Opiniões de Celebrar com Alma

Celebrar com Alma

Sintra

• Lara
    Lara B. Enviado a 10/12/2024

Uma cerimónia única e emocionante com a Filipa

A Filipa é simplesmente maravilhosa! Tem um talento incrível para ouvir com atenção e criar cerimónias profundamente emocionantes, capazes de tocar no coração de todos os presentes. No nosso caso, conseguiu captar e transmitir a essência da nossa história, incluindo detalhes e curiosidades que tornaram a cerimónia ainda mais especial e única. Recomendo vivamente os seus serviços a quem procura uma celebração cheia de significado, capaz de conquistar todos os convidados. Recebemos inúmeros elogios, até mesmo de pessoas mais religiosas, que inicialmente estavam céticas quanto a este tipo de cerimónia, mas ficaram rendidas.

Resposta de Celebrar com Alma:

Gratidão querida Lara pelas lindas palavras. E agradeço por me teres ensinado umas frases em Bósnio para enriquecer ainda mais o vosso momento, que de fato foi maravilhoso com toda aquela envolvência da Natureza. Foi muito especial. Grande beijo aos dois e desejo que o vosso caminho seja sempre muito iluminado e abençoado.
  • Cláudia
    Cláudia P. Enviado a 09/12/2024

Cláudia & Pedro

Filipa, não há palavras suficientes para expressar o quanto a tua presença e dedicação significaram para nós. O teu conhecimento sobre nós como casal, a sensibilidade com que conduziste a cerimónia e a forma como fazes questão de contar a nossa história de amor com tanto carinho, fizeram do nosso casamento um momento ainda mais único. Sentimos, a cada palavra tua, o amor e a empatia que dedicaste ao nosso grande dia. A cerimónia foi pura emoção, e tudo isso foi graças a ti, que soubeste, com tanta leveza e profundidade, tornar esse momento inesquecível.

Resposta de Celebrar com Alma:

Gratidão, querida Cláudia. São estes testemunhos que me deixam radiante e com o sentimento de missão cumprida. Por conseguir tocar no vosso coração. Por conseguir transformar a vossa linda história em um momento único no vosso grande e maravilhoso dia. Muita Gratidão pelas lindas palavras e por serem as pessoas que são. Obrigada por se cruzarem na minha vida de Celebrante. Muitos Beijinhos
  • Catia
    Catia L. Enviado a 06/12/2024

A celebrante perfeita para o nosso dia especial

A Filipa foi absolutamente incrível como celebrante do nosso casamento! Desde o primeiro momento, percebeu perfeitamente a nossa essência enquanto casal e conseguiu criar uma cerimónia que foi ao mesmo tempo emocionante, autêntica e inesquecível.

O seu sentido de humor foi brilhante, conseguiu arrancar tanto gargalhadas como lágrimas, e o mais bonito é que não houve ninguém que ficasse indiferente. Cada palavra parecia ter sido escolhida a dedo para nos representar, e a forma como conduziu a cerimónia tocou profundamente todos os presentes.

Foi uma celebração exatamente como imaginávamos, pensada ao pormenor e cheia de amor e significado. A Filipa tem um talento especial para transformar palavras em memórias e sentimentos em momentos inesquecíveis.

Estamos imensamente gratos por termos tido alguém tão especial a guiar-nos neste dia tão importante. Recomendamos a Filipa a todos os casais que procuram uma celebrante que realmente saiba captar a sua essência e torná-la inesquecível!

Resposta de Celebrar com Alma:

Querida Cátia, que testemunho tão bonito. Gratidão imensa pelas tuas palavras. Foi de fato uma cerimónia lindíssima, onde tive de me conter bastante para não chorar, porque a nossa educação foi muito parecida e alguns detalhes da tua história eu revi-me bastante. E são nesses detalhes onde me inspiro e consigo passar a palavra o sentimento e toda a essência. Agradeço ao Universo por se cruzarem no meu caminho de Celebrante e desejo chuva de amor e bênçãos infinitas no vosso lindo caminho. Beijo Enorme para os 3

• Catiie
    Catiie B. Enviado a 03/12/2024

Um sonho 🥰

Adorei a celebração feita pela Filipa, foi um momento muito bonito.
    A Filipa é super prestável e flexível, conseguiu construir a nossa história e relata-la de uma forma emocionante para todos, com uma dose de humor pelo meio, como nós queríamos.
    Obrigada Filipa por teres contribuído para que o nosso dia fosse fantástico!

