Opiniões de Vítor Sousa Violinista
Diana M. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5-
Som lindo e elegante
Fizeram a cerimonia ganhar vida.
Acomodaram todos os meus pedidos e tornaram a minha visão realidade!
Foram fantásticos! O som do violino é lindíssimo e faz a cerimonia mais bonita e elegante.Fizeram a cerimonia ganhar vida.
Acomodaram todos os meus pedidos e tornaram a minha visão realidade!
Foram fantásticos! O som do violino é lindíssimo e faz a cerimonia mais bonita e elegante.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pelas agradáveis palavras! É um prazer poder participar e contribuir para a maior beleza de um dia já por si especial. Desejo as maiores felicidades! -
Susana F. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonia e aperitivos
Contratamos o Vítor para a cerimónia e também aperitivos. Posso dizer que, depois das atuações, vários convidados me vieram pedir o contacto dele. Foi excelente e com muita variedade nas músicas.Contratamos o Vítor para a cerimónia e também aperitivos. Posso dizer que, depois das atuações, vários convidados me vieram pedir o contacto dele. Foi excelente e com muita variedade nas músicas. -
António F. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Versatilidade e profissionalismo
Recorremos ao artista a poucas semanas do nosso evento. Mostrou-se aberto a ideias e sem reservas aos nossos pedidos. recomendo ativamenteRecorremos ao artista a poucas semanas do nosso evento. Mostrou-se aberto a ideias e sem reservas aos nossos pedidos. recomendo ativamente -
Vitória S. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho Maravilhoso
O Vitor foi contratado para tocar na nossa cerimonia e a escolha não podia ser melhor. Além de tocar violino ainda tocou trompete na marcha nupcial, fazendo comprir o sonho de uma noiva feliz. ExcelenteO Vitor foi contratado para tocar na nossa cerimonia e a escolha não podia ser melhor. Além de tocar violino ainda tocou trompete na marcha nupcial, fazendo comprir o sonho de uma noiva feliz. Excelente -
Joana R. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Extremamente profissional e disponível
Contratámos o Vítor para a nossa cerimónia intimista, e apenas para tocar algumas músicas por nós escolhidas. O Vítor não teve qualquer problema em adaptar-se ao que pretendíamos e esteve sempre super disponível para ajudar. Recomendo o seu serviço 100%.Contratámos o Vítor para a nossa cerimónia intimista, e apenas para tocar algumas músicas por nós escolhidas. O Vítor não teve qualquer problema em adaptar-se ao que pretendíamos e esteve sempre super disponível para ajudar. Recomendo o seu serviço 100%. -
Maria F. Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 5
Só não dou mais estrelas porque o site não permite
Desde a simpatia ao profissionalismo pontualidade responsabilidade e sempre pronto para ajudar adorei e recomendo 500%Desde a simpatia ao profissionalismo pontualidade responsabilidade e sempre pronto para ajudar adorei e recomendo 500%Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Fico imensamente agradecido pelo seu comentário. E igualmente feliz por ter participado num dia especial para vocês. Felicidades! -
Ariane Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Vale muito a pena
Vitor foi exatamente o que nós precisamos para o nosso casamento. Planeamos tudo para que fosse perfeito e sem o Vitor não seria. Recomendo muito e quantas vezes forem necessárias. Muito talentoso, pontual e amigável.Vitor foi exatamente o que nós precisamos para o nosso casamento. Planeamos tudo para que fosse perfeito e sem o Vitor não seria. Recomendo muito e quantas vezes forem necessárias. Muito talentoso, pontual e amigável.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Obrigado pelo comentário e pela confiança.
Foi um gosto participar no vosso dia especial. Felicidades!
Fabiana Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Fabiana & Rui
O Vitor foi incrível, tocou músicas fora do seu repertório, a gosto dos noivos, e surpreendeu-nos com a sua melodia espetacular. Super gentil e prestável, recomendamos muito!O Vitor foi incrível, tocou músicas fora do seu repertório, a gosto dos noivos, e surpreendeu-nos com a sua melodia espetacular. Super gentil e prestável, recomendamos muito!Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pela vossa confiança e pelas palavras generosas. Felicidades para a vossa vida a dois! -
Cecilia Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente Lindo
Violinista de Confiança e Profissional.
Momento lindo
—————————
Recomendo
Violinista de Confiança e Profissional.
