Opiniões de Strings n'Vox Trio

Vencedor Wedding Awards 2017 Casamentos.pt
  • Nathalia
    Nathalia Enviado a 08/01/2025

Qualidade de primeira

Foram impecáveis do início ao fim. 🙏🏻 Mesmo com imprevisto sério no dia da cerimônia, não deixaram-se desejar. Recomendo o serviço
  • Andreia
    Andreia Enviado a 20/12/2024

Serviço de excelência.. tornaram o nosso casamento muito especial!

Desde a primeira conversa que a Cristina nos transmitiu a máxima segurança e confiança. Apoiou-nos e guiou-nos, de forma sempre dedicada e atenciosa, no planeamento da estrutura musical para a nossa cerimónia religiosa, dando-nos dicas essenciais e que ajudaram a que no dia tudo corresse como desejávamos.
    A Cristina é uma cantora exímia, com uma voz divinal! Os colegas das cordas foram igualmente perfeitos! A bem dizer...Foi tudo perfeito!!!Todos os convidados elogiaram e gostaram muito!
    Gratidão por nos proporcionarem momentos tão especiais e que ficaram gravados nas nossas memórias!
    Recomendamos a 1000%!!!
    Bem haja!!

• Pedro
    Pedro Enviado a 16/12/2024

Coro Maravilhoso

Um coro maravilhoso, com profissionais muito capazes que conseguiram materializar na perfeição uma música fora do seu cardápio, pedida pela da noiva!

• Sofia
    Sofia Enviado a 04/11/2024

O Toque Musical Perfeito

Escolher o Strings n'Vox Trio para o nosso casamento foi uma das melhores decisões que tomámos! Desde o primeiro contacto, a Cristina mostrou-se sempre muito disponível e pronta a ajudar, e, à medida que a data se aproximava, nem sei como teria sido sem o apoio dela na preparação dos missais! O nosso casamento foi em inglês e português, e ela ajudou-nos a escolher todas as músicas—cada uma mais linda que a outra, interpretada com a sua voz única e magnífica. Sem tirar o mérito dos músicos, que também foram espetaculares! Gostava de ter a gravação completa de todas as músicas para reviver a experiência mágica que proporcionaram naquele dia. Todos os convidados elogiaram e gostaram muito!

Um beijinho grande e o nosso muito obrigada.

Noivos Sofia e Paul (11.10.2024)
    Aléxia Enviado a 30/10/2024

Perfeito !

Nós tivemos a sorte de encontrar esses músicos incríveis em pouquíssimo tempo e superaram todas as expectativas.
    Eles tem um repertório incrível e ficamos muito a vontade para escolher tudo com calma para nossa cerimônia e posso dizer que foi mais do que imaginamos.
    Até o padre chorou com tamanho talento da cantora Cristina.
    Se eu me casasse de novo, com certeza voltaria a os contrarar.
    Mariana Enviado a 20/10/2024

Cerimónia inesquecível

Contratamos os Strings n'Vox trio para a cerimónia do nosso casamento e não poderia ter escolhido melhor. Assim que vimos os videos das suas performances ficamos apaixonados e não quisemos procurar mais ninguém. Ajudaram-nos em todo o processo de seleção dos cânticos, o que foi muito importante para nós. Foram sempre dedicados e disponíveis. O resultado foi uma cerimónia lindíssima e inesquecível. Tornaram o nosso dia ainda mais especial. Só tenho a agradecer.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 01/10/2024

O trio musical perfeito para uma cerimónia de sonho!