Catarina e Rodrigo
    01.11.2024

Resposta de Celebrar com Alma:

Gratidão querida Catarina. Adoro cerimónias que possa contribuir para um momento mais descontraído e arrancar uns bons risos. Obrigada também pelo vosso carinho e confiança. Um beijo enorme e muitas felicidades no vosso lindo caminho
    Maria G. Enviado a 15/10/2024

A melhor celebrante❤️

Seria necessário ineventar palavras para poder descrever a Filipa como celebrante. Ela tem o dom das palavras. É incrível!

A ela temho de agradecer pelas linda palavras, nunca vamos esquecer o quanto enriqueceu o nosso dia de uma forma mágica!

Confiaria de OLHOS FECHADOS novamente!

Resposta de Celebrar com Alma:

Gratidão querida Maria. Foi uma honra celebrar com vosso casamento e fazer o batismo Simbólico da vossa menina. Foi um dia intenso e de muita emoção. O dia 7 foi poderoso. Beijo Enorme aos 3
    Ana I. Enviado a 14/10/2024

A escolha certa!

Assim que tivemos a reunião com a Filipa, soubemos que podíamos parar a pesquisa por celebrantes.
    Passámos um ano descansados em como a Filipa ia contar a nossa história e fazer uma celebração que nos fizesse sentido e realmente estávamos certos - tivemos uma cerimónia muito bonita, emotiva, cheia de gargalhadas e só sentimos amor. Todos os nossos convidados elogiaram o trabalho da Filipa.
    Obrigada Filipa pela profissional que és, pelas palavras que tocam no coração e por tudo o que nos ajudaste ❤️

Resposta de Celebrar com Alma:

Minha querida Ana. A vossa Cerimónia foi simplesmente mágica e especial. Vocês são um casal que transborda uma energia tão pura e tão bonita... Tudo teve em sintonia e tudo for perfeito como teve de ser. Amo cada cerimónia e a vossa foi uma das que vai ficar para sempre no meu coração. Grata por nos cruzarmos. Beijo Enorme aos dois.
  • Heloisa
    Heloisa M. Enviado a 14/10/2024

Uma cerimónia linda e descontraída

Adoramos a nossa cerimónia com a Filipa, e não podíamos ter escolhido melhor celebrante. Super atenciosa e profissional, com um dom para trazer muita boa disposição e humor para estes momentos únicos. E tivemos imensa liberdade para sermos criativos. 10/10!

Resposta de Celebrar com Alma:

Gratidão querida Heloísa. Foi uma honra juntar a minha boa disposição à vossa e dos vossos convidados. Momentos muito divertidos e descontraídos como vocês. Essa é a minha missão. Celebrar uma cerimónia ao gosto e imagem dos meus queridos noivos. Beijo Enorme para os dois.
    Catarina M. Enviado a 19/09/2024

Profissional com energia incrível

Foi maravilhoso, a cerimónia não podia ter sido melhor, tudo como pedimos descontraída mas que “tocasse”… as palavras escolhidas… os detalhes da caixa… adorámos tudo!
    Superou as nossas expectativas! 💖
    Mais do que recomendo! Um serviço personalizado em que não se têm de preocupar com nada apenas deixar fluir

Resposta de Celebrar com Alma:

Gratidão querida Catarina. O Mar maravilhoso que envolveu a vossa cerimónia, também ajudou muito, em que as energias estivessem ao rubro. Vocês são um casal muito bonito, por dentro e por fora. Desejo que sejam imensamente felizes e eu vá tendo noticias vossas. Beijo Grande aos dois
    Ana I. Enviado a 26/08/2024

Conhecemos o trabalho da Filipa, na TV, nomeadamente no programa "casados á primeira vista", onde ela fez o casamento da Rute e do Bruno, casal que ainda hoje está junto e já deu frutos :). Escolhemos a Filipa com 2 anos de antecedência, pois na altura achamos que estávamos a contratar a melhor celebrante, algo que viemos a confirmar agora no dia do nosso casamento.
    A Filipa é uma pessoa fantástica, sempre disponível, atenta a qualquer pormenor, as suas palavras foram escolhidas ao pormenor e todos os que assistiram gostaram.
    Sem dúvida que é um serviço a recomendar.

