Opiniões de Arco-Íris
Claudia B. Enviado a 24/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Uma decoração verde e branca 💚🤍
No dia do casamento estava tudo lindo e harmonioso, a decoração foi super elogiada.
Muito obrigada pelo vosso trabalho 🥹🫶🏻Quando se contrata uma decoração nós não sabemos nunca como será o resultado final, temos de confiar de olhos fechados e a Sofia e a Graciete esclareceram sempre todas as dúvidas e ajudaram sempre nas escolhas.
Muito obrigada pelo vosso trabalho 🥹🫶🏻Resposta de Arco-Íris:
Olá Claudia ♡
Antes de mais, queremos desejar-vos os parabéns pelo vosso casamento... Temos a certeza que foi uma festa de sonho, repleta de momentos únicos e muito especiais que vão relembrar para sempre com quem mais amam!
Da nossa parte, queremos agradecer a vossa confiança nos nossos serviços... Foi um gosto conhecer-vos e puder fazer parte da vossa história!
Desejamo-vos as maiores felicidades e que continuem a viver momentos lindos lado a lado ♡ Até breve! -
Stéphanie T. Enviado a 29/08/2024Avaliação 3.4 de 5
Um pouco dececionados
Pedimos uma série de coisas.
o sinal de boas-vindas. Que não correspondeu ao nosso pedido inicial. Os letreiros não se pareciam em nada com o que tínhamos pedido.
O plano de mesas estava correto mas ficámos um pouco desiludidos com as flores que foram propostas como decoração.
e o photobooth, a qualidade das fotos não era a melhor.
Penso que deveríamos ter contactados por telefono, pois as comunicações não foram as melhores (apenas e-mails typos). Pediram-nos uma transferência que já tínhamos feito (com um e-mail a avisar), o photobooth não foi colocado onde tínhamos pedido e os produtos criados não eram exatamente o que queríamos.
Mesmo que os nossos desejos não tenham sido respeitados, o resultado foi bom, mas se as coisas tivessem sido explicadas desde o início (se não fosse possível fazer tudo como pedido) teríamos ficado menos desiludidos no dia mesmo do casamento.Pedimos uma série de coisas.
e o photobooth, a qualidade das fotos não era a melhor.
Mesmo que os nossos desejos não tenham sido respeitados, o resultado foi bom, mas se as coisas tivessem sido explicadas desde o início (se não fosse possível fazer tudo como pedido) teríamos ficado menos desiludidos no dia mesmo do casamento.Resposta de Arco-Íris:
Olá Stéphanie ♡
Antes de mais, parabéns pela vossa celebração.
Ao ler atentamente a vossa mensagem, ficamos felizes em saber que o balanço final é positivo e que o vosso dia ficará sempre marcado pelos momentos únicos que viveram!
Lamentamos, desde já e acima de tudo, qualquer lapso de comunicação que poderá ter existido. Da nossa parte, relembro que estaremos sempre disponíveis para receber qualquer crítica e clarificar qualquer detalhe relativamente ao nosso trabalho.
Da nossa parte, desejamos muitas felicidades e que continuem a viver momentos especiais sempre!
Obrigada ♡ -
Beatriz A. Enviado a 02/07/2024Avaliação 4 de 5
Bonita decoração
Gostamos muito do resultado final da decoração da parte da arco íris . A quinta ficou linda .Gostamos muito do resultado final da decoração da parte da arco íris . A quinta ficou linda .Resposta de Arco-Íris:
Olá Beatriz ♡
Parabéns, mais uma vez, pela vossa cerimónia tão especial!
Enquanto equipa Arco-Íris Eventos, foi um gosto poder fazer parte da vossa história e presenciar o vosso amor!
Sabemos que foi um dia único e temos a certeza que ficará sempre marcado pelos momentos lindos que partilharam com quem mais amam!
Desejos das maiores felicidades, até breve ♡ -
Rute S. Enviado a 28/10/2023Avaliação 4.2 de 5
Magnífica decoração
ObrigadaEstava tudo muito bonito. A decoração da cerimónia estava soberba! Foi sem dúvida um dia especial.
ObrigadaResposta de Arco-Íris:
A vossa cerimónia foi, sem dúvida, muito bonita e o início de um dia lindo ♡ O nosso desejo é que continuem a criar memórias especiais e únicas, sempre juntos! Obrigada, mais uma vez, pela confiança ♡ Até breve! -
Erica M. Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 5
A dream come true
A mesa dos noivos ficou um sonho e superou as nossas expectativas!
