Opiniões de I Found You - Celebrante & Assessoria

Porto, Porto (Concelho)

• Juventina
    Juventina L. Enviado a 14/11/2024

Celebração de 25 e remoção de votos

Foi fantástico, adoramos a cerimónia, e a forma como foi celebrada, todos adoraram, foi maravilhoso!
    Joana Enviado a 13/11/2024

Um cerimônia marcada pela sentimento

Não poderíamos estar mais satisfeitas da escolha que tomamos , ter a Andreia no nosso casamento marcou-nós pela positiva. A forma como ela contou cada detalha da nossa história e envolveu os nossos convidados foi simplesmente especial. So temos a agradecer. Se querem um casamento diferente e único já sabem quem contactar.

Obrigada Andreia por nós deixar a nós e aos nossos convidados marcados pela bela cerimônia.
  • Tânia
    Tânia B. Enviado a 06/11/2024

Inesquecível ou Todos se lembram da cerimónia

A empatia que surgiu com a Andreia no primeiro contacto foi o factor decisivo para a nossa escolha. Após lhe explicarmos o que pretendíamos, a Andreia guiou-nos no mundo da celebração de uma forma exímia.
    A nossa celebração foi única, mágica. Todos os convidados adoraram a cerimónia. E isso foi algo importante para nós.
    Obrigada!

• Nádia
    Nádia H. Enviado a 29/10/2024

A melhor escolha para o nosso casamento!

A Andreia foi muito mais do que uma celebrante, foi uma verdadeira guia emocional para um dos momentos mais especiais das nossas vidas. Desde o primeiro encontro, dedicou-se a conhecer-nos profundamente, acolhendo cada detalhe da nossa história. Construiu uma cerimónia personalizada e repleta de significado, desde as palavras que escolheu até ao lindo ritual da árvore. A sua atenção, paciência e doçura ficaram gravadas nos nossos corações. Toda a gente nos disse que foi a cerimónia mais bonita e tocante de sempre – não houve um único convidado que não se emocionasse! Recomendo a Andreia de olhos fechados, foi sem dúvida dos momentos mais inesquecíveis do nosso casamento.
    Mariana P. Enviado a 27/09/2024

Excelente profissional!

Ora bem....o que dizer sobre a nossa escolha para tornar o nosso dia ainda mais perfeito
    foi uma cerimónia linda, única e emocionante adoramos... Muito obrigada pela dedicação,tempo e empenho pois o resultado foi magnífico 🤩foi muito especial para nos e já nos chegaram muitos elogios a cerimónia....
    Que foi linda, única, emocionante, magnífica, especial, personalizada... Entre muitos outros elogios 🥰
    Muito muito obrigada por nos ter proporcionado uma cerimónia tão linda, com certeza ficará nas memórias para sempre
    Recomendamos sem hesitação ⭐
  • Lily
    Lily S. Enviado a 09/09/2024

Servico personalizado e profissional

A andreia e o seu marido foram uma ajuda enorme na organização !
    Como não moramos em Portugal, era difícil poder escolher e saber para onde nos virar.
    Desde o início com propostas, reuniões, sem esquecer que forneceram os convites, convites para madrinhas e padrinhos.
    Estiveram sempre a disposição para qualquer dúvida ou pergunta que tivemos todo ao lo go do processo.
    Obrigada Andreia!
  • Kaya
    Kaya A. Enviado a 28/08/2024

Cerimonia Magica

A Andréia, uma mulher maravilhosa, humilde e super simpática, ela tem um coração muito grande, tem uma sensibilidade incrível e transmite muita energia positiva, graças a esse dom que ela possui, conseguiu transmitir a todos os nossos familiares e amigos presentes durante a cerimónia no dia do nosso casamento, o que com ela tínhamos falado durante os meses anteriores, conseguiu fazer chegar a eles esse sentimento único e mágico que une o Alexandre e eu.
    Não tenho palavras para agradecer o que fizeste por nós nesse dia, continua sempre a ser essa mulher incrível que és, conseguiste fazer dessa cerimónia um sonho encantado!

Um Bem-Haja de coração querida Andreia.

