Opiniões de Histórias que marcam - celebrante com storytelling

Histórias que marcam - celebrante com storytelling

Matosinhos

• P
    Pedro Enviado a 10/12/2024

Um verdadeiro conto de fadas

Quando procuramos alguém para celebrar o nosso casamento, queríamos algo diferente do habitual e mais personalizado. Encontramos isso com a Mariana, que tem um talento inato para o storytelling, e que criou o nosso conto de fadas de uma forma simples, mas com uma magia inerente, que nos fez rir, comover e adorar cada segundo da cerimónia. Não só os noivos, mas também os convidados ficaram encantados com a celebração e fizeram (e ainda fazem) questão de o ressalvar!

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Que bom ler esta mensagem Pedro.
    Espero que vocês continuem felizes faça sol ou faça chuva. Foi sem dúvida um grande dia, cheio de emoções!
    Quem ficou encantada fui eu, como vocês formam um casal lindo e como se complementam!
    Um grande beijinho aos dois!
  • Kateline
    Kateline Enviado a 10/09/2024

Um celebrante fantástica

A Mariana foi simplesmente incrível! Muito amorosa e profissional, mostrou-se sempre disponível para qualquer dúvida. Não podia ter escolhido melhor celebrante para o nosso casamento, a história ficou muito linda e apanhou todos os pontos importantes e os nossos convidados também adoraram. Recomendo muito o trabalho da Mariana.

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Fiquei encantada com a vossa história e com a onda de boa energia e amor. Simplicidade e realização de um sonho incrível.
    Foi tão mágico que até o cão mais pequenino (que não me lembro do nome) quis assistir e acabou por de deixar confortável no seu vestido. AHAHAH
    Tão bonito isso!
    Mais intimista não podia ter sido. Obrigada por me terem escolhido, vocês merecem tudo do melhor.

• Inês
    Inês Enviado a 16/08/2024

Uma cerimónia muito emotiva

Quero deixar aqui um especial agradecimento ao ‘Histórias que marcam’ e à Mariana, que tornou o nosso dia ainda mais especial com a celebração do nosso casamento. “Das cerimónias mais bonitas a que assisti.” - foi o que ouvi de vários convidados, uns mais emotivos que outros, que não deixaram passar despercebido todo o trabalho por detrás desta celebração.
    Para os noivos, foi sem dúvida o ‘highlight’ do dia. Uma cerimónia muito emotiva, carregada de significado e que nunca será esquecida. Obrigada Mariana pelo carinho e pelo teu profissionalismo. Não posso recomendar-te mais… as minhas expectativas foram sem dúvida excedidas!

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Obrigada Inês pela mensagem tão querida e positiva. Foi uma experiência espetacular, além de vocês serem uns queridos e o teu sorriso e boa disposição maravilhosos, foi a primeira vez que tivemos um pet a assinar o certificado. Depois de tantos anos de celebrações ainda "há a primeira vez" e isso é tão bom quando acontece. Conseguir realizar os vossos pedidos e correr bem é do melhor que pode haver.
    Muito obrigada pelo feedback. Um beijão para vocês!
  • N
    Nuno Enviado a 29/07/2024

simplesmente magico

A Mariana levou-nos ao mundo da fantasia em poucos minutos ficamos agarrados a nossa escolha historia motivacional de amor
    adoramos e recomendamos vivamente. foi um dos pontos altos do dia

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Nuno & Beatriz, vocês são um casal maravilhoso.
    O Nuno sempre cheio de cuidados, a Beatriz de olhar doce e tranquilo, que acolhe e que abraça.
    A ametista foi "o nosso segredo" e será a vossa âncora para a história deste dia fantástico. Nem o vento nos abalou, antes pelo contrario, ficamos de sorrisos vaporosos!!!!😅🤭🤭🤭
    Gostei muito de vos conhecer😍🥰
    Ana Enviado a 24/07/2024

