Opiniões de Trio Simple Sound
5.0 Fantástico
Ivo F. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5-
Profissionalismo, simpatia e uma performance exemplar
Recomendo vivamente o Trio Simple Sound com a certeza que, seja qual for o evento, a animação musical será de superior qualidade.Desde o primeiro contacto, com o sr. Ricardo, até à última música tocada pelo DJ, o Trio Simple Sound revelou-se a escolha certa para a celebração das nossas Bodas de Prata. Relevo as conversas prévias, onde o sr. Ricardo soube ir ao encontro das nossas preferências, o profissionalismo, simpatia e clareza em todas as abordagens, a qualidade do som e a performance impecável da banda, muito elogiada por todos os nossos convidados. Alguém nos disse: "pagava bilhete para ouvir estes tipos!".
Recomendo vivamente o Trio Simple Sound com a certeza que, seja qual for o evento, a animação musical será de superior qualidade. -
Amanda F. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo trio e DJ!
O trio é muito animado. Os convidados amaram as músicas e dançaram muito. O senhor Ricardo é muito atencioso e gentil. O DJ também é ótimo. Amamos cada momento.O trio é muito animado. Os convidados amaram as músicas e dançaram muito. O senhor Ricardo é muito atencioso e gentil. O DJ também é ótimo. Amamos cada momento. -
Miguel C. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Tão bom…que soube a pouco!
Contamos com o Trio Simple Sound no período de refeição do evento do século!
Foi uma alegria muito grande poder ter estes três excelentes músicos connosco, o Ricardo com a sua voz e guitarras, o Joel a dominar as teclas e a Ana com a sua voz aveludada tornam qualquer evento ainda mais especial.
Só queríamos estar 4 ou 5 horas à mesa para vos podermos ouvir mais tempo!
Muito obrigado por toda a simpatia e acessibilidade, obrigado por terem ensaiado músicas especialmente para nós, sendo isso a prova de que um repertório é uma mera referência para quem é profissional do vosso tamanho.
Um abraço gigante nosso!! 💙
r1ta_m1guelContamos com o Trio Simple Sound no período de refeição do evento do século!
Só queríamos estar 4 ou 5 horas à mesa para vos podermos ouvir mais tempo!
Um abraço gigante nosso!! 💙
r1ta_m1guel -
Beatriz O. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor parte do nosso casamento
Todos os convidados elogiaram e continuam a elogiar a qualidade vocal e musical do grupo, bem como a seleção de músicas, que permitiu os noivos e convidados descontraírem, mas também dançarem e cantarem muito! 🥳
A minha entrada (da noiva), ao som de At Last, foi um dos momentos mais bonitos e emotivos do casamento e uma das minhas melhores memórias desse dia.
Agradecemos também a disponibilidade e simpatia desde o primeiro contacto, a dedicação e atenção às nossas preferências musicais!
Estaremos para sempre gratos e nunca nos cansaremos de recomendar-vos!
Muito obrigada por tudo 🙏Desde que encontrámos o Trio Simple Sound, soubemos que seria a melhor decisão para tornar o nosso dia mais especial ☺️ E, de facto, a melhor parte do nosso casamento foi, sem dúvida, a sua atuação, tanto na cerimónia, como nas entradas.
Estaremos para sempre gratos e nunca nos cansaremos de recomendar-vos!