Kaya & Alexandre
  • Diana
    Diana S. Enviado a 01/08/2024

Excelente!

A nossa querida Andreia !
    Foi só fenomenal 😍 a Andreia é uma mulher de coração muito grande, super acessível, simpática e humilde e apesar de a cerimónia ser toda sobre nós ela transmitiu todas estas suas virtudes aos convidados 😁
    As reuniões com a Andreia foram super tranquilas, tudo explicado ao pormenor e ela esteve sempre pronta a ajudar nos!
    Tivemos o privilégio de a ter na nossa cerimónia e sentir um abraço casa tão tarde 🤍
  • Karolina
    Karolina W. Enviado a 13/07/2024

Incredible experience!

We absolutely loved our experience working with Andreia. From the very beginning, she impressed us with her professionalism and creativity. The communication was seamless and we enjoyed brainstorming ideas for the ceremony together. The ceremony turned out incredibly beautiful, everything was on time, prepared, and aligned with our vision. Our wedding guests also really loved the experience and complimented it on its originality and warmth. Thank you, Andreia!
  • Stephanie
    Stephanie M. Enviado a 31/05/2024

Sem palavras com este serviço

Inicialmente nao tinhamos planos de contratar uma celebrante mas foi nos recomendado por outro fornecedor, e ainda bem que nos foi recomendado. Nao podia mos ter escolhido melhor pessoa do que a Andreia para fazer parte do nosso grande dia. Ela nao foi 100% ela foi sem duvida nenhuma 1 000 000 000% . Mais do que uma celebrante definitivamente ganhamos uma amiga para a vida. Desde a primeira conversa nos tivemos a certeza que escolhemos a pessoa certa, a Andreia é fantastica, simpatica e muito a vontade. Escolhemos a cerimonia das areas e foi lindissimo. Ela deixou nos super a vontade para expressar mos como gostaria mos que a cerimónia fosse e ela excedeu as nossa espectativas. Todos os pormenores que pedi nenhum foi esquecido e ate tivemos uma surpresa bastante agradavel. Sem duvida das melhores escolhas que eu fiz para o nosso casamento.
  • Claudia
    Claudia B. Enviado a 29/04/2024

Sem palavras

Foi a cerimónia mais linda e intimista que podíamos ter! Todos os convidados adoraram! A Andréia foi simplesmente maravilhosa! E estamos muito gratos a tudo o que ela preparou e nos ajudou! Se estão com dúvidas, não estejam, avancem com toda a certeza que a vossa cerimónia será a melhor!
  • Liliana
    Liliana Enviado a 09/04/2024

Cerimônia sublime---Cérémonie sublime

Um grande obrigado à Andreia, nossa celebrante.
    Uma pessoa de um coração enorme e com um fantástico sentido de observação.
    Ela cuidou de cada um dos nossos pedidos,
    Uma cerimónia extraordinária, para mim foi a cerimónia secular que participei e estou muito feliz por ter escolhido esta opção.
    A cerimónia foi pessoal para todos, tendo o cuidado de fazê-la nas duas línguas, português para a minha família e francês para a família e amigos do meu marido.
    Muito obrigado à Andreia pela gentileza e ouvido atento. Foi sem dúvida o dia mais lindo da minha vida e com os serviços prestados ficou na memória para sempre.
    Ainda hoje, depois de quase um ano, ainda mantemos contato porque ela mantém contato conosco. Que ser humano maravilhoso.
    Estamos prontos para recomendá-lo de olhos fechados.
    Tudo obtido por tudo ❤️
    Liliana e Walter--------------------------Un grand merci à Andreia notre celebrante.
    Une personne avec un cœur immense avec un sens de l’observation fantastique.
    Elle a pris soin de chacune de nos demandes,
    Une cérémonie hors du commun, c’était pour moi la cérémonie laïque à laquelle j’assistée et je suis ravie d’avoir pris cette option.
    La cérémonie personnelle à chacun avec le soin de la faire dans les deux langues, portugais pour ma famille et français pour la famille et amis de mon mari.
    Mille merci à Andreia pour sa bienveillance et son oreille attentive. C’était sans aucun doute la plus belle journée de ma vie et avec les services apportés elle a été gravé pour toujours.
    Encore aujourd’hui après bientôt un an nous sommes encore en contact car elle prend de nos nouvelles. Qu’elle être humain formidable.
    Nous sommes prêts à la recommandée les yeux fermées.
    Muito obrigada por tudo ❤️
    Liliana et Walter
  • E
    Eliana O. Enviado a 29/10/2023

A melhor escolha

A melhor celebrante que podíamos ter escolhido. Tudo se alinhou. Tudo foi perfeito
    Ana S. Enviado a 12/10/2023

O nosso Sonho!

