Opiniões de Freak Mind Events
Bárbara A. Enviado a 07/02/2024Avaliação 5 de 5-
Bárbara e João
Um sonho de vida realizado por uma equipa de sonho extremamente profissional.
Desde o primeiro ao último minuto realizaram todos os nossos pedidos ao pormenor, superando ainda mais todas as nossas expectativas! Recomendamos a 100%! Muito obrigado à FME animação por tudo, tudo fantásticos!Um sonho de vida realizado por uma equipa de sonho extremamente profissional.
Desde o primeiro ao último minuto realizaram todos os nossos pedidos ao pormenor, superando ainda mais todas as nossas expectativas! Recomendamos a 100%! Muito obrigado à FME animação por tudo, tudo fantásticos!Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado de coração fazemos sempre o nosso melhor para vocês terem o vosso dia de sonho, os convidados também ajudaram bastante. -
Cláudio Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
olá recomendo 100%
foi um envento espectacular com muita música e animação uma equipa fantástica..foi um envento espectacular com muita música e animação uma equipa fantástica..Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado Cláudio pelas palavras que seja o primeiro de muitos. Felicidades e tudo de bom para todos em casa -
Marisa C. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Animação divertida simples e eficiente
Gostámos muito do serviço. Contratámos DJ, coreógrafo e boneca para as crianças e tudo correu muito bem. Só o facto de ter posto pessoas a dançar que já não o faziam há anos (por luto) foi o suficiente para nós emocionar.Gostámos muito do serviço. Contratámos DJ, coreógrafo e boneca para as crianças e tudo correu muito bem. Só o facto de ter posto pessoas a dançar que já não o faziam há anos (por luto) foi o suficiente para nós emocionar.Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado pelas palavras ficamos felizes por fazer algo que ninguém conseguiu até então...
Agradecemos e quando precisar estamos à disposição. -
Patrícia Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito 5 estrelas recomendo
Recomendo sem dúvida . Os melhores até hoje !! 5 estrelas . Servido de excelência em todos os aspetosRecomendo sem dúvida . Os melhores até hoje !! 5 estrelas . Servido de excelência em todos os aspetos -
Catarina B. Enviado a 19/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Serviço excelente. Uma palavra de gratidão ao DJ pelo atendimento, simpatia e disponibilidade para resolver todos os pormenores da festa. OBRIGADAServiço excelente. Uma palavra de gratidão ao DJ pelo atendimento, simpatia e disponibilidade para resolver todos os pormenores da festa. OBRIGADAResposta de Freak Mind Events:
Obrigado pelas palavras, ficamos muito felizes por terem gostado e que tudo corra bem convosco... E quando precisarem já sabem trabalhamos para a vossa diversão -
Alves C. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Servicio de qualidade
Decidimos organizar uma festa pos casamento com a nossa familia portuguesa depois de o nosso casamento em Franca. O Sr. Pacheco foi muito receptivo e se colocou à disposição. Ligamos para ele 3 semanas antes da festa e pedimos que organizasse tudo nesse período. Ele foi capaz de se adaptar às mudanças de última hora de maneira profissional. Tudo foi perfeito até no dia da festa com sua animação. Muito ObrigadoDecidimos organizar uma festa pos casamento com a nossa familia portuguesa depois de o nosso casamento em Franca. O Sr. Pacheco foi muito receptivo e se colocou à disposição. Ligamos para ele 3 semanas antes da festa e pedimos que organizasse tudo nesse período. Ele foi capaz de se adaptar às mudanças de última hora de maneira profissional. Tudo foi perfeito até no dia da festa com sua animação. Muito ObrigadoResposta de Freak Mind Events:
Obrigado pelas palavras, foi sem dúvida um dia excelente para ambas as partes... Obrigado pela preferência. -
Catia A. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Recomendamos
Agradeço o João pelo o profissionalismo e pelo o serviço de Dj e animador que fez, tornou sem dúvida o nosso dia muito mais animado. O serviço foi fantástico do início o fim recomendamos sem dúvida os seus serviços de olhos fechados. Mais uma vez obrigado.Agradeço o João pelo o profissionalismo e pelo o serviço de Dj e animador que fez, tornou sem dúvida o nosso dia muito mais animado. O serviço foi fantástico do início o fim recomendamos sem dúvida os seus serviços de olhos fechados. Mais uma vez obrigado. -
Magna Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento e Batizado 26.08.2023
Tivemos um casamento e batizado da princesa mais nova de sonhoO João e a Beatriz foram incansáveis. Demos-lhes total liberdade, confiamos neles as 100%, para a escolha das músicas e jogos, e não nos desiludiram em momento algum. Muito obrigada pelo dia que nos proporcionaram, foi diversão do príncipio ao fim. Recomendaremos os vossos serviços, sem sombra de dúvida!