Muito obrigada por tudo 🙏 -
Gloria P. Enviado a 22/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente grupo
O trio simple sound foi muito elogiado pelos convidados e apreciados por nos noivos. Um estilo musical muito apreciado por nos noivos . Um dos momentos altos do casamento, com uma grande parte dos convidados a dançar durante os aperitivos com as músicas super contagiantes deles. Fica um obrigada em especial ao Ricardo mas também a toda a equipa.O trio simple sound foi muito elogiado pelos convidados e apreciados por nos noivos. Um estilo musical muito apreciado por nos noivos . Um dos momentos altos do casamento, com uma grande parte dos convidados a dançar durante os aperitivos com as músicas super contagiantes deles. Fica um obrigada em especial ao Ricardo mas também a toda a equipa. -
Solange N. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Solange & Helder
Começo por agradecer toda a atenciosidade do Ricardo sempre disponível para reunir connosco quando surgiram dúvidas ou anseios relacionados com o nosso dia. O Trio Simple Sound foi a banda que deu brilho à nossa celebração as escolhas musicais agradaram todos os convidados que vibraram com todo o seu talento. O Dj também esteve à altura das nossas expectativas. Sem palavras para agradecer a simpatia desta banda incrível que foi sem dúvida a nossa escolha certa. Obrigada Ricardo, Ana, Joel e Vítor ❤️✨Começo por agradecer toda a atenciosidade do Ricardo sempre disponível para reunir connosco quando surgiram dúvidas ou anseios relacionados com o nosso dia. O Trio Simple Sound foi a banda que deu brilho à nossa celebração as escolhas musicais agradaram todos os convidados que vibraram com todo o seu talento. O Dj também esteve à altura das nossas expectativas. Sem palavras para agradecer a simpatia desta banda incrível que foi sem dúvida a nossa escolha certa. Obrigada Ricardo, Ana, Joel e Vítor ❤️✨ -
Ana L. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e talento juntos para um serviço de excelência
A começar pelo profissionalismo do Ricardo no momento da reunião, onde esclareceu todas as dúvidas que tínhamos, orientou-nos sobre os vários momentos da festa e como tirar o melhor proveito de cada um deles com a ajuda musical e ainda deu sugestões que foram, sem dúvida, cruciais para o evento ser ainda mais especial para os convidados. A versatilidade musical (e talento indiscutível do trio) associado a uma escolha de músicas 100% do nosso gosto musical permitiu-nos ter verdadeiramente um serviço personalizado ao nosso gosto, simples mas com imensa qualidade e que permitiu nos a nós e aos convidados ter uma festa inesquecível.A começar pelo profissionalismo do Ricardo no momento da reunião, onde esclareceu todas as dúvidas que tínhamos, orientou-nos sobre os vários momentos da festa e como tirar o melhor proveito de cada um deles com a ajuda musical e ainda deu sugestões que foram, sem dúvida, cruciais para o evento ser ainda mais especial para os convidados. A versatilidade musical (e talento indiscutível do trio) associado a uma escolha de músicas 100% do nosso gosto musical permitiu-nos ter verdadeiramente um serviço personalizado ao nosso gosto, simples mas com imensa qualidade e que permitiu nos a nós e aos convidados ter uma festa inesquecível. -
Alberto S. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Paradisíaco
O primeiro contracto que tive com o Ricardo Tive a sensação que tinha ao telefone uma pessoa profissional com vontade de a conhecer.
No 19 de julho de 2024 , dia do casamento da minha filha, a banda trio simple sound começou a tocar e algo de mágico aconteceu ! Não tenho palavras para descrever aquilo que senti. Foi além de tudo o que eu tinha imaginado. A totalidade de os nossos convidados, mais de 80 % franceses, ficaram subjugados com as vozes de os músicos.
Recomendo sem a mínima dúvida esta banda.
Recomendo sem a mínima dúvida esta banda.
