Opiniões de B_Mine Celebrante
Carina C. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Foi o abraço que nos acalmou no dia e o sorriso que nos fez aproveitar cada momento.
Obrigada Bia, por fazer parte da nossa família ❤️A Bia é luz numa pessoa só. É uma pessoal muito especial que desde o primeiro dia nos acompanhou com muito cuidado e carinho. É um acompanhamento sem igual, com atenção ao detalhe, ao que gostamos e especialmente a quem somos.
Obrigada Bia, por fazer parte da nossa família ❤️Resposta de B_Mine Celebrante:
Oh obrigada querida Carina pelas tuas palavras carinhosas! Fico tão emocionada em saber que consegui fazer parte de momentos tão especiais nas vossas vidas. Vocês são incríveis e quero que saibas que foi um privilégio poder acompanhar-vos ao longo do nosso percurso, e ainda de conhecer a vossa família! Senti-me em casa 🩷 Um beijinho e um abraço (aquele abraço) cheio de gratidão e carinho!✨️ -
Xanamarques M. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
A celebrante Bia proporcionou-nos um dia de sonho cheio de magia e emoção, foi um dia que ficará para sempre na nossa memória, Obrigada de coraçã
A Bia vai sempre de encontro às necessidades dos noivos ,de forma muito criativa na sua forma como conta as histórias dos casais ,não poderia ser outra pessoa ,admiro muito o detalhe e o dia memorável que priporciona sos casais.
Aconselho os seus serviços a quem procura uma celebrante. Vai fazer parte da nossa história hoje e sempre.
Resposta de B_Mine Celebrante:
Meus queridos Isabel e José, Obrigada de coração pelas vossas palavras gentis e cheias de carinho. Foi uma honra fazer parte desse momento tão especial e único na vossa vida! Adorei conhecer cada detalhe da vossa história e fico extremamente feliz por saber que estarei sempre nas memórias desse dia. Muita gratidão, querida Isabel, por os nossos caminhos se terem cruzado e pela nossa nova amizade! Um grande beijinho e obrigada por me permitir ser parte da vossa historia para sempre! 💖 -
Alexandra-Rodrigues Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
A cerimónia perfeita existe...
Obrigada, Bia.... e é com a Bia. As reuniões antes do casamento foram uma delícia e percebemos rapidamente que estávamos em boas mãos. A Bia preocupa-se realmente com os casais com que trabalha. Como trabalhamos no Porto e viemos casar a casa, no Algarve, conhecemo-la pessoalmente apenas no dia do casamento. Não há palavras para descrever a cerimónia íntima, sentida e feliz que nos ofereceu. Dezenas de presentes encontraram-nos mais tarde para nos dizer que se tinham emocionado, desde familiares a amigos próximos... a fornecedores!
Obrigada, Bia.Resposta de B_Mine Celebrante:
Oh Xana, que mensagem maravilhosa! Quero que saibas que foi um verdadeiro privilégio fazer parte deste dia tão especial e de conhecê-los, mesmo que apenas no próprio dia! Foi como se nos conhecêssemos desde sempre! É muito gratificante saber que consegui transmitir a emoção e a alegria que tanto mereciam, especialmente num momento tão único e significativo.
Cada cerimônia é uma nova história e é um privilégio poder contar a história de cada casal que, como vocês, abre o coração e confia em mim para este momento. De coração cheio, agradeço pela confiança e por partilharem esse momento comigo. Desejo-vos toda a felicidade e um caminho repleto de amor e cumplicidade.
Um beijinho aos dois, com carinho e gratidão 🥰
Eduardo F. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor!!
No dia, a Bia sabe o que fazer, tanto com os noivos, como com os convidados, transmite muita paz e calma.
Quem procura uma celebrante, a Bia é a decisão mais acertada!
Obrigado por tudo!!A Bia foi excelente, em cada reunião, sempre procurou cada detalhe e pormenor nosso para nos dar o melhor dia da nossa vida.
Quem procura uma celebrante, a Bia é a decisão mais acertada!
Obrigado por tudo!!Resposta de B_Mine Celebrante:
Queridos Carina e Eduardo! Fico tão, mas tão feliz ao ler as vossas palavras gentis! É uma alegria imensa saber que pude contribuir para tornar o dia mais importante das vossas vidas tão especial e memorável. Agradeço de coração por confiarem em mim, e desejo-vos todo o amor e felicidade nesta vossa nova jornada! Um grande xi 🩷 cheio de gratidão e carinho. -
Aline Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimónia mágica
Todos os nossos convidados ficaram maravilhados com a doçura e o profissionalismo da Bia. Adoraram na ! ❤️
Uma pessoa muito profissional e atenta a cada pormenor (quer seja ao longo das 3 reuniões no qual a Bia ouve com atenção a nossa história de Amor, procura conhecer nos melhor e explica nós como vai decorrer a cerimónia). Não hesite em dar nos dicas de como devemos estar e agir durante a cerimónia e está sempre ao dispor e contactavel caso seja necessário.
Cerimónia traduzida em 3 idiomas (português, inglês e uns parágrafos em Francês) - agradecemos imenso a Bia por todo esse trabalho 🫶
Prestação com muito boa elocução e doçura.
