Opiniões de Festas de Sonho

Paços de Ferreira

• Filipa
    Filipa C. Enviado a 01/08/2024

Excelente trabalho

Ótimo atendimento, excelentes profissionais, muito receptivas e operacionais, obrigada pelo excelente trabalho ficou lindo

Olá Filipa,
    Desde já agradecemos o vosso feedback. É muito importante para nós o nosso trabalho ser reconhecido, o trabalho que fazemos com tanto amor e carinho e dedicação para cada evento.
    Obrigada por confiarem em nós.
    Desejamos as maiores felicidades.
    Qualquer coisa que precisem estaremos sempre deste lado. Obrigada
  • Sonia
    Sonia R. Enviado a 01/09/2022

Adoramos!

Obrigada por tudo, estava tudo perfeito, desde de os cones de arroz, as espetadas de gomas. A Festa de Sonho já estava de férias e, mesmo assim, veio tratar de tudo ao pé da igreja no dia do nosso casamento, mas uma vez o nosso muito obrigado.

Resposta de Festas de Sonho:

Olá Sónia, foi um gosto para nós participar neste dia tão especial para vocês. Foi incrível ter feito parte deste dia e podermos ter respondido às vossas necessidades. Obrigada.
  • Marisa
    Marisa M. Enviado a 03/09/2021

Convites rústicos e lindos

Os nossos convites foram feitos pelas meninas da Festas de Sonho, em Paços de Ferreira, e ficaram lindos! Foram muito prestáveis desde o primeiro dia. Avançaram com a encomenda vários meses depois da compra, uma vez que só nessa altura tivemos data e hora para a cerimónia, sem qualquer problema. Correu sempre tudo bem! Fizemos com elas uma surpresa para pedir a uns amigos que fossem nossos padrinhos de casamento e também correu super bem! Recomendo muito!

Resposta de Festas de Sonho:

Marisa, antes de mais agradecemos a sua opinião sobre a nossa empresa. É muito gratificante ler a opinião dos nossos clientes.
    Agradecemos do fundo do coração. Qualquer coisa que precisem sabem que estamos sempre ao vosso dispor.

• Raquel
    Raquel S. Enviado a 11/08/2021

Serviço 5 estrelas

Equipa sempre pronta a ajudar, super versáteis, tanto nos convites como na placa e no livro de honra.

Resposta de Festas de Sonho:

Obrigada Raquel pela vossa opinião, é muito importante para nós.
    Agradecemos nos terem escolhido, as maiores felicidades.
    Joana P. Enviado a 27/09/2019

Serviço excecional!

Não existem palavras para descrever o profissionalismo e perfeição de cada serviço. Desde a receção à entrega, colocam ao mais alto nível até os pequenos detalhes.
  • Natalia
    Natalia L. Enviado a 15/09/2019

Excelentes profissionais

Ótima escolha quando pensar em organizar eventos. Excelentes profissionais e muito bom gosto. Altamente aconselhável! 5 estrelas

Resposta de Festas de Sonho:

Obrigada, Natália, pela sua opinião e preferência nos nossos serviços! Que sejam muito felizes e, qualquer coisa que precisem e que possamos ajudar, disponham.
  • O
    Olga B. Enviado a 13/09/2019

Ótimo serviço

Excelente trabalho. Contratamos três serviços distintos e em ambos foram muito profissionais, atentos a todos os detalhes, e de muita sinceridade quer na execução quer nos tempos.

Resposta de Festas de Sonho:

Obrigada, Olga, pela sua opinião e preferência nos nossos serviços! Que sejam muito felizes e, qualquer coisa que precisem e que possamos ajudar, disponham.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 12/09/2019

São as melhores

O meu dia já passou mas não tenho palavras para descrever o trabalho que realizaram estava tudo lindo desde os convites ao livro de honra melhor não podia!

Resposta de Festas de Sonho:

Obrigada, Daniela, pela sua opinião e preferência nos nossos serviços! Que sejam muito felizes e, qualquer coisa que precisem e que possamos ajudar, disponham. Foi um gosto enorme fazer parte deste dia tão importante para vocês!
  • Cláudia
    Cláudia G. Enviado a 12/09/2019

Excelentes profissionais

Desde o primeiro contato foram sempre profissionais e cumpridores. Só tenho uma palavra Excelentes. Obrigada.

Resposta de Festas de Sonho:

Obrigada, Cláudia, pela sua opinião e preferência nos nossos serviços! Que sejam muito felizes e, qualquer coisa que precisem e que possamos ajudar, disponham.
    Rita F. Enviado a 12/09/2019

Animação crianças

Desde o primeiro contacto sempre prestáveis. No casamento tivemos 2 monitoras que entreteram as crianças com diversas actividades. As crianças estavam super felizes com as brincadeiras e o feedback dos pais foi muito bom. Recomendo este serviço e todos os outros da loja fiquei cliente.

