muito obrigada, Serbeats DJ. Merecia mais de 5 estrelas!
    Carlos C. Enviado a 16/11/2023

Muito profissional, recomendamos

O Sergio fez um excelente trabalho com a musica no nosso casamento.
    Muito simples no planeamento, uma reuniao foi suficiente para partilhar o que era mais importante de garantir.
    Total flexibilidade para todos os pedidos que foram feitos, mesmo os nao planeados.
    Recomendo.
  • T
    Tiago C. Enviado a 13/11/2023

O Sérgio é muito prestável e atencioso, sempre pronto a ajudar em todas as ocasiões do evento! Recomendo vivamente!
  • I
    Isabel V. Enviado a 20/10/2023

Ótima escolha

Excelente profissional, com boa seleção de músicas que tenta sempre ir de encontro aos desejos dos noivos, além de se notar o à vontade nestes eventos e ajudar os noivos em cada etapa da festa fazendo com que tudo corra maravilhosamente!
  • Sayonara
    Sayonara A. Enviado a 19/10/2023

Dj super Top

Muito prestável e com bom gosto musical.
    Sempre muito preocupado em perceber os timings da passagens das músicas durante a cerimonias e no sunset divertiu imenso os convidados!Acessível ao nosso gosto musical.
    Recomendo
  • Teresa
    Teresa B. Enviado a 16/10/2023

Obrigado Sérgio!

Obrigado Sérgio, por teres feito parte do nosso maravilhoso dia. Contribuiste para que a festa fosse muito divertida e gostaríamos de destacar a tua total disponibilidade e dedicação durante o nosso dia. Para além disso, foste sempre super flexível e foi fácil ir gerindo tudo durante o casamento. Estiveste sempre bem a ler a pista, o que permitiu que a festa se mantivesse sempre muito animada!
    Recomendamos, sem dúvida, o trabalho do Sérgio!
    Obrigada uma vez mais!
    Teresa e André
    Joana A. Enviado a 15/10/2023

O melhor DJ do Universo!

O Sérgio é o melhor DJ do universo!!!
    Profissional 10000⭐️
    O Sérgio ajudou-nos em tudo! As opiniões que tem para nos dar são sempre baseada na sua enorme experiência em casamentos!!
  • Sara
    Sara B. Enviado a 10/10/2023

O Sérgio!!!

O Sérgio foi fundamental para o dia do nosso casamento, foi incansável e super prestável. Esteve presente desde a nossa preparação até ao final da festa! Acompanhou todos os momentos e quando lhe pedi duas alterações de última hora ele foi TOP TOP e alinhou em tudo. Ainda fez algumas edições com fotos e vídeos de pequenos momentos do nosso dia que adoramos!! Recomendo a 200%!! Obrigada Sérgio!! Continua o bom trabalho!!
    Carla C. Enviado a 26/09/2023

Profissionalismo e diversão

O Sérgio foi espetacular! Foi uma recomendação da Casa do Ribeirinho e não nos arrependemos de ter seguido a indicação!
    Só decidimos ter DJ duas semanas antes do casamento e, por sorte, o Sérgio estava disponível. Habituado a trabalhar na Casa do Ribeirinho, conseguiu organizar todos os momentos com os nossos pedidos musicais! Com grande profissionalismo e experiência, em poucos dias pediu-nos as informações para os momentos chave e fez as listas das músicas para o dia.
    No dia organizou-se com os fotógrafos e organizadores do casamento para que tudo estivesse perfeito!
    Voltaria a contratá-lo!

• Márcia
    Márcia S. Enviado a 23/09/2023

Casamento Márcia & Pedro

O Sérgio foi uma escolha incrível! Foi absolutamente incansável em adaptar-se aos nossos vários pedidos, à diversidade de estilos e até aos muitos momentos especiais e surpresas que foram ocorrendo ao longo do dia, estando sempre disponível e dando suporte à coordenação do evento. Foi uma festa inesquecível também graças ao DJ.. Recomendamos vivamente!
    Agnieszka W. Enviado a 13/09/2023
    O Sérgio foi fantástico. O meu marido não parou de dançar durante 5 horas seguidas. DJ fantástico. Noite fantástica

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    Sergio was fantastic. My husband didn't stop dancing for 5 hours straight. Amazing DJ. Amazing night
  • J
    Jose Enviado a 06/09/2023

Incrivel e fundamental

Não há palavras que possam descrever o serviço do Sérgio. Desde o planeamento, passando pela logística, pelas surpresas, pelo controlo que teve na pista, pela interação connosco e com os nossos convidados, pela organização, pela disponibilidade…. Se procuram alguém para apenas passar música “random”, não peçam ao Sérgio! Ele é muito mais do que isso! Ele é quem garante que o dia mais importante de uma vida seja perfeito!
    Ana F. Enviado a 05/09/2023

Melhor escolha do nosso dia

O Sérgio foi a melhor escolha que poderíamos ter feito para o nosso grande dia!
    O nosso casamento não seria tão perfeito sem ele!!!
    Ele não é só um DJ de casamentos, ele é tudo!!
    Desde a organização dos tempos na quinta, à gestão, a leitura da pista de dança impecável!!
    Coordenou tudo com os nossos fornecedores externos e é muito disponível para reunir sempre que necessário!

recomendo a 500%!!
  • Filipe
    Filipe A. Enviado a 04/09/2023

Espetácular

Sérgio grande dj , fez parte do nosso dia ,excelente profissional convidados sempre animados . Qualidade excelente e o preço do serviço ainda melhor .
    Joana Enviado a 30/07/2023

A nossa escolha

Gostamos muito da experiência de ter o Sérgio como nosso DJ. Foi a escolha acertada porque ele forneceu-nos uma lista de músicas incríveis para cada momento, ficou muito fácil a escolha. O Sérgio é muito simpático e disponível, em pouco tempo percebeu o nosso estilo e passou música do nosso gosto e pôs os convidados todos a dançar.
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 20/07/2023

Imprescindível!

Excepcional serviço de DJ fornecido pelo Sérgio.

Desde o momento em que comunicamos pela primeira vez, ficou claro que estávamos em boas mãos.
    O seu profissionalismo foi evidente, esteve sempre atento aos nossos gostos e preferências (e ao dos convidados também).
    Foi rápido a responder às nossas questões e trabalhou em estreita colaboração connosco para que tudo corresse bem e estivesse do nosso agrado.
    O nosso evento foi transformado numa celebração inesquecível e não podemos elogiar o trabalho dele o suficiente... correu tudo melhor do que o esperado.
    Obrigada, Sérgio, por seres uma peça fundamental no nosso evento, ajudando a torná-lo verdadeiramente especial