Resposta de Celebrar com Alma:

Querida Ana. Fico de coração cheio com as tuas palavras. O vosso casamento foi o reflexo de todo o vosso amor. E eu senti-me a Celebrante mais sortuda, por ter tido o privilégio de também pertencer um pouquinho à vossa história e vos conhecer. Obrigada pelo carinho e por serem quem são. Espero que seja um até breve, porque pessoas como vocês são manter por perto. Muitos Beijinhos sejam muito felizes
    Suzana Enviado a 09/08/2024

Cerimónia perfeita

O que dizer da Filipa?

Tornou a nossa cerimônia absolutamente perfeita, divertida e leve
    A nossa família e convidados não paravam de falar da cerimónia e como um casamento podia ser divertido

Obrigada Filipa por escreveres o nosso texto e nos abençoares no nosso dia mais feliz 💖

Resposta de Celebrar com Alma:

Gratidão querida Suzana pelas tuas palavras. Foi bonito, simples e intenso. Tudo se alinhou inclusive o tempo para que tudo fluísse e vocês brilhassem no vosso dia especial. Beijo Enorme aos dois, sejam muito felizes nesta linda caminhada
    Rita F. Enviado a 20/10/2023

A melhor ❤️

A Filipa é um amor de pessoa! Uma simpatia, gostamos dela logo após o primeiro contacto! 😍 fez uma cerimónia linda 🤩
    Recomendo, recomendo, recomendo!
    Obrigadooooo 🫶 de coração cheio!

Resposta de Celebrar com Alma:

Gratidão querida Rita. Vocês são um casal muito querido e confiaram no meu trabalho de olhos fechados. Só tenho a agradecer todo o carinho. Desejo que sejam muito felizes e que eu possa acompanhar sempre essa felicidade. Muito Beijinhos
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 11/10/2023

A melhor celebrante !!

Recomendo e muito!!! Filipa Tavares foi celebrante do nosso casamento e foi uma cerimónia linda, cheia de amor e emoção.
    Adorei cada detalhe, cada palavra é tudo tão perfeito que nem consigo explicar.

Resposta de Celebrar com Alma:

Querida Rafaela, que vibe que emoção, que tudo. Já era um dia tão esperado por todos, que foi vivido muito intensamente. Amei fazer parte do vosso dia e sentir toda a envolvência. Desejo que continuem a ser os guerreiros que são, tenho a certeza que vão continuar a fazer histórias incríveis juntos, pois são dois guerreiros. Um xi coração enorme e uma vida longa, cheia de luz é o que mais desejo.
    Rita S. Enviado a 09/10/2023

Uma cerimónia inesquecível

Definitivamente um dos pontos altos do nosso dia. A cerimónia foi linda e super emotiva. Todos os convidados comentaram connosco que foi a cerimónia mais bonita a que assistiram, e alguns fizeram até questão de ir elogiar a Filipa após a mesma. Outros, perguntaram-nos se ela era nossa amiga próxima, tal era o carinho que transmitia nas palavras. Ficámos sem palavras. Fizemos o ritual do vinho e trocámos os nossos votos. Depois do casamento a Filipa deixou-nos uma caixinha, com o texto todo da nossa cerimónia, com cristais do amor, o certificado, a nossa numerologia e ainda um excerto do questionários que respondemos quando lhe contámos a nossa história. Foi, sem dúvida, a melhor escolha que podíamos ter feito!

Resposta de Celebrar com Alma:

Querida Rita. A vibe da vossa cerimónia foi maravilhosa e tão sentida. Foi uma cerimónia onde senti todos, mas mesmo todos os convidados, muito atentos a cada palavra que eu dizia. Sai de coração cheio e com o sentimento de missão cumprida por ter conseguido tocar em tantos corações. Vocês são um casal lindo e puro. As vossas fotos transbordaram todo o amor que todos sentimos na vossa cerimónia. E eu continuo a dizer que o Universo me tem abençoado muito, com noivos como vocês. Gratidão imensa por nos termos cruzado nesta vida. Sejam muito felizes meus queridos. Beijinhos
  • Mélina
    Mélina C. Enviado a 09/09/2023

Celebrou com Alma!