Durante a cerimónia houve um esquecimento por nossa culpa (noivos). A Bia reagiu imediatamente e rectificou o nosso erro. Um muito obrigada por tudo biaA ❤️Não hesite em contratar a Bia para a celebração do seu casamento pois ficará surpreendido pela maneira como a Bia relata a sua história de Amor
Prestação com muito boa elocução e doçura.
Durante a cerimónia houve um esquecimento por nossa culpa (noivos). A Bia reagiu imediatamente e rectificou o nosso erro. Um muito obrigada por tudo biaA ❤️Resposta de B_Mine Celebrante:
Muita gratidão querida Aline e Alexander pela vossa mensagem que me enche o coração! 🥰 Muito obrigada por confiarem em mim e por me permitir testemunhar uma história de amor tão única e inspiradora como a vossa. Fico profundamente grata por cada palavra e emocionada por saber que os vossos convidados também sentiram a magia naquela tarde. Me too!
Adorei poder celebrar em três idiomas, refletindo as vossas raízes e personalidades tão ricas. E sobre o pequeno contratempo, fazem parte da beleza de momentos assim, e fico contente por ter ajudado a que tudo fluísse com leveza. 🌟
Desejo-vos uma vida cheia de amor, sorrisos e muitos momentos inesquecíveis (como as vossas viagens!). Um grande abraço, beijos e muito obrigada de coração! 💖
Sara A. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Agosto 2024
A Bia, para além de uma excelente profissional é um maravilhoso ser humano. Carinhosa, prestável, bondosa, sempre com um sorriso em todos os momentos.
Após a escolha dia Bia, tivemos diversas reuniões para nos conhecermos melhor e para prepararmos juntos a nossa cerimónia. A Bia, com toda a sua experiência e profissionalismo, esteve sempre disposta para ajudar e dar os melhores conselhos.
No dia da cerimónia, o texto proferido pela Bia foi maravilhoso, retratando a nossa história na perfeição. Todos os nossos convidados gostaram da cerimónia, tendo alguns deles referido que foi “a melhor cerimónia em que alguma vez estiveram presentes”.
As palavras carinhosas da Bia, o seu sorriso e a sua organização, tornaram o nosso dia ainda mais especial, o melhor dia das nossas vidas.
Só temos a agradecer por toda a atenção e carinho durante todo o processo. E com certeza iremos guardar a Bia no nosso coração.
A nossa experiência foi fantástica e aconselhamos todos os noivos que pretendam uma cerimónia de afeto e carinho a escolherem a querida Bia!Escolhemos a Bia para celebrar o nosso casamento em agosto de 2024 e não poderíamos estar mais satisfeitos com a nossa escolha.
A nossa experiência foi fantástica e aconselhamos todos os noivos que pretendam uma cerimónia de afeto e carinho a escolherem a querida Bia!Resposta de B_Mine Celebrante:
Queridos Sara e Alexandre! Que maravilhoso ler as vossas palavras, tão cheias de carinho e gratidão! Fico imensamente feliz em saber que a celebração do vosso casamento foi tão especial e significativa, não só para vocês, mas também para a vossa família e amigos. Saber que todos os vossos convidados também sentiram a magia daquela tarde é realmente muito emocionante.
Foi um privilégio conhecê-los, e adorei trabalhar convosco, ouvir as vossas histórias e criar uma cerimonia que refletisse verdadeiramente o amor que partilham. É isso que torna o meu trabalho tão gratificante!
Agradeço de coração as vossas palavras tão gentis e generosas, e por partilharem aqui a vossa experiencia.
Que a vossa viajem pela vida continue repleta de amor, respeito e muitas felicidades. Estarei sempre aqui para vocês, guardada com carinho no coração. Beijinhos para os dois!
Sonia F. Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 5
Não poderiabter melhor no dia do meu casamento
RecomendoEm dois anos de organização e procura de fornecedores, não encontrei ninguem como a Bia autêntica, justa, atenciosa, esforça se para dar o seu melhor. Não sabia falar frances e conseguiu fazer a minha cerimônia en frances e português.
RecomendoResposta de B_Mine Celebrante:
Querida Sonia e Vincent! Do fundo do coração, muito obrigada pelo vosso carinho! Confesso que foi um desafio enorme mas saber que o meu trabalho contribuiu para tornar a cerimonia memorável é uma grande recompensa. Muita gratidão por terem confiado em mim. Beijinhos para a vossa família linda! -
Carla G. Enviado a 13/07/2024Avaliação 5 de 5
Uma excelente celebrante
A Bia é uma celebrante simplesmente fantástica. Desde a nossa primeira correspondência pelo casamento.pt que a Bia cativou me com a sua energia.
Vê se que ela tem paixão pelo que faz e uma grande dedicação.
Tivemos toda a ajuda necessário no processo da cerimónia. Escreveu um texto lindo sobre a nossa história de amor. A cerimónia foi linda e emocional ,todas as pessoas simplesmente adoraram. Fez a nossa cerimónia em português e inglês .
Estamos muito agradecidos por ter feito uma cerimónia tão mágica
Muito obrigada 🙏
Vê se que ela tem paixão pelo que faz e uma grande dedicação.
Estamos muito agradecidos por ter feito uma cerimónia tão mágica
Muito obrigada 🙏
Resposta de B_Mine Celebrante:
Queridos Carla e Carsten! Que feliz estou hoje ao ler as vossas palavras carinhosas!