Momento lindo
—————————
Recomendo
Mariana S. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Era para ser uma cerimónia simples mas, com a ajuda do Vítor, tornou-se em algo com requinte. Excelente acompanhamento de todo o processo, desde escolhas de músicas a respostas rápidas. Recomendo!Era para ser uma cerimónia simples mas, com a ajuda do Vítor, tornou-se em algo com requinte. Excelente acompanhamento de todo o processo, desde escolhas de músicas a respostas rápidas. Recomendo!Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muitíssimo obrigado pelo comentário. Foi um gosto, para mim, poder participar e fico feliz por ter correspondido. Felicidades! -
Jose M. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
O nosso Casamento
O nosso muito obrigado por tornar o nosso casamento ainda mais especial e bonito. Adoramos a sua atuação e podemos dizer que recomendamos os seus serviços 👏O nosso muito obrigado por tornar o nosso casamento ainda mais especial e bonito. Adoramos a sua atuação e podemos dizer que recomendamos os seus serviços 👏Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pelo retorno. Foi um gosto poder participar no vosso dia especial. Muitas felicidades! -
Carla C. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
O talento é indiscritível
Foi incrível! Tocou as músicas pedidas e todas tocadas na perfeição e no tempo certo. Fez toda a diferença no nosso casamento. Excelente profissional. Foi muito emotivo! Obrigada por tudo!Foi incrível! Tocou as músicas pedidas e todas tocadas na perfeição e no tempo certo. Fez toda a diferença no nosso casamento. Excelente profissional. Foi muito emotivo! Obrigada por tudo!Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Obrigado pelo feedback. Foi um gosto para mim participar no vosso dia especial, especialmente tendo correspondido às espectativas. Felicidades! -
Rafael Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissional e Versátil
Super versátil, foi capaz de tocar as músicas 'fora da caixa' que pedimos.
Contratamos para as 3 músicas do corte do bolo e no fim destas músicas como os convidados ainda se encontravam no jardim teve a delicadeza de tocar mais um pouco enquanto os convidados entravam no salão.Profissional, pontual, responde às mensagens em pouco tempo, rapidamente enviou um sample para mostrar se a ideia iria funcionar.
Super versátil, foi capaz de tocar as músicas 'fora da caixa' que pedimos.
Contratamos para as 3 músicas do corte do bolo e no fim destas músicas como os convidados ainda se encontravam no jardim teve a delicadeza de tocar mais um pouco enquanto os convidados entravam no salão.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Fico feliz por ter correspondido às espectativas e por ter contribuído para o enriquecimento de um dia muito especial. Desejo as maiores felicidades! -
Liliana M. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada pelo profissionalismo e dedicação
Estava tudo tão bem. Adoramos. Muita emoção, e muito profissionalismo mesmo.
Estava tudo tão bem. Adoramos. Muita emoção, e muito profissionalismo mesmo.
Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pelo seu comentário. O vosso casamento foi teve momentos muito bonitos.
Felicidades para ambos! -
Alexandra P. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Momento magico
O violino e o piano foram a melhor parte da cerimónia, um sonho desde menina tornado realidade e tocado maravilhosamente por este duo espetacular!O violino e o piano foram a melhor parte da cerimónia, um sonho desde menina tornado realidade e tocado maravilhosamente por este duo espetacular!Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pelo seu retorno. Fico feliz por ter contribuído para enriquecer o vosso dia. Desejo as maiores felicidades! -
Jose S. Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Superou o esperado
Será sempre uma boa solução para quem o escolher.O Vítor superou tudo o que esperávamos de sua parte. Muito profissional e sempre disponível.
Será sempre uma boa solução para quem o escolher.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pelo feedback. Fico feliz por ter correspondido ao que foi pedido e por ter contribuído para embelezar um dia especial. -
Maria S. Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo!
O Vítor fez um trabalho incrível no nosso casamento.
Excelente profissionalismo e qualidade ao nível esperado.
Recomendo vivamente!O Vítor fez um trabalho incrível no nosso casamento.
Excelente profissionalismo e qualidade ao nível esperado.
Recomendo vivamente! -
Adília R. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço musical
Excelente serviço musical durante os momentos de cerimónia e corte do bolo, no meu casamento. Cumpriu com tudo o pedido, mostrando disponibilidade para tocar todos os temas pedidos. Recomendo a todos os potenciais interessados.Excelente serviço musical durante os momentos de cerimónia e corte do bolo, no meu casamento. Cumpriu com tudo o pedido, mostrando disponibilidade para tocar todos os temas pedidos. Recomendo a todos os potenciais interessados.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Obrigado pelo feedback e pela confiança.