Os serviços foram prestados com excelência
Recomendamos sem dúvidas ! E usaremos para futuros eventosGraças a arco íris o nosso dia foi um autêntico sonho! A decoração da sala estava de tirar o ar e exatamente como queríamos!
A mesa dos noivos ficou um sonho e superou as nossas expectativas!
Os serviços foram prestados com excelência
Recomendamos sem dúvidas ! E usaremos para futuros eventosResposta de Arco-Íris:
Olá Érica ♡
Ficamos muito felizes por vos termos acompanhado e estar ao vosso lado nesta caminhada tão bonita até ao vosso dia de sonho... Foi um dia lindo e desejamos-vos as maiores felicidades!
Até breve ♡ -
Joana C. Enviado a 09/10/2023Avaliação 4.6 de 5
Incansáveis e disponíveis!
Obrigada, Sofia.
Obrigada Arco-íris.A Sofia foi incansável para que tivesse tudo ao nosso gosto. Ajudou-nos imenso, dando imensas sugestões! Não temos palavras para agradecer todo o esforço, dedicação e, acima de tudo, disponibilidade.
Obrigada, Sofia.
Obrigada Arco-íris.Resposta de Arco-Íris:
Olá Joana
Que bom receber esta mensagem da vossa parte! Foi um gosto poder fazer parte da vossa celebração tão linda e especial... Parabéns, foi um dia único e temos a certeza que será inesquecível para vós e quem mais amam!
Desejos das maiores felicidades!
Até breve -
Matilde S. Enviado a 21/09/2023Avaliação 1 de 5
Lamentável
Nenhum profissionalismo, comunicação inexistente, uma verdadeira provação.
Escolhemos a Quinta da Concha e infelizmente trabalham com a Arco-Iris...
Há tanta coisa para dizer...
Tempo de resposta a um email: aproximadamente uma semana (período baixo).
Preços excessivos em comparação com outros.
Sem comunicação com seus clientes, cabe a nós buscar informações constantemente.
Tivemos que pagar outra pessoa um dia antes do casamento para que ela pudesse verificar seu trabalho no dia e felizmente conseguimos!
Na véspera do casamento tivemos que importuná-lo porque ainda não sabíamos que desenho teríamos para a nossa placa de boas-vindas...
E muitos mais!
Sem falar que ela nos cobra por coisas extras!
Fugir!Nenhum profissionalismo, comunicação inexistente, uma verdadeira provação.
Escolhemos a Quinta da Concha e infelizmente trabalham com a Arco-Iris...
Há tanta coisa para dizer...
Tempo de resposta a um email: aproximadamente uma semana (período baixo).
Preços excessivos em comparação com outros.
E muitos mais!
Sem falar que ela nos cobra por coisas extras!
Fugir!Resposta de Arco-Íris:
Olá Matilde
Antes de mais, parabéns pela vossa celebração.
Lamentamos, desde já, qualquer lapso ou falha de comunicação que poderá ter existido. Da nossa parte, estaremos sempre disponíveis para receber qualquer crítica e clarificar qualquer detalhe relativamente ao nosso trabalho.
Da nossa parte, desejamos muitas felicidades e que continuem a viver momentos únicos e especiais sempre!
Obrigada -
Liliana S. Enviado a 06/11/2022Avaliação 5 de 5
Decoração Casamento e outros detalhes
A arco íris foi a responsável pelos nossos convites, pela decoração do nosso casamento, das lembranças, os bouquets das damas de honor e o bouquet da noiva. A Sofia e a Graciete foram impecáveis desde o início. Super receptivas às nossas ideias e pacientes às nossas mudanças de ideias, super queridas e simpáticas. Adorámos. Recomendamos pois são 5*.A arco íris foi a responsável pelos nossos convites, pela decoração do nosso casamento, das lembranças, os bouquets das damas de honor e o bouquet da noiva. A Sofia e a Graciete foram impecáveis desde o início. Super receptivas às nossas ideias e pacientes às nossas mudanças de ideias, super queridas e simpáticas. Adorámos. Recomendamos pois são 5*. -
Mendes Y. Enviado a 29/10/2022Avaliação 4.2 de 5
Casamento mendes 10/07/2022
Embora não fosse o nosso organizador, fez as decorações e lumbreças Era muito bonito, talvez um pouco caro para alguns serviços, mas no geral era muito bom. É uma pena que o photoboot só estivesse disponível ao fim da noite, além de nada a dizer, muito obrigado!Obrigado pela sua orientação, conselho e profissionalismo. Foi um dia incrível para nós. O serviço foi perfeito.
