Opiniões de Feeling Events
Diana S. Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos muito!
Contratámos a Feeling Events para a decoração da quinta no nosso casamento, para a animação infantil e para nos ajudarem ao longo de todo o dia a gerir todos os acontecimentos deste dia tão importante. Agradecemos a disponibilidade e ajuda constante ao longo de todo o processo. A equipa foi sempre muito profissional, flexível, prestável e incansável com todos os detalhes.Contratámos a Feeling Events para a decoração da quinta no nosso casamento, para a animação infantil e para nos ajudarem ao longo de todo o dia a gerir todos os acontecimentos deste dia tão importante. Agradecemos a disponibilidade e ajuda constante ao longo de todo o processo. A equipa foi sempre muito profissional, flexível, prestável e incansável com todos os detalhes. -
Inês B. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Adorámos trabalhar com esta empresa, profissionalismo a 100%. Decoração simples e dentro dos orçamentos que nós pedimos, muito atentos às nossas ideias e desejos. Foi tudo tal como nós planeamos.Adorámos trabalhar com esta empresa, profissionalismo a 100%. Decoração simples e dentro dos orçamentos que nós pedimos, muito atentos às nossas ideias e desejos. Foi tudo tal como nós planeamos. -
Stéphane A. Enviado a 29/08/2024Avaliação 4.2 de 5
Obrigado Nando
Ola Nando,
Notre mariage a été comme on l'avait imaginé, un grand merci ! A distance il était important d'avoir quelques à qui faire confiance. J'aurais aimé un peu plus de rapidité et de professionnalisme mais la finalité était bonne. ObrigadoOla Nando,
Notre mariage a été comme on l'avait imaginé, un grand merci ! A distance il était important d'avoir quelques à qui faire confiance. J'aurais aimé un peu plus de rapidité et de professionnalisme mais la finalité était bonne. Obrigado -
Inês P. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Equipa
Equipa fantástica!
Obrigado por todo o cuidado. Foram incríveis e tornaram o nosso dia memorável.Equipa fantástica!
Obrigado por todo o cuidado. Foram incríveis e tornaram o nosso dia memorável. -
Nuno D. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecíveis
Num dos dias mais felizes da nossa vida , está grande equipa organizou tudo ao pormenor e ao nosso gosto , sempre prestáveis e prontos a ajudar em tudo . Sao os melhores , obrigado Nando e TicianaNum dos dias mais felizes da nossa vida , está grande equipa organizou tudo ao pormenor e ao nosso gosto , sempre prestáveis e prontos a ajudar em tudo . Sao os melhores , obrigado Nando e Ticiana -
João T. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Obrigado, melhor casamento que poderíamos ter pedido! TT
Desde o início com o planeamento e opções de escolha de música, fogo, fotógrafo, catering, tudo incrível! E depois na aproximação ao dia e próprio dia, o espírito de sacrifício com 40º, indiscritível! Obrigado N., obrigado T. e a toda a equipa Feeling Events presente no nosso casamento.Desde o início com o planeamento e opções de escolha de música, fogo, fotógrafo, catering, tudo incrível! E depois na aproximação ao dia e próprio dia, o espírito de sacrifício com 40º, indiscritível! Obrigado N., obrigado T. e a toda a equipa Feeling Events presente no nosso casamento. -
Tiago Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Experiência acima de tudo
Sentimos que o dia foi exatamente como planeámos em conjunto; As decorações, a animação, o plano do dia etc... e por isso só podemos agradecer pelo seu profissionalismo.
Recomendamos a todos porque, no que toca a casamentos, temos de estar rodeados de quem já leva dezenas (talvez centenas) deles e tem a capacidade de tomar decisões de forma autónoma, indo ao encontro da vontade dos noivos, sem os preocupar.
A Feeling é uma marca de confiança, de profissionais com experiência, dedicados a cada pormenor, que procuram ativamente encontrar as melhores soluções para cada pedido ou desafio.
Um abraço grande a todos, obrigado por ajudarem a fazer do nosso dia o mais especial :)Conhecemos a feeling events e as pessoas que a compõem há vários anos. Foi para nós uma segurança ao longo de toda a caminhada, mas sobretudo no dia do casamento, contarmos com a sua experiência, capacidade de adaptação e foco. Contratámos o serviço porque sabíamos que o dia do casamento era para nós e que tudo à volta tinha de estar seguro, a única empresa e as únicas pessoas que nos podiam transmitir essa sensação era a Feeling e, em particular, o Nando e a Ticiana.