Tivemos um casamento e batizado da princesa mais nova de sonhoResposta de Freak Mind Events:
Obrigado pela palavras, fazemos tudo para que seja o dia de sonho... e este foi o vosso.
Obrigado pela confiança. -
Inês C. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Satisfação e gratidão
Um serviço de excelência com animação e respeito necessário para momentos únicosUm serviço de excelência com animação e respeito necessário para momentos únicosResposta de Freak Mind Events:
Obrigado Inês e que a partir desta data as coisas te corram pelo melhor e sejas feliz... Até um próximo evento -
Catarina D. Enviado a 21/06/2023Avaliação 5 de 5
Beatriz & Victória
Um abraço e obrigado.Super recomendamos...desde o planeamento ate a execução tudo sem nada apontar. Muito simpaticos e excelentes profissionais tornaram a 1 Comunhão da Beatriz e o Batizado da Victória um dia verdadeiramente inesquecível.
Um abraço e obrigado.-
Ana R. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Incrível, inesquecível e Maravilhoso
Um serviço 5*, simpatia e qualidade. Muito obrigada por fazer do nosso dia um dia tão bonitoUm serviço 5*, simpatia e qualidade. Muito obrigada por fazer do nosso dia um dia tão bonitoResposta de Freak Mind Events:
Obrigado nós pela preferência e espero que sejam muito felizes... pois é o desejo da equipa Freak Mind Events -
Juliana C. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Casamos no passado dia 24 de Setembro e so temos a agradecer todo o carinho e profissionalismo. Obrigada ao João e a Fernanda foram incansáveis Super recomendamosCasamos no passado dia 24 de Setembro e so temos a agradecer todo o carinho e profissionalismo. Obrigada ao João e a Fernanda foram incansáveis Super recomendamosResposta de Freak Mind Events:
Obrigada nós pela confiança e por terem deixado nas nossas mãos o vosso dia sejam Felizes e claro têm de um dia nos visitar num evento público. -
Liliana Enviado a 28/06/2022Avaliação 4.2 de 5
Nosso casamento
Casamos a 18 de junho, e foi dia de sonho! O sr. João responsável pela animação, foi impecável sempre prestável, super simpático, excelente profissional! Adoramos.Casamos a 18 de junho, e foi dia de sonho! O sr. João responsável pela animação, foi impecável sempre prestável, super simpático, excelente profissional! Adoramos.Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado Liliana, nós é que agradecemos o facto de confiarem no nosso trabalho... Foi um orgulho fazer parte do vosso dia. -
Yolanda A. Enviado a 24/06/2022Avaliação 5 de 5
Obrigado por tudo, adoramos!Casamos no dia 18 de junho e foi um dia de sonho e muito contribui-o o sr. João, gostei muito do seu profissionalismo e da sua simpatia, animou toda a gente.
Obrigado por tudo, adoramos!Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado pelas palavras, ficamos muito contentes por saber que fizemos com que o vosso dia fosse de sonho... -
Nuno N. Enviado a 29/08/2021Avaliação 5 de 5
Profissional fantástico
Passou um ano e nunca vou ter palavras para o profissional João. Fez com que o nosso casamento ainda fosse ainda mais mágico. Obrigado mais uma vez.Passou um ano e nunca vou ter palavras para o profissional João. Fez com que o nosso casamento ainda fosse ainda mais mágico. Obrigado mais uma vez.Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado nós pela oportunidade de fazer do vosso dia ainda mais especial, continuação de muitas felicidades. -
Nuno N. Enviado a 30/08/2020Avaliação 5 de 5
Animação fantástica.