A Mariana tem um coração enorme 🤍

Sabíamos desde cedo que gostavamos de ter uma cerimónia diferente... Com a qual nos identificassemos. A Histórias que Marcam foram, sem dúvida, a nossa escolha acertada.
    A energia da Mariana é incrível! A forma como conta a história dos seus noivos, mais ainda! Mas o carinho e a animação com que ela celebra a cerimónia é algo inigualável. E como futuros papás... Ainda tivemos direito a uma surpresa incrível carregada de cuidado e atenção! Se casassemos novamente, a escolha ia ser muito simples! ❤️

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Oh Ana, que mensagem incrível! Obrigada.
    Estarei aqui para a renovação de votos! Pode ser já no próximo ano AHAHAHAH

Que bom poder ter marcado de uma forma tão positiva o vosso dia especial. Gosto muito de vos ver nas redes e a mamã cada vez mais bonita elegante "só de barriguinha" como se costuma dizer.
    Quero ter noticias quando a bebé nascer!
    Um beijo muito grande e "uma hora pequenina"! Está prestes a chegar o maior desafio de sempre, que rodeado do vosso amor será com toda a certeza um caminho seguro, de tranquilidade, carinho e paz!
    Joana Enviado a 09/06/2024

Um casamento inesquecivel!!

Ter contratado a Mariana foi sem dúvida a melhor decisão para o nosso dia!! Todos os convidados amaram as histórias que ela contou e como celebrou o nosso grande dia! A Mariana é uma pessoa incrível e mesmo com pedidos de ultima hora, ela fez de tudo para garantir que tinhamos um dia maravilhoso ❤️ O nosso casamento vai ficar para sempre na nossa memória e graças à Mariana sei que a cerimónia vai ficar sempre na memória dos convidados! Ela esteve também sempre disponivel para esclarecer quaisquer dúvidas e por isso recomendo imenso as historias dela!!

Querida Joana,
    Obrigada pela mensagem. Fico muito feliz com cada palavra. Vocês são amorosos e foi muito bom terem encontrado um no outro a parte que faltava!
    E também não vou esquecer dos votos do Igor e da tua cara de surpresa ( too much information) "estão ali os meus pais" ahahah muito bom!!!! Mas foi tudo tão geninuo que teve graça e encanto. A isso se chama amor. Foi um prazer ajudar em tudo o quanto me foi possivel, vocês merecem. Beijão!!!! E muita risada🤞🤞🤞
  • Filipa
    Filipa Enviado a 02/06/2024

A melhor decisão

Escolher uma celebrante, para nós, era das coisas mais importantes neste processo. Queríamos algo intimista e personalizado mas que fosse divertido, curto e doce ao mesmo tempo. A Mariana foi a melhor decisão que tomámos, ela adaptou a cerimónia à nossa personalidade e àquilo que queríamos e foi tão mas tão lindo, um momento que nunca esquecerei.

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Que bom saber que correspondi às vossas expectativas.
    Foi uma cerimónia muito bonita e mesmo inimista, onde todos puderam participar e estar junto a vocês durante a cerimónia.
    A ideia da troca das varinhas pelas mensagens funcionou mais do que bem!
    Parabéns a nós! É fantástico quando as ideias dos " meus noivos" e as minhas se complementam!!!
    Obrigada por me terem escolhido e por me darem a oportunidade de contribuir para o vosso dia mais especial de sempre! Grande beijinho e muitas felicidades!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 28/04/2024

O lado B da vida

A Mariana foi absolutamente fantástica!
    A melhor escolha que podíamos ter feito para o nosso dia. Escreveu uma história linda baseada nos questionários que respondemos e trouxe uma leveza á nossa cerimônia, fazendo os convidados e nós mesmos passar por emoções de riso e choro. A sua energia foi contagiante e sem dúvida que ajudou a tornar a nossa cerimônia tão especial! Seremos eternamente gratos pelo seu trabalho!

