Opiniões de Wedding on Party
4.9 Excelente
Bruno C. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5-
Versatilidade e Animação garantidas
O Ricardo destacou-se pela sua simpatia, profissionalismo e versatilidade.
Todos os momentos foram minuciosamente pensados e planeados connosco… o alinhamento, dinâmicas e espírito do evento estiveram 100% alinhados com a vontade dos noivos. Todos os nossos pedidos foram correspondidos e a dinâmica de animação na sala foi brutal, respeitando os diversos momentos do dia mas acabando com a pista ao rubro!
Bravo!Trabalhar com a Wedding on Party foi uma excelente decisão para o nosso dia e que o tornou ainda mais mágico e especial!
O Ricardo destacou-se pela sua simpatia, profissionalismo e versatilidade.
Bravo! -
Andreia M. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
O nosso dia - 27/04/2024
A Wedding on Party superou as nossas expectativas!
Só temos a agradecer ao Ricardo, ao Romeu e ao Tiago pelo trabalho fantástico e pelo dia memorável que nos proporcionaram.
Sem dúvida que foi muito melhor do que tínhamos imaginado.
O Ricardo sempre disponível para ajudar, para escolher os melhores jogos, a melhor animação, tudo nos tempos certos do dia. Ao Romeu pela enorme paciência na decisão da música dos noivos.
Queremos agradecer o profissionalismo, a dedicação, a simpatia, tudo tudo tudo!
A Wedding on Party é a única escolha possível para garantir um dia memorável!A Wedding on Party superou as nossas expectativas!
Sem dúvida que foi muito melhor do que tínhamos imaginado.
Queremos agradecer o profissionalismo, a dedicação, a simpatia, tudo tudo tudo!
A Wedding on Party é a única escolha possível para garantir um dia memorável! -
Antoine A. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada não chega !
O nosso dia foi perfeito rodeado do amor dos nossos familiares e de um sol bem quente. Mas o nosso dia foi perfeito porque tivemos uma equipa do caraças ! O Ricardo foi o melhor animador de cerimónia que podíamos ter sonhado. Obrigada Wedding on Party. Quando encontramos pessoas com o coração tão gigante nada pode correr mal. Tivemos sorte e de coração agradecemos cada momento que nos foi proporcionado, a nós e à nossa família.O nosso dia foi perfeito rodeado do amor dos nossos familiares e de um sol bem quente. Mas o nosso dia foi perfeito porque tivemos uma equipa do caraças ! O Ricardo foi o melhor animador de cerimónia que podíamos ter sonhado. Obrigada Wedding on Party. Quando encontramos pessoas com o coração tão gigante nada pode correr mal. Tivemos sorte e de coração agradecemos cada momento que nos foi proporcionado, a nós e à nossa família. -
Cláudia O. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Incrível. Épico.
Sonhámos, conversámos, idealizamos e todos os nossos desejos se realizaram. Sim, a wedding on Party realiza sonhos.
Vocês são incríveis e prestam um serviço de excelência. Todos os dias recebemos mensagens de convidados a elogiar a equipa de animação :" diverti-me tanto", "nem dei pelo tempo passar", "faz a diferença", "podemos voltar?", sim, um dia vamos voltar ao lugar onde fomos tão felizes. Serão sempre a nossa equipa de animação número one.
O Ricardo é uma pessoa doce, com um bom coração, muito profissional e amigo. Faz diferença na vida das pessoas.
Todos os momentos vividos vão ficar no coração de todos nós. Foram 100% incríveis. Não temos nada apontar. Estamos de coração cheio e muito felizes por terem partilhado este dia conosco. Vocês são: empáticos, únicos e épicos. Fazem a diferença! Obrigada por tudo, Wedding on Party 💙
28.09.2024, que dia mágico.
Cláudia & FábioNão temos palavras suficientes para agradecer o profissionalismo e dedicação da equipa. São a luz que iluminou o nosso dia com muita diversão.
28.09.2024, que dia mágico.