Um abraço grande a todos, obrigado por ajudarem a fazer do nosso dia o mais especial :) -
Joana P. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
E mesmo assim esta equipa conseguiu exceder as nossas expectativas, deixamos tudo nas mãos deles de olhos fechados e apenas demos exemplos do que queríamos e sinceramente FOI SÓ LINDO 🫶🥰
Meus meninos vocês são fantásticos foi lindo e tudo bem organizado e tal como nos sonhamos 🥰😘
Parabéns e muito sucesso para esta equipa fantástica 🙏Esta equipa é simplesmente fantástica, nós fomos muito chatos, queríamos coisas diferentes do habitual pq é assim que somos… diferentes…
Parabéns e muito sucesso para esta equipa fantástica 🙏 -
António P. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Wedding Planner
Prontidão
Rápido
Decidido
Amigo
Ambicioso
Sentimento de tranquilidade e acompanhamentoProntidão
Rápido
Decidido
Amigo
Ambicioso
Sentimento de tranquilidade e acompanhamento -
Nádia A. Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Nádia & Tiago 15/6/24
Agradecemos à empresa Feeling Events mais propriamente ao grande Nando, pela adaptação ao dia, com várias adversidades que foram ocorrendo🤣. Realizou um serviço de organização e colaboração com as restantes entidades envolvidas em todo o casamento de grande profissionalismo. É uma pessoa super divertida entrando em todas as brincadeiras e com uma paciência extraordinária para todos os convidados 👏😂🍻. Obrigado pelo o teu trabalho. Um abraçoAgradecemos à empresa Feeling Events mais propriamente ao grande Nando, pela adaptação ao dia, com várias adversidades que foram ocorrendo🤣. Realizou um serviço de organização e colaboração com as restantes entidades envolvidas em todo o casamento de grande profissionalismo. É uma pessoa super divertida entrando em todas as brincadeiras e com uma paciência extraordinária para todos os convidados 👏😂🍻. Obrigado pelo o teu trabalho. Um abraço -
Mauro S. Enviado a 26/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Acompanhamento excelente
Acompanhamento de proximidade, excelentes sugestões devido à experiência em casamentos e outros eventos, sempre disponíveis em todos os momentos.Acompanhamento de proximidade, excelentes sugestões devido à experiência em casamentos e outros eventos, sempre disponíveis em todos os momentos. -
Joana A. Enviado a 17/05/2024Avaliação 5 de 5
5* na organização de Batizado e Casamento Surpresa
Desde o início que alinharam nas nossas ideias e surpresas que quisemos fazer aos nossos convidados. Desde o planeamento de tudo, ajuda na contratação de outros fornecedores como a animação, decoração do espaço e animação infantil. A decoração estava linda, superando as nossas expectativas. Nos dias anteriores e no próprio dia foram incansáveis, apoiando em tudo o que precisamos.
Um serviço que super recomendamos e iremos certamente voltar a falar com eles para outras celebrações!
Um muito obrigado!
Joana, Renato & BernardoQueremos agradecer do fundo do coração à Feeling Events, nomeadamente ao Nando e à Ticiana por tudo o que fizeram para nos proporcionarem um dia perfeito.
Um muito obrigado!
Joana, Renato & Bernardo -
Celina P. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Todos os casamentos deviam ter wedding planner
O Nando foi uma ajuda essencial na preparação do nosso casamento. Juntamente com a Carolina, fizeram com que o nosso dia fosse incrível e inesquecível. Organização on point e tudo correu maravilhosamente bem.O Nando foi uma ajuda essencial na preparação do nosso casamento. Juntamente com a Carolina, fizeram com que o nosso dia fosse incrível e inesquecível. Organização on point e tudo correu maravilhosamente bem. -
Sara A. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Indispensáveis!
A Feeling Events foi um dos primeiros serviços que contratámos! E ainda bem, porque foram uma mais valia durante todo o processo. Respeitaram sempre as nossas opiniões e tentaram sempre ir ao encontro daquilo que pretendíamos, mas mantendo sempre um espírito crítico e construtivo para tornar o nosso dia ainda melhor! A decoração feita com o bom gosto da Ticiana foi exatamente aquilo que idealizámos e o Nando, que nos acompanhou no dia do casamento, foi incansável para que tudo corresse como planeado. A presença dele permitiu-nos desfrutar muito melhor do dia! Foi sempre muito diligente, prestável, atencioso com os convidados (que foi alvo de elogios!) e desenrascado com os pequenos percalços que são inevitáveis. Recomendamos a 100%!A Feeling Events foi um dos primeiros serviços que contratámos! E ainda bem, porque foram uma mais valia durante todo o processo. Respeitaram sempre as nossas opiniões e tentaram sempre ir ao encontro daquilo que pretendíamos, mas mantendo sempre um espírito crítico e construtivo para tornar o nosso dia ainda melhor! A decoração feita com o bom gosto da Ticiana foi exatamente aquilo que idealizámos e o Nando, que nos acompanhou no dia do casamento, foi incansável para que tudo corresse como planeado. A presença dele permitiu-nos desfrutar muito melhor do dia! Foi sempre muito diligente, prestável, atencioso com os convidados (que foi alvo de elogios!) e desenrascado com os pequenos percalços que são inevitáveis. Recomendamos a 100%! -
Ana T. Enviado a 08/10/2023Avaliação 1 de 5
Desiludidos
Não transmitiram tranquilidade, responsabilidade e profissionalismo no pouco trabalho que apresentaram.
