Opiniões de Soundtrack
Cristina M. Enviado a 31/07/2022Avaliação 5 de 5-
O Francisco
A minha maior preocupação! Como agradar a todos os convidados? Como ter a música certa no momento certo? Fácil, contratando o Francisco. Numa palavra, supremo! Ora bem, o que dizer? Além de um DJ conseguimos um amigo. Durante todo o casamento esteve presente adequando a música a cada momento específico. E o trabalho já tinha começado muito antes, ainda nem nós noivos sabíamos que assim seria. Durante todo o processo ele foi uma peça fundamental sempre com atenção aos nossos gostos. Foi amplamente elogiado pelos nossos convidados, tendo criado um ambiente tão bom que o tempo passou e nem se notou. Só podemos dizer que foi a escolha certa e o nosso muito obrigado.A minha maior preocupação! Como agradar a todos os convidados? Como ter a música certa no momento certo? Fácil, contratando o Francisco. Numa palavra, supremo! Ora bem, o que dizer? Além de um DJ conseguimos um amigo. Durante todo o casamento esteve presente adequando a música a cada momento específico. E o trabalho já tinha começado muito antes, ainda nem nós noivos sabíamos que assim seria. Durante todo o processo ele foi uma peça fundamental sempre com atenção aos nossos gostos. Foi amplamente elogiado pelos nossos convidados, tendo criado um ambiente tão bom que o tempo passou e nem se notou. Só podemos dizer que foi a escolha certa e o nosso muito obrigado.Resposta de Soundtrack:
Uma vez mais, palavras incríveis. Qualquer resposta que dê será incomparável a esta critica. Foi um enorme prazer fazer parte desse dia tão importante. Contem comigo para o futuro sempre que precisarem. Beijinhos e abraços. Xico -
Ana L. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Outubro 2024
Não podíamos estar mais contentes por termos optado pelo Francisco para a animação do nosso casamento. Tivemos sunset com DJ e saxofone e depois DJ após o jantar. Correspondeu e superou as nossas espetativas, atendo sempre aos nosso pedidos! Todos os convidados elogiaram a música e o ambiente criado nos diversos momentos!Não podíamos estar mais contentes por termos optado pelo Francisco para a animação do nosso casamento. Tivemos sunset com DJ e saxofone e depois DJ após o jantar. Correspondeu e superou as nossas espetativas, atendo sempre aos nosso pedidos! Todos os convidados elogiaram a música e o ambiente criado nos diversos momentos! -
Davi M. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
O Francisco e sua equipa foi fantástica desde o primeiro contacto, sempre atenciosos. Nos deixaram muito a vontade para fazermos ao nosso gosto, mas sempre com o toque profissional deles, que fez total diferença. Agradecemos imenso a disponibilidade e profissionalismo.O Francisco e sua equipa foi fantástica desde o primeiro contacto, sempre atenciosos. Nos deixaram muito a vontade para fazermos ao nosso gosto, mas sempre com o toque profissional deles, que fez total diferença. Agradecemos imenso a disponibilidade e profissionalismo. -
Marine S. Enviado a 27/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Muito bom!
RecomendamosFicámos muito satisfeitos, o Francisco foi super disponível e sempre nos ajudou.
Recomendamos -
Pedro V. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente DJ, pessoa e profissional!