Cláudia & Fábio-
Lígia P. Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Mas que dia
Muito obrigado por tudo meus queridosMas que dia incrivel obrigado Ricardo e sua equipa por toda a atenção ajuda e carinho nos dado desde o primeiro dia. E no grande dia sempre preocupados com os noivos foi tudo inesquecível não podiamos ter escolhido alguem melhor para o nosso dia
Muito obrigado por tudo meus queridos -
Lisandra L. Enviado a 21/10/2024Avaliação 3.6 de 5
Boas energias!
O Ricardo é uma pessoa muito simpática, frontal e boa onda que vamos sempre recordar! Sem dúvida que gostamos muito de todas as interações que tivemos desde o início da preparação e no grande dia atendeu aos nossos pedidos de incluir nas dinâmicas da sala o nosso BINGO!
Consideramos que algumas coisas não correram como idealizámos e como estava previsto ao longo do dia, por isso acreditamos que existem algumas coisas a melhorar, nomeadamente a comunicação entre equipa e serviços.
Nuno O. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Talasnal
Muito
Profissionais e atenciosos em relação aos gostos dos noivos!
Muito obrigadoServiço que corresponde exatamente aquilo que se quer, animação garantida! Incríveis desde o início até ao final do casamento!
Muito
Profissionais e atenciosos em relação aos gostos dos noivos!
Muito obrigado -
Telma Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos a 1000%!
Tudo personalizado ao mais pequeno detalhe. Excelência é a palavra que melhor define esta equipa. Uns verdadeiros amigos e conselheiros para que tudo corresse da melhor forma e como sonhámos.Tudo personalizado ao mais pequeno detalhe. Excelência é a palavra que melhor define esta equipa. Uns verdadeiros amigos e conselheiros para que tudo corresse da melhor forma e como sonhámos. -
Rafaela A. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Marcantes, fenomenais e inesquecíveis!!
A nossa primeira e única opção!!
Só temos de agradecer por tudo, por terem feito do nosso dia simplesmente incrível. Este dia ficará na memória de todos os que participaram nele. A animação sem dúvida é a alma da festa, e não podíamos ter feito melhor escolha. SÃO INCRÍVEIS !!!
Um GRANDE obrigado a esta equipa maravilhosa.A nossa primeira e única opção!!
Um GRANDE obrigado a esta equipa maravilhosa. -
Ricardo C. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Caroline&Ricardo
Excelente experiência e dinâmica.
Surpreendente todo o evento, obrigado por tudo.
Tornaram o nosso dia maravilhosoExcelente experiência e dinâmica.
Surpreendente todo o evento, obrigado por tudo.
Tornaram o nosso dia maravilhoso -
Bárbara C. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
O melhor dia das nossas vidas
Passo aqui para dizer o quão feliz estamos por termos encontrado a wedding on party para animar o dia mais feliz das nossas vidas...sao pessoas que nao ha palavras para descrever. Gostamos muito e os convidados nem se fala. Recomendamos plenamente o serviço deles. Foi um dia espectacular. obrigada ❤️❤️Passo aqui para dizer o quão feliz estamos por termos encontrado a wedding on party para animar o dia mais feliz das nossas vidas...sao pessoas que nao ha palavras para descrever. Gostamos muito e os convidados nem se fala. Recomendamos plenamente o serviço deles. Foi um dia espectacular. obrigada ❤️❤️ -
Lara V. Enviado a 16/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Inesquecível
Não podia ter corrido melhor. Confiamos a 100% e não nos arrependemos ☺️ podemos voltar àquela entrada?? Foi 🔝
Obrigada por tudo 🥰A forma como interagiram e personalizaram toda a animação do nosso casamento foi incrível e bastante elogiada por todos os convidados!
Obrigada por tudo 🥰 -
Andreia Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Andreia & Rafael
Começamos por dizer que são mesmo os melhores!!
O Ricardo sabe bem o que faz e o que vêm nas fotos é o que ele é: a animação em pessoa!!
O Ricardo respeitou a nossa opinião, os nossos pedidos, os nossos timings no dia, e ainda nos deu dicas espetaculares.
Animação desde o primeiro momento até ao último, mas sempre tentando perceber o que os convidados queriam.
