Opiniões de Xico Mendes - Produções Musicais

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
    Joana Enviado a 26/10/2023

Incrível e muito profissional

Cheio de energia e com um sorriso contagiante, animou e agradou todos os nossos convidados! Muito profissional!
    Obrigada ❤️
    Maria Enviado a 11/11/2021

Recomendamos!

Serviço excelente, proporcionou animação e diversão a todos os nossos convidados. Não tivemos que nos preocupar com nada, apoiou-nos na seleção musical e foi sempre muito disponível para atender aos nossos gostos e interesses. Muito versátil, conseguiu divertir crianças e adultos! Obrigada.

Resposta de Xico Mendes - Produções Musicais:

Muito obrigado pelas suas palavras e por confiarem no meu trabalho. Foi uma honra ser o vosso animador. Sejam muito felizes!
    Sara F. Enviado a 25/10/2021

Incrível e inesquecível!

A simpatia. a performance e o ambiente que o Xico trouxe para o nosso casamento foi espetacular e inesquecível. Nós adoramos e os convidados também (desde crianças a velhinhos). Ouviu todos os nossos pedidos e não deixou escapar nenhum. Muito obrigado, vou recomendar!

Marcelo Enviado a 29/09/2021

Andrei & Marcelo & Laura

Ora bem, o Xico Mendes foi me recomendado por um amiga. Não conhecia o trabalho dele a nível de casamentos só o conhecia de sábado de carnaval! Estava com um pouco de medo sou sincera, ele sozinho com uma guitarra. Mas hoje digo lhe que foi a peça essencial no meu casamento, foi sem dúvida espetacular! Adoramos. Animou os meus convidados todos, desde crianças até aos mais velhos! Os meus convidados falam que foi sem dúvida espetacular. Eu casava-me outra vez só por causa da animação. Noivas, que estão à espera, levem o Xico Mendes que não se vão arrepender em nada! Resta-me agradecer do fundo do coração por ter feito parte do meu dia, não podia ter escolhido melhor. Beijinhos.

Resposta de Xico Mendes - Produções Musicais:

Muito obrigado Andreia e Marcelo! Sejam muito felizes. Sempre que precisarem de mim, estou a vosso dispor!
  • I
    Ines F. Enviado a 26/08/2021

O Xico Mendes foi-nos recomendado, não conhecíamos o seu trabalho mas assim que vimos os seus vídeos gostámos e não poderíamos ter feito melhor escolha. Esteve sempre disponível em todas as nossas solicitações, o coro "Ora pro Nobis" foi fantástico, proporcionando arrepios do início ao fim da cerimónia. Na quinta todos os momentos foram inesquecíveis, a sua boa disposição contagiou todos. Muito obrigado pelo seu excelente trabalho!

Andreia A. Enviado a 19/08/2021

Muito bem disposto e sempre aberto as nossas ideias e também a dar sugestões. Animação top! Recomendo!

• Fernando
    Fernando R. Enviado a 25/09/2019

Um animador e músico num só

O Xico tratou de todo o som da cerimónia, desde a cerimónia civil com todas as músicas no momento certo, até ao sistema de som das declarações dos padrinhos, passando pelas músicas que tocaram e cantou... sem dúvida um profissional de alto nível. Recomendamos!

Resposta de Xico Mendes - Produções Musicais:

Muito obrigado pelas vossas palavras! São motivadoras para continuar a dar o meu melhor! Foi uma cerimónia lindíssima! Estão de parabéns, pois julgo que proporcionaram uma festa espetacular para os vossos convidados.
  • Luciana
    Luciana P. Enviado a 01/09/2019

O nosso dia

Foi um bom profissional que esteve disponível para todas as nossas solicitações e que animou bastante o nosso dia. Contribuindo para que fosse inesquecível para nós e para os nossos convidados.
  • Frederico
    Frederico M. Enviado a 17/07/2019

Grande profissional

Não conhecíamos o trabalho, apenas vídeos. Decidimos arriscar. É não poderíamos ter melhor surpresa. Sem dúvida que foi das melhores surpresas que podíamos ter no nosso dia. Uma pessoa excelente com grande dote e conhecimento musical. O seu repertório é diversificado, com muita animação e grande profissionalismo. Tenham o vosso dia garantido e não se irão arrepender deste magnífico músico.