Foi um enorme privilégio fazer parte do vosso grande dia. Obrigada eu, por toda a vossa colaboração e paciência, pois sei que sou uma chata! Amei conhecê-los e jamais esquecerei da forma como o Carsten olha para ti, Carla🩷
Que a magia daquele momento seja como o rio que corria debaixo de nós, e que o vosso amor seja sempre assim, livre e forte. Um beijo de gratidão, Bia
Tiziana D. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Na simplicidade das pequenas coisas acabamos por viver o extraordinário
Bia,
Foi tão bom, tão gratificamente este nosso encontro, foi tão bom recebermos aquele abraço que nós aqueceu o coração vindo de uma pessoa que se tornou tão especial e importante na nossa vida.
Entramos em contato com a Bia pouco tempo antes do dia da cerimónia, apesar da agenda da Bia estar Lotada, a Bia aceitou realizar a nossa Cerimónia … foi um privilégio para nós.
Os dias eram poucos mas mesmo assim a Bia foi extraordinária, sempre muito atenciosa, carinhosa, organizada, levou tudo ao detalhe tornando assim a cerimónia muito personalizada.
A Bia tem um grande Dom, a cerimónia superou as nossas espectativas, foi tão lindo é sensacional.
Obrigada por tornar tudo tão único e especial.
Somos muito gratos
Obrigada
Bia,
Obrigada por tornar tudo tão único e especial.
Somos muito gratos
Obrigada
Resposta de B_Mine Celebrante:
Oh… queridos! Que incrível foi a nossa caminhada até aqui! Desde a nossa primeira conversa, senti aquela energia e soube logo que queria conhecê-los e contar a vossa história. Estou tão, mas tão grata pelos nossos caminhos se terem cruzado e pela oportunidade de poder partilhar aquela tarde mágica convosco. Obrigada pelas vossas palavras carinhosas e pelo testemunho incrível! Obrigada pela amizade e por deixarem um pouco de vós no meu coração. Um enorme beijinho. -
Raquel S. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
A melhor celebrante que poderiamos ter escolhido!
Desde o primeiro momento que ficamos cativadas pela energia da bia.
Acompanhamento e ajuda em todo o processo da escolha da cerimónia.
A cerimónia superou as nossas expectativas, emocionante do inicio ao fim!
Sem dúvida que recomendo os serviços da bia!!
Desde o primeiro momento que ficamos cativadas pela energia da bia.
Acompanhamento e ajuda em todo o processo da escolha da cerimónia.
A cerimónia superou as nossas expectativas, emocionante do inicio ao fim!
Sem dúvida que recomendo os serviços da bia!!
Resposta de B_Mine Celebrante:
Queridas Raquel e Catarina! As vossas palavras aqueceram o meu coração! Nem imaginam a felicidade que me trouxeram com a vossa história incrível! Foi um verdadeiro privilégio fazer parte do vosso grande dia e sinto-me tão, mas tão especial por me terem escolhido. OBRIGADA, meus amores! Obrigada por terem acreditado em mim, e por terem confiado um momento tão importante das vossas vidas, nas minhas mãos. Sei que ainda vemo-nos por aí…beijinhos, Bia -
Rafael M. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento M&R
A Bia é incansável na organização.
Desde o primeiro contacto a Bia foi excepcional na organização da nossa cerimónia.
Todo os nossos detalhes todas as nossas vivências foram todas em conta e sentimos que fizemos uma boa amizade para a vida...
Um grande Beijinho Bia,
Margarida & Rafael
18.05.2024A Bia é incansável na organização.
Um grande Beijinho Bia,
Margarida & Rafael
18.05.2024Resposta de B_Mine Celebrante:
Queridos Margarida e Rafael! Muito obrigada pelas vossas palavras carinhosas! Tento sempre capturar a essência dos meus noivos e fico extremamente feliz por saber que conseguiram sentir essa emoção. Amei conhecer a vossa família e amigos, e tenho a certeza que não ficamos por aqui 🥰 Foi um verdadeiro privilegio e honra fazer parte desse dia tão especial na vossa vida! Beijos aos dois, Rafa e Meggie, e um abracinho bem apertadinho. Até um dia destes...Bia
Margarida G. Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
Uma Cerimónia Inesquecível!
O processo foi muito interessante, com várias reuniões para contarmos a nossa história e explicarmos o que pretendíamos. A Bia não mediu esforços para atender os nossos pedidos, escrevendo um guião que traduz perfeitamente a nossa relação. Optámos ainda por realizar a Cerimónia das Fitas, o que permitiu fazer uma surpresa aos Padrinhos e Madrinhas e tornar o momento ainda mais especial.
O feedback dos convidados foi maravilhoso, toda a gente achou muito diferente e uma forma muito bonita de contar o percurso do casal. Recomendamos vivamente o serviço de Celebrante e não podíamos estar mais felizes!Procurávamos uma pessoa para realizar a nossa Cerimónia simbólica, e depois de lermos as opiniões na plataforma ficámos confiantes em contactar a Bia.
O feedback dos convidados foi maravilhoso, toda a gente achou muito diferente e uma forma muito bonita de contar o percurso do casal. Recomendamos vivamente o serviço de Celebrante e não podíamos estar mais felizes!-
Resposta de B_Mine Celebrante:
Fiquei verdadeiramente emocionada ao ler as vossa palavras tão gentis! Do fundo do coração, muito obrigada queridos Margarida e Daniel!
