Opiniões de Trio D'Arezzo

Coimbra, Coimbra (Concelho)

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Andreia
    Andreia C. Enviado a 10/07/2024

Um trio emocionante! O melhor!

Um trio maravilhoso, que faz os encantos de quem os ouve. " instrumentos maravilhosamente tocados e uma voz celestial. A nossa cerimónia foi muito mais especial com o vosso brilho. Gratidão!
    Cátia S. Enviado a 09/09/2023

Adorei a cerimónia

Trio muito simpático e o sr Jorge sempre a responder a todas as questões. Cantaram uma música que não estava na lista e adorei! Recomendo
  • Sónia
    Sónia M. Enviado a 17/10/2022

A banda sonoro perfeita para o nosso dia

O sr. Jorge é a pessoa mais acessível que vão conhecer nesta área! Fora super rápidos a responder quando pedimos orçamento, deram uma ajuda enorme a organizar a cerimónia, a escolher todos os momentos, e depois de tudo, ainda conseguiram tocar as nossas músicas!

Mas a melhor parte, foi mesmo estar para entrar na igreja, a música estava linda e impecável e tinha a indicação que deveria começar a caminhar quando a menina começasse a cantar... Bem!!! Vocês não estão a perceber o vozeirão!!! Foi perfeito! Acho que ninguém viu os primeiros segundos da entrada da noiva porque estava tudo a admirar o quão bonito eles estavam a tocar e cantar!!! Mais uma vez, acertámos em cheio! Tocaram muito bem tudo, e a voz....
    Só tive pena de uma coisa : a cerimónia foi só de meia hora, não deu para os ouvir muito mais infelizmente
    Parabéns à equipa! Foram fenomenais desde o primeiro instante! E obrigada pelos (muitos) ajustes a nosso pedido!
    Ps: a entrada do noivo também foi só das melhores entradas de noivo de sempre!! Digna de rei!

Cristina S. Enviado a 19/09/2022

Surpreendentes

Superaram as espectativas. Todos os convidados adoraram. Tornaram a nossa cerimônia ainda mais bonita. Muito obrigada. Foram fenomenais.
  • Ines
    Inês O. Enviado a 02/08/2022

Cerimónia com músicos talentosos!

O Trio d’Arezzo participou na nossa cerimónia religiosa e foi uma das melhores decisões que tomamos. O trio composto por voz, violino e piano tornaram a cerimónia mais melódica e romântica e todos os convidados gabaram a qualidade do trio e da escolha das músicas. Recomendo a 100%
  • Ana S
    Ana T. Enviado a 29/08/2021
    Foram sempre prestáveis desde o primeiro contacto, flexíveis com a necessidade de adiar por causa da pandemia. Foram uma excelente ajuda na escolha das músicas para a cerimónia, que abrilhantaram com mestria mas sem se imporem, respeitando todos os momentos da cerimónia. Todos os temas foram interpretados de forma irrepreensível e colocaram lagriminhas nos nossos convidados. Um muito obrigada ainda por também contribuírem para o nosso corte do bolo, logo à saída da igreja, com um tema que não fazia parte do reportório habitual, mas que se disponibilizaram a preparar para nós.
  • Tânia
    Tânia R. Enviado a 18/08/2021

Simplesmente fantásticos

Tive conhecimento deste grupo pela aplicação casamentos.pt, foi sem dúvida a melhor escolha que poderíamos ter feito para o nosso casamento foram maravilhosos, todas os convidados elogiaram imenso, tornaram a nossa cerimonia religiosa tão especial e emocionante.
    Foram super profissionais,tem um reportório lindo e ainda tocaram e cantaram uma música a nosso pedido.
    Tratamos de tudo por telefone e via e-mail e não poderia ter corrido melhor. Superaram as nossas expectativas muito obrigada de coração foram fantásticos.
    Ana A. Enviado a 16/08/2021

Obrigada a todos pelo profissionalismo!

Ótimos profissionais, cantam e tocam lindamente! 5 estrelas. Obrigada ao trio D'arezzo
    Cátia P. Enviado a 16/08/2021

Casamento Cátia e Ricardo

Temos só a agradecer por terem sido todos maravilhosos! Foi incrível, todas as músicas foram cantadas na perfeição, não podíamos ter pedido melhor! Obrigada de coração pelo vosso profissionalismo.
  • D
    Diana D. Enviado a 30/06/2021

Simplesmente fantásticos!

Que trio fantástico, tornaram a nossa cerimónia ainda mais emotiva, bonita e especial. Foi ainda melhor do que esperávamos. Adorámos mesmo tudo, e todo o grupo tem muito profissionalismo e experiência, destaque para a Sofia que tem uma voz lindíssima. Se nós ficámos rendidos, os convidados não foram exceção, e recebemos vários elogios à nossa escolha. São muito disponíveis e atendem aos pedidos dos noivos, no nosso caso, pedimos um tema que não estava no reportório e desde logo se prontificaram a tocá-lo. Para além disso, também dão opiniões e sugestões adequadas à cerimónia para noivos que precisam de ajuda.
    Não podíamos estar mais felizes com a escolha para o nosso dia e recomendamos vivamente este grupo 5 estrelas.
  • Sara
    Sara R. Enviado a 29/05/2021

Super fantástico!