Não poderíamos estar mais satisfeitos! Animação fantástica, profissionalismo, rigor e simpatia. Se fosse hoje, voltava a contratar estas pessoas fantásticas, (João e Bia). Recomendo verdadeiramente, não se vão arrepender. Obrigado por tudo.Não poderíamos estar mais satisfeitos! Animação fantástica, profissionalismo, rigor e simpatia. Se fosse hoje, voltava a contratar estas pessoas fantásticas, (João e Bia). Recomendo verdadeiramente, não se vão arrepender. Obrigado por tudo.Resposta de Freak Mind Events:
Nós é que agradecemos muito a vossa confiança na nossa empresa, sejam felizes e até breve. Não se esqueçam que também fazemos batizados. -
Sara M. Enviado a 16/09/2019Avaliação 5 de 5
Excelente !
Adorei o serviço! Tudo como tinha imaginado. O João é super profissional e tem ideias incríveis para o dia mais feliz das nossas vidas! Sem dúvida que se recomendar a alguém será a freak mind events .Adorei o serviço! Tudo como tinha imaginado. O João é super profissional e tem ideias incríveis para o dia mais feliz das nossas vidas! Sem dúvida que se recomendar a alguém será a freak mind events .Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado, Sara, espero que tenha sido como sempre sonhaste, esforçámo-nos para que tudo corresse bem e ficamos com o sentido de dever cumprido. Obrigado pela confiança em nós. -
Daniela B. Enviado a 08/09/2019Avaliação 5 de 5
O melhor serviço do mundo sem dúvida
Só temos a agradecer ao João e á Bia, sem eles não teríamos uma festa de casamento tão perfeito!
Obrigada pelas surpresas aduramos tudo, foi tudo perfeito todos os convidados adoraram o trabalho deles!!
Sempre animar os convidados, sempre bem dispostos!!!
Recomendo 1000 %
Sempre animar os convidados, sempre bem dispostos!!!
Recomendo 1000 %
Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado. Foi um prazer, toda a família e amigos também ajudaram a que tudo fosse mais perfeito e, claro, obrigado pela confiança nos serviços contratados. -
Leandro Enviado a 30/08/2019Avaliação 5 de 5
Leandro & Sofia
Muito bom servico, mesmo com pequenos problemas de última hora foram bastante rápidos na resolução dos mesmos, muito bom ambiente e muito boa escolha de músicas. Recomendo a 100%Muito bom servico, mesmo com pequenos problemas de última hora foram bastante rápidos na resolução dos mesmos, muito bom ambiente e muito boa escolha de músicas. Recomendo a 100%Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado Leandro nós é que agradecemos pois fizemos tudo para que corresse bem abraço. E sejam felizes -
Guilhermina P. Enviado a 28/08/2019Avaliação 5 de 5
Uma animação sempre diferente e nunca aborrecido, foi nas bodas de pratas mas senti-me como se estivesse a casar de novo.Uma animação sempre diferente e nunca aborrecido, foi nas bodas de pratas mas senti-me como se estivesse a casar de novo.Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado Guilhermina foi um enorme prazer fazer parte desse dia espectácular com uma família top e muito animada... Obrigado pela confiança. -
Daniela R. Enviado a 27/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelente serviço.
Em termo de animação foi excelente e muito importante nas orientações da dinâmica do evento.Em termo de animação foi excelente e muito importante nas orientações da dinâmica do evento.Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado Daniela, foi muito fácil trabalhar com todos vocês, por isso correu tudo bem. Obrigado pela escolha -
Nuno A. Enviado a 08/04/2019Avaliação 5 de 5
Demais ...
Indispensável e que complementa bem o serviço...a Lolita babysitterDinâmico e divertido. Até o meu avô e avó entraram nas brincadeiras..Sempre diferente, nunca aborrecido com jogos, brincadeiras, coreografias, música,etc...