Não existem palavras suficientes para descrever o sonho que o Strings n’Vox Trio nos proporcionou!
    A Cristina é uma cantora maravilhosa, com uma voz divinal o que combina com a pessoa encantadora que é!
    Os colegas das cordas foram igualmente perfeitos! E quando nos lembramos das músicas que foram tocadas e cantadas na nossa cerimónia não conseguimos não ficar emocionados! Foram momentos muito especiais e que ficaram gravados não só em nós, mas em todos os nossos convidados, que ainda hoje falam do trio Strings n’Vox!
    Recomendamos a 1000%!!!
    Obrigada Strings n’Vox Trio ❤️
    Sofia Enviado a 08/09/2024

Trio maravilhoso

A melhor escolha que podiamos ter feito. A Cristina sempre muito disponível e simpática, ajudou-nos na escolha das músicas e noutros promenores e no dia foi maravilhoso, desde a bela voz que a Cristina tem como os músicos, multiplicaram-se elogios à escolha da música. Obrigada
  • Flor
    Flor Enviado a 27/08/2024

Performance incrível

Desde o dia em que falámos pela primeira vez com a Cristina até ao nosso grande dia, sentimos verdadeiramente um carinho especial e uma constante atenção aos detalhes!
    Um grupo fantástico!
  • P
    Patrícia Enviado a 22/08/2024

Imprescindível 💕

Tornaram a cerimónia mágica!
    Dotados de um talento incrível, foram também uma presença calma, amiga e de bom coração.

Adoro e recomendo a 100%
  • André
    André Enviado a 15/08/2024

A escolha certa

A Cristina foi bastante elogiada pelos convidados, para cantar algumas músicas é preciso uma voz como a dela. Têm experiência a fazer casamentos religiosos, como era o nosso caso, tendo um repertório alargado de músicas para todos os momentos. Além do repertório têm também uma excelente capacidade para incorporar novas músicas que fazíamos questão, tanto clássicas como mais modernas na saída da igreja. Só tenho coisas boas a apontar, a Cristina é uma querida.

Estimados André & Beatriz,
    Que maravilha receber as vossas palavras, é de ficar de coração cheio! Muito obrigada pela confiança no nosso trabalho, foi um prazer conhecer e fazer parte do vosso caminho. Sejam sempre muito felizes, são os nossos votos sinceros!
    Tudo de bom e até um dia :-)
  • Sonya
    Sonya Enviado a 05/08/2024

Sem palavras. Amazing

Escolher o strings and vox trio , foi uma das melhores decisões que fizemos. A Cristina, foi sempre excelente, sempre carinhosa e um amor. Como estava a planear de longe , a Cristina sempre me manteve calma. As músicas que escolhemos nunca houve problema, sempre prestantes a conseguirem a música que queríamos. No dia do casamento, foi um sonho completamente. A Cristina tem uma voz divinal, as strings belíssimas. Foi tudo extraordinário. Os convidados amaram e nos ainda mais.

Querida Sonya & Mathew,
    Tão bom, receber as vossas palavras, fico com o coração a transbordar de alegria!
    Só vos desejamos amor infinito, todas as felicidades e uma vida plena de cumplicidade. ❤
    Grande beijinho,
    Rita Enviado a 19/07/2024

Uma grande voz

Cristina mostrou-se sempre muito disponível e ajudou neste processo das escolhas das músicas. Foi a escolha certa para dar outro toque na cerimónia. A sua voz elevou a nossa cerimónia. Obrigada por tudo!!

Querida Rita e Paulo,
    Fico com o coração a transbordar de alegria com as vossas palavras. Muito obrigada por terem confiado em nós, foi um prazer conhecer e acompanhar-vos. Só vos desejamos felicidades e uma vida plena de Amor.
    Grande beijinho,
  • Sofia
    Sofia Enviado a 05/12/2023

A melhor escolha musical

A Cristina foi a melhor decisão musical que poderíamos ter tomado. A sua voz elevou a nossa cerimónia. Todos adoraram. Uma voz fantástica!!! Super prestativa e facilitator em tudo o que foi necessário. Obrigada :)

Resposta de Strings n'Vox Trio:

Muito obrigada pelas palavras, enchem o coração e deixam a sensação de missão cumprida! Muito grata pela confiança. Sejam sempre muito felizes!
    Andreia Enviado a 04/11/2023

Cerimónia marcante e única

Conheci a Cristina através de uma recomendação de uma amiga e foi sem dúvida a melhor escolha.
    A Cristina ajudou nos durante todo o processo, na escolha de musicas, na realização do missal e todas as dúvidas que tivemos durante o processo.
    No entanto , a cerimônia superou todas as espectativas, tem uma voz incrível e uma equipa fantástica ao lado dela.