A Filipa é uma daquelas pessoas que queres ter por perto na tua vida: boa disposição, boas energias, compreensiva...

Não podia ter sonhado melhor celebração, foi incrível! Percebeu tudo que tínhamos idealizado, adaptou-se ao desafio de celebrar a nossa união nas nossas 2 línguas nativas, o Francês e o Português e correu lindamente... Os nossos convidados adoraram a Filipa e a celebração, contou a nossa história com lindas palavras e iremos recordar esse momento para sempre.

Obrigada Filipa

Resposta de Celebrar com Alma:

Minha querida Mélina. A vossa cerimónia foi muito importante para mim. E foi graças à vossa força que consegui brilhar e perceber que consigo ir muito mais longe. Gratidão imensa pela oportunidade e confiança. O planeta precisa de mais pessoas como vocês. E eu sou uma sortuda por me ter cruzado no vosso lindo caminho.
  • Marco
    Marco D. Enviado a 15/08/2023

Trabalho excelente, cerimónia lindíssima e cheia de felicidade!

A Filipa deu nos paz e segurança desde o primeiro momento! O questionário que nos fez ajuda muito, e só temos que dar à Filipa respostas honestas e com conteúdo para que o trabalho posterior que faz tenha como resultado uma cerimónia completamente única, em que toooooodos os convidados, de forma unânime, tenham adorado cada momento e nos tenham vindo dizer o quanto! Não podíamos ter pedido que tivesse corrido melhor! Só temos a agradecer à Filipa por ter elevado o nosso dia a algo que nem conseguiríamos imaginar. Obrigado Filipa!
  • Andreia
    Andreia C. Enviado a 06/08/2023

Incrível

Casamos na Quinta da Felicidade e escolhemos a Filipa pois desde a primeira Reunião sabíamos que não nós íamos arrepender e assim foi!

A Filipa é Incrível... E tornou o nosso dia ainda mais especial e emocionante.!

Obrigada por tudo Filipa

Resposta de Celebrar com Alma:

Obrigada eu meus queridos. Sejam sempre assim um para o outro. Vocês têm uma linda família. E na cerimónia deu para perceber todo o amor que sentem por vocês. Beijinhos e até breve
  • Patrícia
    Patrícia S. Enviado a 26/07/2023

Mais do que imaginámos, lindo!

A Filipa é uma pessoa leve e divertida, a empatia foi instantânea e o suficiente para seguir com o serviço. A nossa cerimónia foi íntima e personalizada, de encontro ao que pedimos. E muito melhor do que imaginámos.. deu para rir, chorar, recordar e com muito amor à mistura. Recomendo muito!

Resposta de Celebrar com Alma:

Obrigada Patrícia. Fico muito feliz por vos ter proporcionado um mix de emoções. A vossa história contribuiu para isso. E adorei os vossos convidados especiais. Sejam muito felizes e até breve
  • Vanessa
    Vanessa W. Enviado a 24/07/2023

Celebrante incrível

A Filipa é uma querida, muito atenciosa e disponível em todos os momentos. Só temos palavras de agradecimento para ela por ter contribuído para que o nosso dia fosse incrível, temos a certeza que não poderíamos ter escolhido melhor!
    Desde o primeiro dia mostrou-se sempre muito disponível para nos ajudar e conhecer a nossa história. Fez a cerimónia à nossa medida e tendo em conta a nossa história e isso tornou a cerimónia ainda mais especial, cheia de amor! Ninguém ficou indiferente às palavras da Filipa, nem nós nem os convidados!
    Muito obrigada por ter tornado o nosso dia INESQUECÍVEL!

Resposta de Celebrar com Alma:

Vanessa e Telmo. Obrigada pelo carinho e pelas vossas palavras. Foi uma celebração com muita emoção e os vossos padrinhos ajudaram a ficar ainda mais divertido e mágico. Desejo que sejam sempre assim um para o outro. Muito Beijinhos
  • Yasmina
    Yasmina B. Enviado a 30/06/2023

Uma cerimónia linda e memorável

Contratar a celebrar com alma foi claramente a melhor decisão que tomamos para o nosso casamento. A filipa foi muito útil e profissional Desde o inicio. Preocupou-se sempre em ouvir a nossa história e foi notório na cerimónia que ela prestou atenção a todos os detalhes que passámos. Não é usual na nossa comunidade africana ter cerimónias que não sejam religiosas mas nós decidimos fazer diferente e os nossos convidados amaram, tudo graças ao trabalho magnífico desta excelente profissional. Super recomendo e tenho a certeza que se contratarem a celebrar com alma não se vão arrepender.