Nuno M. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhores do mundo
Se quiserem alguém no vosso casamento só para dar um pouco de música, então não contratem o trio Simple Sound, pois eles são muito mais do que simples músicos. Eles têm uma entrega e uma vibe incrível, melhor escolha que poderíamos ter feito no nosso dia. Obrigado meninos, foram os maiores!Se quiserem alguém no vosso casamento só para dar um pouco de música, então não contratem o trio Simple Sound, pois eles são muito mais do que simples músicos. Eles têm uma entrega e uma vibe incrível, melhor escolha que poderíamos ter feito no nosso dia. Obrigado meninos, foram os maiores! -
Elsa M. Enviado a 13/07/2024Avaliação 5 de 5
O equilíbrio e o bom gosto
Toda a sua organização pré-evento (reuniões online e documentos com registos dos momentos chave) deixam adivinhar que tudo correrá conforme o planeado, mas com muita margem para adaptações a serem feitas no dia. E assim foi! Fomos recebidos na quinta com a boa energia do Trio Simple Sound, e nós noivos ainda conseguimos dar um pezinho de dança!! A refeição, no salão, foi acompanhada por música tocada e cantada ao vivo pelo Trio e foi de facto um momento de muito equilíbrio, bom gosto e harmonia. A parte do baile correu muito bem, o DJ teve a sensibilidade de perceber quem iria ficar na pista e manteve o grupo até ao último minuto na pista.
Nunca tínhamos estado num evento com o Trio Simple Sound, mas foi uma aposta ganha! Muitos convidados fizeram questão partilhar o quão agradados estavam com o Trio! Obrigada por tornarem o nosso dia especial e requintado e esperamos ver-vos, agora como simples convidados, noutro evento, para termos tempo suficiente de vos ouvir com a devida atenção!
Até breve!!Desde o primeiro contacto que o Trio Simple Sound mostrou o seu profissionalismo, experiência em vários tipos de eventos, dedicação e muito bom gosto! Bastou ver apenas um pequenino vídeo com a sua performance para perceber que eram aquilo que procurávamos.
Até breve!! -
Andreia M. Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor banda!
O trio Simple Sound é uma banda com extrema qualidade musical, o seu reportório consegue agradar a todos e proporcionar um ambiente prazeroso e animado durante o jantar de casamento. Os nossos convidados adoraram e fizeram questão de nos felicitar pela escolha da banda pela sua extrema qualidade. Desde o início, o Ricardo, teve o cuidado de perceber o que pretendíamos e o nosso gosto musical e conseguiu superar as nossas expectativas. Ficaremos imensamente gratos aos Trio Simple Sound por nos terem proporcionado um dos momentos mais especiais do nosso casamento.O trio Simple Sound é uma banda com extrema qualidade musical, o seu reportório consegue agradar a todos e proporcionar um ambiente prazeroso e animado durante o jantar de casamento. Os nossos convidados adoraram e fizeram questão de nos felicitar pela escolha da banda pela sua extrema qualidade. Desde o início, o Ricardo, teve o cuidado de perceber o que pretendíamos e o nosso gosto musical e conseguiu superar as nossas expectativas. Ficaremos imensamente gratos aos Trio Simple Sound por nos terem proporcionado um dos momentos mais especiais do nosso casamento. -
Fabio F. Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 5
Incrível e inesquecível
Temos muito agradecer à equipa Trio Simples Sound desde o primeiro contato.
Foi amor à primeira vista pelo trabalho destes senhores. O que fizeram no dia do nossa casamento foi simplesmente incrível. Sem palavras. Mas não podemos esquecer o processo todo. Foi de tal forma simples, prático e flexível. Sentimo-nos de tal modo relaxados que nos divertimos imenso.
Muito obrigado por tudo Trio Simple Sound.
A ti Ricardo, foi o início de uma grande e boa amizade. Ganharam mais dois amigos e com toda a certeza que recomendaremos sem piscar os olhos.
Obrigado amigos 🫶🏼Temos muito agradecer à equipa Trio Simples Sound desde o primeiro contato.
Muito obrigado por tudo Trio Simple Sound.
Obrigado amigos 🫶🏼 -
Márcia F. Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantásticos!
Estávamos muito indecisos relativamente à banda que queríamos no nosso casamento, mas quando nos cruzámos com o Trio aqui na página do casamentos.pt, nunca tivemos tanta certeza de que eles seriam a nossa escolha. Após o primeiro contacto com o Ricardo, não houve qualquer dúvida.