Querida Andreia e Filipe,
    Muito obrigada pelas vossas palavras e por todo o carinho. Ficamos muito felizes por termos feito parte do vosso grande dia, muito obrigada pela confiança!
  • T
    Telma Enviado a 03/11/2023

Excelentes profissionais

Muito profissionais , excelente serviço . Recomendo o serviço , sempre prontos a ajudar

Olá meus queridos,
    Muito obrigada pelas vossas palavras. Ficamos felizes por termos feito parte do vosso grande dia, muito obrigada pela confiança!
  • Leonor
    Leonor Enviado a 30/09/2023

Escolha perfeita

Não poderia estar mais satisfeita com a minha escolha de conjunto musical!
    Desde o primeiro dia que se mostraram super prestáveis, flexíveis e profissionais e tudo fizeram para tornar a cerimônia tal como tinha imaginado.
    Além da atitude, não posso deixar de mencionar a linda voz da Cristina que encheu a igreja e, em tantos momentos, me emocionou.
    Adorei. Foi a escolha perfeita.
    Obrigada Strings n'Vox Trio!
  • Angelique
    Angelique Enviado a 26/09/2023

Cerimónia Inesquecível

Durante a cerimónia conseguimos ver e ouvir que atuaram com o objetivo claro de corresponder e superar as nossas expetativas! O sentido de improviso e adequação foi fenomenal pois o local e os "tempos" da cerimónia obrigou a alterações/cortes nas músicas pré-selecionadas. Isto demonstra que todo o trabalho, comunicação e reunião feito até ao dia da cerimónia foi feito com um único objetivo de conhecer muito bem o nosso perfil como noivos. Obrigada por tornarem o nosso dia inesquecível musicalmente.
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 31/07/2023

Fizeram o nosso sonho realidade

A Cristina e toda a equipa desde o primeiro momento que os contactei foram de uma amabilidade e simpatia enorme, além do profissionalismo. A Cristina tem uma voz maravilhosa, que provocou muitas lágrimas de emoção durante o cerimónia. Além do "nosso contrato", gerou-se entre nós um laço de amizade muito bonito. Obrigada por tudo são maravilhosos.

Querida Cláudia e José!
    Muito obrigado por todo o carinho ao longo do processo, todas as palavras lindas que nos deixaram, deixam-nos cheios de alegria! Foi um privilégio fazer parte do vosso caminho e por contribuirmos com um pedacinho nosso para o vosso dia tão especial!
    Muito gratos, de coração - sejam sempre muito felizes!!
  • Barbara
    Barbara Enviado a 21/06/2023
    A Cristina foi simplesmente espetacular! A sua voz é incrível! Fizemos a nossa cerimónia na igreja e a Cristina e a sua banda fizeram parte da nossa eleição do coro. Tudo foi simplesmente fantástico, as canções, a música, o meu marido e eu estávamos a viver o nosso casamento de sonho. Obrigada Cristina!
    -----------------------------------------------
    Cristina was just amazing! Her voice is incredible! We had our ceremony in church and Cristina and her band were part of our choir election. Everything was just amazing, the songs, the music, my husband and I were living our dream wedding. Thank you Cristina !