O Francisco revelou-se desde o primeiro momento um excelente profissional. Começando pela flexibilidade no agendamento das reuniões, mantendo sempre uma comunicação amigável e transparente, o que ajudou bastante na definição do que idealizamos para o nosso dia. Foi sempre disponível para todos os nossos ajustes, e também contribuiu muito com a sua experiência e inputs muito valiosos. Não falhou com nenhuma música "programada" em nenhum momento e sempre ajustou a "vibe" da sua playlist de forma muito natural e adequada a todos os momentos. O seu talento como DJ prendeu os convidados à pista de dança muito para além do que estavamos à espera. Só nos resta agradecer o teu trabalho, a tua disponibilidade, e recomendar a toda a gente que queira uma cerimónia e uma festa, com elegância, profissionalismo, animação, e claro, boa música! um grande abraço Francisco!O Francisco revelou-se desde o primeiro momento um excelente profissional. Começando pela flexibilidade no agendamento das reuniões, mantendo sempre uma comunicação amigável e transparente, o que ajudou bastante na definição do que idealizamos para o nosso dia. Foi sempre disponível para todos os nossos ajustes, e também contribuiu muito com a sua experiência e inputs muito valiosos. Não falhou com nenhuma música "programada" em nenhum momento e sempre ajustou a "vibe" da sua playlist de forma muito natural e adequada a todos os momentos. O seu talento como DJ prendeu os convidados à pista de dança muito para além do que estavamos à espera. Só nos resta agradecer o teu trabalho, a tua disponibilidade, e recomendar a toda a gente que queira uma cerimónia e uma festa, com elegância, profissionalismo, animação, e claro, boa música! um grande abraço Francisco!Resposta de Soundtrack:
Que palavras bonitas Pedro. Eu é que tenho de vos agradecer pelo voto de confiança e por me deixarem fazer parte do vosso grande dia. Um bem haja e que sejam muito felizes! -
Mafalda S. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
O Francisco foi sem dúvida o melhor DJ que podíamos ter tido. Tivemos uma festa incrível, a pista de dança esteve cheia do início ao fim. Soube manter toda a gente a dançar, tivemos desde uma senhora de 90 anos numa cadeira de rodas até um miúdo de 4 anos sempre aos saltos noite dentro na pista de dança. Simpatia e profissionalismo incríveis e percebeu exatamente aquilo que procurávamos. Não se vão arrepender de contratarO Francisco foi sem dúvida o melhor DJ que podíamos ter tido. Tivemos uma festa incrível, a pista de dança esteve cheia do início ao fim. Soube manter toda a gente a dançar, tivemos desde uma senhora de 90 anos numa cadeira de rodas até um miúdo de 4 anos sempre aos saltos noite dentro na pista de dança. Simpatia e profissionalismo incríveis e percebeu exatamente aquilo que procurávamos. Não se vão arrepender de contratarResposta de Soundtrack:
Que festão e que grupo de pessoas incrível. Foi um gosto fazer parte do vosso dia. Continuem com esse espirito. Muitas felicidades! Beijinhos e abraços.
Melissa C. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Alegria garantida
Desde a primeira conversa, o Francisco ajudou-nos a estruturar o que queríamos e quais seriam as melhores opções. Sempre aberto a sugestões ou alterações. O principal motivo pela escolha do soundtrack foi conseguirmos contar a banda e o DJ e organizar tudo com o Francisco. Tanto a banda como o DJ foram um sucesso e o ponto alto do casamento 🤗 Se tiver que organizar outro evento não hesitarei em contactá-los. Obrigada por tudo e principalmente pela paz que me proporcionaram por tratarem de tudo 🤍Desde a primeira conversa, o Francisco ajudou-nos a estruturar o que queríamos e quais seriam as melhores opções. Sempre aberto a sugestões ou alterações. O principal motivo pela escolha do soundtrack foi conseguirmos contar a banda e o DJ e organizar tudo com o Francisco. Tanto a banda como o DJ foram um sucesso e o ponto alto do casamento 🤗 Se tiver que organizar outro evento não hesitarei em contactá-los. Obrigada por tudo e principalmente pela paz que me proporcionaram por tratarem de tudo 🤍Resposta de Soundtrack:
Melissa, queria agradecer a confiança que depositaram em nós logo na primeira conversa que tivemos. Fico feliz por termos conseguido satisfazer as vossas necessidades e, porventura, excedido estas. Muitas felicidades para os dois. Beijinhos e abraços.
Melhores H. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Palácio S. Marcos 2024
O Fransico e a sua equipa proporcionam nos o dia que imaginávamos!
Com convidados com gostos musicais muito heterogéneos soube “agarrar” a pista e partir a loiça toda!
Foi quem nos assegurou igualmente a parte do sunset que foi fantástico igualmente !
Recomendação 10/10O Fransico e a sua equipa proporcionam nos o dia que imaginávamos!
Recomendação 10/10Resposta de Soundtrack:
Uma vez mais, foi um gosto participar no vosso festão! Agradeço as palavras e a vossa simpatia durante toda a jornada de preparação e durante o grande dia. Beijos e abraços. Francisco -
João L. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Nesse sentido, esperávamos momentos especiais e diferenciados tanto no sunset como no momento após o jantar. Tal expetativa, não só foi cumprida, como foi excedida. O Francisco criou momentos únicos, tanto para nós como para os convidados que adoraram o seu desempenho.