São músicos maravilhosos, e todos os convidados os elogiaram, além de serem muito simpáticos.
Sabem aquela sensação de terem amigos a tocar no vosso casamento? - Foi isso que sentimos.
Interagiram super bem com os convidados bem como foram adequando o repertório musical a cada momento.
Só gostávamos de ter tido a oportunidade de ter convivido mais com eles, mas com toda a azafama do dia, não nos foi possível.
Se ainda estão na dúvida, não tenham, eles são a vossa melhor escolha. Têm uma vibe fantástica e são de uma energia contagiante. Se voltássemos a casar eles estariam lá.
Só temos a agradecer o trabalho fantástico!
Só temos a agradecer o trabalho fantástico!
Pedro G. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Grande Sucesso!
Tivemos música ao vivo desde os aperitivos até ao corte do bolo, com um sunset com Dj pelo meio e o mesmo terminar a festa pela noite dentro, a harmonia entre a banda e o Dj foi evidente e fez toda a diferença.
Um agradecimento ao Ricardo que nos deixou sempre muito à vontade e deu conselhos preciosos para a organização do nosso dia!
Recomendamos muito!Não podíamos estar mais contentes por ter escolhido o Trio Simple Sound para animar a nossa festa! Simpatia, disponibilidade e diversão em todos os momentos. Têm a experiência para perceber claramente o que os convidados estão a "pedir" e como fazer uma festa incrível.
Recomendamos muito! -
Carolina F. Enviado a 19/12/2023Avaliação 4.8 de 5
A música foi incrível!
Mais um serviço que foi elogiado por todos os convidados!
Contratámos a banda para o momento do cocktail o que o tornou um momento descontraído, ajudou a esquecer um bocadinho o tempo farrusco lá fora e tinham uma vibe simplesmente incrível, exatamente ao nosso estilo.
No resto da noite, o DJ foi super prestável, alinhando em todas as brincadeiras e jogos e, no momento de animar a pista de dança seguiu exatamente as nossas indicações da música que mais gostamos, sem deixar de agradar aos convidados com alguns "discos pedidos".
Foi imensamente divertido, e não me lembro de um casamento em que tantos convidados não tenham largado a pista de dança. Até a sogra dançou noite fora.
Todos adoraram e o serviço é absolutamente perfeito.
Fomos muito bem tratados, o Ricardo deu-nos imensas dicas para o dia (mesmo as não relacionadas com a música) e sentimos sempre segurança no que estavam a fazer e nas decisões que nos ajudaram a tomar.
Foi sem dúvida a escolha mais acertada.
Voltava a contratar num instante!Mais um serviço que foi elogiado por todos os convidados!
Todos adoraram e o serviço é absolutamente perfeito.
Foi sem dúvida a escolha mais acertada.
Voltava a contratar num instante! -
Catarina Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha ..
Com o decorrer do dia foram adaptanto os estilos músicais, conforme o "andamento" dos convidados
Para terminar em grande, o DJ arrasou !
Se querem partilhar o vosso dia com pessoas humanas, humildes , que respeitem os vossos gostos e as vossas escolhas não tenham dúvidas em contratar o Trio Simple Sound.
Obrigada Ricardo por todo o profissionalismo e disponibilidade durante a organização do casamento.Simplesmente incrível.. criaram um ambiente fantástico, com uma escolha musical que agradou todos os presentes na cerimónia, principalmente aqueles com uma vasta cultura musical. Ter musica ao vivo fez toda a diferença no nosso dia.
Para terminar em grande, o DJ arrasou !
Obrigada Ricardo por todo o profissionalismo e disponibilidade durante a organização do casamento. -
Isabel R. Enviado a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Muito mais que um Trio
A música deles transportou-nos para outra dimensão durante a cerimónia, foi mesmo o que imaginámos, e pôs toda a gente animada nos aperitivos. Adorámos, e o feedback que recebemos dos convidados foi incrível!