Resposta de Xico Mendes - Produções Musicais:

Sempre que passar por Pombal, irei lembrar-me de vós! Que casal tão bonito! Não tenho palavras para vos agradecer! De certo que nos iremos encontrar mais vezes. Beijinhos e abraços.
  • Sonia
    Sonia D. Enviado a 08/03/2019

Excelente animação

Festa de casamento e batizado super animada. O senhor Xico Mendes proporcionou vários momentos de diversão e tornou o dia, sem dúvida, ainda mais especial. Aconselho a 100%.
    Sara L. Enviado a 19/01/2019

A festa mais animada

Sempre animado, fez a festa!
    Houve convidados que desde a primeira música não se voltaram a sentar e isso diz muito sobre o trabalho do Xico.
    Dotado de uma voz única e de uma alegria contagiante, fez com que a festa nunca parasse.
    Um serviço excelente que recomendamos vivamente.

Resposta de Xico Mendes - Produções Musicais:

Muito obrigado pelas suas palavras. Dão ainda mais motivação para continuar a trabalhar. Muitas felicidades para vós.
    Daniela C. Enviado a 24/10/2018

O Xico Mendes foi uma agradável surpresa. Foi-nos recomendado por uma amiga e não podíamos ter feito melhor escolha. Ainda que não conhecêssemos o seu trabalho ao vivo até ao dia do casamento, ficámos incrivelmente surpreendidos com a sua boa disposição, o seu trabalho e animação. Superou, e muito, as nossas expectativas! De facto, é um artista! Obrigado!
  • Sofia
    Sofia Enviado a 23/09/2018

Música perfeita

Xico Mendes Produções fez com que nosso dia fosse mágico! Na cerimonia religiosa, o talento do coro “Ora pro Nobis” proporcionou arrepios do princípio ao fim. Na quinta, o Xico Mendes soube adaptar na perfeição o estilo de musica aos convidados. Que alegria quando voltei da sessão fotográfica com o noivo e vi os convidados todos a dançar e a divertirem- se! Xico Mendes foi profissional do princípio ao fim, disponível com qualquer pedido, deu sugestões e foi além das nossas expectativas. Muito obrigada pelo excelente trabalho!

Resposta de Xico Mendes - Produções Musicais:

Muito obrigado Sofia! Não sei como lhe agradecer por tão simpáticas palavras! Faço votos que a vossa felicidade perdure pela vida toda.
  • Sylvie
    Sylvie A. Enviado a 29/08/2018

Recomendação 100%

Excelente animação de igreja e festa. Excelentes dotes musicais e a nível humano excepcional...humildade, atenção, simpática e profissionalismo. Foi perfeito!
    Agradecemos a festa que nos proporcionou...obrigada por tudo!
  • V
    Virginia Enviado a 09/08/2018

Obrigada

Recomendo o Xico Mendes para a animação de qualquer evento. Animou o meu casamento no copo de água e na cerimónia com o coro. Os convidados adoraram! Cantaram muito bem e a animação foi impecável! Obrigada pela gentileza e o profissionalismo.
    Analissa M. Enviado a 22/05/2018

A melhor escolha musical

Desde a cerimónia religiosa até à festa na quinta, o Xico Mendes foi muito profissional, atendeu a todas as nossas preferências e adaptou tudo da melhor forma! Sem dúvida foi a melhor escolha para tornar a cerimónia muito bonita e animar a seguir!
  • Ana L.
    Ana L. Enviado a 08/10/2017
    O Xico Mendes soube ser versátil e adaptou cada momento aos convidados que tinha à sua frente. Soube interagir com as crianças envolvendo-as, quebrou tempos mortos e juntou gerações! Foi imparável. Sem dúvida que a sua presença fez toda a diferença no nosso casamento. Durante todo o processo de preparação esteve sempre disponível e acedeu aos nossos caprichos, sem complicações. Recomendamos fortemente os seus serviços.
  • T
    Talinha C. Enviado a 18/09/2017
    O nosso dia foi fantástico, não mudava nada. E para o dia ser animado contratamos o Xisco Mendes, foi muito bom, foi altamente, super animado! Aconselho a todos os noivos! Na igreja foi lindíssimo, tem um coro muito bom, e no copo de água a animação não faltou. Só tenho a agradecer por tudo.