Além disso, o Francisco também foi o DJ da nossa despedida de solteiro, criando também momentos espetaculares e inesquecíveis!
O Francisco foi magnífico e geriu todo o evento com um nível fantástico.
Obrigado Francisco por tudo que nos proporcionaste nesse dia!A escolha do Francisco para ser o DJ do nosso casamento teve como principal fator as suas características e experiência como DJ em espaços que marcaram a nossa juventude.
O Francisco foi magnífico e geriu todo o evento com um nível fantástico.
Obrigado Francisco por tudo que nos proporcionaste nesse dia! -
Mariana B. Enviado a 02/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Excelente escolha!
Colocou música nos vários espaços que solicitámos e animou a festa inteira.
A roda de samba foi também uma aposta ganha, tendo sido um dos momentos altos da festa. Sem dúvida, vale muito a pena.O Francisco tem uma excelente escolha musical, adaptando-se na perfeição ao que pretendíamos neste dia especial.
Colocou música nos vários espaços que solicitámos e animou a festa inteira.
A roda de samba foi também uma aposta ganha, tendo sido um dos momentos altos da festa. Sem dúvida, vale muito a pena. -
Margaux Enviado a 15/08/2023Avaliação 4.2 de 5
Uma excelente escolha.
Uma excelente opção , música actual, cuidado no tratamento e uma capacidade de adaptação muito boa .
Inês G. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Superou totalmente as nossas expectativas!
Explicámos os nossos gostos e o tipo de festa que queríamos, mas ele superou totalmente as nossas expectativas!
Soube adaptar-se ao ambiente e aos nossos convidados e toda a gente adorou, principalmente nós os noivos
Obrigada pelo teu profissionalismo, recomendamos a 100%Depois de conhecermos o trabalho do Xico tivemos a certeza que queríamos trabalhar com ele.
Obrigada pelo teu profissionalismo, recomendamos a 100% -
Sofia Enviado a 04/10/2022Avaliação 5 de 5
Muito recomendável!
Ficamos muito satisfeitos com o trabalho da Soundtrack. Apesar de termos convidados de diferentes países souberam agradar a todos, as transições entre músicas e momentos foram perfeitas. O Francisco conseguiu manter a pista de dança a arder durante toda a festa! Tivemos um momento de pânico em que a luz caiu mas ele soube resolver rapidamente. Estamos muito agradecidos. Todos os convidados concordaram em que a música foi ótimaFicamos muito satisfeitos com o trabalho da Soundtrack. Apesar de termos convidados de diferentes países souberam agradar a todos, as transições entre músicas e momentos foram perfeitas. O Francisco conseguiu manter a pista de dança a arder durante toda a festa! Tivemos um momento de pânico em que a luz caiu mas ele soube resolver rapidamente. Estamos muito agradecidos. Todos os convidados concordaram em que a música foi ótimaResposta de Soundtrack:
Olá Sofia. Mais uma vez agradecemos a vossa confiança, depositada desde o país vizinho. Sentimo-nos super realizados em termos garantido a "animacion" no vosso casamento. Um forte abraço e muitas felicidades! -
David M. Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5
um dia incrível
Mais que um DJ, um homem honesto e super aplicado no que faz que nos fez sentir mais como amigos do que como clientes .
obrigado por teres tornado o ambiente do nosso grande dia num dia memorável, quer para nós como para os convidados, parabéns pelo profissionalismo e da nossa parte só podemos recomendar a tua empresa para futuros noivos, com o desejo que tenham um dia tão excepcional como o nosso .somos emigrantes e como tal organizamos o nosso grande dia à distância. descobrimos a soundtrack através da APP e contratamos o serviço baseado nas opiniões de outros noivos. À parte das músicas dos momentos altos, deixamos nas mãos do Xico a responsabilidade de ir lendo os convidados e ir ao encontro da diversidade de gostos e culturas e não estamos desiludidos, muito pelo contrário. um profissional enorme, cheio de classe e boa energia que fez da nossa felicidade a sua prioridade. Ficaremos para sempre gratos pela forma como elevaste o nível do nosso dia levando- o além das expectativas.