Também o DJ Cardoso teve uma sensibilidade imensa, tanto no jantar como durante a festa, e proporcionou exactamente o que era necessário em cada momento.
Em particular ao Ricardo, obrigada por todas as dicas, ideias e conselhos, que ultrapassaram muito aquilo que era esperado dos nossos músicos, e transformou o Trio Simple Sound num elemento indispensável de um dia que foi tão memorável.No rescaldo do nosso dia, não podíamos deixar de tecer os mais rasgados elogios ao Ricardo, à Ana e ao Joel. Pedimos-lhes que interpretassem música ao vivo durante a nossa cerimónia civil, tocassem ao vivo durante os cocktails, e também a música no salão, que ficou ao cuidado do DJ Cardoso, foi por intermédio do Trio.
Em particular ao Ricardo, obrigada por todas as dicas, ideias e conselhos, que ultrapassaram muito aquilo que era esperado dos nossos músicos, e transformou o Trio Simple Sound num elemento indispensável de um dia que foi tão memorável. -
Sara R. Enviado a 30/07/2023Avaliação 5 de 5
Dança toda a festa
Toda a gente adorou os Trio, quer nas entradas quer durante o jantar.
O DJ também articulado com ele soube ler super bem os convidados e ajustou a música, estivemos sempre a dançar! Adoramos!O Ricardo é super acessível, deixou-nos super seguros da nossa escolha desde a primeira reunião.
Toda a gente adorou os Trio, quer nas entradas quer durante o jantar.
O DJ também articulado com ele soube ler super bem os convidados e ajustou a música, estivemos sempre a dançar! Adoramos! -
Ana Enviado a 27/06/2023Avaliação 5 de 5
Top top top
Não hesitem, não se vão arrepender
Trio Simple Sound são fantásticos, simplesmente uma das nossas melhores escolhas.Não hesitem, não se vão arrepender
Trio Simple Sound são fantásticos, simplesmente uma das nossas melhores escolhas. -
Simone E. Enviado a 10/06/2023Avaliação 5 de 5
Incrivelmente perfeito
A música foi PERFEITA. Adoramos todo tanto nos como os nossos convidados.
Mas para além de serem excelentes musicos, os três são pessoas fantásticas. Durante todo o processo perceberam logo a nossa onda e sentimos logo que podiamos confiar neles.
Confirmou-se no dia! Não poderíamos ter feito melhor escolha!!!A música foi PERFEITA. Adoramos todo tanto nos como os nossos convidados.
Confirmou-se no dia! Não poderíamos ter feito melhor escolha!!! -
Ana M. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita
A escolha perfeita para o nosso dia.Excelentes interpretações musicais, simpatia e profissionalismo. Grupo que prima pela simplicidade, generosidade e muita organização. A música que acompanhou os nossos aperitivos, sunset e jantar foi incrível. Tal como sempre idealizamos.
A escolha perfeita para o nosso dia. -
Rúben F. Enviado a 04/05/2023Avaliação 5 de 5
Trio Mágico!
O nosso pequeno mas grande mimo no nosso dia. Os Trio Simple Sound foram a nossa escolha e que bem escolhido. Queriámos um ambiente top e mais calmo para os nossos aperitivos no exterior, e as expectativas foram mais que superadas... O feedback de toda a malta presente foi muito bom, desde a surpresa até ao entusiasmo de ter uma vibe mais calma, descontraída e com música ao vivo.O nosso pequeno mas grande mimo no nosso dia. Os Trio Simple Sound foram a nossa escolha e que bem escolhido. Queriámos um ambiente top e mais calmo para os nossos aperitivos no exterior, e as expectativas foram mais que superadas... O feedback de toda a malta presente foi muito bom, desde a surpresa até ao entusiasmo de ter uma vibe mais calma, descontraída e com música ao vivo. -
Álvaro M. Enviado a 07/04/2023Avaliação 5 de 5
Fantásticos. Excelente experiência
O Trio excedeu claramente as nossas expectativas.