Resposta de Celebrar com Alma:

Yasmina e Ailton. Gratidão imensa pelas vossas palavras. Foi uma cerimónia divertida e ao mesmo tempo emotiva. Identifiquei-me muito com a Yasmina, acho que temos muita coisa em comum. E Foi um prazer enorme celebrar a vossa cerimónia e espero que seja um até já. Desejo uma vida longa carregada de momentos grandiosos. Pois mostraram claramente que juntos conseguem conquistar o mundo. Continuem assim. Beijinho
  • Diana
    Diana S. Enviado a 25/05/2023

Melhor celebração

A Filipa foi incrível e fez com que a celebração do nosso amor fosse o ponto alto do dia do nosso casamento! Juntou tudo o que lhe contamos da nossa história e fez uma celebração memorável! Valeu a pena e recomendamos a todos os que pretendem uma cerimónia original, personalizada mas ao mesmo tempo cheia de amor!

Resposta de Celebrar com Alma:

Querida Diana e Nuno. O vosso casamento, foi um fluir de animação, boa energia e emoção. Os vossos padrinhos foram fantásticos nos discursos e vocês sempre em sintonia.
    O chocolate Milka Oreo, vai ficar para sempre registado.
    Gratidão pelas vossas palavras e um até breve. Sei que vamos estar juntos em outras felizes ocasiões. Beijinhos
  • Marta
    Marta R. Enviado a 26/04/2023

Para a vida

Excelente em todos os aspetos.
    Não podíamos ter escolhido melhor.
    E não foi por não termos o registo para oficializar a nossa união. Porque também tivemos.
    Queríamos uma cerimônia que contasse a nossa história onde alguns dos nossos amigos e familiares mais próximos podessem participar e assim foi mágico e enesquecivel.

Gratidão imensa Marta e Filipe
    Vocês são uns sortudos pelos amigos maravilhosos que têm. A amizade sente-se sempre em todos os casamentos. Mas os vossos amigos são qualquer coisa de especial. Espero que seja um até breve pois somos quase vizinhos Sejam imensamente felizes e continuem assim sempre. Beijo Enorme aos dois.
  • Vânia Sofia Gomes Lopes
    Vânia S. Enviado a 17/04/2023

Um conto de fadas

Criamos empatia com a Filipa desde o primeiro dia.
    Obrigada por tornares a nossa união um momento tão mágico é tão nosso.
    Adoramos

Querida Vânia e Ângelo.
    A energia no vosso dia estava ao rubro.
    Mesmo com o vento intenso. Nada fez parar a vossa vibe. Amei sentir a vossa energia. Amei vos conhecer. Desejo uma vida repleta de amor e bênçãos. Beijo Enorme aos dois.
  • Inês
    Inês R. Enviado a 08/10/2022

Boa energia

Adorámos ter a Filipa a celebrar a nossa cerimónia. É uma pessoa com uma energia fantástica, muito positiva, simpática e super atenciosa. Deixou-nos sempre à vontade e procurou sempre a nossa opinião e contributo para tornar a cerimónia a nossa cara.
    Graças à Filipa, tivemos uma cerimónia inesquecível, emocionante e cheia de ternura e amor. Recebemos muitos elogios dos nossos convidados e temos a certeza que ficarão sempre nas nossas memórias as palavras e as emoções sentidas neste dia especial.
    Bem-haja à Filipa e votos de muito sucesso pessoal e profissional!