obrigado por teres tornado o ambiente do nosso grande dia num dia memorável, quer para nós como para os convidados, parabéns pelo profissionalismo e da nossa parte só podemos recomendar a tua empresa para futuros noivos, com o desejo que tenham um dia tão excepcional como o nosso .-
Resposta de Soundtrack:
Por estas palavras vale mesmo a pena! So tenho que vos agradecer a confiança que depositaram na Soundtrack, desde tão longe. Foi um enorme gosto. Felicidades para vocês os tres, que bem merecem. Beijinhos e abraços -
Silvana P. Enviado a 20/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Animação garantida
Super prestável, dinâmico e muito profissional! Em poucas palavras, o Francisco presta um serviço de excelência, capaz de animar qualquer festa de casamento tornando-a num momento inesquecível e especial! Feedback dos nossos convidados: fantástico, diversão constante e excelente escolha musical. Recomendamos vivamente o seu trabalho a futuros noivos! Obrigada por tudo Francisco, foi espetacular!Super prestável, dinâmico e muito profissional! Em poucas palavras, o Francisco presta um serviço de excelência, capaz de animar qualquer festa de casamento tornando-a num momento inesquecível e especial! Feedback dos nossos convidados: fantástico, diversão constante e excelente escolha musical. Recomendamos vivamente o seu trabalho a futuros noivos! Obrigada por tudo Francisco, foi espetacular! -
Gonçalo C. Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente DJ, pessoa e animador!
O Francisco é um incrível DJ, pessoa e animador. Como DJ, acolheu todos os nossos pedidos e dos convidados, fez as transições de forma perfeita e leu muito bem o espírito na sala. Como pessoa, foi incrivelmente acolhedor, recebeu e aceitou os nossos pedidos chatos, e esteve sempre com um sorriso. Como animador, participou nas nossas brincadeiras, soube puxar pelo público quando necessário e deu um colorido especial à nossa festa. Nota adicional: o saxofonista da equipa do Francisco é excelente. Contratem, é a pessoa certa!O Francisco é um incrível DJ, pessoa e animador. Como DJ, acolheu todos os nossos pedidos e dos convidados, fez as transições de forma perfeita e leu muito bem o espírito na sala. Como pessoa, foi incrivelmente acolhedor, recebeu e aceitou os nossos pedidos chatos, e esteve sempre com um sorriso. Como animador, participou nas nossas brincadeiras, soube puxar pelo público quando necessário e deu um colorido especial à nossa festa. Nota adicional: o saxofonista da equipa do Francisco é excelente. Contratem, é a pessoa certa! -
Raquel L. Enviado a 29/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Boa música.
Bom profissional, atento aos nossos gostos pessoais e com muito bom gosto musical. Eu e o meu marido ficamos muito satisfeitos, para além de todo o acompanhamento antes do casamento, no dia também podemos ficar descansados, correu tudo muito bem!Bom profissional, atento aos nossos gostos pessoais e com muito bom gosto musical. Eu e o meu marido ficamos muito satisfeitos, para além de todo o acompanhamento antes do casamento, no dia também podemos ficar descansados, correu tudo muito bem!Resposta de Soundtrack:
Foi um gosto poder fazer parte do vosso dia. Mais uma vez agradeço o vosso voto de confiança. Obrigado!
Paula Enviado a 07/08/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho extraordinário
Super trabalho realizado pela soundtrack, muito profissional e sempre disponível, soube bem se adaptar a qualquer tipo de situação ou contratempo de ultimo minuto! Muito bom recomendo a 100%.Super trabalho realizado pela soundtrack, muito profissional e sempre disponível, soube bem se adaptar a qualquer tipo de situação ou contratempo de ultimo minuto! Muito bom recomendo a 100%.Resposta de Soundtrack:
Paula e André, mais uma vez, agradeço a oportunidade de fazer parte do vosso dia. Desejo-vos muitas felicidades. Um forte abraço. -
Ligia P. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
Soundtrack top
Super disponível, com um estilo de música verdadeiramente ao nosso gosto.
Desde a cerimonia até à festa, tudo mágico. Obrigada Xico.
Super disponível, com um estilo de música verdadeiramente ao nosso gosto.
Desde a cerimonia até à festa, tudo mágico. Obrigada Xico.