Não aconselhamos porque a imagem vendida inicialmente depois não se verifica na prática.Em relação a este serviço temos pouco de positivo a opinar. Não cumpriram com as expetativas criadas no início da organização do nosso dia.
Não aconselhamos porque a imagem vendida inicialmente depois não se verifica na prática.Resposta de Feeling Events:
Bom dia Ana, obrigado pela vossa crítica.
É a opinião dos nossos noivos que nos faz crescer e que tratamos todos de igual modo.
Sejam felizes é o nosso desejo.
O casamento não foi feito por nós, obrigado na mesma pela opinião. -
Sílvia L. Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
Dia Memorável
O serviço do Nando e da Ticiana foi fundamental para o nosso casamento.
Além de todos os serviços que o Nando disponibiliza penso que a voz do conhecimento e da experiência de organizar fornecedores de um casamento é o seu maior contributo uma vez que vive o melhor e o pior de cada casamento.
Um beijinho para vocêsO serviço do Nando e da Ticiana foi fundamental para o nosso casamento.
Um beijinho para vocês -
Patrícia M. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
Contratar este serviço retirou-nos muito stress, a resolução rápida de problemas que foram surgindo e as dicas para a organização foram muito importantes para o sucesso do evento.Contratar este serviço retirou-nos muito stress, a resolução rápida de problemas que foram surgindo e as dicas para a organização foram muito importantes para o sucesso do evento. -
Carolina C. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Carolina e Paulo
Pessoal muito profissional, uma excelente equipa.
Estiveram sempre ajudar no que precisamos tanto antes como durante o casamento.
Estamos super contentes e agradecidos pelo excelente trabalho que fizeram.
Um obrigada especial a Carolina que no nosso dia foi top.Pessoal muito profissional, uma excelente equipa.
Estiveram sempre ajudar no que precisamos tanto antes como durante o casamento.
Estamos super contentes e agradecidos pelo excelente trabalho que fizeram.
Um obrigada especial a Carolina que no nosso dia foi top. -
Raquel C. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Dia incrível!
Conseguimos surpreender os nossos convidados, o nosso dia foi incrivel mesmo!
As crianças também ficaram muito felizes com o Mickey! Fez toda a diferença.
Um grande obrigado à Feeling Events.Queriamos agradecer ao Nando pelo seu trabalho desde o primeiro contacto até ao dia do nosso casamento.
Conseguimos surpreender os nossos convidados, o nosso dia foi incrivel mesmo!
As crianças também ficaram muito felizes com o Mickey! Fez toda a diferença.
Um grande obrigado à Feeling Events.-
Jéssica Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Foi uma escolha certeira e só temos a agradecer pelo empenho que tiveram tanto na preparação como ao longo de todo o dia.Consideramos que com a ajuda da equipa conseguimos que o nosso dia fosse tal como tínhamos idealizado.
Foi uma escolha certeira e só temos a agradecer pelo empenho que tiveram tanto na preparação como ao longo de todo o dia.-
Raquel D. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Serviço super completo
Desde decoração a animação, pormenores, detalhes o Nando e a Ticiana tratam de absolutamente tudo, sempre prontos a ajudar e preocupados em fazer com que nós noivos façamos apenas aquilo que nos compete: aproveitar 100% o nosso dia obrigada à Feeling Events por facilitar tanto a organização do nosso casamento e nos acompanhar sempre, equipa maravilhosaDesde decoração a animação, pormenores, detalhes o Nando e a Ticiana tratam de absolutamente tudo, sempre prontos a ajudar e preocupados em fazer com que nós noivos façamos apenas aquilo que nos compete: aproveitar 100% o nosso dia obrigada à Feeling Events por facilitar tanto a organização do nosso casamento e nos acompanhar sempre, equipa maravilhosa -
Ana D. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Serviço Impecável
Obrigada por fazerem parte deste tao importante para as nossas vidas.
E agradecemos a todo o staf envolvido, foram excepcionais!Obrigada por fazerem parte deste tao importante para as nossas vidas.
E agradecemos a todo o staf envolvido, foram excepcionais! -
Ricardo M. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Bons profissionais excelente trabalho.
Recomendamos a escolha.