É uma honra ter tido a oportunidade de participar na vossa história, amei conhece-los desde do primeiro momento até ao último detalhe. Foi um privilégio capturar a vossa essência como casal e fico feliz que isso se refletiu em toda a cerimónia.
Estou de coração cheio de gratidão por terem confiado em mim, e, saber que conseguimos tocar os corações da vossa família e amigos enche-me de alegria!
Desejo uma vida repleta de amor, alegria e cumplicidade, e que cada dia seja uma nova página dessa história maravilhosa que construíram juntos.
Beijinhos aos dois
Aline C. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Felicidade
Escolher e ser escolhida pela Bia foi um enorme presente para nós. A cerimônia ficou incrível, intensa e emocional com detalhes nossos, elegante e a nossa medida. Impossível não me emocionar ao lembrar. A Bia tem um grande profissionalismo, aliada a generosidade e suavidade. Obrigada por fazer parte do nosso dia de uma maneira tão linda.Escolher e ser escolhida pela Bia foi um enorme presente para nós. A cerimônia ficou incrível, intensa e emocional com detalhes nossos, elegante e a nossa medida. Impossível não me emocionar ao lembrar. A Bia tem um grande profissionalismo, aliada a generosidade e suavidade. Obrigada por fazer parte do nosso dia de uma maneira tão linda.-
Queridos Aline e Markus!
Como foi maravilhoso fazer parte do vosso grande dia! Fico de coração cheio com as vossas palavras amáveis e sinto-me extremamente grata por vos ter conhecido, e a vossa família também! Foi um verdadeiro privilégio assistir de perto o vosso Amor, alegria e a cumplicidade que tornam a vida tão preciosa. Que a vossa jornada seja abençoada com as maiores felicidades, saúde e muito amor. Grande beijinho aos dois
Beatriz R. Enviado a 22/09/2023Avaliação 5 de 5
A cerimónia dos nossos sonhos
Desde o primeiro dia que sentimos que não podiamos ter escolhido outra pessoa! O seu acompanhamento é muito completo e cuidado, as reuniões emocionantes e divertidas, a Bia tem sempre muitas ideias giríssimas para sugerir e também abraçou todas as nossas ideias com carinho, o resultado só podia ter sido o melhor! E foi! A cerimónia dos nossos sonhos!Não temos palavras para descrever o quão bonita, impactante e emocionante a cerimónia foi para nós! Chorámos de emoção do início ao fim, e eu acho que isso é um bom sinal! Não paramos de receber elogios sobre a cerimónia, muitos dos convidados dizem que foi a cerimónia mais bonita que alguma vez presenciaram! E os elogios à Bia como celebrante também não param de chegar! Muito obrigada do fundo do nosso coração por tudo! Sem a Bia não teria sido possível!
Desde o primeiro dia que sentimos que não podiamos ter escolhido outra pessoa! O seu acompanhamento é muito completo e cuidado, as reuniões emocionantes e divertidas, a Bia tem sempre muitas ideias giríssimas para sugerir e também abraçou todas as nossas ideias com carinho, o resultado só podia ter sido o melhor! E foi! A cerimónia dos nossos sonhos!Resposta de B_Mine Celebrante:
Meus queridos Bea e Pedro! Fiquei verdadeiramente emocionada e grata pelas vossas palavras tão calorosas e sinceras!
Não há palavras para expressar o quão especial foi ser parte deste, que é um dos mais importantes das vossas vidas. Tão cedo não me esquecerei que também chorei! E ver as vossas lagrimas de emoção e saber que todos gostaram significa tudo para mim.
Desde o primeiro momento que vi aquela rapariga de boina, senti que eram um casal extraordinário! Amei trabalhar convosco e sei que vou sentir saudades das nossas gargalhadas mas também sei que este não é “adeus” e sim um “até logo”!
Muito obrigada do fundo do coração por confiarem em mim e me permitir fazer parte deste momento tão especial. Foi um enorme privilégio celebrar o vosso Amor!
Ficam os meus desejos para uma vida cheia de magia, mistério, amizade e muito amor!
Beijos com muita gratidão e carinho, Bia -
Filipa G. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Cerimónia Perfeita
Muito muito obrigada por tudo, seremos sempre gratos por nos teres proporcionado este momento tão especial que recordaremos para sempre
A Bia tem mesmo um dom e não a podíamos recomendar maisNão podiamos ter tido cerimónia mais perfeita. Era o destino escolhermos a Bia. Obrigada por teres contado a nossa história de forma tão inspiradora, foi simplesmente lindo e não houve uma única pessoa que não nos congratulasse pela cerimónia e dissesse que foi o casamento mais bonito a que já assistiram. Em todos os nossos vídeos se ouve os convidados emocionados por trás.