Resposta de Soundtrack:
Lígia e Greg, eu é que tenho que agradecer a confiança que depositaram em mim e na Soundtrack, desde a primeira vez que falámos. Obrigado por me deixarem fazer parte do vosso grande dia. Um forte abraço aos dois. -
João L. Enviado a 01/07/2022Avaliação 5 de 5
Música excelente!
Contratámos a SoundTrack para o nosso casamento, e não podíamos estar mais felizes. Desde a entrada no cocktail, até ao encerrar da festa, a música foi sempre escolhida com imenso gosto. Tivemos ainda um saxofonista no cocktail e o João Carvalho a fazer uma sessão acústica durante o casamento. Ambos excederam as expetativas. Quanto ao Francisco, foi sempre uma pessoa super simpática, profissional e pronta a ajudar. Vamos recomendar a todos os nossos amigos que estão a pensar em casar.Contratámos a SoundTrack para o nosso casamento, e não podíamos estar mais felizes. Desde a entrada no cocktail, até ao encerrar da festa, a música foi sempre escolhida com imenso gosto. Tivemos ainda um saxofonista no cocktail e o João Carvalho a fazer uma sessão acústica durante o casamento. Ambos excederam as expetativas. Quanto ao Francisco, foi sempre uma pessoa super simpática, profissional e pronta a ajudar. Vamos recomendar a todos os nossos amigos que estão a pensar em casar. -
João F. Enviado a 21/02/2022Avaliação 5 de 5
Grande som! Incrível!
Grande momento! Uma presença inesquecível. Um excelente nível de profissionalismo e gosto musical. Muito obrigado por tudo: não só pela magnifica música passada, mas também pelo respeito pelos gostos dos noivos!Grande momento! Uma presença inesquecível. Um excelente nível de profissionalismo e gosto musical. Muito obrigado por tudo: não só pela magnifica música passada, mas também pelo respeito pelos gostos dos noivos! -
Sara A. Enviado a 01/12/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo! Recomendo a 100%
Com o Francisco as coisas fluíram logo bem ao primeiro contacto. Foi tudo muito muito acessível, extremamente profissional, bom gosto e soube perceber quando devia puxar pelas pessoas. Correu tão bem! A parte da dança com o efeito que o Francisco fez de luzes e fumo ficou maravilhoso. Toda a gente estava bem disposta e feliz. Obrigada e a maior sorte para o percurso da Soundtrack.Com o Francisco as coisas fluíram logo bem ao primeiro contacto. Foi tudo muito muito acessível, extremamente profissional, bom gosto e soube perceber quando devia puxar pelas pessoas. Correu tão bem! A parte da dança com o efeito que o Francisco fez de luzes e fumo ficou maravilhoso. Toda a gente estava bem disposta e feliz. Obrigada e a maior sorte para o percurso da Soundtrack.-
Resposta de Soundtrack:
Eu é que agradeço, em nome da Soundtrack, por terem depositado em mim a vossa confiança e nos terem escolhido para participar num dos dias mais importantes das vossas vidas!
Felicidades para os 3. -
Rita R. Enviado a 19/11/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente espetacular!
Super prestáveis, sempre atentos aos momentos da festa! Sempre dispostos a ajudar e flexíveis a qualquer imprevisto de última hora! Recomendo vivamente pois permitiu-nos desfrutar do grande dia com muita animação e sem qualquer preocupação. 6 estrelas.Super prestáveis, sempre atentos aos momentos da festa! Sempre dispostos a ajudar e flexíveis a qualquer imprevisto de última hora! Recomendo vivamente pois permitiu-nos desfrutar do grande dia com muita animação e sem qualquer preocupação. 6 estrelas.Resposta de Soundtrack:
E que grande dia que foi!
Obrigado pelas palavras e pela diversão que vocês e os vossos convidados também nos proporcionaram.
Beijos e abraços para os dois.