Queridos Barbara e Renato,
    Muito obrigado pelas vossas maravilhosas palavras, ficamos muito felizes que a nossa música tenha aquecido o vosso coração num momento tão especial! Obrigado por confiarem em nós!
    Tenham uma vida linda e feliz juntos, sempre!
    ----------------------------------------------
    Dear Barbara & Renato,
    Thank you so much for your wonderful words, we are very happy that our Music warmed your heart on such special moment! Thank you for trusting us!
    Have a beautiful and blissfull life together, always!
    Catarina Enviado a 13/06/2023

Vida à celebração

O grupo deu vida ao nosso casamento católico. Infelizmente a Cristina (voz) no dia estava com problema na garganta (acontece a todos) e mesmo assim conseguiu pôr uma substituta igualmente incrível que conseguiu superar todas as nossas expectativas. Obrigada a todos!

Querida Catarina e Tomás,
    Muito obrigada pelas vossas palavras, por todo o carinho e compreensão. Ficamos muito felizes por termos dado um pouco de mais brilho ao vosso grande dia, muito obrigada pela confiança!
    Joana Enviado a 19/01/2023

Fantásticos

Adoramos ter os Strings-n-vox-trio no nosso grande dia!
    A Cristina canta muitíssimo bem e é super querida!
    Super prestável e ajudou-nos bastante na escolha dos temas da cerimónia.
    Recomendamos vivamente este serviço !

Querida Joana e Tiago,
  • Sarah
    Sarah Enviado a 30/11/2022
    ADORAMOS trabalhar com strings n vox. Cristina é uma querida absoluta! A música era tão bonita e tornou a nossa cerimónia de casamento e a hora do cocktail perfeitas. Trabalharia definitivamente com eles novamente. Obrigado!
    ---------------------------------------------
    We LOVED working with strings n vox. Cristina is an absolute sweetheart! The music was so beautiful and made our wedding ceremony and cocktail hour perfect. Would definitely work with them again. Thank you!

Cara Sarah & Robbie,
    As vossas amáveis palavras enchem o nosso coração de alegria! Muito obrigado por confiarem na nossa música para fazer parte de um dia tão especial como o vosso!
    Tenham uma vida bela e cheia de amor.
    Espero que um dia nos possamos encontrar de novo!
    Os nossos melhores votos,
    ------------------------------------------------
    Dear Sarah & Robbie,
    Your kind words fill our heart with joy! Thank you so much for trusting our music to be part of such special day as yours!
    Have a beatiful life filled with Love.
    Hope we can meet again someday!
    Best wishes,
  • Filipa
    Filipa Enviado a 24/11/2022

Lindo, Maravilhoso, tal como sonhei

Gostaria imenso de agradecer aos Strings n'Vox Trio. Sem dúvida que superaram as minhas expectativas e tornou o nosso dia ainda mais especial. Já tinha ouvido os vídeos e adorei, mas confesso que ao vivo ainda é mais mágico! Foi tudo maravilhoso, os instrumentos e a voz e tornou ainda mais bonito o momento do matrimónio, recomendo vivamente. A Cristina é maravilhosa, foi incasável no apoio que nos deu e na ajuda das escolhas das músicas. Super pontuais, não precisei de me preocupar com nada pois agilizaram tudo com a igreja. Os convidados elogiaram bastante os Strings n'Vox Trio. Obrigada por tornarem este dia ainda mais especial.

Querida Filipa e Marco!
    Muito gratos, de coração - sejam sempre muito felizes!!
    Rita Enviado a 26/10/2022

Incrível!!

Super simpáticos e prestáveis desde o primeiro contacto!! A cerimónia tornou se ainda mais especial, todos os convidados elogiaram o coro! Sem dúvida uma óptima escolha. Voz incrível, recomendo muito!

Querida Rita e Pedro!
    Que palavras tão boas!! Muito obrigado por toda a confiança, foi muito bom podermos fazer parte do vosso percurso e termos a possibilidade de contribuir com um pedacinho da nossa Música no vosso dia! Muito obrigada!
    Gratos, de coração - sejam sempre muito felizes!!
    Cristina, Liane & Strings n'Vox Trio
  • F
    Filipe Enviado a 19/10/2022

Escolha perfeita!!!!