Embora não fosse o nosso organizador, fez as decorações e lumbreças Era muito bonito, talvez um pouco caro para alguns serviços, mas no geral era muito bom. É uma pena que o photoboot só estivesse disponível ao fim da noite, além de nada a dizer, muito obrigado! -
Mia Enviado a 13/10/2022Avaliação 1 de 5
Péssimo é pouco para descrever este serviço.
Não recomendamos.O pior serviço que contratamos para o nosso casamento. Empatia zero, cumprimento dos nossos pedidos zero!
Não recomendamos. -
Cindy M. Enviado a 30/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Dia Mágico
Decoração como imaginávamos, estamos muito contentes com os serviços apresentadosDecoração como imaginávamos, estamos muito contentes com os serviços apresentados -
Patricia S. Enviado a 14/05/2022Avaliação 5 de 5
Uma excelente escolha
Foram super atenciosas desde o principio. E acabaram por nos ajudar numa ideia que tinhamos para o dia. Adorámos.Foram super atenciosas desde o principio. E acabaram por nos ajudar numa ideia que tinhamos para o dia. Adorámos. -
Daniela S. Enviado a 16/12/2020Avaliação 4 de 5
Bom serviço
Boa qualidade e bonito. Boa decoração e com bom gosto dentro dos padrões possíveis da covid.Boa qualidade e bonito. Boa decoração e com bom gosto dentro dos padrões possíveis da covid.Resposta de Arco-Íris:
Daniela, é verdade que nesta altura temos a tarefa dificultada no que diz respeito à decoração, mas foi um prazer poder fazer parte da vossa história. Obrigada, até à próxima! -
Rita Enviado a 14/10/2020Avaliação 5 de 5
Decoração que fez a diferença
Contratamos a Arco-Íris e em nada estamos arrependidos. Foi através deles que decidimos marcar a diferença no nosso casamento quanto à decoração. Os convidados ficaram rendidos! E nós ainda mais! Obrigada!Contratamos a Arco-Íris e em nada estamos arrependidos. Foi através deles que decidimos marcar a diferença no nosso casamento quanto à decoração. Os convidados ficaram rendidos! E nós ainda mais! Obrigada! -
Ana C. Enviado a 09/01/2020Avaliação 4 de 5
Simples e bonita
Decoraram o espaço na quinta da concha com bom gosto e dentro do que tínhamos falado. Estava simples e bem bonita!Decoraram o espaço na quinta da concha com bom gosto e dentro do que tínhamos falado. Estava simples e bem bonita! -
Ana S. Enviado a 24/10/2019Avaliação 4.2 de 5
Obrigado pelo lindo serviço
Os produtos que propõem são lindos e a equipe é muito atenciosa. Meu casamento foi organizado à distância, com trocas de e-mail e tudo correu bem. Eles estão atentos e sempre disponíveis. Eles têm produtos que não encontrei em lado nenhum. Estão sempre a adicionar novos produtos e tudo é moderno. A decoração da nossa quinta e todos os detalhes estão mesmo ao nosso gosto. Estou muito satisfeita por ter colaborado com eles no meu casamento e terei prazer em contactá-los para outros eventos. Obrigado por tudo!
Carine A. Enviado a 30/09/2019Avaliação 5 de 5
Um grande obrigados!