Foi um gosto participar no vosso dia especial. Felicidades! -
Liliana D. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Adoramos, obrigada
Um muito obrigada por tudo, foi mágico. Músicas lindas, pontualidade, profissionalismoUm muito obrigada por tudo, foi mágico. Músicas lindas, pontualidade, profissionalismoResposta de Vítor Sousa Violinista:
Fico feliz por ter correspondido às espectativas e por ter contribuído para dar um brilho maior a um dia especial. Felicidades! -
Salvador R. Enviado a 19/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!
Uma agradável surpresa!
Contactei o Vítor para uma surpresa planeada dias antes do casamento. Ele prontificou-se sem reservas e cumpriu com o pedido com distinção. Recomendo vivamente.Uma agradável surpresa!
Contactei o Vítor para uma surpresa planeada dias antes do casamento. Ele prontificou-se sem reservas e cumpriu com o pedido com distinção. Recomendo vivamente.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Agradeço as suas palavras e fico feliz por ter correspondido ao pedido. Muito obrigado e felicidades! -
Bruno C. Enviado a 17/08/2023Avaliação 4.8 de 5
Aconselhável
Pessoa muito humilde, simpática e com enorme profissionalismo. Aconselho vivamente.Pessoa muito humilde, simpática e com enorme profissionalismo. Aconselho vivamente. -
Cristiane Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Renovação de Votos Carlos e Cris
O Vitor é um profissional incrível esteve na cerimônia e nos aperitivos e amamos ouvi-lo tocar. Foi emocionante cada momento. Obrigada Vitor! super recomendoO Vitor é um profissional incrível esteve na cerimônia e nos aperitivos e amamos ouvi-lo tocar. Foi emocionante cada momento. Obrigada Vitor! super recomendoResposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pelo comentário e por me terem escolhido para participar no vosso dia especial. Felicidades! -
Alexandre N. Enviado a 17/07/2023Avaliação 5 de 5
Profissional com arte!
O Vitor está de parabéns!
Fez um trabalho exímio, desde a organização pontualidade, todos os temas escolhidos foram interpretados na perfeição.O Vitor está de parabéns!
Fez um trabalho exímio, desde a organização pontualidade, todos os temas escolhidos foram interpretados na perfeição.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado e fico feliz por ter correspondido a todas as vossas espectativas. Desejo as maiores felicidades! -
Cármen C. Enviado a 17/07/2023Avaliação 5 de 5
Profissional de excelência
O Vítor para além de um excelente violinista é um ser humano de excelência, prestável e aberto a sugestões. Aceitou o desafio de tocar para a minha sobrinha poder cantar 2 músicas, tocou de forma exímia as músicas por nós selecionadas e foi uma grande ajuda no delinear das músicas para a cerimónia e para a festa. Recomendo vivamente os seus serviços e não hesitarei a voltar a contar com ele num próximo evento.O Vítor para além de um excelente violinista é um ser humano de excelência, prestável e aberto a sugestões. Aceitou o desafio de tocar para a minha sobrinha poder cantar 2 músicas, tocou de forma exímia as músicas por nós selecionadas e foi uma grande ajuda no delinear das músicas para a cerimónia e para a festa. Recomendo vivamente os seus serviços e não hesitarei a voltar a contar com ele num próximo evento.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pelo gentil comentário. Foi mesmo um prazer para mim participar no vosso dia especial. -
Luis M. Enviado a 07/07/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade de serviço
Bastante qualidade, tornou todos os momentos em arte. Super disponível. So temos de agradecer por tudo.Bastante qualidade, tornou todos os momentos em arte. Super disponível. So temos de agradecer por tudo.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Obrigado pelo comentário e pela confiança. O nosso trabalho só está completo quando correspondemos à expectativas de quem deposita em nós a confiança. Obrigado e felicidades -
Ana C. Enviado a 09/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Superou as expectativas
Obrigada Vítor pelo seu trabalho neste dia tão especial, tudo conforme planeado. Recomendo!!Obrigada Vítor pelo seu trabalho neste dia tão especial, tudo conforme planeado. Recomendo!!Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Obrigado pelo gentil comentário. Fico feliz por ter correspondido às espectativas e por ter contribuído para enriquecer um dia especial para vocês. As maiores felicidades. -