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Querida Carolina, obrigada pelas doces palavras.
    Foi um prazer conhecer-vos. Estavam mesmo destinado um ao outro. A vossa história foi contada de forma leve, mas muito, muito inspiradora!
    Vou guardar-vos sempre na memória e no coração.
    Adorei a vossa "Vibe". Parabéns e se não for antes, até daqui a 10 anos! ;)
    Ana I. Enviado a 04/02/2024

Celebrar o amor

Queríamos celebrar a nossa união de uma forte diferente e especial. Que fosse pessoal e intimista. Contactámos a Mariana e tivemos tudo o que queríamos.
    Fantástico.

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Obrigada Ana, estava tudo tão lindo.
    Trouxe para casa o sorriso de ver vossos olhares e cumplicidade. Adoro sentir casais assim.
    Que continuem felizes e bem dispostos. Foi um prazer conhecer-vos. Ah e aos padrinhos tambem, que estiveram 5*!!!
    Sónia Enviado a 21/12/2023

Simplesmente fantástico

A Mariana superou em muito as expectativas que eu tinha. Quando contactei a Mariana para a realização dos nossos 25 anos de casamento estava longe de imaginar que ia ser uma cerimónia tão bonita como foi. Adoramos tudo, desde o início até ao final e os nossos convidados ficaram maravilhados com a nossa Mariana, marcamos pela diferença que era precisamente o que pretendíamos e a Mariana transcreveu na perfeição o nosso percurso desde o namoro até aos nossos 25 anos de casamento e incluiu muitíssimo bem as mensagens que as nossas filhas e alguns convidados nos quiseram transmitir. Muitíssimo obrigada por tudo Mariana. ❤️❤️

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Sónia, muito obrigada pelo testemunho. Fico muito feliz com as suas palavras e ainda mais por ter superado as vossas expectativas. Foi muito emocionante escrever e principalmente contar a vossa história. Ver a vossa emoção encheu o meu coração. Vocês são uns lutadores. Que a vossa vida seja docinha como primeiro pacote de bolachas.
    Beijaooooo "monstruoso" ahahahahah
    Ana A. Enviado a 11/12/2023

Melhor decisão para a cerimónia

Super recomendo ter uma contadora de histórias na tua cerimónia. A Mariana trabalhou connosco para termos uma cerimónia "à nossa medida", fez jus à nossa história e à nossa personalidade. O resultado foi uma cerimónia muito mais especial, pessoal e bonita.

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Ana e Mike, um casal super fofo que eu adorei conhecer e escrever a história.
    Senti-me "em casa". Vocês são pessoas de uma beleza interior e uma naturalidade doce e muito cool.
    Confesso que o que mais me faz lembrar de vocês é a pizza, a natureza e o momento da nossa reunião em que vocês se puseram a calcular o nr de palavras aceitável para uns votos de casamento ahahahaha foi muito giro. Vocês são muito amorosos. Obrigada pela escolha e por partilharem a vossa vida comigo! Beijo aos 3.
  • Sara
    Sara Enviado a 06/11/2023

Celebrante Mariana!! A melhor!!

A Mariana foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento. Sem nos conhecermos, depois de uma primeira reunião, não hesitamos e ainda bem!! A Mariana transformou a nossa cerimónia, conseguiu pôr todas as pessoas a chorar, a rir e a voltar a chorar. Uma cerimónia íntima, fora da caixa e cheia de emoção. Obrigada de coração Mariana! Continue a contar histórias e a criar momentos mágicos cheios de amor. ❤️ (ainda só tinha fotos sem edição, depois venho atualizar as fotos e colocar umas mais que ainda não tenho comigo)

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Oh Sara, que mensagem fofa!!!!! E que surpresa de fotos.
    Adorei conhecer-vos. Vocês são uma família top meigos e bem-humorados, ah... e a empatia entre nós.... se calhar teve um fator chave que é o facto de eu também gostar de carbonara ahahaha (e muito).
    Muito obrigada pelo carinho, espero voltar a encontrar-vos para uma comemoração ou um brinde qualquer!
    Um beijo grande a todos.
    Joana Enviado a 26/09/2023

Incrivel. Cerimonia bilingue alemao portugues

Adorei mesmo, e toda gente adorou. Foi tudo muito bem pensado e planeado. Muito Obrigada as duas bjs

Que bom querida!
    Nós também ficamos muito contentes por ter tido a oportunidade de participar neste vosso dia tão especial.
    E adorei o pormenor da saída com as motas, apanhei um susto, porque estava deliciada a falar com a sua mãe, mas achei incrível!
    Um brinde à vossa felicidade, que seja super.
    Gostamos muito de vos conhecer!
    Beijo.
    Mariana e Luisa
  • Sara
    Sara Enviado a 25/09/2023

Serviço de excelência!