Indispensável e que complementa bem o serviço...a Lolita babysitterResposta de Freak Mind Events:
Obrigado, amigo, foi um prazer fazer parte deste dia. Felicidades para os dois é o nosso desejo. E, claro, a família foi muito animada e bem disposta. -
Diana Enviado a 08/04/2019Avaliação 5 de 5
Divertido e profissional
Sem nada a apontar ao serviço, muito profissional e divertido, contribuiu para um dia ainda mais perfeito. Um muito obrigado por tudoSem nada a apontar ao serviço, muito profissional e divertido, contribuiu para um dia ainda mais perfeito. Um muito obrigado por tudoResposta de Freak Mind Events:
Obrigado Diana, fizemos o nosso melhor para que o vosso casamento fosse ainda mais mágico. E a família também ajudou. -
Mariana S. Enviado a 29/03/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo, 5 estrelas
Muito profissionalismo. Muita diversão. Adorei. São super divertidos e profissionais. Recomendo, sem dúvida.Muito profissionalismo. Muita diversão. Adorei. São super divertidos e profissionais. Recomendo, sem dúvida.Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado nós, por apostares nos nossos serviços e espero que todos tenham gostado, fizemos tudo de coração. -
Renato S. Enviado a 04/03/2019Avaliação 5 de 5
Não poderia estar mais satisfeita! Animação fantástica, profissionalismo, rigor e simpatia. Todos os convidados ficaram maravilhados e foi difícil deixarem a pista de dança para irem embora. Recomendo.Não poderia estar mais satisfeita! Animação fantástica, profissionalismo, rigor e simpatia. Todos os convidados ficaram maravilhados e foi difícil deixarem a pista de dança para irem embora. Recomendo.Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado nós pela vossa confiança. Foram fantásticos todos vocês e, por isso, foi fácil animar a vossa festa. -
Mariana S. Enviado a 02/01/2019Avaliação 5 de 5
Adorei o trabalho
5 estrelas. Muito profissional.
Recomendo o serviço.
Meus convidados deliraram e so ouvi bons comentários.
5 estrelas. Muito profissional.
Recomendo o serviço.
Meus convidados deliraram e so ouvi bons comentários.
Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado Mariana pelas palavras, só isso nos motiva sempre a fazer melhor. Vocês também foram fantásticos assim como os convidados fáceis de entreter. -
Cristina S. Enviado a 28/11/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho top
É uma empresa que trabalha muito bem, recomendo a todos os noivos, e nem só, pois com esta empresa terá uma animação de topo. O preço também não é elevado para o trabalho que realizam antes e durante a festa.É uma empresa que trabalha muito bem, recomendo a todos os noivos, e nem só, pois com esta empresa terá uma animação de topo. O preço também não é elevado para o trabalho que realizam antes e durante a festa.Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado Cristina e em breve também temos mais um baptizado, parabéns para vocês. Obrigado pela confiança nos nossos serviços. -
Marita F. Enviado a 13/11/2018Avaliação 5 de 5
Adorei o trabalho. Muito bom mesmo. Simpático, original, divertido, profissional, atencioso aos pedidos e desejos. O serviço é 100% recomendável. Os convidados adoraram, tal como eu. Um muito obrigado mais uma vez.Adorei o trabalho. Muito bom mesmo. Simpático, original, divertido, profissional, atencioso aos pedidos e desejos. O serviço é 100% recomendável. Os convidados adoraram, tal como eu. Um muito obrigado mais uma vez.Resposta de Freak Mind Events:
Obrigado Marita, foi um prazer trabalhar no vosso casamento e quando precisarem estamos aqui. Obrigado pela confiança. -
Camila A. Enviado a 03/11/2018Avaliação 5 de 5
Serviço top, não podíamos ter escolhido melhor, foi sem dúvida um dia de sonho, com grandes profissionais, nada poderia ter corrido melhor. Um enorme obrigada, a toda a equipa do Freak Mind Events. Um grande beijo.Serviço top, não podíamos ter escolhido melhor, foi sem dúvida um dia de sonho, com grandes profissionais, nada poderia ter corrido melhor. Um enorme obrigada, a toda a equipa do Freak Mind Events. Um grande beijo.Resposta de Freak Mind Events:
Obrigada Camila foi um prazer fazer parte do vosso dia, foi fácil trabalhar pois vocês foram top. -