Nosso casamento foi no dia : 21 /08/2019. A Arco íris tem uma equipa fantástica são pessoas cuidadosos e muito profissionais! Nós recomendamos de olhos fechados a arco íris e a quinta da concha. Nossos convidados nos derem os parabéns porque estava tudo top. Obrigados a Graciette da ponte, Andreia e o Sérgio por tudo ! Tivemos um casamento maravilhoso.Nosso casamento foi no dia : 21 /08/2019. A Arco íris tem uma equipa fantástica são pessoas cuidadosos e muito profissionais! Nós recomendamos de olhos fechados a arco íris e a quinta da concha. Nossos convidados nos derem os parabéns porque estava tudo top. Obrigados a Graciette da ponte, Andreia e o Sérgio por tudo ! Tivemos um casamento maravilhoso.-
Pedro G. Enviado a 30/09/2019Avaliação 5 de 5
Esperiencia fantastica
O resultado final fico de acordo com tudo o que planeamos. Os convidados elogiaram bastante a decoração da cerimonia! Ficamos muito satisfeitos foi um trabalho fantástico. Agradecemos muito o cuidado e a paciência que tiverem connosco!Contactámos a D. Graciete ja perto da data e só no telefonema fiquei muito satisfeita com o seu profissionalismo, o conhecimento e a postura.
O resultado final fico de acordo com tudo o que planeamos. Os convidados elogiaram bastante a decoração da cerimonia! Ficamos muito satisfeitos foi um trabalho fantástico. Agradecemos muito o cuidado e a paciência que tiverem connosco! -
Lara S. Enviado a 16/01/2019Avaliação 4.8 de 5
Aconselho!
Obrigada a Graciete e a sua equipa pelo trabalho que fizeram.
Foi um tema muito importante para nos e foi respeitado a 100%.
Desde o primeiro encontro até ao fim estavam sempre dispostos para nos ajudar e a mostrar os resultados pouco a pouco.
O noivo que não falava muito bem português também apreciou de poder as vezes ter explicação em francês.
Foi muito trabalho mas conseguiram maravilhosamente! Muito obrigado!Obrigada a Graciete e a sua equipa pelo trabalho que fizeram.
Foi um tema muito importante para nos e foi respeitado a 100%.
Foi muito trabalho mas conseguiram maravilhosamente! Muito obrigado! -
Fábio G. Enviado a 16/12/2018Avaliação 5 de 5
Top
Correu tudo na perfeição. Nada à apontar. Serviço top, qualidade, rapidez, competência. Adoramos e vamos sempre recomendar. Por mais, são pessoas 5 estrelas e ajudam sempre que podem. Para o batizado, já sabemos aonde vamos pedir estes serviços.Correu tudo na perfeição. Nada à apontar. Serviço top, qualidade, rapidez, competência. Adoramos e vamos sempre recomendar. Por mais, são pessoas 5 estrelas e ajudam sempre que podem. Para o batizado, já sabemos aonde vamos pedir estes serviços. -
Fatima M. Enviado a 10/12/2018Avaliação 5 de 5
Maravilhosa decoração
A decoração ficou muito linda, bem a nosso gosto! Aconselho muito esta empresa para ajudarem a colorir o vosso dia! Obrigada!Foi esta empresa maravilhosa que coloriu o nosso grande dia na bela quinta da concha, só temos a agradecer a toda a atenção que nós deram!
A decoração ficou muito linda, bem a nosso gosto! Aconselho muito esta empresa para ajudarem a colorir o vosso dia! Obrigada! -
Mélanie Enviado a 26/01/2018Avaliação 5 de 5
Graças à Graciete e toda a sua equipa tivemos a decoração que tínhamos sonhado. Só foi preciso dizer o que queríamos e ela conseguiu transcrever as nossas ideias. Não podíamos casar sem flores naturais e elas eram lindíssimas! Quer seja na igreja, em casa ou na quinta, o ramo da noiva, os ramos das damas, foi perfeito! Tem muitas coisas bonitas na loja que podemos comprar a mais, como as flutes de champagne com a nossa gravação, o talher do bolo gravado também, a largada de balões, o carrinho dos doces, o photobooth... mais uma vez um enorme obrigado pelo vosso trabalho e a vossa simpatiaGraças à Graciete e toda a sua equipa tivemos a decoração que tínhamos sonhado. Só foi preciso dizer o que queríamos e ela conseguiu transcrever as nossas ideias. Não podíamos casar sem flores naturais e elas eram lindíssimas! Quer seja na igreja, em casa ou na quinta, o ramo da noiva, os ramos das damas, foi perfeito! Tem muitas coisas bonitas na loja que podemos comprar a mais, como as flutes de champagne com a nossa gravação, o talher do bolo gravado também, a largada de balões, o carrinho dos doces, o photobooth... mais uma vez um enorme obrigado pelo vosso trabalho e a vossa simpatia -