Nem nos meus sonhos a nossa cerimónia teria sido tão mágica e perfeita!
    A Mariana entrou nas nossas vidas e cuidou do nosso amor como se também fosse um bocadinho dela
    Desde a disponibilidade, à simpatia, passando pelo enorme profissionalismo. Tudo isto e muito mais descreve o trabalho magnífico que ela faz!
    Foi uma cerimónia perfeita, com a simplicidade e leveza que sempre desejamos!
    Um obrigada nunca chegará

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Vocês são mesmo uns girassóis!
    São alegria, são amor, são partilha!
    Muito obrigada pela mensagem maravilhosa. Melhor que isto, só mesmo a mensagem inesperada que me enviaram com as fotos do vosso bebé, quando nasceu.
    Lembrarem-se de mim num momento desses, foi o melhor feedback que me poderiam ter dado. Fico emocionada só de pensar.
    Para mim é mesmo importante sentir que realmente consegui estar à altura das vossas expectativas.
    Muito obrigada por tudo, pelos sorrisos e boa disposição!

No vosso casamento disse-vos até daqui a 10 anos, mas quem sabe, se não será até ao dia do baptizado do pequeno Martin!

Um beijo enorme nos três!
  • R
    Rafaela Enviado a 09/07/2023

Cerimónia encantadora

Estamos sem palavras para descrever o quão bonita e emocionante foi a nossa cerimónia de casamento. Nenhum convidado ficou indiferente.
    Para além disso, a empatia, atenção e carinho que nunca faltou na Mariana fazem toda a diferença. Estamos muito gratos por nos ter ajudado a celebrar a nossa união e a partilhar a nossa história com todos os convidados. Todos os discursos e a história estavam alinhados!

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Foi sem dúvida uma cerimónia muito emocionante e mais completa não podia ter sido:
    houve lugar para lágrimas e salpicos de chuva, houve lugar para risadas e o sol abriu-se por entre as árvores. O bosque encaixava perfeitamente no ambiente que se fazia sentir! Ao longo da cerimónia fomos construindo a vossa história com as palavras e surpresas dos vossos amigos e família.
    Foi tão bom e tão diferente.
    Gosto destes desafios. Muito obrigada!
    Um beijo grande aos dois!
  • Janete
    Janete Enviado a 04/07/2023

Sintonia perfeita

A Mariana fez da nossa cerimónia aquilo que sonhávamos e foi lindo! Algo que irei para sempre querer recordar! Destaco ainda a sua simpatia e atenção. Espero reencontrar mais vezes a Mariana ao longo da vida. Este foi sem dúvida um capítulo de uma história que nos marcou! Muito obrigada

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Linda Janete! Obrigada pelo testemunho, não consigo deixar de sorrir quando recebo as vossas mensagens. Obrigada de coração.
    Foi realmente sintonia perfeita e é tão bom quando isso acontece. Torna tudo mais mágico e vocês merecem toda a magia do mundo!
    Um beijo grande para vocês e para o piloto mais amoroso que eu conheci até hoje!
    Angela Enviado a 27/04/2023

Cerimónia linda !

O agradecimento que tanto mereces! Muito obrigada, honraste a nossa história com muito brio. Sem nos conheceres, fizeste as perguntas necessárias e escreveste um texto lindo sobre a nossa história. Não seriamos capazes de a escrever melhor. Tens um grande talento!