Foi sem dúvida "amor à primeira música".
    Super atenciosos, preocupados e muito muito disponíveis! A cerimónia correu super bem e eles tornaram o nosso dia ainda mais especial

Estimado Filipe e Ana!
    Que bom receber as vossas palavras!! Muito obrigado por toda a confiança, foi muito bom podermos fazer parte do vosso caminho e ter a possibilidade de contribuir com um pedacinho da nossa Música no vosso dia! Muito obrigada!
    Gratos, de coração - sejam sempre muito felizes!!
  • Vanda
    Vanda Enviado a 26/09/2022

Serviço violino

Houve uma falha no som, ouvia-se muito pouco. Apesar do evento ocorrer no exterior devia estar previsto esse ponto.

Estimada Vanda,
    Que pena o som natural das cordas não estar muito alto no espaço ao ar livre! Como sempre nos disseram que era no recinto do Hotel e os músicos foram encaminhados pela pessoa responsável do espaço para se posicionarem na localização ideal, o som acústico das cordas seria o suficiente, de acordo com a nossa experiência. Foi pena a comunicação não ter sido a melhor, mas acreditamos que tenha sido um momento muito bonito e emocionante! Desejamos todas as felicidades para vocês!
    Uma abraço,
    Catarina Enviado a 19/09/2022

Obrigada por fazerem parte do nosso dia

Escolhemos o melhor coro para estar ao nosso lado num dos momentos mais importantes da nossa vida. A Cristina foi uma querida deste o primeiro momento. Foi ela que nos estruturou toda a cerimónia religiosa e a dividiu por músicas (que nós escolhemos claro).

Ajudou-nos em todas as nossas dúvidas e teve a preocupação de nos enviar mensagens na véspera a desejar boa sorte para o grande dia. A voz dela é lindissima. Todos os convidados elogiaram o nosso coro. Todos sem excepção.

Resposta de Strings n'Vox Trio:

Querida Catarina e Miguel!
    É de ficar de coração cheio com as palavras lindas que nos deixaram, foi tão bom fazer parte do vosso caminho!
    Deu-nos muito gozo preparar as vossas músicas especiais, obrigada pelo desafio!!
    Gratos, de coração por todo o carinho - sejam sempre muito felizes!!
  • Inês
    Inês Enviado a 17/09/2022

Emocionante!

Inicialmente, não iríamos ter música na cerimónia do nosso casamento, na igreja. Os nossos pais, depois de muito procurarem, encontraram os strings n'vox trio e, ao verem a quantidade de elogios feitos ao grupo na internet, decidiram contactá-los e oferecer-nos o seu serviço, de modo a tornar a cerimónia mais bonita. Posso dizer, passados dois meses, que o casamento não teria sido o mesmo sem o violino e o violoncelo tocados nos momentos-chave. É impossível traduzir por palavras o que sentimos quando ouvimos Can't help falling in love, a Marcha Nupcial+La vie en rose, a All of me, a Once upon a Time in the West e a Time to Say goodbay. Emocionaram toda a gente, noivos incluídos, com o vosso talento. Foi uma das melhores e mais bonitas prendas que recebemos, pois tornou o casamento uma cerimónia mágica!
    Queremos ainda agradecer à Cristina toda a disponibilidade, simpatia, carinho e ajuda prestada, pois foi incansável nos dias anteriores ao casamento, tendo, inclusive, ajudado com a escolha das canções e com muitas outras coisas relativas à organização da cerimónia. Ah e contactámo-la poucas semanas antes! Aconselhamos todos os noivos a escolherem os serviços dos Strings n'vox trio, sem dúvida!

Querida Inês e Julien!
    Muito obrigado por todo o carinho das palavras lindas que nos deixaram, foi um verdadeiro prazer fazer parte do vosso caminho e por contribuirmos com um pedacinho nosso para o vosso dia tão especial!
    Gratos, de coração cheio- sejam sempre muito felizes!!