Toda a família e amigos falam bem da animação!
Não podia ter sido melhor!!Começamos por dizer que são mesmo os melhores!!
Toda a família e amigos falam bem da animação!
Não podia ter sido melhor!! -
Mafalda C. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Fizeram o nosso dia!
Mafalda & HugoO Wedding on Party, ou melhor o Ricardo, o Mário e o Romeu foram incansáveis connosco desde o primeiro contacto. Desde do primeiro dia em que falamos com a equipa percebemos que estávamos muito bem entregues. Tornaram o nosso dia muito muito dinâmico, divertido mas sobretudo diferente do habitual que vimos. Todos os nossos convidados elogiaram o seu trabalho e entrega connosco. O Mário que levou a animação do início ao fim do nosso dia foi incrível e sempre com o objetivo de diferenciar a nossa festa, o Romeu na parte da música manteve sempre os nossos convidados animados e com vontade de não saírem da pista de dança. Este duo tornou o nosso dia inesquecível e ficará para sempre na nossa memória e dos nossos. Recomendamos imensamente o seu serviço. Obrigada!
Mafalda & Hugo -
Lopo V. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis!
Grupo excelente, atenderam aos nossos pedidos e contribuíram para que o dia e a festa fossem memoráveis! Recomendamos 👏🏻👌🏻Grupo excelente, atenderam aos nossos pedidos e contribuíram para que o dia e a festa fossem memoráveis! Recomendamos 👏🏻👌🏻 -
Ana F. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Tornaram o nosso dia inesquecível 🍀
Sem qualquer dúvida que o nosso dia não seria tão especial sem vocês! Se não receberam mais elogios do que os noivos foi por muito pouco 😂 tivemos a sorte e o privilégio de vos ter connosco, deixaram-nos tão à vontade, respeitando sempre a nossa personalidade e indo ao encontro do que queríamos. Obrigada de coração por terem ajudado a tornar o nosso dia inesquecível ❤️🍀Sem qualquer dúvida que o nosso dia não seria tão especial sem vocês! Se não receberam mais elogios do que os noivos foi por muito pouco 😂 tivemos a sorte e o privilégio de vos ter connosco, deixaram-nos tão à vontade, respeitando sempre a nossa personalidade e indo ao encontro do que queríamos. Obrigada de coração por terem ajudado a tornar o nosso dia inesquecível ❤️🍀 -
Maria I. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Animação e diversão garantidas!
Dedicação, diversão, animação, profissionalismo são palavras que podem muito bem descrever todo o vosso trabalho, são uma equipa incrível! Vão sempre ao encontro das nossas necessidades, comunicam muito bem com os convidados, conseguem manter um ótimo ambiente de festa em que as pessoas simplesmente ficaram a adorar e falaram muito bem de vocês e do vosso trabalho. Mais do que o nosso feedback também é importante ter uma resposta positiva por parte dos nossos familiares e amigos, mais um objetivo alcançado com sucesso para vocês e para nós. Muito obrigada 🤩Sem dúvida alguma que escolhermos os WeddingOnParty foi das melhores escolhas que podemos fazer para que o nosso dia foi ainda mais especial!
Dedicação, diversão, animação, profissionalismo são palavras que podem muito bem descrever todo o vosso trabalho, são uma equipa incrível! Vão sempre ao encontro das nossas necessidades, comunicam muito bem com os convidados, conseguem manter um ótimo ambiente de festa em que as pessoas simplesmente ficaram a adorar e falaram muito bem de vocês e do vosso trabalho. Mais do que o nosso feedback também é importante ter uma resposta positiva por parte dos nossos familiares e amigos, mais um objetivo alcançado com sucesso para vocês e para nós. Muito obrigada 🤩 -
Ana M. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente 100 por cento
Um abraço
Ana & JoséSó temos que agradecer pelo serviço, pelo apoio, qualidade a simpatia. Tudo bem organizado.A Esta equipa um obrigado por nos ajudar no dia mais feliz da nossa vida. 15/8/2024, façam a festa com ele não se vão arrepender. Obrigado Romeu e Ricardo.