Não tínhamos exemplos de outras cerimónias civis, sabíamos que queríamos algo diferente e especial. Foste a nossa guia e uma grande ajuda na preparação da cerimónia, sempre com bons conselhos, imensas ideias e muito paciente.

Muito muito obrigada por tudo, pelo carinho , pela tua simpatia e pelo teu trabalho, muitos elogios da parte dos convidados. Um dos convidados disse “já estive em muitas cerimónias civis mas nenhuma como esta. Foi a mais bonita que...

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Uuuuaaauuuuu Ângela, o que posso eu dizer a um testemunho tão maravilhoso, (além de emocionada, quase fiquei sem palavras. O que vale é que sou tagarela!)
    Vocês são uns queridos, obrigada por terem confiado em mim e terem alinhado com as minhas sugestões.
    É justo dizer que as homenagens que vos fizeram também abrilhantaram e muito a cerimónia. Ainda penso nas palavras dos teus irmãos! Há sintonias assim! Sou uma felizarda.

Um abraço apertadinho nos dois e que continuem muito felizes!
  • Hugo
    Hugo Enviado a 20/04/2023

Extraordinário. A Mariana foi uma pessoa sempre presente e atenta a todos os pormenores.

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Obrigada pela mensagem. Gostei muito de vos conhecer.
    Usando a palavra que referiu, sentia-se mesmo um ambiente de "gente presente": muito carinho e amizade. Tanto, que no final ainda pude estar à conversa com meu "quase novo parceiro de celebrações".
    Fui muito acarinhada por todos. Muito obrigada mais uma vez.
    Que continuem felizes nesta vossa nova caminhada!
  • Carla
    Carla Enviado a 19/09/2022

Histórias que marcam... de verdade!

Super adorável! Excelente profissional, foi a melhor escolha que podíamos ter feito para o nosso grande dia! A mariana toca os corações e alma com as palavras, de uma entrega e uma trabalho de excelência extrema só podemos recomendar... e recomendar e recomendar...

Porque sem dúvida permitiu que a nossa cerimônia fosse diferente e fizesse chegar uma mensagem ao coração de todos os presentes, todos nós fomos tocados pelas suas palavras e pela sua entrega, só tenho agradecer por está maravilhosa escolha!

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Uau, para alguém que trabalha com a palavra, deixou-me sem palavras!
    Muito obrigada pela mensagem, não há melhor recompensa do que sentir todo este carinho e satisfação de vossa parte. O meu trabalho só faz sentido, se vocês ficarem ainda mais felizes.
    Um beijo grande para vocês!
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 04/09/2022

A Celebração

Escolhemos a Mariana para celebrar o nosso casamento e não podíamos ter feito melhor escolha. A Mariana é muito profissional e demonstrou desde o inicio uma enorme simpatia. Já tinha uma ideia do que pretendia e com a ajuda da Mariana conseguimos uma cerimónia repleta de emoções e que, de certeza, ficará na memória de todos os convidados. Obrigada Mariana por ter feito parte do nosso dia e tê-lo tornado ainda mais especial!

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Muito obrigada pela mensagem, querida Bárbara.
    Foi uma honra e um desafio, pois, quando me apercebi que a Bárbara tinha tudo já muito bem concreto, a minha responsabilidade aumentou.
    Esta, deve ser das profissões de maior responsabilidade que eu conheço e conseguir corresponder às expectativas dos noivos, é a minha maior realização.
    Que continuem em busca da felicidade, agora juntos, e que daqui a 10 nos encontremos para a renovação de votos!
    Beijo grande e obrigada pelo carinho!
  • Tania
    Tania Enviado a 26/08/2022
    Simplesmente um muito obrigada por este momento foi lindo emocionante perfeito, ajudou-nos a realizar um sonho.

Resposta de Histórias que marcam - celebrante com storytelling:

Obrigada pela mensagem querida Tânia!
    O meu casal flash, mas muito marcante também!
    Para mim, foi muito bonito sentir o carinho que têm um pelo outro.
    Foi tudo muito romântico, sinto-me uma sortuda!
    Um beijinho grande.

Responde em 24 horas