Após a nossa pesquisa inicial, e após algumas reuniões, a boa experiência começou logo com o Ricardo, que nos deixou à vontade desde o primeiro momento. Objetivo, esclarecedor e flexível naquilo que o trio nos poderia proporcionar no nosso dia.
No dia, o ambiente criado foi sem dúvida mágico. Repertório versátil, com músicas para todos os gostos, e acima de tudo com um cunho deles, que se reconhece.O Trio excedeu claramente as nossas expectativas.
No dia, o ambiente criado foi sem dúvida mágico. Repertório versátil, com músicas para todos os gostos, e acima de tudo com um cunho deles, que se reconhece. -
Ana J. Enviado a 27/01/2023Avaliação 4.8 de 5
A melhor escolha possível
Os Trio Simple Sound são só maravilhosos - a nível profissional e pessoal :). A sua forma de interpretar a música é única, muito tranquila, leve e feliz. Fizeram o acompanhamento músical durante a receção e sunset e durante o jantar. Tanto nós como os nossos convidados ficámos rendidos. Voltaríamos sempre a escolhe-los para o nosso dia. Muito obrigada! Ana Jéssica & SérgioOs Trio Simple Sound são só maravilhosos - a nível profissional e pessoal :). A sua forma de interpretar a música é única, muito tranquila, leve e feliz. Fizeram o acompanhamento músical durante a receção e sunset e durante o jantar. Tanto nós como os nossos convidados ficámos rendidos. Voltaríamos sempre a escolhe-los para o nosso dia. Muito obrigada! Ana Jéssica & Sérgio -
Teresa L. Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
A alma da festa
Se querem que a vossa festa de casamento seja inesquecível aconselho-vos vivamente a contratarem o Trio Simple Sound! Desde as entradas com música ao vivo, música lounge na refeição e DJ na festa, tornaram o nosso copo de água na festa mais animada e feliz de sempre! Todos os convidados (de gerações diferentes e com gostos praticamente opostos) elogiaram a qualidade da música que tornou o nosso dia tão perfeito! Recomendo 10000x!Se querem que a vossa festa de casamento seja inesquecível aconselho-vos vivamente a contratarem o Trio Simple Sound! Desde as entradas com música ao vivo, música lounge na refeição e DJ na festa, tornaram o nosso copo de água na festa mais animada e feliz de sempre! Todos os convidados (de gerações diferentes e com gostos praticamente opostos) elogiaram a qualidade da música que tornou o nosso dia tão perfeito! Recomendo 10000x! -
Maria M. Enviado a 13/12/2022Avaliação 5 de 5
A banda foi excelente, excelentes vozes. Vários convidados fizeram questão de elogiar o grupo.
Não poderíamos ter escolhido melhor !
Obrigada!Foi tudo excelente. O Ricardo é um professional ótimo e foi mais além do que o pedido para nos fazer sentir o mais confortáveis possível e para fazer o nosso dia perfeito.
Não poderíamos ter escolhido melhor !
Obrigada! -
Tayra M. Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
Talento, classe, animação e emoção
Mas para nós, o momento mais especial foi eles tocarem a música da nossa primeira dança. Mesmo quando imaginávamos o momento, não tínhamos ideia de quão lindo e emocionante seria e tudo graças a eles.Que grupo maravilhoso! Desde o primeiro contacto nos já sabíamos que o profissionalismo era uma das características do Trio Simple Sound mas, como nunca os tínhamos visto tocar ao vivo, o que não sabíamos era a qualidade do talento e da habilidade em ler os convidados. Músicas escolhidas a dedo, músicos realmente talentosos (e muitos dos nossos convidados- que são músicos- elogiaram as vozes e o som perfeito) e eles realmente trouxeram uma energia positiva e ajudaram a criar uma atmosfera leve e alegre.