A Bia tem mesmo um dom e não a podíamos recomendar mais-
Resposta de B_Mine Celebrante:
Meus lindos, Filipa & Bruno! Que emoção! Foi uma verdadeira honra fazer parte do vosso grande dia e contar a vossa história de amor. E é incrivelmente gratificante saber que as minhas palavras tocaram os corações de todos que lá estavam. Ver e ouvir a emoção da vossa família e amigos é um testemunho do amor genuíno que sentem um pelo outro, e que todos sentimos naquele momento! As vossas palavras e carinho me enchem de alegria e muita gratidão. Que tenham uma vida cheia de amor, alegria e momentos igualmente especiais! Do fundo do coração, muito obrigada por me terem escolhido para ser parte desta nova viagem nas vossas vidas. Beijos grandes aos dois -
Inês M. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Cerimónia inesquecível
Para quem quer uma cerimónia de união personalizada e emocionante não poderá escolher melhor. A bia foi incansável e proporcionou um momento que emocionou todos. O propósito foi sem dúvida celebrar o amor.Para quem quer uma cerimónia de união personalizada e emocionante não poderá escolher melhor. A bia foi incansável e proporcionou um momento que emocionou todos. O propósito foi sem dúvida celebrar o amor.Resposta de B_Mine Celebrante:
Obrigada do coração - Ines e André ! Foi realmente uma cerimónia de emoções fortes e é tão bom quando isso acontece!
Um beijo grande para vocês e que continuem sempre a celebrar o amor nesta vossa nova caminhada! -
Mariana C. Enviado a 21/06/2023Avaliação 5 de 5
A celebração de sonho
Obrigada BiaA Bia fez a celebração do nosso casamento no dia 17/06/2023 e não podíamos ter feito melhor escolha. Escolhemos a cerimónia dos 4 elementos ( mais um secreto) onde a Bia nos falou da importância de cada para o nosso amor e contou a nossa história na perfeição, tocou nos nossos corações e em cada um dos nossos convidados. Todos descreveram uma cerimónia muito emotiva e perfeita para nós.
Obrigada BiaResposta de B_Mine Celebrante:
Muito obrigada querida Mariana e Rui!
Fico extremamente feliz em saber que gostaram da vossa celebração mas não o teria conseguido sem a vossa dedicação (e paciência) também! Saber que a cerimónia tocou nos vossos corações e de todos os convidados dá-me uma alegria enorme porque assim sei que ficará para sempre nas vossas memórias. Um beijo de felicidades e tudo de melhor para vocês.
Marta Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5
Sobre um dia feliz...
O nosso dia teve alguns contratempos e ela ajudou-nos sempre.
Muito obrigado de coração e recomendo a qualquer noiva que esteja à procura de uma celebrante.
Foi um dia muito especial e com certeza a Bia estará sempre nos nossos corações.
Muito obrigado!Não tenho palavras para agradecer todo o amor, cuidado e atenção que a Bia nos proporcionou.
O nosso dia teve alguns contratempos e ela ajudou-nos sempre.
Muito obrigado!Resposta de B_Mine Celebrante:
Queridos Marta e David,
Tão doces são os dois! Foi maravilhoso conhecer a vossa história e um privilégio de celebrar aquele momento mágico convosco. Obrigada pela confiança, as confidencias e todo o vosso carinho!
Foi um verdadeiro prazer e desejo muito que esse lindo amor cresça todos os dias das vossas vidas. Abracinho forte aos dois. -
Estela S. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Adorável e profissional
A melhor escolha que podíamos ter feito. Com pouco tempo de antecedência e pouca disponibilidade da nossa parte, a Bia captou a nossa essência e transformou-a numa cerimónia linda que ninguém irá esquecer. Foi incansável durante todo o processo de preparação. Fez um trabalho incrível.A melhor escolha que podíamos ter feito. Com pouco tempo de antecedência e pouca disponibilidade da nossa parte, a Bia captou a nossa essência e transformou-a numa cerimónia linda que ninguém irá esquecer. Foi incansável durante todo o processo de preparação. Fez um trabalho incrível.Resposta de B_Mine Celebrante:
Meus queridos, Estela e Marco!
Muito obrigada pelo carinho! Quero agradecer toda a vossa confiança e a oportunidade de celebrar, não só o vosso grande amor, como também a primeira voltinha ao sol do vosso raio de luz! Grata por conhecê-los e quero muito vê-los um dia a viajar naquela autocaravana! Que sejam imensamente felizes! Um forte abraço e beijinhos aos três. -
Vera C. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Espectacular... Sem palavras
Foi sem duvida a nossa cerimonia de sonho. A Bia conseguiu meter todos os nossos convidados com a lágrima ao canto do olho. Foi mais do que alguma vez poderíamos ter imaginadoFoi sem duvida a nossa cerimonia de sonho. A Bia conseguiu meter todos os nossos convidados com a lágrima ao canto do olho. Foi mais do que alguma vez poderíamos ter imaginadoResposta de B_Mine Celebrante:
Muito obrigada querida Vera e Sérgio pelas lindas palavras! A vossa cerimónia foi, sem dúvida uma das mais emocionantes que já vivi, pela diferença que quiseram marcar desde o inicio, passando pelas cores e a escolha musical! Nem imaginam o quanto amei trabalhar convosco. São uma família incrível e desejo muito que continuem assim, com esse amor. Os melhores amigos que se casaram e agora serão felizes para sempre! Beijocas grandes! -
Gabriela C. Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Não podia ter sido melhoe
O nosso dia não seria o sonho que foi se não fosse pela Bia! Que pessoa mais maravilhosa, linda, carinhosa e profissional! Obrigada!O nosso dia não seria o sonho que foi se não fosse pela Bia! Que pessoa mais maravilhosa, linda, carinhosa e profissional! Obrigada!Resposta de B_Mine Celebrante:
Linda Gabriela e Tiago! A vossa história de amor é uma das mais belas que já conheci e deu-me imensa alegria e prazer escrever a vossa cerimónia! Ainda tenho bem presente na minha memória todos os detalhes do pedido de casamento… dava um filme incrível! E eu…. uma sortuda na primeira fila! Que privilégio! Têm uma família adorável e quero que sejam imensamente felizes! Beijinhos aos três! -
Inês Enviado a 01/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor era impossível!