Resposta de Festas de Sonho:

Obrigada, Rita, pela sua opinião e preferência nos nossos serviços! Que sejam muito felizes e, qualquer coisa que precisem e que possamos ajudar, disponham.
  • Daniela
    Daniela P. Enviado a 12/09/2019

Adorei tudo, obrigada

Adorei tudo estava tudo perfeito. A simpatia das funcionárias 5 estrelas estava tudo como eu pedi. Obrigada

• V
    Vânia M. Enviado a 12/09/2019

Foram muito atenciosos, entregaram os balões conforme pedido a tempo e horas. Sem dúvida que recomendo.

Resposta de Festas de Sonho:

Obrigada, Vânia, pela sua opinião! Que sejam muito felizes e, qualquer coisa que precisem e que possamos ajudar, disponham.
  • Diana
    Diana V. Enviado a 11/09/2019

Profissionalismo!

A minha experiência com este fornecedor é óptima, tratei de tudo pelo facebook deles, e no dia fizeram tudo o que estava combinado! Sempre com simpatia e dedicação! Recomendo!

Resposta de Festas de Sonho:

Obrigada, Diana, pela sua opinião e preferência nos nossos serviços! Que sejam muito felizes e, qualquer coisa que precisem e que possamos ajudar, disponham.
  • Carina
    Carina S. Enviado a 14/09/2017
    Uma equipa fantástica, realizaram todos os meus pedidos como o imaginado ou muito melhor, com elas tudo é possível, são bastante criativas, sempre disponíveis, deram um toque de magia ao meu dia, recomendo completamente.

Resposta de Festas de Sonho:

Obrigada, Carina, pela sua opinião e preferência nos nossos serviços! Que sejam muito felizes e, qualquer coisa que precisem e que possamos ajudar, disponham.
  • Sofia
    Sofia P. Enviado a 17/10/2016
    A empresa Festas D'Encantar é excepcional. São óptimas profissionais, têm óptimas ideias, e o serviço é perfeito. O meu casamento ficou ainda mais bonito graças a vocês. Todos os convidados adoraram tudo o que vos encomendei, e então eu, eu amei tudo. Só vos tenho a agradecer do fundo do coração. Recomendo vivamente a todos as noivas.

Resposta de Festas de Sonho:

Obrigada do fundo do nosso coração Sofia! Foi um verdadeiro gosto participar neste dia tão especial. Felicidades aos noivos!
    Maria Enviado a 27/04/2016
    Serviço 5 estrelas no qual as crianças adoraram, as pinturas eram lindíssimas e todos os outros divertimentos eram didáticos e apropriados à idade dos mesmos. Obrigado também pelo momento lindíssimo e mágico da largada de balões com leds Recomendo a todos os noivos, as meninas são simpáticas e muito atenciosas, aquele tipo de pessoas que nos ajudam na perfeição a resolver e a escolher todo o tipo de pormenores que precisamos para o nosso dia se tornar inesquecível e memorável.

Daniela M. Enviado a 18/03/2016
    Festas d'encantar é simplesmente o que esta empresa nos proporciona. O dia mais lindo da minha vida ficou ainda mais completo com a ajuda desta empresa, são simplesmente fantásticas, cuidam de cada pormenor como se para elas se tratasse. São cuidadosas, carinhosas, atenciosas e acima de tudo excelentes profissionais, com adultos e crianças brindaram-nos com momentos fantásticos.
    Recomendo vivamente estas profissionais para ajudarem os futuros noivos a criarem um dia ainda mais perfeito e inesquecível.

Muito obrigada Daniela!
    Desejamos as maiores felicidades e obrigada pelo feedback.
    Foi maravilhoso ter ajudado para que este dia fosse ainda mais especial.
  • G
    Guilherme N. Enviado a 15/01/2016
    Desde mais queria agradecer toda a dedicação e empenho para tornar este dia ainda mais inesquecível. No meu casamento os serviços que contratei foram: animação infantil, largada de balões com led e os sparkles grandes para os convidados levantarem quando estamos a passar para o corte do bolo. Correu tudo bem, nestas alturas não conseguimos dar atenção a toda gente, mas é bom os convidados virem ter connosco a dar um feedback positivo do serviço e a pedir o contacto da empresa. Acho que só isso fala por si. Mais uma vez obrigado por toda a atenção e já sabem que quando precisar não me esqueço de vocês.

Resposta de Festas de Sonho:

Muito obrigada Guilherme pelo feedback! É muito bom o nosso trabalho e empenho ser reconhecido. Desejamos as maiores felicidades aos noivos!
    Stephanie D. Enviado a 14/12/2015
    Serviço fantástico, recomendo esta empresa pelo bom profissionalismo das pessoas que nela trabalham e pela originalidade de sugestões para que o evento seja diferente e inesquecível. Comigo resultou, foi um serviço excelente e que agradeço imenso pelas sugestões e contributo por parte desta excelente equipa.

Resposta de Festas de Sonho:

Muito obrigada pelo seu feedback. Ficamos bastante agradecidas por saber que o nosso trabalho é reconhecido. Muitas felicidades.