Resposta de Celebrar com Alma:

Querida Inês. Que lindas palavras que me enchem o coração e me dão forças para continuar este caminho de amor. Muito Grata pela vossa simpatia e por me deixarem pretender um bocadinho à vossa história. Vocês tem uma família linda e amigos para a vida. Desejo milhares de coisas maravilhosas para todos vocês. Abraço de luz com muito carinho aos dois.
  • Filipa
    Filipa C. Enviado a 14/09/2022

Celebrar o amor

A Filipa desenhou a nossa cerimónia com todo o amor e atenção com que queríamos receber a nossa família e amigos. Desde o primeiro encontro sintonizámos com a Filipa que conseguiu ler-nos na perfeição e fez a cerimónia perfeitamente alinhada connosco e com o ambiente da festa. Foi uma cerimónia maravilhosa, divertida, emocionante e muito elogiada por todos. A Filipa tem o dom das palavras e além de celebrar o nosso amor com muita leveza conseguiu fazer uma linda homenagem aos familiares que não puderam estar, para que não fossem esquecidos. A Filipa e a Celebrar com Alma foi sem dúvida uma peça chave no nosso casamento que recomendo vivamente. Mais uma vez muito obrigada por ter feito um dia tão especial não só para nós mas para todos.

Resposta de Celebrar com Alma:

Querida Filipa. Que palavras tão bonitas. Agradeço do fundo do meu coração todo o carinho. Desejo uma vida linda, próspera e muito feliz junto dos que mais amam. Adorei vos conhecer. Beijinho aos 4.
  • Cynthia
    Cynthia S. Enviado a 22/08/2022

Um doce de pessoa, profissional e sempre atente aos nossos desejos

Ana Filipa nos conquistou logo, pela energia, simpatia e profissionalismo! Fez a cerimónia ao nosso gosto super atente a cada dethale.
    Ana Filipa nos conquistou sim, e conquistou todos os nossos convidados, família e amigos amaram todos nossa cerimónia ! Gratidão! Foi tudo lindo como sonhavamos.

Resposta de Celebrar com Alma:

Querida Cynthia. Já não tenho mais palavras para agradecer toda a envolvência e carinho de vocês e dos vossos convidados. Foi um casamento incrível junto da mãe natureza. Grata de coração. Sei que ganhei dois amigos e ainda teremos projetos juntas. Beijo enorme aos dois
  • Cristina
    Cristina L. Enviado a 16/07/2022

A celebrar com alma e extraordinária

Tivemos um pequeno contratempo e fomos obrigados a adiar o nosso casamento. Já tínhamos a quinta reservada mas não conseguimos que a conservatória tivesse vaga para esse dia. Foi então que decidimos procurar um celebrante para o nosso dia. Encontramos a Filipa e tivemos imediatamente uma empatia extraordinária como se já estivesse destinado que seria ela a celebrar o nosso grande dia. Foi desde o início sempre uma pessoa muito especial e que fez do nosso dia um dia único e inesquecível. O nosso muito obrigada por tudo. Adoramos.

Resposta de Celebrar com Alma:

Querida Cristina. Foi mesmo muito especial. Só o Universo saberá a verdadeira ligação. Vim de coração cheio. Adorei vos conhecer. Adorei a vossa família e amigos. Quem sabe nos cruzamos novamente. Beijinho muito especial. Sejam imensamente felizes.
    Maria J. Enviado a 16/06/2022

Sobre o nosso dia

No dia em que fomos ao registo marcar a cerimónia disseram nos que não tinham ninguém para representar o registo no nosso casamento e nós ficamos logo stressados e agora? E fomos procurar uma solução e encontramos a Ana "Celebrar com alma". O melhor que podia ter acontecido, pois foi um celebração incrível e única todos adoram foi realmente muito especial foi a nossa cerimónia para o nosso dia que vai ficar para sempre nas nossas memórias.

Resposta de Celebrar com Alma:

Obrigada querida Maria João. Foi realmente uma cerimónia muito emotiva. Fiquei com uma imagem linda dos vossos filhotes a abençoar as vossas alianças. Obrigada por me darem esta linda oportunidade. Sejam imensamente felizes. Muitos beijinhos.
  • Filomena
    Filomena N. Enviado a 13/06/2022

Celebrar com alma faz justiça ao nome!

A Filipa foi absolutamente fantástica. Sempre atenciosa, fez uma cerimónia à nossa medida. Foi lindíssimo! Muito obrigada de coração!

Resposta de Celebrar com Alma:

Obrigada eu Filomena. Vim de coração cheio. Pois senti toda a boa energia no vosso casamento. E os convidados de 4 patas foi uma perdição para mim. Beijinhos e muitas felicidades.