Xico -
Diana V. Enviado a 23/10/2018Avaliação 5 de 5
Espetacular, não podia ter sido melhor
Excelente o serviço, toda a gente falou no Dj, toda a gente gostou da música, foi super divertido, tornou o nosso dia perfeito. Super flexível, responde bem a imprevistos. Gostamos mesmo muito, foi a nosso gosto a musica do inicio ao fim.Excelente o serviço, toda a gente falou no Dj, toda a gente gostou da música, foi super divertido, tornou o nosso dia perfeito. Super flexível, responde bem a imprevistos. Gostamos mesmo muito, foi a nosso gosto a musica do inicio ao fim. -
Mariana C. Enviado a 27/12/2017Avaliação 4.2 de 5
O Francisco foi muito simpático desde o início e tivemos muita sorte em conseguir reservar a data com muito pouca antecedência. Ele entendeu os nossos gostos pessoais e fez várias sugestões que se enquadravam perfeitamente a cada momento! Combinámos uma certa animação durante o jantar e o Francisco fez isso acontecer sem problema nenhum, e conseguiu misturar vários tipos de música sem problemas. O nosso grupo de convidados não era um de dançar até às tantas - mas o Francisco conseguiu manter as pessoas animadas durante mais tempo do que estávamos a contar, sinceramente! Muito bom gosto musical, muito simpático e profissional.
Resposta de Soundtrack:
Olá Mariana. Desde já agradeço o vosso feedback e a oportunidade que me deram de participar no vosso dia. Desejo-vos as melhores das felicidades! Xico -
Rita Enviado a 18/07/2017Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo, rapidez na resposta e flexibilidade! Totalmente recomendável! Se me casasse de novo seria o Xico o Dj novamente. Música muito ao nosso gosto, nada imposta. Escolhemos os estilos preferidos e depois confiamos plenamente!Profissionalismo, rapidez na resposta e flexibilidade! Totalmente recomendável! Se me casasse de novo seria o Xico o Dj novamente. Música muito ao nosso gosto, nada imposta. Escolhemos os estilos preferidos e depois confiamos plenamente! -
Marta A. Enviado a 21/09/2016Avaliação 5 de 5
O Xico não só correspondeu como excedeu as nossas expectativas. Era uma total incógnita quanto tempo é que a festa iria durar, pois começou cedo, mas o Xico conseguiu manter as pessoas a dançar durante horas, percebeu perfeitamente as músicas adequadas a cada momento, e a festa acabou praticamente de manhã.
Não somos só nós que recomendamos o Xico Lima, mas sim todos os nossos convidados que durante a festa e depois, continuam a dizer que não podia ter sido melhor!
Obrigado Xico!
Marta&AndréQuando vimos a apresentação do Xico identificamo-nos de imediato. Não queríamos nenhum animador/coreografo, queríamos alguém com uma boa cultura musical que conseguisse ao longo da noite perceber como manter toda a gente a dançar.
Obrigado Xico!
Marta&AndréResposta de Soundtrack:
Estou sem palavras!
Só vos posso agradecer pela confiança depositada e pela colaboração no desenrolar da festa, foi incrível!
As maiores das felicidades nesta nova fase.
Obrigado! -
Manuela F. Enviado a 06/09/2016Avaliação 4.6 de 5
Boa tarde!
Gostaria de deixar uma palavra de agradecimento ao Dj Francisco Lima pelo seu profissionalismo, dedicação e empenho. Fico grata pela sua animação na festa da nossa filhota. Desejo as maiores felicidades e muito sucesso e trabalho.
Com os melhores cumprimentos,
Manuela FerreiraBoa tarde!
Com os melhores cumprimentos,
Manuela Ferreira -
Maria J. Enviado a 01/09/2016Avaliação 5 de 5
Contratámos este serviço para o nosso casamento e correu na perfeição. O Xico tentou ao máximo corresponder a todos os nossos requisitos. Recomendamos vivamente na certeza de que irá correr tão bem como correu connosco.Contratámos este serviço para o nosso casamento e correu na perfeição. O Xico tentou ao máximo corresponder a todos os nossos requisitos. Recomendamos vivamente na certeza de que irá correr tão bem como correu connosco. -
Ana R. Enviado a 31/05/2016Avaliação 5 de 5
Adoramos o seu serviço e recomendamos a todos os que pretendem ter uma festa pautada pela excelência.O Dj Xico Lima reuniu duas componentes que foram determinantes no sucesso do nosso casamento: a parte profissional e a parte humana. Foi extremamente competente e preocupou-se em proporcionar o melhor em cada momento.
Adoramos o seu serviço e recomendamos a todos os que pretendem ter uma festa pautada pela excelência. -