Um abraço
Ana & José -
Daniela L. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Tudo na perfeição
Confiámos nesta equipa para a animação do casamento. Não podíamos estar mais gratos pelo apoio e execução de tudo que pretendemos. Toda a gente adorou a animação e nunca houve momentos parados .Obrigada por tudo.Confiámos nesta equipa para a animação do casamento. Não podíamos estar mais gratos pelo apoio e execução de tudo que pretendemos. Toda a gente adorou a animação e nunca houve momentos parados .Obrigada por tudo. -
Ana B. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
O nosso dia 🤍 27.07.2024
Wow, que espetáculo wendding on party
Nunca tivemos dúvidas que vocês eram os melhores e a nossa melhor escolha! Vocês enchem o coração das pessoas com essa energia contagiante que tem!
São a luz da festa!
Vocês foram e são surreais!
A nossa entrada na sala da quinta foi qualquer coisa de incrível 🤍
Vocês foram a magia dessa nossa entrada que vai ficar marcada para o resto das nossas vidas! Foi lindo!
Obrigada por tudo e pelo dia que nos proporcionaram!
Recomendamos sem dúvida alguma estes meninos porque são demasiado bons naquilo que fazem e naquilo que nos dão!
Voltaríamos a repetir tudo de novo 🤍
Completamente rendidos!
Muito sucesso nessa vossa vida ✨Wow, que espetáculo wendding on party
São a luz da festa!
Vocês foram e são surreais!
A nossa entrada na sala da quinta foi qualquer coisa de incrível 🤍
Obrigada por tudo e pelo dia que nos proporcionaram!
Voltaríamos a repetir tudo de novo 🤍
Completamente rendidos!
Muito sucesso nessa vossa vida ✨ -
Carolina T. Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 5
Animação é o nome do meio desta equipa
Nossa, nunca me diverti tanto em uma pista de dança, e os jogos com as mesas foi tudo incrível, adoramos cada momento, cada passo de dança a e risadas!Nossa, nunca me diverti tanto em uma pista de dança, e os jogos com as mesas foi tudo incrível, adoramos cada momento, cada passo de dança a e risadas! -
Diana L. Enviado a 30/07/2024Avaliação 4.4 de 5
Festa muito animada !!
Os animadores são muito profissionais e sabem muito bem animar uma festa. Recomendamos a quem queria uma animação muito boa 😊Os animadores são muito profissionais e sabem muito bem animar uma festa. Recomendamos a quem queria uma animação muito boa 😊 -
Andreia M. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
São incríveis 🔝
O nosso dia foi incrível! Superou as nossas expectativas.
Wedding on Party foi a nossa melhor escolha. Garantiu-se animação, diversão e uma energia extraordinária. Sempre com a máxima preocupação e atenção aos detalhes. Os convidados adoraram e isso é muito importante para nós.
Muitos jogos, muita música, muita animação...
Quando se faz o que se gosta, não se trabalha.
Obrigada a esta equipa fantástica e a estes excelentes profissionais.
Ricardo, Romeu e Tiago, só temos a agradecer e desejamo-vos as maiores felicidades!
Obrigada!
Andreia e Pedro, 27/04/2024
O nosso dia foi incrível! Superou as nossas expectativas.
Muitos jogos, muita música, muita animação...
Quando se faz o que se gosta, não se trabalha.
Obrigada a esta equipa fantástica e a estes excelentes profissionais.
Obrigada!
Andreia e Pedro, 27/04/2024
Mafalda F. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Energia incrível
Revelaram uma grande de capacidade de adaptação e de resposta a imprevistos, sempre com uma mentalidade muito positiva e foco no alcance dos objetivos.
Proporcionaram momentos de grande diversão e alegria que ficarão na nossa memória e na dos nossos convidados. Quando se junta o talento e o amor pelo que se faz, não há outra consequência que não esta ⭐️
Estamos imensamente satisfeitos com a nossa escolha, superou as nossas expetativas! 🤍O Ricardo e o Romeu demonstraram, desde o primeiro momento, uma energia incrível, aliada a um profissionalismo, empatia e sensibilidade única.