Obrigado por fazerem o nosso dia mais feliz.
Beijinhos e abraços da Daniela e Ricardo.
Bons profissionais excelente trabalho.
Recomendamos a escolha.
Obrigado por fazerem o nosso dia mais feliz.
Beijinhos e abraços da Daniela e Ricardo.
Ana J. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
5 estrelas!!
Pessoas super simpaticas, profissionais e cheio de ideias para que os eventos sejam os mais originais e inovadores.Pessoas super simpaticas, profissionais e cheio de ideias para que os eventos sejam os mais originais e inovadores. -
Celso N. Enviado a 04/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Brutal e maravilhoso!
Sem dúvida os melhores e os mais indicados para organizar o melhor dia das nossas vidas e tornar o dia tao inesquecível como foi. Muito obrigado do fundo coração a todo o staff e em especial aos nossos amigos Fernando, Ticiana e Carolina.Sem dúvida os melhores e os mais indicados para organizar o melhor dia das nossas vidas e tornar o dia tao inesquecível como foi. Muito obrigado do fundo coração a todo o staff e em especial aos nossos amigos Fernando, Ticiana e Carolina. -
Daniela G. Enviado a 30/12/2022Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível!
O nosso muito obrigado a equipa Felling Events pelo excelente dia que nos proporcionaram! Um mestre de cerimónia, o Nando, que foi incansável para que tudo corresse da melhor forma! Um excelente trabalho que toda a gente adorou! Vocês são espectaculares! Não podiamos ter escolhido melhor! Recomendamos vivamente a Felling Events!O nosso muito obrigado a equipa Felling Events pelo excelente dia que nos proporcionaram! Um mestre de cerimónia, o Nando, que foi incansável para que tudo corresse da melhor forma! Um excelente trabalho que toda a gente adorou! Vocês são espectaculares! Não podiamos ter escolhido melhor! Recomendamos vivamente a Felling Events! -
Inês Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5
Fantásticos!
Equipa fantástica! Recomendamos a 100%. Sempre disponíveis, prestáveis, carinhosos. Adorámos a vossa colaboração. Sem vocês não teria sido como foi, perfeito! Sem dúvida o dia com que sempre sonhámos. Obrigado.Equipa fantástica! Recomendamos a 100%. Sempre disponíveis, prestáveis, carinhosos. Adorámos a vossa colaboração. Sem vocês não teria sido como foi, perfeito! Sem dúvida o dia com que sempre sonhámos. Obrigado. -
Marcelo C. Enviado a 18/09/2022Avaliação 5 de 5
Acho que seria impossível termos feito melhor escolha
O nosso obrigado ao Filipe e à sua incrível equipa.O Filipe além de um excelente ser humano, é um profissional formidável sempre disposto a ajudar para que tudo corra da melhor forma. Que festão.
O nosso obrigado ao Filipe e à sua incrível equipa. -
Ângela C. Enviado a 15/09/2022Avaliação 5 de 5
Feeling Events
Sem a Feeling Events na nossa vida e no nosso casamento,não tínhamos conseguido arranjar e preparar tudo tal como queríamos! Podemos dizer que sem eles não tínhamos conseguido muitas coisas! Recomendamos a todos os casais que estejam a planear em se casar para contratarem este serviço e a confiar nos seus parceiros, pois vale muito a pena mesmo! Obrigada.Sem a Feeling Events na nossa vida e no nosso casamento,não tínhamos conseguido arranjar e preparar tudo tal como queríamos! Podemos dizer que sem eles não tínhamos conseguido muitas coisas! Recomendamos a todos os casais que estejam a planear em se casar para contratarem este serviço e a confiar nos seus parceiros, pois vale muito a pena mesmo! Obrigada. -
Rita R. Enviado a 15/09/2022Avaliação 5 de 5
Incrivelmente brutais
Foi um dia incrível com tudo aquilo que planeámos e sem ajuda do Nando isso não teria sido possível. Nós demos as nossas ideias e ele deu as suas e assim programou o dia todo sem termos que ser nós a preocupar-nos com isso, sempre pronto ajudar para que o nosso dia corresse da melhor forma, são uma equipa incrível desde o mestre de cerimónias, aos balões de hélio e aos sparkles tudo perfeito.Um grande obrigada por terem estado a nosso lado.Foi um dia incrível com tudo aquilo que planeámos e sem ajuda do Nando isso não teria sido possível. Nós demos as nossas ideias e ele deu as suas e assim programou o dia todo sem termos que ser nós a preocupar-nos com isso, sempre pronto ajudar para que o nosso dia corresse da melhor forma, são uma equipa incrível desde o mestre de cerimónias, aos balões de hélio e aos sparkles tudo perfeito.Um grande obrigada por terem estado a nosso lado. -