Escolhemos a Bia para celebrar o nosso casamento e não podíamos ter ficado mais satisfeitos! A sua simpatia, disponibilidade, profissionalismo e boa energia fizeram-se sentir desde as primeiras reuniões de preparação. A celebração foi feita mesmo à nossa medida e ficará para sempre nas nossas memórias e a Bia permanecerá num cantinho especial do nosso coração! Muito obrigada!Escolhemos a Bia para celebrar o nosso casamento e não podíamos ter ficado mais satisfeitos! A sua simpatia, disponibilidade, profissionalismo e boa energia fizeram-se sentir desde as primeiras reuniões de preparação. A celebração foi feita mesmo à nossa medida e ficará para sempre nas nossas memórias e a Bia permanecerá num cantinho especial do nosso coração! Muito obrigada!Resposta de B_Mine Celebrante:
Meus amores, Inês e Nuno! Nem imaginam o quanto amei escrever a vossa história e o desafio que foi a cerimonia dos 4 elementos! Obrigada pela confiança, obrigada pela oportunidade de conhecer a vossa linda família e amigos, e por todo o carinho ao longo dos últimos 6 meses. Alegra-me saber que um dia ainda nos podemos encontrar no “continente” e poderei abraça-los novamente. Que a luz do sol continue a brilhar na vossa vida… sempre! Beijos aos dois. -
Marisa Enviado a 28/08/2022Avaliação 5 de 5
Uma nova amiga
Não temos palavras para descrever a dedicação da Bia Mendonça à nossa cerimónia. Sentimos que pusemos o nosso coração nas suas mãos e ela habilmente os transformou em palavras. Todos os convidados vieram dar-nos os parabéns pela linda e original cerimónia que a Bia nos proporcionou. O nosso dia não teria o brilho que teve sem ela. Gratos do fundo do coração Bia Mendonça. Encontramo-nos em breve.Não temos palavras para descrever a dedicação da Bia Mendonça à nossa cerimónia. Sentimos que pusemos o nosso coração nas suas mãos e ela habilmente os transformou em palavras. Todos os convidados vieram dar-nos os parabéns pela linda e original cerimónia que a Bia nos proporcionou. O nosso dia não teria o brilho que teve sem ela. Gratos do fundo do coração Bia Mendonça. Encontramo-nos em breve.Resposta de B_Mine Celebrante:
Meus queridos, Marisa e Rui!
A vossa amizade faz-me feliz e sinto uma imensa gratidão pelo privilégio de vos ter na minha vida!
Obrigada pela confiança sem fim, pela partilha das vossas histórias e confidências, pela vossa sinceridade e honestidade. Existem momentos na vida em que valorizamos ainda mais a proximidade das pessoas, a família, os amigos e pessoas por quem temos muito carinho. Por alguma razão os nossos caminhos se cruzaram, e por isso eu estou muito grata!
Beijinhos e até breve!
Joana C. Enviado a 17/07/2022Avaliação 5 de 5
A peça-chave
Olá Bia! Não tenho palavras se quer para lhe agradecer o dia de ontem. Foi incrível, maravilhosa, divertida, foi perfeito! Toda a gente disse que foi a cerimónia mais linda que já tinham visto. Não tenho nunca como lhe agradecer. Eu e o Guilherme estamos encantados com o seu trabalho! Muito, muito obrigada, sempre que vier a Milfontes diga qualquer coisa, fica num cantinho muito especial no nosso coração.Olá Bia! Não tenho palavras se quer para lhe agradecer o dia de ontem. Foi incrível, maravilhosa, divertida, foi perfeito! Toda a gente disse que foi a cerimónia mais linda que já tinham visto. Não tenho nunca como lhe agradecer. Eu e o Guilherme estamos encantados com o seu trabalho! Muito, muito obrigada, sempre que vier a Milfontes diga qualquer coisa, fica num cantinho muito especial no nosso coração.Resposta de B_Mine Celebrante:
Alô meus queridos Joana e Guilherme! Foi um privilégio enorme conhecê-los e poder contar a vossa linda história de amor! Obrigada por todo o carinho e toda a vossa confiança – amei celebrar o vosso amor e sinto-me tão mas tão grata pela oportunidade de vos conhecer e de visitar a vossa magnífica vila! Amei a vossa espontaneidade de celebrar o vosso amor com o “pé na areia” e até fico sem palavras (coisa rara!) para descrever a vossa alegria e aquele olhar apaixonado que têm um pelo outro. Que assim seja para o resto das vossas vidas! Encheram-me o coração de felicidade e podem ter a certeza que direi qualquer coisa o dia que for a Milfontes! Beijos aos dois. -