Resposta de Xico Mendes - Produções Musicais:

Obrigado Talinha! Para mim também foi uma honra poder fazer parte do vosso dia tão especial. Beijinhos e um abraço ao marido!
    Rita F. Enviado a 28/06/2017
    O Xico proporcionou-nos uma cerimónia de casamento magnifica junto com a sua equipa fizeram delicias para os ouvidos de todos. Recomendamos o Xico para a animação de qualquer evento. Após a cerimónia a boa disposição e profissionalismo continuaram até ao final do dia no copo d'água! Os nossos queridos convidados aderiram e adoraram.
    Ricardo V. Enviado a 13/10/2016
    Recomendamos o serviço do Xico para qualquer casamento. Super profissional, simpático e acessível. Os convidados adoraram! Contactem, não se vão arrepender. Nós reservamos apenas animação de copo de água, mas há muito boas referências do coro para a cerimónia também.
  • Joao
    Joao P. Enviado a 04/02/2016
    Bom serviço musical, boas vozes. A animação da igreja com o horapronobis foi bastante bom. A animação do salão com Xico Mendes e a voz feminina também bastante boa. Recomendo o serviço de música, bastante animado e divertido.
  • I
    Ines S. Enviado a 31/01/2016
    Adorámos o serviço! Realçamos o profissionalismo e preocupação em ir de encontro aos nossos gostos e pedidos. O grupo coral é simplesmente fantástico! Gostamos muito também da música ao vivo, bossa nova instrumental, e DJ, rock n roll, anos 80. Correspondeu exatamente às nossas expectativas. Recomendamos!
  • Franco
    Franco Enviado a 20/01/2016
    Recomendamos o Xico para a animação de qualquer evento. É fantástico e muito profissional, todos os convidados adoraram. Proporcionou bons momentos durante o nosso casamento, não só no copo d´água, como na cerimónia.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 20/01/2016
    O Xico Mendes é um profissional que, pela sua vasta experiência, transmite serenidade ao negociar a preparação da parte musical da cerimónia e é muito sensato no seus conselhos. É bastante animado, puxa o pessoal para a participação no evento, seja a cantar ou a dançar. É bem disposto e atencioso. Revela uma grande capacidade de adaptação ao ambiente que se vive no decorrer da cerimónia, dado que possui um vasto leque de opções musicais, assim como conhecimento dos mesmos. Nós ficámos muito contentes com o seu trabalho e muito agradados com a forma genuína e familiar com que sempre nos tratou em todo o processo.
  • V
    Viviane N. Enviado a 19/01/2016
    Muito bom profissional, dedicado, disponível, tornou o nosso dia ainda mais especial e mágico. Recomendo, sem sombra de dúvida! A contratação dos dois serviços (animação da igreja e copo de água) foi uma excelente escolha.
    Christelle Enviado a 19/01/2016
    Momento que ficou para recordar! Recomendamos para que o seu dia seja excelente tanto para coro de igreja ou para animar o restante do dia! Optamos só pela igreja e foi excelente! Obrigado pelo vosso trabalho!
    Ana S. Enviado a 25/02/2015
    Escolha para o seu grande dia o "Xico Mendes - Produções Musicais", além de bons profissionais, adaptando-se com facilidade aos géneros que escolhemos, são super simpáticos e divertidos! Desde do primeiro momento que entendi que seria a melhor escolha! Foram o meu coro e a minha banda na quinta! Gostei bastante!
    Rute R. Enviado a 09/02/2015
    No meu casamento contratei a empresa do Francisco Mendes em duas vertentes, para a igreja com o coro "Ora pro Nobis" e para a animação do copo de água na quinta, tendo sido uma excelente escolha na nossa opinião e na de todos os convidados que ficaram fascinados com as duas actuações. Excelentes profissionais a todos os níveis, porque desde o momento que contactei o Francisco Mendes até ao dia do casamento não me preocupei com nada. Obrigado pelo vosso excelente trabalho.
  • Ines
    Ines Enviado a 08/02/2015
    Desde o primeiro contacto até ao final do serviço que ficamos muito contentes com o serviço do Xico Mendes. Desde o seu profissionalismo e o à vontade com que nos colocou desde o primeiro momento, e a sua flexibilidade deixou com que esta parte do Casamento fosse a menor das nossas preocupações. Agradou a todos os públicos desde os mais novos aos mais idosos e soube adaptar as músicas aos diferentes momentos do casamento. Além do mais recebemos excelente feedback dos vários convidados após o evento, que nos pediram de imediato o seu contacto.
    Desde já um muito Obrigada por todo o excelente trabalho e dedicação e recomendamos sem hesitação o serviço do Xico para entretenimento de qualquer casamento.
    Inês & Nuno
  • K
    Kithymagalhaes Enviado a 31/01/2015
    Animaram bastante a festa. Foram muito receptivos com os convidados e seguiram aquilo que lhes foi pedido pelos noivos. Para quem quer um bom serviço, que não seja muito dispendioso, vale a pena. Para aquilo que o povo gosta, dançar muitas modinhas, entre outros, foi divertido.