Mas para nós, o momento mais especial foi eles tocarem a música da nossa primeira dança. Mesmo quando imaginávamos o momento, não tínhamos ideia de quão lindo e emocionante seria e tudo graças a eles. -
Diana S. Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Incríveis!
Os trio simple sound foram o primeiro fornecedor que escolhemos para o nosso casamento, antes de qualquer outra coisa sabíamos que eles tinham de lá estar. Felizmente, tudo se alinhou para que fosse possível termos este trio maravilhoso no nosso dia. Tivemos um sunset incrível ao som da sua simplicidade. Foi como era previsível uma excelente escolha que era totalmente a nossa cara, foram super prestáveis durante todo o processo, até ao grande dia! Jamais iremos esquecer este momento que passamos com eles.Os trio simple sound foram o primeiro fornecedor que escolhemos para o nosso casamento, antes de qualquer outra coisa sabíamos que eles tinham de lá estar. Felizmente, tudo se alinhou para que fosse possível termos este trio maravilhoso no nosso dia. Tivemos um sunset incrível ao som da sua simplicidade. Foi como era previsível uma excelente escolha que era totalmente a nossa cara, foram super prestáveis durante todo o processo, até ao grande dia! Jamais iremos esquecer este momento que passamos com eles. -
Renato H. Enviado a 13/11/2022Avaliação 5 de 5
-----------------------------------------
We could not be more happy about the incredible wedding we had. And no shit, it wouldn't have been half as great without YOU. From the first contact you really helped us understand what's important and and what is not - what should be managed and what not and how you can lead all of us through the day and night, which was really really helpful and cheered everyone up. The wedding was never boring and everyone love it and and you! And, to finish my ode to you, thank you so much for being so cool and, again helpful, to me singing a song for my bride. That meant so much to me and i know that's not easy to let a foreigner do just like that! I hope we get to see us again someday, my friends. Renato writing for Renato and Sandy. Much love.Não podíamos estar mais felizes com o incrível casamento que tivemos. E não teria sido tão grande sem você. Desde o primeiro contacto ajudou-nos realmente a compreender o que é importante e o que não é - o que deve ser gerido e o que não é e como nos pode conduzir a todos durante o dia e a noite, o que foi realmente útil e animou a todos. O casamento nunca foi aborrecido e todos o adoram e a si! E, para terminar a minha faz uma ode a vós, muito obrigado por serem tão fixes e, mais uma vez úteis, por me ajudarem a cantar uma canção para a minha noiva. Isso significou tanto para mim e sei que não é fácil deixar um estrangeiro fazer isto! Espero que um dia possamos voltar a ver-nos, meus amigos. Muito amor.
-----------------------------------------
We could not be more happy about the incredible wedding we had. And no shit, it wouldn't have been half as great without YOU. From the first contact you really helped us understand what's important and and what is not - what should be managed and what not and how you can lead all of us through the day and night, which was really really helpful and cheered everyone up. The wedding was never boring and everyone love it and and you! And, to finish my ode to you, thank you so much for being so cool and, again helpful, to me singing a song for my bride. That meant so much to me and i know that's not easy to let a foreigner do just like that! I hope we get to see us again someday, my friends. Renato writing for Renato and Sandy. Much love. -
Carla P. Enviado a 20/10/2022Avaliação 5 de 5
Música ao vivo
Mágico o trabalho deste trio que nos proporcionaram um dia lindo! Animação não faltou e o promenor da música ao vivo tem sempre algo que nos toca ao coração, que foi o caso durante a cerimónia Civil. Pois cantaram uma música a pedido da noiva e marcaram aquele momento. Um eterno obrigada! Todo o mundo adorou!Mágico o trabalho deste trio que nos proporcionaram um dia lindo! Animação não faltou e o promenor da música ao vivo tem sempre algo que nos toca ao coração, que foi o caso durante a cerimónia Civil. Pois cantaram uma música a pedido da noiva e marcaram aquele momento. Um eterno obrigada! Todo o mundo adorou! -