Débora R. Enviado a 01/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Incrível, excepcional
A Bia é uma pessoa espectacular, amamos o trabalho. Sem dúvida a nossa melhor escolha, tornou o nosso dia ainda mais especial. Recomendo a 1000%. Tudo super bem pensado e dedicado. Obrigada por toda a dedicação que ela dedicou ou nosso dia.A Bia é uma pessoa espectacular, amamos o trabalho. Sem dúvida a nossa melhor escolha, tornou o nosso dia ainda mais especial. Recomendo a 1000%. Tudo super bem pensado e dedicado. Obrigada por toda a dedicação que ela dedicou ou nosso dia.Resposta de B_Mine Celebrante:
Queridos Débora e Micael, muito obrigada pelas vossas palavras amáveis! Agradeço do fundo do coração a vossa confiança e o vosso carinho ao longo dos últimos meses. Foi um privilégio estar presente no vosso dia, contar a vossa história de amor e perceber a emoção sentida por todos. Desejo muito que toda essa admiração e amor como o vosso esteja sempre presente todos os dias da vossa vida! Beijinhos aos três. -
Sofia R. Enviado a 11/06/2022Avaliação 5 de 5
A melhor de todas - uma amizade muito especial para a vida
Não a palavras para descrever este trabalho excelente. A Bia escreveu e contou a nossa historia com muito carinho e amor. Todos os convidados e principalmente nos ficamos muito comovidos. A nossa cerimónia, que foi feita em inglês e português, com algum alemão, foi mágica e muito emocionante. Não podia ter sido mais lindo. A Bia preparou tudo ao pormenor e sempre estivemos em contacto. Criamos uma linda amizade que não queremos perder nunca mais.Não a palavras para descrever este trabalho excelente. A Bia escreveu e contou a nossa historia com muito carinho e amor. Todos os convidados e principalmente nos ficamos muito comovidos. A nossa cerimónia, que foi feita em inglês e português, com algum alemão, foi mágica e muito emocionante. Não podia ter sido mais lindo. A Bia preparou tudo ao pormenor e sempre estivemos em contacto. Criamos uma linda amizade que não queremos perder nunca mais.-
Resposta de B_Mine Celebrante:
Meus amores, Sofia e Wexley!
Existem alturas nas nossas vidas em que dizer obrigada é pouco porque são esses momentos que nos trazem ânimo e somam boas energias para seguir em frente! E eu sou uma sortuda por vos ter conhecido e por me terem dado a oportunidade de fazer parte de um dos melhores dias da vossa vida.
Foi um privilégio enorme conhecer todos, a vossa família e amigos, gente boa e rara que me receberam tão calorosamente que me senti como parte da família também. Agradeço do fundo do coração pelo carinho e generosidade que tiveram comigo, pela vossa gentileza e por se preocuparem com o meu bem-estar quando de facto o dia era vosso! Muito obrigada por encher a minha vida de luz e por demonstrar como é fácil espalhar bondade pelo mundo.
Só lamento uma coisa…. De não ter ficado para a festa!
Das nossas conversas e confidências nasceu uma amizade para a vida e tenho-vos bem guardados no meu coração. -
Karin M. Enviado a 13/10/2021Avaliação 5 de 5
Cerimónia perfeita
O trabalho com a Bia foi excelente.
Tivemos várias reuniões (a primeira foi pessoalmente e devido à pandemia e porque vivemos no estrangeiro foram as outras através de videochamadas) e sentimo-nos sempre muito à vontade com a Bia. A cerimónia foi perfeita para nós. Todos os convidados também adoraram. Recomendaria 100% a qualquer pessoa não podia ter feita uma escolha melhor, a Bia e para a genta a melhor. Vê-se o carinho que a Bia tem pelo trabalho.
Obrigada por tudo
O trabalho com a Bia foi excelente.
Obrigada por tudo
Resposta de B_Mine Celebrante:
Meus queridos Karin e Stefan!
Vocês entraram no meu coração e lá vão ficar, para sempre! Desde o nosso primeiro encontro que me encantei com vocês, um amor tão lindo, muito doce e uma cumplicidade tremenda.
Vi-os a sofrer quando souberam que teriam de reduzir o número dos convidados por causa da pandemia e depois festejamos quando as restrições foram alteradas e percebemos que afinal, todos poderiam estar presentes! Que alegria!
Sinto-me grata por confiarem em mim quando disse que poderíamos celebrar o vosso amor em 3 línguas! Obrigada pelo carinho, pela honra e pelo desafio! Desejo muito que continuem sempre assim, admiráveis e apaixonados!