Estamos imensamente satisfeitos com a nossa escolha, superou as nossas expetativas! 🤍 -
Alexandre C. Enviado a 01/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Animação e diversão garantidas!!!!!
Estamos muito satisfeitos com a nossa escolha. O Ricardo e o Romeu são 5*! Foi animação e diversão o casamento todo e deram conta de todos os imprevistos. Deram bastantes sugestões, foram abertos e receptivos às nossas ideias e vontades. Tornaram o nosso dia ainda mais inesquecível. Obrigado.Estamos muito satisfeitos com a nossa escolha. O Ricardo e o Romeu são 5*! Foi animação e diversão o casamento todo e deram conta de todos os imprevistos. Deram bastantes sugestões, foram abertos e receptivos às nossas ideias e vontades. Tornaram o nosso dia ainda mais inesquecível. Obrigado. -
Marta F. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Impossível dar um título a algo tão bom
Danças, dinâmicas e cantoria é coisa que não falta na Wedding on Party.
Foi tão gratificante ouvir os nossos convidados. Não tinham memória de um casamento assim com esta envolvência que eles proporcionaram, tornando assim o dia ainda mais especial.
A animação é garantida, nunca tive dúvida que esta equipa tornava o nosso dia ainda mais especial 😁
200% recomendado 👌Danças, dinâmicas e cantoria é coisa que não falta na Wedding on Party.
200% recomendado 👌 -
Diana S. Enviado a 12/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Animação garantida
Pouco ou nada conhecia deste grupo de animação. Depois da primeira reunião, conhecemos o Ricardo, muito extrovertido e muito simpático. Empatizámos logo com ele e o bom feeling não desiludiu. O Ricardo e o Romeu foram a dupla que animou o nosso casamento, muito profissionais, dedicados e animados. Sempre preocupados com os horários, dinâmicas.. Todos os convidados elogiaram o dia, bem passado. Muitos já pediram recomendações e contatos.. Temos todo o gosto em recomenda-los sempre 😊❤️ muito sucesso!Pouco ou nada conhecia deste grupo de animação. Depois da primeira reunião, conhecemos o Ricardo, muito extrovertido e muito simpático. Empatizámos logo com ele e o bom feeling não desiludiu. O Ricardo e o Romeu foram a dupla que animou o nosso casamento, muito profissionais, dedicados e animados. Sempre preocupados com os horários, dinâmicas.. Todos os convidados elogiaram o dia, bem passado. Muitos já pediram recomendações e contatos.. Temos todo o gosto em recomenda-los sempre 😊❤️ muito sucesso! -
Andreia M. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Diversão pura 🎉
O Ricardo e o Romeu proporcionaram animação, diversão e alegria no nosso dia! 😁
Desde o primeiro contato, o Ricardo foi super atencioso e sempre interessado nos detalhes. Deu-nos imensas ideias e no próprio dia estiveram sempre a animar os convidados 🎉🥰
Super recomendo e estamos muito felizes na nossa escolha ❣️O Ricardo e o Romeu proporcionaram animação, diversão e alegria no nosso dia! 😁
Super recomendo e estamos muito felizes na nossa escolha ❣️ -
Hugo D. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Dia memorável e fantástico
Excelentes profissionais e de grande animação nota-se que trabalham com gosto e isso faz toda a diferença.
Foi uma grande festa com grande entretenimento do princípio ao fim e todos deram os parabéns.
Como diz um amigo meu "vocês nasceram para isto"....parabéns
Como diz um amigo meu "vocês nasceram para isto"....parabéns
Hugo D. Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 5
Memorável e perfeito
Confesso que não conhecia, segui um conselho de um amigo.
Como diz um amigo meu vocês nasceram para isto....parabénsO melhor dia das nossas vidas...Quando pensávamos que não podia ser mais perfeito eis que surge esta equipa fantástica.
Confesso que não conhecia, segui um conselho de um amigo.
Como diz um amigo meu vocês nasceram para isto....parabéns-