Foram tantos os feedbacks positivos depois da vossa prestação na nossa cerimónia religiosa que só posso estar agradecida pelo vosso trabalho, ajuda e dedicação! Embelezaram ainda mais aquele que por si só já é um dia inesquecível! Mil obrigadas! Beijinhos.
  • David
    David M. Enviado a 29/05/2021

Lindo, lindo, lindo!

Foram a cereja no topo do bolo da nossa cerimónia! Prestação arrepiante, elogiada por todos os convidados. Super acessíveis na escolha das músicas e ajudaram no encaixe com a cerimónia na igreja. Tínhamos um amigo convidado com saxofone que se juntou a eles para tocar a marcha nupcial, correu lindamente! Muito agradecido pela prestação e toda a atenção.
  • R
    Rodrigo M. Enviado a 05/12/2020

Grupo brilhante

Foi a escolha perfeita para a cerimónia, criou um cenário idílico digno de relembrar. Todos muito atenciosos, até tocaram uma musica fora do repertório que foi fantástico. 3 grandes músicos que aconselho vivamente.
  • Sandra
    Sandra L. Enviado a 06/09/2020

Casamento 5.09.20

Muito bonito, adorei. Profissionais e muito simpáticos. Recomendo e muito obrigada por tudo.
  • Tiago
    Tiago Q. Enviado a 01/01/2020

Espectacular

Foram bastante profissionais, adorámos como trabalharam.
    Muito obrigado por fazerem a nossa cerimónia memorável.
  • Andreia
    Andreia M. Enviado a 29/09/2019

Excelentes!

Tivemos tantos feedbacks positivos sobre vocês que até perdemos a conta! Sem dúvida que foram a escolha mais do que acertada para nós embelezar a cerimónia. Super profissionais, simpáticos e cheios de talento! Desejo-vos votos de muito sucesso e obrigada do fundo do coração! Beijinhos
    Andreia M. Enviado a 06/09/2019

Casamento 24/08/2019 Capela de S. Miguel da Universidade de Coimbra

Obrigada pela excelente atuação neste dia tão importante para nós! Recomendo vivamente aos noivos que procuram uma música de excelência para a cerimónia.
    Para além de disporem de um vasto reportório musical, prestam aconselhamento consoante o local/tipo de cerimónia. Parabéns.
  • I
    Ivan C. Enviado a 01/07/2019

Maravilhoso!

Sem dúvida que tornaram a nossa cerimónia ainda mais especial! Adorámos ouvir-vos! As músicas que escolhemos juntos e que vocês interpretaram tão bem, tornaram a cerimónia delicada e simplesmente maravilhosa! Ficámos de coração cheio! Obrigada!

Resposta de Trio D'Arezzo:

Viva aos dois! Queremos agradecer a vossa opinião e dizer que foi um prazer enorme tornar feliz e especial o vosso dia! Muitas felicidades são os nossos votos!
    Trio D'Arezzo - Sofia, Daniel e Jorge
    Carlos A. Enviado a 10/05/2019

Magnificamente brilhante

Este trio, com o seu vasto repertório e qualidade, dificultou-nos a escolha das músicas para a cerimónia religiosa, pois tudo o que nos era apresentado soava maravilhosamente bem! Quase em cima da data, solicitámos uma música que não constava na listagem e prontamente nos foi dito que não haveria qualquer problema em interpretá-la! E, de facto, não houve, nem nessa nem nas outras! O Trio D’Arezzo ajudou a tornar o dia ainda mais inesquecível! Um agradecimento especial ao Jorge pela disponibilidade, profissionalismo e amizade com que nos tratou desde o primeiro contacto! Obrigado!
    Sara M. Enviado a 30/10/2018

Excelente serviço e profissionalismo

O nosso casamento no passado dia 13 de Outubro, foi sem dúvida um dia inesquecível e somos a realçar o contributo do Trio d' Arezzo que tornaram a cerimónia na Capela de S. Miguel, na Universidade de Coimbra inesquecível, através de um reportório que foi ao encontro dos nossos desejos e que foi tocado e cantado na perfeição. O nosso muito obrigado aos três!
  • Marina
    Marina R. Enviado a 23/08/2018
    Foi uma celebração magnifica com o acompanhamento deste trio, nós adorámos e todos os convidados também, não poderíamos ter feito melhor escolha. Recomendamos seguramente, não se vão arrepender certamente. Muito obrigado mais uma vez.
  • R
    Renato C. Enviado a 12/08/2018

Recomendamos os vossos serviços

Grupo de três músicos profissionais, empenhados no seu trabalho e disponíveis para tocar outras músicas fora do seu repertório. O nosso especial agradecimento ao músico Jorge Pratas pela sua disponibilidade e boa disposição. Para além da sua experiência na área da música, também nos deu algumas dicas e esclareceu dúvidas sobre a organização da cerimónia religiosa. Agradecemos por terem feito parte da nossa festa e recomendamos vivamente os vossos serviços.
  • Júlio
    Júlio M. Enviado a 07/08/2018

Excelente trio

Excelente, nada a apontar desde o início o Jorge revelou-se bastante flexível em relação aos temas que foram pedidos e não se encontravam no seu repertório.
    Excelentes profissionais a voz encantadora. Recomendo vivamente.
    Cátia C. Enviado a 04/11/2017
    Grupo fantástico. Adoramos o serviço. Recomendamos. Não podia ter corrido melhor, fizeram a nossa cerimonia um momento especial. Obrigado por tudo. Pessoas simpáticas, dedicadas e talentosas. Fantásticas.