Beijinhos e um abraço do fundo do coração -
Miriam G. Enviado a 30/09/2021Avaliação 5 de 5
Adorámos e todos adoraram
Só tenho a agradecer por todo o carinho e atenção que a Bia demonstrou. Esforçou-se em conhecer-nos, em conhecer a nossa história e em passar da melhor maneira tudo isso para uma bela cerimónia. Sempre que precisávamos, a Bia estava pronta a ajudar, a falar connosco, a colocar-nos à vontade. Ouviu a nossa opinião em tudo e fez um trabalho lindo. Não só adorámos a nossa cerimónia, como foi tão elogiada pelos nossos convidados como nunca antes visto. Escolhia-a 1000 vezes mais! Obrigada por tudo!Só tenho a agradecer por todo o carinho e atenção que a Bia demonstrou. Esforçou-se em conhecer-nos, em conhecer a nossa história e em passar da melhor maneira tudo isso para uma bela cerimónia. Sempre que precisávamos, a Bia estava pronta a ajudar, a falar connosco, a colocar-nos à vontade. Ouviu a nossa opinião em tudo e fez um trabalho lindo. Não só adorámos a nossa cerimónia, como foi tão elogiada pelos nossos convidados como nunca antes visto. Escolhia-a 1000 vezes mais! Obrigada por tudo!Resposta de B_Mine Celebrante:
Meus queridos, Miriam & David, amei conhecê-los e toda a vossa extensa família! Tenho saudades das nossas conversas e confesso, de rir com vontade ao ouvir as histórias do David. Guardo boas recordações da minha ida a Évora, dos vossos pais, padrinhos e da tia linda. Senti um carinho enorme e foi esse sentimento que se espelhou em vocês! Lembro-me como se fosse ontem, de fazer a viajem de regresso, cansada mas com o coração cheio, não me conseguia calar (coitada da minha filhota). Estava nas nuvens e hoje, escolhia fazer a mesma viajem 1000 vezes mais também! Desejo muito que toda a magia do vosso amor esteja sempre presente em cada dia das vossas vidas! Beijinhos -
Claudia M. Enviado a 04/08/2021Avaliação 5 de 5
Cerimónia linda feita com o coração
Adorei! Contratamos a Bia por não haver a possibilidade do Registo Civil deslocar-se nesse dia, ao local onde íamos realizar o nosso casamento, mas como se costuma dizer "há males que vêm por bem"! A Bia é uma pessoa excecional que trabalha com o coração, é de um profissionalismo brutal e muito organizada, mas o que nos encantou mesmo nela foi a sua dedicação e a atenção que nos dedicou. A cerimónia é personalizada, pois ela dá-se ao trabalho de vos conhecer como seres individuais, bem como casais. Todos adoraram, até mesmo outros profissionais (fotógrafos e músicos) que se encontravam no casamento. Foi uma cerimónia linda e bastante emotiva. Obrigada Bia por iluminar o nosso grande dia e por fazer parte dele!Adorei! Contratamos a Bia por não haver a possibilidade do Registo Civil deslocar-se nesse dia, ao local onde íamos realizar o nosso casamento, mas como se costuma dizer "há males que vêm por bem"! A Bia é uma pessoa excecional que trabalha com o coração, é de um profissionalismo brutal e muito organizada, mas o que nos encantou mesmo nela foi a sua dedicação e a atenção que nos dedicou. A cerimónia é personalizada, pois ela dá-se ao trabalho de vos conhecer como seres individuais, bem como casais. Todos adoraram, até mesmo outros profissionais (fotógrafos e músicos) que se encontravam no casamento. Foi uma cerimónia linda e bastante emotiva. Obrigada Bia por iluminar o nosso grande dia e por fazer parte dele!Resposta de B_Mine Celebrante:
Queridos Claudia & Ion, o que dizer? Sinto uma gratidão profunda por vos conhecer! Desde o nosso primeiro encontro virtual, fiquei admirada com a vossa resiliência e deslumbrada com a ternura que têm um pelo outro e pelos filhotes também. Quis contar a vossa história da melhor maneira que sei e fico extremamente feliz por saber que afinal, consegui. Recordo uma frase que disse já no fim da cerimónia, “O que fica de mais importante escreve-se apenas com quatro letras: amor!” e foi essa a emoção que senti desde o primeiro momento que falámos. Foi um privilégio fazer parte do vosso grande dia e a “luz” que sentiram, foi toda vossa! Desejo de todo o coração que a vida vos continue a sorrir e que a felicidade e boa disposição estejam sempre presentes nas vossas vidas, com muitas boas aventuras! Já sabem que estarei sempre por perto.
Um grande beijinho,
Sónia B. Enviado a 20/07/2021Avaliação 5 de 5
A Bia fez possível o casamento dos nossos sonhos!
Devido à pandemia tratámos de todo o processo via videochamada mas sempre nos sentimos igualmente acompanhados, e a empatia com a Bia foi imediata. Agora o nosso dia já passou mas sabemos que ter a Bia como nossa celebrante fez com que o nosso dia fosse tudo aquilo que sonhámos! Recomendo a 100%!Sabíamos que não queríamos um casamento típico de "registo civil", procurávamos alguém que fizesse do nosso casamento realmente uma celebração do amor e não podíamos ter encontrado ninguém melhor que Bia!
Devido à pandemia tratámos de todo o processo via videochamada mas sempre nos sentimos igualmente acompanhados, e a empatia com a Bia foi imediata. Agora o nosso dia já passou mas sabemos que ter a Bia como nossa celebrante fez com que o nosso dia fosse tudo aquilo que sonhámos! Recomendo a 100%!Resposta de B_Mine Celebrante:
Sónia, minha querida, estou de coração cheio! Nem imaginam como fiquei toda arrepiada quando os vi pela primeira vez, no próprio dia do casamento! Depois dos nossos encontros virtuais, todos os e-mails e telefonemas, eu estava em pulgas para vos dar um abraço! E, claro, quando chegámos ao fim da cerimónia, simplesmente não resisti e soube tão, tão bem!
Sempre quis que o vosso momento fosse especial e inesquecível para todos. Nada me deixa mais feliz por saber que o vosso dia foi tudo o que sonharam!
Obrigada pela confiança, obrigada pela honra e muito, muito obrigada por me terem escolhido!
O que mais desejo é que a vossa felicidade seja do tamanho do vosso amor e que dêem as voltas ao mundo quantas vezes quiserem!
Beijinhos aos dois!