I Found You!!!
    Simplesmente, conseguiram fazer do nosso Sonho um dia perfeito…
    Descrever nos de uma forma tão única e específica!
    Foi uma cerimónia linda, cheia de emoções, que ficaram gravadas nos nossos corações ♥️

• Liliana
    Liliana Enviado a 21/09/2023

Cerimónia fantástica

Apenas uma palavra...perfeição!
    Recomendo a vocês, são uma equipe muito profissional, atenciosa, atenciosa com os noivos, muito comprometida.
    Para nós foi uma cerimónia cheia de emoção, graça ao ouvido atento da Andreia, que sabe colocar as palavras certas para descrever a nossa história.
    Não hesite, vá em frente e você não ficará desapontado. Muito obrigado por esta cerimónia tão linda marcada para sempre na nossa vida.
  • Soraia
    Soraia H. Enviado a 19/09/2023

Uma cerimónia linda

Efectivamente a nossa melhor decisão passou por escolher uma cerimônia simbólica e depois disso escolher a Andreia.

Foi tudo mais que perfeito
  • Lauana
    Lauana R. Enviado a 18/09/2023
    Andréia é uma pessoa gentil e criativa, com experiência incrível em cerimônias.
    Desde o início já podíamos sentir que ela era a pessoa certa para nós. Com reuniões e questionários fantásticos, ela fez com que nos divertíssemos e nos apaixonássemos ainda mais.
    Sou brasileira e meu (agora) marido é sueco, e ela criou uma cerimônia linda e única que fez todo mundo chorar de emoção.
    Suas palavras e rituais ficarão para sempre em nossas memórias.
    Estamos muito gratos e felizes por conhecê-la! Muito obrigado por tudo!
  • Jennifer
    Jennifer Enviado a 09/09/2023

Os convites ficaram lindíssimos !

Eu já tinha uma ideia do que eu queria, e com varias fotos que eu enviei para a Andreia, ela consegui reproduzir as cores, a tipografia e o estilo de convites que eu queria sem serem caríssimos.
    A Andreia foi sempre muito atenciosa e carinhosa, fez um trabalho com muito gosto.
  • Carla
    Carla M. Enviado a 24/08/2023

Marisa & Francine ,Luxembourg

"A organizadora do nosso casamento trouxe um nível de excelência verdadeiramente incomparável. Desde sua simpatia cativante até o profissionalismo exemplar, cada detalhe foi cuidadosamente orquestrado para a perfeição. A magia do momento do casamento simbólico, com a troca das areias, transcendeu as palavras e tornou-se um capítulo de sonho na nossa história. Sua dedicação absoluta e investimento completo de paixão e esforço transformaram nosso dia especial em algo mais do que excepcional. Estamos profundamente gratos por essa experiência que vai além de todas as expectativas."
  • Jessica
    Jessica S. Enviado a 05/08/2023

Prestáveis e muito atenciosas

Ficamos muito contentes por todo o acompanhamento e dedicação desta equipa.
    Muito atenciosas e carinhosas desde o primeiro minuto.
    Todos os convidados adoram a cerimónia. Obrigado
    Raquel M. Enviado a 17/05/2023

Fantásticos

Graças à i foud you e à querida Andreia, tivemos uma cerimonia inesquecivel. Nao podia ter sido mais especial, e os pequenos detalhes foram perfeitos. Adoramos.
    Catia A. Enviado a 16/10/2022

Melhor escolha!

Só podemos agradecer toda a ajuda e empenho no nosso dia sem dúvida a pessoa ideal para tornar a nossa história num verdadeiro conto de fadas!